讲讲我毕业九年以后报复恶毒班主任,拆散她儿子一家的事。

楼主:愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 00:31:00 点击:2229066 回复:6007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 559 下页  到页 
作者:looy005 时间:2013-02-06 01:55:01
  通篇看大概知道一些额,年少时候都上很敏感脆弱,讨厌成绩,但是楼主也上个很极端的人,站在你的角度什么都没有错,站在老师角度却越来越错,不是老师故意找你错而是你本身,特别不同意说什么升学率为了奖金,当初中考高考时候我自己都痛苦的哭,多么不想留级多么想一下考上,看过很多电影,异类者总是反应给很多人不同的感受如男生追,大多数人上异样的感觉,可是通篇电影下来往往上谴责普通人的愚昧,就如西西里传说,里面的人当笑柄想必大家接触这样的人也是这样认为,可看电影的人却认为上圣洁莲花

作者:滴溜猫猫 时间:2013-02-06 01:55:00
  马克。
  很多老师都是人渣。什么人类灵魂的工程师?太美化了,教师是一份职业,品德高尚的人指导人生,品德一般的人授业解惑,品德低下的人误人子弟。

作者:多多少少2012 时间:2013-02-06 01:55:15
  继续LZ

作者:过去会过去的 时间:2013-02-06 01:56:54
  没了?

作者:Sakura02 时间:2013-02-06 01:57:00
作者:N兔子 时间:2013-02-06 01:57:10
  继续

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 01:58:07
  Z说写完了?都对了?
  我和学姐都难堪的站在那里,她一把从我手里拿过本子看到上面还是错的星星点点。劈头盖脸就开始扇我耳光,嘴里还在骂着。
  她当时骂我了什么我完全没有听见,学姐去哪了我也没有印象。我光记得我被扇耳光了,我第一次被人打。

脸很烧,思维非常混乱。现在完全想不起来自己到底在想些什么。

我昏昏噩噩的去厕所洗了脸,昏昏噩噩而回家。别的事情都记得很清除,偏偏这件很模糊,我也不记得我妈发现了没有,应该是没有。

晚上躺在床上我就不想活了,原谅我当时年轻那么玻璃心没法面对挫折。我想了千百种死法,最终决定不能这么平白无辜的死,要死也要Z陪葬。
  • 慕名来混: 举报  2016-04-15 10:51:58  评论

这不是玻璃心的范畴了。扇耳光这个举动,自尊心再不强的孩子心理上都会很受伤。
  • 不要看ID: 举报  2016-08-17 19:17:20  评论

@愿你已放下常驻光 最讨厌老师扇耳光了,用脚踢都比这有人性。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1984我想飞 时间:2013-02-06 01:58:51
  @愿你已放下常驻光 2013-02-06 00:31:00
  这是个马甲,这件事憋在心里很多年了从来也没有跟人倾诉过,父母提起时也小心翼翼的,我从来没有想过仇恨的力量有这么大,直到现在还会让我做噩梦。不过怎么样这件事都结束了,我再也不会和他们一家有瓜葛,希望...
  -----------------------
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:adaptto 时间:2013-02-06 01:59:11
  觉得楼主好可怜
作者:littlehan 时间:2013-02-06 01:59:11
  我读初中那时,有个语文老师也是势利眼,各种瞧不起我这种贫民家庭的孩子,每次班级组织的小考试试卷他都只批改那些官家或者教师子弟的,我们的就打乱了互相批,还美其名曰他是随便抽了几张批改,检查我们水平,让我们互相批也是为了我们好。可是他每次抽出来的都只是那几个。。。他一直以他是我们学校老资格教师自居,学好了是他教得好,学不好是我们自己不努力。总之是各种奇葩。从那时起我就开始想报复他,但人傻,不知该怎么报复,只能默默诅咒他。终于在我大四这年,听到喜讯,他患了脑瘤。得到这一消息我高兴了两天,每当想起都会笑一笑,什么叫恶人自有恶报,哈。这么说好像很没同情心,没办法,给我留下的阴影太深,至今都无法直视他教我的那一年。当然,不仅是我,那时我们班和他教的另一个班对他都是及其憎恶的。他作恶太多,连老天都想收他了,哈哈

作者:hairren 时间:2013-02-06 01:59:22
  过去的就过去了。但愿将来的孩子不会遇到这种老师。
作者:tina198858 时间:2013-02-06 01:59:35
  快速马克

作者:童童的超人 时间:2013-02-06 01:59:40
  马克

作者:smallmini 时间:2013-02-06 02:00:28
  老师皆罪恶

作者:爱谦的S 时间:2013-02-06 02:01:24
  让我想到了初中的物理老师,那叫一个贱啊!不是单整几个成绩差的学生,是整天说我们整个班都不行!后来还是被我们班修理了一次,就再也不敢对我们凶了!

我要评论
作者:涂胭脂的狐狸 时间:2013-02-06 02:02:30
  @mmmmwMwmmmm 100楼 2013-02-06 01:16:04
  Omg同是舞蹈生马一个。楼主啊我腿长也不行,尤其后来青春期结束长超了 长到一米七,所有老师都要我别学了,转行吧。我这还是死活坚持学下来了。真的我看到你说封闭艺校就想起南方舞蹈的少芭班,离开那个单纯的环境去重点高中,那家伙完全是从还珠穿到金枝欲孽啊。都是爱芭蕾的,抱抱你,希望你现在过得好。

-----------------------------
  哈哈哈哈哈哈 “从还珠穿到金枝欲孽”!这话太油菜花啦!
  这么说的话,我们那批人是成长在金枝欲孽的世界里的蜡笔小新。哈哈哈哈哈~
作者:花痴卷 时间:2013-02-06 02:02:43
  快更。。。

作者:幽阳始代升 时间:2013-02-06 02:02:57
  半夜爬上来马克

作者:零食大总桶 时间:2013-02-06 02:03:24
  我一同事,二十来岁一姑娘,刚当班主任,那天把一个成绩不好的小女孩揪到办公室,说她到学校就是为了搞对象,自己不自重不要带坏别人云云,言辞种种比LZ的老师更恶劣 。还直接呼巴掌,好狠的。SB,真想拍死丫个贱人,青春期的小孩本来就敏感脆弱,这样肉体心灵双重碾压的,小孩子怎么受得了

作者:一入TY深似嗨 时间:2013-02-06 02:03:54
  马克

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 02:04:23
  大家猜我干了什么。说出来不怕你们笑,我第一件事就是给妈妈留遗书。我写了很多,开头就是"妈妈,当你看到这封写时我应该已经杀了Z。¥@%#"后面也都是些幼稚的话,表达了一下痛苦和不能尽孝的悔恨…
  我小时候还真是被电视剧影响的不浅。笑

后面的事情更狗血,因为我还没决定什么时候杀Z所以遗书还是随身背着,但我当时写在物理作业本上,坑爹的楼主就把那个本子交上去了…

反正这件事的结局就是Z拿着这封幼稚的遗书找到了我妈和教导主任,我华丽丽的被踢出了他们班。至此我和她的第一回合以我全败告终。
作者:胖头鱼也也 时间:2013-02-06 02:04:31
  有的老师严重重男轻女,也可能是异性相吸吧=_=初中隔壁班有小男女早恋 放学全班留校 她们班主任(一中年大婶)当着全班的面拿书扇那女生的脸 边扇边骂“贱人 小小年纪这么骚” 动静好大 路过时被惊着了 还有好多人围着看热闹 最后听同学讲还喊了女生家长 对男生就没什么处罚 因为他成绩好。。。那时十几岁正是情窦初开的年龄 老师更应该做的是宽容引导 这么消极的处理方法 真不知那女生心里会受到怎样的影响 再一个渣男不分年龄 那男生好像最后什么也没发生一样 该打球打球 笑眯眯的 可怜那女孩哭得眼睛都红了 敢情他只是玩一玩。。。老师以成绩论学生好坏 我们班有些时候恰恰是这些所谓的“好学生”勾心斗角 你进步一分他就认为你威胁到他一分 整个班恶性竞争 同学也都趋炎附势 如果你在开学的头几天没有找到所谓的玩伴那惨了 孤单一人是斗不过的 别人对你的态度不建立在了解你是怎样一个人的基础上 而是你没有抱团 便排挤你 这就是我们班。
作者:股宗貓又 时间:2013-02-06 02:04:40
  虎摸楼主,确实有些老师挺缺德的。
  好在我遇到的老师大部分都特别好,高中有个比较势利的班主任,但人品也不是太差,而且我那时候已经很彪悍了敢跟老师对着干……后来因为考得好他也没计较了。
  其实自己过得好才是对讨厌的人最大的报复。

作者:为月神而来009 时间:2013-02-06 02:04:43
  楼主继续

作者:肥肥红烧肉 时间:2013-02-06 02:04:48
  马克

作者:shaoqishao 时间:2013-02-06 02:05:48
  马!!!
作者:晨紫雪雪 时间:2013-02-06 02:05:53
  楼楼加油更! 我们都陪着你在!!

作者:blackstarysy 时间:2013-02-06 02:06:32
  lz快!我睡不着了都

作者:胡桃夹子19 时间:2013-02-06 02:06:35
  可怜的楼主。。。摸摸头……
作者:kitten_Rui 时间:2013-02-06 02:06:39
  我觉得lz的父母其实应该为lz的遭遇负责,既然lz从小就在艺校,那么文化课肯定不好,后来放弃艺术也不该盲目地去重点中学,后来lz受指责的时候也没有采取措施,真的对不起lz的,应该是lz父母,他们对于lz的人生缺乏长远的规划。。
作者:兔斯基白 时间:2013-02-06 02:07:13
  make会火

作者:冷掉的咖啡__ 时间:2013-02-06 02:08:00
  马

作者:归去逐惊鸿 时间:2013-02-06 02:08:14
  @奋力潜水 2013-02-06 01:05:06
  @愿你已放下常驻光 38楼 2013-02-06 00:51:51  有一次课间我下楼买水喝和一个男生一起迟到了,那个男生成绩很好风趣幽默。他喊的报告我站在他后面,Z说"进" 我就跟着男生一起进教...
  -----------------------
  关于这个事单纯想问一下楼主为什么不说报告呢?给人把柄啊!
  事实上我也遇上过这种变态老师。小学三年级刚刚转学去新的学校,班长想找我借水彩笔,但是那是我表姐的,而且那个时候水彩笔在我们那个落后的地方算是奢侈品吧,很少家长买给孩子,而且我借住在姨家里,一向最害怕我表姐(这又是一个很长的JP的故事了),所以我没有敢借出去。结果班长就让纪律委员跟班主任告状说我午休在班里调皮捣蛋影响所有人。结果下午那个老师没有问我任何一句话就拿棍子狠狠地抽在我脖子上,瞬间好几道又红又肿的痕迹。而且没有父母在身边,只能自己默默心里咽下。那种感觉现在也忘不掉。
  不过,我算是比较会自我调节的,所以虽然一直记得这件事,包括在这个班上后来一些让自己很不开心的事情,但是我绝对不会因为这些而影响自己的性格,更不会想着去报复。
  后来我的学习一直是班里第一,当然那个老师也没有因此而对我更好。但是,她能影响我什么呢?自己尽量做到最好,别人想挑刺也没有用啊。JP老师有错,可是我们自己才是决定一切的那个人。因为别人的错误而让自己变得狰狞,实在是得不偿失。
作者:三合一圈圈 时间:2013-02-06 02:08:50
  可是Z做的你应该还在她身上…她儿子不是挺无辜的么…

作者:小小小小鱼儿D 时间:2013-02-06 02:09:16
  马克
作者:美国记者华莱士 时间:2013-02-06 02:09:34
  被打了樓主媽媽也不找她要個說法。。。。

作者:紫薇我是尔康 时间:2013-02-06 02:09:52
  初中老师是很重要。我的语文老师是个老头子,我一辈子都感激他给了我自信,在这以前我一直都很自悲,总觉得自己就是个不会学习的差生。有一次班里转来个男生,因为他爸在这边投资所以ZF那边都打电话来让关照一下。结果一次他用板凳砸伤了我们班一文静的男生。后来转学生又转走了。老头子说我不愿意谁也别想塞人来我的班。我那时候的班主任也很好,老太太几乎很放纵我们,给了我们很大自由。只要想学,她就会帮我们辅导,占用她休息时间却不收一分钱。但我的音乐老师就渣了。板凳事件还是在她课上发生的,她男人在校门口开了家礼品店专门黑学生。有次我去买东西他还找了我张假的五十。怪我包子,现在的话绝对冲回去泼妇一把

作者:多啦a夢doraemon 时间:2013-02-06 02:11:19
  @愿你已放下常驻光 2013-02-06 00:51:51
  有一次课间我下楼买水喝和一个男生一起迟到了,那个男生成绩很好风趣幽默。他喊的报告我站在他后面,Z说"进" 我就跟着男生一起进教室。 她把我拦住了,问我"谁让你进了?" 我就补了一句 报告 她说"你还会说话啊,站到后面
  她一定是心疼自己的獎金..畢竟拖後腿的都是拖他們獎金的..師德不高阿

作者:幽阳始代升 时间:2013-02-06 02:13:14
  楼主你快一点啊,我这大半夜的不睡觉。。话说Z好贱

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 02:13:29
  当时我是要被开除的,但把我办进这个学校的叔叔觉得挺愧对于我妈妈,因为这个学校真的很好(全市第一)这个叔叔又出主意,说要不把我转到其他的班里去。我妈妈很迟疑,因为那封信已经完全伤害到她了,她不敢相信自己宝贝女儿居然有杀人的想法… 那个叔叔劝了妈妈几天,提起了我以前很多懂事又优秀的地方,最终大家决定给我一个机会。

这些都是高考以后妈妈告诉我的,我考了一所不错的985大学,那晚妈妈高兴得哭给我说了很多很多心里话。我真的很谢谢那个叔叔。

后来的日子就好过多了,新班主任是个风趣幽默的男人,同学们对我也都算好,我开始打起精神想活出个样子。那段时间经常睡很晚,开始发现物理的有趣,化学因为是初三才开始学我不牵扯基础差也学得很好。

慢慢的从年级700名到400到300 最后几次还考过180多名。最终中考也考得很好,顺利的升到我们本校高中部。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:净昔公子 时间:2013-02-06 02:13:35
  唉。

作者:归去逐惊鸿 时间:2013-02-06 02:13:50
  其实除了这个老师,难道楼主不是更应该谴责自己的父母吗?为了一个外人对自己的子女不信任,甚至互相推诿而不是想着如何解决问题。
  其实我觉得你后面的敏感更多是父母离婚导致的,老师只是另一个催化剂而已。缺乏父母正确的引导,没有老师合理的教育,加上自己敏感,才会让你心中那份怨气放大!
作者:不会飞的温迪 时间:2013-02-06 02:14:32
  马克

作者:童巽 时间:2013-02-06 02:14:33
  我初中成绩也不好,现在想来差点被班主任摆一道。我从来不会画画,撺缀我妈说我成绩勉强考上高中读上去也累,不如提前艺考个中专,记得专业考试那天上来就是人像素描,那时我连笔都不会拿,别说人像了,基本的圆也画不出。也因为这样后来就没睬她仍然考了高中。
  不过幸好虽然明显感觉她不怎么喜欢我但也没有过叼难,可能是我们是她从师带的第一批学生,还比较嫩的

作者:pslei 时间:2013-02-06 02:15:43
  希望楼主讲完这些旧事就能够放下
作者:L的毛线球 时间:2013-02-06 02:16:12
  ……诶……

作者:卍逸仁 时间:2013-02-06 02:16:17
  回复第242楼,@归去逐惊鸿

其实除了这个老师,难道楼主不是更应该谴责自己的父母吗?为了一个外人对自己的子女不信任,甚至互相推诿而不是想着如何解决问题。
  其实我觉得你后面的敏感更多是父母离婚导致的,老师只是另一个催化剂而已。缺乏父母正确的引导,没有老师合理的教育,加上自己敏感,才会让你心中那份怨气放大!
  --------------------------
  默默排

作者:妙儿2011 时间:2013-02-06 02:16:21
  直播啊,露珠

作者:萌胖妞 时间:2013-02-06 02:16:52
  坐等楼主更新
作者:牛角纽扣2010 时间:2013-02-06 02:17:04
  M

作者:卍逸仁 时间:2013-02-06 02:17:11
  虽然有的老师很可恨,但是我基本上不记仇,小时候老师打我米尺都打断了我也还是记她的好

作者:离散的一点 时间:2013-02-06 02:18:17
  抱抱楼主

作者:无敌小懒妹 时间:2013-02-06 02:20:24
  马克

作者:姜花狗尾草 时间:2013-02-06 02:20:39
  楼主我顶你。

我还曾被班主任甩巴掌,还是当着全班的面,我当时就哭了。回家告诉爸妈,他们还不相信。

到现在我一辈子都没被人打过,除了那恶心的女人。

我也曾想过要报复她,出来工作后,明白没必要为了这样一个人影响自己现在的生活,才放弃这个念头。

作者:浣熊蜀黍 时间:2013-02-06 02:20:59
  继续啊!LZ加油
作者:老侬白 时间:2013-02-06 02:21:09
  基本我的老师都还过得去吧,看了这帖子我第一想的是以后怎么去当一个善于沟通的好母亲。就一个,我幼儿园时不喜欢午睡,跟隔壁床的同学玩,被发现了,班主任用针扎我腿,但奇怪的是我记忆里没有痛感,也不讨厌她啦,都不记得谁是谁了

作者:猫君的肉垫 时间:2013-02-06 02:22:08
  楼主继续

作者:默默奉献 时间:2013-02-06 02:22:55
  愿你已放下,常驻光明中

作者:爱谦的S 时间:2013-02-06 02:22:59
  楼主加油写啊!

作者:冰小毒 时间:2013-02-06 02:23:20
  总有一天些没有下限的优秀教师祸害人。坐等逆袭。

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 02:23:56
  出成绩那天我很高兴拥抱了新班主任,因为他未曾嫌弃我心存感激,而他却告诉我一件事。原来我刚到他们班的时候z找过他,告诉他我是一个品德有问题,性格有缺陷的差生,叫他注意不要让我影响到其他学生。他还说:"我这个人从来不听别人怎么评价,我自己会看。人都是流动的像水一样,怎么可能是一个样子。你很好,这一年你的努力你所做的我都看在眼里,你是一个好孩子,品德和性格都很好,不仅我喜欢你其他老师和同学都喜欢你!我现在可以说她说的都是错的,全都错。"

打这些话的时候是我今晚第一次流泪,人很奇怪,有时候受了莫大的委屈不一定会哭,但若有人搂着你的肩膀说他懂你的不容易懂你的委屈,眼泪就不受控制的流下来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种范er的马小七 时间:2013-02-06 02:24:06
  猪狗不如的老师真是哪都有。
  我是高三学生,我们班主任是个大极品。学校天天借高三补课敛财,那天又让我们交补课费,我们班有一女生家里困难拿不出那钱,告诉班主任后你们猜那狗说撒?她说:你不是还有那助学金嘛?拿那个交也行…此极品还天天说他们四川怎么怎么好,要不是因为我们她早回去了吧啦吧啦的…我操,班主任你能别给四川人摸黑好么!我认识多少四川人,没一个像你这么不要脸的!!

作者:快叫我美人儿 时间:2013-02-06 02:24:22
  我是来学习如何保护自己的孩子的
作者:申个马甲 时间:2013-02-06 02:25:21
  很晚了,看楼主的帖子竟然精神了,能理解楼主的心情,有些老师人格就存在问题 格局也低,把祖国的花朵交给这些人真是……偏偏他们还没有自知之明,还觉得自己很用心,教室队伍就应该每年一次精神坚定,不合格者一律开除

作者:lanlian7 时间:2013-02-06 02:25:44
  抱抱楼主!

作者:手背出汗 时间:2013-02-06 02:26:42
  马克!能把秘密说出来需要很大勇气

作者:风浅云 时间:2013-02-06 02:26:46
  我只能说同情楼主的遭遇

作者:紫薇我是尔康 时间:2013-02-06 02:26:59
  回复第263楼,@各种范er的马小七

我是高三学生,我们班主任是个大极品。学校天天借高三补课敛财,那天又让我们交补课费,我们班有一女生家里困难拿不出那钱,告诉班主任后你们猜那狗说撒?她说:你不是还有那助学金嘛?拿那个交也行…此极品还天天说他们四川怎么怎么好,要不是因为我们她早回去了吧啦吧啦的…我操,班主任你能别给四川人摸黑好么!我认识多少四川人,没一个像你这么不要脸的!!

你们真傻,联合起来打电话给教育局不就好了

作者:简小爱5848 时间:2013-02-06 02:28:44
  楼主快更

作者:抽筋的柚子 时间:2013-02-06 02:28:44
  唉~说起来我遇到的所有老师都不错。。。真是幸运!
作者:lanlanmoon 时间:2013-02-06 02:28:56
  快点快点写!!楼主!我要看逆袭!!!

作者:熊猫小小姐 时间:2013-02-06 02:29:58
  楼主抱抱,初中的时候从一所很好的学校 转学到一所二级重点,被老师各种看不起,同学歧视',整整三年,我整个人都很阴暗,好像看到了当年的我自己

作者:91ng何以堪 时间:2013-02-06 02:30:01
  为人师表,有些老师的师德真是有够差劲,曾经我也受过一个初中老师言语以及行为上的伤害,当时无力回击,现在想想都还是那么恨。

作者:心跳没有停 时间:2013-02-06 02:30:11
  回复第269楼,@紫薇我是尔康

回复第263楼,@各种范er的马小七
  你们真傻,联合起来打电话给教育局不就好了

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  你知道个屁,初中那会谁知道教育局有这权利啊,老师动手都不敢坑的,不像现在这么早熟!!!

作者:mustIce 时间:2013-02-06 02:30:25
  M

作者:马甲也要有名字 时间:2013-02-06 02:31:32
  非常能体会楼主的心情,有个好的老师对自己也好

作者:qtiming 时间:2013-02-06 02:32:31
  楼主我等你更新,一个好老师比一百个好警察有用多了,希望全天下坏老师去屎吧

作者:尘埃霭 时间:2013-02-06 02:32:35
  楼主睡了么?这样的班主任真的很多很多,不知道折杀了多少好苗子。

作者:suiiiy 时间:2013-02-06 02:32:59
  马克

楼主愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 02:33:52
  其实这件事我跟谁都没有和盘托出过,真是应了那句说不出的委屈才是真的委屈,发这个帖子的原因是因为这两天在别的论坛里看到有人讲类似经历,才决定写出来也算和过去告别。

看到楼里很多人也有过类似的经历,好想大家集体抱抱。我现在很好,当初对性格的影响已经渐渐退去,希望被伤害过的筒子们也是。

我高中大学都一帆风顺,爸爸妈妈也在我高二那年复婚了,但仇恨的种子一直都在,有时候我妈妈吃饭的时候开玩笑提起我当时看Z那种仇恨的眼神,她一边学一边笑我却控制不住的摔碗走人。我几乎不和家人发脾气,但那段经历如果被提起我十有八九都会翻脸。

都两点半了 我明天继续写吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:日日在喝牛肉汤 时间:2013-02-06 02:34:08
  看到这里,我觉得楼主的经历跟我特别像,也是初三换了一个班主任,原来的老班主任去跟新班主任告状,然后新班主任选择相信我,鼓励我,特别感谢那个年轻女老师。

看样子楼主后来过的还不错,希望一直幸福顺利下去。
作者:镜摇光 时间:2013-02-06 02:34:37
  抱抱楼主。

作者:鱼而离不开谁 时间:2013-02-06 02:34:51
  果断马一个,楼主天蝎座的?
  期望越看越过瘾,楼主速八。
作者:鲜香培根 时间:2013-02-06 02:36:14
  回复第262楼(作者:@愿你已放下常驻光 于 2013-02-06 02:23)
  出成绩那天我很高兴拥抱了新班主任,因为他未曾嫌弃我心存感激,而他却告诉我一件事。原来我刚到他们班……
  ==========
  go on

作者:还是马甲最有爱 时间:2013-02-06 02:36:37
  爪机一直跟楼主你太监,哎我也桑心的睡了

作者:luckybybyby 时间:2013-02-06 02:38:24
  马克
作者:pandateng 时间:2013-02-06 02:38:46
  看到最后也没看到她儿子怎么对不住楼主了。楼主要报复不应该报复到她儿子身上啊,冤有头债有主。
作者:手机上 时间:2013-02-06 02:39:44
  楼主回来

作者:爱上艾草的猫 时间:2013-02-06 02:42:23
  确实可恶,楼主抱抱,我比楼主幸运,我是小学的时候遇到这样的班主任,不算青春期,还是什么都不懂的时候。初中的时候遇到一个对我很好的老师,让我的人生转折。

作者:msryaki 时间:2013-02-06 02:42:55
  留名,能用恶毒说这老师吗

作者:lanlanmoon 时间:2013-02-06 02:43:03
  有点庆幸自己从小到大没遇见什么极品老师,唯一一个有点过分的也在初中,只不过很多事对我不公平而已,就这我到现在都讨厌她!
  楼主真是可怜的孩子,我们年纪差不多应该,摸摸头,还好你现在大仇得报!
  半夜睡不着终于看到个好贴可惜楼主要休息了哎……

作者:Georgina_Anne 时间:2013-02-06 02:44:58
  @愿你已放下常驻光 281楼 2013-02-06 02:33:52
  其实这件事我跟谁都没有和盘托出过,真是应了那句说不出的委屈才是真的委屈,发这个帖子的原因是因为这两天在别的论坛里看到有人讲类似经历,才决定写出来也算和过去告别。
  楼主你更新的话可以@ 一下我吗?
作者:千秋月琳琅 时间:2013-02-06 02:46:22
  我可能比较幸运,遇到了一位非常好的班主任,女老师,个子小小的,但说话铿锵有力,性格干脆利落。我们班主任在年组是有名的“护犊”,凡是我班的学生她都一样的批评和表扬,还老跟我们开玩笑。有一次我班男生跟隔壁班的男生因为踢足球的事打起来了,回来我班老师把门一关,狠狠训了我班男生一顿,然后我班老师就去隔壁班把打了我班男生的几个人找出来也一顿训,说我的学生犯错了我会批评,但你发了我的学生我很生气。隔壁班整个被震撼了。囧。还有一次,我睡过头迟到了,衣服胡乱穿了就跑出来了,第一节是数学课,偏偏我数学很差,教数学的老太太很是针对我,对我一顿吼,说你这么晚来上课你班主任知道不?我情急之下就说知道,我跟班主任打过招呼了,结果这老太太不依不饶的说好,下课我就去找你班老师说道说道去。下课时我同学故意找数学老太太问问题拖住她,我借机先跑到班主任那求助去了,把事情说明了一下,也认了错,班主任一边帮我把校服的衣领整了整,帮我拉好了校服的拉锁,就让我回去了,说这事交给她了,然后数学老师果然没找我麻烦。高三刚开学的时候年组教师做了大调整,很多班都换了老师,当广播里念到我班老师不换的时候全班掌声加欢呼啊~结果全年组十个班只有三个班没换老师,另外两个都是所谓的“好班”,只有我们班一个平行班。后来才知道,其实高二下学期我班老师就被主校调走了(我当时是在分校,主校的老师比分校待遇好很多),但是我班老师说高三是最关键的一年,换老师对学生不好,她决定把我们带到高三毕业再去主校。毕业那天她唱了田震的《干杯朋友》送给我们,后来的同学聚会上,围着桌子给我们每人一句话的点评,都是鼓励的话。我至今都很想念这位张老师,世界上真的还是有好老师的,我现在一想到别的班同学酸溜溜地说“你班老师真护犊”我就想笑~

我要评论
作者:脑残女王 时间:2013-02-06 02:46:57
  额,这班主任好自私

作者:tianya给力 时间:2013-02-06 02:47:25
  马克思

作者:新把驼 时间:2013-02-06 02:47:41
  等

作者:毛毛狗是冰原狼 时间:2013-02-06 02:47:43
  理解楼主的愤怒
  我初中的老师都非常可爱,
  可惜高中那群傻逼班主任(一年换一个,导致我们班高考发挥的并不好)全部势力眼,遇见当官有钱的家长,就像狗一样摇着尾巴凑上去(那些家长都送礼),喜欢会拍马屁的学生。遇到性格相投的学生就喜欢,性格内向的不合他们口味的都无视,除非你家长有钱和权。
  我成绩挺好,没怎么被刁难,不过他们也不管我,最关心那种官二代富二代,座位同桌都是安排最好的。
  高中有次学校路上见到老师问好,人直奔某富一代家长,鸟都不鸟我们,呵呵

作者:offer砸向我 时间:2013-02-06 02:47:45
  LZ你真心很厉害。。。葱白你。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 559 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规