讲讲我毕业九年以后报复恶毒班主任,拆散她儿子一家的事。

楼主:愿你已放下常驻光 时间:2013-02-06 00:31:00 点击:2229066 回复:6007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 157 58 59 下页  到页 
作者:很少做梦的家伙 时间:2016-08-03 10:51:57
  果然是个有历史底蕴的孩子
作者:shiftwhere 时间:2016-08-03 11:27:00
  以女人的方式复仇,做人一定要有自知明。
作者:记录季节 时间:2016-08-03 16:09:47
  楼主我也有过类似经历,我的整个初中都弥漫在这样的阴影里,以至于我现在性格有很大缺陷
作者:ty_114886891 时间:2016-08-03 17:03:07
  学习了。

作者:她她她她好美 时间:2016-08-03 17:09:56
  上过那么多学。遇见过特别特别好的老师感觉会感激一辈子的那种。也遇见过巨傻逼的老师。我特么一辈子忘不了那个傻逼玩意。他女儿也是个傻逼……

作者:平凉门生 时间:2016-08-03 22:39:36
  我以前也是啊 我被撤学不久 去学画画 现在的老师看到我就和跟我说话的女生说 哟 你还跟着他混哦 高中的时候我被三四个老师在办公室里骂了三天 没回教室 我来了也一脸不耐烦 甚至吼她 说我反正没天赋 干脆去杀日本鬼子还可以为国争光 我当时心里再滴血 一群老师哈哈大笑
作者:ty_114716279 时间:2016-08-04 08:35:31
  感觉po主牺牲好大

作者:吃了兔子的鱼 时间:2016-08-04 09:00:18
  偏科非常厉害,数学很差。初二开始数学慢慢跟不上了。那个时候开始数学老师一看到我就会白我。不管我同桌的数学成绩是好是坏,都会叫她们出去,叫她们不要和我来往。然后人非常势力,去她那里补课的,都是笑眯眯的,我一开始数学不好去补过课,对我也是笑眯眯的,之后不去补课了,又开始嘲讽我。快中考的时候,那几天可以在家复习,也可以在学校复习的。我去了学校,她一看到我就冷嘲热讽我这样的成绩干嘛要来学校,浪费时间,也影响那些好学生。
作者:家有2娃娃 时间:2016-08-04 11:47:58
  maka
作者:小千年 时间:2016-08-04 20:34:03
  我的自信是被高中的班主任毁了。四十岁左右的女人真是各种损 到现在提起她还是觉得厌恶(以前是恨),同学会什么的只要有她绝逼不去
作者:Hello姬木木 时间:2016-08-04 21:52:18
  一口气读完,妈呀
作者:feibaodudu 时间:2016-08-05 09:42:49
  我觉得应该让他妈妈知道你是谁,然后追悔莫及自己当年的愚蠢害了儿子,然后儿子恨母亲,这样才爽啊,这样她不知道,感觉效果弱了好多。
作者:ty_五斤六两 时间:2016-08-07 06:27:29
  @奋力潜水 47楼 2013-02-06 00:57:52

感觉故事的叙述总难免带有主观色彩?所以很想问楼主几个问题

1、老师对你恶语相向,仅仅是因为成绩问题吗?(楼主对不起,因为看到楼主是艺校的学生,而我有一个同学是艺校的老师,从言谈中得之,艺校的孩子,在行为习惯上,怎么说呢?和走文化线的孩子比,真是相差很多)

2、楼主现在几岁?(因为这几年也见到过一些学艺术的孩子,发现不仅是散漫,还多了很多自私与市侩)

3、楼主走后门进重点班?不知道其他同......

—————————————————
  @庚午小马驹 360楼 2013-02-06 03:31:00

来回复一下这位亲

你这样比较是很不公平的

楼主12-13岁,无论如何还是一个小孩子

行为,言谈,学习无论好坏

作为一个成年人都不应该进行如此严苛的指着,而是要进行指导

更何况是教书育人的老师

如果全天下的学生都是听话的,懂事的,爱学习的,十全十美的

那教师的职业也未免太轻松了吧!

既然选择做老师,就要预见到这些困难,挑战

而不是职责学生为什么不是一个品学兼优的学...
  对于您的话我实在无法赞同,我是一名教师,教师只是一个职业,当然会有很多功能性和主观性,但是,不是像您所表达的,教师就一定要和颜悦色,教书育人,春风化雨,任何职业和岗位都有特性,但是从来没有一个职业像教师这样被赋予了这么多枷锁,被要求必须奉献,必须不辞辛苦,必须俯首甘为孺子牛,你能要求每一个犯罪者都必须被抓住么?如果是,那就不会有这么多通缉犯了,你能要求每一个病人都被治愈么?如果是,那就不会有这么多生离死别了,教师也一样,人的能力有限不是每一个孩子都能被教育好的,但是记住教师只是一个职业,当一个班任不是你想的那么容易,请问正常公务员几点上班,我要是没记错,九点,因为家里很多公务员,教师几点上班?七点,因为七点就要开始早读了,也就是说教师每周比公务员多工作10小时(早上)绝大部分公务员中午11点开始午休,教师呢?十一点半,又多工作半小时,下午公务员一般是两点上班到五点结束,教师呢?一般是一点上班到四点半结束(这是一般情况下)这就又多出去半个小时,加到一起三小时也就是说每周一个教师要比公务员多工作将近十五小时(按八小时工作制算的话接近两天吧),对不起,这还没有完事,我只是一个普通老师,不是班任,我每周两次晚课,工作到晚上八点半,记得四年前是有补贴的大约30块钱,我想问问所有天涯里的朋友,每周两次加班,每次四个小时,给你30块钱,你,愿意么?但是这可怜的30块钱从四年前也没有了,也就是说教师每周还要加班8小时,加上前面的十五小时一共23小时,也就是说每一个教师要比正常的公务员每周多工作23小时,换算8小时工作制就是将近三天,好,天涯的吧友么,相信很多人在不同的工作岗位上,我想问问大家每周让你加班23小时,没有一分钱,你,愿意么?
  说到这有人一定会说,你们还有两个假期呢,多潇洒啊,好,咱们来算一笔账,我每周多工作三天,一个学期大约是4个月,也就是说每个月多工作12天,四个月呢,48天,每年两个学期共96天,可是假期确没你们想的那么长,由于我是高中教师(羡慕小学和初中啊,呵呵)暑假,今年是从七月二十到八月十五,大约二十六天,中间有各种培训,讲座,大约需要五天也就剩下二十一天,寒假会短一些剩下大约十八天,加到一起是四十三天,可是我们平常多工作的九十六天呢???我说的可能你们都不信,因为每个地区,每个学校不同,但是大体上是差不多的
  我们再来聊聊可笑的工资,我工作八年,年限不长,但是也不是刚上班的新手,工资是3100工作五年一下的一般是2900+我们校长(副处级)基本上和公务员的副科级工资持平,我们校长工作26年工资5100,说到这有的人会说你们有灰色收入,你们补课,对,确实有,但是哪个行业没有,公务员你敢说没有么,大夫,你懂的,警察,你懂的,真心话,我同事的女朋友是一个去年刚上班的大夫(不上手术台,不是主任,副主任啥的,刚上班一年)工资5000在加上科室分红,每个月8000+,我顿时觉得很尴尬,说说补课吧,教育部,教育厅,教育局规定上课不许讲太多内容,要响应国家减负的号召,好的,我们响应,但是朋友们,高考的分可一点没减啊,还是那些分,好,问题出来了,领导们要求减负,可是高考的剑还在那玄着,并没有响应降低难度和分数,那你说怎么办呢?你们以为讲课很轻松么,让你再课堂上对着六十多人叨逼叨45分钟,你们要是觉得自己行可以来试试
  说到课堂,咱们再来聊聊吧,现在的学生大部分都是熊孩子,上课睡觉,你还别叫醒他,叫醒他他会和你摔摔打打,嘴里嘟嘟囔囔,请问这种状况你怎么解决,训他,不行,明天家长就来告你,说你刺激他家孩子自尊心,打他,更不行,打他你就下岗了,不管,也不行,学生大部分都是有样学样,这个睡觉你不管,下一个睡觉的你管了,学生就说你偏心,呵呵了,太难了,还有现在的孩子,上课注意力极为不集中,很多这种情况大家带入一下,你正在讲课,知识点讲完了,你问同学们有没有不明白的,,同学们说明白了,这时绝对,你没看错,绝对有一个或几个孩子问,老师,你刚才讲啥了,你再讲一遍呗,朋友们,要是你,你怎么办,不讲?学生会说这个老师人品不好,不解答我的问题,讲,其他的孩子怎么办,手机码字不容易,我只想说这些,当然会有同情会有喷子随意吧。

我要评论
作者:tt10110124 时间:2016-08-07 09:41:32
  全力证明你的老师当年对你的评价

作者:安然顾逍遥 时间:2016-08-17 08:15:08
  不算好的985,而且还有土木专业,靠近杭州,公共交通有地铁 ,东部沿海。目测答主东南毕业
作者:神马都是麒麟 时间:2016-08-17 09:50:25
  mark
作者:美男如花 时间:2016-08-17 11:46:32
  这种手刃仇人般的痛快感!LZ我崇拜你
作者:清心玉兰 时间:2016-08-17 15:56:07
  马克 还好没有遇到过这样的老师
作者:啊让美女受精了 时间:2016-08-17 19:13:49
  顶上去…让宝宝学习下技巧…报复马劈腿
作者:温热的手心 时间:2016-08-17 19:24:14
  最好搭上你的性命来报复,支持你!

作者:黑妞妞2014 时间:2016-08-17 21:30:19

作者:刘娟土豆爱地瓜 时间:2016-08-17 22:15:11
  我上小学一年级的时候挨过揍
作者:rongweiwei199111 时间:2016-08-17 22:28:12
  楼主你结局处理的不是很好啊,应该跟他闹的再僵一点后期天天逼他把他逼的烦了你再分手,不然他现在觉得愧对你一定会拼命找你的,如果他用你以前的手机号查到了你的名字或者联系上你以前的同学你以后的日子就难过了
作者:荼麓矜_ 时间:2016-08-17 23:06:51
  希望初中班主任L得到应有报应,把她对别人的伤害全部反弹。

作者:荼麓矜_ 时间:2016-08-17 23:07:16
  希望初中班主任L得到应有报应,把她对别人的伤害全部反弹。

作者:ty_oh613 时间:2016-08-18 13:07:03
  初中时候背诵,没背完不让。那时候我父母在别城市打工,特地跟她说过好好照顾我。
  别的孩子家长一个一个来接他们回家,最后她说自己回家一下,一会儿就回来,叫我别偷跑。
  5点放学到7点半,门卫关门看到我,问我怎么还不回家。
  跟门卫借了个电话,她匆匆从校舍跑过来,嘴还没擦干净,说:不好意思,我忘记了
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2016-11-11 19:41:12  评论

事实上这个回复里我看到了一个初中老师加班加点督促学生背课文,晚饭都不能好好吃。我想问问层主,你的父母撇下你去别的城市,你的老师有什么责任替他们照顾你?别人能在指定时间背完课文你为什么不能?初中生为什么还要家长来接?老师把你忘了确实是失误,但是你没什么可责怪她的。
  • 编梦人: 举报  2016-12-21 19:29:46  评论

这个老师貌似也不容易啊
我要评论
作者:艺特猴赛雷 时间:2016-10-18 06:21:59
  楼主楼主我还想关心后续呢!如果有的话请更新啊哈哈哈哈哈哈真棒!

作者:擦账号又被盗了 时间:2016-10-18 11:48:55
  楼主的班主任确实不是什么好东西
  楼主自己也不是什么省油的灯
  先不说你成绩不好的事了
  这个也强求不来
  为啥上级检查的时候你迟到
  别说什么第一次迟到之类的
  关键时刻你是拖后腿给她难堪了
  还有你写遗书
  你说你写就写了 怎么最后还交到作业里面给班主任发现了
  怎么说你好呢 真是你自己把蠢事做绝本宫也帮不了你
  还有忘带作业的 跟男生交往过密的
  你怎么就这么多幺蛾子
  换哪个班主任会喜欢你
  而且通篇都是你一面之词不足为信
  说不定你自身的问题还要大一些
作者:youngsirian 时间:2016-11-01 15:32:23
  @ty_五斤六两 2016-08-07 06:27:29
  @奋力潜水 47楼 2013-02-06 00:57:52
  1、老师对你恶语相向,仅仅是因为成绩问题吗?(楼主对不起,因为看到楼主是艺校的学生,而我有一个同学是艺校的老师,从言谈中得之,艺校的孩子,在行为习惯上,怎么说呢?和走文化线的孩子比,真是相差很多)
  2、楼主现在几岁?(因为这几年也见到过一些学艺术的孩子,发现不仅是散漫,还多了很多自私与......
  -----------------------------
  你觉得待遇不好就不要当老师,老师本来就是收人尊敬的工作,不是什么人都有资格去当的。既然接受这份工作就要做到教书育人,害了别人一辈子,还好意思在这里说什么工资假期。不觉得丢脸吗?
作者:stephyxi 时间:2016-11-01 16:59:34
  @末日也要在一起 4807楼 2013-06-20 14:55:00

额....怎么说呢,这个班主任确实不好,但是我觉得LZ自己也太敏感,并且把很多问题归咎于别人

我上高中的时候,上英语课,同桌问我一个单词怎么读,我告诉他,正好被英语老师看到了,她说我上课讲话,我辩解说同桌问我单词怎么读而已,老师满是讽刺的说“他不会要问你?难道老师不在吗?你学习多好啊?你什么都会啊?都能教别人了啊”我眼泪含在眼眶里,然后心里默默决定,我要好好学英语,让她刮目相看。于是我拼命学英...
  但是不影响大家对那个老师的看法,那个老师确实渣

作者:maomizone 时间:2016-11-01 17:06:38
  马克
作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 17:45:49
  @萌妹纸独爱猥琐叔 2013-02-06 04:13:53
  唉,樓主也不容易,我也碰到過超惡心的班主任,變態之處於z有過之而無不及啊!所以理解你的感受…

但是他兒子和他老婆畢竟是無辜的吧…這樣報復太殘忍了…
  确实,楼主好像天生会表演,而且设圈套这些思路自通,参考她想都没想就冲出餐厅外把手机关了要号码。楼主如果那么恨应该找Z而不是他儿子的家庭

作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 17:47:44
  @我是呆呆20 2013-02-06 04:19:36
  楼主,这种人确实是不配做老师,对学生心里伤害太大,但是,你不觉得搞错方向了吗。他的妈妈就算是个人渣,但是你为什么要报复到别人身上,要报复找那个老女人啊!比如勾引她的老公而不是她儿媳妇的老公!她儿子何罪只有,是帮凶?她儿媳何罪,因为她不会嫁人,所以活该被三?拜托你搞对方向。
  对

作者:这名字靠谱吗 时间:2016-11-01 18:16:36
  脑残
作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:18:17
  @愿你已放下常驻光 2013-02-06 20:02:13
  确定录取之后我先去了之前的公司交了违约金拿回三方协议,然后就可以专心收拾G了,那段时间我开始频繁地找他,老跟他暗示我需要一个结果了。

我还跟G说,我把我们的事情告诉我爸了,但我只告诉我爸G有女朋友而不是老婆。我说我爸虽然很生气,但是拧不过我,要求G和女友分手我家应该就可以接纳他。

这里要插一些题外话,我家庭条件还不错在我们交往过程中我送他东西比较阔绰,比如我说不喜欢他的zippo打火机我就送了他一个givenchy的等等,自己的东西也不差,所以我猜他应该认为我家比较有钱。我还跟他说不行就把房子车都给他老婆反正我家也有,G不同意,说大男人倒插门成什么样子。

六月毕业论文基本弄完之后我跑回家,每天都等在G单位门口和他一起吃饭,不许他回家。这是一步险棋,我其实那时很怕我的积极引起他的反感。还好他只是一直劝我不要老去单位找他不要晚上给他打电话

哎呀又一段被撤销了 受不了了 我有点事出个门 晚上回来更新 大家再见
  啊,楼主,你的报复和设套居然利用了你爸

作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:26:48
  @小小丸子的马甲 2013-02-06 23:44:32
  我三观不正了么!g老婆太无辜了!原来只要有原因,无论你做多么违背道德的事情也是有支持的声音的
  我和你一样想法

作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:28:28
  @愿你已放下常驻光 2013-02-06 23:55:11
  我语无伦次的说着,面对无辜的人我真的没有一点办法…

我记得她问我,你就不怕他在出轨吗。(我怕啥啊,我又不准备和他在一起)

我俩还在说话,估计是G到家了,N跟我说"他回来了,我们要谈了,现在没你说话的份儿。"还骂了我几句小小年纪不要脸啥的我就不细说了…

那一天G都没有开手机,我心里倒也没那么紧张,发了几条短信说开机回电话。

第三天的时候他给我发短信,约我在常去的咖啡厅见。我心眼特别多,我怕是N叫人揍我故意拿G手机约我出来,于是打过去问他,是G接的我才放心。

现在想回忆见面时G有没有憔悴,但竟然一点印象也没有了,那个时候我的内心被复仇的念头充斥着无暇顾及其他。

G说他们家乱成一团的时候我内心狂喜不已,他还说估计现在不能给我我想要的,我就给他放宽心说我可以等只要他心里有我。我一再跟他说就算我们对不起N把房和车都给她补偿好了,我家里在本市有三套房子,我爸妈就我一个女儿以后房和车都是我的也是他的。G说估计最近可能不能经常联系我,家里也给他施压了,我就握着他的手不说话。
  楼主心眼确实特别多。

作者:取什名字好呢 时间:2016-11-01 18:29:10
  过去的还是放下吧
作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:40:45
  @愿你已放下常驻光 2013-02-07 00:54:56
  然后G很久没有回复…

我还装无辜打过去问,是不是不是N的号啊,哎呀她也太狡猾了估计用朋友的电话吧!这种坏女人你不跟她过太正确了,看我拯救你于水深火热~ 不过我爸妈那边可是大事了,估计我们俩中秋回去得负荆请罪了!

G心不在焉的跟我说了几句就敷衍的挂掉电话。

我猜他要冲回家。

另外我觉得G应该也相信Z是做得出这种事情来的人 如果她这些年没有变的话。
  哦,G回去问他妈没打过肯定说没有啊,G竟然不会去查查他妈的通话记录。如果查到了,可能楼主有好果子吃,毕竟楼主你的报复是在对方不设防完全没想到会被自己老妈9年前教过罚过的学生花这么长时间下套的情况下。怎么说呢?同情以前的楼主,但是后面的楼主我认为很阴险变态。

作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:42:53
  @姐的马甲君 2013-02-07 01:02:53
  咳,这贴子上周在豆瓣上直播的时候,这混蛋老师家是个女儿啊,LZ勾引的是老师的女婿啊,到天涯了怎么变成儿子了。。
  妈的又是一个写手为了钱欺骗大家感情

作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:45:12
  @愿你已放下常驻光 2013-02-07 01:03:32
  事情做到这里还差一个完美的结局,做戏要做全套。

我骨子里可能就有自虐东西,当年想自杀,明明对G一点感情都没有但每次做戏都做的撕心裂肺。

我不知道你们能想到我干什么了吗。

我皮肤很白,很容易脸红。在预计G和Z对峙或者争吵完的第三天,我拿了一件不喜欢的衬衣,在外面的地上从里面用脚踩在地上磨脏,回家以后我对着镜子狂扇了自己几个大耳光拿了药用棉花塞在嘴里显得肿起来,抓乱了头发,穿上那件衬衣。

另外还有在网上找的一张腿青的图,和以前闺密在微信里发给我她失恋以后拿刀自残胳膊的图…(有这种闺密真是…太有用了)
  那棉花塞嘴里不怕说话露馅嚒?说实话我真心讨厌实意厌恶平常搞事行为像电视剧那样浮夸的算计女!

作者:些是嘛玩意儿 时间:2016-11-01 18:47:30
  @姐的马甲君 3252楼 2013-02-07 01:02:53

咳,这贴子上周在豆瓣上直播的时候,这混蛋老师家是个女儿啊,LZ勾引的是老师的女婿啊,到天涯了怎么变成儿子了。。

@麻麻小猪 2013-02-07 01:16:21

两个帖子,楼主在开头讲了受豆瓣贴启发讲讲自己经历。。。
  好巧,情节那么一致

作者:88651688 时间:2016-11-01 19:12:23
  .
作者:lemonshe 时间:2016-11-01 21:00:16
  有没有什么办法治这种老师,现在都当孩子的家长了,很害怕孩子也会遇到这种人渣!

作者:水手爱蓝天 时间:2016-11-01 21:04:49
  臆想

作者:失去天空的小花 时间:2016-11-01 21:14:11
  我初中班主任也是喜欢成绩好的 我成绩不好 但是人很老实 不过还是不受老师待见 不过也没这么夸张 总之她每次看我的眼神就是那种有点嫌弃 她比较喜欢男同学 成绩一般的男同学她也挺喜欢的
作者:荔枝草莓樱桃 时间:2016-11-02 18:10:47
  报复过后,放下才是解脱
作者:123112233098 时间:2016-11-03 08:05:21
  亲,我也天蝎的,小学遇到一老师和Z差不多,那老师喜欢收礼,我家条件不错但因为我学习好就没给老师送过礼,老师就各种针对我,因为一道全班没有人能做出来的数学题,别人不说只说我,还撤销了我上数学小组的资格。我学琴,每周有几天下午自习课需要提前下学,她宁可让我自习课干坐着也不放我去学琴。现在我还对她耿耿于怀呢,想着若是遇到她儿子一定要报复回去。只是没付诸行动,果然天蝎座信奉的君子报仇十年不晚,表面表现的多大度,只要给他个机会都会报复回去的。
作者:太初有道 时间:2016-11-03 09:28:35
  牛逼的楼主!膜拜之!我不是圣母,觉得楼主干得痛快!
作者:沉影姑娘 时间:2016-11-03 10:15:55
  m
作者:山坡羊2013 时间:2016-11-04 14:13:05
  我要看看马克儿。
作者:哦哦哦哦哦TY 时间:2016-11-04 19:42:37
  @奋力潜水 2013-02-06 00:57:52

2、楼主现在几岁?(因为这几年也见到过一些学艺术的孩子,发现不仅是散漫,还多了很多自私与市侩)

3、楼主走后门进重点班?不知道其他同学怎么看你?有没有人在班主任那里说些什么?

4、如果楼主有能力走后门都进重点班,而你班主任又很势利,那么会不会还有其他事让你班主任对你有想法?按理说,你应该是插班生,没学号、也不影响班主任的评定,她没必要针对你啊。
  这个层主简直了,,学校里不是学艺术的一路文化课来的,被老师侮辱打骂不公平待遇的有的是。这跟艺术生有什么关系。有的老师仅仅是因为父母的工作,或是学生的长相就会对学生区别对待。

作者:哦哦哦哦哦TY 时间:2016-11-04 19:57:28
  @wyraiagn 2013-02-06 01:27:04
  这直接让我想起我黑暗的小学时期,各种变相体罚,践踏自尊,那时候才7.8岁,导致我差点就患上孤独症,一直到现在我都不好跟老师说话,总觉得老师找我就是要批评我,现在想起来都会不自觉流泪,真心觉得有些老师真是太渣了,根本不够格当老师!!!完全会毁了下一代!!!!!
  我也是小学 承受的这些,以至于现在想想童年生活,全是他妈的这些老师做的孽,受过的虐待和委屈。不知道层主多大,我是87年的,大概93年94年开始上的小学,真心觉得那时的老师素质真低,对待学生就跟泻私愤一样,而且还各种体罚侮辱打脸嘲笑。

作者:邹哥V5 时间:2016-11-04 20:16:15
  抱抱楼主!我也是一个老师,一直当班主任好多年,我的学生们非常喜欢我,跟我感情非常好。我读书的时候也经历过类似的事情,但是没那么严重,我知道,其实教师队伍里面有一部分人真的是衣冠禽兽!很不幸,楼主遇到了这样的禽兽,希望你以后的人生不再经历伤害!

作者:猫小又 时间:2016-11-04 22:02:52
  不愧是大天蝎!
作者:SAm19901102 时间:2016-11-04 22:08:32
  到了最后就真过了。。。
作者:网名如此霸气 时间:2016-11-04 22:32:07
  @feibaodudu 2016-08-05 09:42:49
  我觉得应该让他妈妈知道你是谁,然后追悔莫及自己当年的愚蠢害了儿子,然后儿子恨母亲,这样才爽啊,这样她不知道,感觉效果弱了好多。
  握手,我也觉得应该告诉他妈。哈哈。
我要评论
作者:smilingfang100 时间:2016-11-04 23:03:56
  mark一下
作者:Stupid说梦 时间:2016-11-05 01:08:52
  真像楼主说描述的那样的话,老师辣鸡!希望不要再坑学生了,害了孩子一辈子!不认同楼主做法,有仇报仇就好了,找那老师报。希望我这一辈子永远碰不上楼主这样的人,糊里糊涂一辈子挺好的,楼主怎么说呢,心眼太多,太可怕了。

作者:一筒雪 时间:2016-11-05 01:12:04
  嗯哼看过报复老师的韩国电影,(老师的恩惠)。。。

作者:拨云见日吐吐 时间:2016-11-08 12:33:45
  这个世界很美好,有很多无缘无故的善意,但也有莫名其妙无缘无故的恶意。

作者:oqyok 时间:2016-11-09 07:54:57
  垃圾的老师,我小学碰过一次,五年级的语文老师加五六年纪班主任,高中碰过一次高三的数学老师,真的很坏,我以前成绩很好,一碰到这些老师,当科成绩马上变差,人身攻击冤枉你,很贱。
作者:快快快快快快不 时间:2016-11-11 11:49:56
  我妈也是老师,我妈曾经说过都是为人父母,别人家父母把孩子托付到她这来,她就把这些学生当做自己孩子,学习成绩好坏都不是最重要的,重要的是走正道。我初中班主任那就是个势利眼,她和我父母在我没上学时候就认识,知道我家没钱没势,导致我一直坐在最后一排,哪怕考到全校前十名,我记得有一次开学,班主任当着全班同学面就给我打了,直接就说了我寒假不去她家补课,说我学不学也没用,让我降级,说的特别难听,就那唯一一次我父母给别人送礼就是给她,所以我一直都特别恨她,高中毕业那时候我上大学,升学宴的她去了,当着很多亲戚朋友的面,我指着她鼻子就开骂,让她滚,就那次我爸妈都没拦着我,就现在我都特别恨她。
作者:wendyQW 时间:2016-11-11 13:47:24
  我高中也是在省重点啊,原本初中成绩非常好,到了高中理科不行,就一直垫底,班主任一天到晚各种怼我,开始的时候会忍不住哭诶,好在我妈妈一直觉得读书开心比成绩重要的多。。现在想来也没什么讨厌老师,反而觉得自己当年太软弱,我与整个班级同学遇到都是一样的老师,我要去适应他的风格,老师压力也蛮大的,我拖了后退他肯定不开心的。我现在倒也感谢班主任这种冷嘲热讽特殊待遇,没什么的,不是他决定我是怎样的人啊。人生很长,都是经历和收获,放宽心啦,活在当下才是最重要。报仇什么的也太搞笑了。当然我更感谢曾经真心待我的老师,与他们关系到现在都很好。楼主,看淡点啦~

作者:疯癫古怪鱼蛋 时间:2016-11-11 21:24:24
  楼主 我初中回到家乡读书 班主任是个教数学的女人 权利好比土皇帝 给我留下很重的心理阴影导致我整个初中高中都不想学数学 最后用舞蹈考上了大学 现在回想起来还是很有阴影

作者:HAWKINGTIME 时间:2016-12-21 20:05:24
  LZ也挺可怕的
作者:红朱 时间:2016-12-21 20:24:39
  我现在的心理承受能力强的原因就在于10岁到15岁那几年拜我的班主任所赐,这辈子我最厌恶的人只有他,他还最我家表妹的舅舅,每年春节我看到他都有让我表弟们上去揍他一顿的冲动。

作者:兜兜的盛装舞步66 时间:2016-12-21 21:04:35
  M一下
作者:第一只小板凳啊 时间:2017-01-03 21:52:47
  回复第2792楼,@skinkin

回复第2426楼, @skinkin

@愿你已放下常驻光 2389楼 2013-02-06 19:47:07

只解释一次,楼主不是写手更不是骗贴。我确实是因为这两天看到豆瓣那个帖子才决定把这段经历写出来的,之前我也提到过。 我是拿手机看的那个帖子,方便的筒子可以帮着贴一下地址,看了你们就知道了,不幸的故事一定是各有各的不幸,完全不同的。

顺道向中国舞的盆友们道歉,我心中的舞蹈梦一直没灭,希望你们加油。

猜G专业的筒子们基本都猜对了,不是建筑是剩下那个。

继续说了,在等录取的......

说实话我也非常怀疑你是骗帖的。因为根据心理学来说,一个人即使在年轻时受过慢待和羞辱,并因此发奋图强日子越过越好,那么即使他们心胸狭窄对往事念念不忘,也不会采取过激的行为来报复,尤其是要搭上自己时间和精力...

@申个马甲 3409楼 2013-02-07 02:49:00

哎 ,

我说你逻辑有问题真是不白说啊,说你自以为是是因为每个人都有自己的价值观,楼主做的事 她觉得值就值 你认为不值有如何,把自己的价值观强压到别人头上不是自以为是吗,另外,我真是搞不懂你每次都是回复的谁,祝愿你娃如何不是我说的 你又说回复的我 ,还有没事不要诅咒自己的孩子,话不能说绝,势不可使尽
  说得好

作者:你说取个啥名好呀 时间:2017-01-10 12:20:10
  卧槽,我只能说太强了,太过瘾了,有一定智商!

作者:草莓么么 时间:2017-01-10 12:45:51
  楼主情商太高了,像我这种笨蛋怎么都报复不了的。

作者:论一个理智的疯子 时间:2017-01-11 18:38:00
  我最近也是,我是一位艺术生,班主任在艺术生不在学校到时候说艺术生的坏话,然后现在是公开在班级里怼我,挑拨我跟我同学的关系,男生女生都挑拨,搞得我现在整个人都奔溃了要疯了。
  同天蝎,好想灭了这种没有师德的班主任
作者:论一个理智的疯子 时间:2017-01-11 18:43:55
  楼楼应该现在有宝宝了吧,心疼??
作者:论一个理智的疯子 时间:2017-01-11 18:44:59
  诶,怎么发的表情变成问号了……
作者:zxraycn 时间:2017-10-07 09:41:32
  @愿你已放下常驻光 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:waston006 时间:2017-10-07 20:04:42
  马克
作者:ty_JIA482 时间:2017-11-03 12:48:10
  用胶布封嘴吧,不能说话,每天必须戴口罩,下跪求她不要喊我妈来学校她也不理,当着全校的面用高跟鞋踢我扇我脸就因为我没对齐,喊我在放学到时候在 台上趴地上做俯卧撑,路过的所有人都在笑,把我阿姨送我的玛瑙手链扯断了喊我自己趴在地上捡,带着全班孤立我,只要和我关系稍微近一点就会被拉去谈话,骂我有妈生没爹养,我以为我已经忘了
作者:妖怪4083 时间:2017-11-03 15:13:00
  感觉没报复到位啊,只是女方受到伤害,对男人来说就是一段艳遇加出轨,你也被占了便宜,而且他们也没孩子,所以对Z来说,儿媳妇是外人对她们家庭没多大影响
作者:iamhellanzhao 时间:2017-11-03 17:54:34
  马克~
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-04 06:33:32
  mark
作者:陈朝柳 时间:2018-03-30 12:01:36
  马克
作者:晴子72 时间:2018-03-30 15:18:35
  女汉子一枚,我小学时期也是很黑暗的,当时就是因为性格外向,平时下了课喜欢跟同学说话走动,上课的时候莫名其妙被我们班的数学班主任(女 而且很胖)又是打屁股 又是捏脸,后来还老是让班里同学守着我做作业,做不完就尺子打手,有一次手直接被打肿了,两只手像猪蹄一样,后来我爸妈看我一直没回去,就来接我, 然后发现我正在被我们的组长打,带着我去水龙头那里淋水,包括全班同学都很欺负我的,说我全班最丑,而且莫名其妙让我还钱,还有一个印象最深的就是我五年级的时候爸妈给我报了拉丁舞的课程,我去了两个星期,会了一些动作,然后后来在学校,有一次不知道是什么课,老师让我们上去台上表演节目,然后就让我上去,再挑一个舞伴,我当时就很开心,但是我没有挑舞伴,是别的同学指的另外一个女孩子,她当时用那种很厌恶的表情看我,还用眼睛白了我好几眼,我永远都记得。都是因为我们的班主任,对我有偏见,导致所有人都不喜欢我,因为在他们眼里,我是一个总是被班主任打和罚站的女生,都避而远之,那个时候我心里就暗暗发誓,长大以后一定要报复我们班主任,等她老了,我一定买一堆发了霉的水过去看她,不过后来长大了,也就淡忘了,现在结婚,准备怀宝宝,就觉得,以前欺负我的那些人,总会有报应的。
作者:66138S 时间:2018-04-07 17:23:35

了
作者:雷霆鬼霖 时间:2018-06-05 16:02:37
  2013年的,又是5年过去了,楼主你还在关注这个帖子嘛??
作者:雷霆鬼霖 时间:2018-06-05 16:04:19
  还有,我也是白羊(눈_눈)
作者:Yusinzeng 时间:2018-08-03 17:30:37
  嗯
作者:hamham5 时间:2018-09-29 15:07:55
  @愿你已放下常驻光 1736楼 2013-02-06 15:31:03
  我还想解释一下我没有和男同学来往一起回家什么的
  当初迟到是我刚好走在那个男生后面 再说他成绩很好 那是我自卑到不敢跟人家来往的,后来大学以后包括这个男生在内的一些Z班里同学加我校内我都没有通过,理由你们应该也能理解,因为自卑因为不想再面对自己屈辱的过去。
  被叫出去说话是有人跑到我们班门口托同学叫我出去去,我就出去了然后人家说认识一下什么的,我只会尴尬的摆手或者说我自己回家就......
  @狼来 1780楼 2013-02-06 15:41:01
  好,这个也误会你了
  向你道歉
  可惜你的班主任看不到前因,只看到结果
  就是你和异性在一起
  而且你被陌生男同学叫出去这件事,八成是同学告密吧?
  真的楼主,你这样漂亮的姑娘,必然同性相吸异性相斥
  漂亮的女孩子容易招人非议
  千古真理
  @春天的图画2012 1820楼 2013-02-06 15:52:27
  ========
  你真是一朵奇葩,神经有毛病,先骂你丫的。
  和异性走在一起就是有问题???
  长得漂亮是错。???
  这些都是这个sbZ班主任的错。
  却成为你为这个sb班主任辩解的理由。
  可见你有多么贱。
  不被虐心中不舒服。骂你了是不是好过一点了。
  生活中你这种自以为是的傻x还真有呢。
  @狼来 2013-02-06 16:07:32
  奇葩眼里看谁都是奇葩
  我说长的漂亮错了吗?
  我说漂亮容易被非议,要多小心,这个不对?
  和异性在一起,平常是没问题
  但初中学生,女同学被陌生男同学叫出去在一起,别人看不会有问题?
  班主任是有错,但还是那句话,楼主也不是纯无辜
  至于你,大概只有网上骂人才能让你爽了
  请你尽情享受这难得的成就吧
  像狼来这种人有什么好搭理的呢 100年前穿越过来的人 看着都觉得好笑 真的是自以为是 生活中县城或者乡下是有很多思想不开放的人 跟我们想法很不同的 他们认为自己想的是对的 所以一直墨守成规 赶不上现代人的脚步 觉得老师教孩子学习成绩好就行 女孩子身上总是可以挑的出错 小地方的人都这样
作者:hamham5 时间:2018-09-29 15:38:43
  @LZ小飞侠 2013-02-06 18:11:53
  抱抱楼主,我也有过这些经历,话说当年我小学二年级的老师是变态,虽然我也有不对,就是我很懒常常不交作业,喜欢玩,因为当时我爸妈在外地工作,我是奶奶带大的,这些老师都知道,所以一是觉得我就算被人欺负也没人给我出头,二是我成绩差不交作业,所以常常体罚我。。。虽然我知道自己也有错,但是她真的很变态,当着全班人扭着我耳朵就把我抬起来,打我,骂我,还有一次我记得最清楚是我发烧了,她不让我回家看病,让我在......
  好可怕的老师 她的遭遇跟她自己有一颗恶毒的心有关 她的家人也受牵连
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-09-29 16:00:00
  这么老的帖
作者:淡蓝衣衫 时间:2018-09-29 21:43:01
  记号
作者:长情灬 时间:2018-10-14 22:28:02
  红颜祸水啊…你这玩的有点过了吧
作者:Smart丶长安花 时间:2018-11-30 11:16:26
  @愿你已放下常驻光 2013-02-06 03:54:13
  我捏着G的号码根本睡不着,满脑子都是我要干大事!!干什么呢,发到58同城说有两室一厅精装修黄金地带房子500块出租吗?
  哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 157 58 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规