彭宇移情别恋,对节目嘉宾表白!!!

楼主:曾经幸福的日子 时间:2013-02-07 15:35:00 点击:3210 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前看到有人爆料江苏卫视主持人彭宇在和作为同事的主持新秀张纯烨交往,楼主也觉得他俩还蛮般配的,才子佳人,有点意思。记得去年看他们一起主持的《好好学习》,彭宇与张纯不要太暧昧的说,偶尔的眼神交汇虽然一闪而过,但还是逃不出楼主的火眼金睛!!张纯烨有时候说话也会向彭宇发嗲,而彭宇总是会心一笑,神似热恋中的情侣。。。。。可是如今彭宇你移情别恋了?

楼主发言:5次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主曾经幸福的日子 时间:2013-02-07 15:46:32
  那天看帅锅彭宇主持的江苏卫视一档新节目《芝麻开门》,那天节目现场来了一对活宝嘉宾,杨地地是一家保镖公司的品牌执行官,他的队友李魅则是这家公司的一名女保镖,看似有几分娇媚的杨地地和外表爷们的李魅,一上场就引起了主持人彭宇的极大兴趣。。。。。

楼主曾经幸福的日子 时间:2013-02-07 15:51:11
  两人站位不要太有特色,没办法,职业使然,彭宇现场要求李魅露一手,却遭到了对方无情的拒绝,人家MM表示“一般情况下我都不会动手的。”看,彭宇你直接忽略不计了,人家MM压根看不上你。。。。。女保镖真不是盖的,16秒的抢奖时间,却仅用了9秒就把一台51寸的液晶电视机抬出门外,看的彭宇在目瞪口呆,太彪悍了吧?

楼主曾经幸福的日子 时间:2013-02-07 15:54:02
  现场观众也不淡定了,一个女孩子居然做了两个老爷们才能做的了的事,太牛掰了。。。。可是面对众人夸赞,妹子一点不为所动,始终无动于衷,面无表情。。。彭宇按捺不住了,内心那个澎湃啊,那个激动啊,那个崇拜啊,随即现场表白:“我喜欢你。” 可是,对方的无情拒绝“我不喜欢你。”。。。。。。哈哈,不要太搞笑。。。。

楼主曾经幸福的日子 时间:2013-02-07 15:57:35
  彭宇你这是何必呢?依楼主看张纯烨就蛮好,你们结合后和李好夫妇一样,来个夫妻档多好啊,再说张纯烨美似天仙,知足吧,你,不要移情别恋啊,女保镖你吃不消的,哈哈。。。。。
作者:在横店 时间:2013-02-14 20:12:55
  何必呢
作者:无得训阉 时间:2017-06-21 23:28:57
  楼脸主什继续

作者:晚烟青 时间:2017-06-21 23:31:41
  彭宇是撞南京老太的那个吗
作者:恬淡而已墒 时间:2017-09-08 02:14:16

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规