宇宙三兄弟之宇宙钢琴家,我没料但是我想说,同行竞争才是幕后最大的黑!

楼主:忽而冬季 时间:2013-02-19 14:53:00 点击:1238377 回复:76506

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4758 下页  到页 

最近宇宙三兄弟闪耀蓝星啊,
  宇直大哥元旦为大家上演了一出我是直男我真是直男的洗具
  宇魔二哥春节又为大家演了一出我诚实我真诚实,一天一个真相的诚实
  今天or他其实一直都在,为大家演了一幕,我踩我踩我踩死你的幕后大戏啊

开年大戏三部曲,部部是精品,男猪脚各个曹贵人般的心机和手段,
  无奈的是被代表的广大网友火眼金睛,各个心里明镜似的,
  无耻的是掌握话语权的媒体各个跪舔,耗子给猫当san陪呢
  无辜的是国际钢琴家李云迪总是被黑,蛋定的让人闹心!!!

撸主本质就是李云迪的路人粉,撸过几段视频的粉,不用扒了,
  开这个楼就是为了给水军和黑子们看看,别以为李云迪粉丝都是包子
  圣母亲妈粉别进来就说,你要是粉丝就别开楼balabala之类,你家教授都被黑出翔了,你在花痴楼还能呆得住?其他我就忍了,同行暗黑,绝壁忍不了。琴技太高深,我等P民无法了解其中内涵,但是人品这种事,绝对日久见人心
  神马?公道自在人心,有正义路人?你自己都不着急,路人还着急个脑袋啊!!!!!

料我没有,只想开个楼,抛砖引玉的让有料的八卦er,还李云迪个清净!

楼主发言:148次 发图:63张
楼主忽而冬季 时间:2013-02-19 15:00:27

搜索李云迪,出来的头条绝对是北京日报这篇【李云迪滑向娱乐之潭】,露珠都要被恶心出大海的感觉了
  李云迪的分类是社会名人

我们再来看看宇钢的

综艺明星

这分类如果是自选的,意义不言而喻
  如果是新浪自己分类的,那我只能说渣浪,你也曾经正常过
作者:任西顾 时间:2013-02-19 15:03:41
  哈哈哈真他妈是场好戏啊,两位钢琴家尽管互黑,
  中国人尽皆知的就他妈两个,黑死一个算一个好了。
  被神展开恶心到了草。
作者:扎扎马尾 时间:2013-02-19 15:04:08
  不解释,顶。黑死李云迪有至少有三方是最大受益者。

楼主忽而冬季 时间:2013-02-19 15:08:02

宇钢的御用写手
  为了拿钱就写这样颠倒黑白的文章,李云迪好歹是你本家,好歹跟你一个国度的
  啧啧
作者:学号33 时间:2013-02-19 15:11:35
  哎呀 烦死了 你们能不能在一个楼蹦啊 md 我想看爆料和各种八卦 不是什么各路nc粉丝的混战 你们各个身先士卒 义愤填膺 真不知道你家父母出事 还有如此精力和孝心么 口口声声 守住阵地 逐个击破 噗 搞串联是民族特性么.............天涯 豆瓣 粉丝得谁咬谁 可不是一两天的事儿了
作者:我只是来看吐槽的 时间:2013-02-19 15:12:49
  不知道该说什么,真是够乱的。

作者:我就是想换个名字 时间:2013-02-19 15:17:47
  名字都起一样 怕别人不知道你们是团队么

作者:hyx0517 时间:2013-02-19 15:21:38
  现在真是太混乱了
作者:雨夜的十字路口 时间:2013-02-19 15:22:17
  借贵宝地黑一下,给金乌鸦 宇宙教拉票
  MARK 专用
  爱魔术,爱真相
  我不是柯南,我是刘谦
  我没有任何理由骗你
  不要说我穿帮
  你们不懂我的深奥
  我只专注真相6000个
  come on , be honest
  ——宇宙第一魔术师
  爱音乐,爱美女
  我不是十二生肖,我是力宏
  我没有抄袭,我没有辱华
  不要说我抄袭
  你们不懂我的音乐
  我只专注生肖十二个
  ——宇宙第一直男
  爱商演,爱幕后
  我不是智障,我是朗朗
  我没有阴谋,我没有抹黑
  不要说我阴谋
  你们不懂我的人生
  我只专注抹黑一个人
  ——宇宙第一钢琴家(是美国人)
  PS 宇宙教 三花聚顶 一统江湖

我们重庆另外个钢琴家 沈先生也是 被他黑得 精神不正常 已经不怎么出现在公众眼里了 以后 宇宙教 三兄弟 一生黑 不解释 诅咒 宇钢 一家 早日被天收
作者:天天兜圈 时间:2013-02-19 15:22:25
  @学号33 5楼 2013-02-19 15:11:35
  哎呀 烦死了 你们能不能在一个楼蹦啊 md 我想看爆料和各种八卦 不是什么各路nc粉丝的混战 你们各个身先士卒 义愤填膺 真不知道你家父母出事 还有如此精力和孝心么 口口声声 守住阵地 逐个击破 噗 搞串联是民族特性么.............天涯 豆瓣 粉丝得谁咬谁 可不是一两天的事儿了
  -----------------------------
  呵呵,这位的属性我就不说了,大家自己点进去看!
作者:六六成了TYer 时间:2013-02-19 15:23:37
  支持楼主,浴缸不得不扒
作者:刘先生八卦 时间:2013-02-19 15:25:38
  楼主想扒的话可以把隔壁楼的锤子搬过来放在首页
作者:马甲是用来吃的吗 时间:2013-02-19 15:25:56
  听说宇钢水深啊。。。。。
作者:滑落天际 时间:2013-02-19 15:26:30
  支持扒这三个人
作者:刘先生很无奈 时间:2013-02-19 15:27:02
  顶吧。。。大家有锤子的记得搬过来
作者:秋绿叶秋绿叶 时间:2013-02-19 15:27:55
  为良心,顶!!
作者:拔丝地瓜好 时间:2013-02-19 15:28:17
  看看咋回事
作者:reathy 时间:2013-02-19 15:28:38
  这楼能活不,不知道
作者:此生共我枕长风 时间:2013-02-19 15:28:57
  LZ太慢了。。。首页全是水
作者:他们是2R 时间:2013-02-19 15:29:25
  艾玛,最近被宇宙三兄弟闹得烦死了,支持扒!
作者:怎么办啊我还年轻 时间:2013-02-19 15:29:46
  支持,无言顶。
作者:碧落朱玺 时间:2013-02-19 15:30:17
  这楼好,蹲这了,我先把宇钢之前在粉红被扒出的料搬过来

这些都是个人料,只涉及到个人人品。真正证明他和其他两个宇或者腔骨圈勾结的,我再接着整理

作者:欢乐指尖 时间:2013-02-19 15:30:52
  被郎朗恶心到的人提供一个 郎朗白宫弹奏《我的祖国》差点引发外交事故,接受采访两面派,有证据:

郎朗在WHITE HOUSE 弹《我的祖国》

华尔街日报相关报道:http://blogs.wsj.com/speakeasy/2011/01/22/did-pianist-lang-lang-dis-the-white-house/

对中美两国记者的两种说辞:

http://article.yeeyan.org/bilingual/169244?

对美国记者表示不知道我的祖国的创作背景:

Mr. LANG LANG (Pianist): The truth is, I only know this piece because it\'s a beautiful melody. And, actually, I played many times as encore before because it\'s, artistically, it\'s a beautiful piece. I never thought about, you know, and I never knew about anything about, you know, the background.

凤凰卫视采访如下:

http://news.ifeng.com/mainland/special/hujintaofangmei/content-2/detail_2011_01/20/4363545_0.shtml

《我的祖国》是我的想法,因为我想在whitehouse这样的国宴上面演奏一曲,能把我们作为人非常自豪骄傲的心情表达出来这首曲子,我觉得特别好。另外,这首曲子本身我就特别喜欢,每次演奏的时候我觉得都非常动感情。

以及郎朗的BO,在whitehouse弹奏的那篇BO文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a3dbd80100o9ut.html

内容摘要:

【而后我又独自演奏了我们中国人心目中“最美的歌”之一的《我的祖国》。能够在众多外宾,尤其是在来自“五湖四海”的元首们面前演奏这首赞美中国的乐曲,仿佛是在向他们诉说中国的强大,中国的团结,我感到深深的荣幸和自豪。】
作者:上山取水 时间:2013-02-19 15:31:39
  我就想知道是咋回事????????为什么所有的媒体变节向李云迪泼污水????????????????????????????????????????????????????????????????????
楼主忽而冬季 时间:2013-02-19 15:31:55

还有个广州日报的记者啊,宇钢真是南北兼顾,双贱合并啊

红色部分:【业界爆料】哪个业界,古典圈?腔骨圈?还是你们日报圈?
  前两个圈,宇钢都要一统天下了,
  就李云迪认识的古典圈,都跟他一个性格,闷得慌,就琢磨自己的艺术
  指着他们爆料,考拉都能游到了

黄条部分:这是宇钢的另一个写手,说白了就是跟宇钢和萨公主一个队的
  臭脚那捧的叫一个香啊,拜高踩低得心应手
作者:碧落朱玺 时间:2013-02-19 15:32:26
  一,宇宙钢琴家从不撒谎
  1 称病取消霓虹演奏会,其实在三亚胡吃海喝
  http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130129/06/17341840820130129060234066.jpg?

1月11日,在北京领取中华之光奖
  1月15日,WB路人三亚上厕所路上目击
  1月16日(水)名古屋公演 /----肠胃炎取消
  1月18日(金)大阪公演 /----肠胃炎取消
  1月20日,财智精英会WB发三亚会所度假照,在胡吃海吃,秒删
  1月22日(火)兵庫公演 /----肠胃炎取消
  1月24日(木)「ラン?ラン祭 -室内楽公演-」/----身体未康复取消
  1月26日(土)「ラン?ラン祭 -リサイタル-」/----身体未康复取消
  1月26日 北京参观韩美林博物馆
  1月27日下午 在法国领勋章

二 在国内宣传的是,办免费音乐会,与年轻人分享音乐
  http://dailynews.sina.com/gb/ent/chnstar/phoenixtv/20120614/17263472582.html

真相是由德国一家叫O2的电信公司冠名,O2用户可以买一张票送一张
  票

三 宇钢在WHITE HOUSE 弹《我的祖国》

华尔街日报相关报道:http://blogs.wsj.com/speakeasy/2011/01/22/did-pianist-lang-lang-dis-the-white-house/

对中美两国记者的两种说辞:

http://article.yeeyan.org/bilingual/169244?

对米国记者表示不知道我的祖国的创作背景:

Mr. LANG LANG (Pianist): The truth is, I only know this piece because it\'s a beautiful melody. And, actually, I played many times as encore before because it\'s, artistically, it\'s a beautiful piece. I never thought about, you know, and I never knew about anything about, you know, the background.

凤凰卫视采访如下:

http://news.ifeng.com/mainland/special/hujintaofangmei/content-2/detail_2011_01/20/4363545_0.shtml

《我的祖国》是我的想法,因为我想在whitehouse这样的国宴上面演奏一曲,能把我们作为人非常自豪骄傲的心情表达出来这首曲子,我觉得特别好。另外,这首曲子本身我就特别喜欢,每次演奏的时候我觉得都非常动感情。

以及宇钢的BO,在whitehouse弹奏的那篇BO文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a3dbd80100o9ut.html

内容摘要:

【而后我又独自演奏了我们中国人心目中“最美的歌”之一的《我的祖国》。能够在众多外宾,尤其是在来自“五湖四海”的元首们面前演奏这首赞美中国的乐曲,仿佛是在向他们诉说中国的强大,中国的团结,我感到深深的荣幸和自豪。】

四.宇钢非常谦虚

1 谈对手基辛是手下败将

说到乐坛上的青年钢琴家,俄罗斯的基辛无疑算得上一个鼎鼎有名的人物。郎爸在回避了李云迪的比较后,对基辛就毫不客气起来。“我可以很明确地告诉你,基辛早就是郎朗的手下败将了。郎朗跟基辛曾在同一个音乐厅演出,当时的情况是,基辛的那边有很多空位,而郎朗这边不但全场爆满,连音乐厅的过道里都加满了座位。”

http://ent.sina.com.cn/y/2007-12-10/10011827852.shtml

2 就全世界的所有乐团,整天给我打电话

from 宇钢的可凡在线

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MDg3Mg==.html

3 电子乐大师谁?我狼宝不认识!这么帅的狼宝还怕找不到女朋友,呸!

来着狼宝访谈:http://thebund.blog.sohu.com/99679496.html

B:那你在专辑里与电子乐大师迈克.奥菲尔德(Mike Oldfield)的合作呢?

L:我老实跟你说吧,这人我是压根儿没听说过。是他打电话给我,报了名字,说要合作。我一听,这谁啊?本来想拒了,但后来DG 那边一主管给我打电话,说这人是第一批搞电子乐的,在英国很有名,这次要出山,让我能帮就帮一把。

B:自传里说,你以前连谈女朋友时都满脑子想着要回家练琴。现在26 岁了,也还是无心恋爱?

L:是,太忙了,不过你看像我这么帅的,还愁找不到么?要找,随时能找到。

五,宇钢人见人爱

http://roll.sohu.com/20130217/n366272704.shtml

1 当郎朗演奏完最后一首曲目,全场观众起立报以特有的法式节奏掌声。随后郎朗连续加演了3首安可曲。每首安可曲演奏完毕,全场观众均起立给予雷鸣般的掌声。

音乐会后的庆功宴上,波尔多音乐厅最大的赞助商哈利贝先生如此评价:“我一直都是郎朗的忠实琴迷,自从上次在巴黎听完郎朗与巴托丽的音乐会后,就迷上了郎朗的音乐,他能将钢琴的音色弹出五彩缤纷的颜色,同时空气感控制的非常好,完全是一位炉火纯青的钢琴大师。”哈利贝先生还透露道,他的好友、著名钢琴大师阿格里奇曾经告诉他:“我这一生都想拥有郎朗的钢琴技术!”

世界久负盛名的金融家族罗斯柴尔德家族现任掌门人菲利宾·罗斯柴尔德女士在看完郎朗的音乐会之后,给予了郎朗高度的赞扬:“郎朗不是普通的艺术家,而是一位非常伟大的艺术家,他的才华完全能够和鲁宾斯坦相提并论。郎朗的弹奏可以让钢琴声在空中飞扬,如同腾云驾雾一般,而不是仅仅在地上,这是一种伟大艺术的演奏方式。”她更称赞郎朗,称他将会是本世纪最伟大的艺术家。
作者:碧落朱玺 时间:2013-02-19 15:33:31
  六 宇钢尊师重道

郎朗13岁获得柴可夫斯基青年钢琴比赛第一名后,参加中央电视台录制节目。
  (节选)《郎朗·千里之行:我的故事》对这件事的描述:

(国际比赛获奖后)几乎每个星期都有一篇关于我的报道刊登在报纸上,我终于成为了音乐学院的王子。

与此同时,音乐学院的教授们正在为中央电视台准备一场新年音乐会,学院里最好的学生都会上场。我曾管他叫北派大师的翟也 会上场。他是赵教授的夫人凌教授的得意门生,曾是全国年轻钢琴学生中最出名的一位,但如今我取代了他。可是,等我们到了电视台演播室时,我发现凌教授把我 准备弹的曲子分派给了翟。

父亲说:“我不同意。这不公平。”

凌教授问道:“你是老几,敢跟我们说这样的话?你不过是个家长,我们才是教授。”

“郎朗已经准备好了那首曲子,你却给了翟。你这么做是为什么?”

“我们做什么、不做什么是我们专业人士的决定。你是业余搞音乐的,根本不懂我们的专业。”

“但是,教授——”父亲话没说完,她就打断他,在摄影师和导演们面前开始大声嚷嚷。

“把这个家长赶出演播室!我忍无可忍了!保安,快来!马上把他给我赶出去。”

她的粗言恶语让我突然变得很强悍。我从小到大都是个听话的学生,但是这么多年来,父亲一直保护着我,现在是我为父亲辩护的时候了。

我说:“如果他走,那我也走。”

我的最后通牒让凌教授吃了一惊,一时打住了她的歇斯底里。

我又补充了一句:“还有,如果我不能弹我准备的那首曲子,我一样会走。”

她的嘴角抽动着,想要说很多话来批驳我,但最终她没什么可说的。

电视台的导演把赵教授和夫人拉到一边商议。我听到他们互相争论着。最后,他们朝我走过来。

他们说:“好吧,郎朗,你弹你准备的那首曲子。翟再另找一首曲子弹。”

于是,教授和我之间的战役结束了。

http://wuxizazhi.cnki.net/Search/GQYS199601006.html?

为国争光的钢琴家伉俪——记凌远教授和赵屏国教授

【赵屏国教授】的学生—中央音乐学院附属小学的孙静威获该项比赛A组第三名。金秋九月,中央音乐学院附属中学一年级13岁学生郎朗,荣获了在日本举行的第二届柴科夫斯基国际少年音乐比赛钢琴组金奖,他的指导教师也是赵屏国教授

七,宇钢平易近人,是人民艺术家

郎朗来汉耍大牌 睡觉迟到近百人苦等一小时
  http://news.cnhubei.com/ctjb/ctjbsgk/ctjb16/201012/t1568201.shtml
  武汉迟到
  http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-12/24/content_4727696.htm
  苏州迟到
  http://sz.xinhuanet.com/2011-12/08/content_24291290.htm
  杭州迟到
  http://dzh.mop.com/whbm/20090116/0/gO77lI8c3d738agl.shtml

八,中国籍和中国国籍的区别

请注意中国籍和中国国籍是完全不一样的。

楼主忽而冬季 时间:2013-02-19 15:33:55
  @刘先生八卦 12楼 2013-02-19 15:25:38
  楼主想扒的话可以把隔壁楼的锤子搬过来放在首页
  求这位筒子搬过来吧

露珠用毁图秀秀作图真心慢啊。。。
作者:祝猫猫幸福 时间:2013-02-19 15:35:07
  这仨宇宙人太让我长知识了
作者:任西顾 时间:2013-02-19 15:36:08
  @雨夜的十字路口 9楼 2013-02-19 15:22:17
  借贵宝地黑一下,给金乌鸦 宇宙教拉票
  MARK 专用
  爱魔术,爱真相
  我不是柯南,我是刘谦
  我没有任何理由骗你
  不要说我穿帮
  你们不懂我的深奥
  我只专注真相6000个
  ——宇宙第一魔术师
  爱音乐,爱美女
  我不是十二生肖,我是力宏
  我没有抄袭,我没有辱华
  不要说我抄袭
  你们不懂我的音乐
  我只专注生肖十二个
  ——......
  宇宙三兄弟太萌了一生CP真爱粉么么哒。
  3P神马的最喜欢了啦~
作者:阿哈金萨 时间:2013-02-19 15:36:14
  我宇宙教这是成立了吗!?我敬献三个鸡蛋!!
作者:adventurertintin 时间:2013-02-19 15:36:51
  终于扒这位“宇宙第一钢琴家”了,怒赞!!
作者:盈盈隔一水 时间:2013-02-19 15:36:52
  D楼主。。。
作者:刘先生八卦 时间:2013-02-19 15:39:00
  说说我见过的,有锤子的几大郎桑劣迹
  1.吹牛不打草稿
  (1)国外拿过的奖项经不起推敲,最明显的就是把小柴含混说成老柴,德国十字勋章被他吹成天上有地下无,结果被外国人群嘲说他们国家一年搬出去4000多个。
  (2)为抬高自己踩别的钢琴家,甚至是钢琴大师。lyd就不说了,基辛他也踩过,最近才的莫过于最近通稿中的阿格里奇,经典名言:我一生都像拥有郎朗的琴技——阿格里奇
  2.开万人钢琴骗琴童家长的钱

爆料人茅为蕙业内分量很重,美籍华人钢琴家、土木工程学家、桥梁专家、工程教育家茅以升的孙女。
  3.买粉
  这个楼上有 不重复了
  4.前几天DYD闹得凶的时候,对外说得了肠炎,取消日本巡演,结果被人拍到在海南大吃大喝
  5.在白宫弹我的祖国,对国内说自己代表祖国弹这首曲子很骄傲,对美国媒体说不知道这首歌的背景,被国外群嘲
  6.国籍问题,05、06年文化部两次发出关于批准“美籍华人”钢琴家来华演奏的批文

关于这点郎朗拒不承认,现在大家去百度搜,能搜到最多的是他发的通稿
  【是谁逼的郎朗做出国籍声明 ?】塑造无辜形象
  拜托 人家文化部好好的发批文黑你改国籍有意思么?

隔壁楼搬来的 暂时就想起来这么多了 以上都有锤 时间有点就远了 有些一时翻不到 手上有锤子的可以直接上
作者:为什么要披马甲 时间:2013-02-19 15:39:05
  那个楼指向不好……争取把这个楼顶上去!!

从隔壁楼搬的,宇宙三兄弟一统江湖千秋万代!!
作者:huahuayoucai 时间:2013-02-19 15:39:26
  没这事之前我就发过微博说郎郎弹琴像表演,演的成分太重,看不到真实情感,借用隔壁楼的话,那就是胸口碎大石。相比之下我更喜欢李云迪的演奏,细腻,浪漫,大气发自内心的!PS:本人钢琴专业,算是李云迪的路人粉吧!

作者:小楼昨夜风雨 时间:2013-02-19 15:39:41
  报社的职业记者一般都会长期跑一条线的
  所以报纸才会分科教版娱乐版等等等等
  常在河边走,经常写类似报道的也很正常
  人冬日娜不是跟着刘翔跑了很多年?
  真没必要上升到御用写手这种高度
  就算是个娱记,人家也还在日报社呢
作者:马甲步号照 时间:2013-02-19 15:39:47
  呵呵,李云迪之前消失在公众眼里很久了吧。现在存在感好强啊。。。。随便问问,以前有几个知道李云迪。。。。现在倒是炒出一片天地了。

作者:宇宙第一魔术师 时间:2013-02-19 15:39:53
  借贵宝地黑一下刘谦,给金乌鸦拉票

MARK 专用

爱魔术,爱真相

我不是柯南,我是刘谦

我没有任何理由骗你

不要说我穿帮

你们不懂我的深奥

我只专注真相6000个

——真相帝

【友情助顶,世界和平。】

作者:有礼物没 时间:2013-02-19 15:40:42
  宇宙教?哈哈哈
作者:天边的忘忧草 时间:2013-02-19 15:40:55
  目测专业水军要来了
作者:盈盈隔一水 时间:2013-02-19 15:41:04
  看明白了。
  不过看来看去,姐倾向于认为刘谦串通郎郎在黑李云迪。王力宏应该没有参与。
  从面相上来说,刘谦和郎郎都是长得一副小人相。李云迪一脸君子相。王力宏也还是长得很正气的。
作者:夏天的微笑吧 时间:2013-02-19 15:41:12
  原来幕后还有黑手,真是越来越热闹了
楼主忽而冬季 时间:2013-02-19 15:41:35

宇钢团队有人在黑李云迪,这种事情只是群众想当然的猜想
  其实它真的是真的哦
  大哥,你起码披个马甲啥的,这样算咋回事嘛
作者:心宝的爱猪 时间:2013-02-19 15:42:27
  有料吗??我等着看的,楼主加油
作者:huahuayoucai 时间:2013-02-19 15:42:37
  回复第38楼,@马甲步号照

呵呵,李云迪之前消失在公众眼里很久了吧。现在存在感好强啊。。。。随便问问,以前有几个知道李云迪。。。。现在倒是炒出一片天地了。

--------------------------

我是在他得肖邦大奖的时候才知道的!那时我还是学生!哎,岁月啊!

作者:刘先生不好当 时间:2013-02-19 15:43:03

以下是浴缸的百度百科:

郎朗,国际著名钢琴家。曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代最天才、最闪亮的偶像明星”,他曾经在白宫演出,并且是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家;曾被《人物》杂志称为“将改变世界的20名青年”之一。

《人物》杂志,众所周知,就是《People》,不过浴缸啊浴缸,采访你的真的是《People》吗?只怕你又把信息不对称,夸大评论效果的手段拿来国内给路人洗脑了吧?

作为一个受过高等教育的人。我还分的清楚什么是Teenpeople,什么是People!

作者:某只爬过来爬过去 时间:2013-02-19 15:43:18
  壮哉我大宇宙教!!!
作者:吃货爱烧鸭 时间:2013-02-19 15:43:27
  目测浴缸的水军马上要来了,
  LZ挺住!!!
作者:landys 时间:2013-02-19 15:43:54
  早就该有这么一座楼了,楼主好样的,马住先,回头搬料过来。
作者:Scherzo_Op31 时间:2013-02-19 15:44:16
  LZ加油!
作者:宇魔永远爱宇钢 时间:2013-02-19 15:44:39
  水军转告宇钢黑LYD没用的!!你的长相、气质、风格、谈吐、家庭环境全是黑点雷点!!!!
  尼玛就算LYD不行了老子听王羽佳,听张昊晨去!!!!!!!!!!!
  掐死LYD也没人要看你啊!!!

作者:击空明溯流光 时间:2013-02-19 15:44:48
  还有踩阿姐的事啊!

作者:拔丝地瓜好 时间:2013-02-19 15:44:57
  宇宙教这名字甚是霸气!看好新教问鼎金乌鸦!!!
作者:sephywing 时间:2013-02-19 15:44:58

帮楼上补全。
作者:吃货爱烧鸭 时间:2013-02-19 15:45:30
  @刘先生不好当 47楼 2013-02-19 15:43:03
  以下是浴缸的百度百科:
  郎朗,国际著名钢琴家。曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代最天才、最闪亮的偶像明星”,他曾经在白宫演出,并且是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家;曾被《人物》杂志称为“将改变世界的20名青年”之一。
  《人物》杂志,众所周知,就是《People》,不过浴缸啊浴缸,采访你的真的是《People》吗?只怕你又把信息不对称,夸大评论效果的手段拿来国......
  囧……teenpeople是什么玩意儿?
  听都没听过
作者:1970年1月1日 时间:2013-02-19 15:45:31
  @马甲步号照 38楼 2013-02-19 15:39:47
  亲 没常识可以原谅 没常识还要到处炫耀就是你的不对了 哎呀 我忘了最近几大家的水军出没 看你们大过年的还要发通稿不容易啊 回一个
作者:GX_Davy 时间:2013-02-19 15:45:39
  很有意思 义务为宇家三兄弟顶一记
作者:村涵 时间:2013-02-19 15:46:19
  @忽而冬季 44楼 2013-02-19 15:41:35

宇钢团队有人在黑李云迪,这种事情只是群众想当然的猜想
  其实它真的是真的哦
  大哥,你起码披个马甲啥的,这样算咋回事嘛
  艾玛看到双簧管演奏家笑尿了怎么破……
作者:你师兄一个人 时间:2013-02-19 15:47:17
  你们能不能去高楼或者过了这段时间再八
  现在开帖除了拉仇恨让人以为粉丝之争还有什么用
  不了解事实的只会以为李粉是被害妄想症严重而已
  看热闹不嫌事大也不是这个看法

作者:吃货爱烧鸭 时间:2013-02-19 15:47:35
  码住先!!慢慢看!!
作者:阿哈金萨 时间:2013-02-19 15:48:02
  @马甲步号照 38楼 2013-02-19 15:39:47
  很多年前就知道啊。。。那时我还小。。
作者:刘先生不好当 时间:2013-02-19 15:48:04
  @刘先生不好当 47楼 2013-02-19 15:43:03
  以下是浴缸的百度百科:
  《人物》杂志,众所周知,就是《People》,不过浴缸啊浴缸,采访你的真的是《People》吗?只怕你又把信息不对称,夸大评论效果的手段拿来国......
  @吃货爱烧鸭 56楼 2013-02-19 15:45:30
  听都没听过
  来帮被迷惑的路人解释一下:

《人物》是《PEOPLE》,《teenpeople》是《青年》,差很远啊
  这算打擦边球么= =

大家熟悉的是《人物(PEOPLE)》(官网http://www.people.com/people/)

而《Teenpeople》是《人物》面向青年推出的版本,1998年创刊,2006年停刊(wiki的“People (magazine)”词条有写)

搜到有繁体字报道浴缸用的是《少年人杂志》(“美國《少年人雜誌》(Teen People)更視他為「將改變世界的二十位少年領袖」之一。”)

“Top Twenty Teens Who Will Change the World”每年评选一次,杂志介绍有写(http://www.unicef.org/magic/bank/case018.html)
  “We created a programme called \\\\\\\'The 20 Teenagers Who Will Change the World\\\\\\\'. Each year we recognize teenagers in a variety of endeavours, including sport, politics, public service, community activism, entrepreneurship and creative arts. We run their stories in the magazine and hold an awards luncheon for them. ”

作者:天下第一直男 时间:2013-02-19 15:48:35
  MARK 专用

爱汉化,爱chinked-out
  我是异性恋
  我没有任何理由理你
  我只专注插刀一万年
  请支持直男教

——直男侠

【友情助顶,世界和平。】
作者:南_极_潇_湘 时间:2013-02-19 15:48:34
  希望楼主能客观公正的把证据摆出来,至于谁是谁非,TYER自会辨别~~~
作者:eelin431 时间:2013-02-19 15:48:36
  以下是浴缸的百度百科:
  @吃货爱烧鸭 56楼 2013-02-19 15:45:30
  听都没听过
  把teenpeople 当people宣传,信息不对称啊!
作者:展阿猫 时间:2013-02-19 15:48:49
  我大宇宙教已经成立了嘛!!!
楼主忽而冬季 时间:2013-02-19 15:49:10
  说说撒公主吧

腔骨圈的基本都是撒公主的打手,以黑李云迪为日常,
  著名言论:粉不可能粉李云迪一辈子,但我会黑李云迪一辈子
  郎朗弹琴能听不能看,李云迪弹琴能看不能听。  
  腔骨圈也喜欢讽刺宇钢,喜欢叫他特伦苏钢琴家,现在宇钢明明走出蓝星走向宇宙了
作者:sephywing 时间:2013-02-19 15:49:15
  对了,需要帮忙翻译一下国外乐评怎么评价郎桑的不?
  如果说LYD是这两年才毁誉参半,郎桑简直从一开始就是毁誉参半……
  简直不知道那帮中国所谓乐评怎么写的出郎桑的老柴堪称完美这话的…老柴都要哭了好吗???国外乐评还是比较中肯,喷的很欢脱哦~~~

莲花粉不是自称组了个8国语言翻译组翻译组吗???快启动哦~就靠你们了~!我个云黑只能帮你们到这里了!!!
作者:今天没睡醒 时间:2013-02-19 15:49:25

作者:我就一马甲啦啦 时间:2013-02-19 15:49:29
  lz你略直接啊,是我觉得宇钢是春晚事件的最大受益人,是不是该仔细分析下?
作者:阿哈金萨 时间:2013-02-19 15:49:51
  @宇魔永远爱宇钢 52楼 2013-02-19 15:44:39
  水军转告宇钢黑LYD没用的!!你的长相、气质、风格、谈吐、家庭环境全是黑点雷点!!!!
  尼玛就算LYD不行了老子听王羽佳,听张昊晨去!!!!!!!!!!!
  掐死LYD也没人要看你啊!!!
  还有人品!!!人品不好成不了大师的!
作者:雪舞飞扬1219 时间:2013-02-19 15:50:20
  次奥,郎石匠是面带猪相,心中嘹亮,背后藏刀!
  给撸主点个赞!
作者:击空明溯流光 时间:2013-02-19 15:50:33
  连阿姐都想要宇钢的技术!
  这牛皮也不怕吹破?!
  罗斯柴尔德家族现任掌门人夸他?拜托,现任掌门人是男的= =

作者:eelin431 时间:2013-02-19 15:50:52
  @刘先生八卦 34楼 2013-02-19 15:39:00
  1.吹牛不打草稿
  (1)国外拿过的奖项经不起推敲,最明显的就是把小柴含混说成老柴,德国十字勋章被他吹成天上有地下无,结果被外国人群嘲说他们国家一年搬出去4000多个。
  (2)为抬高自己踩别的钢琴家,甚至是钢琴大师。lyd就不说了,基辛他也踩过,最近才的莫过于最近通稿中的阿格里奇,经典名言:我一生都像拥有郎朗的琴技——阿格里奇
  2.开万人......
  排!
作者:顾惜朝的剑 时间:2013-02-19 15:50:59
  @碧落朱玺 26楼 2013-02-19 15:32:26
  一,宇宙钢琴家从不撒谎
  1 称病取消霓虹演奏会,其实在三亚胡吃海喝
  http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130129/06/17341840820130129060234066.jpg?

1月11日,在北京领取中华之光奖
  1月15日,WB路人三亚上厕所路上目击
  1月16日(水)名古屋公演 /----肠胃炎取消
  1月18日(金)大阪公演 /----肠胃炎取消......
  ------------- ---------------- 著名钢琴大师阿格里奇曾经告诉他:“我这一生都想拥有郎朗的钢琴技术!”看到这句我就笑了。
作者:此生共我枕长风 时间:2013-02-19 15:51:29
  @击空明溯流光 74楼 2013-02-19 15:50:33
  连阿姐都想要宇钢的技术!
  这牛皮也不怕吹破?!
  罗斯柴尔德家族现任掌门人夸他?拜托,现任掌门人是男的= =

这家掌门人不是历代都是男的么。。。。
  什么时候变成女士了
作者:theboys2013 时间:2013-02-19 15:51:43
  @刘先生八卦 34楼 2013-02-19 15:39:00
  1.吹牛不打草稿
  2.开万人......
  郎桑是自己把自己作死的节奏!!!!
作者:landys 时间:2013-02-19 15:51:56
  @你师兄一个人 60楼 2013-02-19 15:47:17
  你们能不能去高楼或者过了这段时间再八
  现在开帖除了拉仇恨让人以为粉丝之争还有什么用
  不了解事实的只会以为李粉是被害妄想症严重而已
  看热闹不嫌事大也不是这个看法
  还过了这段时间,再过尼玛李云迪就被黑得渣都不剩了。
作者:intriguing 时间:2013-02-19 15:52:01
  我妈说,郎朗在他爹那种指导下成长心理肯定不正常,连个童年都没有的小孩是多悲催啊,至少李云迪热爱钢琴啊,人家还能看动画片啊╮(╯▽╰)╭
作者:樱桃过客 时间:2013-02-19 15:52:09
  我只上图,不说话……

作者:蓝鼻子乔巴2011 时间:2013-02-19 15:52:21

那得多亏刘谦和宇缸一天一通稿帮他炒啊
作者:倒鸭子没事er 时间:2013-02-19 15:52:42
  我看李云迪不用解释那么多,直接一封律师函派给什么什么日报。
  问清楚爆料的业内人士是谁,有什么根据就得了!
作者:阿狸会受伤 时间:2013-02-19 15:53:09
  我今天刚刚在另一个帖子里发了关于郎朗的评价,丫的下午就给我删了,那帖子里我他妈还没明说郎朗两个字呢,我说的是不可说先生,您就真的这么说不得啊,卧槽!!!!!我今儿就在这里明说了,看了今天的通稿我很生气,这摆明了弄了个大局让李云迪往下跳啊,卧槽,谁都知道,毁一个艺术家不就是说他专业不行么,你郎朗在中国是红,是因为你走的是商业化道路,有自己的专业团队而且你爸郎国任撒钱夸你踩别人不要太大方啊,你自己一个企鹅三星吹得天上有地下无的,宇宙第一,李云迪四张三星唱片,一张四星带KEY的唱片他没有宣传过,这相当于古典界奥斯卡了,全靠网友自己往出挖,你这往死里踩他不就是害怕吗?他最近在娱乐圈了走了一遭,吸粉无数,以前的荣誉被挖出来了,你就这么害怕,暗搓搓的发通告什么意思,我告诉你我以前就一路人,你俩我都知道但都不熟悉,现在我算整明白了,技不如人的才几十年如一日的踩呢,你这些年在中国红够了吧,你大吹特吹的时候他说了一句你不好的话吗?他要和你一样大吹特吹有你什么事,我今天上午语气还是很温和的,但是我现在真他妈忍不了了,你丫删我帖子我了个去的,他没有害人之心,你他妈放他一码好吗?   我知道你害怕什么,古典圈资源少,他比你优秀你才数十年如一日的踩他黑他,你当我们瞎啊,你被扒出多少东西来了你自己掂量掂量,就知道撒钱发通告,李云迪他没钱吗?喝瓶红酒动辄几万,还拿不出发通告的钱,人不想和你斗,所以你也别踩的太难看了,我去,气死我了!!!!   还有你丫要再删我回复,我他妈就黏贴复制,靠,有本事发通告,有本事数年如一日暗搓搓的踩人,还不准人说你了,你以为别人叫你不可说,你他妈的就真的不可说了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   还有我纯粹路见不平拔刀相向,前段时间你的那个什么奖,我还好意去微博夸奖你,现在真他妈想扇自己几个大耳瓜子,你根本就不配你知道吗!!!!   
作者:刘先生八卦 时间:2013-02-19 15:53:26
  踩基辛的锤子,大家感受感受

原文链接
  http://ent.sina.com.cn/y/2007-12-10/10011827852.shtml
作者:1970年1月1日 时间:2013-02-19 15:54:05
  美国钢琴家你好 美国钢琴家再见
作者:theboys2013 时间:2013-02-19 15:54:16
  @1970年1月1日 57楼 2013-02-19 15:45:31
  亲 没常识可以原谅 没常识还要到处炫耀就是你的不对了 哎呀 我忘了最近几大家的水军出没 看你们大过年的还要发通稿不容易啊 回一个
  赚个5毛不容易,过年有涨价吗????
作者:击空明溯流光 时间:2013-02-19 15:54:24
  11年宇钢的乐评,直接说是car crash 还只有一星哦!~
  地址:http://www.guardian.co.uk/music/2012/mar/21/philharmonia-salonen-lang-lang-review

作者:陌语 时间:2013-02-19 15:54:34
  顶帖!越跟越觉得这个局的阴狠,他们是不踩死李云迪不来开心
作者:sephywing 时间:2013-02-19 15:54:43
  【蒙牛与郎朗共谱佳曲 中国牛奶新唱“二重奏”】
  http://www.mengniu.com.cn/2010/0104/706.html

【与郎朗的合奏,无疑是中国牛奶在艺术路上一次质的飞跃。郎朗是这个时代最炙手可热的钢琴巨星,因而在品牌合作的选择上,他表现得尤为谨慎,劳力士、奥迪等无一不是让人心潮澎湃的国际顶级品牌。作为首家跻身全球乳业20强的中国企业,蒙牛成为“金牌演出者”代言的首个国内食品品牌,同样经过了经纪团队和郎朗本人的双重认可。“只有好品牌才能体现代言人的价值”,郎朗直言,在相信专业的经纪团队之外,自己更坚持选择兼具声望和信誉的大品牌,尤其侧重在艺术领域和公益领域作出贡献的品牌。】

《商业周刊》中文版 2012年8月专题——
  《打不垮的坏公司——蒙牛为什么这么猛》

哎呀~真是太猛了!!!和郎桑真是一拍即合!!!!

你们是绝对打不垮的!!!回去洗洗睡吧!!!
作者:蓝鼻子乔巴2011 时间:2013-02-19 15:54:43

踢个线索:
  刘谦方称李云迪主动"找力宏" 网友:相信刘谦
  2013年2月17日 - 多数网友选择相信刘谦,认为李云迪确有炒作之嫌。沈阳晚报记者张宁多数网友选择相信刘谦,认为李云迪确有炒作之嫌。沈阳晚报记者张宁...
  news.cqnews.net/html/2013-02/17/cont... 2013-2-17 - 百度快照

郎朗奏响央视蛇年春晚
  沈阳晚报记者 张宁
  2013年1月21日 - 昨日,沈阳晚报记者从知情人士处得知,郎朗的确将登上2013年蛇年春晚,不过他不会和刘谦合作,而是单独为观众表演精彩的钢琴...
  51wb.syd.com.cn/content/2013-01/21/c... 2013-1-21 - 百度快照

郎朗被赞“活”了古典音乐-沈阳晚报数字报纸|沈阳晚报网络版|沈阳...
  2013年1月29日 - 法国当地时间1月27日17时,从沈阳走出去的国际钢琴家郎朗在法国戛纳电影宫...沈阳晚报记者 张宁 名词解释: 法兰西艺术与文学勋章于1957年5月2日由法国...
  epaper.syd.com.cn/sywb/html/2013-01/... 2013-1-29 - 百度快照
  ------
  沈阳媒体支持朗朗我可以理解,但是给刘谦发通稿还加上“网友相信刘谦”的虚假信息,就不够职业道德了

作者:阿狸会受伤 时间:2013-02-19 15:54:50
  反正现在节奏是往死里踩李云迪,我也不怕什么路人厌烦了,无所谓,看看今天的通稿,没一句说李云迪好话的,全是侮辱造谣抹黑,宇宙三兄弟,我艹你大爷的!!!!!!!
作者:现在这人都怎么了 时间:2013-02-19 15:54:56
  宇宙教三兄弟这个称呼笑死我了,太形象了好吗

作者:某只爬过来爬过去 时间:2013-02-19 15:54:58
  去郎朗的百度百科看看,哭了,全是质疑的问号!!!
作者:lexin6 时间:2013-02-19 15:55:17
  @小楼昨夜风雨 2013-02-19 15:39:41
  报社的职业记者一般都会长期跑一条线的
  所以报纸才会分科教版娱乐版等等等等
  常在河边走,经常写类似报道的也很正常
  人冬日娜不是跟着刘翔跑了很多年?
  真没必要上升到御用写手这种高度......

不是业内人士,我觉得记者有个人喜爱、偏向性挺正常,不过基本上要客观吧,对一方一味地捧,对另一方则不顾事实,甚至用编造的东西来贬,好像不正常吧
作者:南_极_潇_湘 时间:2013-02-19 15:55:31
  著名钢琴大师阿格里奇曾经告诉他:“我这一生都想拥有郎朗的钢琴技术!
  ================================================================
  喷了~~~这是欺负国内大部分人不认识阿姐吗~~~
作者:展阿猫 时间:2013-02-19 15:55:40
  @阿狸会受伤 84楼 2013-02-19 15:53:09
  我今天刚刚在另一个帖子里发了关于郎朗的评价,丫的下午就给我删了,那帖子里我他妈还没明说郎朗两个字呢,我说的是不可说先生,您就真的这么说不得啊,卧槽!!!!!我今儿就在这里明说了,看了今天的通稿我很生气,这摆明了弄了个大局让李云迪往下跳啊,卧槽,谁都知道,毁一个艺术家不就是说他专业不行么,你郎朗在中国是红,是因为你走的是商业化道路,有自己的专业团队而且你爸郎国任撒钱夸你踩别人不要太大方啊,你自......
  不可说钢琴家 哎
作者:天天兜圈 时间:2013-02-19 15:55:46
  @上山取水 24楼 2013-02-19 15:31:39
  我就想知道是咋回事????????为什么所有的媒体变节向李云迪泼污水????????????????????????????????????????????????????????????????????
  因为有奶就是娘,有钱能使……你懂的!
作者:绵羊的山羊胡 时间:2013-02-19 15:55:51

听qq音乐的乐评人
作者:听溟轩 时间:2013-02-19 15:56:09
  楼主加油。。。宇钢等了这么长时间终于上场,可要好好给他唱一出戏了。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4758 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规