《暴走吧,女人》主演范文芳、李斯丹妮、刘添月、王莎莎天涯访谈

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-02-19 16:25:00 点击:35540 回复:1147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 712 下页  到页 
作者:爱李斯丹妮的丁丁 时间:2013-02-21 16:04:55
  李斯丹妮,我特别特别喜欢你,2年一晃就过去了,你的一点一滴我们都看在眼里,你向所有人证明了你自己,以后的路还会很长,我们会一直陪你,祝暴走吧女人票房大卖
作者:保安xs 时间:2013-02-21 16:04:59
  没玩过
作者:荡子底线别乱碰 时间:2013-02-21 16:05:00
  王莎莎 我来捧你场。你今年多大了。莫小贝
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:05:01
  你们都别发花痴贴。。

有点素质行不行,大家都在这等着呢。
作者:宝贝猪爱妮爱妮 时间:2013-02-21 16:05:09
  斯斯刚刚腾讯娱乐访谈完毕~~
作者:丫丫丫丫丫丫丫1G 时间:2013-02-21 16:05:09
  丹妮 拍暴走吧女人最囧的事实什么啊
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:05:11

李四蛋,回我一个嘛。我从你比赛时我就开始关注你到现在,每一次访谈。贴吧我都没有被翻过牌这是要爪子。反正我不管,。这次你必须回我啦。不然你对不起我....

我为了这次的访谈本人可是没有去上补习课,求求你翻一下牌,不会咋滴。

还有最近应酬应该会很多,注意身体哈。不要又生病了,我可不希望看到绝望李斯丹妮又在微博上面发病号贴。
我爱你。
回我一个。我就死而无憾了。
作者:琉璃星病院丝总管 时间:2013-02-21 16:05:14
  回复第90楼, @wohenaibibi126
  李斯!小二货!你最近跟刘忻怎么样啦!啊哈哈哈哈!
  --------------------------
  @Only丶琉璃 91楼 2013-02-21 13:41:03
  艾玛琉璃!

-----------------------------
  艾玛亲你太高调啦
作者:露露love22 时间:2013-02-21 16:05:16
  没玩过
作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:05:27
  丹妮你与范逸臣在剧中是饰演情侣关系的吧,那最后在一起了吗,剧中有没有情敌呢?

作者:院长xs 时间:2013-02-21 16:05:29
  斯斯你又忘记密码了么。。还是你现在在注册- -
作者:八了下卦 时间:2013-02-21 16:05:42
  希望李斯下部能演个武侠片~
作者:基友抱团818 时间:2013-02-21 16:05:48
  李斯!!以后想扮演什么角色?
作者:宫婷婷 时间:2013-02-21 16:05:51
  丹妮你竟然裸舞减压 太疯狂了 你还靠什么减压呢 分享一下

作者:露露love22 时间:2013-02-21 16:06:02
  都不来 嫌弃你们
作者:Ringring1214 时间:2013-02-21 16:06:06
  斯斯 暴走还算满意吗 接下来有什么打算呢 EP还是电视剧还是下一部电影呢
作者:陈欣楠子在等集 时间:2013-02-21 16:06:17
  小斯斯 我们马上就要开学了 开学了就要好好学习 好好练舞了 高考过后见咯
作者:我们的心隔着片海 时间:2013-02-21 16:06:18
  在这里进行访谈不止有李斯丹妮 大家不要花痴了 还有其他几位主演 请提和电影有关的问题好吗 不然你让其他演员情何以堪
作者:李斯我媳妇儿 时间:2013-02-21 16:06:18
  小二小二 你喜欢我给你写的陈欧体吗 哈哈 你只闻到她的舞蹈,却没看见她的努力,你有你的看法,她有她的跳法,你否定她的嗓音,她决定她的未来,你嘲笑她不够动听,不配去爱,我们说过会陪伴.你可以轻视她的奋斗,她会证明这是谁的时代.她是最会跳舞的快女,一路上少不了嘲笑.但那又怎样,即便被质疑,也要一直歌唱.我是尼古丁,我为李斯丹妮代言!
求斯皇翻牌!! 阿漏各种无节操!! 李斯丹妮 要是你不给我回复我就不跟你耍了!!!哼!!
李斯丹妮 你敢不敢回复我一个啊 不然我真的不跟你耍了 我说的老实话 你国人信不信嘛 你几个三哈回我一个嘛 最后 祝暴走吧 女人 票房大卖!!
李斯丹妮 你娃要是正儿八经不回我我就去屎!!!
你娃快点回我一个 我其实多想问你在音乐方面有啥子打算没得? 反正不管囊个 我们都会陪你走下去的 .
还有啊 你最喜欢出演啥子角色呢 如果二回我考大学考到成都来了 我们有没有可能来个偶遇??哈哈 你从来都没有回复过我 我好伤心的 读高中都莫得啥子动力了!!
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:06:19
  谁也不要跟本人争,本人可是重视的丁丁啊,瓦斯怎么不回我,人群我有被淹没了,从2011年到现在真的是喜欢了2年了,怎么每次回复都没有我啊。
作者:小兮爱斯斯 时间:2013-02-21 16:06:22
  不会玩天涯===话说我刚醒现在神智还不怎么清楚
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:06:27
  你们别发花痴贴。。

提问!
作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:06:29
  丹妮你与范逸臣在剧中是饰演情侣关系的吧,那最后在一起了吗,剧中有没有情敌呢?

作者:苦孩子小雨 时间:2013-02-21 16:06:30
  坐等斯斯
作者:爱李斯丹妮的丁丁 时间:2013-02-21 16:06:31

第一次玩这个的举手
作者:萌绮绮主任 时间:2013-02-21 16:06:33
  回复第90楼, @wohenaibibi126
  李斯!小二货!你最近跟刘忻怎么样啦!啊哈哈哈哈!
  --------------------------
  @Only丶琉璃 91楼 2013-02-21 13:41:03
  艾玛琉璃!
  @琉璃星病院丝总管 306楼 2013-02-21 16:05:14
  艾玛亲你太高调啦
  快来看我!!!都快来看我!!!

让我火!!!

我要红!!!!
作者:丫丫丫丫丫丫丫1G 时间:2013-02-21 16:06:48
  斯皇你会不会去纽约宣传暴走吧女人呢
作者:八了下卦 时间:2013-02-21 16:06:50
  肿么还没开始啊???
作者:院长xs 时间:2013-02-21 16:06:54
  斯斯你这两天都在忙啥呢!练舞么哈哈哈!!那有空拍段视频给我看看呗!
作者:露露love22 时间:2013-02-21 16:06:56
  我们都不会玩天涯 李斯丹妮你是不是也不会玩
作者:荡子底线别乱碰 时间:2013-02-21 16:07:04
  丹妮 你不是想演吸血鬼吗。哈哈哈哈 那我就是巫师。制你的 哈哈
作者:宝贝猪爱妮爱妮 时间:2013-02-21 16:07:06
  宝贝啊,你对这部电影最大的感受是什么?你学会了什么啊??你除了裸舞还有什么解压方式?????啊啊啊啊啊!!!求人品,求翻拍啊!!!!!!!!
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:07:13
  李四蛋,回我一个嘛。我从你比赛时我就开始关注你到现在,每一次访谈。贴吧我都没有被翻过牌这是要爪子。反正我不管,。这次你必须回我啦。不然你对不起我....

我为了这次的访谈本人可是没有去上补习课,求求你翻一下牌,不会咋滴。

还有最近应酬应该会很多,注意身体哈。不要又生病了,我可不希望看到绝望李斯丹妮又在微博上面发病号贴。
我爱你。
回我一个。我就死而无憾了。真的。我的绝望李斯丹妮
亲爱的。 回我一个球球你了,刷屏蛮辛苦的。可是你也要看看我的啊。这么长一串。1点就开始了坐在这了。
作者:宫婷婷 时间:2013-02-21 16:07:15
  丹妮本次拍这个电影最大的感触是什么

作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:07:16
  你记不记得有访谈这一回事。。

作者:姿璇芳君 时间:2013-02-21 16:07:28
  范文芳,加入凯渥接下来会有什么新计划吗
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:07:28
  露露 不瞒你说 我昨晚才玩的。。天涯
作者:爱李斯丹妮的丁丁 时间:2013-02-21 16:07:29
  快开始啊,李斯求翻牌
作者:Ringring1214 时间:2013-02-21 16:07:34
  二货最喜欢什么样的角色????下次敢演个萝莉淑女不哈哈
作者:保安xs 时间:2013-02-21 16:07:34
  斯斯你是不是要飞去美国宣传啊?
作者:我们的心隔着片海 时间:2013-02-21 16:07:39
  不要刷屏啊 提问好吗 有点素质好吗 不要刷屏啊
作者:丫丫丫丫丫丫丫1G 时间:2013-02-21 16:07:54
作者:宫婷婷 时间:2013-02-21 16:07:59
  丹妮我的爱 希望你在新的一年越来越好

作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:08:02
  我有不详的预感,。。

作者:院长xs 时间:2013-02-21 16:08:03
  @萌绮绮主任 210楼 2013-02-21 15:53:30
  院长保安快看我!!!!
  看到了!!!!!!!
作者:希望我在成都巧 时间:2013-02-21 16:08:06
  斯斯,我在成都等你,3月8号我们一起暴走吧
作者:露露love22 时间:2013-02-21 16:08:09
  我也是昨天才申请的天涯帐号
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:08:32
  艾玛。露露id多少啊。
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:08:34

暴走吧。女人。李斯丹妮我爱你。

我爱你。
亲爱的。 回我一个球球你了,刷屏蛮辛苦的。可是你也要看看我的啊。这么长一串。1点就开始了坐在这了。
作者:丫丫丫丫丫丫丫1G 时间:2013-02-21 16:08:41
  丹妮 暴走吧女人中的演员你最喜欢谁
作者:宫婷婷 时间:2013-02-21 16:08:48
  丹妮 这次拍戏最大的收获是什么

作者:J岳 时间:2013-02-21 16:08:48
  开始没?
作者:温浅w 时间:2013-02-21 16:08:50
  丹哥你们剧组有木有那种破亿然后裸泳啥的,你也来一个,激励大伙儿士气!!!!!

作者:Ringring1214 时间:2013-02-21 16:08:51
  斯斯纽约你去不去???还是这个问题需要保密呢?。
作者:我们的心隔着片海 时间:2013-02-21 16:08:56
  求求你们了 不要刷屏啊 不要花痴 访谈做什么你们知道吗
作者:Only丶琉璃 时间:2013-02-21 16:08:59
  李斯~3.8我同学橙子生日求句生日快乐么么哒

作者:旺仔不2 时间:2013-02-21 16:09:03
  丹妮,这部戏让你学到些森马勒??好期待你的表现,我相信你会成长为成熟的演员,2货,今天有人说你不容易,在争议中走出,更添成熟,我当时就老泪纵横了,我的2货在与你这接近2年的陪伴当中,看你一步步走来,真的很不易,最后我想说,斯丁永在。
作者:斯斯爱你ABC 时间:2013-02-21 16:09:13
  李斯啊,求翻牌啊,求临幸啊,你一次都没回复我好意思吗?????????李斯李斯求回啊,李斯求回,,你不会我,,,我就··我就哭,,,呜呜,,,,来安慰下我呗,,,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,看我哭那么可怜就回呗哈
作者:院长xs 时间:2013-02-21 16:09:25
  四蛋。。。。。。。。不要忘记密码不要迟到了。。。。。。。都过了10分钟了。。。。。。。。。。。。这都快疯了。。。。。。
作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:09:25
  斯斯你觉得牛牛是个什么样性格的女孩。和你像吗。

作者:李斯我媳妇儿 时间:2013-02-21 16:09:30
  小二小二 你喜欢我给你写的陈欧体吗 哈哈 你只闻到她的舞蹈,却没看见她的努力,你有你的看法,她有她的跳法,你否定她的嗓音,她决定她的未来,你嘲笑她不够动听,不配去爱,我们说过会陪伴.你可以轻视她的奋斗,她会证明这是谁的时代.她是最会跳舞的快女,一路上少不了嘲笑.但那又怎样,即便被质疑,也要一直歌唱.我是尼古丁,我为李斯丹妮代言!
求斯皇翻牌!! 阿漏各种无节操!! 李斯丹妮 要是你不给我回复我就不跟你耍了!!!哼!!
李斯丹妮 你敢不敢回复我一个啊 不然我真的不跟你耍了 我说的老实话 你国人信不信嘛 你几个三哈回我一个嘛 最后 祝暴走吧 女人 票房大卖!!
你娃快点回我一个 我其实多想问你在音乐方面有啥子打算没得? 反正不管囊个 我们都会陪你走下去的 .
还有啊 你最喜欢出演啥子角色呢 如果二回我考大学考到成都来了 我们有没有可能来个偶遇??哈哈 你从来都没有回复过我 我好伤心的 读高中都莫得啥子动力了!!
我码这么多字还是不容易啊 宝贝儿你忍心吗 求回复一个 你回复一个又不会爪子- - 你敢不敢回答我的这些问题- -
暴走吧 女人这部戏给你最大的感受是啥子喃?还有你期待下次出演啥子角色阿?
作者:elVeda浮氣少年 时间:2013-02-21 16:09:31
  斯斯!你在么?我已经从微薄追到贴吧又追到天涯了!我很期待你的电影,加油!一直支持你啊亲!!弱弱问一句:你还记得大明湖畔的小特务们吗?!求翻牌啊!斯斯!@李斯丹妮

作者:露露love22 时间:2013-02-21 16:09:46
  大家速度太快了 小煜我的ID是:露露love22
作者:Nicotine斯 时间:2013-02-21 16:09:46

斯皇 这次要不要翻我牌子呢 祝暴走票房大卖呐 用你镇楼好不好呐。你还有什么打算呢 拍电视剧?还是电影?喜欢什么角色呐 温柔点的?野蛮的?还是2 2的?我会永远爱你的呐。=3=
作者:陈欣楠子在等集 时间:2013-02-21 16:09:49
  派派好烦的哟 盗用我写给小斯斯的丹妮版本的 你要批评她不嘛 哈哈

亲爱的回复我一个唄
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:09:57
  尼古丁有点素质,别花痴,这是访谈节目。
作者:丫丫丫丫丫丫丫1G 时间:2013-02-21 16:10:04
作者:荡子底线别乱碰 时间:2013-02-21 16:10:09
  3.8那天正好是我和我姑娘三百天的日子
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:10:13
  求翻牌。李四蛋,回我一个嘛。我从你比赛时我就开始关注你到现在,每一次访谈。贴吧我都没有被翻过牌这是要爪子。反正我不管,。这次你必须回我啦。不然你对不起我....

我爱你。

下学期,我会努力学习的,给我个加油吧。
作者:倒数光年 时间:2013-02-21 16:10:17
  不会是堵车吧。。。。。。。。。。。
作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:10:19

作者:J岳 时间:2013-02-21 16:10:21
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯 看到就回一个 看你这几天忙得 要好好休息啊
作者:李斯我媳妇儿 时间:2013-02-21 16:10:47
我码这么多字还是不容易啊 宝贝儿你忍心吗 求回复一个 你回复一个又不会爪子- - 你敢不敢回答我的这些问题- -
暴走吧 女人这部戏给你最大的感受是啥子喃?还有你期待下次出演啥子角色阿?
作者:香草徐玠 时间:2013-02-21 16:10:58
  哇....赶上直播啦...亲们,是我吗是我吗?
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:10:59
  回一个,求热吻啊。
抱走吧女人。 暴走吧女人——斯皇。
作者:露露love22 时间:2013-02-21 16:11:02
  大家多提点和暴走吧有关的问题
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:11:16
  丹妮我困了。。
作者:Ringring1214 时间:2013-02-21 16:11:18
  斯斯啊我坐在高铁上用这么废的网络用PAD给你一字一字地打问题好辛苦的咧。。。你来不来翻牌子嘛
作者:我是小茜_ 时间:2013-02-21 16:11:19

作者:陈欣楠子在等集 时间:2013-02-21 16:11:25
  记得上次你在人人网回复我 然后我真的按照你给我说的做了 所以上了高中你必须给我加油啊 亲爱的丹妮姐姐
作者:希望我在成都巧 时间:2013-02-21 16:11:25
  斯斯啊,这回你一定要翻我的牌哦,上回情人节时在贴吧你都没有翻我的牌
作者:院长xs 时间:2013-02-21 16:11:36
  四蛋!!!!!!!!!!!!!!!今年打算发ep么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那我们是不是要准备奶粉钱了准备炖专!!!!!!!!
作者:爱李斯丹妮的丁丁 时间:2013-02-21 16:11:39
  李斯你的下一部电影有着落没,快告诉我啊啊啊,你知不知道我们等了好久,求翻牌,我还没见你面了
作者:荡子底线别乱碰 时间:2013-02-21 16:11:48
  李斯 我发现你从未准时过
作者:琉璃星病院丝总管 时间:2013-02-21 16:11:53
  丹妮丹妮,你回我一个吧。我好可怜的啊,做完眼睛的手术没多久不可以长时间上网妈妈会骂人的!2货要好好照顾自己,你什么时候来长沙嘛,正月十五我就要开学了初三党要为了丹妮好好地读书啦啦我退到第五名了这次我错了丹妮儿不要打我啊。。我一定会加油的。丹妮你在家都喜欢听什么歌呢?最近好想听英文歌的因为看不了只能多听了。超期待你的音乐作品,小2货不要忘了酷炫叼么么哒,我做完手术休息了半个月我还是没等到啊。2货我好想荡秋千可是呢,家里的小孩都笑我。你说他满讨不讨厌
作者:我们的心隔着片海 时间:2013-02-21 16:11:56
  丹妮 暴走吧女人里面讲述了你减压的方式 那你生活里是怎么减压的呢 会不会找朋友聊天什么的 还有偷偷问一句你的隐私 你平时一般和哪些朋友一起玩啊之类的
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:12:13

我爱你。

作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:12:15
  尼古丁多谈与电影有关的 不要发花痴贴
作者:扒皮扒皮_吧扎 时间:2013-02-21 16:12:23
  李斯丹妮,求翻牌
作者:希望我在成都巧 时间:2013-02-21 16:12:50
  斯啊,求回复,拍暴走和热血街头那个好玩一点
作者:旺仔不2 时间:2013-02-21 16:12:57
  主演们,谁是NG王????
作者:保安xs 时间:2013-02-21 16:12:58
  我认识的看到好几个了
作者:陈欣楠子在等集 时间:2013-02-21 16:13:00
  亲爱的 求翻牌啊 啊啊啊啊啊啊啊
作者:煜为丹妮屯白菜 时间:2013-02-21 16:13:01
  丹妮 生活中你压力很大么
作者:爱李斯丹妮的丁丁 时间:2013-02-21 16:13:05
  李斯,你喜欢演什么样的角色啊,性感,小清新还是叛逆的啊
作者:稳重2 时间:2013-02-21 16:13:23
  丹哥平时比较喜欢神马类型的电影?
作者:院长xs 时间:2013-02-21 16:13:32
  四蛋- -情人节你也没回我。。。我现在很正儿巴紧的问你问题好么!真的不是我的性格。。。。。。希望我不要被你说无节操。。。。。。
作者:Easonge 时间:2013-02-21 16:13:32

我爱你。

作者:尐呆呆呆璐 时间:2013-02-21 16:13:34
  范文芳范文芳范文芳!!!
作者:Ringring1214 时间:2013-02-21 16:13:36
  斯斯会不会去纽约
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 712 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规