【热】 没人818宋茜微博的勺子倒影能看到一个男人么?

楼主:披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:00:00 点击:5530823 回复:50588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3506 下页  到页 
  楼主闲来没事刷微博看到这条微博 关注尼坤 也关注宋茜
  看过维尼夫妇 也听过一些据说私生料 有说他们俩在一起的 有说根本没交集了现在 我偏向于后者 毕竟我结就是个节目而已 能指望两个人在一堆工作人员和摄影师的环绕下谈真正恋爱么。。。
  不过好多维尼饭还是相信他们在一起。。。各种维尼真爱啊 尼坤和别的女艺人合作一下都会被骂死啊
  女方生日的时候微博被刷屏要求生日祝福啊
  不过这条微博 图片放大以后 明显旁边是个男人= = 而且应该不是尼坤 这种日子在一起吃饭的关系不一般吧
  没有人8么??????
  200字有木有
  200字有木有
  200字有木有

下面上杰宝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:马甲如是说 时间:2013-02-24 22:00:39
  马明,JB呢?

我要评论
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:05:17
  现在上杰宝
  这张图是长介个样子的,肿么样是不是在勺子上看到了一个人咩

蓝后好奇的露珠把图倒过来看就是介个样子啦~

肿么样是不是个男人男人男人???(艾玛露珠好兴奋啊)
  蓝后放大后看似乎不是尼坤咩,大家能看出来这货是谁咩?弱弱的缩看发型有点小小的像昌珉唉(顶锅盖跑)

作者:pennypang1122 时间:2013-02-24 22:07:02
  肿么觉得像大鼻孔金贤重…我是一个人吗?

作者:桃花树下寻桃花 时间:2013-02-24 22:07:09
  你犀利啊
作者:浓浓黑眼圈00 时间:2013-02-24 22:08:06
  尼玛!这样也行。。强!

作者:爱吃水果的Lily 时间:2013-02-24 22:08:58
  楼主厉害。=-=

不过对宋茜无感。。。。
作者:i打酱油 时间:2013-02-24 22:09:05
  哈哈 此贴会火 留名

作者:佳佳1103 时间:2013-02-24 22:09:27
  ...
作者:不负如来不负婕 时间:2013-02-24 22:12:08
  哇 真的耶!!留名
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:12:16
  PO下微博文字内容:
  元宵节快乐?虽然没有元宵可以吃,不过我做了肉骨茶和拌萝卜?

后来宋姑凉发完这条微博后秒删又重新发了条,不过把图片上的勺子给毁图秀秀掉了。。。

其实露珠本来什么的,不过宋姑凉这么一秒删就反而让大家觉得有问题了~所以说以后明星秒删什么的可要慎重啦~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
作者:heeris 时间:2013-02-24 22:12:51
  天哪看这张图时只注意到那盘到底是土豆丝还是萝卜丝的吃货跪地= =
作者:不负如来不负婕 时间:2013-02-24 22:13:00
  我怎么觉得有点像独孤真。。。呵呵呵 不过应该不太可能吧。。车大叔是个好男人哇
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:13:38
  @披个马甲来叉叉 10楼 2013-02-24 22:12:16
  PO下微博文字内容:
  后来宋姑凉发完这条微博后秒删又重新发了条,不过把图片上的勺子给毁图秀秀掉了。。。

其实露珠本来什么的,不过宋姑凉这么一秒删就反而让大家觉得有问题了~所以说以后明星秒删什么的可要......
  -----------------------------
  作为个慎重的考据党,露珠要纠正下笔误:
  其实露珠本来觉得没什么的,不过宋姑凉这么一秒删就反而让大家觉得有问题了~所以说以后明星秒删什么的可要慎重些哦~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
作者:青蛙爱洗澡 时间:2013-02-24 22:14:59
  真仔细啊!

楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:14:59
  @pennypang1122 3楼 2013-02-24 22:07:02
  肿么觉得像大鼻孔金贤重…我是一个人吗?

你是肿么能在土豆丝里看到大鼻孔的
  露珠本来觉得自己眼睛已经很尖了
  自愧不如好么m(_ _)m
作者:哪吒妹纸 时间:2013-02-24 22:15:16
  会火的~~~后边好像昌珉啊~~!!
作者:清风婉香 时间:2013-02-24 22:15:34
  看看

楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:16:11
  @哪吒妹纸 16楼 2013-02-24 22:15:16
  会火的~~~后边好像昌珉啊~~!!
  握爪!
  我也觉得好像昌珉啊!!!
  终于有人认同人家的观点了(*゜ロ゜)ノ
作者:一年一次的见面 时间:2013-02-24 22:16:16
  回复第10楼,@披个马甲来叉叉

PO下微博文字内容:

其实露珠本来什么的,不过宋姑凉这么一秒删就反而让大家觉得有问题了~所以说以后明星秒删什么的可要慎重啦~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
  --------------------------
  正解啊!!卧槽 居然删了=_=这不是此地无银三百两啊~其实我还是多希望能在一起~

作者:不爱吃的鱼 时间:2013-02-24 22:16:45
  啊哈哈~好喜欢lz.瞬间想到了L

作者:豆腐小楠 时间:2013-02-24 22:17:12
  楼主你怎么不说宋茜和没一个男艺人有合作就被维尼饭瞎搞各种P图嫌弃男艺人不够好看
  到最后男艺人饭不爽骂宋茜和宋茜饭呢?
  节目下车那么久,有YY饭还在闹腾真讨人厌啊
  退一万步是个男人又怎样,难道还对不起别人了?
作者:如果你爱我_If 时间:2013-02-24 22:17:19
  韩粉怎么都没扒

楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:17:45
  @heeris 11楼 2013-02-24 22:12:51
  天哪看这张图时只注意到那盘到底是土豆丝还是萝卜丝的吃货跪地= =
  你是有多不仔细!
  微博都说了拌萝卜好咩!!!
  好吧突然发现我刚才也缩了土豆丝什么的(蹲墙角)。。。
作者:维尼家的丸子 时间:2013-02-24 22:18:03
  我靠 真的假的 我去看了 她貌似删了又发了一条

作者:蘑菇鸡大腿 时间:2013-02-24 22:19:47
  火钳刘明啊!
作者:苏细1994 时间:2013-02-24 22:20:54
  ORZ 这样能看出什么
  能看出人样的都是神人啊。。。
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:21:02
  @豆腐小楠 21楼 2013-02-24 22:17:12
  楼主你怎么不说宋茜和没一个男艺人有合作就被维尼饭瞎搞各种P图嫌弃男艺人不够好看
  到最后男艺人饭不爽骂宋茜和宋茜饭呢?
  节目下车那么久,有YY饭还在闹腾真讨人厌啊
  退一万步是个男人又怎样,难道还对不起别人了?
  乃哪只眼睛看到伦家缩对不起BLABLA的咩
  YY粉什么的和伦家这种博爱党才不在一个次元好咩o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]
  不过弱弱的缩有些姑凉真的是恨不得自家爱豆一辈子不梦遗OR一辈子不来大姨妈,好口怕。。。
  比如缩前段时间那位IU姑凉的某些粉丝儿
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:23:14

额。。是不是自己判断吧。。。卤煮也分辨不清。。。这是今天的图。。。
作者:事事滴酱紫心情 时间:2013-02-24 22:23:14
  我家你洗困今天在霓虹开演唱会,怎么可能是他,某女发完删了又修了图发出来,可惜被截图了,勺子里的男生是某天团忙内!

楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:24:05

继续
作者:heeris 时间:2013-02-24 22:24:26
  @heeris 11楼 2013-02-24 22:12:51
  @披个马甲来叉叉 23楼 2013-02-24 22:17:45
  你是有多不仔细!
  微博都说了拌萝卜好咩!!!
  好吧突然发现我刚才也缩了土豆丝什么的(蹲墙角)。。。
  .....我不先看了那张图、再看文字嘛= =.....结果发现被自己认成土豆丝的原来是萝卜丝~~~~(>_<)~~~~
作者:残霰 时间:2013-02-24 22:24:36
  技术~!
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:24:55

忘说cr as logo了。。。。
作者:事事滴酱紫心情 时间:2013-02-24 22:25:06
  推特已经在八了

作者:涯爷爷爷 时间:2013-02-24 22:25:18
  这种菜色还要两个人一起吃。。。

瘦是有瘦的理由的!!!
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:26:12
  @不爱吃的鱼 20楼 2013-02-24 22:16:45
  啊哈哈~好喜欢lz.瞬间想到了L

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  龙崎SAMA多年脑残粉此刻已经处于激动的语无伦次无语凝咽冰天雪地内牛满面状态中。。。
  活了二十年竟然被人联想到了L
  洒家这辈子值了o(* ̄︶ ̄*)o
作者:祈知夏 时间:2013-02-24 22:26:29
  刘明。

作者:L小虾条2012 时间:2013-02-24 22:27:19
  回复第23楼(作者:@披个马甲来叉叉 于 2013-02-24 22:17)
  天哪看这张图时只注意到那盘到……
  ==========
  都嘛长得很像土豆丝!!

作者:小静子ei 时间:2013-02-24 22:27:42
  大大大滴答的

楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:28:24
  @涯爷爷爷 35楼 2013-02-24 22:25:18
  瘦是有瘦的理由的!!!
  =.=
  我觉得你一语道破了伦家这么多年体重居高不下的原因= =
  吃货冰天雪地内牛中。。。
  淫生真是寂寞如雪啊(头发乱飘望天ING)( ̄▽ ̄|||)
作者:夏日的可可 时间:2013-02-24 22:28:44
  楼主真的好厉害~~膜拜~~
作者:贱桥黑丸子 时间:2013-02-24 22:28:49
  被LZ这么一八
  好像背后真的有故事耶~
  越看越像昌珉
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:29:39
  @事事滴酱紫心情 34楼 2013-02-24 22:25:06
  推特已经在八了

有结果咩有结果咩
  不会翻墙的土逼求截图~~~~
  好吧露珠就是传说中的看热闹不嫌事大的(^-^)V
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:31:18
  验证码神马的好讨厌!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
  话缩好冷清呀好冷清,果然大家都会都去看元宵晚会了咩~~~~~
  看热闹不嫌事大的露珠好寂寞呀好寂寞~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
作者:NC真可怕呀 时间:2013-02-24 22:31:33
  作为一代东神饭。。

我觉得很像昌珉啊。。。。
作者:黑白的配 时间:2013-02-24 22:31:43
  图呢?期待阿

作者:dolantinum 时间:2013-02-24 22:32:34
  我以为是黄瓜丝...............
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:34:21
  果然都去看元宵晚会了咩(┬_┬)
  好吧露珠也去看小虎队了╭(╯^╰)╮
  走之前作为忠实看热闹党决定猥琐的@冬方神起 作为著名的天涯宋姑凉黑乃有神马想说的咩?????[挖鼻屎] (* ̄rǒ ̄)
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2013-02-24 22:35:59
  楼主厉害
作者:披个马甲好忽悠 时间:2013-02-24 22:36:31
  哦~~~居然有楼没谈宇宙兄弟的。。。有JB呀!!!火钳留名!!!
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:36:33
  @黑白的配 46楼 2013-02-24 22:31:43
  图呢?期待阿

那么大那么多的JB你就这么无视掉真的好么好么好么?!!!!
  露珠哭给你看好咩!!!!!(っ′??Д??)っ
作者:你是彼岸小菊花 时间:2013-02-24 22:37:10
  MK
作者:披个马甲好忽悠 时间:2013-02-24 22:37:52
  @事事滴酱紫心情 34楼 2013-02-24 22:25:06
  推特已经在八了
  @披个马甲来叉叉 43楼 2013-02-24 22:29:39
  有结果咩有结果咩
  不会翻墙的土逼求截图~~~~
  好吧露珠就是传说中的看热闹不嫌事大的(^-^)V
  +1。。等截图
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:38:28
  @披个马甲好忽悠 51楼 2013-02-24 22:36:31
  哦~~~居然有楼没谈宇宙兄弟的。。。有JB呀!!!火钳留名!!!
  宇宙兄弟不已经是成为过去式了咩!!!
  反正他们已经成功了好咩
  露珠今年已经妥妥的决定投票给他们大宇宙教了!!!
  就算十个甄子丹站在我面前,我也不会被暴力屈服的o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]
楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 22:39:39
  @手机十八 49楼 2013-02-24 22:34:45

虽然很感谢乃这么看得起伦家这个小楼
  但不好意思勺子上那哥们绝壁不是这哥们好咩好咩好咩!!!!!!
作者:杨杨0624 时间:2013-02-24 22:39:48
  Nichkhun今个在霓虹开con呢(* ̄︶ ̄)y
作者:cigong255860 时间:2013-02-24 22:40:04
  我勒个去啊!LZ眼睛好尖!我也觉得是昌珉~
作者:上官8 时间:2013-02-24 22:41:26
  会火,我们的整体思想应该是8出来勺子上的男银是谁,大小也算八卦是吧
作者:时光谨记少年 时间:2013-02-24 22:42:04
  lz厉害
作者:你又不是塑料袋 时间:2013-02-24 22:42:13
  @披个马甲来叉叉 2013-02-24 22:31:18
  验证码神马的好讨厌!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
  话缩好冷清呀好冷清,果然大家都会都去看元宵晚会了咩~~~~~
  看热闹不嫌事大的露珠好寂寞呀好寂寞~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
  —————————————————
  楼楼要不要这么厉害?

作者:tanlilly 时间:2013-02-24 22:43:35
  求别带我khunnie出场。他在日本开演唱会好好的。。。。老是被拉出来被某些粉骂伤不起
作者:蘇小湃 时间:2013-02-24 22:44:35
  宋茜在棒国吃这些东西都能肥成那样,吸收是有多好

作者:讨厌极品冒痘痘 时间:2013-02-24 22:45:50
  为什么我觉得像扎着辫子的宋茜。。。。。。。。。。。。
作者:得儿飘围观 时间:2013-02-24 22:46:17
  露珠真的是神人啊。
作者:金鱼428 时间:2013-02-24 22:46:22
  楼主!了不起!之前就好像听过传言说宋茜和昌珉。。。。现在无比膜拜中
作者:十月冰蓝 时间:2013-02-24 22:48:30
  男人右边好像还有一个人哦
作者:新出君呀 时间:2013-02-24 22:49:30
  我去……心碎了一地
作者:得儿飘围观 时间:2013-02-24 22:51:23
  还在自欺欺人的那些,真的好吗?这要是女的或者是他自己,至于删了重新发还专门把勺子部分能看见人头的地方给挡住了?
作者:哈哈姐哈哈你妹 时间:2013-02-24 22:51:38
  推特也在扒???

那就快点扒吧 维尼也应该有个结果了

省的一群人整天一天到晚的yy 这对俩人都好

看宋茜微博 好几次为东方神起应援了 其他韩国组合都没有提过 提了两次东方神起

俩人应该有猫腻 没有猫腻 也应该关系很好
作者:收音机丝儿 时间:2013-02-24 22:52:31
  楼主厉害!
作者:第一百零一个答案 时间:2013-02-24 22:52:45
  微博都吵开了,茜粉们一个个都是blx。。。

作者:得儿飘围观 时间:2013-02-24 22:53:34
  真的公开吧。
作者:Suye13 时间:2013-02-24 22:53:43
  LZ真乃神人也 。。。。这都能发现 你太有才了
作者:siya_1234 时间:2013-02-24 22:53:46
  楼主是说宋茜旁边那个好像是背影的那个银咩?
作者:Leo9F 时间:2013-02-24 22:53:46
  看不清……好想知道啊!!!!

作者:你洗困0624 时间:2013-02-24 22:53:50
  不要是昌珉啊
作者:kldby324 时间:2013-02-24 22:54:01
  看看

作者:kldby324 时间:2013-02-24 22:55:11
  元宵节快乐

作者:围观的兔某 时间:2013-02-24 22:55:30
  LZ太牛了……坐等眼尖人士指认
作者:芋头锅巴 时间:2013-02-24 22:56:10

都不知道是谁
  正好百度一下
  不过楼主语气明显是那个泰国人的饭装路人装的太假了

如今天涯要被二棒子占领了是不是还想圣战么
  P大点事
  回贴吧玩行不行
作者:小呀么小马甲33 时间:2013-02-24 22:56:19
  虽然我是维尼饭 但是我觉得象东海 掩面跑走

作者:喵喵酱酱 时间:2013-02-24 22:57:54
  额,昌珉啊,你到底还是沦陷了,上次包机四川的返程飞机上就有人八出了,昌珉和宋茜坐在一起了,我希望他俩最好还是没什么事

作者:小犀牛的皮 时间:2013-02-24 22:58:10
  看着就没胃口的菜色

作者:有病去看陈医生0 时间:2013-02-24 22:59:14
  为什么觉得是她自己?
作者:矫情大王 时间:2013-02-24 23:00:39
  等火
作者:洋槐花谢了 时间:2013-02-24 23:00:47
  宋茜自己
作者:小呀么小马甲33 时间:2013-02-24 23:00:50
  @喵喵酱酱 2013-02-24 22:57:54
  额,昌珉啊,你到底还是沦陷了,上次包机四川的返程飞机上就有人八出了,昌珉和宋茜坐在一起了,我希望他俩最好还是没什么事
  求图片

作者:谌无双 时间:2013-02-24 23:01:46
  楼主厉害!
作者:做个安分的小女人 时间:2013-02-24 23:01:53
  回复第28楼,@披个马甲来叉叉

额。。是不是自己判断吧。。。卤煮也分辨不清。。。这是今天的图。。。
  --------------------------

这样看很像 昌敏不错啊

楼主披个马甲来叉叉 时间:2013-02-24 23:02:01
  @有病去看陈医生0 87楼 2013-02-24 22:59:14
  为什么觉得是她自己?
  她自己是长头发的吧。。。。
  这很明显是个男纸。。。
作者:人常在lx 时间:2013-02-24 23:02:09
  回复第40楼(作者:@披个马甲来叉叉 于 2013-02-24 22:28)
  @涯爷爷爷 35楼 2013-02-24 22:25:18
  ……
  ==========
  宋姑娘那也叫瘦,哇哈哈哈

作者:毛毛和六六 时间:2013-02-24 23:03:49
  @讨厌极品冒痘痘 64楼 2013-02-24 22:45:50
  为什么我觉得像扎着辫子的宋茜。。。。。。。。。。。。
  我也是举得像宋茜扎着辫子
作者:云舒云自卷 时间:2013-02-24 23:04:07
  @有病去看陈医生0 2013-02-24 22:59:14
  为什么觉得是她自己?
  +1,,我也觉得是她自己。。。平刘海黄毛,头发扎起来了,耳朵旁边还有点小碎发
作者:张小昕fighting 时间:2013-02-24 23:05:21
  为什么感觉像SHINEE里的队员呢
作者:我不是鱼呀 时间:2013-02-24 23:05:59
  有男朋友不是挺正常的么
  毕竟她也老大不小了
  难不成粉们还真以为偶吧欧尼属于你们的??
作者:没有用户名可怜啊 时间:2013-02-24 23:06:24
  看上去不是个女的 是个男的应该没错啊 但是是谁咧
作者:bittyone 时间:2013-02-24 23:07:12
  这tm也行? 跪了……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3506 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规