被天涯裸脸帖改邪归正的护肤菜鸟进sasa后总感觉被BA忽悠了,求好心的JMs帮验证……

楼主:suiyingluo 时间:2013-02-25 12:38:00 点击:4359 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水了天涯很久,看到那个讨论全年裸脸的帖子后开始对护肤上心。
  原本还是坚持一年四季清水洗脸+大宝的,不过看了闺蜜的皮肤真心觉得她依旧停留在18岁也就是刚刚开始护肤的年纪,所以痛下决心刷了三天天涯恶补了各种娇兰雅诗兰黛兰蔻兰芝等名词,
  结果一进三里屯莎莎就……沦陷了……
  (稍后上图和价格)
  。
  。
  。
  水了天涯很久,看到那个讨论全年裸脸的帖子后开始对护肤上心。
  原本还是坚持一年四季清水洗脸+大宝的,不过看了闺蜜的皮肤真心觉得她依旧停留在18岁也就是刚刚开始护肤的年纪,所以痛下决心刷了三天天涯恶补了各种娇兰雅诗兰黛兰蔻兰芝等名词,
  结果一进三里屯莎莎就……沦陷了……
  (稍后上图和价格)
  。
  。
  。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:7张 | 更多 |
作者:玖余 时间:2013-02-25 12:39:21
  木有看懂……
  • 笑着哭着赣: 举报  2016-10-18 19:35:09  评论

[img]C:\Users\Administrator\Desktop\天涯推广小助手\发送图片\000伟哥.jpg[\img] 您~好,男/用 延_时 伟·哥 增,粗,增,大 女用催 *情 春-药 器_具 充气*娃娃等_全国城市 货到!付款 需要 联系Q Q9500525~~
我要评论
作者:cl0931 时间:2013-02-25 12:40:48
  sasa都是跟你推荐瑞士的什么牌子,表听她们的,这些她们提成高
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 12:43:27
  不知道是不是因为我太菜鸟,BA一上来就对露珠狂轰乱炸,又是做皮肤测试又是手背试用各种乱七八糟露珠死都记不住的产品,
  在露珠盯着她坑坑洼洼的脸听她吧啦了一大段以后,重点来了,她极力推荐露珠购买一款瑞士品牌的水和面霜,还有一支三粧化研的什么深层清洁的东东,露珠虽然盯着她的月球表面思索良久,但是依旧可耻滴动心了……

化妆品牌子叫 迪凯莉 declare

第一次发图,上来了木有????

作者:cl0931 时间:2013-02-25 12:50:55
  呵呵,我说中了吧
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 12:51:29
  木有人。。。么关系,露珠相信天涯有好心人,先默默滴叙述吧,就当吐槽发泄郁闷……

露珠缴械之前还是尚存一丝理智的啊,弱弱滴问了BA一句,你说你每隔一天就用一次这个三粧什么什么深层清洁,那你可不可以做个欺负测试让我瞅一眼。。。?
  BA惊讶了一下,又羞怯了一下,表示伦家的年龄跟你不一样而且你又不爱化妆巴拉巴拉,不过最后她还是大方滴测试给我看了。
  显微镜(是这么叫么?露珠护肤屌丝表示完全不懂)放到她脸上的时候露珠真的发现她皮肤不太好,但是她指着汗毛给露珠看,说你看我的毛孔通透得能看到根的,说明我的皮肤很干净巴拉巴拉。
  露珠当下就彻底缴械了有木有,顺带着连那个迪凯莉也完全相信了。

这个是三粧化研海藻净白焕彩凝胶

图能粗来吧?

楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 12:57:19
  露珠欢欢喜喜滴去缴款了,三粧什么凝胶(其实就是去角质的吧?)168元 40ML,
  迪凯莉drclare的面霜打五折貌似原价430元 50ml
  迪凯莉的水(就是2楼的那个图),330元 300ml

这是面霜的外包装

作者:绯琰 时间:2013-02-25 13:00:45
  如果你平时都不化妆,做好基础保养就好了,其他的都没多大必要,特别是深层清洁类,用的越多越伤。
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:08:27
  付款之后露珠屁颠屁颠就去跟朋友KTV了啊!老纸现在也是护肤人士了有木有!屌丝女王也护肤了啊!
  废话不说,直接跳到晚上回到家以后,露珠美滋滋滴拆开包装,美滋滋滴看着满盒子的鸟语,美滋滋滴洗脸,深层净化,拍水,擦面霜。。。
  蓝后花现,怎么有一丝丝不对劲呢?露珠的脸有轻微刺痛感,还出现了一道红印子,话说露珠皮肤很敏感,本来想去买雅漾的,BA说这是瑞士高端药妆,露珠想应该不会比雅漾差吧?就猜想是不是露珠的脸有问题……
  露珠好善良有木有。。怀疑是自己脸有问题……

这是迪凯莉的水

楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:10:03
  回复第1楼,@玖余

木有看懂……
  --------------------------

呀!本来还以为这楼没有人呢!原来是我忘记刷新了……
  木有看懂没关系,继续看就好了……
  感激涕零。。

作者:半夜初透凉 时间:2013-02-25 13:12:53
  前面有同学说鸟……瑞士产品她们有提成的喂

楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:14:11
  回复第4楼,@cl0931

呵呵,我说中了吧

大神!达人!求合影!咔嚓!
  完全木有经验所以去了就等着被宰啊……关键是现在好怕这些东西用了会毁脸。。。这个牌子压根就搜不出什么有用的信息。。怕怕。。。
  反正BA说的什么控油是没有见到成效,反而有点更油了……不信任莎莎之后产生的心理作用?

作者:吹着鼻涕泡的马甲 时间:2013-02-25 13:14:25
  我也被忽悠过,也是瑞士的。。。不是这个牌子
作者:苏三的马甲 时间:2013-02-25 13:14:47
  都是野牌子。
作者:疯狂的FF 时间:2013-02-25 13:20:54
  我想说,香港sasa和大陆sasa是不一样的,其中的缘由不便多说,去大陆SASa第一次买东西了要注意他会真假掺着卖(仅指个别大陆SASA),特别是对进口化妆品不熟的小妹子来说,她们会拿效期产品来忽悠。
  SASA的BA工资还是挺高的,她们推荐的化妆品一般也算是小名牌了(如果是真的),也许名气不大,但是还是靠的住的。每个时期都有个别牌子的东西返点比较高,所以他们乐意推荐那几种牌子。还有去SASA之前真的要在网上看好价格,他家标高价是习惯性的,不做好功课容易被宰一刀
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:22:46
  露珠一直埋头发帖,还好奇咋没有一个人进来回帖呢,结果发现是自己忘记刷新了ORZ。。。

话说露珠一面安慰自己,也许过一下子就好了,一面迅速从浴室挪到卧室,猛刷度娘,这下杯具了,除了迪凯莉自己打的一些广告以外,几乎搜不到什么有用的信息,露珠惊悚了。
  上当了??不会吧?不是说SASA很权威滴么?
  还是这个瑞士品牌刚刚进入大陆没什么人了解啊?
  又或者它其实是瑞士小作坊生产的,虽然产品很真但是却毁脸不倦的那种???
  可是BA信誓旦旦滴说迪凯莉这个品牌跟那个什么Colon 还是 Colin 还是C什么什么的牌子是一个公司出的啊!这个C什么什么的牌子是闺蜜提过很好用的啊!
  露珠凌乱了。。

这是迪凯莉的面霜

作者:疯狂的FF 时间:2013-02-25 13:26:34
  其实,就进口的护肤一类产品的来说,还是日韩的护肤品更适合中国人的肤质,当然如果鄙视这俩国家也可以选择价高的欧美货。至于,瑞士产的化妆品,咳咳咳……其实去SASA,如果不是很充裕的妹子,你还是直接点名要什么什么牌子,再不济要点名产地,千万不要让BA盲目推荐,他们一般都是拿返点高的产品来推荐你,吹得天花乱坠,至于适合不适合,他们是不会管你的
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:27:04
  回复第7楼,@绯琰

如果你平时都不化妆,做好基础保养就好了,其他的都没多大必要,特别是深层清洁类,用的越多越伤。

是么??BA果然骗人啊!她给我做皮肤测试的时候在屏幕上指来指去说这个那个这个都是露珠的毛孔堵塞啊,其实我根本看不懂完全就是听她怎么说怎么是……蓝后她就坚持露珠一定要深层清洁才能缩毛孔,才能吸收面霜营养才能控油!
  那么像我这样从不化妆的人多久磨一次角质呢?还是根本不要去角质??

作者:疯狂的FF 时间:2013-02-25 13:29:41
  回复第7楼, @绯琰
  @suiyingluo 17楼 2013-02-25 13:27:04
  是么??BA果然骗人啊!她给我做皮肤测试的时候在屏幕上指来指去说这个那个这个都是露珠的毛孔堵塞啊,其实我根本看不懂完全就是听她怎么说怎么是……蓝后她就坚持露珠一定要深层清洁才能缩毛孔,才能吸收面霜营养才能控油!
  那么像我这样从不化妆的人多久磨一次角质呢?还是根本不要去角质??

-----------------------------
  他们不说你毛孔堵塞怎么忽悠你买那堆东西回来啊,深层清洁少用,年轻的小姑娘用基础型就够啦!
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:31:54
  回复第14楼,@疯狂的FF

我想说,香港sasa和大陆sasa是不一样的,其中的缘由不便多说,去大陆SASa第一次买东西了要注意他会真假掺着卖(仅指个别大陆SASA),特别是对进口化妆品不熟的小妹子来说,她们会拿效期产品来忽悠。
  SASA的BA工资还是挺高的,她们推荐的化妆品一般也算是小名牌了(如果是真的),也许名气不大,但是还是靠的住的。每个时期都有个别牌子的东西返点比较高,所以他们乐意推荐那几种牌子。还有去SASA之前真的要在网上看好价格,他家标高价是习惯性的,不做好功课容易被宰一刀

好感动!整整回复了两大段!
  谢谢谢谢!虽然你指出的事实让我很心痛加肉痛 T^T。。。
  对于大宝了二十多年的露珠来说,一下子花近千来买护肤品真的是好奢侈的事情,T^T
  我现在最想问的一件事情是:这些东西我还能继续用下去吗???好多银子啊嘤嘤嘤……

作者:C裹蒸粽U 时间:2013-02-25 13:34:39
  回复第17楼,@suiyingluo

回复第7楼,@绯琰

不化妆一般一个月两次就差不多了,不过还是看个人皮肤吧。最好少用,去角质太勤容易生红血丝或者变过敏肌的。

作者:疯狂的FF 时间:2013-02-25 13:38:56
  回复第14楼, @疯狂的FF
  @suiyingluo 19楼 2013-02-25 13:31:54
  对于大宝了二十多年的露珠来说,一下子花近千来买护肤品真的是好奢侈的事情,T^T
  我现在最想问的一件事情是:这些东西我还能继续用下去吗???好多银子啊嘤嘤嘤……

问题不大,他家出售的牌子都是通过质检的(除非你运气不好,买到掺假的),但是如果出现瘙痒、红痛、等过敏现象立刻停用,然后要求退换,他们肯定给你换掉的。
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:39:06
  露珠好伤心!基本上可以判断露珠的确是被忽悠了……
  天涯果然藏人才!要是露珠出门前先在天涯问一问就好了……T^T
  前面露珠在回复大神们的时候也说了,700多大洋对于一直用大宝的人来说是很肉痛的,现在发现被骗了真的是抑郁得要死了。。。!
  这些东西我到底要不要继续用下去呢。。。T^T
  扔掉会抓狂的啊 T^T!!!

在此奉劝跟露珠一样的妹纸,购买需谨慎啊!多问问人啊!最好带经验足的闺蜜一起去啊!!

PS:露珠是在三里屯SASA买的产品,
  万恶的BA。。嘤嘤嘤!让我为我的毛爷爷哭泣一会!

这是迪凯莉的面霜

作者:马甲马甲马甲号 时间:2013-02-25 13:42:15
  过敏了~
  清水伺候吧~
  大宝都算了~
  坑爹的~
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:43:03
  回复第21楼,@疯狂的FF

@suiyingluo 19楼 2013-02-25 13:31:54
  对于大宝了二十多年的露珠来说,一下子花近千来买...

我现在都没法判断脸上的不适感究竟是心理作用还是真的不适应这款产品了,反正那个去角质的肯定扔一边了!

作者:疯狂的FF 时间:2013-02-25 13:43:06

大宝真心也不差,就是比较油比较粘手一些,性价比真心高。高端的护肤就是吸收更好不油腻,小姑娘用基础型就可以了。
作者:赫阿那顿 时间:2013-02-25 13:47:07
  露珠真是太冲动了!
  回想我第一次去香港的SASA也是傻得一比啊,BA推荐啥就捞啥,一个韩国的啥牌子,还说什么纯天然,要水精华乳液一套来,皮肤立马回到十八岁BALABALA
  转完一圈后我看了看购物篮里都小一千了,果断停手,就拿了一瓶乳液去买单
  就这一瓶乳液,价格都要到200,唉,200都可以买不错的了,起码后来买的契尔氏24小时保湿也才220港币
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:48:42
  回复第12楼,@吹着鼻涕泡的马甲

求JM告知你怎么处理买来的那些东西的??扔?或继续用?!效果呢?!

作者:成天不知道想些啥 时间:2013-02-25 13:51:13
  唉我也被忽悠过啥瑞士牌子,听都没听过,google都木有的那种,后来再也没去过sasa
楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:54:59
  回复第26楼,@赫阿那顿

露珠真是太冲动了!
  回想我第一次去香港的SASA也是傻得一比啊,BA推荐啥就捞啥,一个韩国的啥牌子,还说什么纯天然,要水精华乳液一套来,皮肤立马回到十八岁BALABALA
  转完一圈后我看了看购物篮里都小一千了,果断停手,就拿了一瓶乳液去买单
  就这一瓶乳液,价格都要到200,唉,200都可以买不错的了,起码后来买的契尔氏24小时保湿也才220港币

露珠悔得痛哭流涕!!如果告诉你露珠其实早就准备了一个单子比如雅诗兰黛的眼霜比如兰芝的补水面膜比如雅顿的面霜比如兰蔻的水!!结果一进去就把购物单弃之一边了你会不会狠狠滴鄙视死我啊啊啊啊!!!!!!

楼主suiyingluo 时间:2013-02-25 13:57:58
  最后一张图!三粧的什么凝露!深层清洁的!
  露珠痛哭流涕滴贴粗来以求天涯的妹纸们进化妆品店理智清醒滴对待万恶BA的忽悠!
  要坚持自己的购物单啊!!
  不要像露珠一样煞笔啊!!!

作者:白头发死了死了滴 时间:2013-02-25 14:22:19
  日本的那个牌子我不知道,但是我知道declare的啊。虽然了解不多,但是确实是名牌啊。我用过它家的燕麦蜂蜜面膜,不知道国内翻译成什么,效果还是不错的,不过是在草莓网买的。我们这里有declare的专柜,但是只在比较高档的mall里有。它家貌似以香薰疗法出名,好像是个spa的品牌,记不清了,说错了表怪我啊。但是这不是什么野牌子的,它家好多东东要比雅诗兰黛之类卖的贵。不过希望lz买到的是真货,我只用过它家的面膜,别的东东不熟。
作者:岁月是袋袋猪饲料 时间:2013-02-25 14:32:23
  楼主,来吧,我们合影吧。跟你情况很像,学生党承受不起高价大品牌,最近皮肤超级不好外加敏感,去屈臣氏啊,专柜啊被各种BA各种介绍……

作者:宝呀宝妞妞 时间:2013-02-25 14:44:12
  declare这个牌子不错的啊。
  思妍丽知道么,好像思妍丽就是这个牌子的山寨版这个意思。
作者:吹着鼻涕泡的马甲 时间:2013-02-25 15:23:46
  回复第12楼, @吹着鼻涕泡的马甲
  @suiyingluo 27楼 2013-02-25 13:48:42
  求JM告知你怎么处理买来的那些东西的??扔?或继续用?!效果呢?!
  继续用= =我心疼钱啊!!!!用了没有什么不适
作者:花颜解语 时间:2013-02-25 16:13:09

咳咳,先去角质,之后再用新的保养品,这个很容易过敏的。。。和产品关系不大,纯粹手法问题。先表去角质,新保养品用一段时间之后再说,而且不要一下子换掉整套,先换水,用阵子可以了再换霜。去角质之后为安全起见个人不建议用啥功效性保养品。。。
作者:夏天的菊花叶 时间:2013-07-24 14:54:22
  l楼主,你还在吗?我昨天也去了sasa,和你有一模一样的遭遇呀。也是各种清单,各种测试,结果也是买了瑞士的牌子,不过牌子跟你的不一样。好痛苦呀,感觉受骗了。楼主,半年过去了,你的这套护肤品用完了吧?感觉怎样

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规