冒死重开一帖,从唐嫣邱泽讲起!!!只有真相没有谎言

楼主:我来爆料2013 时间:2013-02-28 09:43:00 点击:39391 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新闻大家都已经看到了,两人这次真的彻底撕破脸了,价值观不同的两个人在一起是一种悲哀!

凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字凑200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:糖果2046 时间:2013-02-28 09:44:26
  为什么撕破脸。我不知道……
作者:又看见她了 时间:2013-02-28 09:47:04
  果断刘明

楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 09:55:37
  之前楼主已经爆料过他们二人的分手了,没想到时隔一个礼拜,两人分手的消息已经传得满城风雨了。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954836-1.shtml

楼主在此帖中已经爆料,唐邱二人去年11月就已彻底分手,而在此之前两人的感情就已有裂痕。
作者:可乐rEne 时间:2013-02-28 09:58:23
  聊天群:少量招新 61161972 ~ 扰屏见谅。。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 09:59:41
  第一,唐邱二人正式确立恋爱关系是在2010年底,于2012年11月正式分手,两人地下情长达近两年。楼主不得不说两人保密的很好。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 10:07:44
  第二,至于两人为什么只搞地下情而不公开,昨天新闻里已经说得很清楚,的确是因为邱泽方不同意,邱泽经纪公司海纳百川娱乐坚决不同意两人公开,去年三月初关于唐邱两人的恋情在网络上疯传,事发后,邱泽一直回应的是“暗恋说”,而没有公开承认。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 10:12:27
  第三,虽然唐邱二人一直到去年11月才分手,但其实在此之前两人的感情就很不稳定,早在去年4、5月份因为旁氏代言的问题双方经纪公司就产生了一些矛盾,加上聚少离多,双方感情那时就已出现裂痕。
作者:zhuxianzxl 时间:2013-02-28 10:14:55
  来早了

作者:七喜乖乖 时间:2013-02-28 10:21:31
  渣男不解释
作者:小恶魔阿修罗 时间:2013-02-28 10:31:39
  不管怎么说,邱泽的解释让人看了不舒服
  感觉邱泽是个大极品
作者:lynego 时间:2013-02-28 10:33:16
  m
作者:加菲要发威 时间:2013-02-28 10:40:06
  @我来爆料2013 7楼 2013-02-28 10:12:27
  第三,虽然唐邱二人一直到去年11月才分手,但其实在此之前两人的感情就很不稳定,早在去年4、5月份因为旁氏代言的问题双方经纪公司就产生了一些矛盾,加上聚少离多,双方感情那时就已出现裂痕。
  -----------------------------
  我看邱泽经纪人回应也说分手三个月了。
  作为曾经的cp粉,确实知道他们在一起挺久了。不过在爆出车内贴照片,暗恋说之后觉得他们关系稳定了,也算半公开了,没必要在挖粉红了也就不关注了。
  这对之前谈恋爱遮遮掩掩死活不肯承认,分手时却承认了。跟阿sa有的一拼。没想到公开之日既是分手之时。
作者:忘却星辰的月光 时间:2013-02-28 10:49:51
  前排

楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 10:49:56
  第四,唐嫣追求者众多,除了一些圈内男艺人,很多富商也很中意唐嫣。早在去年上半年圈内好友就劝唐还是和邱分了为好,唐嫣身边一直不缺追求者。

唐邱二人分隔两地,两人见面少之又少,你总不能忍受和自己的男朋友几个月才见一次面吧?
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 10:54:19
  第五,唐嫣和邱泽两人分手主要原因还是两人聚少离多和唐嫣的追求者多导致的。至于小三传言楼主在这里不透露太多,因为其实两人各有新欢,相信用不了多久都会浮出水面。
作者:加菲要发威 时间:2013-02-28 10:56:55
  @我来爆料2013 15楼 2013-02-28 10:54:19
  第五,唐嫣和邱泽两人分手主要原因还是两人聚少离多和唐嫣的追求者多导致的。至于小三传言楼主在这里不透露太多,因为其实两人各有新欢,相信用不了多久都会浮出水面。
  各自的新欢真的是李毓芬和罗晋么?要是罗晋很不错啊。
  至于李毓芬,不评价。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 11:25:36
  第六,唐嫣和罗晋目前的关系应该是很好很好,其实T和L的绯闻大家都略有耳闻了,楼主不算圈内人,但不止一次听身边的圈内朋友说到他们两个了,反正T和L的关系不一般,绝对要比普通朋友要好,所以目前来看,基本上应该就是恋爱关系吧。至于楼主在另一帖中说唐爸爸很满意L,这个只是楼主听圈内朋友说的。当然,如果楼主纯粹只是道听途说,也不会在这里说了。
作者:浩海如雁 时间:2013-02-28 11:27:54
  这明显是在给唐嫣泼脏水啊
作者:franshes 时间:2013-02-28 11:28:43
  唐嫣何苦来的

楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 11:36:55
  第七,楼主讲的句句属实,世界上没有不透风的墙,真相就是真相,谎言就是谎言。

网上的私密照确实是唐方面搞出来的,反正两个经济公司之间就很有矛盾,唐邱二人这次彻底撕破脸了,这次以后应该都不会同台见面了。

还有,就是这次唐邱事件还没完,应该还会有其他人卷进来。
作者:加菲要发威 时间:2013-02-28 12:08:21
  @我来爆料2013 20楼 2013-02-28 11:36:55
  第七,楼主讲的句句属实,世界上没有不透风的墙,真相就是真相,谎言就是谎言。
  网上的私密照确实是唐方面搞出来的,反正两个经济公司之间就很有矛盾,唐邱二人这次彻底撕破脸了,这次以后应该都不会同台见面了。
  还有,就是这次唐邱事件还没完,应该还会有其他人卷进来。
  还有谁啊。楼主先来个预测。
作者:tgzhuanyong2 时间:2013-02-28 12:40:39
  邱泽就是一个渣男 一看就不是什么好男人
作者:徐大仙_kiki 时间:2013-02-28 13:26:20
  能多说点嘛卤煮 或者报报别的料啊
作者:iecfirst 时间:2013-02-28 13:37:13
  楼主怎么知道的?

近一阶段那一直有“路人”来爆料。真不知道是谁黑谁呢。线埋得真深。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 14:24:17
  @眼泪知道1992 21楼 2013-02-28 12:06:18
  不管怎么样唐嫣也倒贴了很久了吧
  现在分了更好,罗晋如果真的和唐嫣,那苗圃是什么情况?

苗圃和罗晋只是传闻,苗圃圈外有男友,楼主可以保证,罗苗绝对是假
作者:星惺相惜 时间:2013-02-28 14:25:54
  。。。。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 14:27:44
  @iecfirst 25楼 2013-02-28 13:37:13
  楼主怎么知道的?
  近一阶段那一直有“路人”来爆料。真不知道是谁黑谁呢。线埋得真深。
  楼主没黑任何人,都是实事求是地爆料,楼主自认自己的爆料还是挺靠谱的。
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 14:28:47
  @徐大仙_kiki 24楼 2013-02-28 13:26:20
  能多说点嘛卤煮 或者报报别的料啊
  你要听谁的料?
作者:喵星人逆袭地球 时间:2013-02-28 14:30:09
  苗圃这种某段时间曝光率过高的人
  一看就是背后有金主

怎么可能和罗
作者:咸鱼炒蘑菇 时间:2013-02-28 14:31:43
  罗晋也不错,唐嫣和胡歌呢?就单纯是朋友吗,很看好他俩,都是上海人
作者:lala米花 时间:2013-02-28 14:36:01
  不关注这两人

楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 14:38:57
  还有,楼主本来不想说的,其实唐邱分手双方都有问题,分手这事一个巴掌拍不响,不过这次网上好像一边倒都骂邱,邱这个人确实不是特别有担当,但是唐嫣的话有点公主病,为人也不怎么大气,唐嫣的话更需要一个特别有耐心,能够包容她的男人。
作者:喵星人逆袭地球 时间:2013-02-28 14:41:26
  第一次和唐嫣真人打照面还是在07年的《神枪手和智多星》
  那么早就能拍港片
  真是很多内地女星求而不得的机会

究竟如何运作的,有没有潜规则
  俺无从得知
  楼主可知道?
楼主我来爆料2013 时间:2013-02-28 14:41:52
  @咸鱼炒蘑菇 31楼 2013-02-28 14:31:43
  罗晋也不错,唐嫣和胡歌呢?就单纯是朋友吗,很看好他俩,都是上海人
  是知己,朋友,哥们,两人应该不会成为恋人,

胡歌现在应该只会找圈外的吧。
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-02-28 14:42:01
  分手快乐
作者:葡萄弹牛奶 时间:2013-02-28 14:58:27
  分就分 支持罗
  一看就是个好人~
作者:尧六 时间:2013-02-28 15:10:56
  唐嫣说“我的前任是极品”~~~~~~~~~~~~~~~~邱泽一看就是渣男啊!直觉~
作者:meredithmeredith 时间:2013-02-28 15:19:53
  @喵星人逆袭地球 34楼 2013-02-28 14:41:26
  第一次和唐嫣真人打照面还是在07年的《神枪手和智多星》
  那么早就能拍港片
  真是很多内地女星求而不得的机会
  究竟如何运作的,有没有潜规则
  俺无从得知
  楼主可知道?
  唐嫣当时和高以翔在一起,又来暗示潜规则了。。呵呵,以为lz会有什么劲爆的料来看看,结果发现这楼是专门黑女方泼脏水的。。。。对邱泽太失望了,没担当不承认恋爱也就罢了,受了那么多好处还劈腿也就罢了,竟然还反咬一口。。。吐血出楼。。
作者:我爱内牛满面 时间:2013-02-28 15:23:04
  话说有谁知道邱泽当年还不红的时候和杨晨林弹过恋爱么
  我还是还多年钱看杨晨林访谈时看到了 当然她没有说男方名字
  说那是她谈过最崩溃的一次恋爱 总之一个字 邱泽这个人各种极品
作者:喵星人逆袭地球 时间:2013-02-28 15:25:18

@meredithmeredith 39楼 2013-02-28 15:19:53
  唐嫣当时和高以翔在一起,又来暗示潜规则了。。呵呵,以为lz会有什么劲爆的料来看看,结果发现这楼是专门黑女方泼脏水的。。。。对邱泽太失望了,没担当不承认恋爱也就罢了,受了那么多好处还劈腿也就罢了,竟然还反咬一口。。。吐血出楼。。
  你进来的期望是想看大家说邱泽怎么不好
  没看到就说这楼专门黑女方泼脏水

太任性了,宝贝
作者:雪影蓝漓 时间:2013-02-28 15:27:19
  明显的为邱泽洗白,给唐嫣泼脏水,够了吧。有富商追,是不是还有金主啊,邱泽的公关太过了吧
作者:阳光雨露总在心 时间:2013-02-28 17:34:26
  唐嫣邱泽于去年11月悄悄分手,双方目前各有新欢http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3954836-1.shtml
作者:阳光雨露总在心 时间:2013-02-28 17:35:51
  唐嫣和邱泽一起合作过多部偶像剧,去年更有人爆料邱泽在赛车内贴了唐嫣的照片,一时间关于两人的恋情被传得沸沸扬扬,而至今两位当事人都没有公开承认恋情,但事实上,两人持续了长达近两年的地下情,分分合合,直到去年11月才彻底分手。
  唐嫣与邱泽相识于《夏家三千金》,当时邱泽和陈乔恩刚分手不久,事业也不见起色,邱泽本身性格内敛,因而平时不太愿和剧组其他人讲话,倒是唐嫣开朗可爱,爱讲笑话,几个月相处下来,两人都互有好感。不过两人正式确立恋爱关系是在2010年底,当时《无懈可击之高手如林》的剧组人员都知道。
  去年三月初的时候关于两人的恋情在网络上疯传,那段时间内地娱乐圈刚好有几对荧屏情侣发展戏外情的公开了,其中就有唐嫣的闺蜜杨幂,知情的杨幂曾多次劝唐嫣也公开算了,不过邱泽的经纪公司海纳百川娱乐却坚决不同意公开两人的情侣关系,事发后,邱泽只好通过经纪公司回应“暗恋说”,而没有公开承认。
  不过去年4、5月份因为旁氏代言的问题双方经纪公司产生了一些矛盾,在拍摄《X女特工》期间,同剧组的男演员罗晋对唐嫣一直有好感,唐嫣也跟他很谈得来,而唐嫣忙着在内地拍戏,邱泽在台湾也很忙,两人根本无暇见面,而且邱泽又是圈里面出了名的爱玩,唐嫣的很多圈内好友都觉得唐要找就得找个踏实的,唐邱二人又分隔两地,两人见面少之又少,再加上邱又不承认唐的女友身份,何况唐嫣的追求者非常多,除了一些圈内男艺人,很多富商也很中意唐嫣,所以圈内好友就劝唐还是和邱分了为好,唐嫣身边一直不缺追求者。
  唐嫣和邱泽两人分手究其原因还是两人聚少离多和唐嫣的追求者多导致的。去年10月邱泽生日唐嫣第一时间发微博祝福,闺蜜杨幂又转发,迷惑了很多粉丝,其实那段时间唐邱二人的关系已经很僵,濒临分手。至于12月唐嫣生日邱泽送祝福,完全是出于礼貌,再加上在外界看来唐嫣一直只是邱泽的绯闻女友而非公开承认的正牌女友,而且那段时间关于两人的分手传闻频传,如果不发祝福会让人更怀疑两人的关系。
  这对金童玉女早已各自拥有了新欢,至于谁先劈腿就不得而知,因为自去年下半年开始两人感情就不稳定。
  据我所知,邱泽目前在台湾有女友,据说是以前合作过的。不过,唐嫣的现任男友可以肯定就是大家所熟知的罗晋,罗晋踏实稳重,责任心强,据说唐爸爸对这个未来的女婿非常满意,唐嫣也没有因为之前的事伤心,现在她很幸福。至于网络上盛传的罗晋与苗圃的恋情,那纯属子虚乌有,只是用来蒙蔽小粉丝的。唐和罗两人现在感情稳定,3月底他们俩再次合作的《X女特工》要开播了,两人势必将在播出之际公开恋情。

作者:阳光雨露总在心 时间:2013-02-28 17:40:16
作者:上兰天看白云 时间:2013-03-05 21:03:57
  @我来爆料2013 7楼 2013-02-28 10:12:27
  怎么知道的?
作者:上兰天看白云 时间:2013-03-05 21:05:30
  @雪影蓝漓 42楼 2013-02-28 15:27:19
  明显的为邱泽洗白,给唐嫣泼脏水,够了吧。有富商追,是不是还有金主啊,邱泽的公关太过了吧
  谁给谁泼脏水你搞清楚再说嘛
作者:ptt2009aning 时间:2013-03-05 21:56:57
  这个贴不错!!!! .2013-3-5 21:54:18
作者:超级马甲一个 时间:2013-05-21 22:52:22
  @我来爆料2013 2013-02-28 11:25:36
  第六,唐嫣和罗晋目前的关系应该是很好很好,其实T和L的绯闻大家都略有耳闻了,楼主不算圈内人,但不止一次听身边的圈内朋友说到他们两个了,反正T和L的关系不一般,绝对要比普通朋友要好,所以目前来看,基本上应该就是恋爱关系
  唐和罗关系比普通朋友要好?我看不一定啊,她和胡以及霍才比普通朋友好。不能凭此就断定两人在恋爱。只有坐等时间还原真相。
作者:微疡的爱情 时间:2013-09-02 04:08:18
  楼主,想知道晋嫣现在真的在一起了吗?到底是不是真的嘞?拜谢!!!

作者:不要艾上我 时间:2013-09-02 04:09:30
  唐嫣,身份假的吧、
作者:不要艾上我 时间:2013-09-02 04:10:16
  高楼顶贴
作者:微疡的爱情 时间:2013-09-05 13:29:35
  说晕了 到底唐嫣和谁啊?希望和罗晋~好般配~一定要是真的啊~

作者:ty_youn 时间:2017-01-30 11:56:55
  神贴

作者:夏日甜心TY 时间:2018-09-27 13:11:37
  为什么说唐嫣倒贴邱泽呢 他们不是互相爱吗
作者:夏日甜心TY 时间:2018-09-27 13:13:38
  为什么说唐嫣倒贴邱泽呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规