有感于KFC川香双层汉堡,来汇总一下KFC,麦大叔所有坑过的爹吧

楼主:五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:05:00 点击:50692 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  今天去尝试了一下肯德基的川香双层汉堡,看着图片觉得很大,但是打开来一看,你妹啊!原来双层是把一块鸡块切成两块然后叠起来啊!而且那个川香酱都是花椒啊,还不要命的撒那么多,难吃到爆
  楼主会一直八下去我所吃过的新品坑爹货,由于个人力量和财力有限,不能说全,希望大家补充,店家会涉及肯德基,麦当劳,必胜客```
  今天去尝试了一下肯德基的川香双层汉堡,看着图片觉得很大,但是打开来一看,你妹啊!原来双层是把一块鸡块切成两块然后叠起来啊!而且那个川香酱都是花椒啊,还不要命的撒那么多,难吃到爆
  楼主会一直八下去我所吃过的新品坑爹货,由于个人力量和财力有限,不能说全,希望大家补充,店家会涉及肯德基,麦当劳,必胜客```

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:40张 | 添加到话题 |
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:06:47
  真实的照片是这样的,网友的图,因为楼主一小时前刚吃完了,所以没图,但是够恶心的,有木有!

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:08:55
  接下来是麦当劳黑白通吃堡,我们消费者的智商真是捉急啊,想想也不可能2个汉堡一个的价钱
  广告图
作者:十指捂脸绝不偷看 时间:2013-03-02 15:10:08
  是挺坑爹

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:11:43
  事实是这样的···看官你看好哦,平时一个装一个汉堡的盒子装一个,那边角料就直接省了,听说一个小汉堡直径5厘米都没有,想想吧···

作者:视觉系熊猫 时间:2013-03-02 15:11:43
  麦记土豆泥巨无霸,那味儿。。。坑爹啊。。。

作者:我为看文而注册 时间:2013-03-02 15:12:43
  玉米棒。。圣代。。早餐系列,淋汁盖饭系列。。。
  我能说全部吭吗,什么妈妈的味道,我妈做的东西难吃,可也没差到拿不好食材不好味道来喂我……

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:15:25
  再来必胜客,楼主想八八他们家的工作日套餐,吃过的人都知道那个坑爹,上广告图
作者:深蓝海洋26 时间:2013-03-02 15:17:41
  想象是美好的,现实的坑爹的。
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:19:39
  真实图片没找到,但是楼主是吃过的,绝的有发言权,那碗饭是平铺的有木有!根本不可能堆起来!少的不得了!而最可笑的是那个沙拉,本来那个盆就小,相当于2个蘸醋的调料碟的大小吧,里面撒了些菜叶跟土豆,2勺就没有了。所以能单点就单点吧,饮料也很坑爹,作为前员工告诉你,那个饮料都是冲的,现做?impossible!
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:23:30
  继续八,我其实怨念最深的是那个法风烧饼,它打破了我童年对于广告的一切信任
作者:木有用户名行不 时间:2013-03-02 15:25:11
  不坑爹的 有些啥?

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:26:32
  叫你爹了!你妹真的有54层吗!那个皮明明就是速冻专柜买的那什么千层饼的皮的感觉啊!而且很扁的,那培根小得嘴巴里刚有一点味道,你就已经吃完了就这货色你要卖10块,我是不是该叫这个汉堡阿扁!!!
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:29:04
  坑爹始祖,所谓的坑爷,嫩牛五方,我更倾向于为它取名为让人内牛满面销魂散
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:30:37
  看见没有,杨幂的脸切开就是这个样子

作者:papa64 时间:2013-03-02 15:35:41
  必胜客那个真是。。。。
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:36:41
  接下来先暂时做一个小总结,吃肯德基吃了这么多年,总结出了一个规律,肯德基新出的鸡翅不管怎样都是一个味,前段时期的娘惹鸡翅跟以前出的新品味道几乎一摸一样但是名字就变了几遍。还有肯德基出的汉堡如果跟辣椒四川有关用的酱料都是川香的这一种,之前也吃过一个新品汉堡,味道一样,只不过没有撒辣椒酱撒这么猛。还有凡是双层都不要相信,都是一块鸡肉切两片
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:39:05
  接下来八一下各种饭吧

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:43:49
  其实我觉得培根蘑菇鸡肉饭蛮好吃的,只不过我没吃到培根蘑菇,只吃到两块小鸡肉和蘑菇汁,不过我觉得猪肉饭很难吃很坑爹,那个咖喱也不是特制的,就是商店里很普通的那种,我觉得不好吃,土豆很硬,和黄萝卜都很大块,猪排也不大,反正我是再也不会吃了,那个新奥尔良饭,我的评价是,早知道我直接去买新奥尔良汉堡了,shit,鸡肉一样大

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/dbb44aed2e738bd4b5ef8c89a18b87d6267ff9bf.jpg这个猪排饭像屎一样,真恶心···
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:46:15

补图···
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:52:09

现在来介绍一下必胜客各种茶饮
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:54:25
  图上的柠檬汁我不知道,但是其他所有饮料都是冲的,那个橙汁是直接用都乐橙汁倒进去的,啤酒,红酒同理,都不是什么好货,可乐么跟肯德基一样的,红茶就是立顿加柠檬,咖啡好像是咖啡机做的,不管哪种价钱的咖啡,出自同一个咖啡机···
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:56:16
  ╮(╯▽╰)╭难道我真的是帖子杀手,大家给点热情啊,我一个人八没意思啊,我感觉手里已经木啥东西可以八下去了啊····难道要爆料= =
作者:dfgftth 时间:2013-03-02 15:56:54
  必胜客的瑶柱海鲜饭是我至今吃过最坑爹的饭了!!!
作者:哇歌宏醒乔 时间:2013-03-02 15:57:56
  吃货前来围观
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 15:58:58

说说蛋糕吧,没有以上那么坑爹,不过价钱比较坑
作者:ricmao 时间:2013-03-02 16:02:04
  双层汉堡确实比单层的要肉厚吧= =吃双层之后的饱胀感和单层完全不一样啊
  必胜客的各种炒饭都挺好吃的 而且量也不少 卤煮确定只能铺满薄薄的盘子底吗><
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:03:00
  黑森林蛋糕的味道就是每家能做巧克力蛋糕的店能做出的味道,5块钱买得到的那种,如果你想吃芝士蛋糕,提拉米苏,出门右拐,应该会有家克里斯汀,味道一样的,只要12-14块,还大点,雪域蛋糕,我觉得是除了黑森林之外最难吃的,你直接去买个草莓味冰淇淋吧,还好吃点,双球小得不得了,放到桌上已经化了一半了,冰淇淋布丁倒是真好吃,强烈推荐,不过我觉得山寨必胜客——百特喜,做的比必胜客好吃
作者:taoer5211314 时间:2013-03-02 16:04:06
  楼主继续~
作者:跪下吧 时间:2013-03-02 16:05:23
  从没在KFC吃过他们宣传的饭类的。也没见过别人点??
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:05:57
  @ricmao 27楼 2013-03-02 16:02:04
  双层汉堡确实比单层的要肉厚吧= =吃双层之后的饱胀感和单层完全不一样啊
  必胜客的各种炒饭都挺好吃的 而且量也不少 卤煮确定只能铺满薄薄的盘子底吗><
  -----------------------------
  你觉得厚的话可以反驳上图。反正楼主实践下来是这样,网友的上图也证明了这一点,你可以百度一下,有多少说坑爹的。必胜客饭是好吃,但是分量越来越少。我们家附近有三家,反正每家都是这样的,我没必要骗你。要么不同地方的店规定不一样
作者:ilovechicago 时间:2013-03-02 16:06:04
  肯德基那什么蟹产品...里面是鱼骨头

作者:娇贵小番茄 时间:2013-03-02 16:10:14
  必胜客沙拉最坑爹,昨天无聊数了下,四片生菜铺满盘子底,两颗颗小番茄,8颗苹果粒,12颗黄桃,还有黄瓜丝和果冻一样的东西若干,上面一点点沙拉酱,这么点东西好意思要15

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:11:04
  刚才有质疑,我想说说我还算去过蛮多地方的,感觉各地的标准是不太一样,连味道也是不一样的!记得有几次在北京吃肯德基,觉得跟南方这边有点细微差别,就鸡肉而言,味道偏咸,没有南方这边辣,另外不同地方市场规划不同,价格来说,北京,上海都要比别的地方贵个一两块。
  然后必胜客我觉得有个趋势是乳酪越来越少,快拉不起丝了,然后饭的分量也少,价格也在涨,所以我现在比较偏向去去百特喜,巴贝拉以及萨莉亚这种山寨必胜客去,觉得价格相对公道,用料也多点
  麦当劳的话是各地差别最少的,大城市多个coffee,觉得味道一般
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:12:26
  @跪下吧 30楼 2013-03-02 16:05:23
  从没在KFC吃过他们宣传的饭类的。也没见过别人点??
  不会吧,基本上都普及了,要么你们城市的店新开的没有做饭的机器,或者技术不成熟
作者:你全家高原红 时间:2013-03-02 16:14:06
  必胜客是世界上最难吃的东西!!!!!

肯德基和麦当劳 好歹还有原味鸡和双层吉士汉堡能让人吃的过瘾!!!!!!

必胜客那个难吃啊 最主要价格比麦和KFC贵好几倍
作者:红雨芳径 时间:2013-03-02 16:14:44
  肯德基的饭看着就没食欲啊!尼玛好好做你的炸鸡就算了,还做什么中餐呢!
作者:赵小兔爱吃草 时间:2013-03-02 16:15:08
  上面图必胜客的香芒西米露还不错,但是,真的好少,也就2大口吧
作者:你全家高原红 时间:2013-03-02 16:15:48
  肯德基的饭吃过一个蘑菇培根的 还可以 。。。。喜欢吃奶味的人比较喜欢一样。。奶香很重。。酱汁还挺好吃的。。最主要现在中午只要15 觉得不是很贵

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:16:56
  我觉得麦当劳那个盐焗鸡翅也很难吃,说不像的味道,还有那个薯饼连三个手指的量都没有,建议买早餐的话开车去,买个6块套餐,有车贴的话送你一块薯饼,之前有段时间送派的,那个时候真是合算,楼主天天去吃,不过后来换成薯饼了
作者:tyer专用号 时间:2013-03-02 16:17:59
  真的很难吃,要吐了

作者:水晶nask 时间:2013-03-02 16:18:04
  kfc好在24小时营业,晚上和朋友去吃宵夜,夏天过去喝水坐坐挺好的。我要求不高,现在物价飞涨,kfc的价格也被对比的合理了。
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:18:49
  还有其实中份和大分薯条没差多少,大家都知道的吧···我觉得麦记里的五色菠菜卷比较健康,也蛮好吃的,配套餐合算
作者:木帛大人 时间:2013-03-02 16:20:47
  吃过那个川香堡,还没打开的时候想哇这么厚还不错啊,一打开发现是一块鸡肉切两块垒起来了,厚度也是因为外面的面皮厚……不过味道还是不错的,我吃的那个加的辣椒没那么多,可是楼主吃的那个刚好工作人员失误了……最喜欢老北京卷了不过一直在涨价!
作者:赵小兔爱吃草 时间:2013-03-02 16:24:06
  麦记有个培根蘑菇什么的汉堡新产品,蛮想去试试看的,不知道有没有人吃过,好不好吃?
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:25:36
  接下来八一下,巴贝拉旗下的果留仙,巴贝拉在上海也算比较有名了,我去的那家貌似是来福士底楼的那家,生意非常火爆啊,然后慕名去吃了一次,吃的是芋圆一号,招牌啊,结果···

作者:鹭点烟汀0591 时间:2013-03-02 16:26:20
  麦记KFC的东西你也敢吃? 母鸡37天公鸡40天出笼,不停吃药催长大,在他们养殖场摁汽车喇叭都能死一堆鸡子的。而且喂鸡的饲料都是用死鸡肉和内脏做的。

作者:谁是昆德拉啊 时间:2013-03-02 16:28:20
  我觉得就算是一个地儿,不同的区域的门店都会不一样,特别是量。

拿上海说,那些繁华地段的必胜客门店各种菜品的量很少,而偏一点的地方料就多。
  在松江吃到的KFC量很少,买儿童套餐常常没玩具,市区里的门店就好很多。
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:28:23
  分量的还是可以的,反正吃完比较饱,但是味道吧,难吃是真的,根本没有什么高级的配料,吃一口就是很浓很浓的红糖味道,除了很冲的甜味就没其他味道了,里面的东西跟糯这个字我完全找不到一点联系。长相也不如图片那样,反正就是那种搅在一起的感觉,相当没有食欲,总是一点也不好吃。
作者:谁是昆德拉啊 时间:2013-03-02 16:29:13
  @五毒教泡面王 43楼 2013-03-02 16:18:49
  还有其实中份和大分薯条没差多少,大家都知道的吧···我觉得麦记里的五色菠菜卷比较健康,也蛮好吃的,配套餐合算
  我反而觉得菠菜卷量少还贵,吃了一次再不想吃第二次。
作者:不是水军ABC 时间:2013-03-02 16:30:27
  必胜客的饮料好坑爹。。。

作者:般若弥 时间:2013-03-02 16:32:08
  我怎么都挺喜欢吃的,川味汉堡我吃了还挺好吃的呀。麦当劳的薯饼我超级喜欢吃-,-
  还有必胜客的蛋糕什么的。下午茶不是很便宜吗。一个芝士蛋糕提拉米苏什么的才七块钱,鸡米花才五块钱一份,现在还不要快递费。哪找那么便宜方便的。反正我经常没事就叫一堆,边看电影边吃。
作者:千面雪妖 时间:2013-03-02 16:36:55
  肯德基的吮指原味鸡个人认为还是很好吃的 不过确实每个城市做的味道不一样 有点城市比较咸有的淡 有的油多有的比较干。。
作者:地离君 时间:2013-03-02 16:38:04
  肯德基的鸡翅除了新奥尔良烤翅以外,其他的还真的基本上就一个味道,新出的那个新春桶,我吃过2回了,里面那两对名字不一样的鸡翅至今我分不清哪个是哪个,还有那个川香双层堡,要多难吃有多难吃

我个人喜欢肯德基的板烧堡、奥尔良烤翅、鸡肉卷、原味鸡这些,还有原味蛋挞,我妈巨讨厌,但我觉得蛮好吃的~其他的也不能说难吃,但永远成不了经典

必胜客的话我去得比较少,不过里面有一款海鲜饭,至今印象深刻,挺好吃的~

PS:不知道为什么我总觉得肯德基的新地还是圣代比麦当劳的好吃,原谅我吃了这么多次就是记不住哪家是哪个名字……
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:39:26
  @般若弥 52楼 2013-03-02 16:32:08
  我怎么都挺喜欢吃的,川味汉堡我吃了还挺好吃的呀。麦当劳的薯饼我超级喜欢吃-,-
  还有必胜客的蛋糕什么的。下午茶不是很便宜吗。一个芝士蛋糕提拉米苏什么的才七块钱,鸡米花才五块钱一份,现在还不要快递费。哪找那么便宜方便的。反正我经常没事就叫一堆,边看电影边吃。
  你是在搞笑么亲,提拉米苏起码要20块吧,鸡米花也要18左右吧!!!您真是有钱,必胜客见了您都要打三折
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:40:57
  @千面雪妖 53楼 2013-03-02 16:36:55
  肯德基的吮指原味鸡个人认为还是很好吃的 不过确实每个城市做的味道不一样 有点城市比较咸有的淡 有的油多有的比较干。。
  吮指原味鸡比较合算的,不过也要挑的,一般旁肋肉多,方腿肉嫩,如果给你的是鸡翅的话证明你人品比较差,买全家桶的话,鸡块是挑最小的给你的
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:41:47
  @鹭点烟汀0591 47楼 2013-03-02 16:26:20
  麦记KFC的东西你也敢吃? 母鸡37天公鸡40天出笼,不停吃药催长大,在他们养殖场摁汽车喇叭都能死一堆鸡子的。而且喂鸡的饲料都是用死鸡肉和内脏做的。
  个别现象吧,我所看到的都是从供应商那边直接拿货,很干净卫生,我反正不相信,至少肯德基没有地沟油
作者:怪阿姨洗铁路 时间:2013-03-02 16:42:12
  我表示很喜欢吃川香双层
作者:般若弥 时间:2013-03-02 16:42:34
  @五毒教泡面王 55楼 2013-03-02 16:39:26
  你是在搞笑么亲,提拉米苏起码要20块吧,鸡米花也要18左右吧!!!您真是有钱,必胜客见了您都要打三折
  无语。你自己到网上看看好了,必胜客宅急送价钱都摆那儿了难道我还撒谎不成。
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:44:39
  讲点题外话,觉得大娘水饺现在也很抠门,都没有调料缸了,服务员给你倒的,对我这种重口味的人来说,调料根本不够,抗议啊抗议
作者:八戒酉时到 时间:2013-03-02 16:44:49
  M

作者:黑眼圈的大肥羊 时间:2013-03-02 16:46:06
  我来说个麦当劳的,因为早两天刚吃过

厨房的员工,我感觉他们真的很赶时间,基本上每个包都放得七歪八扭.盒子里的包在左边,可能鸡肉就在右边.反正极少放得很正.

然后那个麦香鱼堡,记得以前那块鱼都是比包要大,现在越来越小.以前还安慰自己只是放歪了看着小,那天难得的放得正正的,我看得清清楚楚,那块鱼足足小了一圈.巨无霸也是,完全看不出霸在哪里

还有之前出过一个早餐叫什么飞碟来着,就是把底下那块面包反过来放,用两块这样的夹着.听说那个早晨全餐就是把一个面包拆开放,把鸡蛋炒一下,价格就翻了.
作者:二月初九晴 时间:2013-03-02 16:46:08
  回复第40楼(作者:@五毒教泡面王 于 2013-03-02 16:16)   我觉得麦当劳那个盐焗鸡翅也很难吃,说不像的味道,还有那个薯饼连三个手指的量都没有,建议买早餐的话…… ==========
  中剑。。我最爱吃盐焗鸡翅和薯饼再加一个麦乐鸡(虽然超市有卖。。大江的。。)

作者:你可以再蠢一点 时间:2013-03-02 16:46:38
  很少吃

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:48:03
  @五毒教泡面王 55楼 2013-03-02 16:39:26
  @般若弥 59楼 2013-03-02 16:42:34
  无语。你自己到网上看看好了,必胜客宅急送价钱都摆那儿了难道我还撒谎不成。
  我说的是必胜客好吗,亲!在百胜集团做过的人都知道必胜客宅急送跟必胜客根本不是一家店好么!!!菜单都不一样的,东西也不一样的,别乱搞了,好么!
作者:最是人家留不住12 时间:2013-03-02 16:49:41
  @五毒教泡面王 2013-03-02 15:23:30
  继续八,我其实怨念最深的是那个法风烧饼,它打破了我童年对于广告的一切信任
  法风烧饼我觉得很好吃啊

作者:小呆呆的马六甲 时间:2013-03-02 16:51:06
  肯德基的所有双层汉堡 都是一个鸡肉块切成两半的

不过以前出的苗岭酸汤汉堡好多人不喜欢,我真的很喜欢啊,可惜是促销类的,不出了

还是辣堡和奥尔良堡相对来说最划算了,当然要特制双面酱菜的,能沾点便宜是点便宜,哼╭(╯^╰)╮
作者:榴莲勇士 时间:2013-03-02 16:51:38
  麦丹劳的香芋派,不过我喜欢她们家的一切牛肉堡
作者:爱恋BL 时间:2013-03-02 16:52:01
  肯德基所有的饭的浇汁都是一股罐头味儿,还是国外超市里最便宜的0.35欧一个的罐头!
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:52:47
  插句题外话,我觉得上海便宜的东西挺多的,像那个苹果花园,做的都是模仿85°c的,但是也很好吃,而且亲民,真的比较成功
作者:般若弥 时间:2013-03-02 16:53:37
  哦,那我还真不知道,谢谢您给我科普了,我以为必胜宅急送是外卖店,和必胜客是一家呢。
  我又没在什么百盛做过o(╯□╰)o
作者:五彩大虫子 时间:2013-03-02 16:53:41
  围观

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:56:20
  @二月初九晴 63楼 2013-03-02 16:46:08
  回复第40楼(作者: @五毒教泡面王 于 2013-03-02 16:16)   我觉得麦当劳那个盐焗鸡翅也很难吃,说不像的味道,还有那个薯饼连三个手指的量都没有,建议买早餐的话…… ==========
  中剑。。我最爱吃盐焗鸡翅和薯饼再加一个麦乐鸡(虽然超市有卖。。大江的。。)
  我指的是麦当劳家的盐焗,不知道你买的是不是速冻的,我发现现在的速冻已经模仿得比较像了,尤其是麦乐鸡,我高中,大学的食堂都卖的比较火,貌似是两块5,一共5块
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 16:58:55
  @小呆呆的马六甲 67楼 2013-03-02 16:51:06
  不过以前出的苗岭酸汤汉堡好多人不喜欢,我真的很喜欢啊,可惜是促销类的,不出了
  还是辣堡和奥尔良堡相对来说最划算了,当然要特制双面酱菜的,能沾点便宜是点便宜,哼╭(╯^╰)╮
  对的,对的,楼主来科普一下哈,如果你比较喜欢他们家的酱呢,你可以对服务员说双菜双酱(术语呦),这样酱和菜会多很多,然后可乐建议你叫他们去冰,因为不加冰的可乐也是冷的,他们一般要家8块冰,这样很不合算
作者:飞云暮雪 时间:2013-03-02 16:59:22

我就纳闷你们为什么要去吃麦和肯,不知道这两家都是垃圾食品么?而且用的都是转基因原料?

楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:00:40
  接下来八COCO

作者:小呆呆的马六甲 时间:2013-03-02 17:00:53
  @小呆呆的马六甲 67楼 2013-03-02 16:51:06
  @五毒教泡面王 74楼 2013-03-02 16:58:55
  对的,对的,楼主来科普一下哈,如果你比较喜欢他们家的酱呢,你可以对服务员说双菜双酱(术语呦),这样酱和菜会多很多,然后可乐建议你叫他们去冰,因为不加冰的可乐也是冷的,他们一般要家8块冰,这样很不合算
  我们那会打工培训是要加半杯冰哦,黑的一腿,要是实在你们热的不行,让点餐员单独给你一杯冰就可以了
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:04:00
  好像欧蕾要比奶盖贵点,不过我告诉你呢,这个欧蕾跟奶盖么是一种东西,把奶盖搅拌均匀了就是欧蕾了o(╯□╰)o。然后我发现呢都可的茶一般偏甜,建议对营业员说半糖,这样口感最好。那个奶盖就是乳酪了,我觉得最好喝的奶盖还是85°c的海岩奶绿,接下来快乐柠檬家的奶盖也蛮好吃的,但是不如85的,coco家的比不上前两家,乳酪味不纯,我喜欢把奶盖留到最后吃
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:05:05
  我发现我的帖子被我自己给歪了····
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:06:13
  @地离君 54楼 2013-03-02 16:38:04
  肯德基的鸡翅除了新奥尔良烤翅以外,其他的还真的基本上就一个味道,新出的那个新春桶,我吃过2回了,里面那两对名字不一样的鸡翅至今我分不清哪个是哪个,还有那个川香双层堡,要多难吃有多难吃
  我个人喜欢肯德基的板烧堡、奥尔良烤翅、鸡肉卷、原味鸡这些,还有原味蛋挞,我妈巨讨厌,但我觉得蛮好吃的~其他的也不能说难吃,但永远成不了经典
  必胜客的话我去得比较少,不过里面有一款海鲜饭,至今印象深刻,挺好......
  应该是瑶柱海鲜饭,店长说也算招牌之一
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:07:21
  @木帛大人 44楼 2013-03-02 16:20:47
  吃过那个川香堡,还没打开的时候想哇这么厚还不错啊,一打开发现是一块鸡肉切两块垒起来了,厚度也是因为外面的面皮厚……不过味道还是不错的,我吃的那个加的辣椒没那么多,可是楼主吃的那个刚好工作人员失误了……最喜欢老北京卷了不过一直在涨价!
  我用了三张餐巾纸都没擦干净,后来无法忍受把面包给扔了,就吃了鸡肉%>_<%
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:09:12
  @飞云暮雪 75楼 2013-03-02 16:59:22
  我就纳闷你们为什么要去吃麦和肯,不知道这两家都是垃圾食品么?而且用的都是转基因原料?
  没钱好么,我等屁民平时赶时间家里没饭吃,饭店又吃不起,肯德基性价比算高的了
作者:普世无敌 时间:2013-03-02 17:09:20
  几乎不吃这些东西,想到那肉,无论啥肉都是冻冰柜里一年了才拿出来的,就没胃口
作者:穿上马甲扒你褂 时间:2013-03-02 17:10:07
  请来个人告诉我 藤椒鸡腿究竟好不好吃????
  心心念念了好久 那天去买竟然下市了~!!!!
作者:lemon冉冉 时间:2013-03-02 17:12:21
  @穿上马甲扒你褂 84楼 2013-03-02 17:10:07
  吃了半天感觉和辣翅没啥大区别
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:12:32
  @穿上马甲扒你褂 84楼 2013-03-02 17:10:07
  不好吃,一个味```之前不是还有一个海苔的么
作者:穿上马甲扒你褂 时间:2013-03-02 17:17:07
  作者:@lemon冉冉 时间:2013-03-02 17:12:21
  吃了半天感觉和辣翅没啥大区别
  ————————————————————————————
  在我的想象中 难道不应该是麻的吗??
作者:穿上马甲扒你褂 时间:2013-03-02 17:18:11
  楼主:五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:12:32
  不好吃,一个味```之前不是还有一个海苔的么
  ——————————————————————————
  五毒。。。是剑三的么???
  我还没吃过海苔的呢~!!!!是全国都有卖嘛???为嘛我都没收到消息~~~
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:18:36
  奥,对了,必胜客之前有一款冰沙是用奥利奥打的
  汤什么都是调的,吃的出的吧,菜汤可能好点,当然也是调的
作者:marvin2011 时间:2013-03-02 17:20:12
  我就觉得那个川香的还能吃……
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:21:25

接下来,土豆风暴,可能我比较挑吧,但是真心不知道为嘛卖这么贵,就是薯条撒点番茄汁或者沙拉酱,反正我吃过一次后再也没吃过了
作者:满地可月光 时间:2013-03-02 17:21:37
  我就觉得M记的早餐很不错,可惜人家10点就不提供?
作者:飞云暮雪 时间:2013-03-02 17:22:42
  @飞云暮雪 75楼 2013-03-02 16:59:22
  @五毒教泡面王 82楼 2013-03-02 17:09:12
  没钱好么,我等***屁民平时赶时间家里没饭吃,饭店又吃不起,肯德基性价比算高的了
  我总觉得,吃个美国加州牛肉面或者李先生牛肉面也行啊,这个性价比高多了。
作者:不要叫我大萝卜 时间:2013-03-02 17:23:19
  肯德基,最爱奥尔良烤翅,另外墨西哥鸡肉卷、蛋挞、土豆泥、鸡米花都还可以
  麦当劳,红豆派、蛋卷冰淇淋、麦旋风、早餐的猪肉蛋堡.....好吧,我真是小食配餐控
  必胜客,海鲜汤、海鲜炒饭、西西里肉酱千层面...诚如LZ所说,它家的各种甜食冷饮是雷点
  PS:觉得麦旋风也挺坑爹的,9元一杯那么一点点,跟DQ的一个味,但在DQ,20元中杯的量几乎有麦旋风5倍++那么多
楼主五毒教泡面王 时间:2013-03-02 17:23:42
  重头戏来了,我想很多人都听过酱爆鸡排吧,可是好像不是很多,有幸吃过一次,只是结果不太美妙,先上图

作者:青春电幻物语 时间:2013-03-02 17:25:16
  @ipp

作者:浅浅缘分淡淡爱 时间:2013-03-02 17:25:23
  回复第57楼,@五毒教泡面王

@鹭点烟汀0591 47楼 2013-03-02 16:26:20
  个别现象吧,我所看到的都是从供应商那边直接拿货,很干净卫生,我反正不相信,至少肯德基没有地沟油
  --------------------------

你怎么知道没有地沟油,人用地沟油还要拿个大喇叭给你喊,我没用地沟油快来吃吧。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规