说说那些化腐朽为神奇的事物--生活小智慧

楼主:溜达的猫 时间:2013-03-03 12:57:00 点击:321 回复:12

字体:

边距:

背景:

还原:

1,酱油+白水煮蛋:一直不爱吃煮蛋,自从蘸酱油后,真是化腐朽为神奇了!
  大伙在生活中有啥妙招,小智慧,都贡献一下吧!

1,酱油+白水煮蛋:一直不爱吃煮蛋,自从蘸酱油后,真是化腐朽为神奇了!

楼主发言:4次 发图:0张
作者:Sophia的海棠 时间:2013-03-03 12:59:35
  除杯子茶渍用牙膏牙刷~这点应该很多人懂的。

然后用丝袜擦手提包

楼主溜达的猫 时间:2013-03-03 13:10:17
  *****无线路由器+宽带:
  可以把家里的手机、平板、笔记本电脑全盘活了,都连上网,速度快,还不另外花上网费。用起来真是爽快。
作者:杨弥帆 时间:2013-03-03 13:12:26
  @Sophia的海棠 3楼 2013-03-03 12:59:35
  除杯子茶渍用牙膏牙刷~这点应该很多人懂的。
  然后用丝袜擦手提包

-----------------------------
  用盐巴也可以 还便宜
楼主溜达的猫 时间:2013-03-03 13:12:58
  *****电脑与电视的连接线:
  再加根音频线,可以躺在沙发上享受网上的电影电视,屏幕大不费眼睛。我猜不少朋友都使用这招吧。
楼主溜达的猫 时间:2013-03-03 13:16:52
  *****旧搓澡巾+绒面鞋:
  有种鞋面不是皮的而是绒面,许多短靴都是这种面料,用旧搓澡巾擦,省力也容易干净。
作者:salalal 时间:2013-03-03 16:17:17
  买来上好的干贝和虾皮,打成粉,当味精用,既美味又不会饭后口干舌燥。

作者:包子脸包子样 时间:2013-03-04 18:15:30
  m
作者:uemura 时间:2013-05-03 22:59:39
  m
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规