从看到长春丢小孩的新闻想起来的,都来说说见过的最糊涂,智商低到无下限的爸妈!

楼主:恨自己是包子 时间:2013-03-04 22:04:00 点击:854130 回复:9068
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 388 下页  到页 
  两年前,在京城北三环东路那边,大家知道那边挺繁华吧,北三环主路,隔离带,辅路,人行道,当时是春天,早春,请自觉脑补京城春天的风

我在人行道上走,迎面走来个年轻的妈妈,推着个漂亮的婴儿车,婴儿车里是一个特可爱特萌的小baby,婴儿车上还有个小红伞,恩,一切都很完美。

这时候京城的风发挥威力了,瞬间把小红伞吹翻在辅路上,这时候奇迹出现了,妈妈把婴儿车及婴儿放在路边,去追那把小红伞;眼看追上了,又一阵风来,把小红伞吹到主路上去了,京城北三环的主路啊同志们。奇迹再次出现了,妈妈把婴儿车推到绿化带上,自己跑到车来车往的主路上,去追那把小红伞了。

尼玛,当时我,还有另外个过路的戴眼镜中年男,还有一对情侣,我们都不走了,站在路边帮她看孩子啊。一向脾气好的楼主都想去抽那脑残女人啊,现在想起来还生气。尼玛,一把伞有那么重要吗?你少了那把伞就不能活了是不是?一个人带孩子出来,为了一把伞,把孩子丢在北三环路边,自己跑去主路上追伞。你就不怕孩子被人偷走了,随便一量车停个一秒钟就能把你家孩子抱走啊!你自己在主路上跑来跑去危险么?你个脑残有点什么也就算了,你家孩子怎么办?也不知道是什么人娶了这脑残女人,还让她生了孩子,还让她一个人带孩子出来。

有些人就是不配做父母,根本没能力照顾孩子。国家真该建立父母智商准入制度,太TMD脑残的人禁止生孩子
  以上内容绝对属实,如有虚构,……诅咒我就不说了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:0张 | 更多 |
作者:simply1019 时间:2013-03-04 22:06:22
  晕死去,一把伞能有多少钱,这妈真是脑残~~看的我都想抽她
  • 小样贼爱飘: 举报  2017-04-05 20:42:38  评论

评论 simply1019:借地说几句,我单位跟前就是一个小学一个幼儿园,而我单位是高中,每天见到带着孩子花式闯红灯都一阵无语,家庭教育才是最主要的,幼儿园不了解,但是小学和高中都会强调交通安全,尤其小学,时不时安全讲座就不说了,小学门口每天上下学都有一个五十多的交警,
  • 小样贼爱飘: 举报  2017-04-05 20:47:32  评论

评论 simply1019:那个交警是全国劳模,人真的特别好,不论刮风下雨还是严寒酷暑的都在校门口指挥学生,反正就是每次他在学生都特别听话的遵守交规,可是老师和交警教的再好也扛不住有些家长的行为教育。不过再想想,毕竟家长受教育程度和素质是有区别的,以后也许会好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微小诗 时间:2013-03-04 22:08:32
  所以晚生晚育还是好的。。 少了很多年纪小的脑残父母
  自己还是个孩子呢有的就生娃了。。
  • rain嘟尔: 举报  2017-03-31 08:58:21  评论

别说,脑残的不管年龄多大都是脑残,昨天还看着一个30多的女儿抱着孩子横穿马路,关键是离她大概10步路的距离就是红绿灯和人行道,当时人行灯是红灯
  • 小样贼爱飘: 举报  2017-04-05 20:34:05  评论

评论 微微小诗:我今早上班也看到一个人推的婴儿车抢红灯,早晨大家急急忙忙上班,车速都挺快,她就那么抢着过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨自己是包子 时间:2013-03-04 22:10:14
  大家 见到过什么脑残父母,也说来听听,好让年轻的父母们引以为戒啊
  • 高冷脸逗比心: 举报  2017-02-02 19:30:33  评论

有一次和老妈逛公园 碰见个小男孩 也是走路磕磕绊绊那种 拦着我俩 冲我们笑 我和老妈逗了一会儿 就要走了 结果孩子就跟着我们走 我俩觉得不对劲了 就大声喊 问孩子父母在哪 半天了从远处长椅跑过来个女的 劈头盖脸给我们一顿骂 说我们是人贩子要拐卖她家孩子
  • 高冷脸逗比心: 举报  2017-02-02 19:32:39  评论

骂的特别难听 也不听解释 估计是自己后怕 拿我们出气 被她的大嗓门一喊 好多人过来围观 我们说如果我们想偷孩子 早就跑了 怎么会问孩子父母在哪 她非说我们是看着家长不在就要把孩子抱走 然后又是恶心至极的国骂 简直不能更糟心
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:白小鹭 时间:2013-03-04 22:10:28

同感。很多当父母的其实不合格兼脑残,在儿童保护完善的国家是要被剥夺监护权的。

比如把小孩子单独一个人留在车上的、单独一个人锁在家的。还有我在沙滩上看见让几岁小女孩赤裸下体玩沙的!!!!!!!

还有这两天的热门新闻,在郑州街头丢孩子那个,尼码因为小孩子不懂事说不要跟他妈一块,当妈竟然真的丢下小孩子过街买吃的!转眼过马路孩子就丢了!

尼码各种脑残无下限。

• 乃昔: 举报  2015-12-31 14:54:09  评论

话说我前几天逛街 走在前面两女的旁边跟着个走路都摇摇晃晃的小孩 然后她们两个直接进了一家服装店看衣服,那小孩依旧摇摇晃晃往前走 我不放心拦下那小孩 过了好一会儿他妈估计看完衣服想起儿子了 就出来找儿子了 我很无语 真的!
  • 女子远庖厨啊: 举报  2017-04-01 10:41:37  评论

昨晚我和我老公吃饭的时候,隔壁桌的女人就把孩子丢下给我们,自己走了。也是心大。
我要评论
作者:ZXWISABEL 时间:2013-03-04 22:14:10
  脑补画面中 确实很让人汗又搞笑的情节 那请问脑残妈带伞回来花多长时间 你们有指鼻子训斥她吗

作者:晓妙妙 时间:2013-03-04 22:15:25
  经常看到小孩和妈妈走失的情景

最可怕的是有一次妈妈忙着看自己喜欢的东西,然后小孩就在一旁没人看

然后被人贩子捂上嘴抱走了,这段没看到

还好在商场的协助下找回来了
作者:以前的名字忘掉了 时间:2013-03-04 22:18:29
  回复第4楼(作者:@白小鹭 于 2013-03-04 22:10)
  同感。很多当父母的其实不合格兼脑残,在儿童保护完善的国家是要被剥夺监护权的。
  比如把小孩子单……
  ==========
  找到了吗?

楼主恨自己是包子 时间:2013-03-04 22:19:14
  @ZXWISABEL 5楼 2013-03-04 22:14:10
  脑补画面中 确实很让人汗又搞笑的情节 那请问脑残妈带伞回来花多长时间 你们有指鼻子训斥她吗
  -----------------------------
  没有,追了半天呢,春天那么大的风,伞很容易被吹跑,还是北三环主路,车又多又快,半天才追回来,人家脑残妈咪还笑嘻嘻的高兴呢
  看到没事我们就散了,就是替那孩子揪心
  • sunnyyy520: 举报  2017-03-30 20:40:45  评论

评论 恨自己是包子:最多的恐怕就是让孩子一边吃竹签串的东西(热狗肠,羊肉串,烤串)一边到处跑。
  • 糜咪咪咪: 举报  2017-03-31 11:17:58  评论

评论 sunnyyy520这个简直了,每次看到心都揪起来了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷叶凝珠 时间:2013-03-04 22:20:39
  这女的不配当妈

作者:白小鹭 时间:2013-03-04 22:21:35
  @以前的名字忘掉了 7楼 2013-03-04 22:18:29
  回复第4楼(作者: @白小鹭 于 2013-03-04 22:10)
  比如把小孩子单……
  ==========
  找到了吗?
  80个小时后在河北离奇的被人扔在汽车站,被警察找回。估计事情闹大了人贩子赶快脱手。

不过事情最脑残的部分在于“小程泽发脾气不愿让妈妈抱,嚷着要吃东西。程芬于是把儿子放到了美食街对面的台阶上,到马路对面去为他买肉夹馍。”

所以说娶妻一定要看智商。那是孩子的妈,智商会遗传的,也会莫名其妙地把孩子弄丢的!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨自己是包子 时间:2013-03-04 22:25:04
  @ZXWISABEL 5楼 2013-03-04 22:14:10
  一方面担心孩子被抱走。另外主路那么危险,她一个人带孩子出来,要是被车撞下什么的,这年头谁敢管她,孩子趁乱不丢才是奇迹呢,总之脑残没下限
作者:garland11 时间:2013-03-04 22:27:58
  我见过妈妈用自行车推宝宝上街买东西,自己去路边专心挑,把孩子和车子晾一边的。。还好,都安全。。。。

作者:hellofeng 时间:2013-03-04 22:31:29
  这种人有没有孩子都是撒比,脑子缺根弦

作者:稀饭晒成白米 时间:2013-03-04 22:36:27
  我记得我家附近的一邻居,小女孩应该有十来岁了,胸部稍微开始发育了,尼玛还光着上身呢,大夏天的她爸屋外在干活,她在旁边呆着,我记着我小时候也是嫌热,豪放的学我哥光膀子,最后好个被他训啊,然后我就知道男女有别了。
我要评论
作者:小雪纷飞2013 时间:2013-03-04 22:37:05

有些人就是不配做父母,根本没能力照顾孩子。国家真该建立父母智商准入制度,太TMD脑残的人禁止生孩子
  以上内容绝对属实,如有虚构,……诅咒我就不说了----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  哈哈哈哈
  是的,完全赞同楼主!!!
楼主恨自己是包子 时间:2013-03-04 22:59:03
  睡觉之前再说个我农村老家的,也是脑残妈,一家子脑残,这个脑残也跟他们文化水平太低有关
  那个脑残妈吧,特别宠孩子,宠的那孩子自从断奶后几乎零食管饱,天天那些果冻,薯片,香肠,话梅,路边摊上的鸭脖子鸡翅膀当饭吃。偶尔吃一吨饭还不好好吃,农村自家种的新鲜蔬菜粮食不吃,一定要买的,还不吃当季的,一定要是反季节的;婆婆给蒸好了馒头也不吃,一定要买的。那家人也极品,就这么由着媳妇儿胡闹。
  闹得结果是那孩子一年感冒两次,一次持续半年。感冒好不了转肺炎,省城看不好,送到北京儿童医院,折腾几个月好不容易好了,回来没几天又感冒了。
  这样养的孩子,身高体格智商,大家自己想吧
  • 张乃2015: 举报  2017-03-30 07:58:40  评论

我妹儿科住院部护士,她说这种小孩现在也挺多的,有个2周的小孩就不吃饭,就喜欢吃薯条,住院期间被我妹看到,我妹说这怎么能吃,他妈说他不吃饭啊怕他饿,无语啊。有个小孩十年如一日只吃糖醋排骨,别的都不吃,结果十来岁就得糖尿病,吃不健康食品偏食挑食孩子体质不会好的。
  • 日正当中是12点: 举报  2017-07-25 16:40:50  评论

我也是在农村,给孩子只吃当季的,尽量只吃自家种的,在外面买也不买反季的,吃饭,基本不吃零食。
我要评论
作者:lydia710 时间:2013-03-04 23:01:22
  我们这有对夫妻晚上睡得太死了,新生儿睡中间,晚上闷死了。
作者:funnyhoney 时间:2013-03-04 23:01:35
  我说个悲惨的吧 国庆回去听到的。。。主要责任在娃的爸。。。
  爸爸朋友的女儿 刚生了个女儿,可能1个多2个月吧 他们买了很多父母都给新生儿买的那种充气的游泳桶,套了个脖圈就放里面了,然后妈妈就去做饭了,让娃的爸爸看着,结果那脑残去玩游戏去了。。。。然后。。。然后就把娃忘记了。。等妈妈做完饭来,孩子早被淹死了。。。真是无语,孩子造了啥孽啊,投胎到这种家庭,╮(╯▽╰)╭
作者:小怡爱小伦 时间:2013-03-04 23:02:09
  3分

作者:wiatr 时间:2013-03-04 23:04:17
  几年前看过的新闻,农村一女的带自己两岁还不大会走路的小孩去烧砖的窑里,那烧砖的地方就在地下就地挖的坑,孩子她还不牵着,自己走前头,小孩在后头一绊,掉进2000多度的火坑里当场化了,就看见一把灰瞬间升起来
作者:sihimoon1 时间:2013-03-04 23:05:08
  有次陪朋友看店,有个年轻女人来看衣服,过了一分钟才发现后面还跟着个四五岁大男孩。当妈的无比悠闲的逛了一圈直接走人,后面的小朋友还扒在饰品柜上看,然后发现他妈走了又追出去。我还专门到门口看了一下,那女人已经走了挺远,而且人家连头都没回。如果不是这个小孩叫妈妈,我压根不相信这是母子俩。
  话说,这不是亲生的吧?

• 乃昔: 举报  2015-12-31 15:17:45  评论

后来呢?
  • mimixia10: 举报  2017-03-29 10:48:04  评论

我小时候 一岁多刚回走那会 我爸当时被借调到北京 我妈带我去找我爸 下了火车坐公交 然后我妈就忘了自己还有个孩子了 到站了就下车了 然后我就被留在了公交车上 当时还是民风淳朴吧 车上有热心的群众告诉了司机 然后司机就把我带回了公交公司 然后我妈我爸 还有我当时在北京当兵的舅舅及其战友找到了我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻风淡云1 时间:2013-03-04 23:05:19
  有些父母就是责任心不行,没把心思全都用到孩子身上,总抱着侥幸的心理,真要发生了什么事情,肠子都能悔青了。
作者:lydia710 时间:2013-03-04 23:07:07
  还挺我婆婆讲过一个以前的事情,听得我都要疯了,有人喂孩子,结果孩子噎到了,没呼吸了,他们就觉得孩子死了,那是很多年前的农村,风俗就是死了孩子扔到山上,好像就是2-3岁的小孩吧,大冬天的,放到山上了。

第二天有人看到孩子冻死在山上的的一棵树下面,靠着树坐着,肯定是后来自己醒了,活活被冻死的。
作者:lydia710 时间:2013-03-04 23:08:43
  前一阵还有一个新闻嘛,当妈的把孩子自己留在摩托车上去买东西,孩子转钥匙把车发动了,撞上一个卖油条还是什么的摊子上,一锅热油都淋上去了。。。
  • jschll: 举报  2018-01-04 13:22:39  评论

我乡下婆婆家隔壁的,奶奶骑个大电瓶三轮车送液化气的,在邻居家玩,电瓶车没关,钥匙也在,有个大孩子坐上去手一转油门,车子往前冲当场撞死了个小孩
我要评论
作者:麦香奶茶柚子 时间:2013-03-04 23:10:32
  唉,我曾经身边就发生过脑残妈妈害了自己孩子的事。那妈妈在厨房炸鱼块,小孩就站在身边玩不管,结果自己端油锅时手滑热油全泼孩子身上,那小孩才5岁,送医院及时保了命,可耳朵都烫没了,左手手指都连在一起,作孽啊。

作者:sihimoon1 时间:2013-03-04 23:14:08
  哎,还有一个。在医院看到一个新生儿入院,三个月半斤都没长到,因为严重营养不良导致各个脏器衰竭。问原因家人称奶粉只按标准的四分之一冲配且无母乳。因为老人认为奶粉不好消化年轻父母也没有半点常识。就这样喂看了三个月。也不知道救活没。
  那孩子看着真让人心碎。次奥。
  生在这种家庭能活着是靠运气的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好红色马甲 时间:2013-03-04 23:14:35
  @恨自己是包子

没我妈糊涂,智商无下限。她真是糊涂,不是对我差
作者:静静的小猫 时间:2013-03-04 23:19:20

作者:马甲爱老婆 时间:2013-03-04 23:35:02
  婴幼儿版死神来了。。。。。。
我要评论
作者:钢牙腹黑兔 时间:2013-03-04 23:37:30
  有啊
  喂奶窒息死的
  打麻将孩子丢热水炉上煮熟的
  新生孩子丢床头给家里狗吃的
  孩子搁家里被老鼠吃掉鼻子的
  骑车丢孩子的

。。
我要评论
作者:simply1019 时间:2013-03-04 23:45:04
  @稀饭晒成白米 2013-03-04 22:36:27
  我记得我家附近的一邻居,小女孩应该有十来岁了,胸部稍微开始发育了,尼玛还光着上身呢,大夏天的她爸屋外在干活,她在旁边呆着,我记着我小时候也是嫌热,豪放的学我哥光膀子,最后好个被他训啊,然后我就知道男女有别了。
  我小学5年级的时候暑假在外婆家玩,外婆正在屋里忙着收拾,屋子里很乱,她用一个很大的澡盆装了水放在楼道里,把我衣服给扒了,要我自己坐进澡盆洗澡,尼玛那时候已经有羞耻观了还不好,况且外婆家是一楼诶,人来人往的,我当时就气的哭了,死活不肯洗,还被她一顿臭骂。回家告诉我妈了,我妈后来很严肃的跟外婆说,不许再让我光着身子了,我已经是大姑娘了。。。

我要评论
作者:wind67281258 时间:2013-03-04 23:45:26
  我……………………忽然好感谢我妈妈,把我四肢健全健健康康的养大,妈妈我爱你
作者:海在窗户的那边 时间:2013-03-04 23:47:56
  我一朋友也曾经特别得意地发表了一篇QQ日记,她的女儿不到3岁,她已经尝试两次让女儿单独待在家里,她自己出去烫个头发什么的。还说回来之后小孩特别高兴,说自己一点都不怕。她觉得这是自己锻炼小孩独立的好手段之一。
  下面还有很多的人留言说,自己也都曾经这样试过,一定要锻炼小孩的独立和自主。
  我忍不住,评论了一句:在加拿大这是要被抓,直接失去抚养权的(我在加拿大)

然后我朋友就说了:
  1. 政府或其他监护人的抚养能替代妈妈吗?这样的处罚似乎对谁都无利.

2.我觉得这还是有些极端的,时刻形影不离也肯定不会万无一失。重要的是有安全意识,做好安全措施。象《刮痧》传递的不要有家庭暴力的观点非常好,可是对那样的做法,我并不认同,完全不顾及情感,只有冷冰冰的法律。何况法律对是否对孩子有利的界定似乎也仅限于身体安全方面,当然安全是第一位。

3.我觉得凡事因人而异。一个胆小缺乏安全感的孩子,你把他独自留在家里,对他而言也许是灾难,但有的孩子会自得其乐。自主意识、独立意识和能力,都可以提高。何乐而不为

4. A:小董好像比较早就独自在家,我觉得交代他,一些该注意的安全事项就好了。他也从没有过恐惧哭泣的历史。相反地,他会觉得自己独立,能干。
  B:也是这么想。如果说要防范,那是防不胜防。

我觉得有些妈妈2B就是2B,还找那么多借口开脱自己。
作者:我是围观的马甲党 时间:2013-03-05 00:08:02
  昨天还是前天,微博上看的,一个妈妈因为孩子说,不要跟着妈妈跟着爸爸,就把孩子放河里淹死了,孩子几岁吧
  那女的貌似因为觉得嫁的不比朋友好心里失衡了
  变态啊我勒个去

我要评论
作者:一起来欢乐 时间:2013-03-05 00:14:39
  听老人说的,插队那会是在甘肃民勤,那里的小孩都是放到炕上,屁股底下放沙子,大小便了就换沙子,有一家晚上炕烧得太热,把孩子都烤死了,这大人是睡得有多沉,听到这事情我真是震惊了。阿弥陀佛
作者:胖脸猫 时间:2013-03-05 00:19:17
  佛山小悦悦。。。。。。
作者:renasama 时间:2013-03-05 00:25:49
  看的我狂想抽死这些傻逼!我次奥!

作者:cuef 时间:2013-03-05 00:31:49
  回复第33楼(作者:@海在窗户的那边 于 2013-03-04 23:47)
  我一朋友也曾经特别得意地发表了一篇QQ日记,她的女儿不到3岁,她已经尝试两次让女儿单独待在家里,……
  ==========
  囧,不到三岁的孩子还没到训练独立生活的时候。跟他是不是能做到没关系。

作者:阿咪415 时间:2013-03-05 00:43:51
  回复第18楼,@funnyhoney

爸爸朋友的女儿 刚生了个女儿,可能1个多2个月吧 他们买了很多父母都给新生儿买的那种充气的游泳桶,套了个脖圈就放里面了,然后妈妈就去做饭了,让娃的爸爸看着,结果那脑残去玩游戏去了。。。。然后。。。然后就把娃忘记了。。等妈妈做完饭来,孩子早被淹死了。。。真是无语,孩子造了啥孽啊,投胎到这种家庭,╮(╯▽╰)╭
  --------------------------

天啊,这nc真不配当父母!!该离婚了吧?

• 我是刘小蛮: 举报  2017-03-30 17:38:17  评论

我老公也爱玩游戏!幸亏他当兵不经常回家!我还是多费心自己照顾女儿的好!
我要评论
作者:讨厌电话 时间:2013-03-05 01:35:32
  有个妈带着孩子坐公交车,半路走到前面向司机问路,然后她就完全忘了孩子的事,自己下车了。孩子是最后是没丢,跟着司机回总站了,但这种事情还是挺无语的。
我要评论
作者:你好红色马甲 时间:2013-03-05 01:37:00
  我可没丢过,因为我不是我妈养大的
作者:神經經小姐 时间:2013-03-05 01:48:49
  我来说个比较震撼的吧。
  真人真事。
  过年回家听的,三线城市的县级周边小地方,说某女给自己小孩洗澡,小孩子才几个月,(我们不用暖气,冬天太阳能水有时候不热,给小孩子洗澡的话都是自己温水,这个词大家明白意思的哈,而且冬天家里有的会 自己用小炉子生个火取暖什么的,背景交代完毕。)然后水有点凉了,就连着小孩子和盆一起炖炉子上了,接着接了个电话就出去了,,,,出去了,,,,去了,,,,,了,,,,,,,,而且一时半会都木有回来,等她回来的时候,小孩子已经煮的看得见骨头了,听说老公和她离婚了。
我要评论
作者:橘子哥大西瓜 时间:2013-03-05 01:50:41

作者:小猪薇薇 时间:2013-03-05 01:58:49
  回复第42楼,@神經經小姐

我来说个比较震撼的吧。
  真人真事。
  过年回家听的,三线城市的县级周边小地方,说某女给自己小孩洗澡,小孩子才几个月,(我们不用暖气,冬天太阳能水有时候不热,给小孩子洗澡的话都是自己温水,这个词大家明白意思的哈,而且冬天家里有的会 自己用小炉子生个火取暖什么的,背景交代完毕。)然后水有点凉了,就连着小孩子和盆一起炖炉子上了,接着接了个电话就出去了,,,,出去了,,,,去了,,,,,了,,,,,,,,而且一时半会都木有回来,等她回来的时候,小孩子已经煮的看得见骨头了,听说老公和她离婚了。

太惊悚了…是人不

我要评论
作者:小猪薇薇 时间:2013-03-05 02:00:53
  我听说一对夫妇晚上睡觉把新生儿压死了,无语了都

• lily201206: 举报  2017-03-29 15:28:18  评论

评论 小猪薇薇:好多啊 听说好几个了
  • 油面筋: 举报  2017-03-29 22:18:19  评论

评论 小猪薇薇:这个很容易发生,因为小孩子刚生下来一两个小时吃一次奶,大人没办法睡觉,很疲倦,所以一旦睡熟了容易发生危险。我坐月子的时候月嫂再三提醒我,出了月子我累死也要抱着喂奶,绝不躺着喂,真的有好几次喂着奶睡着了,幸好有哺乳枕所以孩子也不会有危险
作者:神經經小姐 时间:2013-03-05 02:33:05
  @小猪薇薇 2013-03-05 01:58:49
  回复第42楼,@神經經小姐  我来说个比较震撼的吧。   真人真事。   过年回家听的,三线城市的县级周边小地方,说某女给自己小孩洗澡,小孩子才几个月,(我们不用暖气,冬天太阳能水有时候不热,给小...
  -----------------------

我反复问了好几次不是真的吧,但它确实是 真的。
  诶,有的孩子生下来真是作孽,且不说要有足够的物质来养育孩子提供,很多家长对孩子的教育都是缺失的。
  • 时针停止守: 举报  2017-03-30 23:34:43  评论

评论 神經經小姐:你是如何确定它是真的? 亲自去实地考察的吗?以谣传谣言就是这么来的,类似这个的有好几个版本,最开始的是接了个电话三缺一,就去打麻将了,然后老公到家,孩子在煤气炉上都煮熟了,然后老公找到正打麻将的老婆,砍下她一只手。然后被证实是谣言,居然还在传播
我要评论
作者:马马甲甲小马甲 时间:2013-03-05 02:47:49
  我能说我姥姥吗?
  我姥姥生了6个孩子,老五是个女孩,正好赶上自然灾害那会儿,一家人都吃不饱,某天我姥爷去别人家做客,人家给了一个大西红柿,差不多有一斤重,姥姥顺手把西红柿塞给刚一岁的老五,她就吸吸吸把那个西红柿给全吃掉了,然后肠胃撑坏掉,夭折了。

后来我姥姥又生了最小的儿子,也就是我小舅,小舅三四岁的时候,家里生活情况好转,能吃到一点肉了。某年过年,姥爷从镇上买了一些猪膘,回来炼大油,剩下的油渣放在一个大碗里准备包饺子,小舅不知道为什么哭了,姥姥哄他两句哄不好,就拿过一大碗油渣给他吃,然后自己就出去了,小舅觉得很香,把那一大碗油渣全吃光了,又喝了些水,当晚就开始不停地拉稀,差点死了。
  • 树上凉: 举报  2017-03-28 14:22:55  评论

你妈妈真幸运,活着。
  • jschll: 举报  2018-01-04 13:27:39  评论

我表妹小时候也是,我奶奶炸油渣,我表妹那时候矮,在灶台下面伸手去大碗里拿油渣我奶奶根本看不见的,后来炸完了打算用油渣包馄饨的,一看没剩多少了,都被我表妹给吃了,拉了好多天肚子,吃了好多天的白粥
我要评论
作者:问卜0_0 时间:2013-03-05 03:01:55
  @lydia710 24楼 2013-03-04 23:08:43
  前一阵还有一个新闻嘛,当妈的把孩子自己留在摩托车上去买东西,孩子转钥匙把车发动了,撞上一个卖油条还是什么的摊子上,一锅热油都淋上去了。。。
  我老家也有一模一样的事情啊!!难道我们说的是同一个地方?是在广西么?去年路过那里的时候我妈还在那比划呢“呐,就是在这里啊,小孩开着摩托车就撞过去了,结果一整盆热油都淋上去了”。听着都害怕呀
作者:spearmint 时间:2013-03-05 04:27:40
  这么多不负责任的父母。
作者:momo1031 时间:2013-03-05 04:53:27
  我婆婆本来是有13个亲哥哥的,但是因为做母亲的性格比较大大咧咧,不会带孩子,未谋面的长辈,不多评价,结果这13个孩子没有一个长大的,最后只活了我婆婆跟婆婆她姐姐两个孩子,我公公至今说起我婆婆的妈,都说那就是刽子手啊。。。。。
我要评论
作者:splley 时间:2013-03-05 04:58:04
  什么脑子

作者:不射箭的手 时间:2013-03-05 05:08:34
  京城五环边上,坐公交的时候看着外面一个爸爸将不到三岁的孩子放在摩托车上,自己站边上聊天,孩子动的厉害摩托车就往远离孩子他爸的方向倒了,当时我们全车人都惊呼啊,可是公交车一开就过去了,不知道后来怎么样了。揪心呃
作者:不爱涂鸦 时间:2013-03-05 05:16:29
  这当妈的不仅不顾孩子 也不顾自己安全啊 要是我可不敢上大马路上捡伞
作者:马甲不合身肿么办 时间:2013-03-05 05:38:39
  我们这儿很多年前出过一起丢孩子的案子,我爸爸亲眼见的。
  有个女的早上上街买菜,跟菜贩子为了几毛钱讨价还价,一回身孩子没了……
  我爸当时也在买菜,就听有个女的又哭又喊“我的孩子”,然后一直跑跑不见了……
  我爸当时还愣了一下,问旁边的人怎么回事,一问才知道,内女的跟菜贩子还价的时候有个男的把孩子抱走了。菜贩子以为是孩子他爸(因为孩子没哭),也就没注意。
  等女的掏了钱把菜装到塑料袋子里一回身发现孩子没了,菜贩子才知道内男的不是孩子爸爸,赶紧给她指方向让她追。旁边也有人用路边的IC电话报警(现在都没有了,不过那会儿手机还不普及),但是已经过去好几分钟了,菜贩子指的方向根本看不见有抱孩子的人,估计都走的远远的了。我爸开始还奇怪孩子被抱走当妈的怎么一点儿都没注意,后来听菜贩子说内女的把孩子放在身后很专注的跟他砍价,我爸就无语了。你说你砍价好歹一只手拉着孩子吧,但是内女的太专注太专注了……
作者:lalabrit 时间:2013-03-05 05:44:49
  回复第26楼,@sihimoon1

哎,还有一个。在医院看到一个新生儿入院,三个月半斤都没长到,因为严重营养不良导致各个脏器衰竭。问原因家人称奶粉只按标准的四分之一冲配且无母乳。因为老人认为奶粉不好消化年轻父母也没有半点常识。就这样喂看了三个月。也不知道救活没。
  那孩子看着真让人心碎。次奥。
  生在这种家庭能活着是靠运气的。

好可怜,生在那种家庭,希望那个宝宝能好起来……老人不懂就算了,年轻人不会看说明么?宝宝体检不知道问医生么?给跪了

作者:lalabrit 时间:2013-03-05 05:48:23
  回复第34楼,@我是围观的马甲党

昨天还是前天,微博上看的,一个妈妈因为孩子说,不要跟着妈妈跟着爸爸,就把孩子放河里淹死了,孩子几岁吧
  那女的貌似因为觉得嫁的不比朋友好心里失衡了
  变态啊我勒个去

我也看了,还把孩子手背后绑起来的……我都不敢想,连绝望这个词都不懂的小姑娘在河里是不是瞬间懂了什么叫绝望……小姑娘长得非常漂亮,安息吧

作者:拉不拉得多 时间:2013-03-05 05:51:00
  好可怕

作者:滚来滚去滴小糖糕 时间:2013-03-05 05:55:50
  回复第4楼,@白小鹭

比如把小孩子单独一个人留在车上的、单独一个人锁在家的。还有我在沙滩上看见让几岁小女孩赤裸下体玩沙的!!!!!!!

还有这两天的热门新闻,在郑州街头丢孩子那个,尼码因为小孩子不懂事说不要跟他妈一块,当妈竟然真的丢下小孩子过街买吃的!转眼过马路孩子就丢了!

尼码各种脑残无下限。

这个幸亏找到了,孩子都被拐到湖北还能找回来啊。我觉得这当妈的真得张张心。

我见过脑残的是在双向8车道的大马路上,让一个4岁左右的娃在快车道和慢车道的绿化带玩球。。。。

当妈的注意力还不在孩子身上,不知道自己想啥呢。。。。就站孩子旁边发呆。。。

作者:zylxf 时间:2013-03-05 05:56:09
  。

作者:滚来滚去滴小糖糕 时间:2013-03-05 06:00:09
  回复第22楼,@轻风淡云1

有些父母就是责任心不行,没把心思全都用到孩子身上,总抱着侥幸的心理,真要发生了什么事情,肠子都能悔青了。

会埋怨别人的。比如说孩子掉河里了就怪河没护栏。
  路边被撞了怨司机这样。总之他们没错。一点责任都没

作者:马甲君跪求马甲 时间:2013-03-05 06:27:26
  我奶奶年轻的时候也是糊涂人一个,她刚生了我爸那会儿请了个保姆,那保姆也不是个省心的。
  那会儿他们住在河北,冬天太冷,家里就烧火炉取暖。我奶奶和那个保姆面对面地围着火炉坐。保姆先抱着我爸爸,我奶奶后来也要抱,那保姆就直起个身子,想从火炉上面把我爸爸递给我奶奶。结果保姆先撒手了,我奶奶居然没接着,我爸爸就整个大头朝下掉到火炉里了!我爸爸那会儿才几个月,那么小的孩子,火炉虽然不是很大,但是直接扣在头上烧,结果烧成了一级烧伤。后来好像植了皮,都恢复了,但是长相嘛虽然我觉得还好吧,但是没他几个兄弟好看。我爸爸也真的命大,碰到这样的妈和保姆最后也还是长大了。。
我要评论
作者:忆天涵 时间:2013-03-05 06:31:01
  生孩子住院碰到俩同病房的。第一个一家都无知的令人发指,十一月份天还不是很冷,屋里都穿t恤,结果给孩子包了一层薄被一层薄毯一层厚被,婴儿床上蒙了两层毛毯,我一直都没看见过孩子长什么样儿。孩子热的一直鼻塞,喝奶都哭。我妈说孩子满脸热疹。那婆婆还闲不够暖和,看我家早产儿在保温箱里说这个好啊,暖和,也想把他家孩子放里,尼玛服了。男的跟唐僧一样嘴就没闲着,
  女的成天躺着,孩子哭也不管,就吃,躺着,医生说你倒下地走走啊,据说是怀孕前才九十斤,因为医生说要加强营养,结果婆婆使劲补,天天肉汤,补到一百七,妊娠高血压,贫血。各种常识缺乏,问啥啥不知,乳房内陷严重那女的还你为所有人都这样。初乳是最有营养的结果这家人都给倒了,说脏。。。我去,两人都奔三了,无语。
  另一个还是从日本回来的,喂孩子奶粉冲不够量,奶粉淡的都快半透明了,七斤多的大胖小子饿得整宿哭。。。

我要评论
作者:妻婆 时间:2013-03-05 06:38:26
  也不知道找到那2个月的宝宝没,听着真揪心啊。

作者:暗黑野蛮人 时间:2013-03-05 06:43:10
  我也帮素不相识的粗心妈妈看过孩子,想不通怎么会有这么粗心的家长

作者:滚来滚去滴小糖糕 时间:2013-03-05 06:48:04
  回复第65楼,@妻婆

也不知道找到那2个月的宝宝没,听着真揪心啊。

找到了。

作者:博已一笑 时间:2013-03-05 07:08:10
  最恶心的父母也是听说的
  一对白领夫妻,自己的儿子被人贩子偷了,几年后在街上看到一个被弄成残疾去乞讨的小孩,发现是自己儿子.

他们居然就没认儿子!!!居然就转身走了!!!虽然看到这件事时那女的后悔万分什么的,我还是觉得不可原谅!!!!我只希望那个孩子没有看到自己的父母,这样他心里还能留着希望
作者:小罗莉塔 时间:2013-03-05 07:11:39
  马克

作者:非可非不可 时间:2013-03-05 07:14:29
  我看到有家长带着个头已经到肩膀的小女孩,游泳回来在小区走,小姑娘就批个浴巾,下体是露着的!我又惊又怒,但是他们好泰然自若,有女孩的家长一定要注意啊!

• 夏醒早: 举报  2017-03-30 01:22:17  评论

评论 非可非不可:我那极品邻居还在朋友圈发孩子裸体视频呢,女孩四岁多,孩子在屋里光着跑着玩,她拍着发朋友圈,孩子从沙发上往下跳,下体直接对着镜头了。看了好想打她。
  • 天天七上八下: 举报  2017-07-25 16:54:13  评论

我见过 一次连衣裙的买家秀,那小女孩估计有三四岁,没穿内裤,直接光着正对着镜头,看得一清二楚。不知道这个妈是不是个脑残,我看着都生气。
我要评论
作者:非可非不可 时间:2013-03-05 07:24:16
  @simply1019 2013-03-04 23:45:04
  @稀饭晒成白米 2013-03-04 22:36:27
  我记得我家附近的一邻居,小女孩应该有十来岁了,胸部稍微开始发育了,尼玛还光着上身呢,大夏天的她爸屋外在干活,她在旁边呆着,我记着我小时候也是嫌热,豪放
  我妈比你外婆更令人郁闷,小时候都是烧水坐澡盆洗澡,在堂屋洗时,我老师来家访,是男的,一开门男老师就尴尬了,她若无其事把人往里请,还说是小孩子洗澡没事的,还好男老师站门外两句话把事情说完就走了,关键是我当时都初一了!!

作者:lovewhip 时间:2013-03-05 07:43:07
  回复第17楼,@lydia710

我们这有对夫妻晚上睡得太死了,新生儿睡中间,晚上闷死了。

我能说我的亲表姐就是这样啊。。三个月的男宝宝哎。。不过我姐现在也生了个女宝宝了。。还是觉得好可惜啊

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小胡萝卜头 时间:2013-03-05 08:01:56
  我补一个哈。

国内某城市,公汽上。一妈妈带着个3-4岁的小女孩上车,坐在靠后门的位子上。
  妈妈没有抱孩子,让孩子坐靠里的位子,自己做过道。
  后来上来不少人,这个妈妈也没说把孩子抱起来让个座位出来。
  看似这妈妈爽了,可是,一个3-4岁的小女孩,她的腿没有长到踩在地板上稳定自己的身子,而公汽也没安全带不是。
  于是车到站了,猛地一停,孩子往前一冲,再向后仰起,两条腿自然就翘起来,正好被打开的后门夹住。
  孩子疼得那个撕心裂肺地哭。司机也不知道怎么回事,大家都在喊快关门快关门,这样孩子的双腿才解放出来,好在没有很严重的伤。
  那个脑残妈一直嗲声嗲气地哄着“乖宝宝别哭了,谁让你把脚翘起来的”,我以为她会抱起孩子,但是,一直到公交停靠下一站她都没有采取措施。
  于是那个惨剧有一次发生!
  在后面看的我真是气爆了,我承认我吼她了:"你脑残啊,这么小的孩子你让她自己怎么坐?你没看见是停车惯性夹着脚的?抱着她你手会断啊,blablabla……" 吼完她我赶紧逃下车,从没在公众场合吼人过。
作者:多多爱世界 时间:2013-03-05 08:03:45
  以前听说过一个,,妈妈和婆婆关系不好不许婆婆来看孩子,又没有娘家妈妈,孩子才几个月的时候她到劳务市场雇了一个十四五岁的小保姆,然后孩子就丢给小保姆,这小保姆呢不单要看孩子还要给夫妻两做饭,然后某天她就抱着孩子去做饭,一只手抱着孩子一只手把锅从煤气炉上拿下来,结果手滑孩子大头朝下掉锅里了,脑浆都摔出来了,这爹妈真是不该生孩子啊,哪有这样的
  • 时针停止守: 举报  2017-03-30 23:46:30  评论

评论 多多爱世界:一手抱孩子一手拿锅,孩子大头冲下摔锅里,就把脑浆都摔出来了?这小保姆两只手得相距两米以上吧?而且是超级硬超级厚实的大金刚锅。 这楼里以讹传讹夸大其词注水的太多了,看到这个简直不能忍
我要评论
作者:月光下的薇薇安 时间:2013-03-05 08:04:14
  生孩子傻三年,有的妈妈就是这样解释的…

作者:夜夜流光相皎洁 时间:2013-03-05 08:04:45
  去年在某海滩,有个年轻妈妈就顾着自己拍照,让小孩自己玩沙子和游泳(有游泳圈)。后来还不知道去哪换衣服去了,起码离开了半个小时。是有多相信社会治安啊。

作者:其实我叫小白兔 时间:2013-03-05 08:07:32
  @以前的名字忘掉了 7楼 2013-03-04 22:18:29
  回复第4楼(作者: @白小鹭 于 2013-03-04 22:10)
  比如把小孩子单……
  ==========
  找到了吗?
  @白小鹭 10楼 2013-03-04 22:21:35
  80个小时后在河北离奇的被人扔在汽车站,被警察找回。估计事情闹大了人贩子赶快脱手。
  不过事情最脑残的部分在于“小程泽发脾气不愿让妈妈抱,嚷着要吃东西。程芬于是把儿子放到了美食街对面的台阶上,到马路对面去为他买肉夹馍。”
  所以说娶妻一定要看智商。那是孩子的妈,智商会遗传的,也会莫名其妙地把孩子弄丢的!
  真的够了。
作者:夜夜流光相皎洁 时间:2013-03-05 08:07:56
  还听过一个(如果当事人看到不要怪我):冬天,妈妈给宝宝洗澡,洗到一半同事来叫出去玩。二话不说就走了。宝宝在澡盆里不知道往外爬,水渐渐变冷。要不是宝宝的奶奶来看宝宝肯定冻死。

作者:我真的只是围观的 时间:2013-03-05 08:09:04
  @funnyhoney 18楼 2013-03-04 23:01:35
  这种游戏屌丝男就不配当爸!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:暮云千里平芜 时间:2013-03-05 08:10:21
  我忽然觉得我活着好不容易。。。

作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2013-03-05 08:11:11
  @讨厌电话 40楼 2013-03-05 01:35:32
  有个妈带着孩子坐公交车,半路走到前面向司机问路,然后她就完全忘了孩子的事,自己下车了。孩子是最后是没丢,跟着司机回总站了,但这种事情还是挺无语的。
  这个新闻我也见过,不过不是妈妈,是小姨
作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2013-03-05 08:18:32
  @momo1031 52楼 2013-03-05 04:53:27
  我婆婆本来是有13个亲哥哥的,但是因为做母亲的性格比较大大咧咧,不会带孩子,未谋面的长辈,不多评价,结果这13个孩子没有一个长大的,最后只活了我婆婆跟婆婆她姐姐两个孩子,我公公至今说起我婆婆的妈,都说那就是刽子手啊。。。。。
  我晕,13个!
作者:mofo110325 时间:2013-03-05 08:20:29
  晕,投胎要睁大双眼啊
作者:德古拉伯爵夫人 时间:2013-03-05 08:21:04
  都tm脑残!

作者:矮肥圆肚子饿 时间:2013-03-05 08:23:10
  好可怕 居然有这么多脑残

作者:海楼石 时间:2013-03-05 08:27:37
  @恨自己是包子 16楼 2013-03-04 22:59:03
  睡觉之前再说个我农村老家的,也是脑残妈,一家子脑残,这个脑残也跟他们文化水平太低有关
  那个脑残妈吧,特别宠孩子,宠的那孩子自从断奶后几乎零食管饱,天天那些果冻,薯片,香肠,话梅,路边摊上的鸭脖子鸡翅膀当饭吃。偶尔吃一吨饭还不好好吃,农村自家种的新鲜蔬菜粮食不吃,一定要买的,还不吃当季的,一定要是反季节的;婆婆给蒸好了馒头也不吃,一定要买的。那家人也极品,就这么由着媳妇儿胡闹。
  闹得结果......
  还有美国的甜心bobo,整个的小胖妹啊

这个父母也有很大关系

从小那么胖心脏都快不行了
作者:穆如风 时间:2013-03-05 08:30:13
  前次看到一个案例,说一个20出头的妈妈在家里做家务,电视里在放进口奶粉的事情,然后她悲哀地想,自己家太穷了,自己的儿子永远也吃不上这种高档奶粉,永远也过不上那样的好日子,于是对生活绝望了,挥刀把正睡觉的一岁还是两岁的儿子的头给砍掉了。后来她家人来,看到处是血,孩子的头在地上,吓了一跳。她也没跑。
我要评论
作者:juriet 时间:2013-03-05 08:31:38
  看得好揪心。

作者:夏猫儿趴趴树 时间:2013-03-05 08:34:32
  头一次觉得人贩子也挺好当的
作者:打发无聊87 时间:2013-03-05 08:38:05
  有没有想过,其实只有出了一次大事这些家长才有记性

作者:开水遥 时间:2013-03-05 08:41:33
  我来说一个吧,我一同学她本来有个哥哥,孩子大概一岁多的时候,一天晚上父母要出去看电影,就把孩子哄睡着了之后放在床上盖好被子出门了,可能是盖太多,孩子就热啊,就乱踢被子,居然遮住了口鼻,等父母回来的时候孩子已经被闷死了,几年之后又才生了我同学、

我要评论
作者:宇宙第一自费水军 时间:2013-03-05 08:44:00
  卧槽 这种父母就是不配生孩子

作者:和海浪一起 时间:2013-03-05 08:49:33
  ls有些父母情节严重到都可以构成过失致人死亡罪了吧!
  有个今年春运看新闻看到的 一对爹妈开车带女儿回老家 晚上在服务站加油把在后座睡觉女儿叫醒去上厕所 然后他们开着车就走了!开了二百多公里才发现女儿不见了!不知道平时怎么教的 十三岁还是十几岁的孩子也不知道父母的手机!等他们开回来找人 见面还先削女儿一顿 说你怎么回事!你不是在后面睡觉吗?!真的是语气很不好的责骂那种 意思像是怪小孩跳车溜出去去玩。。。交警都无语了。。。
  还有一个是我爸以前单位小孩 小学的时候单位有车接送职工小孩 有一天车突然起火了 全车其他小朋友都自己跑下来没受伤 就他妈跑去接他带着一起坐车 抱着他丛车头跑到车尾 车尾跑到车头 外面的人喊快下来 她手一松把孩子丢到火里自己跑下来了啊,那车最后烧得只剩车架 孩子全烧坏了!二十来年没出来见人了 去他家见过的人说完全全身都没法看。。。当年抢救的时候医生都说让家里好好考虑要不要救 他爸爸现在说现在想想孩子活得这么辛苦 有点后悔 而且以后谁照顾他呀。听说那哥哥从小是单位出了名的又聪明又漂亮 现在大人们讲起来都会说太可惜了 是佛爷觉得他太好要收回去
  • 耿耿什么于怀了: 举报  2017-02-03 09:23:03  评论

无语……
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2017-02-04 17:33:05  评论

父母一般不会承认自己错的
作者:爬楼梯的小猫 时间:2013-03-05 08:49:57
  看了这些觉得比恐怖片还可怕。。。。。
我要评论
作者:二维三维 时间:2013-03-05 08:56:01
  听来的事。

一对夫妇,孩子睡午觉之后,(大概才几个月的宝)夫妻携手逛超市去也。注意:家里就只剩下睡觉的宝宝了。

大概一个多小时以后回家,才发现宝宝哭的惨绝人寰了已经。

幸好没发生吐奶窒息事件。
我要评论
作者:泽恒 时间:2013-03-05 08:59:38
  我自己的脑残。和儿子(4岁)在市场里玩捉迷藏。后来就半天找不到儿子,各种喊。都要哭了。

还好他坐在出口等我,人来人往。我一天都惊魂未定。

我的例子警示别的妈妈别和孩子在人潮密集的地方玩捉迷藏。
作者:xidaxi 时间:2013-03-05 09:00:35
  突然发现,我们能健健康康的长大好不容易啊,真感谢我生在一个父母智商正常的家庭
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 388 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规