【热】从【董洁王大治】逆推【梁朝伟董洁】曾在一起!

楼主:请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 19:46:00 点击:6327414 回复:31013
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4296 下页  到页 
  很久之前董洁被天涯的某个知名帖子爆出来和梁朝伟是炮友,大家当时的观点是不相信,莲花怎么会干这个事。当然也有好事者,认为这一对颇养眼。爆料是2010年的事情。那时候董洁婚姻美满,大家都没把这个当真。

直到!!!!!

直到去年11月,董洁小潘闹离婚,又捅出了王大治.当时大家的观点是,怎么可能莲花和这么丑的男人好上了……一场离婚罗生门大战持续到今天,才揭晓谜底。

原来,董洁真的不是白莲花。她是董洁,她不是冷清秋,也不是展颜……大家忘了电视吧……

我们现在有了董洁不是白莲花的结果,那么站在这个结果上,再回头看梁朝伟和董洁的爆料,似乎就非常可信了!!

下面,等楼主慢慢介绍这些蛛丝马迹!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1372次 发图:12张 | 更多 |
作者:二月初九晴 时间:2013-03-14 19:46:46
  坐等看

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 19:47:14
  @二月初九晴 1楼 2013-03-14 19:46:46
  坐等看
  -----------------------------
  亲,你这也sf抢的太快了!
作者:小恶魔阿修罗 时间:2013-03-14 19:48:49
  坐等,梁朝伟居然也不是好男人!!!我一直以为梁朝伟对刘嘉玲很专情

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miffy米菲兔 时间:2013-03-14 19:49:10
  貌似会火
作者:插刀青年 时间:2013-03-14 19:49:15
  留名

作者:幽溟大叔 时间:2013-03-14 19:49:42
  占个~这一对比王大治那个接受起来容易多了~
作者:枕头上有个大坑 时间:2013-03-14 19:50:18
  前排

楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 19:51:46
  当年爆料梁朝伟和董洁的帖子是这个,从第五页开始
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2338324-5.shtml
  《一个酒店工作者上来八一八酒店里看到的那些人,有明星,也有普通人》

楼主是个很不错的姑娘,现在已经定居国外,所以也不怕人肉什么的。帖子里就是把她在酒店期间看到的明星事件给叙述了一遍,经过时间的考验,很对属实。
  所以应该不存在那个帖子的楼主为了博眼球去捏造新闻诽谤梁朝伟和董洁的情形,所以本人完全相信该帖子的爆料。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:miffy米菲兔 时间:2013-03-14 19:51:59
  貌似会火
作者:路过password 时间:2013-03-14 19:52:26
  一直相信着。。

作者:mikexinyou 时间:2013-03-14 19:53:39
  一环留名
作者:Ladytoxic 时间:2013-03-14 19:54:37
  很有可能
楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 19:55:21
  第一段爆料是关于董洁

楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 14:56:34
  再巴一位国内的明星,董洁。楼主见过她几次,她有一个特点,就是当某明星入住的时候,她一定会过来,这位明星是香港的,男的,大家猜猜是谁,呵呵。甚至有一次是她直接过来walk in的,就是没有预定,直接到前台问有没有房间,lz曾经想难道是巧合,可是真的每次都来。很奇怪啊,她一个人来,行李也没带。不知道她是和这位男明星关系好,还是和他的助理关系好。
  然后董洁和电视上看到的一模一样,个子不高,小巧玲珑的,乖乖女的笑总是一副。很清纯的美女,连生完孩子后都是一样一点没变。

上完这一段之后,大家都在猜测香港男明星是谁,有猜测王家卫、梁朝伟,还有猜测张震的。
  当年猜起来应该很爽吧,谁能一下子就猜到男主角呢?
作者:妖孽个狒狒 时间:2013-03-14 19:58:14
  我擦,离楼主这么近,搬个小板凳边嗑瓜子边听楼主细细扒,楼主加油↖(^ω^)↗

作者:JANE3270 时间:2013-03-14 19:58:49
  @小恶魔阿修罗 3楼 2013-03-14 19:48:49
  坐等,梁朝伟居然也不是好男人!!!我一直以为梁朝伟对刘嘉玲很专情

以前看过爆料,说梁和+0他俩各玩各的!!真相不明!!
作者:会呼吸的牛 时间:2013-03-14 19:59:15
  楼主快八

楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:00:25
  猛料又来了!

楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 16:02:38
  董洁结完婚生完孩子后还有来噢,不过我们也很奇怪,现在我还后悔没让监控盯住这两个房间呢,真不知道董洁是跟他关系好还是跟他身边的助理关系好.

楼主泪奔了……董洁果然不是白莲花啊,结婚生完孩子还有过去!
  来张图,大家都说这一对好般配。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:允浩的小虎牙 时间:2013-03-14 20:01:28
  肯定会火!

作者:角落里画圈圈 时间:2013-03-14 20:02:31
  前排马克
作者:水了A 时间:2013-03-14 20:04:08
  额,刘明
我要评论
作者:弧2011 时间:2013-03-14 20:05:46
  m一个
作者:woshimajia2046 时间:2013-03-14 20:05:59
  @请爱护马甲谢谢了 18楼 2013-03-14 20:00:25
  猛料又来了!
  楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 16:02:38
  董洁结完婚生完孩子后还有来噢,不过我们也很奇怪,现在我还后悔没让监控盯住这两个房间呢,真不知道董洁是跟他关系好还是跟他身边的助理关系好.
  楼主泪奔了……董洁果然不是白莲花啊,结婚生完孩子还有过去!
  来张图,大家都说这一对好般配......
  对董的人品不做评价,光喜欢她年轻时候的样子。。。不过,我觉得,觉得,要是梁朝伟,我也回去的。。。何日君我猜你也会去的!
楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:06:16
  接下来更多人猜测,那个香港男明星是谁了,甚至很多人表示好希望那个男人是梁朝伟或者谢霆锋。那时候小谢还没离婚吧~~~~长了张清纯的脸真好,出轨大家都希望给你安排一个帅哥。。。。(所以王大治的出现伤了无数人的心有木有,恨不得自戳双目有木有!!!)

楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 16:38:08
  唉。lz不藏着了,甩出来,那个男的是梁朝伟,不过不一定说他们有什么啊,可能只是好朋友呢。大家别急了,lz还真是藏不住事情,
  我再爆个料,我们客房部的员工,最讨厌的明星是maggie q,她的房间超级乱的,还有很多用过的套套~~~~

终于爆出来正主是梁朝伟了!!!
  有人说“董洁和梁朝伟~真没想到~这俩基本是天涯人心目中的好女人好男人代表”。。。事实证明,好男人和好女人最终都会被打脸。
  一入天涯深似海,从此明星是贱人。千万别相信有白莲花的存在。
作者:伤不起黯蓝 时间:2013-03-14 20:07:28
  马克。。。坐等
作者:粉红色的肉兔 时间:2013-03-14 20:07:40
  会火!!!
作者:lageanl 时间:2013-03-14 20:11:33
  一环强力围观

作者:tianya335008300 时间:2013-03-14 20:11:59
  我也看过那个帖子,然后顺带一些帖子红了,然后说刘嘉玲和董洁同台什么的,然后又说潘粤明结婚时候说的那些,谁动董洁一根头发就是和他过不去?很多人猜说的是梁朝伟
作者:nic7753 时间:2013-03-14 20:12:02
  马克。。。坐等
作者:猩猩的小傻瓜 时间:2013-03-14 20:12:48
  Mark

楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:14:00
  爆出酒店的香港男明星是梁朝伟之后,路人纷纷表示很好奇(其实俺也很好奇啦~~~),八卦之火在内心熊熊燃烧有木有!!!
  于是,有大胆路人发问:“梁朝伟或董洁的房间里有用过的套套吗?不是说每次梁来酒店,董都会必到吗?”
  咳咳,现在的娃,真是好没节操啦,问这么深刻的问题……
  楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 17:06:11
  额,楼上的问题很让我纠结阿,梁朝伟的房间里据客房部某八卦主管爆尿,有套套~~~~
  但是,真的不要再问我是不是董洁的阿,楼主也很喜欢董洁的,也很喜欢梁朝伟的,不过个人觉得,梁朝伟,刘嘉玲一直应该是各玩各得,那个套套不知道是谁的~~~~
  明星也是人阿~~
  别再问了,lz什么都没说过~~~掩面跑走

额滴神啊!!!!!
  梁影帝也要用套套哦!!!原来男神也是有性生活的!!!
  很多人吓尿了有木有!!!
我要评论
作者:院里四棵梧桐树 时间:2013-03-14 20:15:43
  搬个马扎,排排坐

作者:锦晓年 时间:2013-03-14 20:15:57
  马克

作者:小酥大人 时间:2013-03-14 20:17:11
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:zenger000 时间:2013-03-14 20:18:24
  必火!

作者:谁与我漫步云端 时间:2013-03-14 20:19:57
  当年看了那个贴子直觉就信了

作者:xiaoweina 时间:2013-03-14 20:22:32
  先MARK
作者:叶清湄 时间:2013-03-14 20:22:38
  m
作者:loveheropeace 时间:2013-03-14 20:23:00
  好瘦 感觉好没料啊 是还没八到重点么
作者:猪八戒爱吃胖猪肉 时间:2013-03-14 20:24:17
  留名再说。。。梁朝伟也曾是我的男神啊我去。。。
作者:小葱凉面 时间:2013-03-14 20:24:43
  楼主的贴很与时俱进,要火

作者:暖心暖肺小马甲 时间:2013-03-14 20:28:08
  马克,追!
作者:doudou05170628 时间:2013-03-14 20:28:24
  Mark

作者:茶语依然 时间:2013-03-14 20:28:26
  我也觉得那个帖子是真的 。。。。。。。

反正不太喜欢冻结
作者:妖妖是个好女人 时间:2013-03-14 20:28:48
  o(╯□╰)o 董洁真的是外表清纯内心YD开放的不得了?
  坐等后续
作者:老衲爱八卦2011 时间:2013-03-14 20:30:34
  m
作者:酸奶蓝色西班牙 时间:2013-03-14 20:31:53
  火钳!!!!

楼主继续!!!!!
作者:猫绿_ 时间:2013-03-14 20:33:12
  @请爱护马甲谢谢了 31楼 2013-03-14 20:14:00
  爆出酒店的香港男明星是梁朝伟之后,路人纷纷表示很好奇(其实俺也很好奇啦~~~),八卦之火在内心熊熊燃烧有木有!!!
  于是,有大胆路人发问:“梁朝伟或董洁的房间里有用过的套套吗?不是说每次梁来酒店,董都会必到吗?”
  咳咳,现在的娃,真是好没节操啦,问这么深刻的问题……
  楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 17:06:11
  额,楼上的问题很让我纠结......

哈哈哈吓尿了
作者:wohenaibibi126 时间:2013-03-14 20:35:07
  马克!

作者:星夜驰原 时间:2013-03-14 20:36:36
  妈的,誓死一生黑莲花!!!

作者:我爱素颜美 时间:2013-03-14 20:37:55
  回复第18楼,@请爱护马甲谢谢了

猛料又来了!

马克

楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:38:40
  简单说一说为什么梁朝伟和董洁有交集,他们俩都是泽东电影公司的艺人,并且两人交情不浅。并且董洁的现任经纪人曾经是梁朝伟的助理,大约是名叫Cris的一个人。这个人的名字曾经在潘粤明的声明里面出现,侧面佐证了潘粤明声明的真实性。同时坐实了梁朝伟和董洁的亲密联系。Cris曾经对媒体代表梁朝伟回答问题。

有的人要说了,梁朝伟的前任助理是董洁的现任经纪人,是不是说明,董洁去找梁朝伟是为了公事?
  其实这更不可能,和一个助理谈公事非要去梁朝伟所在的酒店?而且是梁朝伟到,董洁必然到!这谈公事的频率也太频繁了吧。
  所以楼主认为,合理的解释是,公事助理什么的都是借口和障眼法。同时,梁朝伟曾经亲密的助理后来成了董洁的经纪人,说明了梁朝伟对董洁非常地信任,要知道,明星的助理知道很多事情。分分钟就披个马甲上来天涯爆料了,所以,梁朝伟愿意让自己的助理跟着董洁,其实就是对董洁信任和爱护的证明!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cheeriberry 时间:2013-03-14 20:40:43
  m
作者:woairaza 时间:2013-03-14 20:40:46
  啊,离楼主好近,话说我也看到过那个帖子,当时看的时候也没在意,以为是乱猜的。
作者:马甲的东东321 时间:2013-03-14 20:41:04
  吓尿了,  Mark
作者:靠天吃饭啊啊啊 时间:2013-03-14 20:41:31
  很有看头呀

作者:泪水吧嗒 时间:2013-03-14 20:41:32
  @请爱护马甲谢谢了 14楼 2013-03-14 19:55:21
  第一段爆料是关于董洁
  楼主:踩蘑菇的小兔子 时间:2010-11-12 14:56:34
  再巴一位国内的明星,董洁。楼主见过她几次,她有一个特点,就是当某明星入住的时候,她一定会过来,这位明星是香港的,男的,大家猜猜是谁,呵呵。甚至有一次是她直接过来walk in的,就是没有预定,直接到前台问有没有房间,lz曾经想难道是巧合,可是真的每次都来。很奇怪啊,她一个人来,行李......
  其实这一段的关键是“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”“行李也没带”

入住酒店不带行李,为毛?呵呵
楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:42:53
  打了半天的字,分析很辛苦啊!!
  给大家上图养养眼~~~
  楼主发现天涯er的三观到了特定的人身上有时候会扭曲。比如很多人认为梁朝伟和董洁好登对!尼玛,两个都是已婚人士好伐!
  还有最近的黄晓明和赵薇,这么多人希望在一起!这让AB和黄有龙面子往哪里放啊!!天涯赵薇粉多,就能混淆是非了……
  三观呢?节操呢?

• 养猫的小鱼: 举报  2016-04-29 09:59:20  评论

尼玛,估计董洁内心深处的男人是梁朝伟吧,看这幸福的表情,现在真的是不忍直视。既然如此干嘛还嫁给小潘啊,好好的小潘被她毁完了。靠!!!
  • 渺渺so: 举报  2016-04-30 06:48:31  评论

从梁到潘到王大治,不是一个水平的啊,难道是因为跟过帅的男人所以觉得帅不重要,那也不能找猥琐的啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯巴达之狐狐 时间:2013-03-14 20:43:12
  刘明

作者:只观风景 时间:2013-03-14 20:43:42
  伟仔中枪

作者:云起云又落 时间:2013-03-14 20:44:31
  一入天涯深似海,从此明星是贱人
作者:情迷黑天鹅 时间:2013-03-14 20:45:45
  火钳留名。

作者:懒羊羊0620 时间:2013-03-14 20:45:53
  码
作者:谁知红豆生南国 时间:2013-03-14 20:46:18
  回复第52楼,@请爱护马甲谢谢了

简单说一说为什么梁朝伟和董洁有交集,他们俩都是泽东电影公司的艺人,并且两人交情不浅。并且董洁的现任经纪人曾经是梁朝伟的助理,大约是名叫Cris的一个人。这个人的名字曾经在潘粤明的声明里面出现,侧面佐证了潘粤明声明的真实性。同时坐实了梁朝伟和董洁的亲密联系。Cris曾经对媒体代表梁朝伟回答问题。

有的人要说了,梁朝伟的前任助理是董洁的现任经纪人,是不是说明,董洁去找梁朝伟是为了公事?
  其实这更不可能,和一个助理谈公事非要去梁朝伟所在的酒店?而且是梁朝伟到,董洁必然到!这谈公事的频率也太频繁了吧。
  所以楼主认为,合理的解释是,公事助理什么的都是借口和障眼法。同时,梁朝伟曾经亲密的助理后来成了董洁的经纪人,说明了梁朝伟对董洁非常地信任,要知道,明星的助理知道很多事情。分分钟就披个马甲上来天涯爆料了,所以,梁朝伟愿意让自己的助理跟着董洁,其实就是对董洁信任和爱护的证明!!...
  --------------------------
  马克,楼主加油啊。。

作者:MissMark 时间:2013-03-14 20:46:43
  m
作者:大国手蟀锅 时间:2013-03-14 20:48:10
  果断马住~!!!!!!!!!!
作者:胖胖发财 时间:2013-03-14 20:48:37
  mark
楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:49:06
  酒店贴爆料截图。欢迎大家围观。

作者:插刀青年 时间:2013-03-14 20:49:31
  梁朝伟以前不是有个老料,说到重庆一个什么商场,直接给漂亮售货员酒店地址约炮嘛﹌应该是重庆吧,希望我没记错…

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sk568581 时间:2013-03-14 20:51:20
  +0这个样子,潮味要不就是弯弯,要不就是各玩各的,我比较倾向后者

作者:寸心练成了钢 时间:2013-03-14 20:52:32
  @请爱护马甲谢谢了 58楼 2013-03-14 20:42:53
  给大家上图养养眼~~~
  楼主发现天涯er的三观到了特定的人身上有时候会扭曲。比如很多人认为梁朝伟和董洁好登对!尼玛,两个都是已婚人士好伐!
  还有最近的黄晓明和赵薇,这么多人希望在一起!这让AB和黄有龙面子往哪里放啊!!天涯赵薇粉多,就能混淆是非了……
  三观呢?节操呢?

http://img3.laibafile.cn/p/m/135854907.jpg......
  物是人非

展颜啊展颜

倘若护在你身边的他就是这个他,你还会是如今的董洁吗

作者:陌非寒 时间:2013-03-14 20:52:41
  马克!!!
作者:芳香颗粒 时间:2013-03-14 20:52:49
  继续啊,不能因为他是梁朝伟我们就把他想成是神仙啊,所以有什么不能8的,楼主加油!
我要评论
作者:满满月 时间:2013-03-14 20:54:37
  表示很狗血,很遗憾,很扼腕,很……无语。。。也许我们把董洁想得太纯洁了,不过肯定没冤枉潘粤明,这家伙绝对不是好东西!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐大仙_kiki 时间:2013-03-14 20:56:51
  等等等~
作者:adayuen 时间:2013-03-14 20:57:19
  雷翻在地

作者:桃花蘸水乳燕双飞 时间:2013-03-14 20:58:13
  那个干净漂亮的女孩子就此死去了。
楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 20:58:47
  给大家看看潘粤明去年的声明

照顾一下手机党,
  “面对如此诋毁,我想有些话还是要说的:【董洁现任经纪人】是【董洁前公司的助理】,董洁复出时还是我建议把失去工作的她拉到身边来打理我们两人事务的,不想家庭的恶运开始了。这个团队统共就两三个人,曾经为了更好的照顾妻子,我让跟了自己3年多的【表妹】给董洁做了一年多的助理,可后来不知什么原因莫名其妙的被你们排挤出局了,之后两年就换成了【王大治原来的助理】”

楼主从以上得出结论:董洁的现任经纪人是董前公司助理也就是梁朝伟的助理,董洁的助理从潘粤明的表妹换成了王大治原来的助理。

好吧,楼主好同情小潘,自己老婆的经纪人是老婆原先情人的助理,自己老婆的助理是老婆现任情人的助理……有点绕口,大家自行理解吧。一句话说,就是小潘的老婆周围全是情敌的人……懂了吗?

更可怜的还有,从小潘声明的内容还可以看出,董洁的经纪人对小潘爱理不理,经常不给他接工作!!!

我要评论
作者:可耻的小马甲 时间:2013-03-14 20:59:04
  梁朝伟年轻时就花,没什么奇怪
  怪的就是董洁的眼光,小潘,梁朝伟到王大志,审美到审丑,境界啊
作者:咆哮女神 时间:2013-03-14 20:59:07
  唉,我的清秋啊
作者:rongmeimei888 时间:2013-03-14 21:00:05
  回复第72楼,@寸心练成了钢

@请爱护马甲谢谢了 58楼 2013-03-14 20:42:53
  给大家上图养养眼~~~
  三观呢?节操呢?

......
  物是人非

展颜啊展颜

倘若护在你身边的他就是这个他,你还会是如今的董洁吗

--------------------------

+1

作者:小树旁的小菇 时间:2013-03-14 21:01:02
  他俩倒是挺养眼 比王好看多了啊

作者:001235813 时间:2013-03-14 21:01:48
  如果把王大治换成梁朝伟 我会举双手双脚赞成~~~~~~
我要评论
作者:人姐 时间:2013-03-14 21:01:53
  Q_Q

作者:347861719 时间:2013-03-14 21:03:07
  LZ go on
作者:鹭小鸶 时间:2013-03-14 21:05:08
  火钳刘明
作者:很想念TA 时间:2013-03-14 21:05:41
  娱乐圈太毁三观了

楼主请爱护马甲谢谢了 时间:2013-03-14 21:07:36
  再给大家看看潘粤明当初的声明,直接就指出董洁的经纪人刻意破坏他的家庭!!

照顾一下手机党,文字如下,
  “长期以来你【只帮董洁做事】,对我的工作都是一带而过,也一直出工不出力走走形式,【刻意把我和董洁的距离渐渐拉大】,常年以来造成我基本没有个人宣传,几个好戏交给你谈也失之交臂我也从没怪过,甚至几个月才通一两个工作电话,为了维持家庭现状我只能自己去张罗工作,还是义无反顾的交给你办,在此向曾经真诚邀请过我的剧组和制片人对于我们莫名其妙的没能合作表示深深歉意。
  真没想到我们俩出现危机了你却跳出来以董洁的名义说三道四栽赃我,从法理上来讲你已经介入他人的家庭纷争并构成污蔑他人名誉,与其欲盖弥彰妖言惑众,倒不如问问自己的良心,你们究竟做了什么?在我的事情上还是第一次见你如此地积极和兴奋,做为一名经纪人你真的是为我们好吗?你们这样撕破脸皮到底想要掩盖什么?你们真的有为孩子考虑吗?钱进了你的兜儿可良心却没了!有你这样做【经纪人】的吗?我的家庭走到现在你功不可没!”
  大家看出来没?董洁的经纪人可是对董洁的婚姻有很大的影响啊!
  别忘了董洁的经纪人可是梁朝伟的前助理。这中间千丝万缕的联系啊!

尼玛,现在怎么那么同情小潘呢!!当初可是观望态度的!董洁实在太让人伤心了……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:陵阅羲 时间:2013-03-14 21:07:49
  mk

作者:最烦豆豆 时间:2013-03-14 21:08:33
  一入天涯深似海,从此明星是贱人!
作者:liveevil7777 时间:2013-03-14 21:09:04
  先保持观望态度……单纯围观
作者:夜晞D 时间:2013-03-14 21:10:24
  这么说董结完婚还和梁幽会吗?!!那孩子是谁的?!!不是说潘那方面不行吗!!?omg,果然是ty那句名言。ps看完色戒一直不能直视某人纵欲过度的脸啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:平颦88 时间:2013-03-14 21:11:29
  说 我三观不正我都要说,总觉得潘粤明不是东西
作者:laipi26806161 时间:2013-03-14 21:11:39
  经纪人是梁朝伟的前助理,助理是王大治的前助理,哦NO。。。。。。。。。。
我要评论
作者:糖醋排骨我滴最爱 时间:2013-03-14 21:15:53
  事实证明外表清纯的通常骨子里都不那么清纯,参考董莲花,宋天仙,天真娇,噢,还有个高圆圆,不过天真娇比这几个要好点,至少人家没劈腿,没滥情,没见一个爱一个O(∩_∩)O~

我要评论
作者:原谅我只敢穿马甲 时间:2013-03-14 21:16:23
  潜力贴
作者:一不小心壮士了 时间:2013-03-14 21:16:43
  M~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4296 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规