八一八锺欣桐(阿娇)男友Tyler Kwon(权宁一)身份背景

楼主:笑也轻微痛也轻微 时间:2013-03-16 15:45:00 点击:35123 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【明报周刊 第2314期】
  越南预支蜜月 赴韩国见家长
  英皇娱乐集团于本周三举行春茗,锺欣桐(阿娇)与韩国男友权宁一(Tyler Kwon)首度在港同场现身,Tyler的韩国红星朋友,包括少女时代的成员金孝渊、miss A成员Min、韩佳人与其夫延政勋为祝贺他与英皇合作而来,外界对Tyler身份一直有不同揣测,原来这位美籍韩人除了染指韩国娱乐事业和印刷包装生意外,更是韩美合作公司Coridel Capital Partners旗下Entertainmet部门的主席兼行政总裁。Tyler在韩国艺人圈中被暱称为“宁一哥哥”,哥哥有新发展,艺人朋友虽然未能亲身到场祝贺,但也拍摄短片支持,当中G Dragon跳入镜头说祝贺说话再跳出镜头的生鬼表现,足见他的心思和二人的交情。
  与男友感情火速升温,阿娇不但赴韩见家长,更到越南旅行预支蜜月。

丑是丑了点,但是确实算是年轻有为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多 |
楼主笑也轻微痛也轻微 时间:2013-03-16 15:50:04

“2012年7月20日出席中国酒店投资人与酒店设计产业领袖峰会”还有身份是"美国美林基金代表泰勒?权(Mr.Tyler Kwon)及投资领域的美国美林基金代表CORIDEL集团,董事长兼首席执行

楼主笑也轻微痛也轻微 时间:2013-03-16 15:51:22

座驾是法拉利458,价值500万左右。

楼主笑也轻微痛也轻微 时间:2013-03-16 15:52:25

棒子觉得自己很帅,此为亮点。

作者:潇湘紫玉蝴蝶 时间:2013-03-16 15:55:29
  纯粹好奇,她那棒子男友难道没有看过阿娇的动作片吗?
楼主笑也轻微痛也轻微 时间:2013-03-16 16:22:06
  @潇湘紫玉蝴蝶 4楼 2013-03-16 15:55:29
  -----------------------------
  不过就是谈恋爱的时候发生了性行为,难道这男的是处男?
作者:请叫我小纯洁 时间:2013-03-16 16:44:43
  来早了
作者:hahapam777 时间:2013-03-16 16:46:45
  是小开吗,希望阿娇幸福

作者:1245100968 时间:2013-03-16 16:52:33
  这男的真丑啊还狠猥琐
作者:knight1417 时间:2013-03-16 16:57:57
  这男的换个发型就是 普通的棒子男,不会有什么不好的感觉啊。

我是觉得当年阿娇没有错的那一挂,所以希望她找个好男朋友开开心心啦
作者:new7203 时间:2013-03-16 18:06:53
  陈冠希很悲伤
作者:大头6666 时间:2013-03-16 18:10:14

这男的和英皇合作

感觉阿娇又杯具了

阴谋的味道
作者:PandaHolmes 时间:2013-03-16 18:14:14
  回复第11楼,@大头6666

这男的和英皇合作
  感觉阿娇又杯具了
  阴谋的味道

--------------------------
  点头...看照片总觉得阿娇笑得好勉强啊......

作者:阿mareen 时间:2013-03-16 18:14:34
  歪楼了,韩佳人好漂亮~~~~
作者:初心夏末 时间:2013-03-16 18:19:03
  回复第9楼(作者:@knight1417 于 2013-03-16 16:57)   这男的换个发型就是 普通的棒子男,不会有什么不好的感觉啊。   我是觉得当年阿娇没有错的那一挂,…… ==========
  同样,支持阿娇,跟男朋友拍些照片无可厚非,只是属于闺房情趣吧。只不过是被披露出来,所以让人觉得暴露了,她也收到了教训。但事情过了这么久,总归希望那些被伤害的可以有新的开始,新的幸福。

作者:何时跳槽 时间:2013-03-16 18:49:24
  上面某楼神马心态,阿娇就活该嫁不出去吗,看过又怎样,心真毒~

作者:花卷蚪蚪 时间:2013-03-16 19:42:16
  看了照片,恩,确实是棒子。
作者:骑个神马闯天下 时间:2013-03-16 19:54:45
  @初心夏末 14楼 2013-03-16 18:19:03
  回复第9楼(作者: @knight1417 于 2013-03-16 16:57)   这男的换个发型就是 普通的棒子男,不会有什么不好的感觉啊。   我是觉得当年阿娇没有错的那一挂,…… ==========
  同样,支持阿娇,跟男朋友拍些照片无可厚非,只是属于闺房情趣吧。只不过是被披露出来,所以让人觉得暴露了,她也收到了教训。但事情过了这么久,总归希望那些被伤害的可以有新的开始,新的幸福。
  其实这事儿过后,看众也就能冷静对待了
  主要当时阿娇还是走玉女路线,这样一来就让观众产生抵触。。
  反正我觉得这事最有错的一个陈老师,一个是所谓的什么修电脑的人
  可能是圈内暗地里的争斗报复撒的,无辜的都是这些女人
作者:加菲和维尼 时间:2013-03-16 22:59:08
  mark

作者:加菲和维尼 时间:2013-03-16 23:09:52
  说实话,照片中的阿娇有些苦涩,没有那种恋爱时的甜蜜,希望失望想多了。

作者:夏天下旬 时间:2013-03-16 23:12:19
  她经历了这些种种 能找到个对她好的男人 找到幸福 是多好的事
作者:涅磐之沫 时间:2013-03-16 23:12:42
  终于有人扒了....
作者:蒙小恬 时间:2013-03-16 23:18:08
  不是太看好,韩国的家庭很保守在乎门第,像阿娇出过艳照门的事,怕要受婆婆气,我还是保留我的意见,觉得这男的面相不好。
作者:花布西瓜 时间:2013-03-16 23:57:36
  男的不好看,希望是真爱吧
作者:巨毒天蠍 时间:2013-03-17 00:36:55
  希望是真爱

作者:老衲不食肉 时间:2013-03-17 00:45:00
  他能不能不要学 胖的发型。。。
作者:寒哇哈哈 时间:2013-03-17 03:01:30
  怎么办,感觉不会长久。
  我是一个人么?
作者:腐女爱吐槽 时间:2013-03-17 03:07:32
  回复第12楼,@PandaHolmes

回复第11楼,@大头6666

这男的和英皇合作
  感觉阿娇又杯具了
  阴谋的味道

排。。。
  男方家长真心不反对嘛?。。。
  觉得阿娇很漂亮,当年陈老师对阿娇也不同于其他人吧,冠希哥只在阿娇的片片里头露了脸~

作者:哎呀呀叫什么好呢 时间:2013-03-17 04:33:01
  回复第12楼, @PandaHolmes
  回复第11楼, @大头6666
  这男的和英皇合作
  感觉阿娇又杯具了
  阴谋的味道
  @腐女爱吐槽 27楼 2013-03-17 03:07:32
  排。。。
  男方家长真心不反对嘛?。。。
  觉得阿娇很漂亮,当年陈老师对阿娇也不同于其他人吧,冠希哥只在阿娇的片片里头露了脸~
  单纯觉得,这棒子能找个阿娇这长相的应该是祖上积德外加八代烧高香了
作者:独自自由的兔子 时间:2013-03-17 14:48:46
  这男的真是好典型的韩国脸啊。哈
  不过希望阿娇幸福
  觉得照片是有点笑的勉强
作者:一颗肥菇 时间:2013-03-30 09:32:43
  韩佳人漂亮仪态也好~阿娇男友面相好猥琐!!!

作者:absyy123 时间:2013-03-30 09:42:27
  这男的其实不错,男人不要太帅,一般就好了。
作者:衣锦夜行原单外贸 时间:2013-03-30 09:44:42
  回复第4楼,@潇湘紫玉蝴蝶

也有可能是看了以后才真爱呢

作者:满地可月光 时间:2013-03-30 09:56:42
  阿娇该嫁人啦,这么美的女人。这男人有wsn气质啊。。。

作者:闲了逛逛 时间:2013-03-30 10:06:12
  看第一张图时
  感觉这男的就是个丑棒子
  看到后面
  原来真是
作者:暮里浮生 时间:2013-03-30 10:09:24
  希望阿娇幸福(*ˉ︶ˉ*)

作者:公共马甲七七 时间:2013-03-30 10:15:38
  同希望她幸福。。
作者:家政妇 时间:2013-03-30 10:17:17
  这个也太强悍了吧明星的事情说不清楚呢
楼主笑也轻微痛也轻微 时间:2013-03-31 21:57:12
  希望那男人是真心的
作者:麻辣烫呀麻辣烫 时间:2013-04-01 02:26:01
  这男的面子倒是还蛮大的,只是总觉得以英皇素来的德行,阿娇不过是被利用罢了

但是还是希望阿娇能幸福啊,毕竟当年的事情,她也算是受害者,一直到现在也翻不了身,还是要被骂,其实她到底有什么错呢
作者:TF一声叹息 时间:2013-04-04 23:32:58
  希望这次这个男人是真心对她的。该嫁人了
作者:呆槑槑220 时间:2013-05-30 10:25:18
  已经分手了,真快啊
作者:杨晓悦 时间:2013-05-30 12:54:35
  哇!幸福哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规