发一张素颜照,没有任何修饰化妆光线角度表情,起床后还没洗脸[已扎口]

楼主:到底爱我什么我改 时间:2013-03-19 21:51:00 点击:31692 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:遨游一个号 时间:2013-03-20 09:20:00
  回复第8楼,@到底爱我什么我改

发了无数贴,也沉了无数个,可能楼主说的都是老生常谈了吧,但是楼主的创新在于,不要使用任何洁面和卸妆产品,就用温水毛巾和无患子,绝对会让你的皮肤越来越好,身边不用洁面产品的人皮肤明显都比用的人好
  --------------------------
  广告这么明显,无聊

作者:whiskypeach 时间:2013-03-20 09:48:32
  回复第101楼,@遨游一个号

发了无数贴,也沉了无数个,可能楼主说的都是老生常谈了吧,但是楼主的创新在于,不要使用任何洁面和卸妆产品,就用温水毛巾和无患子,绝对会让你的皮肤越来越好,身边不用洁面产品的人皮肤明显都比用的人好
  广告这么明显,无聊

什么广告?无患子?无患子到底是什么啊

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 09:50:21
  不要再说无患子是广告了,你们怎么不说豆浆 芝麻这些是广告呢,都是天然的东西

怕辐射的mm最多两个小时要用温水毛巾洗脸,就能洗掉绝大部分的污染,比用隔离靠谱多了

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 10:02:32
  很多时候mm都说每天化妆认真卸妆,卸妆完皮肤比以前不化妆还好,那是因为你刚洗完脸,如果你出去奔波半天,就不是这样了

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 10:04:30
  回复第102楼(作者:@whiskypeach 于 2013-03-20 09:48)
  回复第101楼,@遨游一个号
  发了无数贴,也沉了无数个……
  ==========百度一下就知道是不是广告了

作者:猹叔 时间:2013-03-20 10:32:52
  回复第29楼, @到底爱我什么我改
  @猹叔 28楼 2013-03-20 00:06:51
  你多大?你这在阳光下拍出来的皮肤也就这样
  叔31了皮肤情况完胜你几个街
  -----------------------------
  完胜我几条街......楼主面朝南,太阳在东边,还有阳台挡着,你发张照片来看看啊,把眼睛档上不久不怕人认出了
  @carmen199122 56楼 2013-03-20 01:27:41
  楼主 这位叔比较风骚 见过他在楼里风骚了几次 你可以直接跳过
  最近没事,就想找事做,别跳过啊,小马甲,放狗过来。哈哈
  事实就是皮肤烂啊,还不让人说
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 10:52:36
  a

作者:猹叔 时间:2013-03-20 10:56:44
  完胜我几条街......楼主面朝南,太阳在东边,还有阳台挡着,你发张照片来看看啊,把眼睛档上不久不怕人认出了
  @carmen199122 56楼 2013-03-20 01:27:41
  楼主 这位叔比较风骚 见过他在楼里风骚了几次 你可以直接跳过
  @猹叔 106楼 2013-03-20 10:32:52
  记错了,我就说那个carmen这货的名字咋这么耳熟,原来是那个在别人整容帖里面说自己天生瓜子脸的贱货,被叔骂了一顿不要脸后记恨在心啊,哈哈,追到这来啦,叔可没答应你做我的粉丝哦。贱人就是贱人,怎么滴都改变不了你的本性
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 11:00:18
  回复第106楼(作者:@猹叔 于 2013-03-20 10:32)
  @猹叔 28楼 2013-03-20 00:……
  ==========说话别那么难听啊。楼主皮肤差你随便说别捎上别人啊。

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 11:13:49
  楼主一直吃屈臣氏的胶原蛋白。觉得睡眠状态都还不错,但是关于胶原蛋白深层认知还是很少的

作者:ganwunv 时间:2013-03-20 11:37:10
  比我的好。
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 11:57:02
  买红枣要买大的饱满的褶皱少的,这样的才是优质枣,小的褶皱多的都是坏枣
作者:carmen199122 时间:2013-03-20 12:50:45
  @猹叔 108楼 2013-03-20 10:56:44
  记错了,我就说那个carmen这货的名字咋这么耳熟,原来是那个在别人整容帖里面说自己天生瓜子脸的贱货,被叔骂了一顿不要脸后记恨在心啊,哈哈,追到这来啦,叔可没答应你做我的粉丝哦。贱人就是贱人,怎么滴都改变不了你的本性
  你记错了吧!!!!!

真是冤枉啊!!!!!

我是骂那个说自己天生瓜子脸的好么!!!!

作者:carmen199122 时间:2013-03-20 12:53:28

脑残嘴贱不要紧
  健忘记忆烂记得早吃药早治愈
  还有记得翻记录
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 14:38:32
  每天晚上敲经络,就是把全身敲一遍,上班坐着的时候多敲敲三阴交,效果显著无须时间

作者:水瓶座的妞 时间:2013-03-20 15:37:38
  楼主:到底爱我什么我改 来自:手机版 时间:2013-03-20 09:05:22
  回复第94楼(作者:@水瓶座的妞 于 2013-03-20 03:23)
  楼主:到底爱我什么我改 来自:手机版 时间:2013-03-20 03:15:15
  回复第9……
  ==========小时候和妈妈去农村得时候,地里种了西瓜,不看(第一声)着,会被人偷走,所以叫我在那看(第一声)西瓜
  温泉水原来对皮肤不好啊,我还想今年夏天去呢,拔草了嘻嘻

---------------
  温泉对人的身体好,对皮肤也好,排除湿气,尤其是宫寒一类。只是洗多了皮肤会变黑。我是用温泉水冲了淋浴,你不要洗脸洗头发就行了。
作者:逸然决然 时间:2013-03-20 16:36:15
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 23:16:21
  @三上兮 18楼 2013-03-19 23:11:05  @到底爱我什么我改  没刷牙,吃饼干,不难受么  -----------------------------  楼主另一大保养习惯来了,...
  -----------------------
  不脏么?为神马我每天醒来都口臭呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者:謝謝你的愛1998 时间:2013-03-20 16:55:00
  樓主你是不是來黑這個妹子的啊?上次也是發照片說什麽,看有沒有人比你的眼角還翹。。

作者:三月蔷薇开 时间:2013-03-20 16:59:27
  LZ 挺好的 嘿嘿
作者:没有长歪的姑娘 时间:2013-03-20 17:02:38
  @到底爱我什么我改 6楼 2013-03-19 22:22:12
  楼主的护肤秘诀是,一 每天早上一杯水,这个楼主从小学生就坚持了,那个是形成基因的时候,楼主把握住了
  二 洗脸用毛巾温水洗,坚决不用洁面产品;卸妆用无患子,天然无刺激,坚决不用卸妆产品,那个是闭口元凶!
  三 每天一个苹果+其他任何水果
  四 一个星期至少锻炼两次,跑步+拉筋+瑜伽
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二......
  看到很多皮肤好的都说吃苹果。这是为什么原理啊?
作者:可是她比烟花寂寞 时间:2013-03-20 17:23:57
  楼主,虽然你很养生,生活习惯很好,但你真的长的挺难看的
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 17:33:12
  @可是她比烟花寂寞 122楼 2013-03-20 17:23:57
  在太阳光强烈的阴影处,不洗脸不抹任何东西,头发随便一扎,目光呆滞嘴唇微张面无表情,用手机从下往上拍,然后不做任何修饰,你比楼主美不到哪里去
  楼主以前发过很多好看的照片,这次不是秀长相的时候
作者:可是她比烟花寂寞 时间:2013-03-20 17:49:02
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 17:33:12
  @可是她比烟花寂寞 122楼 2013-03-20 17:23:57
  在太阳光强烈
  啧啧,敢问您是麻帝么?自信心很爆棚啊,可还是掩饰不了你的丑和卑微的自尊,嘤嘤
作者:可是她比烟花寂寞 时间:2013-03-20 17:50:08
  你一定是来黑这个妹子的,我们都说难看,你应该满意了吧?
作者:南飞蝶影 时间:2013-03-20 17:52:37
  回复第32楼,@到底爱我什么我改

@白不待见啊 32楼 2013-03-20 00:34:52
  和楼主差不多大,敏感肌,黑眼圈,毛孔大,闭口,脂肪粒,肤色暗,说出来都是眼泪唉
  楼主明天要试试马应龙痔疮膏了,有用的话通知亲哦
  有用。楼主皮肤看着脏脏的,而且不刷牙就吃饭,。。。。无语

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 17:58:57

@南飞蝶影 126楼 2013-03-20 17:52:37

谢谢了!楼主要试试了,黑眼圈和阴影显得皮肤脏吧,平时不是这样的
作者:huyanflowergirl 时间:2013-03-20 18:01:03
  没人觉得是那个啥无患子广告吗
作者:想念中的QQ 时间:2013-03-20 18:16:52
  这个妹子怎么好像哪里见过一样?
作者:马甲更健康 时间:2013-03-20 18:18:37
  make

作者:马甲是孩子他爹爹 时间:2013-03-20 18:19:36
  马克!

作者:人花易醉 时间:2013-03-20 18:22:54
  素颜,很美!
作者:不知所起仅此而已 时间:2013-03-20 18:23:02
作者:深泡泡 时间:2013-03-20 18:29:46

LZ我单纯是来问什么叫“那个是形成基因的时候,楼主把握住了”

额……基因是你还没出生就已经决定了好吗 不会因为后天的保养什么而改变啊

作者:小矛SSSS 时间:2013-03-20 18:30:30
  @小M梦不醒 48楼 2013-03-20 01:15:52
  我想说我天天化妆
  除了和你一样黑眼圈
  脂肪粒,痘痘,红血丝什么的通通没有
  什么不用洗面奶什么的得看个人肤质和体质吧
  我朋友比我仔细多了,忌口什么的
  皮肤一样不好
  +1
  我天天化妆天天卸妆,黑眼圈熬夜了才会有,脂肪粒红血丝从没见过,痘痘很偶尔可能会长一个不用管它三五天就好,各种辛辣烧烤油炸怎么重口味怎么爱吃,只不过夏天喜欢去游泳所以每年都会晒黑……
  身边也有天天化妆,卸了妆皮肤除了肤色有点不匀外皮肤状态各种好的朋友
  也有一平日尽量素食、素颜的姑娘,好几年了满脸痘痘让人不忍直视
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 18:38:54
  @小M梦不醒 48楼 2013-03-20 01:15:52
  我想说我天天化妆
  除了和你一样黑眼圈
  皮肤一样不好
  @小矛SSSS 135楼 2013-03-20 18:30:30
  +1
  我天天化妆天天卸妆,黑眼圈熬夜了才会有,脂肪粒红血丝从没见过,痘痘很偶尔可能会长一个不用管它三五天就好,各种辛辣烧烤油炸怎么重口味怎么爱吃,只不过夏天喜欢去游泳所以每年都会晒黑……
  身边也有天天化妆,卸了妆皮肤除了肤色有点不匀外皮肤状态各种好的朋友
  也有一平日尽量素食、素颜的姑娘,好几年了满脸痘痘让人不忍直视
  楼主也是每天化妆的.....
  我想表达的是,卸妆用无患子不会长闭口
  粉底隔离BB这些东西只有化妆效果绝无隔离效果
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 18:41:29
  @深泡泡 134楼 2013-03-20 18:29:46
  LZ我单纯是来问什么叫“那个是形成基因的时候,楼主把握住了”
  额……基因是你还没出生就已经决定了好吗 不会因为后天的保养什么而改变啊
  话是这么说不错,但是我觉得从小注意还是比较重要的,至少养成好习惯了嘛
作者:小M梦不醒 时间:2013-03-20 18:43:19
  我想说我天天化妆
  除了和你一样黑眼圈
  皮肤一样不好
  @小矛SSSS 135楼 2013-03-20 18:30:30
  +1
  没错,我一个朋友就是,治痘痘啊都好几年了,每次见到我化妆化妆都想揍我,其实她也超想化妆,哈哈,我也是无辣不欢
作者:叶曦555 时间:2013-03-20 18:45:27
  @到底爱我什么我改 感觉还好吧 也不是很好也不差
作者:飞机专业户 时间:2013-03-20 18:55:57
  我们家遗传黑眼圈

作者:碎花小马甲哦也 时间:2013-03-20 18:58:58
  @到底爱我什么我改 70楼 2013-03-20 01:40:11
  再给姐妹们介绍一个身体乳的配方,软足霜和宫灯杏仁蜜一比一搅在一起,均匀后抹在身上,再起鸡皮的皮肤都光滑无比
  是广告死楼主全家
  胳膊上有毛周角化症 就是小点点 那个 可以吗
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:01:40
  @到底爱我什么我改 70楼 2013-03-20 01:40:11
  再给姐妹们介绍一个身体乳的配方,软足霜和宫灯杏仁蜜一比一搅在一起,均匀后抹在身上,再起鸡皮的皮肤都光滑无比
  是广告死楼主全家
  @碎花小马甲哦也 141楼 2013-03-20 18:58:58
  就是专治那个的,软足霜的牌子短给你哟,做广告死全家
作者:一睡睡一年 时间:2013-03-20 19:02:13
  @謝謝你的愛1998 72楼 2013-03-20 01:44:05
  哎。。沒覺得樓主皮膚好,還熱心腸跑來科普。。不是我想打擊你。
  @到底爱我什么我改 72楼 2013-03-20 02:14:08
  你这明明就是在打击楼主

楼主我爱你
作者:啊布5 时间:2013-03-20 19:04:52
  不是每点都认同,但确实化妆品卸妆洁面产品越少用皮肤越好

作者:加加加大码 时间:2013-03-20 19:13:50
  @三上兮 18楼 2013-03-19 23:11:05
  @到底爱我什么我改
  没刷牙,吃饼干,不难受么
  @到底爱我什么我改 20楼 2013-03-19 23:16:21
  楼主另一大保养习惯来了,每天早上没吃东西坚决不刷牙,否则会伤害嘴里的粘膜!再说昨天晚上都刷过了又不脏,每天早上楼主都是吃好喝好再刷牙的
  好恶心
作者:lcandlxy 时间:2013-03-20 19:17:49
  回复第134楼,@深泡泡

我也是被这个炸出来的

作者:雷小艹 时间:2013-03-20 19:21:18
  @到底爱我什么我改 15楼 2013-03-19 23:09:35
  楼主的洗脸方法是,买一块纯棉方巾,剪成均匀四块,就用那一小块洗脸,每次洗完脸都用肥皂洗一遍毛巾,所以太大了难洗,每一小块最多用一个月就扔掉换新的
  直接用洗脸海绵不就得了
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:24:07
  @到底爱我什么我改 15楼 2013-03-19 23:09:35
  楼主的洗脸方法是,买一块纯棉方巾,剪成均匀四块,就用那一小块洗脸,每次洗完脸都用肥皂洗一遍毛巾,所以太大了难洗,每一小块最多用一个月就扔掉换新的
  @雷小艹 147楼 2013-03-20 19:21:18
  直接用洗脸海绵不就得了
  总觉得洗脸海绵太厚里面会藏着好多细菌,而且海绵不方便挂起来,一家之言(*^__^*) ……
作者:咸菜丝爱葱花饼 时间:2013-03-20 19:26:04
  。

作者:ritechia 时间:2013-03-20 19:30:48
  @到底爱我什么我改 8楼 2013-03-19 22:37:24
  @-小杜- 16楼 2013-03-19 23:10:23
  我想说,你皮肤就算真好,你朋友皮肤真差,那也不代表就是因为洁面产品的原因啊。。。。就算两个人用一模一样的护肤品皮肤就一定会一样吗?其实我觉得皮肤这东西至少5成是天生的,后天的保养只起最多一半作用。。。不过尽量少化妆少卸妆确实对皮肤有很大的好处。。。我的皮肤也是出了名的好,不过我觉得一半是靠天生的,因为我爸皮肤很好。。另外,我饮食上也比较注意,不大吃辛辣,多喝水,多煲各种汤和粥,这样皮肤是会很......
  我一同学 恩 目前快三十了,平时也不忌口 不涂不抹,真真是婴儿般的水嫩,只是身材有点悲剧
作者:雷小艹 时间:2013-03-20 19:30:59
  @雷小艹 147楼 2013-03-20 19:21:18
  直接用洗脸海绵不就得了
  @到底爱我什么我改 148楼 2013-03-20 19:24:07
  总觉得洗脸海绵太厚里面会藏着好多细菌,而且海绵不方便挂起来,一家之言(*^__^*) ……
  忽然觉得好有道理
作者:企鹅种菠萝 时间:2013-03-20 19:33:51
  楼主是来卖无患子的吧。。。。

作者:ritechia 时间:2013-03-20 19:35:12
  @到底爱我什么我改 8楼 2013-03-19 22:37:24
  @-小杜- 17楼 2013-03-19 23:10:23
  我想说,你皮肤就算真好,你朋友皮肤真差,那也不代表就是因为洁面产品的原因啊。。。。就算两个人用一模一样的护肤品皮肤就一定会一样吗?其实我觉得皮肤这东西至少5成是天生的,后天的保养只起最多一半作用。。。不过尽量少化妆少卸妆确实对皮肤有很大的好处。。。我的皮肤也是出了名的好,不过我觉得一半是靠天生的,因为我爸皮肤很好。。另外,我饮食上也比较注意,不大吃辛辣,多喝水,多煲各种汤和粥,这样皮肤是会很......
  @到底爱我什么我改 18楼 2013-03-19 23:13:40
  嗯 亲说的很对,还有隔离霜神马的根本没有隔离作用还堵皮肤,希望天生丽质的你永远美丽哦(*^__^*)
  妹子,曾经买护肤品时有个导购MM说:与其让尘土堵住毛孔,还不如用隔离霜神马的堵,
作者:荒野旮旯 时间:2013-03-20 19:38:07
  LZ多大年纪,如果30以上算皮肤好的了,如果不到,真心就普通,黑眼圈很夸张?

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:39:38

@ritechia 153楼 2013-03-20 19:35:12
  妹子,曾经买护肤品时有个导购MM说:与其让尘土堵住毛孔,还不如用隔离霜神马的堵,
  导购小姐说的话你也信
  尘土只是在空气中轻轻沾到你的脸,隔离是直接往你毛孔里填,哪个威力更大衡量一下
  上网一个小时到两个小时就用温水毛巾洗一次脸,比什么隔离霜都有用
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:42:48
  @荒野旮旯 154楼 2013-03-20 19:38:07
  LZ多大年纪,如果30以上算皮肤好的了,如果不到,真心就普通,黑眼圈很夸张?
  楼主本人皮肤很好的,这张可以说是最丑最差的样子,你看看你照的最丑的照片觉得怎么样呢?
作者:绿茶大盗 时间:2013-03-20 19:47:04
  求软足霜的牌子
作者:ritechia 时间:2013-03-20 19:47:10
  是广告死楼主全家
  就是不到十块的那个宫灯吗
作者:未时尚先森 时间:2013-03-20 19:47:36
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 22:22:12
  楼主的护肤秘诀是,一 每天早上一杯水,这个楼主从小学生就坚持了,那个是形成基因的时候,楼主把握住了
  二 洗脸用毛巾温水洗,坚决不用洁面产品;卸妆用无患子,天然无刺激,坚决不用卸妆产品,那个是闭口元凶!
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二天早上基本就熟了,然后把水和薏米倒到锅里,加上红枣和牛奶,当早餐粥喝,越喝气色越好。薏米是寒凉的所以要加红枣
  —————————————————
  天天这样不会吃到吐么?
作者:爱笑的七七 时间:2013-03-20 19:48:09
  我觉得不刷牙就吃饼干是件很恶心的事!单纯吐槽这个!至于皮肤,不评价!
作者:落花有意yyy 时间:2013-03-20 19:48:51
  楼主说小学是基因形成的时候。。。。生物专业的被炸出来了,不能忍

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:50:10
  是广告死楼主全家
  @ritechia 158楼 2013-03-20 19:47:10
  就是不到十块的那个宫灯吗
  是的
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:50:59
  @未时尚先森 159楼 2013-03-20 19:47:36
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里......
  生理期不喝薏米粥
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 19:55:38
  @未时尚先森 159楼 2013-03-20 19:47:36
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里......
  生理期不喝
作者:用诚信去经营 时间:2013-03-20 19:55:53
  话说很少看见单眼皮有单的这么好看的呢
作者:ritechia 时间:2013-03-20 19:59:16
  @落花有意yyy 161楼 2013-03-20 19:48:51
  楼主说小学是基因形成的时候。。。。生物专业的被炸出来了,不能忍
  呵呵 医学专业的忍住了
作者:shanners 时间:2013-03-20 20:02:32
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 01:21:42
  @xyng15 48楼 2013-03-20 01:14:21  为啥感觉眼睛怪怪的  -----------------------------  楼主大内双 确实怪
  大小眼有点严重
作者:叭啦叭啦说出来 时间:2013-03-20 20:05:35
  记

作者:爱丽小屋BB 时间:2013-03-20 20:07:32
  这个厉害的阿
作者:小玉米的幸福 时间:2013-03-20 20:10:03
  就想知道脂肪粒怎么去,眼睛下周围长了很多?希望楼主回答我
作者:0301zhuanghx 时间:2013-03-20 20:11:42
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 23:06:35

温水和毛巾能有效的去除油污且不伤皮肤,当你把脸擦干的时候,你会觉得脸很清爽一点都不油,如果实在是油性太大,可以洗脸的时候也用无患子,把无患子放到纱带里,使劲搓会出现很多细腻的泡沫,这些泡沫洗脸卸妆都非常干净哦,而且用无患子煮水洗头也超好的,拒绝那些化学物质吧
  不用洁面产品是恢复你皮肤自身的机能
  ———————————————
  弱弱问一句,无患子是什么?希望楼主不吝赐教,谢谢
作者:陌上花625 时间:2013-03-20 20:20:26
  @到底爱我什么我改 115楼 2013-03-20 14:38:32
  每天晚上敲经络,就是把全身敲一遍,上班坐着的时候多敲敲三阴交,效果显著无须时间
  这个比较靠谱,三阴交的确应该多敲敲,特别是痛经的妹子。
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 20:34:00
  问朋友们一个问题,油性皮肤真心抗老吗?我身边的油皮已经长皱纹了呀,油性皮肤抗老是自我安慰吧

作者:暖暖某某 时间:2013-03-20 20:34:21
  @谭包包2 38楼 2013-03-20 00:57:16
  勇气+自信无敌

嗯。
作者:猹叔 时间:2013-03-20 20:38:16
  @carmen199122 114楼 2013-03-20 12:53:28
  脑残嘴贱不要紧
  健忘记忆烂记得早吃药早治愈
  还有记得翻记录
  不用,贱货
  不解释
作者:狂吃辣椒的老章 时间:2013-03-20 20:40:15
  楼主是山东枣庄的?
作者:暖暖某某 时间:2013-03-20 20:40:39
  @xyng15 48楼 2013-03-20 01:14:21
  为啥感觉眼睛怪怪的
  @到底爱我什么我改 51楼 2013-03-20 01:21:42
  楼主大内双 确实怪
  什么叫做大内双?
作者:笑爻猫 时间:2013-03-20 20:41:03
  回复第141楼,@到底爱我什么我改

是广告死楼主全家
  @碎花小马甲哦也 141楼 2013-03-20 18:58:58
  就是专治那个的,软足霜的牌子短给你哟,做广告死全家

楼主,我也想知道牌子,短我下,谢谢

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 20:46:31
  @小玉米的幸福 169楼 2013-03-20 20:10:03
  就想知道脂肪粒怎么去,眼睛下周围长了很多?希望楼主回答我
  以前去美容院挑开的,后来用了无患子加和薏米水,脂肪粒自己就会冒头咯
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 20:48:09
  @0301zhuanghx 170楼 2013-03-20 20:11:42
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 23:06:35
  温水和毛巾能有效的去除油污且不伤皮肤,当你把脸擦干的时候,你会觉得脸很清爽一点都不油,如果实在是油性太大,可以洗脸的时候也用无患子,把无患子放到纱带里,使劲搓会出现很多细腻的泡沫,这些泡沫洗脸卸妆都非常干净哦,而且用无患子煮水洗头也超好的,拒绝那些化学物质吧
  不用洁面产品是恢复你皮肤自身的机能
  弱弱问一句......
  无患子是天然清洁剂,外形像桂圆,放到纱网里揉搓会出现丰富的泡沫,用这个洗脸很干净而且养肤护肤
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 20:48:56
  @xyng15 48楼 2013-03-20 01:14:21
  为啥感觉眼睛怪怪的
  @到底爱我什么我改 51楼 2013-03-20 01:21:42
  楼主大内双 确实怪
  @暖暖某某 176楼 2013-03-20 20:40:39
  什么叫做大内双?
  你开楼主放的第三张照片就知道了
作者:linzai666 时间:2013-03-20 20:51:44
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 21:51:00
  我觉得我皮肤挺好的,而且是一直挺好的,很多美女能把很差的皮肤修得毫无PS痕迹,现实生活中呢?楼主皮肤一直都很好,应该是从小生活各个方面的习惯都很好,所以一直活得很轻松,楼主其实挺想分享一下自己的生...
  真不错。赞!
作者:faithswan 时间:2013-03-20 20:55:38
  楼主皮肤真嫩!
作者:狐狸爱凯凯 时间:2013-03-20 21:00:11
  @到底爱我什么我改 1楼 2013-03-19 22:00:20
  楼主平时也会化妆遮盖黑眼圈的,但是皮肤一直很细腻,主要就是我不用任何洁面产品卸妆产品!如果脸上无妆,就用毛巾温水洗脸,再用冷水拍脸。如果有妆,就用最天然的洗脸皂 无患子!所以皮肤一直无负担
  露珠,我只想问!无患子洗脸皂 哪买~~
作者:wd5713 时间:2013-03-20 21:02:55
  @到底爱我什么我改 22楼 2013-03-19 23:25:02
  护肤品我只用轻薄的霜 ,在护肤品方面广告卖啥我信啥,但是相宜本草坚决不用,他家的主打产品年轻的时候基本都用过,不会再用了!生平唯一一次化妆品过敏就是他造成的
  嗷嗷嗷,我也是耶,用了一次相宜本草的睡眠面膜马上过敏!!!
  后来不死心,用了他家的洗面奶,再一次悲剧了!!
  我生平的唯一两次过敏就是用相宜本草导致的~~~~~泪
作者:伊忘之爱 时间:2013-03-20 21:03:18
  楼主你多大?

作者:丹朱碧落n 时间:2013-03-20 21:05:37
  这个,用一个月?我都是用的湿纸巾,几次就扔掉,
作者:放肆时光 时间:2013-03-20 21:07:39
  @到底爱我什么我改 6楼 2013-03-19 22:22:12
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二天早上基本就熟了,然......
  我能说,我年长楼主很多岁,除了你第三条外,别的统统没做到,但皮肤好过楼主NNNN多么?- -|
作者:小尉ww 时间:2013-03-20 21:10:54
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二天早上基本就熟了,然......
  楼主基因是小学时形成的啊 蛮神奇的。。。
作者:faithswan 时间:2013-03-20 21:13:02
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 19:01:40
  @到底爱我什么我改 70楼 2013-03-20 01:40:11  再给姐妹们介绍一个身体乳的配方,软足霜和宫灯杏仁蜜一比一搅在一起,均匀后抹在身上,再起鸡皮的皮肤都光滑无比  是广告死楼...
  楼主,麻烦也短我软足霜,谢谢啦!
  还有楼里很多人好酸啊
作者:一多哥V大神棍 时间:2013-03-20 21:28:38
  @到底爱我什么我改 我很不厚道的说,我想舔你嘴唇
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:30:56
  @丹朱碧落n 188楼 2013-03-20 21:05:37
  这个,用一个月?我都是用的湿纸巾,几次就扔掉,
  湿纸巾?那个不是一次性的么,毛巾一个月换一次很卫生了
作者:lx1306 时间:2013-03-20 21:32:05
  @-小杜- 2013-03-19 23:10:23

我想说,你皮肤就算真好,你朋友皮肤真差,那也不代表就是因为洁面产品的原因啊。。。。就算两个人用一模一样的护肤品皮肤就一定会一样吗?其实我觉得皮肤这东西至少5成是天生的,后天的保养只起最多一半作用。。。不过尽量少化妆少卸妆确实对皮肤有很大的好处。。。我的皮肤也是出了名的好,不过我觉得一半是靠天生的,因为我爸皮肤很好。。另外,我饮食上也比较注意,不大吃辛辣,多喝水,多煲各种汤和粥,这样皮肤是会很好的。。但我觉得和用不用洗面奶一毛钱关系也没有,因为我都正常使用,一天两次。。。不过虽然我每天12小时对着电脑,我也从来不会用什么隔离之类的,就是最基础的护肤就完事。话说,长期对着电脑,清洁很重要,如果油性皮肤又长期不清洁干净,肤质会很糟。。。
  总之一句话,因人而异,视自己的皮肤状况而定吧,没有一种方法是绝对适合所有人的,因为各人的肤质差异太大了。。
  和你一样,我觉得用洗脸皂比用水洗好,有时候假期偷懒用水洗就会长痘,用洗脸皂完全不会,皮肤很好
作者:惊谈号 时间:2013-03-20 21:32:16
  原谅我见过太多皮肤好的了,所以没觉得楼主的皮肤好。
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:33:37
  @到底爱我什么我改 1楼 2013-03-19 22:00:20
  楼主平时也会化妆遮盖黑眼圈的,但是皮肤一直很细腻,主要就是我不用任何洁面产品卸妆产品!如果脸上无妆,就用毛巾温水洗脸,再用冷水拍脸。如果有妆,就用最天然的洗脸皂 无患子!所以皮肤一直无负担
  @狐狸爱凯凯 183楼 2013-03-20 21:00:11
  露珠,我只想问!无患子洗脸皂 哪买~~
  用的不是无患子洗脸皂,是天然无患子皮哦,淘宝一搜很多的,这个不会假,因为是树上结的果实
作者:蒙总攻 时间:2013-03-20 21:35:57
  楼主长得好像在韩国的那个宋茜,其实楼主有很多好看的照片啊,在江南贡院前面拍的几张就很漂亮,看得出皮肤很好,又白又嫩的~
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:36:16
  @伊忘之爱 185楼 2013-03-20 21:03:18
  楼主你多大?
  楼主20到30的中央
作者:PiscessecsiP 时间:2013-03-20 21:36:50
  @小猫小鱼小壁虎 36楼 2013-03-20 00:55:22
  无患子是什么
  广告
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页