发一张素颜照,没有任何修饰化妆光线角度表情,起床后还没洗脸[已扎口]

楼主:到底爱我什么我改 时间:2013-03-19 21:51:00 点击:31690 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:一睡睡一年 时间:2013-03-20 21:37:14
  楼主,看到我说的那句“楼主,我爱你”没?

回复一下呗~
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:42:00
  @蒙总攻 197楼 2013-03-20 21:35:57
  楼主长得好像在韩国的那个宋茜,其实楼主有很多好看的照片啊,在江南贡院前面拍的几张就很漂亮,看得出皮肤很好,又白又嫩的~
  -----------------------------
  谢谢亲 楼主是把自己最近最丑的照片放出来了,因为是来分享皮肤护理心得的不是来爆照的
作者:appleWang1990 时间:2013-03-20 21:44:15
  回复第54楼,@醉品温柔香

回复第40楼,@到底爱我什么我改

@醉品温柔香 38楼 2013-03-20 00:56:30
  晕,楼主二十五啊。。。话说你呢个薏米那么弄不等于是泡开的吗?能吃么?还有你一直无夷子的是个神马东西?
  额 25了怎么了?
  薏米泡开之后再放红枣牛奶煮一会再吃的
  无患子 你自己百度一下就知道了,淘宝有卖的
  --------------------------

二十五。。这皮肤算不功不过吧。三十五的这样的也很多啊。

25这样很好了,比我18岁的时候都好

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:47:06
  @一睡睡一年 200楼 2013-03-20 21:37:14
  楼主,看到我说的那句“楼主,我爱你”没?
  回复一下呗~
  说真的,你们为什么看到个女的照片就乱说话呢,低级趣味摆脱了有那么难吗
作者:謝謝你的愛1998 时间:2013-03-20 21:47:48
  樓主你不要裝了好嗎?我見過你本人,又醜又黑。。。

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:48:39
  @小猫小鱼小壁虎 36楼 2013-03-20 00:55:22
  无患子是什么
  @PiscessecsiP 199楼 2013-03-20 21:36:50
  广告
  请认真看帖,如果这是广告的话,苹果芝麻豆浆都是广告了
作者:leslie永在我心 时间:2013-03-20 21:49:37
  @到底爱我什么我改 6楼 2013-03-19 22:22:12
  楼主的护肤秘诀是,一 每天早上一杯水,这个楼主从小学生就坚持了,那个是形成基因的时候,楼主把握住了
  二 洗脸用毛巾温水洗,坚决不用洁面产品;卸妆用无患子,天然无刺激,坚决不用卸妆产品,那个是闭口元凶!
  三 每天一个苹果+其他任何水果
  四 一个星期至少锻炼两次,跑步+拉筋+瑜伽
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二天早上基本就熟了,然......
  楼主,我的皮肤是公认的好,目测比你的好,而且是好多了,白且红润,从来不长痘痘,没有任何雀斑。我从不用毛巾(一直用先温水后冷水自然干的方法洗脸),偶尔用洁面产品,偶尔卸妆,很少吃水果,很少运动,上网每天超过十二个小时超过七年了,长期熬夜。。。我觉得皮肤还是主要靠天生
作者:謝謝你的愛1998 时间:2013-03-20 21:51:17
  另外說一句,你發了6個帖子,4個是說你長得好看的。。。你到底是何居心啊?

作者:宇宙第一自费水军 时间:2013-03-20 21:52:40
  我一天上网十几个小时也没有隔2个小时洗脸 隔离霜BB霜卸干净点就好了啊

天天吃水果,早上喝蜂蜜,洗脸水里加一点醋或者茶叶水

不过我没到20,没有发言权(自己滚
作者:喂_沫沫 时间:2013-03-20 21:54:19
  算美女嘛?我擦,

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 21:55:33
  @謝謝你的愛1998 207楼 2013-03-20 21:51:17

楼主承认自己是生活中没有存在感上网来找存在感的,楼主是何居心与你也没什么关系,在这个帖子里你也把楼主损够了,不亏了
作者:钓台西住 时间:2013-03-20 21:58:51
  单纯来排lz说的无患子洗脸的。就我个人来说,无患子洗脸的确是比任何洗面的东西都好用。洗得很干净,不刺激,不干燥,而且对有痘痘的皮肤有很好的祛痘效果
作者:喷泉边的小兔兔 时间:2013-03-20 22:00:50
  小龙你在这干嘛?!你不要绍文了么?
作者:小村喜乐多 时间:2013-03-20 22:04:50
  额 我没有养成楼主那些习惯 除了脸上有点红血丝之外 跟你一样 我遗传了我妈的白皮肤 ,化妆品都是便宜货 现在用五块钱的大宝 ~
  ps 我被眼袋困扰 ,真的好丑。。。求方法。。
作者:恶魔都偏爱御姐 时间:2013-03-20 22:05:19
  说了这么多 照呢照呢
作者:xyng15 时间:2013-03-20 22:07:00
  好吧看了其他两张其实还不错
作者:小玉米的幸福 时间:2013-03-20 22:11:20
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 20:46:31
  @小玉米的幸福 169楼 2013-03-20 20:10:03
  就想知道脂肪粒怎么去,眼睛下周围长了很多?希望楼主回答我
  以前去美容院挑
  具体怎么操作呢,望楼主解答,谢谢,眼睛周围也能用吗
作者:ttbbao 时间:2013-03-20 22:11:29
  我觉得lz挺漂亮
作者:佛啊原谅我们吧 时间:2013-03-20 22:17:49
  我觉得楼主皮肤很好。
作者:ZMJBZ 时间:2013-03-20 22:18:52
  神马??形成基因是神马时候???

作者:大猪猪和小乖乖 时间:2013-03-20 22:19:31
  广告帖么
  [发自Android客户端-贝客悦读]
作者:呱啦呱啦滴 时间:2013-03-20 22:19:39
  ,
作者:alleen_83 时间:2013-03-20 22:25:58
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 01:10:02
  @薯小迷 43楼 2013-03-20 01:05:29  @到底爱我什么我改  呃,皮肤是挺好,但是有点泪沟黑眼圈?还是光线问题?  我觉得一有那个整个人看着憔悴,脸部皮肤再好也不行。。。  我...
  -----------------------
作者:子夜蜘蛛 时间:2013-03-20 22:29:02
  真是有自信啊
  好奇毒蛇的TYer怎么没有开炮
作者:我是专门看热闹的 时间:2013-03-20 22:34:56
  @到底爱我什么我改 1楼 2013-03-19 22:00:20
  楼主平时也会化妆遮盖黑眼圈的,但是皮肤一直很细腻,主要就是我不用任何洁面产品卸妆产品!如果脸上无妆,就用毛巾温水洗脸,再用冷水拍脸。如果有妆,就用最天然的洗脸皂 无患子!所以皮肤一直无负担
  @胖晨晨不胖 2楼 2013-03-19 22:04:23
  你化妆。。。。。不卸妆??还皮肤好???长脂肪粒能叫皮肤好么。。。。无力吐槽
  @到底爱我什么我改 3楼 2013-03-19 22:06:07
  额 楼主肤质一直很好,一年挤一次脂肪粒吧,我和我朋友的亲身试验都证明,用洁面和卸妆产品的皮肤,比我用无患子的差多了
  @胖晨晨不胖 6楼 2013-03-19 22:08:16
  你们怎么亲身试验了。。。。分类了么,抽取样本了么,进行概率计算了么,差多了又是什么程度
  @到底爱我什么我改 5楼 2013-03-19 22:13:52
  皮肤好不好还需要抽样取本啊,一眼不就看出来了,她的皮肤一直冒豆,闭口,皮肤黄粗糙,没有人会说她皮肤比我好的,亲我只是想用自己的亲身经历告诉大家,少用洁面产品会让你的皮肤趋向中性,也许你会觉得不用洁面产品会洗不干净,但是时间长了就知道好处了。同时大力推荐无患子哦,楼主的脂肪粒非常不明显的.......
  这位同志好较真啊。。。我皮肤不好,来听听
作者:wyxiaoss 时间:2013-03-20 22:35:41
  楼主嘴巴长的美啊
作者:jael777 时间:2013-03-20 22:44:03
  我只是单纯的好奇,lz早晨起床不是刷完牙再吃东西么??
作者:你说这该怎么办 时间:2013-03-20 22:45:34
  回复第6楼,@到底爱我什么我改

楼主的护肤秘诀是,一 每天早上一杯水,这个楼主从小学生就坚持了,那个是形成基因的时候,楼主把握住了
  二 洗脸用毛巾温水洗,坚决不用洁面产品;卸妆用无患子,天然无刺激,坚决不用卸妆产品,那个是闭口元凶!
  五 少上网上的越少越好

楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二天早上基本就熟了,然后把水和薏米倒到锅里,加上红枣和牛奶,当早餐粥喝,越喝气色越好。薏米是寒凉的所以要加红枣

保温杯能把薏米弄熟吗?学生党求方法

作者:璐璐MAMI 时间:2013-03-20 22:46:57
  回复第78楼,@到底爱我什么我改

楼主在生活中性格内向,不喜欢和人说话,说话做事之前都会想别人的反应,活的太抑郁,于是在网上发一堆帖子求存在感,除了今天这个是热心贴别的全是垃圾

抱抱楼主,我也是的,但是我连帖子都懒得发,碰上适合的才评论下。

作者:嘎啦不喝水 时间:2013-03-20 22:47:39
  就您这皮肤,还传授经验……
  您没事儿吧???

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 22:50:12
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 20:46:31
  @小玉米的幸福 169楼 2013-03-20 20:10:03
  以前去美容院挑
  @小玉米的幸福 216楼 2013-03-20 22:11:20
  具体怎么操作呢,望楼主解答,谢谢,眼睛周围也能用吗
  每天煮薏米红枣粥喝,除了生理期,卸妆用无患子,就是把无患子皮放到纱网里揉搓,会出现泡沫,就用那个卸妆,洗两遍,,慢慢地脂肪粒会自己浮出来,眼睛周围的脂肪粒也会,我是这样不知道你是不是
  如果嫌麻烦,直接去美容院挑,也很安全的
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 22:52:44
  回复第6楼, @到底爱我什么我改
  五 少上网上的越少越好
  楼主还有一个护肤秘诀,每天晚上在保温杯里放薏米和开水,第二天早上基本就熟了,然后把水和薏米倒到锅里,加上红枣和牛奶,当早餐粥喝,越喝气色越好。薏米是寒凉的所以要加红枣
  @你说这该怎么办 227楼 2013-03-20 22:45:34
  保温杯能把薏米弄熟吗?学生党求方法
  -----------------------------基本上晚上放开水喝薏米进去,第二天早上就熟了,我用的是哈尔斯500ml的,效果很好,早上来不及我就直接把保温杯揣到包里出门了
作者:璐璐MAMI 时间:2013-03-20 22:53:24
  回复第103楼,@到底爱我什么我改

不要再说无患子是广告了,你们怎么不说豆浆 芝麻这些是广告呢,都是天然的东西

怕辐射的mm最多两个小时要用温水毛巾洗脸,就能洗掉绝大部分的污染,比用隔离靠谱多了

鄙视那些没文化又不科普后再来吐槽的,支持楼主,天然的多好

作者:悦来悦靓 时间:2013-03-20 22:53:27
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 19:01:40
  @到底爱我什么我改 70楼 2013-03-20 01:40:11  再给姐妹们介绍一个身体乳的配方,软足霜和宫灯杏仁蜜一比一搅在一起,均匀后抹在身上,再起鸡皮的皮肤都光滑无比  是广告死楼...
  短我个'
作者:人生下站见2012 时间:2013-03-20 22:54:01
  @落花有意yyy 161楼 2013-03-20 19:48:51
  楼主说小学是基因形成的时候。。。。生物专业的被炸出来了,不能忍
  @ritechia 165楼 2013-03-20 19:59:16
  呵呵 医学专业的忍住了
  我药学专业的只是笑了笑

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 22:55:29
  @嘎啦不喝水 229楼 2013-03-20 22:47:39
  就您这皮肤,还传授经验……
  您没事儿吧???

作者:爱过不该被爱的 时间:2013-03-20 22:55:39
  码
作者:悦来悦靓 时间:2013-03-20 22:58:21
  @小玉米的幸福 2013-03-20 20:10:03
  我以前买过一次悠语的去脂肪粒的滚珠眼霜'涂了一个月不到'而且不是天天涂'脂肪粒就没有了'不知道是眼霜的作用还是自身'反正没有了' 我觉得可能是自身原因'不过你可以试试那个眼霜'
作者:青国倾城1987 时间:2013-03-20 22:59:11
  承认楼主皮肤真的很好,无毛孔,很细嫩,通透,水润!!羡慕!!身边没有楼主这样皮肤的女子,实话!

作者:一品帯刀煮妇 时间:2013-03-20 23:01:53
  我要忍住,不能因为想吐槽楼主就随便鲍照~~~~~
作者:浮云逝风 时间:2013-03-20 23:02:46
  楼主,你长得不太咋的啊。

作者:黑色麻花辫儿 时间:2013-03-20 23:02:47
  回复第22楼,@到底爱我什么我改

护肤品我只用轻薄的霜 ,在护肤品方面广告卖啥我信啥,但是相宜本草坚决不用,他家的主打产品年轻的时候基本都用过,不会再用了!生平唯一一次化妆品过敏就是他造成的
  楼主,我什么化妆品都不用,只用保养品,洗脸不用洗面奶二十多年了,最近开始用了,想问下楼主不用的话能洗干净吗

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:04:22
  回复第22楼, @到底爱我什么我改
  护肤品我只用轻薄的霜 ,在护肤品方面广告卖啥我信啥,但是相宜本草坚决不用,他家的主打产品年轻的时候基本都用过,不会再用了!生平唯一一次化妆品过敏就是他造成的
  @黑色麻花辫儿 241楼 2013-03-20 23:02:47
  楼主,我什么化妆品都不用,只用保养品,洗脸不用洗面奶二十多年了,最近开始用了,想问下楼主不用的话能洗干净吗
  我觉得可以,用毛巾会洗的非常干净
作者:你好红色马甲 时间:2013-03-20 23:04:43
  难道楼主不是间接给无患子做广告的?
作者:镜子里的两个我 时间:2013-03-20 23:04:51
  好素啊。。。

作者:提子果果 时间:2013-03-20 23:06:20
  @一品帯刀煮妇 239楼 2013-03-20 23:01:53
  尼玛这样的皮肤也敢自称“很好”???
  我是真想鲍照了!!这楼主太没自知之明了!!
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:06:50
  要吐槽楼主的看到这里这里这里

面无表情眼睛睁不开从下往上照完全不抹任何东西没有几个人好看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:07:33
  @一品帯刀煮妇 239楼 2013-03-20 23:01:53
  @提子果果 245楼 2013-03-20 23:06:20
  面无表情眼睛睁不开从下往上照完全不抹任何东西没有几个人好看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:大秋的媳妇儿 时间:2013-03-20 23:08:38
  皮肤挺好的
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:08:45
  @提子果果 245楼 2013-03-20 23:06:20
  要爆照看这里

作者:猫牌橡皮擦 时间:2013-03-20 23:10:05
  回复第197楼,@蒙总攻

楼主长得好像在韩国的那个宋茜,其实楼主有很多好看的照片啊,在江南贡院前面拍的几张就很漂亮,看得出皮肤很好,又白又嫩的~

我一直没觉得宋茜好看…

作者:thlxcg 时间:2013-03-20 23:10:24
  @到底爱我什么我改 7楼 2013-03-19 22:37:24
  发了无数贴,也沉了无数个,可能楼主说的都是老生常谈了吧,但是楼主的创新在于,不要使用任何洁面和卸妆产品,就用温水毛巾和无患子,绝对会让你的皮肤越来越好,身边不用洁面产品的人皮肤明显都比用的人好
  无患子是什么?
作者:xmq239216 时间:2013-03-20 23:10:54
  楼主其实挺好看的,哪里人呢

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:11:31
  关于无患子

关于无患子

关于无患子

关于无患子

大家自己百度一下或者仔细看帖

大家自己百度一下或者仔细看帖
作者:断肠人在某涯 时间:2013-03-20 23:12:52
  很想上图证明我皮肤比楼主好,可惜上不了。我的皮肤从没冒过青春痘,脂肪粒极少长,只是气色不够好
作者:空城舊梦 时间:2013-03-20 23:14:27
  @到底爱我什么我改 2013-03-20 01:27:12
  发一张用过粉底的眼睛 很近睫毛都超清晰了皮肤还是很细 但是眼袋楼主无能为力了
  楼主是大内双,用了一点小心机变成了大外双,没有用贴没有用胶 是不是很自然呢

———————————————
  求 那是怎么变大外双的????
作者:口苗口苗007 时间:2013-03-20 23:15:41
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 22:22:12
  三
  单纯被露珠说的小学天天喝水形成基因把握机会这句话震惊了。。。

知识匮乏的厉害。。。拜托露珠。基因早在你还是一个受精卵的时候就形成了。

就算你想基因突变。。。喝水也不可能造成基因突变。。。

Orz。。。
作者:小沛光pp 时间:2013-03-20 23:17:10
  哦楼主最后那张图好像贞子……

作者:夏雪5102 时间:2013-03-20 23:17:14
  起床不刷牙吃不下东西的孩纸飘过。。

卤煮是美人坯子

作者:还能取什么名2013 时间:2013-03-20 23:17:29
  我是来看妹子的,挺好看的哈哈。

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:17:35
  @断肠人在某涯 254楼 2013-03-20 23:12:52
  很想上图证明我皮肤比楼主好,可惜上不了。我的皮肤从没冒过青春痘,脂肪粒极少长,只是气色不够好

作者:口苗口苗007 时间:2013-03-20 23:18:12
  @人生下站见2012 2013-03-20 22:54:01
  @落花有意yyy 161楼 2013-03-20 19:48:51
  楼主说小学是基因形成的时候。。。。生物专业的被炸出来了,不能忍
  @r
  普通理工科女忍不住吐槽了下。。。
  回过头来就看见你们。。。
  露珠的文化水平。。。
  呵呵。。。
作者:扫地阿三儿 时间:2013-03-20 23:18:26
  楼主好漂亮

作者:清音合众国 时间:2013-03-20 23:20:34
  @到底爱我什么我改 70楼 2013-03-20 01:40:11
  再给姐妹们介绍一个身体乳的配方,软足霜和宫灯杏仁蜜一比一搅在一起,均匀后抹在身上,再起鸡皮的皮肤都光滑无比
  是广告死楼主全家
  @碎花小马甲哦也 141楼 2013-03-20 18:58:58
  胳膊上有毛周角化症 就是小点点 那个 可以吗
  @到底爱我什么我改 141楼 2013-03-20 19:01:40
  就是专治那个的,软足霜的牌子短给你哟,做广告死全家
  同求啊楼主!!!!看到我!!!!!!!

嗷!!!!
作者:乐天派啦啦啦 时间:2013-03-20 23:21:08
  皮肤是天生的,说再多都是废的。如果是皮肤底子差的,用楼主的方法照样皮肤差。如果皮肤好的,用再多护肤品照样好。我曾经有一年没用护肤品,后来我的皮肤两年才补回来劲儿。我能说,我皮肤也是天生好底子吗??从小到大没出过一个豆,没出过一个粉刺,肤色白亮,并且全身一个颜色,我肚子上的皮肤比我女儿都光滑。我女儿没随我,郁闷啊

楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:21:21
  楼主真是发了一张蓬头垢面的照片,本来也没想求赞美,主要是来分享护肤心得的,大家为什么这么喜欢挑刺,要想挑长相的刺去看后面的照片吧,要是想和楼主比,麻烦和楼主一样发没化妆没表情没电灯光线没修图并且还是从下往上照的照片

楼主真是发了一张蓬头垢面的照片,本来也没想求赞美,主要是来分享护肤心得的,大家为什么这么喜欢挑刺,要想挑长相的刺去看后面的照片吧,要是想和楼主比,麻烦和楼主一样发没化妆没表情没电灯光线没修图并且还是从下往上照的照片

作者:鎏翼年 时间:2013-03-20 23:21:54
  认真的说……真心不算很好…虽然网上妹子大多ps+化妆。但天朝街上妹子还是素颜的多。你这样的皮肤一把抓啊…
作者:thlxcg 时间:2013-03-20 23:22:00
  @到底爱我什么我改 1楼 2013-03-19 22:00:20
  楼主平时也会化妆遮盖黑眼圈的,但是皮肤一直很细腻,主要就是我不用任何洁面产品卸妆产品!如果脸上无妆,就用毛巾温水洗脸,再用冷水拍脸。如果有妆,就用最天然的洗脸皂 无患子!所以皮肤一直无负担
  @狐狸爱凯凯 183楼 2013-03-20 21:00:11
  露珠,我只想问!无患子洗脸皂 哪买~~
  @到底爱我什么我改 196楼 2013-03-20 21:33:37
  用的不是无患子洗脸皂,是天然无患子皮哦,淘宝一搜很多的,这个不会假,因为是树上结的果实
  貌似叫油患子吧
作者:eve417 时间:2013-03-20 23:22:22
  哪儿来的自信非得晒自己博认同感啊!真是!
楼主到底爱我什么我改 时间:2013-03-20 23:24:28
  @人生下站见2012 2013-03-20 22:54:01
  @r
  @口苗口苗007 261楼 2013-03-20 23:18:12
  普通理工科女忍不住吐槽了下。。。
  回过头来就看见你们。。。
  露珠的文化水平。。
  呵呵。。。
  楼主想表达的是从小要把身体底子打好,就算受精卵时期底子再好后天不断地糟蹋也会有影响吧,是这个意思,各位高学历大神别再抓住楼主这一点不放啦
作者:笑一笑生活多美好 时间:2013-03-20 23:26:16
  姐. 不早了.洗洗快睡吧

作者:thlxcg 时间:2013-03-20 23:26:50
  @乐天派啦啦啦 264楼 2013-03-20 23:21:08
  皮肤是天生的,说再多都是废的。如果是皮肤底子差的,用楼主的方法照样皮肤差。如果皮肤好的,用再多护肤品照样好。我曾经有一年没用护肤品,后来我的皮肤两年才补回来劲儿。我能说,我皮肤也是天生好底子吗??从小到大没出过一个豆,没出过一个粉刺,肤色白亮,并且全身一个颜色,我肚子上的皮肤比我女儿都光滑。我女儿没随我,郁闷啊

100%同意。
作者:我是那个蛋 时间:2013-03-20 23:27:04
  一般吧
  我有一个同学 那个皮肤 一个字 白里透红 真正的字面意思 非修饰 没有一点瑕疵 不过本人长的一般有点胖
作者:无聊披个小马甲 时间:2013-03-20 23:28:17
  这张真心不够清楚。起码隐约可以看到毛孔才算秀皮肤。痘痘都模糊掉了。
  我皮肤比你好真心的,15,6岁就开始护肤。很少化妆的路过。

不过眼睛没动还不错,单眼皮其实很好看。称赞下。脸型不错,鹅蛋脸。
  好好护理皮肤会更好的。眼睛下已经看出纹路了。绝对有几条小细纹,以后会显老的。
  每次看到底子好的不好好打理肌肤就会很惋惜。你底子比别人好,不过后天不注意会被皮肤原本比你差的人赶上。
作者:老徐丁 时间:2013-03-20 23:29:36
  @somuy 19楼 2013-03-19 23:14:57
  楼主看到你我只想说我皮肤比你更好
  我也想说,哈哈哈
作者:武疯子手提大砍刀 时间:2013-03-20 23:33:39

露珠皮肤比我的好 但是真心受不了不刷牙就吃东西 。。。
作者:紫衣冰凝 时间:2013-03-20 23:34:03
  M

作者:JinnyHui 时间:2013-03-20 23:34:06
  留住这种状态下看起来是这样的,捯饬过后肯定不错。我起床后自己都嫌弃自己啊
作者:ritawong90 时间:2013-03-20 23:34:08
  哈哈 比你高级一点 秘诀是爸妈皮肤都好、且长得好 也从没长过痘。不化妆 不用洗面奶 。但是也涂脸的。平时心态好,笑的比较多。
  楼主年纪小,心理要摆好点,不要过于自信,你这种档次说实话确实很一般了,即使真优质 那更要懂得谦虚。女人的美 在于由内而外的气场,从你发帖以及说话,我发现你还是too young too simple.

好在你还小,一切都还来得及。多花点时间在丰富自己人格魅力上吧 不要再瞎搞什么去痔疮的药了
作者:13422604140 时间:2013-03-20 23:35:19
  天生皮肤好,男生羡慕死了。
作者:二月初九晴 时间:2013-03-20 23:36:31
  我也试过传说中的裸脸。。。不用洗面奶不用护肤品。。。结果一个多月以后长了一脸豆豆,还夹杂着成片闭口。。。

作者:scorpioanonymous 时间:2013-03-20 23:37:20
  楼主我觉得好看,皮肤也好,别听别人乱打击你。他们也是找存在感的。我觉得你很有灵气
作者:面若大银盘 时间:2013-03-20 23:40:18
  @到底爱我什么我改 2013-03-19 23:09:35
  楼主的洗脸方法是,买一块纯棉方巾,剪成均匀四块,就用那一小块洗脸,每次洗完脸都用肥皂洗一遍毛巾,所以太大了难洗,每一小块最多用一个月就扔掉换新的

看到这段,我就想说两字,矫情。
作者:上帝_的弃儿 时间:2013-03-20 23:42:02
  兰州我眼角长了个白色的痘痘,就感觉是脂肪粒,就在眼角,怎么破,都好几个月了也不下去。

作者:老徐丁 时间:2013-03-20 23:42:04
  @宇宙第一自费水军 208楼 2013-03-20 21:52:40
  我一天上网十几个小时也没有隔2个小时洗脸 隔离霜BB霜卸干净点就好了啊
  天天吃水果,早上喝蜂蜜,洗脸水里加一点醋或者茶叶水
  不过我没到20,没有发言权(自己滚
  我也是每天上网10小时左右,没有什么两小时洗一次脸的,而且从来没用过隔离霜跟粉底啥的,我还喜欢吃辣,没有天天一个苹果,也没天天蜂蜜,就很平常的洗脸,从来不长痘痘,皮肤不是很差吧,至少不黑没痘啥的,还算干净,感觉这些也看每个人的皮肤性质吧,话说我也25
作者:经济杂谈001 时间:2013-03-20 23:43:25
  软文广告!斑主快来看
作者:scorpioanonymous 时间:2013-03-20 23:47:59
  来找存在感的回复还真多,废什么话都暴照吧

一小女生挺好皮肤上来分享心得就一个个叽歪打击什么心态!

你们天生皮肤好不保养还不许人家保养了,还什么天生的后天怎么努力都没用,小肚鸡肠皮肤再好也美不到哪去
作者:马为鹿 时间:2013-03-20 23:49:28
  你是自黑吗?
作者:年糕精 时间:2013-03-20 23:50:22
  马克
作者:想问你还能继续么 时间:2013-03-20 23:53:30
  马克

作者:谁说卫庄像道长 时间:2013-03-20 23:53:59
  呃,起床不刷牙洗脸就吃饼干,难受么
作者:gejila1314 时间:2013-03-21 00:01:24
  楼主是觉得不长痘就是好皮肤了么?
  我可以说跟楼主皮肤情况差不多,甚至比楼主的还要好一些,无痘,没疙瘩,肤色算均匀,但是我一直觉得自己皮肤不好,因为我跟楼主一样黑眼圈+大眼袋+面部下垂
  好皮肤应该是紧致水润的,但是我没有,我在楼主脸上也看不到。
  至于毛孔大小这点,楼主照片像素太低我也看不清楚。
  不要说毫无修饰这点了,拿普通摄像头拍照本身就是最大的修饰
作者:flora_129 时间:2013-03-21 00:04:41
  楼主只是不漂亮而已,又不难看,分享分享经验有什么好喷的

作者:年糕精 时间:2013-03-21 00:09:45
  我觉得楼主很清秀可爱
作者:小开心的妈 时间:2013-03-21 00:09:45
  我一直认为我的皮肤是无比差的,当然事实确实如此。我一直认为肤质细腻光滑无痘无黑眼圈无眼袋最好还是白皮的就是好皮肤了,结果不知道是我爪机看不清还是我真的理解有误。。。

作者:泪卸浓妆 时间:2013-03-21 00:09:45
  @深泡泡 133楼 2013-03-20 18:29:46
  LZ我单纯是来问什么叫“那个是形成基因的时候,楼主把握住了”
  额……基因是你还没出生就已经决定了好吗 不会因为后天的保养什么而改变啊
  强排 关于刷牙的论点 说的也不对
作者:对你说1994 时间:2013-03-21 00:09:50
  皮肤确实好

作者:柳玥漓 时间:2013-03-21 00:11:44

正常光线下用的诺基亚5230拍的 原图无P 感觉应该比楼主皮肤好点儿吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页