24小时女主播王宁戴眼镜:知性更博学

楼主:shishang45 时间:2013-03-21 15:43:00 点击:2445 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从周一的24小时节目中,我发现女主播王宁戴上了一副眼镜,这让我觉得更加亲切,更加博学了。实际上知性是主持人的一个外在表现,而博学则是主持人的一个内在修养,戴上眼镜的王宁,这两期节目发挥稳定,点评到位,表现得也更自信,看得出王宁是做了一番功课的。


  
  其实,知道王宁是在北京电视台做《养生堂》节目的时候,王宁就以戴眼镜的知性造型示人,让时我觉得王宁很有学者范儿,在和养生专家互动的时候也特别自然,节目里面介绍的养生知识也特别实用,我妈妈可是节目的忠实粉丝。

  进入央视做新闻以后,我发现王宁的造型更加年轻、更加靓丽,在《面对面》、《24小时》、《新闻1+1》等节目都看到了她的身影,希望王宁不仅继续发挥自己知性亲切的风格,在知识沉淀后也更加睿智。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:胖猪家的小猪 时间:2013-03-24 07:49:02
  在主持养生堂时就很喜欢她,没想到现在已经到央视了
  祝福她
作者:steward2009 时间:2013-10-13 23:54:41
  王宁在报道香格里拉导游事件,粉饰导游阿布,暗示不该处罚阿布,游客难道就应该受到导游打,自费项目,游客就必须买单吗,还说一个游客他们就赚20多块钱,暗示收入微薄,那你了解一个旅游团有多少人吗,算他一车30个,他们每人至少入600多,每天600多一个月近2万应该算金领吧,王宁你懂不,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规