奶茶妹妹章泽天和梁植谈恋爱啦——有图有真相哈

楼主:妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:11:00 点击:50242 回复:179
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  转自百度章泽天吧 一名清华大学同学 偷拍于文学图书馆

楼主发言:78次 发图:38张
作者:阿丁阿丁阿拉丁 时间:2013-03-29 18:11:24
  看不清楚
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:12:43
  查证以往的照片 就是章泽天 和梁植 祝贺奶茶妹妹成功恋爱 钓到金龟婿

作者:貓柒兒 时间:2013-03-29 18:15:36
  谁啊
作者:磨刀霍霍向情郎 时间:2013-03-29 18:17:06
  奶茶妹妹这个月不调吗?怎的月经贴来得这么频繁
作者:骑单车的黄马褂 时间:2013-03-29 18:17:07
  梁值是谁哦

作者:好人卡的马甲 时间:2013-03-29 18:28:55
  又一个高品质黑木耳诞生了
作者:青青天蓝蓝 时间:2013-03-29 18:29:40
  这个月又过去了

楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:47:31
  @阿丁阿丁阿拉丁 1楼 2013-03-29 18:11:24
  看不清楚
  -----------------------------
  因为是偷拍 但是已经能证实就是女神了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:47:59
  @青青天蓝蓝 7楼 2013-03-29 18:29:40
  这个月又过去了

这个照片太。。。。。估计大部分男生心碎了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:48:36
  @好人卡的马甲 6楼 2013-03-29 18:28:55
  又一个高品质黑木耳诞生了
  不能这么埋汰人吧 呵呵 虽说我也不喜欢奶茶妹妹炒作
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:48:58
  @骑单车的黄马褂 5楼 2013-03-29 18:17:07
  梁值是谁哦

你可以百度一下 很牛的一个清华大神
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:49:33
  @磨刀霍霍向情郎 4楼 2013-03-29 18:17:06
  因为 这次有图有真相啦 奶茶妹妹终于钓到金龟婿啦 众多男生可以死心啦
作者:风无足雨无根 时间:2013-03-29 19:39:48
  外貌协会表示这个男人长得挺磕碜
作者:卿看 时间:2013-03-29 19:45:44
  水军发帖那个啥。。。。。。。。。

一个月又过去了,楼主你今天流量有点多
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 19:48:53
  @风无足雨无根 13楼 2013-03-29 19:39:48
  外貌协会表示这个男人长得挺磕碜
  我也觉得外表配不上章泽天,但是家境好。你可以去百度下梁植
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 19:49:32
  @卿看 14楼 2013-03-29 19:45:44
  我是因为太激动 终于证实奶茶妹妹章泽天倒追梁植成功啦
作者:卿看 时间:2013-03-29 19:59:49

作者:风无足雨无根 时间:2013-03-29 20:02:30

@妇科医生小肥兔 15楼 2013-03-29 19:48:53
  我知道梁植,大小在清华算是个风云人物。但是改变不了人长得磕碜啊。。。。
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:09:07
  @卿看 17楼 2013-03-29 19:59:49

嘿嘿 我就是为了发章泽天的帖子 因为已经点击量过2万啦 要是说别的估计不能这么多关注度 感觉超有成就感 就像我写的论文被转载一样
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:11:13

@妇科医生小肥兔 15楼 2013-03-29 19:48:53
  @风无足雨无根 18楼 2013-03-29 20:02:30
  我知道梁植,大小在清华算是个风云人物。但是改变不了人长得磕碜啊。。。。
  也不是像王大治丑的那么人神共愤,况且之前不就说奶茶妹妹的爸爸要让她嫁豪门嫁红二代嘛,说明人家婚姻爱情要考虑的东西更多。。。。不只看外表啦
作者:Junglefish96 时间:2013-03-29 20:12:46
  @磨刀霍霍向情郎 4楼 2013-03-29 18:17:06
  哈哈哈哈~~~
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:21:54
  @Junglefish96 21楼 2013-03-29 20:12:46
  哈哈哈哈~~~
  哈哈哈 这个月崩漏
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:27:28
  @CJ的小蘑菇
  你怎么看
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-03-29 20:29:12
  @卿看 14楼 2013-03-29 19:45:44
  没发现水军现在换了个风格来炒了吗?
  开始走半捧半贬装无辜的路线了哦
举报 | 24楼 | 打赏 |