奶茶妹妹章泽天和梁植谈恋爱啦——有图有真相哈

楼主:妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:11:00 点击:27216 回复:174

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:78次

发图:38张

上页 1 2 下页  到页 
  转自百度章泽天吧 一名清华大学同学 偷拍于文学图书馆

作者:阿丁阿丁阿拉丁 时间:2013-03-29 18:11:24
  看不清楚
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:12:43
  查证以往的照片 就是章泽天 和梁植 祝贺奶茶妹妹成功恋爱 钓到金龟婿

作者:貓柒兒 时间:2013-03-29 18:15:36
  谁啊
作者:磨刀霍霍向情郎 时间:2013-03-29 18:17:06
  奶茶妹妹这个月不调吗?怎的月经贴来得这么频繁
作者:骑单车的黄马褂 来自:Android客户端 时间:2013-03-29 18:17:07
  梁值是谁哦

作者:好人卡的马甲 时间:2013-03-29 18:28:55
  又一个高品质黑木耳诞生了
作者:青青天蓝蓝 来自:UC浏览器 时间:2013-03-29 18:29:40
  这个月又过去了

楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:47:31
  @阿丁阿丁阿拉丁 1楼 2013-03-29 18:11:24
  看不清楚
  -----------------------------
  因为是偷拍 但是已经能证实就是女神了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:47:59
  @青青天蓝蓝 7楼 2013-03-29 18:29:40
  这个月又过去了

这个照片太。。。。。估计大部分男生心碎了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:48:36
  @好人卡的马甲 6楼 2013-03-29 18:28:55
  不能这么埋汰人吧 呵呵 虽说我也不喜欢奶茶妹妹炒作
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:48:58
  @骑单车的黄马褂 5楼 2013-03-29 18:17:07
  梁值是谁哦

你可以百度一下 很牛的一个清华大神
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 18:49:33
  @磨刀霍霍向情郎 4楼 2013-03-29 18:17:06
  因为 这次有图有真相啦 奶茶妹妹终于钓到金龟婿啦 众多男生可以死心啦
作者:风无足雨无根 时间:2013-03-29 19:39:48
  外貌协会表示这个男人长得挺磕碜
作者:卿看 时间:2013-03-29 19:45:44
  水军发帖那个啥。。。。。。。。。

一个月又过去了,楼主你今天流量有点多
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 19:48:53
  @风无足雨无根 13楼 2013-03-29 19:39:48
  外貌协会表示这个男人长得挺磕碜
  我也觉得外表配不上章泽天,但是家境好。你可以去百度下梁植
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 19:49:32
  @卿看 14楼 2013-03-29 19:45:44
  我是因为太激动 终于证实奶茶妹妹章泽天倒追梁植成功啦
作者:卿看 时间:2013-03-29 19:59:49

作者:风无足雨无根 时间:2013-03-29 20:02:30

@妇科医生小肥兔 15楼 2013-03-29 19:48:53
  我知道梁植,大小在清华算是个风云人物。但是改变不了人长得磕碜啊。。。。
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:09:07
  @卿看 17楼 2013-03-29 19:59:49

嘿嘿 我就是为了发章泽天的帖子 因为已经点击量过2万啦 要是说别的估计不能这么多关注度 感觉超有成就感 就像我写的论文被转载一样
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:11:13

@妇科医生小肥兔 15楼 2013-03-29 19:48:53
  @风无足雨无根 18楼 2013-03-29 20:02:30
  我知道梁植,大小在清华算是个风云人物。但是改变不了人长得磕碜啊。。。。
  也不是像王大治丑的那么人神共愤,况且之前不就说奶茶妹妹的爸爸要让她嫁豪门嫁红二代嘛,说明人家婚姻爱情要考虑的东西更多。。。。不只看外表啦
作者:Junglefish96 时间:2013-03-29 20:12:46
  @磨刀霍霍向情郎 4楼 2013-03-29 18:17:06
  哈哈哈哈~~~
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:21:54
  @Junglefish96 21楼 2013-03-29 20:12:46
  哈哈哈哈~~~
  哈哈哈 这个月崩漏
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:27:28
  @CJ的小蘑菇
  你怎么看
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-03-29 20:29:12
  没发现水军现在换了个风格来炒了吗?
  开始走半捧半贬装无辜的路线了哦
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-03-29 20:29:57
  @妇科医生小肥兔 23楼 2013-03-29 20:27:28
  @CJ的小蘑菇
  你怎么看
  我看你不如消停一下
  别把奶茶他爸搞破产了
  五毛不多
  连着付也付不起的
作者:卿看 时间:2013-03-29 20:40:43
  @CJ的小蘑菇 24楼 2013-03-29 20:29:12
  小蘑菇啊!!,抱住,这里是蘑菇的脑残粉=W=
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-03-29 20:47:06
  @CJ的小蘑菇 24楼 2013-03-29 20:29:12
  @卿看 26楼 2013-03-29 20:40:43
  我希望通过我的帖子
  能让八卦爱上奶茶妹妹
  而不是我
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:54:50
  @妇科医生小肥兔 23楼 2013-03-29 20:27:28
  @CJ的小蘑菇
  你怎么看
  @CJ的小蘑菇 25楼 2013-03-29 20:29:57
  我看你不如消停一下
  别把奶茶他爸搞破产了
  五毛不多
  连着付也付不起的
  我真不是你想的水军,纯粹为了好玩
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 20:55:33
  @CJ的小蘑菇 27楼 2013-03-29 20:47:06
  我希望通过我的帖子
  能让八卦爱上奶茶妹妹
  而不是我
  我也是你的粉丝 小蘑菇 我不是水军
作者:大猪猪和小乖乖 时间:2013-03-29 20:56:05
  不丑啊

这么有才的男生老天赋予他这样的长相已经很优待了

阳光大男孩的形象

奶茶妹妹不亏啊
作者:liotie2 来自:Android客户端 时间:2013-03-29 20:58:03
  才子佳人 郎才女貌 祝福

楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 21:03:18
  @大猪猪和小乖乖 30楼 2013-03-29 20:56:05
  不丑啊
  这么有才的男生老天赋予他这样的长相已经很优待了
  阳光大男孩的形象
  奶茶妹妹不亏啊
  仁者见仁智者见智
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-03-29 21:03:28
  @CJ的小蘑菇
  你怎么看
  @CJ的小蘑菇 25楼 2013-03-29 20:29:57
  我看你不如消停一下
  别把奶茶他爸搞破产了
  五毛不多
  连着付也付不起的
  @妇科医生小肥兔 28楼 2013-03-29 20:54:50
  你玩太疯了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-29 21:03:55
  @liotie2 31楼 2013-03-29 20:58:03
  才子佳人 郎才女貌 祝福

祝福
作者:星期天吃烧卖 时间:2013-03-29 21:23:20
  照片好模糊啊 怎么看出来的
作者:靠海吃海 时间:2013-03-29 21:26:04
  这个奶茶妹妹真个想红了,有时自家炒有时别人陪炒。。炒呀炒呀,再炒就糊了!
作者:News烂苹果 来自:手机版 时间:2013-03-29 21:32:53
  为了改良基因吧~不过,木耳实在太好卖了

作者:大象真白_ 时间:2013-03-29 21:42:58
  楼上有几个人嘴巴好毒╮(╯_╰)╭
作者:我有4个马甲 时间:2013-03-29 22:40:24
  又过了一个月吗????
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 03:52:27
  @我有4个马甲 39楼 2013-03-29 22:40:24
  又过了一个月吗????
  不是月经贴· 而是崩漏贴
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 03:53:06
  @大象真白_ 38楼 2013-03-29 21:42:58
  楼上有几个人嘴巴好毒╮(╯_╰)╭
  嗯
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 03:53:28
  @News烂苹果 37楼 2013-03-29 21:32:53
  为了改良基因吧~不过,木耳实在太好卖了

哎 好白菜都让猪拱了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 03:53:49
  @靠海吃海 36楼 2013-03-29 21:26:04
  这个奶茶妹妹真个想红了,有时自家炒有时别人陪炒。。炒呀炒呀,再炒就糊了!
  我觉得已经炒糊了
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 03:54:21
  @星期天吃烧卖 35楼 2013-03-29 21:23:20
  照片好模糊啊 怎么看出来的
  真能看出来
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 03:55:27
  @CJ的小蘑菇
  你怎么看
  我看你不如消停一下
  别把奶茶他爸搞破产了
  五毛不多
  连着付也付不起的
  @妇科医生小肥兔 28楼 2013-03-29 20:54:50
  @CJ的小蘑菇 33楼 2013-03-29 21:03:28
  你玩太疯了
  我现在超级有发帖的冲动,之前的主持清风明辩,点击量2万多超有成就感 啦啦啦继续发
作者:namichoo 时间:2013-03-30 12:00:32
  这人炒作有完没完啊
作者:我只是一条毛 时间:2013-03-30 12:14:27
  楼主你不要这样好么,我这个月月经推迟了九天,奶茶的延续了九天,这样奶茶会精尽人亡的
作者:千与千千夜 时间:2013-03-30 13:11:06
  我现在都没搞清楚楼主到底是黑还是粉。。。你觉得呢??@CJ的小蘑菇
作者:纪翔穆勒 时间:2013-03-30 13:41:01
  小肥兔,这两天你肿么了,我都看你俩贴了!~

哈哈,进来跟你打个招呼~
作者:受够了的胖子 时间:2013-03-30 13:55:35

顿时懂了
作者:candydy10 来自:Android客户端 时间:2013-03-30 13:58:06
  好丑的男生

作者:老忘用户名a 时间:2013-03-30 14:09:48
  看到NCMM的帖子 就急着进来找小蘑菇啊
  果真~~没~~失~~望~~~啊~~~
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 16:51:05
  @老忘用户名a 52楼 2013-03-30 14:09:48
  看到NCMM的帖子 就急着进来找小蘑菇啊
  果真~~没~~失~~望~~~啊~~~
  哈哈哈 有奶茶就必有小蘑菇
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 16:51:36
  @candydy10 51楼 2013-03-30 13:58:06
  好丑的男生

还行吧。。。。
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 16:53:06
  @纪翔穆勒 49楼 2013-03-30 13:41:01
  小肥兔,这两天你肿么了,我都看你俩贴了!~
  哈哈,进来跟你打个招呼~
  哈哈哈 我这两天特别喜欢玩 感觉回复,点击量多就是刺激我发帖的动力啦 你好
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 16:53:34

@受够了的胖子 50楼 2013-03-30 13:55:35
  顿时懂了
  懂什么
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 16:54:16
  @千与千千夜 48楼 2013-03-30 13:11:06
  我现在都没搞清楚楼主到底是黑还是粉。。。你觉得呢?? @CJ的小蘑菇
  我既不是黑也不是粉,是来发帖找成就感的
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 16:55:23
  @我只是一条毛 47楼 2013-03-30 12:14:27
  楼主你不要这样好么,我这个月月经推迟了九天,奶茶的延续了九天,这样奶茶会精尽人亡的
  嘿嘿嘿 两者没有必然联系的 而且奶茶有男朋友啦 据说已经快两年了 也许奶茶你妹妹怀孕不用发月经贴了 大学也可以结婚哦
作者:jwahh1314 时间:2013-03-30 16:59:07
  @好人卡的马甲 6楼 2013-03-29 18:28:55
  虽然在网络上,但是说话可以不要这么难听,显得A5X5素质好低
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 19:57:51
  @jwahh1314 59楼 2013-03-30 16:59:07
  虽然在网络上,但是说话可以不要这么难听,显得A5X5素质好低
  注意网络文明用语
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 19:58:13
  @兽之斗 60楼 2013-03-30 19:08:42
  祝福下呵呵。

http://facebook.1kapp.com/images/9.jpg......

楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 20:28:47
  @CJ的小蘑菇 27楼 2013-03-29 20:47:06
  我希望通过我的帖子
  能让八卦爱上奶茶妹妹
  而不是我
  不要 奶茶妹妹只是会炒作有人包装而已 而小蘑菇才是我们的最爱~~~
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-30 20:30:11
  @熊吞了Opal 63楼 2013-03-30 20:22:59
  真的不懂奶茶她爸怎么想的
  为了嫁个好人家 也可以理解 你看奶茶出名后 她爸爸被评为南京航空大学名誉教授,有念了个经济学博士,这不已经借光了吗?
作者:伊小懒不是一点懒 时间:2013-03-30 20:38:14
  我去~

她这个戴帽子的时候穿的外套貌似我也有一件~~~

作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-03-30 21:13:35
  我希望通过我的帖子
  能让八卦爱上奶茶妹妹
  而不是我
  @妇科医生小肥兔 64楼 2013-03-30 20:28:47
  不要 奶茶妹妹只是会炒作有人包装而已 而小蘑菇才是我们的最爱~~~
  可惜小蘑菇最爱的是奶茶妹妹
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-31 06:24:34
  @熊吞了Opal 63楼 2013-03-30 20:22:59
  真的不懂奶茶她爸怎么想的
  @妇科医生小肥兔 65楼 2013-03-30 20:30:11
  为了嫁个好人家 也可以理解 你看奶茶出名后 她爸爸被评为南京航空大学名誉教授,有念了个经济学博士,这不已经借光了吗?
  @熊吞了Opal 68楼 2013-03-30 22:22:18
  真的对女儿好的爸爸不会这么做
  利欲熏心
  商人难以免俗
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-31 06:25:10
  我希望通过我的帖子
  能让八卦爱上奶茶妹妹
  而不是我
  @妇科医生小肥兔 64楼 2013-03-30 20:28:47
  @CJ的小蘑菇 67楼 2013-03-30 21:13:35
  可惜小蘑菇最爱的是奶茶妹妹
  不怕的 我们爱你不影响你爱奶茶
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-03-31 06:25:33
  @伊小懒不是一点懒 66楼 2013-03-30 20:38:14
  我去~
  她这个戴帽子的时候穿的外套貌似我也有一件~~~
  那不错哦
作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2013-04-03 04:52:58
  梁植目测是奥巴马的私生子,因为除了美国总统的儿子,已经没有任何人能配上奶茶妹妹了。
楼主妇科医生小肥兔 时间:2013-04-04 06:13:48
  @最烦焦恩俊的粉 71楼 2013-04-03 04:52:58
  梁植目测是奥巴马的私生子,因为除了美国总统的儿子,已经没有任何人能配上奶茶妹妹了。
  哈哈 你太搞笑了 不知道奥巴马先生有幸看到这帖子 会做何感想
作者:公马密码爱诗诗 时间:2013-04-08 11:44:59

刚刚在校内看到一个什么清华男不解风情为了占座赶走奶茶女神的文章,各种火
  奶茶爸真是炒作连人人网都不放过啊。。。这尼玛要多少钱啊
作者:ppxiong2012 时间:2013-04-08 13:14:39
  梁植是谁?
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-04-08 14:12:47

@公马密码爱诗诗 73楼 2013-04-08 11:44:59
  刚刚在校内看到一个什么清华男不解风情为了占座赶走奶茶女神的文章,各种火
  反正前期都投了那么多了
  总不能半途而废打水漂啊
作者:薇薇精灵 时间:2013-04-08 14:16:15
  这女孩真可怜,人家只不过是长得漂亮考上了清华,就被一大堆无聊人消费,成为茶余饭后讨论的话题,人家谈个恋爱都要被品头论足,
作者:公马密码爱诗诗 时间:2013-04-08 19:54:19

@公马密码爱诗诗 73楼 2013-04-08 11:44:59
  @CJ的小蘑菇 75楼 2013-04-08 14:12:47
  反正前期都投了那么多了
  总不能半途而废打水漂啊
  问题是她不就是想嫁二代么,这也找到金龟婿了,还炒什么啊,不怕给金龟婿炒跑了
作者:八卦小马甲呀 时间:2013-04-08 20:04:14
  我说肥兔啊,你要勾搭蘑菇私底下勾搭去呗,发帖频得我都看不下去了,正牌水军都没你这么卖力的……
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-04-08 20:31:13

@CJ的小蘑菇 75楼 2013-04-08 14:12:47
  反正前期都投了那么多了
  总不能半途而废打水漂啊
  @公马密码爱诗诗 77楼 2013-04-08 19:54:19
  问题是她不就是想嫁二代么,这也找到金龟婿了,还炒什么啊,不怕给金龟婿炒跑了
  人家要找瓜瓜那个级别的
  少数民族“贵族”
  笑死认了
作者:葫芦娃家的小笨笨 来自:UC浏览器 时间:2013-04-08 20:43:24
  梁植瘦的时候长得还可以,话说我去百度怎么木有关于他家世好的介绍啊

作者:淑女兄 时间:2013-04-08 20:48:24
  都炒作成这样了还奶茶妹妹。。。应该是厚脸皮的双皮奶大婶吧。。。
作者:弱爆了的马甲 时间:2013-04-08 22:44:29
  遛马
作者:弱爆了的马甲 时间:2013-04-08 22:45:49

反正前期都投了那么多了
  总不能半途而废打水漂啊
  @公马密码爱诗诗 77楼 2013-04-08 19:54:19
  @CJ的小蘑菇 79楼 2013-04-08 20:31:13
  人家要找瓜瓜那个级别的
  少数民族“贵族”
  笑死认了
  上个公马又被夫妻工作室给废了,恨死他了
  梁植不挺好么,假如将来进央视,估计也是撒贝宁那级别的,奶茶嫁他哪里不配了。
  瓜瓜?先不说级别够不够,现在貌似也不是十分看重这个,关键是她智商够么,她爸不怕自己姑娘被欺负死?
作者:你好红色马甲 时间:2013-04-08 22:59:06
  这还不到一个月啊
作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-04-08 23:09:39

反正前期都投了那么多了
  总不能半途而废打水漂啊
  @CJ的小蘑菇 79楼 2013-04-08 20:31:13
  人家要找瓜瓜那个级别的
  少数民族“贵族”
  笑死认了
  @弱爆了的马甲 83楼 2013-04-08 22:45:49
  上个公马又被夫妻工作室给废了,恨死他了
  梁植不挺好么,假如将来进央视,估计也是撒贝宁那级别的,奶茶嫁他哪里不配了。
  瓜瓜?先不说级别够不够,现在貌似也不是十分看重这个,关键是她智商够么,她爸不怕自己姑娘被欺负死?
  她一家子只要有一个智商正常的
  能把女儿炒成这样?
作者:弱爆了的马甲 来自:UC浏览器 时间:2013-04-10 22:00:54
  回复第85楼(作者:@CJ的小蘑菇 于 2013-04-08 23:09)
  没发现水军现在换了个风……
  ==========
  智商不正常还上清华 泪奔…吾等吊丝考研考个清华都得拼死拼活

作者:RealNapoleon 时间:2013-04-10 22:12:43
  梁植瘦的时候长得还可以

作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-04-10 22:31:41
  @弱爆了的马甲 86楼 2013-04-10 22:00:54
  回复第85楼(作者: @CJ的小蘑菇 于 2013-04-08 23:09)
  没发现水军现在换了个风……
  ==========
  智商不正常还上清华 泪奔…吾等吊丝考研考个清华都得拼死拼活
  清华跟外围差不多
  除了它的真爱们(成绩好的那种)
  有钱有权但没感情的也是可以上的

作者:弱爆了的马甲 来自:UC浏览器 时间:2013-04-10 23:25:11
  回复第91楼(作者:@CJ的小蘑菇 于 2013-04-10 22:31)
  @弱爆了的马甲 86楼 2013-04-10 22:00:54
  回复第85楼(作者: ……
  ==========
  但是她凭着那张清纯的脸 得到的比别人拼命努力得到的还要多(神马编辑啊 舞蹈队啊 连她爸爸都得了好处) 这比拼爹还容易让人记恨 假如她真是拼爹上的清华 也就那么地了
  哎

作者:CJ的小蘑菇 时间:2013-04-10 23:35:02
  @弱爆了的马甲 92楼 2013-04-10 23:25:11
  回复第91楼(作者: @CJ的小蘑菇 于 2013-04-10 22:31)
  回复第85楼(作者: ……
  ==========
  但是她凭着那张清纯的脸 得到的比别人拼命努力得到的还要多(神马编辑啊 舞蹈队啊 连她爸爸都得了好处) 这比拼爹还容易让人记恨 假如她真是拼爹上的清华 也就那么地了
  哎
  电视台舞蹈队这些地方
  在清华其实也不是什么热门得人人削尖了脑袋往里钻的地方……
  再说她显然不是因为脸得到这些的
  说她美
  难道清华真的找不出一个比她美的?
  事实上不但找得出,而且还很多
作者:妖气森森然 时间:2013-04-10 23:44:36
  @妇科医生小肥兔 2013-03-29 18:48:36
  不能这么埋汰人吧 呵呵 虽说我也不喜欢奶茶妹妹炒作
  我被lz这个sb恶心到了 你装个毛啊 我一眼望去就尼玛是你在炒作 还敢说不喜欢炒作 原来那个cj小蘑菇是高级黑 你就是个高级装逼分子
作者:妖气森森然 时间:2013-04-10 23:47:51
  月经不调多吃点药 什么狗屁奶茶妹 我看你都快阴道炎子宫溃烂了 我呸
作者:弱爆了的马甲 来自:UC浏览器 时间:2013-04-10 23:53:55
  回复第92楼(作者:@弱爆了的马甲 于 2013-04-10 23:25)
  ==========

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规