做为《我是歌手》总决赛现场500评审之一,我有话说!!!

楼主:乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 13:38:00 点击:1544462 回复:7971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 380 下页  到页 
  节目已经结束近两天的时间了,楼主在比赛结束后就一直关注着涯友们对本次比赛的种种不

满和种种猜测,其实楼主想说,结果已经不重要了,重要的是《我是歌手》总决赛到底有没有黑幕?到

底是怎样选出来的现场评审?现场到底还发生了什么?楼主将从报名评审团开始说起,尽量用轻松幽默

的语句还原这次《我是歌手》总决赛之旅,带你直击电视机所看不到的那些内容,潜水许久,第一次发

帖聊这么大的事,务必请各位看客轻拍,楼主定会保持客观公正。废话不啰嗦了,开始吧!GO...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1112次 发图:53张 | 添加到话题 |
作者:lifetime99 时间:2013-04-14 13:39:09
  沙发
作者:灌狸猿1 时间:2013-04-14 13:39:28
  留名

作者:整个马甲逛TY 时间:2013-04-14 13:40:31
  求深八

作者:agnes19930920 时间:2013-04-14 13:41:26
  坐等
作者:张二白不叫张二嘎 时间:2013-04-14 13:43:17
  一环 刘明

作者:张二白不叫张二嘎 时间:2013-04-14 13:43:53
  快点快点 露珠快八

作者:月亮坠了 时间:2013-04-14 13:44:27
  火速留名

作者:我是你的大魔头 时间:2013-04-14 13:44:35
  骗回帖的吗?
作者:我想要变美啊啊啊 时间:2013-04-14 13:58:35
  好靠前啊!会火吗?

作者:pdp0330 时间:2013-04-14 13:58:44
  养肥了再看

作者:团团爱王栎鑫 时间:2013-04-14 13:59:43
  好慢

作者:忽忽心 时间:2013-04-14 14:01:01
  好不容易一个前排!

作者:辉煌不是神话 时间:2013-04-14 14:01:59
  8点猛料

作者:cynthia0717 时间:2013-04-14 14:02:39
  首页留名……

作者:查无此人重新查找 时间:2013-04-14 14:03:56
  强势前排!!!
作者:考试什么的最恶心 时间:2013-04-14 14:04:03
  顶
作者:寻找永无之岛 时间:2013-04-14 14:04:50
  前排,楼主快啊

作者:小泗4 时间:2013-04-14 14:05:29
  露珠呢?

作者:年年春天 时间:2013-04-14 14:05:34
  mark
作者:小开心的妈 时间:2013-04-14 14:06:26
  楼主数据线没准备好啊?

作者:大爱122512 时间:2013-04-14 14:06:36
  发帖后不说话的楼主最讨厌
作者:zhaoqionly 时间:2013-04-14 14:07:02
  太监了
作者:安静角落的白猫咪 时间:2013-04-14 14:07:50
作者:心事付瑶琴 时间:2013-04-14 14:08:01
  MARK,等肥
作者:莫泊桑ai简宁 时间:2013-04-14 14:09:19
  楼主不把电瓶充满电数据线准备好,厕所上完饭吃完就先别来发帖

作者:七叶宴 时间:2013-04-14 14:10:05
  M

作者:平淡如定 时间:2013-04-14 14:10:30
  来的太早

作者:重新开始again 时间:2013-04-14 14:10:58
  深八
作者:吃包子不吐皮 时间:2013-04-14 14:11:35
  挤进一环

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 14:11:38
  继续啊,其实说实话,楼主关注《我是歌手》节目已经很长的时间了,一直想

报名,目的就是想看看现场的音乐效果是不是如电视里播出的那样震撼人心,但又考虑

的是录播,所以一直没啥兴趣,这下好,芒果台提前说出总决赛是现场直播,楼主就抱

着试一试的心态想,那要不报名试试看(其实说实话,每每想到又是几万人报名,楼主

这能选上吗?)记得是上个月的28号,楼主下午店铺不需太照顾(楼主是做小生意的)

所以果断拨打了0731——114.接电话的美女问我要查哪里的号码,我说我要报名《我是

歌手》她说稍等帮我转,稍等一会后,一个女生接起了电话,以下是我回忆的对话内

容。(用我和她代替)我:您好,我想报名《我是歌手》现场评审。她:您好,请问您

贵姓?我:姓王。她:请问全名是?我:王xx。她:您好,王先生,请问您多大了?

我:虚岁还是实岁(现在想起来我问的真蠢)她:随便(楼主当时暴汗)我:那就是30

吧。她:请问您的身份证号码是多少?我:xxxxxxxxxxxxxxxxxx。她:好的,王先生,

感谢您的配合,那请问您的家庭住址是哪里?我:xxxxxxxxxxxxxxxxxx。她:好的,那

请问王先生是做什么职业的呢?我:个体户。(多么复古的回答啊)。她:那好,请问

您为什么要报名《我是歌手》呢?我:恩,因为喜欢这个节目对音乐的态度,又是好的

音乐团队,又是好的歌手,又是现场演绎,所以想报名去现场感受一番。她:好的,王

先生,谢谢你对节目的支持,接下来我将问你几个问题,请您配合回答一下好吗?我:

好的(其实当时楼主心里好紧张,怎么还没完了呢)?她:请问您,您觉得一个歌手最

重要的是什么?我:(当时心里想的是尼玛)我觉得一个歌手最重要的是歌声以及艺术

修养(多么文艺的回答啊)她:还有呢?(草泥马,还有?)我:差不多了吧(汗)。

她:好的,那请问你最喜欢现场的哪位歌手呢?我:都喜欢(真不要脸,为了上节目啥

话都敢说)她:好的,那请问王先生最喜欢哪首歌呢?我:黄妈的离不开你。她:好

的,那请问王先生觉得现场那些观众为什么会陶醉甚至流泪呢?(妈呀,这什么问题)

我:恩,我想应该是被现场震撼到了,或者歌者演唱的歌曲正好打动了那些听众心里最

柔软的地方吧。她:还有吗?(尼玛,又来,还有你妹)我:差不多了吧(继续暴汗)

她:好的,感谢王先生您的来电,请问您的电话就是来电的这个号码吗?我:是的。

她:那好,请您务必保持您的电话畅通,您报名的是《我是歌手》4月12日歌王之战的

现场评审,我们将在10个工作日之内给您回复,谢谢您的来电,再见!我:拜拜。电话

这会是终于打完了,说实话,楼主当时觉得这尼玛真复杂,比原来见女友家长都紧张,

好在搞完了,其实也没报多大希望,但是,后来还真来电话了......
作者:未曾语 时间:2013-04-14 14:12:52
  我是歌手的观众是湖南最富有表演欲望的一群……
作者:林黛玉的梦 时间:2013-04-14 14:12:58
  说有黑幕会被人喷的,说没有黑幕更会被人喷的。。。坐等
作者:jy1314love 时间:2013-04-14 14:13:04
  LZ八快点啊,等听
作者:crystalgene 时间:2013-04-14 14:13:20
  来太早了
作者:xhysy2012 时间:2013-04-14 14:14:25
  巨坑!!

作者:心在左_人在右 时间:2013-04-14 14:15:10
  约炮广告都来了仨,就是不见楼猪(⊙o⊙)…

作者:春天上天崖 时间:2013-04-14 14:15:20
  火速刘明~

作者:jjqc001 时间:2013-04-14 14:17:15
  会火,留名
作者:从苏北到江南 时间:2013-04-14 14:18:05
  等等,,,,,,
作者:熔叶子 时间:2013-04-14 14:18:06
  留名

作者:人姐 时间:2013-04-14 14:18:16
  现场观众为什么会陶醉流泪呢。。。这个这个。。。为啥还要问这个?

作者:zcherrytuzi 时间:2013-04-14 14:19:09
  回复第32楼(作者:@未曾语 于 2013-04-14 14:12)
  我是歌手的观众是湖南最富有表演欲望的一群……
  ==========
  嗯!

作者:南南中 时间:2013-04-14 14:22:43
  lz又网速慢上厕所去吃饭忽然有事去了吧.............
作者:染指落红颜 时间:2013-04-14 14:23:16
  前排,呼唤楼主…

作者:正宗牙尖帮 时间:2013-04-14 14:24:39
  目测要火
作者:西瓜葡萄橘子杨梅 时间:2013-04-14 14:24:52
  坐等
作者:小清新退散 时间:2013-04-14 14:26:05
  每次镜头一转向观众,就有一群人在那泪牛满面。我一度怀疑我的情商出问题了,为嘛我听着没有想哭的冲动

作者:之吾之安 时间:2013-04-14 14:26:26
  赶上直播了 好激动~

作者:吹泡泡的懒喵喵 时间:2013-04-14 14:28:08
  小广告都来了~要火了~
作者:军军家的宝贝1 时间:2013-04-14 14:28:27
  哇噻
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 14:30:20
  楼主报名完后,也就没太在意这个事情了,大概是4月7号左右,楼主下午在自

己的小店里忙着,这时候突然手机响起,楼主拿起一看,0731——8XXXXXXX。哎呀妈,

楼主当时心里一紧,这不会是我是歌手吧?楼主接起电话说:您好,哪位?(楼主平时

没这么礼貌的)对方:您好,请问您是王XX先生吗?我:是的。对方:您好,我们这里

是《我是歌手》栏目组,请问您是报名参加《我是歌手》4月12日总决赛现场评审吗?

我:是的(当时心里好兴奋)对方:您好王先生,今天打这个电话给您主要是为了核实

一下您的个人信息以及问您几个问题。请您配合回答一下好吗?我:好的。对方:那

好,请问您知道4月12日的节目是直播吗?我:知道啊(心里想的是,你不问的废话

吗?电视里不是有吗)对方:那好,请问您最喜欢总决赛的哪位歌手呢?我:都不错啊

(汗,楼主又不要脸了)对方:那相对来说呢?(尼玛,步步紧逼)我:黄妈(请原谅

楼主的重口味)和羽泉吧。对方:那请问你为什么会喜欢他们(什么破问题)我:因为

唱的好啊,很打动我啊。对方:那好,请问您分别喜欢他们的什么歌曲呢?我:离不开

你和男人哭吧不是罪。对方:好的,那请问您看电视的时候发现现场很多观众在那尽情

的欢唱,有的观众又在哭泣,您觉得这是真的还是假的(尼玛,重量级问题来了)我:

当然是真的啦,我周边有些朋友觉得是假的我都说那是现场情感的迸发(楼主当时至少

提高了三个调来强调)。对方:那好,王先生,感谢您的配合,耽误您的时间了,今天

我们主要是确定一下您的个人资料,您还不是我们现场的500评审,如果您被选上,我

们大概会在10号左右再次联系您,请您务必保持电话的畅通好吗?(说实话,楼主当时

想杀了他)我:好的。对方:再见。我:拜拜。当天楼主本来是很开心的,结果最后给

我来那么一句,真烦躁,这什么跟什么呀,还要搞几轮啊,楼主挂了电话后也没想别的

啦,继续等吧,你别说,10号电话又来了......
作者:于拉萨寻你 时间:2013-04-14 14:31:31
  火速留名
作者:铁臂奥特木 时间:2013-04-14 14:33:22
  马克坐等

作者:徐有财2 时间:2013-04-14 14:33:23
  很明显是个托,
  好多马甲帮着盖楼。
作者:重拾那份美好 时间:2013-04-14 14:34:01
  然后就没有然后了??
作者:小手可黑了 时间:2013-04-14 14:34:30
  我擦,还有没有前排
作者:吾同落叶 时间:2013-04-14 14:35:24
  看这发贴的速度
  楼主不是在线写的
  那就快点发了
作者:随意游走的猫 时间:2013-04-14 14:35:41
  刘明。。。。。

会火不!!!!!!!!
作者:美丽心情_点滴 时间:2013-04-14 14:37:37
  我不是托
  但是通过两个电话我已经感觉到问题的所在,那就是,在挑选评审的已经有很严重的导向性,直白的说,就是在招湖南台希望支持的那个人的粉丝。
  真是阴暗!
作者:ㄨiǎo路 时间:2013-04-14 14:38:36
  继续啊。。。

作者:甜蜜蜜的扑来扑去 时间:2013-04-14 14:39:19
  哈哈哈,是不是说最喜欢的歌手不是羽泉就不会选上啦?
作者:唯有爱2012 时间:2013-04-14 14:39:45
  哈哈!好欢乐啊~

作者:诡异离猫 时间:2013-04-14 14:39:53
  等,楼主加油码字

作者:鳗鱼海苔章鱼烧 时间:2013-04-14 14:40:23
  来早了,坐等

作者:林黛玉的梦 时间:2013-04-14 14:40:36
  @美丽心情_点滴 60楼 2013-04-14 14:37:37
  我不是托
  但是通过两个电话我已经感觉到问题的所在,那就是,在挑选评审的已经有很严重的导向性,直白的说,就是在招湖南台希望支持的那个人的粉丝。
  真是阴暗!
  -----------------------------
  换了一个马甲来支持自己?哈哈
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 14:41:25
  我记得好像是10号的下午,电话响起,楼主一看,又是那个号码,楼主那个

激动啊,直接对店员说,你们先HOLD住,我出去接个电话(多不容易啊,生意都不做

啦),我拿起电话,用略带谄媚的声音道:您好,哪位?(这次是真心的,哈哈)对

方:您好,请问您是王XX先生吗?我们是《我是歌手》栏目组。我:是的。对方:请问

您的身份证号码是xxxxxxxxx吗?我:是的。对方:您好,王先生,恭喜您,您已经成

功被选为《我是歌手》总决赛歌王之战的500现场评审之一,请问您12号那天有时间来

现场吗?我:当然有,有时间(楼主当时有点语无伦次了)。对方:那好,请您记一个

邮箱好吗?请您把您的最近的生活近照发到我给你的那个邮箱好吗?我:好的,晚上发

没问题吧?对方:没问题。我:好的,晚上发。对方:那好,王先生,再次感谢您对我

们节目的支持,我们会在收到您照片的时候再次打电话给您确认信息以及通知您到来的

时间,请保持您手机的畅通。我:好的(我手机一年四季畅通)对方:好的,谢谢您,

再见。我:拜拜。其实当时楼主对为什么要发照片还是心存疑惑的,想的可能就是核对

报名者的信息,直到楼主看完节目后才知道,原来还有另外一个目的,这会暂时不表,

到时大伙就知道啦。
作者:hellobaicaijun 时间:2013-04-14 14:42:03
  会火!

作者:丈青 时间:2013-04-14 14:46:31
  m

作者:淑女兄 时间:2013-04-14 14:46:52
  喜感
作者:cicickc 时间:2013-04-14 14:46:59
  2个痣:刘明

作者:武悼 时间:2013-04-14 14:48:20
  留名
作者:牧视七 时间:2013-04-14 14:49:05
  m

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 14:49:38
  当天晚上,楼主就回家把自认为最帅的一张照片发到了指定的邮箱,然后就是
  待,第二天下午,楼主手机信息一响,楼主打开一看,信息内容大致如下:您好,您已成
  功入选《我是歌手》总决赛歌王战500名现场评审之一,请您带好您的身份证原件及复印件于4月12日下午3点到4点30赶到湖南广电中心粉丝楼领取号牌,过时将取消您的资格,等等等等。楼主当时心里的那个激动啊,那个爽啊,无法形容。收到信息大概2个小时以后,楼主又接到了栏目组的电话,这次对话内容很短,无非就是再次跟我确认信息,以及能不能来等等一系列的问题,我都立马回答了。挂了电话后,楼主第一时间就是把自己的小店安排好,以及安排其他事宜,接下来就是等待12号的到来了......
作者:我可以申请马甲么 时间:2013-04-14 14:49:52
  楼主记性真好

作者:崔字牌香油 时间:2013-04-14 14:50:29
  原来还有另外一个目的????????????
作者:夹夹猫猫 时间:2013-04-14 14:51:39
  刘明

作者:不扎头发的泥娃娃 时间:2013-04-14 14:51:48
  楼主继续啊

作者:夏天胡了 时间:2013-04-14 14:52:12
  继续扒,,,,,,,,,,,,,
作者:樱桃小妹的姐姐 时间:2013-04-14 14:52:33
  然后呢?
作者:水了A 时间:2013-04-14 14:52:56
  楼主挺明智的,说喜欢黄妈的歌,就入选了~你要是说其他人啊,还入不了咧!
作者:三心草vivi 时间:2013-04-14 14:53:24
  马克
作者:lesonygg 时间:2013-04-14 14:53:59
  马克
作者:暮色已苍苍 时间:2013-04-14 14:54:41
  关注。

作者:妖的理性吃了妖 时间:2013-04-14 14:54:47
  回复第67楼,@乐在其中的崛起

其实当时楼主对为什么要发照片还是心存疑惑的,想的可能就是核对

报名者的信息,直到楼主看完节目后才知道,原来还有另外一个目的,这会暂时不表,

到时大伙就知道啦
  --------------------------
  长得好看的坐前面?有特写镜头?

作者:夜泱 时间:2013-04-14 14:55:32
  回复第67楼, @乐在其中的崛起
  其实当时楼主对为什么要发照片还是心存疑惑的,想的可能就是核对
  到时大伙就知道啦
  --------------------------
  @妖的理性吃了妖 85楼 2013-04-14 14:54:47
  长得好看的坐前面?有特写镜头?
  -----------------------------
  噗哈哈哈 筒子你笑死我了 同好奇中~~
作者:t_e_n_g 时间:2013-04-14 14:55:48
  LZ快8~~
作者:考试什么的最恶心 时间:2013-04-14 14:55:53
  @我可以申请马甲么 2013-04-14 14:49:52
  楼主记性真好  
  -----------------------
  是呢、我也感慨楼主的记性
作者:只流一滴相思泪 时间:2013-04-14 14:57:21
  人呢?快说呀,急死个人!
作者:pingguohy 时间:2013-04-14 14:57:26
  好瘦的帖子,等肥先

作者:宸宸宝贝我爱你 时间:2013-04-14 14:58:04
  快点掰,持续关注哈

作者:tracy要有正能量 时间:2013-04-14 14:58:12
  马克
作者:没事就烤烤鲑鱼 时间:2013-04-14 14:58:54
  来得太早,,,,
作者:pywahaha 时间:2013-04-14 14:59:25
  马一个。。。麻烦楼主快点。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 380 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规