做为《我是歌手》总决赛现场500评审之一,我有话说!!!

楼主:乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 13:38:00 点击:1547558 回复:7971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 480 下页  到页 
作者:莎酱爱银桑 时间:2013-04-14 15:00:00
  一环

作者:游游鬼鬼 时间:2013-04-14 15:01:14
  难道不需要签所谓的保密协议之类的?

作者:wwind张 时间:2013-04-14 15:01:14
  二环。。
作者:haoxiaozi2004 时间:2013-04-14 15:02:37
  mark下
作者:elcyhuang 时间:2013-04-14 15:02:39
  楼主加油
作者:桃过敏 时间:2013-04-14 15:04:05
  继续
作者:lsxdjzhy 时间:2013-04-14 15:05:32
  楼主加油,快八

作者:yellone 时间:2013-04-14 15:05:40
  马克
作者:莎酱爱银桑 时间:2013-04-14 15:06:01
  尼玛,差一楼就是一环,不过坐了个沙发,哈哈

作者:lucky1030 时间:2013-04-14 15:06:40
  快8呀
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 15:07:02
  12号一大早,楼主就起来了,果断开车出门,去干嘛呢?理发!!!不好意思,请原谅楼主的自恋,楼主已经很久没有参加过电视台的现场直播的节目了,最近一次还是快乐女生春哥那一届的8进7的比赛。理完发后,楼主把自己的身份证复印了一下,然后在家里吃完中餐(那天是农历三月三,要吃地菜煮鸡蛋,不知道其他的涯友们吃了没有,呵呵)就开车前往长沙(大概需要2个多小时的车程)。楼主用导航成功搜索到湖南广电中心粉丝楼的地址就一路开开心心的往长沙进发。到达目的地的时候大概是下午3点左右,楼主把车停好,然后拿上该准备的东西前往粉丝楼。好家伙,楼主到地一看,粉丝楼外墙已经挂了8个歌手的巨幅照片(因为羽泉是两个人)。然后门口有好多警察以及停了大概5辆接送歌手的V牌汽车。楼主感慨一番直接进入粉丝楼准备报名,然后就看到了电视上总是出现的,10,20,30,40,50的牌子。楼主当时心想,我应该是算30组的吧,楼主果断排到了30组的牌子后面。排队的同时,楼主仔细观察了一下到场的这些和我一样的评审,那真是五花八门,什么人都有,年龄层真的是从10到50全面涵盖,每个人都看得出是打扮一番的,其中最搞笑的居然是,我看到不下20人是提着大行李箱来换号牌的,楼主当时想:哎呀妈,这都是从哪来的。楼主抱着好奇的心态,问了几个大妈,大妈特别兴奋,回答我是从河南来的,昨天就来了,由于今天退了房,所以就把行李一起拿来了。我当时心想:大妈您真牛。然后楼主又问了几个人,有河北的,武汉的,东北的,都是拿着行李的,楼主当时很佩服他们的。大概到3点30左右,换号牌开始了,楼主一直排在30组的后面,轮到楼主的时候还出了个小插曲,楼主把身份证原件和复印件拿上去的时候,那个接待的小妹子居然说没有我的资料,说我身份证还没满30应该算20组的,楼主果断又到20组那找到了楼主的名字,然后换了号牌,心里还美了一把,哈哈哈,原来哥是20组的。换了号牌后,现场的工作人员给每个人都发了一张金鹰阁的餐卡,让我们自由区就餐,5点再到这里来集合,那好吧,啥也别说啦,虽然楼主还是很饱,但想到晚上可能要搞到11点多才结束,那就先去吃饭吧......
作者: 时间:2013-04-14 15:09:16
  速度啊~~非常好奇
作者:屎神 时间:2013-04-14 15:10:17
  露珠继续啊

作者:月稀星明 时间:2013-04-14 15:11:30
  马
作者:茫豆豆 时间:2013-04-14 15:12:10
  竟然问最喜欢的在场歌手是哪个。。。。。。。。。。。
作者:kariozrou 时间:2013-04-14 15:12:17
  真多废话啊
作者:浮生汝梦能几何 时间:2013-04-14 15:12:19
  废话太多

作者:粉红少女猪888 时间:2013-04-14 15:12:40
  lz好啰嗦,直接爆尿不行吗
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2013-04-14 15:13:22
  作为一个完整追看了我是歌手这个节目的观众,对这个过程真的很感兴趣,坐等楼主更新
作者:L田心 时间:2013-04-14 15:15:40
  居然是最不火的赢了,和好声音一样的结局哈哈

作者:只流一滴相思泪 时间:2013-04-14 15:17:39
  刷刷刷!等等等!
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2013-04-14 15:17:58
  @L田心 123楼 2013-04-14 15:15:40
  居然是最不火的赢了,和好声音一样的结局哈哈

-----------------------------
  羽泉一直很火
作者:静心自在 时间:2013-04-14 15:18:32
  马克,八快一点呀,别太监呢
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 15:18:55
  各位亲们,楼主是在线写的,店子都没去,最多写到4点必须去店子了,放心,不会太监,也不是假的,原来的电话内容回忆,只是大概内容,基本是那样的,至于有筒子说什么都是好的好的之类,楼主只有这水平,也是第一次发,主要还是参与了这次节目,仅就我了解的和看到的写出来而已,扯远了,继续

楼主拿了餐卡后大概是下午4点10左右,楼主来到了金鹰阁,主要是想见识一下传说中50元的盒饭长什么样子(节目总导演洪涛在一期天天向上说的)。楼主到了就餐点后,看到一个工作人员在那发盒饭(用塑料方形的盒子装的,边上一个纸箱,换餐的人把餐卡扔进去,他就给你一个盒饭)。楼主拿到饭后找了个位置坐了下来,打开一看,卧槽你骂了隔壁,什么玩意,一个包菜丝,一个红萝卜炒肉,一个炒香干,没啦,没啦,没啦!!!!!!!这尼玛是50的盒饭,50的,去你大爷的50.楼主当时由于不饿,又感觉被50的盒饭忽悠啦,也就没什么胃口,把肉挑着吃掉了,就没吃了,饭基本没动,但楼主发现了一个特别有意思的现象,就是现场好多人,拿着盒饭打开后想拍了一张照片,我当时心想,这尼玛是要发微博啊,这有啥好发的,这什么破菜啊......
作者:土娃爱宝 时间:2013-04-14 15:21:12
  mmmmmmmmmm
作者:写什么好 时间:2013-04-14 15:22:42
  后来呢?楼主快点说
作者:只流一滴相思泪 时间:2013-04-14 15:24:14
  好奇那个50元的盒饭是自己出钱还是节目组发的?
作者:only0501 时间:2013-04-14 15:24:59
  真啰嗦!!!但要火前刘明
作者:jfdmm 时间:2013-04-14 15:25:18
  如果有人临时去不了咋办
作者:小tiao儿 时间:2013-04-14 15:26:53
  终于有个现场的了
作者:鸡鸡和蛋蛋 时间:2013-04-14 15:27:31
  卤煮你直击重点好不?
作者:不明物体围观群众 时间:2013-04-14 15:27:54
  为什么我觉得这么啰嗦反而失去了真实性
  接着编!
作者:marinamarina 时间:2013-04-14 15:27:58
  马

作者:前世一只黑猫 时间:2013-04-14 15:29:32
  这年头一点都不怕楼主太监,就怕楼主磨叽啊!
作者:0shirly0 时间:2013-04-14 15:30:56
  好啰嗦一个。。
作者:西红柿炝锅面 时间:2013-04-14 15:31:54
  mark
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 15:32:09
  楼主当时吃完破盒饭以后,就回到了粉丝楼休息,这时候,一个奇怪的事情引起了楼主的兴趣,首先还没出现的现场,居然出现了一台排爆车,尼玛,这什么情况,楼主的好奇心又起来了,果断找了个工作人员问了一下,他回答我说:这次总决赛特别严,采取的是二级戒备,需要现场排爆的,所以等会你们的进场安检也会特别严,绝对要过安全门的,我心想:大阵仗啊,呵呵。然后楼主又弱智的问了一句:那你们有一级戒备吗?他说:有过一次,就是前几年搞过一次海峡两岸情的节目,当时的政协 贾XX和国民党 郭XX来的时候是一级戒备。我想:卧槽,我们待遇也不低啊,哈哈哈哈。到了粉丝楼,工作人员一直在那喊着要我们把号牌挂在胸口,把换的入场卷贴身收好,然后把身份证原件和复印件放在身上,随时准备进场,然后多次的强调不能带摄像设备进场,包括手机等等要一律寄存,楼主当时还真信了,果断把手机寄存,现在想来是多么愚蠢的行为,真尼玛蠢,接下来,时间我记得好像是5点20左右,工作人员一声喊,请各位评审分别排在自己的号码组别前,准备进场啦,那人呼啦一下就往前挤啊,楼主也是一样,好像深怕错过是的,可能当时场面稍微有些混乱,工作人员马上说:挤什么,又不是看排在前面的安排位置,位置不是跟入场卷一样的,你们后面的可以先坐着啊,站着你们不累啊,我都累。尼玛,说的什么话啊,楼主强烈鄙视你一个,不是要看节目,谁他么来啊。接下来,楼主就在排队中等待进入现场了......
作者:再见二丁目z 时间:2013-04-14 15:34:53
  你们不是要签保密协议么,你就在这这样曝?
作者:基激复基激 时间:2013-04-14 15:36:00
  回复第66楼,@林黛玉的梦

@美丽心情_点滴 60楼 2013-04-14 14:37:37
  我不是托
  但是通过两个电话我已经感觉到问题的所在,那就是,在挑选评审的已经有很严重的导向性,直白的说,就是在招湖南台希望支持的那个人的粉丝。
  真是阴暗!
  换了一个马甲来支持自己?哈哈
  --------------------------

我也这么觉得,很正常的问题

作者:koharuisoyaL 时间:2013-04-14 15:37:15
  啰嗦死了....
  能不能直接进入现场
作者:二月初九晴 时间:2013-04-14 15:37:37
  继续继续

作者:cadief 时间:2013-04-14 15:37:40
  mark
作者:丫能别装路人了么 时间:2013-04-14 15:38:31
  围观先
作者:沙布 时间:2013-04-14 15:38:54
  楼主快

作者:遥不可及的一个梦 时间:2013-04-14 15:40:10
  能捡重要点的说不
作者:凉褶 时间:2013-04-14 15:40:56
  留名

作者:电脑不要死啊电脑 时间:2013-04-14 15:42:19
  马
作者:猫的指纹 时间:2013-04-14 15:42:59
  马克,有点啰嗦

作者:lvyongzai 时间:2013-04-14 15:43:20
  m
作者:风荷醉烟雨 时间:2013-04-14 15:43:37
  m
作者:乔德坦 时间:2013-04-14 15:43:54
  m
作者:nanakoyuu 时间:2013-04-14 15:44:52
  m
作者:蓝天好白945 时间:2013-04-14 15:44:54
  kk

作者:扯犊子的基友 时间:2013-04-14 15:45:23
  楼主又去蹲坑了,大家伙散了吧

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 15:46:46
  楼主刚随便看了一下筒子们的回复,居然有说编的,卧槽,你编一个试试看,楼主虽然没带手机进入现场,但好歹收到的信息还是保留了,外场还是随便照了两张,晚上一起发出来,还有说楼主啰嗦的,楼主说啦,楼主只是把这次参与的全过程说出来,以及自己的感受,当然要从开始说起,最后会总结疑惑和楼主自己的想法,继续。。。

楼主排了一会队,由工作人员带领进入了现场,然后,接着又是排队(汗)这回是在里面了,就是大家在电视上看到发格瓦斯的那个地方,楼主当时排在20组的后面,我的左手边都是10组的,也就是20周岁以下的,楼主瞟了一眼,尼玛,这都是10几岁的孩子吗?女的就浓妆艳抹,男的就显得比我还老,现在的年轻人,伤不起啊!!!这时候,我左手10组一个浓妆的女孩(楼主目测卸妆不是人的那种)正好被一家电视台采访,楼主一看话筒上的台标,尼玛,东森电视台???弯弯的来这干嘛???楼主好奇中......那女的还侃侃而谈,楼主只听清了一句,就是她来自河北(河北的筒子们,不是你们的女孩不是人啊,只是我前天看到的那一个而已)。不知不觉中,轮到楼主换胸牌了,楼主把首先的牌子和入场券以及身份证复印件给了工作人员,然后工作人员就翻看一个本子,本子上密密麻麻都是个人资料,好不容易找到楼主自己的,楼主发现了一个奇怪的现象,大部分的人员最后一栏的位置安排是空的,但一张纸上总要那么几个是几杠几的标志,也就是座位号,楼主一看自己,我的居然也有,是5—21,楼主再看别人的,大部分都是空白,我想这是怎么回事,但当时也是疑惑,包括现在也是如此,工作人员发给我胸牌的时候告诉我务必要挂在左胸前,然后我的位置是5排21号。楼主想想貌似位置不错,也就没多想了,然后就发给楼主一张节目单以及投票器就让楼主往后走准备进场,当然啦,格瓦斯还是发了一瓶的,呵呵呵......
作者:140529 时间:2013-04-14 15:49:26
  看得好嗨森,楼主快更。

作者:风中的蝴碟结2012 时间:2013-04-14 15:50:49
  格瓦斯好喝不?
作者:瑞拉坦 时间:2013-04-14 15:51:12
  等肥~~~~
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 15:51:12
  好啦,楼主真不能在写了,等会去店里争取手机更新,绝对会更,不更死全家,还有就是我看到有人说保密协议的问题,楼主自己也纳闷,我没写这东西啊,没让我签什么啊,唯一就是换胸卡的时候,让我在一个什么上面签了名,我当时也没看,也不知道那是什么,如果那是保密协议的话我也没办法,我只是把看到的说出来而已,好啦,先去店里啦,让各位看得不爽真不好意思,本来昨晚回家就要更的,但什么天涯维护,所以只能到今天了,等会手机继续,对不住各位了。。。。。。
作者:屎神 时间:2013-04-14 15:51:43
  楼主说重点啊

作者:老坛小榨菜 时间:2013-04-14 15:52:55
  这楼主好可爱啊!哈哈,喜欢这种调调儿
作者:我是花生宝宝 时间:2013-04-14 15:53:09
  。。

作者:取名咋震难 时间:2013-04-14 15:53:31
  现场直播肯定不用保密协议啦
作者:年年酱 时间:2013-04-14 15:53:46
  马克

作者:zmy_daniel 时间:2013-04-14 15:53:57
  这个帖子要mark一下
作者:雪域的小狐狸 时间:2013-04-14 15:54:23
  马一下,坐等楼主8内幕!
作者:水月花影 时间:2013-04-14 15:54:37
  m
作者:无聊来凑个热闹 时间:2013-04-14 15:54:50
  make
作者:北极love南极k 时间:2013-04-14 15:55:08
  快点呀 lz
作者:子文兔丁 时间:2013-04-14 15:55:11
  马克

作者:这是无情的小马甲 时间:2013-04-14 15:55:20
  ·················
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2013-04-14 15:55:31
  @乐在其中的崛起 164楼 2013-04-14 15:51:12
  好啦,楼主真不能在写了,等会去店里争取手机更新,绝对会更,不更死全家,还有就是我看到有人说保密协议的问题,楼主自己也纳闷,我没写这东西啊,没让我签什么啊,唯一就是换胸卡的时候,让我在一个什么上面签了名,我当时也没看,也不知道那是什么,如果那是保密协议的话我也没办法,我只是把看到的说出来而已,好啦,先去店里啦,让各位看得不爽真不好意思,本来昨晚回家就要更的,但什么天涯维护,所以只能到今天了......
  我觉得保密协议是前面那些淘汰赛的时候吧,因为要保密才有悬念,现在都决赛了,不用保密了吧
作者:盖世神攻 时间:2013-04-14 15:56:22
  马克。

作者:小热脸最烦冷屁股 时间:2013-04-14 15:57:42
  马克

作者:风声的柳柳 时间:2013-04-14 15:58:22
  马克
作者:我是一个马甲才怪 时间:2013-04-14 15:58:58
  写得很详细很好。楼主继续 r>

作者:黑柒漆 时间:2013-04-14 15:59:54
  。。。。

作者:yutoubb1025 时间:2013-04-14 16:00:20
  这比赛最后选的是 歌王 ,不是感染力王,不是编曲王,也不是气氛王,更加不是俯卧撑王。

请不要侮辱“我是歌手”这四个字,麻烦节目组改名,譬如“我是俯卧撑选手”。

非常感谢!
作者:无尾神菌 时间:2013-04-14 16:00:36
  我在长沙念书
  我室友也参加了第六期的录制,听她讲报名也是问的差不多的内容
  当时寒假在家的时候我还想着也去报名玩玩呢
  后来去学校了又一直拖着没行动
  嗷呜
  好羡慕
作者:旧ID不记得密码了 时间:2013-04-14 16:00:37
  这样啊

作者:熔叶子 时间:2013-04-14 16:00:39
  楼主,我想听你评价羽泉邓超那场

作者:陌上影疏凉 时间:2013-04-14 16:00:40
  马克一下
作者:这样就好2001 时间:2013-04-14 16:00:48
  马克
作者:jellyfx 时间:2013-04-14 16:02:08
  mark!!!!
作者:可乐疯勒 时间:2013-04-14 16:02:26
  MARK
作者:三猪612 时间:2013-04-14 16:02:46
  楼主赶紧更新哦
作者:我是花生宝宝 时间:2013-04-14 16:03:13
  。。

作者:总是很心烦 时间:2013-04-14 16:04:39
  我码一个
  楼主说到现在还没说到重点=。=
作者:我的马甲不能说啊 时间:2013-04-14 16:06:13
  卤煮一定不要太监啊!普利斯够昂!
作者:不舍太多快乐 时间:2013-04-14 16:06:14
  ←_←
作者:tuziyu5 时间:2013-04-14 16:06:25
  加油哦 坐等

作者:新鲜核桃好吃 时间:2013-04-14 16:06:34
  楼主你还没讲要你的照片做啥子,不会是芒果台想建立你的个人档案为以后让你当职业观众作准备。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 480 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规