做为《我是歌手》总决赛现场500评审之一,我有话说!!!

楼主:乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 13:38:00 点击:1547558 回复:7971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 580 下页  到页 
作者:阿楚1114 时间:2013-04-14 16:08:15
  想知道楼主选了谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,。,
作者:路边野花偏偏采 时间:2013-04-14 16:08:00
  make

作者:齐家白小白 时间:2013-04-14 16:08:51
  马克~

作者:汤芍药 时间:2013-04-14 16:10:54
  回复第201楼,@路边野花偏偏采

make

--------------------------

作者:牙签嗨牙签 时间:2013-04-14 16:12:36
  马克。。。虽然楼主有点啰嗦,但是不得不说还原感好强啊

作者:丹书卷卷 时间:2013-04-14 16:13:24
  我也去过现场,第四期,1月31号录制的,除了芒果方没问我要相片,其他的和lz说的差不多
作者:然秒舒米 时间:2013-04-14 16:18:20
  MARK 坐等楼主更

作者:阿止阿止止 时间:2013-04-14 16:19:28
  卤煮快啊
作者:一辈子能要的不多 时间:2013-04-14 16:19:47
  K8
作者:闭月涉影 时间:2013-04-14 16:21:26
  马克
作者:然秒舒米 时间:2013-04-14 16:21:43
  楼主,镜头有木有拍到你

作者:不翻汤 时间:2013-04-14 16:22:12
  刘明

作者:邢情博雅 时间:2013-04-14 16:27:38
  最近怎么总出现这么磨磨唧唧的楼主

作者:好吧最近有点无聊 时间:2013-04-14 16:28:43
  马克
作者:之前那个用户名嘞 时间:2013-04-14 16:29:21
  前排,顺便问问,现场票怎样才能弄到?
作者:我和你的夏末秋初 时间:2013-04-14 16:29:36
  楼主在现场??那些哭泣的观众之一吗?是真哭还是在演戏???对这个比较好奇!

作者:SurinameCherry 时间:2013-04-14 16:29:56
  原来节目组还要问喜欢谁啊。呵呵。以为随即选呢呵呵
作者:邢情博雅 时间:2013-04-14 16:30:25
  回复第184楼,@yutoubb1025

这比赛最后选的是 歌王 ,不是感染力王,不是编曲王,也不是气氛王,更加不是俯卧撑王。

请不要侮辱“我是歌手”这四个字,麻烦节目组改名,譬如“我是俯卧撑选手”。

非常感谢!

靠

作者:Faye90s 时间:2013-04-14 16:30:38
  马一个。现在在看重播,不管看几次,还是会被彭佳慧的相见恨晚感动。

作者:我的马甲不能说啊 时间:2013-04-14 16:32:23
  @丹书卷卷 205楼 2013-04-14 16:13:24
  我也去过现场,第四期,1月31号录制的,除了芒果方没问我要相片,其他的和lz说的差不多
  -----------------------------
  看来签保密协议还真是骗人的= =||||
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:34:19
  各位,楼主到店里拉,员工都恨死我拉,今天来晚拉,生意还不错,待会不忙时开始更,不好意思。
作者:两颗珠珠糖 时间:2013-04-14 16:34:33
  是不是哭一次得100块啊?

作者:明翊湛 时间:2013-04-14 16:35:09
  现在在看重播,不管看几次,还是会被彭佳慧的相见恨晚感动。
  -----------------------------------------------------------------------------------
  好巧,我也在听

彭佳慧唱得非常好
作者:半糖玛奇朵 时间:2013-04-14 16:35:12
  马克

作者:安珂喜欢吃肉包子 时间:2013-04-14 16:35:35
  快点啦。。。。等着看呢~~lz加油~
作者:我们家孟和平 时间:2013-04-14 16:35:42
  马
作者:斐西 时间:2013-04-14 16:37:28
  楼主继续呀

作者:天烬人缘 时间:2013-04-14 16:37:30
  没看过这节目,但喜欢看八卦
作者:西西西西西瓜瓜 时间:2013-04-14 16:37:52
  马克!
作者:wstthh 时间:2013-04-14 16:38:04
  直播啊

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:38:08
  @人姐 2013-04-14 14:18:16
  现场观众为什么会陶醉流泪呢。。。这个这个。。。为啥还要问这个?  
  -----------------------
  楼主想可能是怕我们报名的以为是假的
作者:我们家孟和平 时间:2013-04-14 16:40:29

@乐在其中的崛起

想问楼主,作为现场观众,觉得谁的现场表现最好,或者自己最喜欢谁?
作者:美杨杨907 时间:2013-04-14 16:42:23
  楼主呢,第一次赶上直播

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:42:26
  @美丽心情_点滴 2013-04-14 14:37:37
  我不是托  但是通过两个电话我已经感觉到问题的所在,那就是,在挑选评审的已经有很严重的导向性,直白的说,就是在招湖南台希望支持的那个人的粉丝。  真是阴暗!
  楼主最后会说自己的想法,我也曾这样怀疑,但现场感觉不是那样的,真的。
作者:琴声何来生死难猜 时间:2013-04-14 16:43:03
  P话真多。。。
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:43:57
  @妖的理性吃了妖 2013-04-14 14:54:47
  回复第67楼,@乐在其中的崛起  其实当时楼主对为什么要发照片还是心存疑惑的,想的可能就是核对   报名者的信息,直到楼主看完节目后才知道,原来还有另外一个目的,这会暂时不表,   到时大伙就知道...
  哈哈哈,真有这可能,但楼主没特写,位置也不错,555555。。。
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:45:28
  @茫豆豆 2013-04-14 15:12:10
  竟然问最喜欢的在场歌手是哪个。。。。。。。。。。。
  这是真问了,还问为什么喜欢?当时真是尼玛!!!
作者:美杨杨907 时间:2013-04-14 16:46:02
  楼主有工夫回复就不继续更

作者:最烦豆豆 时间:2013-04-14 16:48:18
  @林黛玉的梦 32楼 2013-04-14 14:12:58
  说有黑幕会被人喷的,说没有黑幕更会被人喷的。。。坐等
  你是真理!
作者:述棠沐棠 时间:2013-04-14 16:50:49
  马克
作者:嘣豆韩 时间:2013-04-14 16:51:17
  坐等

作者:wj不了了之 时间:2013-04-14 16:53:24
  能快点更么?

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:53:38
  @只流一滴相思泪 2013-04-14 15:24:14
  好奇那个50元的盒饭是自己出钱还是节目组发的?
  不要钱,你认为楼主会出50元吃那垃圾盒饭
作者:Nikkimonkey 时间:2013-04-14 16:53:56
  直播直播
作者:马夹是谁 时间:2013-04-14 16:55:12
  哈哈。。挺有趣的。。。继续看!!!!!
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:55:17
  @jfdmm 2013-04-14 15:25:18
  如果有人临时去不了咋办
  信息说不到作废,应该由工作人员顶上,楼主猜的
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 16:56:37
  @再见二丁目z 2013-04-14 15:34:53
  你们不是要签保密协议么,你就在这这样曝?
  直播不需要签吧,反正楼主没签,直播没什么保密的啊,录播是怕剧透吧?
作者:吅尐吅 时间:2013-04-14 16:58:03
  请问现场会有催泪弹么?为什么那么多人听什么歌都会哭的稀里哗啦?
作者:晓晨66 时间:2013-04-14 16:59:27
  马
作者:冬去春来马甲还在 时间:2013-04-14 17:01:06
  @再见二丁目z 2013-04-14 15:34:53
  你们不是要签保密协议么,你就在这这样曝?
  @乐在其中的崛起 247楼 2013-04-14 16:56:37
  直播不需要签吧,反正楼主没签,直播没什么保密的啊,录播是怕剧透吧?
  《我是歌手》熱延燒台灣 詹仁雄:若台灣做第4季就掛
  點評:投最後網友意見一票
  【旅遊】瘋台灣:各地美食

影劇中心/綜合報導
  大陸湖南衛視《我是歌手》火熱賽事一路延燒到台灣,各家媒體更是實況轉播決賽賽情,觀眾反應也十分熱烈,但名製作人詹仁雄對節目倒是有獨特的見解,他12日在臉書上預測若《我是歌手》在台製播的情況,鐵口直斷節目到第4季就會因收視不好慘遭停播。

▲知名製作人詹仁雄以《我是歌手》若製播台灣版酸綜藝節目生態,遭網友反譏。(圖/公關照)
  詹仁雄在臉書上以「若《我是歌手》在台灣」為題,列出19條觀後感,劈頭第一句就說「那五百個觀眾會被搜索出來,然後貼在臉書上」接著預測各媒體會揪出其中1個臨演開始踢爆煽情內幕,製播電視台1天重播8次,隨後網友跳出來爆料作假、參賽歌手遭狗仔跟拍爆料等情況相繼發生,最後《我是歌手》在第4季就會因收視率不佳宣告落幕。

原文網址: 《我是歌手》熱延燒台灣 詹仁雄:若台灣做第4季就掛 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130413/192018.htm#ixzz2QQVKvGyR
  Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
作者:最烦豆豆 时间:2013-04-14 17:01:23
  @只流一滴相思泪 2013-04-14 15:24:14
  好奇那个50元的盒饭是自己出钱还是节目组发的?
  @乐在其中的崛起 243楼 2013-04-14 16:53:38
  不要钱,你认为楼主会出50元吃那垃圾盒饭
  先收饭费!到你领的时候发现垃圾已经晚了,哈哈!不过听说节目组收了几千万广告费,肯定不差这几个盒饭钱。
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:01:24
  @Faye90s 2013-04-14 16:30:38
  马一个。现在在看重播,不管看几次,还是会被彭佳慧的相见恨晚感动。  
  楼主现场大爱
作者:思念的一场战 时间:2013-04-14 17:02:01
  刘明
作者:俺不是来搞笑的 时间:2013-04-14 17:04:40
  人家问观众喜欢哪个歌手来平衡下不可以吗,恰好问到楼主是喜欢黄妈和羽泉的,就说明湖南台选进去的全是喜欢黄妈和羽泉的???想象力真好,只要不是林志炫夺冠就有黑幕,真是霸王一样的逻辑,我本来还挺喜欢他的,被烦到快变成黑了。后面楼主要是说了羽泉的好话,估计又一堆人说楼主是湖南台的托了,现在的人心里阳光点行不行啊!
作者:uffie_lee 时间:2013-04-14 17:07:26
  马

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:07:34
  @我们家孟和平 2013-04-14 16:40:29
  @乐在其中的崛起   想问楼主,作为现场观众,觉得谁的现场表现最好,或者自己最喜欢谁?
  周华健,真歌王,真实力,还有几个也不错
作者:丈青 时间:2013-04-14 17:07:55
  m

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:08:42
  @美杨杨907 2013-04-14 16:46:02
  楼主有工夫回复就不继续更  
  回复打几个字还是可以,多段要客人高峰过去,不好意思
作者:假发你这人妻 时间:2013-04-14 17:09:42
  M
作者:吃松子的小驹驹 时间:2013-04-14 17:10:11
  坐等楼主截图
作者:晓晨66 时间:2013-04-14 17:11:53
  马
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:13:06
  @吅尐吅 2013-04-14 16:58:03
  请问现场会有催泪弹么?为什么那么多人听什么歌都会哭的稀里哗啦?
  凭楼主现场感觉,是真哭
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:14:27
  @俺不是来搞笑的 2013-04-14 17:04:40
  人家问观众喜欢哪个歌手来平衡下不可以吗,恰好问到楼主是喜欢黄妈和羽泉的,就说明湖南台选进去的全是喜欢黄妈和羽泉的???想象力真好,只要不是林志炫夺冠就有黑幕,真是霸王一样的逻辑,我本来还挺喜欢他的...
  你很冷静,楼主感动
作者:wj不了了之 时间:2013-04-14 17:14:34
  更新好慢啊。

作者:mingli 时间:2013-04-14 17:19:47

楼主……该下班了

坐等更新……

作者:大林与小林 时间:2013-04-14 17:22:06
  说的这么详细....

我突然想起来三叔《沙海》里有一段是黑瞎子装二十年前唯一活下来的人的时候,被黎(什么来着?)识破的原因就是他说的故事太详细了-0-
作者:五月微凉1986 时间:2013-04-14 17:22:24
  总觉得选人的时候就已经有倾向性了

作者:我的梦想是只猪 时间:2013-04-14 17:24:02
  MARK
作者:小豆子找窝窝 时间:2013-04-14 17:26:52
  恩 马克。。。
作者:寻找永无之岛 时间:2013-04-14 17:27:29
  楼主说说现场听歌和电视转播的不同吧,比如哪位歌手的现场效果被电视转播打了折扣或是谁的声音现场更震撼这类的,楼主看到我啊

作者:誰默默 时间:2013-04-14 17:27:38
  回复第60楼,@美丽心情_点滴

我不是托
  但是通过两个电话我已经感觉到问题的所在,那就是,在挑选评审的已经有很严重的导向性,直白的说,就是在招湖南台希望支持的那个人的粉丝。
  真是阴暗!
  没错,一直问人家最喜欢谁,只有一票,找了一群粉丝当评审去了吗,呵呵

作者:维亚的小马甲 时间:2013-04-14 17:28:47
  先马~
作者:dearkinglong 时间:2013-04-14 17:29:01
  楼主注意措辞啊,林粉会各种挑刺来推测芒果台有导向性的黑林志炫,挑不出就会说你是枪手

作者:宛郡主 时间:2013-04-14 17:29:38
  lz你还好吗?
  注意安全
作者:yorkinghu 时间:2013-04-14 17:31:37
  谁要听你的爱情故事啊
  直接主题不就好了
作者:肯特农场 时间:2013-04-14 17:33:25
  不管真哭假哭,我都讨厌镜头定在观众脸上那么久。
  拜托,看节目就是冲着明星来的,我要看路人,我不会搬个凳子坐马路边看啊!
作者:乌鸡教馒头 时间:2013-04-14 17:34:33
  @俺不是来搞笑的 254楼 2013-04-14 17:04:40
  人家问观众喜欢哪个歌手来平衡下不可以吗,恰好问到楼主是喜欢黄妈和羽泉的,就说明湖南台选进去的全是喜欢黄妈和羽泉的???想象力真好,只要不是林志炫夺冠就有黑幕,真是霸王一样的逻辑,我本来还挺喜欢他的,被烦到快变成黑了。后面楼主要是说了羽泉的好话,估计又一堆人说楼主是湖南台的托了,现在的人心里阳光点行不行啊!
  π
作者:流年iii 时间:2013-04-14 17:34:55
  ..........
作者:生活总是要继续吧 时间:2013-04-14 17:40:17
  Mark
作者:xiaoan1983 时间:2013-04-14 17:42:27
  记号
作者:搞怪脚板 时间:2013-04-14 17:43:42
  真慢啊
作者:也未 时间:2013-04-14 17:48:23
  楼主快说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  等得不耐烦了,大家都说有黑幕,但是我看电视机都能感受到
  羽泉的正能量和感染力,林根本没发挥好。
  根本就没有黑幕,不知道是不是这样..
作者:葬2008 时间:2013-04-14 17:48:35
  楼主,今天不要加班吧!

作者:八戒酉时到 时间:2013-04-14 17:49:38
  M

作者:专为脑残患儿来 时间:2013-04-14 17:50:18
  !!马克~~~!!!!!!
作者:大国手蟀锅 时间:2013-04-14 17:51:01
  马克!!
作者:卡拉KSK 时间:2013-04-14 17:52:11
  回复第164楼,@乐在其中的崛起

好啦,楼主真不能在写了,等会去店里争取手机更新,绝对会更,不更死全家,还有就是我看到有人说保密协议的问题,楼主自己也纳闷,我没写这东西啊,没让我签什么啊,唯一就是换胸卡的时候,让我在一个什么上面签了名,我当时也没看,也不知道那是什么,如果那是保密协议的话我也没办法,我只是把看到的说出来而已,好啦,先去店里啦,让各位看得不爽真不好意思,本来昨晚回家就要更的,但什么天涯维护,所以只能到今天了,等会手机继续,对不住各位了。。。。。。

直播要签什么保密协议啊?结果当场就出来了-_-#

作者:我是一个马甲才怪 时间:2013-04-14 17:53:17
  楼主卖什么的

作者:拯救小橙子 时间:2013-04-14 17:54:10
  mark
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:55:51
  继续啊,手机更新。说实话,楼主中午更的时候是起来就更的,饭也没吃,刚才4点急忙来店子的时候,不怕筒子们笑话,牙都没刷。哎。。。主要是第一次发帖,诚信为主啊。不废话,继续。
  话说楼主左胸挂个粉红色的20的牌子,两手分别拿着身份证、投票器、节目单、当然,还有格瓦斯(囧)。然后又被工作人员领着往另外的通道走,不多一会,看到了两个安全门,以及很多当兵的在守着安全门。这时,有工作人员说话了:要解手的尽快解手啊,等会现场很难解手啊,有三个半小时啊。楼主果断进入男厕走一个小的,然后出来过安检。安检的时候,那当兵的直接态度冰冷说一句:身上所有东西进筐子。楼主啥也没说,进就进吧。结果这B直接提高声调:还有手表。楼主:哦,好。然后连忙把手表摘下放进筐里。心想:你凶你马勒戈壁。(也只敢想一想,请原谅楼主的包子)进场后楼主被工作人员带到自己的位置,哎呀妈,黄金地段啊,前排靠中间啊,这时候楼主想起来照片可能的作用拉,就是稍微好点和年轻的坐中间,后来楼主通过观察自己的前后左右证实了这一想法。当时大概是6点左右,中间基本空一大片,但两边已经有近8成满,楼主放眼一看,基本都是35岁以上的,穿着也较普通,这里楼主可以很肯定的说,这些人绝对是报名进来的。其实说实话,楼主当时感觉坐中间好孤独,然后只能小口喝着格瓦斯(怕上厕所)然后环看全场。。。
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:57:43
  @mingli 2013-04-14 17:19:47
  楼主……该下班了  坐等更新……
  楼主自己做生意,不是正常的点。。。
作者:卡拉KSK 时间:2013-04-14 17:57:55
  我觉得问你喜欢哪位歌手也不是不能理解,阴暗点的说呢是为了控制比赛结果,阳光点说呢也可以说是为了比赛的更公平,一是看你对比赛的了解程度,还有就是预防抽到的都是某位歌手的粉丝。

作者:静心自在 时间:2013-04-14 17:58:18
  @乐在其中的崛起 293楼 2013-04-14 17:55:51
  继续啊,手机更新。说实话,楼主中午更的时候是起来就更的,饭也没吃,刚才4点急忙来店子的时候,不怕筒子们笑话,牙都没刷。哎。。。主要是第一次发帖,诚信为主啊。不废话,继续。
  话说楼主左胸挂个粉红色的20的牌子,两手分别拿着身份证、投票器、节目单、当然,还有格瓦斯(囧)。然后又被工作人员领着往另外的通道走,不多一会,看到了两个安全门,以及很多当兵的在守着安全门。这时,有工作人员说话了:要......
  加油,争取今晚说完啊
作者:唯惗随悦 时间:2013-04-14 17:58:51
  马克刘明是一对好基友

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 17:59:00
  @寻找永无之岛 2013-04-14 17:27:29
  楼主说说现场听歌和电视转播的不同吧,比如哪位歌手的现场效果被电视转播打了折扣或是谁的声音现场更震撼这类的,楼主看到我啊  
  这个等会我会一个个来,有好到让我震撼的,有差到让我骂娘的
作者:xunyuqiyan 时间:2013-04-14 17:59:41
  坐等更新……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 580 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规