做为《我是歌手》总决赛现场500评审之一,我有话说!!!

楼主:乐在其中的崛起 时间:2013-04-14 13:38:00 点击:1547558 回复:7971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 178 79 80 下页  到页 
作者:破悲 时间:2013-05-09 22:22:04
  这个帖子我每天抽空看一点连续看了十多天才终于看完的 - -
  而且看得非常认真一个帖子都没落下。。OTL
  好不容易赶上进度没想到居然完结了~ 前面看到楼主记下了好多筒子的问题都还没回答呢~(不过估计要不是完结了我就一辈子都赶不上进度了啊啊啊啊。。。)
  关于老林的部分前面被楼主吊足了胃口最后还是说了出来~虽然说了等于没说囧。。。但对我来说也算是这个帖子一个完整的结局了~不然我总是会想啊猜啊到底是啥不可说的秘密啊~~~

感谢楼主给我们带来的欢乐~!!(双手合十)
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-09 23:16:36
  @破悲 7823楼 2013-05-09 22:22:04
  这个帖子我每天抽空看一点连续看了十多天才终于看完的 - -
  而且看得非常认真一个帖子都没落下。。OTL
  好不容易赶上进度没想到居然完结了~ 前面看到楼主记下了好多筒子的问题都还没回答呢~(不过估计要不是完结了我就一辈子都赶不上进度了啊啊啊啊。。。)
  关于老林的部分前面被楼主吊足了胃口最后还是说了出来~虽然说了等于没说囧。。。但对我来说也算是这个帖子一个完整的结局了~不然我总是会想啊猜啊到底是啥......
  -----------------------------
  那你应该到新帖支持我啊!!!
作者:鳄梨爱吃榴莲 时间:2013-05-12 23:23:40
  @乐在其中的崛起 7705楼 2013-05-03 00:08:13
  跑馬溜溜的山上,一朵溜溜的雲喲,端端溜溜的照在,康定溜溜的城喲,月亮彎彎,康定溜溜的城喲......(为了马可,非得找出一首带马字的歌,你们说楼主我容易吗我,哼!!!)
  继续回到芒果新生代男主持群集体跳槽事件......
  上篇说其实四人的跳槽当时对于全国的电视圈来说还是比较重大的事件的,但成功的只有三个人,那么唯一一个没有成功的就是马可,为什么呢?难道是芒果台的挽留?又或是江苏卫视不准备收留了?......
  好吧~我能确认这个料是真的~~~
  哈哈哈~~~
  马可当年进经视应该得亏仇晓啦
  他之前是在zz电视台还是广播做了一两年这样(料太久,不记得了
  其余的料,准备问问人,八一八~~~
作者:月上柳12 时间:2013-05-12 23:43:26
  马
作者:慢慢的悦亮 时间:2013-05-12 23:46:51
  刘明
作者:9xxx9 时间:2013-05-12 23:47:13
  http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http%3A%2F%2Fre.taobao.com%2Feauction%3Fe%3DKpmEmZIRbsHghojqVNxKsRRbf1yO9SG1sfSjPqrk7DyLltG5xFicOSZqewpHPyZzyd9kvyLAcE5ZeVehNREW%252FVZatX8ks5V8%26ptype%3D100010&k=e2e107a2b72ca1b1&c=un&b=alimm_0&p=mm_13500496_0_0
作者:不必重温旧情 时间:2013-05-13 00:13:41
  好不容易追上,哎呀,累死了!
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-13 01:12:19
  @不必重温旧情 2013-05-13 00:13:41
  -----------------------
  还有新的拉
作者:夏里澈 时间:2013-05-14 01:36:27
  谢谢楼主。
  我是芋头。
  感谢你对灏明的祝福。
  他是真男人,是好男人,是我们芋头的骄傲。
  俞灏明一生推!

作者:夏里澈 时间:2013-05-14 01:37:10
  我是一直看到楼主八灏明才出来的,真的谢谢你,楼主。

作者:夏里澈 时间:2013-05-14 01:37:49
  回复第6967楼,@乐在其中的崛起

@笑地那么傻 6945楼 2013-04-25 23:08:11
  回复第6912楼(作者: @乐在其中的崛起 于 2013-04-25 21:19)
  继续余灏明两年烧伤治疗悲惨经历......
  楼主和朋友的对话依然继续着......
  我:……
  ==========
  楼主,我只想说是俞灏明,楼主,我还想说07年看快男的时候就觉得这娃绅士,可是那种情况下就不要太绅士了嘛!
  我猜想可能是出于本性吧,本性如此吧,哎......
  --------------------------
  真的是!!!他是一个天使!!!!俞美好!!!

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-14 15:38:35
  @夏里澈 2013-05-14 01:37:10
  我是一直看到楼主八灏明才出来的,真的谢谢你,楼主。  
  不客气
作者:1973的人啊 时间:2013-05-14 17:55:47
  记号
作者:不必重温旧情 时间:2013-05-14 18:56:46
  @不必重温旧情 2013-05-13 00:13:41
  @乐在其中的崛起 7830楼 2013-05-13 01:12:19
  还有新的拉
  豆的啊,追了好久
作者:月弓 时间:2013-05-16 17:47:12
  看了好几天,终于看完了,谢谢楼主。
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-16 18:34:31
  @月弓 2013-05-16 17:47:12
  看了好几天,终于看完了,谢谢楼主。
  不谢,新帖期待你的持续支持!!!
作者:墨迹懒 时间:2013-05-17 18:39:11
  王小毛,喊你更新帖
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-17 19:11:06
  @墨迹懒 2013-05-17 18:39:11
  王小毛,喊你更新帖
  你在新帖喊啊,怎么跑这来了?
作者:抉择aN 时间:2013-05-20 15:41:02
  绝壁的马克一下~
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-20 18:17:27
  @抉择aN 2013-05-20 15:41:02
  绝壁的马克一下~
  绝壁的谢谢你
作者:墨迹懒 时间:2013-05-20 22:18:17
  回复第7842楼,@乐在其中的崛起

@抉择aN 2013-05-20 15:41:02
  绝壁的马克一下~
  绝壁的谢谢你
  绝壁的只能在这逮住你,你还是滚回来更八卦吧!!!

作者:试剑潇湘 时间:2013-05-20 22:49:42
  @西瓜是个小胖子 4619楼 2013-04-17 23:30:08
  王菲王菲王菲!看王菲!
  楼主是好大叔,不许人肉他!想要人肉他的都是讨厌鬼大坏蛋!分分钟动感光波biu了你们!
  @试剑潇湘 6746楼 2013-04-24 21:32:56
  动感光波,,。biubiubiu
  @西瓜是个小胖子 6983楼 2013-04-26 00:58:18
  biubiubiu 哇哈哈哈 美女 你吃不吃青椒?
  应该是:美女,你喜欢吃青椒么?
作者:顾小哇 时间:2013-05-24 11:14:26
  回复第3288楼,@乐在其中的崛起

@daiyue191 2013-04-16 18:09:14
  顶起来,看的很欢乐,对于仇晓的传闻,我貌似也听说过第一个版本!还有那个时候关于仇晓和李湘的比较是非常火热的,但貌似我边上的人都是喜欢仇晓~~~
  单论长相两人不是一个级别,一个美国,一个越南。

觉得李湘已经很好看了,仇晓得美成啥样呀。

楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-24 14:04:18
  回复第3288楼, @乐在其中的崛起
  @daiyue191 2013-04-16 18:09:14
  顶起来,看的很欢乐,对于仇晓的传闻,我貌似也听说过第一个版本!还有那个时候关于仇晓和李湘的比较是非常火热的,但貌似我边上的人都是喜欢仇晓~~~
  单论长相两人不是一个级别,一个美国,一个越南。
  @顾小哇 7845楼 2013-05-24 11:14:26
  觉得李湘已经很好看了,仇晓得美成啥样呀。
  美到不行
作者:不羁冷风 时间:2013-05-25 02:52:16
  mark
作者:zj_8008 时间:2013-05-25 14:37:11
  新帖追过来的,楼主不要太幽默了哦··O(∩_∩)O哈哈~
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-25 15:40:16
  @zj_8008 2013-05-25 14:37:11
  新帖追过来的,楼主不要太幽默了哦··O(∩_∩)O哈哈~
  回新帖去
作者:AIMI艾米 时间:2013-05-25 16:22:25
  作者:今天你笑了吗2 来自:手机版 时间:2013-05-04 20:47:14
  谢谢楼主兑现承诺八了林志炫!
  对他的印象没有减分,能做到这样道貌岸然也了不起拉。
  就是担心他身体了。
  再补一句:君子好色,男人本色。

=========================

你如果相信楼主就错了,据一个经常有机会接触到林志炫的漂亮妹纸的可靠消息,林志炫绝对不是好色的人,对自己的另一半很忠诚。但他对身边的人、一起合作的工作人员都非常照顾和呵护对方,常常让女性误以为在放电,其实他是个不太懂拒绝的人,所以。。。

楼主只是个骗粉丝的而已,他所说都是道听途说,没有根据,听听就行了,没必要认真。
作者:小试衣娘 时间:2013-05-25 23:54:24
  留爪

作者:duwuyouhan 时间:2013-05-26 02:51:31
  楼主 我看的真累 熬到现在不容易啊 还我睡眠!还我美颜!呜呜

作者:Moiaviva 时间:2013-05-26 03:32:14
  回复第878楼(作者:@乐在其中的崛起 于 2013-04-14 23:23)
  @晓米糊糊 2013-04-14 23:21:17
  楼主加油,顺便问问有木有林志炫和配的经纪……
  ==========
  怎么说?沈梦辰很有背景?

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 07:33:57
  回复第1484楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-15+04:26)  @xxyuy+2013-04-15+03:26:04  LZ继续,8的很有料相信LZ开贴时候已……==========+呵呵。说的是啊,真心受不了那些粉丝,听不得别人对他们偶像的批评,不管人家说的是对的还是错的,先喷了再说,每次看谁谁的粉丝又在对骂我就只能呵呵。无聊,幼稚…真不懂是要帮还是要害他们的偶像。

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 07:45:36
  回复第1876楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-15+13:17)  007.007.尼玛又是007.其实唱完三个以后,至少我们现场的观众一致认为出场的该是黄妈了,结……==========+嘻嘻,楼主我想说《我离开我自己》原唱是杨乃文一个很有个性的摇滚女歌手,不知道你听过没?之前好像在网上看到说第二季有她,不知道靠谱不?

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 08:47:41
  回复第3360楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-16+20:12)  @太伤心了2012+2013-04-16+20:03:50  大胆猜测,楼主是不是益阳的? ……==========+湖南所有的地方差不多都说出来了,楼主还是说不是…那你到底是不是湖南人哦。

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 08:53:14
  回复第3526楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-16+22:15)  @languor12+2013-04-16+21:57:07  想听快乐家族五人,苏醒和李炜,……==========+楼主你肿么不唱小柯的你说我容易吗?上辈子欠你的…哈哈哈!

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 10:17:12
  回复第5246楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-18+21:09)  @maggie1188+5177楼+2013-04-18+19:35:37  回复第4596楼……==========+不是说他有私生女还有得那啥病,形象大毁,唉!不过还是喜欢听他唱歌。

作者:太难想啦 时间:2013-05-26 10:35:22
  jihao

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 10:50:42
  回复第5750楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-19+23:10)  尼玛,尼玛,尼玛。楼主在吃火锅,隔壁桌几个年轻的妹纸在那有说有笑,楼主只听到一句:其实我吧,作为……==========+那我是83年的老大娘,呜呜。。。

作者:梧桐落0317 时间:2013-05-26 11:27:13
  回复第1330楼(作者:@乐在其中的崛起 于 2013-04-15 02:20)
  继续,锅盖加一层,可能少了,加三层,开八林志炫跟萧敬腾的那个英文歌,请原谅楼主的英文,懒得打字,……
  ==========
  唉,虽然过去那么久了。还是想说。林那首歌确实是全程假声,音量肯定比不过真声,因此调音师的责任就很重要了,我一直很遗憾的就是,明明彩排视频泄漏出来,唱得超好听的,怎么决赛却是这种效果。。后来有反复去听原唱,感觉林,真的唱得太好了,丝毫不逊色,不过实话说,和萧的声音没原唱两个声音那么搭。。不过都过去了,谁是歌王又有什么重要呢,羽泉能调动气氛也是事实,就是有可惜几首歌,明明效果可以更好的。。。

作者:天之大的爱 时间:2013-05-26 11:41:38
  楼是好,豆腐渣工程。在天涯难得一见的烂贴。学传媒的,什么是重点都搞不懂,靠什么吸引看客。和做电视一样,磨磨唧唧,还说自己是直男,我选择性不相信。

作者:梧桐落0317 时间:2013-05-26 12:02:35
  回复第2302楼(作者:@乐在其中的崛起 于 2013-04-15 19:50)
  广告回来后,现场汪涵跟何老师已经站定。手拿结果。舞台上大电视屏幕已经出现了7组歌手的画面。楼主当……
  ==========
  哈哈,楼楼描述得好好玩~我也越发相信羽泉第一轮是真的真的真的氛围超棒啦!这也是他们的优势,哈哈,不过不妨碍我喜欢听林志炫唱歌还有他对音乐几十年如一日的态度啦~还有我也超爱佳慧姐的,她和林志炫友谊也超深,很喜欢啊!

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 12:53:14
  回复第6567楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-23+21:22)  菠萝菠萝蜜,半个菠萝蜜,带我去,带我去,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦......(尼玛,楼主又差……==========+话说,尼玛我也被楼主传染了。谢娜的小气,他们在快本节目中不是经常说了。

作者:七月范小萱 时间:2013-05-26 13:05:45
  LZ啊我就想问问快乐家族他们5个为什么买房子都要买在一起啊
  是为了工作方便呢还是为了一起玩方便呢还是为了给别人一种他们关系好的印象呢还是为了单纯因为团购可以得到更大的优惠呢?

我除了何老师 对其他几个没什么兴趣啊就是好奇
作者:季令云扬 时间:2013-05-26 13:10:53
  回复第6894楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-25+19:12)  你喷着火,是我的造型+,IFeeling+Good+,无法传情,我就是火,无论被谁救醒+,Wo+……==========+唉,可怜的俞灏民,到现在还经常看到有人在骂他,太没良心了。

作者:季令云扬 时间:2013-05-26 13:45:59
  回复第7458楼(作者:@乐在其中的崛起+于+2013-04-29+17:20)  更新之前的重要声明:楼主其实本来没打算开八林志炫的,因为那样等于是把自己往枪口上撞,但楼主想反正……==========+关于林的事,几年前就有这个新闻了。喷楼主干嘛?我几年前就知道了。

作者:梧桐落0317 时间:2013-05-26 15:19:04
  话说楼主八林志炫的内容早在08年在台湾就闹得很厉害啦。不过经我详细分析,应该不是真的吧,大家别拍,我只是就我知道的,以理科生思维说下啦~首先吧,他的老搭档李骥在散伙很多年后回忆以前的事情时,有说到林志炫是非常痴情的人,和当年一个女朋友在一起很久,而且干嘛都要带上她那种,我就觉得吧,这么痴情的人不会好色的,至少会管住自己。(还是我把男性想得太不下半身思考了。。。);她很爱他的母亲,很孝顺,为了家庭可以放弃一切,现在也多次提过想要孩子,我觉得不像好色的人啊,绝壁是老实人的作态啊;三是他特别注意自己的身体,会很好的保养,就我而言,到处和别人那啥可是要担风险啊,搞不好整一艾滋什么的就悲剧了。他这么大的人不会不知道吧,又这么注意身体,应该不会乱来吧。。PS:我就是以女生的角度去分析的,至于男生是不是真的那么下半身思考,还真不知道啦。。。表示很喜欢林志炫唱歌,要是真相是那样的,那真是三观尽毁灭啊你。。我还是纯洁的孩子啊。。

作者:纠结中活着 时间:2013-05-26 17:45:07
  好累啊!终于全部看完了

作者:贝贝图图220 时间:2013-05-27 16:16:41
  楼主湘潭人!
作者:anillo82 时间:2013-05-28 11:16:58
  从楼主新贴看到这个贴的 今天终于看完了啦 其实我对八卦没什么兴趣的 不知道为啥都看完了啊 哈哈 唉 我也想求合影 可惜楼主已经远去
  上次出去玩发现原来最近合影招数是 “银行里有什么”
作者:叫什么呢哈哈哈 时间:2013-05-30 00:50:51
  哎呀妈!!(长舒一口气)终于追完了,,,,,继续追新贴的干活!!……………最后必须再说一句:楼主,俺忒、、、忒忒忒喜欢你!!!!!!→_→*^o^*

作者:姣姣zilin 时间:2013-05-31 16:22:26
  14页马
作者:rachel415 时间:2013-05-31 22:20:13
  艾玛我真是有眼不识泰山啊~
  LZ14号刚开贴那会。我正坐车无聊手机刷天涯刷到LZ的贴~
  那会还没几条回复。看LZ对话还原度太完整还内心默默吐槽了句好敬业的托
  默默围观了会下车就给扔脑后了…
  没想到现在这么火了~被隔壁贴一句可信度较高的爆料贴给引过来了~
  定睛一看原来是故人~艾玛这感觉忒奇妙了~
楼主乐在其中的崛起 时间:2013-05-31 23:48:17
  @叫什么呢哈哈哈 7873楼 2013-05-30 00:50:51
  哎呀妈!!(长舒一口气)终于追完了,,,,,继续追新贴的干活!!……………最后必须再说一句:楼主,俺忒、、、忒忒忒喜欢你!!!!!!→_→*^o^*
  哎呀妈,谢谢啊!!!
作者:昔日王爷 时间:2013-06-02 14:30:04
  我喜欢!
作者:戴眼镜的喵 时间:2013-06-06 23:08:55
  。。。。。。。。。。。。。。
作者:想起个用户名无能 时间:2013-06-16 19:09:57
  我懂了,选择人的时候有很明显的侵向性和暗示性啊
作者:金龙伴玉兔 时间:2013-07-12 08:58:29
  楼主,我好久没上天涯了。上次加了你微信后,你怎么拒绝接收我的留言啊,好桑心,后来我老公把你删了。。。
作者:回帖专用号码 时间:2013-07-12 22:26:10
  好楼主啊

作者:你还在听吗 时间:2013-07-19 00:35:58
  @volitation0899 6852楼 2013-04-25 11:54:10
  回复第1262楼(作者: @你还在听吗 于 2013-04-15 01:51)   没人觉得音乐总监梁翘柏挺有魅力吗?有才华又低调。   还有那个贝司手,单立文,以前演员,演过西门…… ==========贝斯手是他?!也演过喜爱夜蒲那个?!
  贝斯手是他,有没有演过喜爱夜蒲我不清楚,但是西门庆肯定演过
作者:恶魔灵g 时间:2013-12-11 10:25:01
  @我很好oO 2013-04-16 00:19:12
  啊,看到现在远远超过我平时睡觉的时间了,看的我很欢乐,怕等下睡不着了,好几次笑的褶子都出来了,LZ你赔我,以身相许吧!
  @乐在其中的崛起 2764楼 2013-04-16 02:16:13
  你是女的不?
  受不了这么投怀所抱的,这是撒娇吗,缺的不行啊。
作者:ycwzz 时间:2014-01-07 16:33:04
  居然意外没有第二季的。。。
作者:且听风吟cherry 时间:2014-01-07 17:33:47
  刘明
作者:豆浆冰糕 时间:2014-01-09 17:13:17
  mk

作者:hsj0205 时间:2014-01-11 01:53:55
  关于楼主 我有话要说。这位好像无所不知的风云人物 雄霸芒果台的精英间谍 小王!而我就是这人提到过得小李同志,当我看到这贴的时候 我震惊了 我最好的朋友居然以这种方式把我出卖 而且还是这么媒体 并且我还是在一年之后才发现。我的心真的不知道是什么感受 我也不知道我在想些什么 更不明白为什么要去编辑这段话。我明白小王只是为了让大家更欢乐 了解更多的“实情”,可是这样真的好吗!

没有啦 我是出来开玩笑的 对不起啦 各位 我只是路人 欣赏楼主的耐心以及笔法 所以出来逗一下你啦 别生气 。

作者:月亮上的小熊猫 时间:2014-01-15 11:36:40
  现在才看到这贴,相见恨晚啊。。楼主,我是歌手第二季等着你去现场八哦,期待。。。。
  另外楼主我追到你的微博,都已经好久不更了,什么情况。。。森森的忧伤中。。。
作者:鬼畜眼镜控 时间:2014-01-15 17:09:40
  mk
作者:学习TY 时间:2014-01-15 17:28:04
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 178 79 80 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规