LZ快被气疯了!~ 怎么会摊上这么一个电视剧都编不出的无赖老爸?!!

楼主:马遛个甲 时间:2013-04-16 02:39:00 点击:6524 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  现在是凌晨2点半啊啊不知道有没有
  无赖老爸刚刚到我家来闹好离开

LZ现在无比内伤

大致介绍一下背景,LZ父母在十几年前就感情不和,妈妈一直和LZ住在一起照顾LZ
  无赖老爸和一个小三一起生活了十多年,大概8年左右没有联系了

LZ父母之前做生意,回来后的钱无赖老爸全部拿走了,几十万,现在不承认
  然后摊位借出去的钱,每年4万,一直是分成3份,大家平分

LZ妈妈虽然性格很直也很冲动,但一直木有像传说中的勇敢原配一样,冲去教训小三和无赖之类的
  LZ虽然也想,但工作很忙。。。

LZ在过着没有老爸的日子那么多年后,早已习惯了,而且时不时无赖老爸的朋友路过
  还会说他和小三过的多么幸福潇洒
楼主发言:128次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:战神鸭姐 时间:2013-04-16 02:40:34
  楼主祝你好运

作者:古月金帛 时间:2013-04-16 02:42:00
  你爸是江郎才尽的编剧?
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 02:44:07
  LZ也恨过,但是用圣母的角度想一想,勉强是不会幸福的~ 能追求自己的人生也是种豁然,反正他们也没感情,LZ现在也过的不错

但是但是!!突然这年无赖老爸露出真面目,回来闹事了啊啊啊啊啊

大概是去年年末,那时LZ快要动一个大手术了嗯
  手术费还没攒够,每天都很辛苦工作
  然后有天吃完晚饭,无赖老爸冲进来就有打有闹
  隔了2天,LZ白天在睡觉,LZ睡眠很浅,听到有人开门
  原来是无赖老爸偷偷进来,当天偷拿走了LZ妈妈的手机

晚上妈妈回家才发现,LZ马上让亲戚打电话让他送回来,他很无奈地送回来
  然后又跑回家去打LZ老妈!

LZ生气晕了!!!
  当时气的以死相逼,然后无赖老爸演技满分地说
  你不知道你老爸生活艰辛,烟抽最便宜的,面吃没有浇头的清水面,还不舍得
  为了你能在家过的好,你老爸才去外面住balabala

然后主旨是说,要把在妈妈名下的那个摊位转给他
  拜托怎么可能!
  几年前发生过他偷偷拿着摊位证去卖了想逃走的路上,出车祸
  哎哎真是老天有眼~~

LZ会不会太狠心了?
  但是现在真的很希望他死啊。。。

因为这几天,更大的闹剧开始了!!

LZ已经3天没能睡好觉了啊啊啊啊
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 02:47:56
  那时LZ哭着求老爸,说自己要开刀了
  真的是没钱给他,希望他缓一缓
  然后他'流着泪"说,好,为了我的女儿,我走~~~

之后LZ开了刀,LZ母亲也开了一个不小的刀
  他当然是一分钱也没出,一次也没来探望哦~

这4个月来,从亲戚那里听说,小三离开又被他追回来
  因为小三本来是卖化妆品的,然后偷商场里的化妆品
  让无赖老爸销赃,以此为生
  然后被抓住开除了,去做了医药代表

是那种出卖。。。。。来换得订单的

然后无赖老爸知道了,打了小三一顿
  小三逃回外地,无赖老爸去求她回来
  小三就很骄傲的回来了
  之后,所有生活费,包括洗衣做饭都是无赖老爸
  对小三的私生活也装作没看到~

哎,这是真爱吧?
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 02:48:52
  @战神鸭姐 1楼 2013-04-16 02:40:34
  楼主祝你好运

-----------------------------
  LZ今天吵完了
  有种“不同归于尽就无法结束这场闹剧”的念头

LZ很怕死啊,但真的没办法。。。。

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 02:49:16
  @古月金帛 2楼 2013-04-16 02:42:00
  你爸是江郎才尽的编剧?
  会编故事,更会演戏,擅长睁着眼睛说瞎话啊啊啊!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 02:51:49
  小三的收入不少,然后她的钱
  都寄回乡下,给村里的哥哥的女儿盖房子
  听说还差了几万块,逼着无赖老爸要

其实无赖老爸有存款,但是他不想拿出来
  于是这念头就打到我们身上了!!
  大概6天前吧

LZ在工作室加班,突然LZ老爸来了
  大概是半夜12点嗯
  LZ觉得很奇怪,LZ老爸就很“慈祥“地说
  你生活怎么样啊,一般几点来啊,几点回家,睡几个小时

LZ怎么会想那么多!!
  以为是客套的关心?
  很冷淡的照实回答了。。

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 02:54:01
  然后第二天!!!!
  LZ老爸又来了
  他还是一脸慈祥,然后说,接下来我要天天陪你咯~

这2天都从12点看着我工作到凌晨3点,然后就走了
  我一般是工作到7,8点的
  我心里还想,是不是年纪大了,觉得家里好了呢?

结果那天下班回家!!!
  才知道原来第一天他是来打听LZ离开家的时间!
  第二天是到家里先骂我妈妈,然后踹了她一脚
  放下话说,星期日我来杀了你
  就走了。。。。

跑到我工作室来演“慈祥老爸”!!!!

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:01:01
  周六下午,无赖老爸的朋友好心来通风报信
  说LZ老爸周日准备大干一场

于是就是周日晚上,LZ就特意带工作回家做
  大概11点多,平时LZ都10点去工作室
  LZ老爸来了,看到我在,说了句,你还没走啊,自己转身就走了

然后我手头工作正好做好,整理了下就去工作室
  他还在门口等我
  本来是想跟我进工作室,说还要陪我
  但是LZ怎么能平静面对一个,前田刚踢了我老妈一脚的男人!!!
  于是拒绝他入内
  然后无赖老爸就又往家里的方向准备去闹事

LZ就很生气啊,拦住他,说你回你自己家去
  他说,这里就是我家啊
  LZ说回你本来住的地方去
  他说从明天开始我就要搬回来,把你妈赶走,我来照顾你

LZ真的很想一拳挥上去!!
  但是LZ忍住了,继续说,能不能不来打扰我们啊?
  我工作也忙,都是靠妈妈照顾,你这样来破坏,真的很影响我们正常生活

然后无赖老爸表示,我想杀你妈妈很久了,这次一定要成功!!
  然后眼看他就要骑车走了说,我现在就去搬行李回家住

然后我揪着他衣服,他瞪着我说,怎么样?你要打人啊?
  LZ咬了咬牙,正好旁边一棵树,LZ气的一头撞上去啊!!!

眼睛都花了头也晕死!!
  LZ承认是要用苦肉计,想上次一样,能拖延几个月也好
  没想到LZ老爸笑了笑骑车继续到我家门口!!

(今天他露出真面目还说,我现在看你真恶心,还去撞树,难看死了!LZ老妈当时就哭了说你怎么那么傻,可是无赖老爸一直笑!!!!!!)

LZ打到这段又气哭了!!!!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:03:47
  然后LZ只能晕晕地跑到家门口
  不让他上去

继续希望他能够宽容几个月
  因为LZ攒钱5年买的房子,还有半年就能还完贷款了!!
  准备随便装修下就搬掉算了!!

但是无赖老爸说,我一定要把你妈妈赶走!!
  然后就僵持着

后来还路过一个无赖的朋友,无赖就对朋友说,以后我要天天来这里!!

本来LZ一直很强硬,当时还在QQ群和朋友商量对策
  听到这句,突然有点崩溃,然后就忍不住哭了

无赖老爸一直“慈祥地笑着”!!!!!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:08:14
  大概僵持了40来分钟
  无赖老爸说,你今天拦着我,我明天还是会来啊
  接下来我就要天天回来了,碰到你妈,就打死她
  我准备好做牢了

LZ就想!!!那你自己去做牢啊!!!
  为什么自己不好好做人还要来捣乱LZ一家啊啊啊啊啊!!!

然后LZ突然哭的胃疼了
  蹲在地上一直喊疼
  无赖老爸还笑嘻嘻地蹲下来说,怎么样,是不是也不舍得你老爸啊

我说我就希望你不要来打扰我们
  他说,你明天马上去登报,我们断绝关系,这样我就可以直接来整你妈了

LZ当时疼的说不出话,就真的很无语,因为期间他一直在诉说这不回家的8年来
  每个夜晚他都难以入眠,想女儿想到早上才能睡觉balabala

哎哟。。。真的太会演了!!

可惜8年前无赖老板离家之前,在他朋友家放话说
  这个女儿就当我没生过好了,废掉了她

正好他朋友家在我闺蜜家对面!!!
  被我闺蜜听到了告诉我的!!

所以从那天开始LZ早有心理准备,知道无赖老爸是在演戏
作者:xiaobao0200 时间:2013-04-16 03:09:05
  不知道为什么很想笑。楼主对不起,你可以报警。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:09:47
  然后大约到2点多,无赖老爸大概困了,他说我去吃碗面再来
  我说你还要来,是要我在这里等着吗?
  他说你等着也没用,我见到你妈就打她
  然后就骑车走了

LZ在门口等到4点左右,觉得他应该是回家睡觉了
  然后才敢回工作室加班!!!
作者:xiaobao0200 时间:2013-04-16 03:12:10
  他们没离婚?没离婚还真不好办,警察来也只能说家庭矛盾什么什么的,反正不会管的。
作者:nocylily 时间:2013-04-16 03:12:39
  最近流行极品爹?

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:14:20
  然后就到了今天了!!

今天妈妈正好同事聚餐
  然后大概下午7点多,工作室的工作快结束了
  婶婶偷偷跑来说
  无赖老爸觉得这时间都没回家
  所以准备逮老妈一个人在家的时候去捣乱

没想到老妈不在。。。他去家里转了一圈就在楼下叔叔家坐着等
  LZ回家后,看到家里的猫咪都吓得躲在柜子顶上
  心里真的气死了!!!

然后到8点多,去看家门口无赖老爸的车不见了
  心想又顺利度过一天啊~~~

对了要说明下!!
  周日晚上LZ老爸说,这次来是为了离婚,
  然后把摊位转到我的名下给我一个人!!
  如果妈妈不肯离婚,就要把妈妈每个月的工资和退休金
  分他一份给他用!!

LZ老爸在差不多十几年前外地生意结束后回来
  就从来没有上过班!!!

那LZ很天真的想,摊位转到我名下
  然后他们离婚,这样就不用给他工资啦

也挺好解决的嘛
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:15:36
  到9点多,叔叔上来说,无赖老爸说半夜再来逮我妈

LZ等到11点多,因为今天工作真的太多了
  只能去工作室

突然到了12点50分!!
  LZ觉得内心一颤!!!
  跑到工作室门口!!!

正好无赖老爸就慢悠悠地骑车路过了!!!!!

谢谢老天给我的提示啊啊啊啊
作者:蛋蛋的无奈 时间:2013-04-16 03:15:40
  楼主 你家没有刀吗?
作者:木有木有啦 时间:2013-04-16 03:19:47
  还有这样的极品啊,见识了!楼主抱抱,有这样的爸你真是倒霉,祝你好运吧,希望老天再开一次眼做掉你老爸!我有点恶毒了吧!

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:21:11
  他说,哎哟~我来看看不认我的女儿啊~

然后就拿着钥匙,要上楼
  我说那么晚了,别来打扰人家睡觉了
  三层楼住了好几家人家
  他说,今天我要不到钱,我就赖在这里了

LZ一听不对,正好走到二楼楼梯上
  就急忙拉住他
  无赖老爸使劲往上冲
  LZ当然要很用力啊!!!所以就忍不住说嘿哎-------------------------------
  然后把他往后拉

然后无赖老爸就说,你是不是有神经病啊?你就是个神经病?
  是不是看我好欺负?你别以为我好欺负,我们现在断绝关系了
  你凭什么拦住我,别以为我不敢动你balabala

哎哟,LZ一想,终于演戏演不下去了吧!!!!
  就说LZ任你动,但是你不准去骚扰我妈
  而且你说拿什么钱啊!!

他说!!!
  我决定了!!
  摊位整个都给我!!
  你和你妈都没分!!

我说哎昨天还说都给我
  今天没我份了?
  他说我会养你的你放心!
  我说那分我多少?

他马上就翻脸说!那一分都不给你!!
  我自己用!我去潇洒我去挥霍!!
  反正我是流氓这条路上都知道的!

然后LZ很生气说,再怎么也是一分三!

然后无赖老爸更夸张!!
  他说这还不够!!!
  要你妈妈把这几年来她上班的工资和退休金
  算一下总数,给他三分之一!!!

凭什么啊啊啊啊啊
  真的很想掐住他喉咙摇他的脑袋!!!
作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 03:25:05
  我靠着男人要不要脸啊。。。LZ你时刻把手机放身上,如果他出言威胁就偷偷按好录音,这样以后进局子有证据说你是正当防卫。还有劝你老妈还是赶快离婚吧。这样下去迟早要出事。离婚后如果他还来闹,你就随便弄个一两千,找街上粉仔去揍他一顿
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:25:55
  LZ说为什么我妈的工资要给你?
  他说因为我没有收入啊
  我说那么多年来你为什么不工作?
  家人要帮他出钱弄退休金他也不要!!
  就是准备了恶整LZ老妈!!

他就两手一摊,笑的非常得意地说,怎么样?怎么样?
  我就是不喜欢工作,我喜欢这样过日子

我说我家都是女人,你怎么自己不工作来问女人要钱呢!!!

他说我就是要这样怎么样?不给我钱我就天天来打死她!!

LZ真的气晕了!!估计当时眼白都翻不出了
  LZ只会说,你真的是无赖啊凭什么这样啊

然后LZ老爸就说,现在越看你越难看!
  真不想再看到你,你和你妈一样就是个无赖

啊啊啊啊啊,谁能知道LZ当时的心情!!
  真想挥出一把大刀和他同归于尽

但是LZ很生气的说,就是不给你,怎么样摊位也是大家的
  他说就是我一个人的!!我有证据

我说好啊那你告我啊!!我顺便告你个重婚罪!!!
  婚姻内一方有外遇看他到底能得到全部摊位还是三分之一都没有

他说我不爱打官司
  有本事你就枪毙我
  只要让我跨出监狱一步!!
  我就打死你妈!!??

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:27:44
  然后家人终于被吵醒了
  让我和无赖老爸进家里,好好商量

对了补充一下,前一天晚上无赖老爸说要赶我妈走
  他回家来烧饭做家务
  我说难道你和那个女人分手了?
  他说我从来没想过要分手!
  我说那你怎么回来
  他说她的事用不着你管!!

所以LZ现在分析,无赖老爸的弱点就是这个小三!!!

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:33:56
  后来在家人的询问下
  LZ老爸说出了他的想法

摊位全部给他一个人,我们一分钱都没有
  我妈和我,他都不管

离不离婚他无所谓,但是要我妈给他4年来的工资+退休金的三分之一

我说那你这八年来的低保金,廉租房(大概900)是不是要分三分之二给我们呢!!
  他马上就说,不给我就打你们!!!我想好坐牢了!!

LZ老妈表示,当年做生意的钱,他全部拿走了,就不管了
  但是摊位怎么样也是3个人的!!
  但是LZ老爸就说,是我一个人的!!!一分都不会给你们

别以为你们能不给我,我有拳头!!!
  我不工作!!我有拳头

当时LZ真的很气愤,只会反复说,你自己不工作凭什么要人家工资!!
  他说我身子很弱没力气工作!!

LZ说我开完大刀五天出院!!路还走不稳就开始上班!!
  你柔弱什么?!!!

无赖老爸就骂脏话啊,然后说LZ老妈是出了名的无赖
  说现在LZ和老妈一样越来越无赖,看着就反胃!!!

LZ不知道可以说什么了。。。
  反正从12点50到2点半
  无赖老爸的意思就是要给他全部摊位+一笔钱(大概在3,4万)
  不然就弄死我们
  然后我妈说,你不是想回来给他们烧饭吗?那我走
  你看看给他们烧饭一个月要花多少钱!!

无赖老爸就推翻了自己前一天的话
  说我为什么要回来啊?
  我回不回来是我自己的事要你管?
  我为什么要烧饭给你们吃啊?

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:38:00
  其实LZ也生出过一丝念头
  让老妈去外婆家避一避,看无赖老爸真的会回来烧饭做家务么

因为前一天LZ老爸的意思就是,他最气的就是讨厌我妈
  所以就是来出口气赶她走
  但是真的我妈愿意让地方!!
  他才露出了要钱的真面目!!!

以前还在LZ面前演戏
  今天指着LZ的鼻子又骂脏话又骂无赖!!

还说我狼心狗肺会把去世的奶奶给活活气醒!!!

所以现在LZ真的很生气啊!!
  无赖老爸有小三,不是应该原配什么的去闹吗??
  凭什么我们老老实实,存款全部被卷光,自己努力工作
  还要被他回来骚扰!!

LZ连说LZ的大学金是被他拿走!!
  导致读了一年没钱读了!!
  干脆回来创业都觉得很不好意思啊!!!

其实LZ是不怕硬干一场
  LZ学过一点点的跆拳道
  力气好像也挺大
  虽然还没打过架。。。。
  但是LZ很担心他会去骚扰我妈啊!!

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:41:21
  刚刚2点多无赖老爸走了
  说明天白天来,说总会守到一个我不在的时间
  把我老妈往残废整

LZ真的压力很大!!
  刚刚拍了一个追踪器
  准备粘他车子上,知道他的住所

因为无赖老爸目前看来罩门是小三
  那如果LZ去他家捣乱会不会起反作用??

LZ恨不得跑到小三的老家去
  把她关系最好的哥哥和侄女都绑架了啊啊啊啊
  也不是什么好人啊啊啊

听说几年来一直在他们家问无赖老爸要钱
  每次都几千几万

绑架了是不是小三就急了
  会不会哭着求无赖老爸不闹了?

但是LZ会被抓啊啊TT
  LZ现在是家里经济的顶梁柱
  而且贷款还有不少

如果LZ出事了肯定不行。。。

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:43:02
  @xiaobao0200 12楼 2013-04-16 03:09:05
  今天我听着他们吵架也笑死了
  因为无赖老爸真的太荒谬了

只有无赖老爸说我撞树很贱又很丢脸的时候
  妈妈哭着怪我为什么为这种人撞树
  我说真的是很想打他,但是我想我不能打人,只能转移怒气!!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:44:04
  @xiaobao0200 12楼 2013-04-16 03:09:05
  而且他说了,你找110啊
  大不了关几天,除非枪毙我
  就算放出去的时候警察说你回家不能再打咯
  我就和他们说,我要打死她为止!
作者:仑仔新年要加油 时间:2013-04-16 03:44:41
  撸主家里没有别的男人吗,比如舅舅什么的…不能任由他欺负啊,看着真着急。又不知道能做什么

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:45:36
  @轻衫薄扇 21楼 2013-04-16 03:25:05
  我靠着男人要不要脸啊。。。LZ你时刻把手机放身上,如果他出言威胁就偷偷按好录音,这样以后进局子有证据说你是正当防卫。还有劝你老妈还是赶快离婚吧。这样下去迟早要出事。离婚后如果他还来闹,你就随便弄个一两千,找街上粉仔去揍他一顿
  老妈愿意离婚的
  只是今天无赖老爸说,你别以为你和我离婚就可以分摊位了
  我照样打死你!!

他就是要钱!

他也说,你找人来打我呀,等我好了就继续来打你!!总能让你拿出钱!!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:46:34
  @蛋蛋的无奈 18楼 2013-04-16 03:15:40
  楼主 你家没有刀吗?
  有。。。
  LZ初中时,有一次他们半夜突然扭成一团打
  LZ拿起菜刀跑到他们床边,说你们再打看看!!

他们没有反应啊啊啊啊
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:47:27
  @木有木有啦 19楼 2013-04-16 03:19:47
  还有这样的极品啊,见识了!楼主抱抱,有这样的爸你真是倒霉,祝你好运吧,希望老天再开一次眼做掉你老爸!我有点恶毒了吧!

我也是这样想的。。。
  今天他走的时候就说,除非我出事死了
  不然就等着你倒霉。。。

然后LZ就很阴暗地百度了,怎么给助动车刹车器做手脚。。。。竟然没有。。。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:49:47
  @nocylily 15楼 2013-04-16 03:12:39
  最近流行极品爹?

以前我觉得他一声不吭出去和别人同居(之前已经是为她借了房子,只是每天晚上我们睡着了去),8年前直接就搬过去,之后基本没见过面

那样已经是极品的极限了!!

不知道最近为什么那么夸张!!

比高利贷还夸张啊啊啊

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:52:27
  LZ现在在想,是不是每天都要这样,防着他几时突然来袭
  本来LZ的工作压力就无比大了。。
  每天通宵!!而且8年来没有放过假好嘛!!!

从他离开之后!!LZ听到他说女儿废掉了当做没生过开始!!
  就下定决定要好好赚钱,让照顾我的家人过上好日子!!

每天真的都很辛苦!!
  现在还要每天都防着无赖老爸!!

所以LZ觉得不能坐以待毙
  是不是要主动出击?

但是又怕反效果!!

这关系到LZ老妈的命啊!!!LZ不能赌!
作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 03:53:09
  @马遛个甲 30楼 2013-04-16 03:45:36
  老妈愿意离婚的
  我照样打死你!!
  他就是要钱!
  他也说,你找人来打我呀,等我好了就继续来打你!!总能让你拿出钱!!
  这种人就是嘴里横,这样,要么你爆料到当地的新闻频道,让媒体曝光他,律师介入,看他还敢不敢在公众面前哼。要么你就手机他打你妈和你的证据和威胁的录音啊录像啊什么的,直接告法院抓他。如果两样都不行,那只能比他更横了,先揍他一次,他要是真的来,就继续打,来多少次打多少次,有时候法律不能给予我们保护,我们也只能以暴制暴了。你把他打趴了,看他还横不。可能会有圣母说我不孝,但是不好意思,为君不仁,天下反之,为父不义,骨肉残之
作者:我是夕 时间:2013-04-16 03:54:38
  你爸有这胆么,说说谁不会啊,以其人之道还其人之身。
  无赖是吧,你就比他更无赖。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:58:06
  老妈愿意离婚的
  我照样打死你!!
  他就是要钱!
  @轻衫薄扇 35楼 2013-04-16 03:53:09
  这种人就是嘴里横,这样,要么你爆料到当地的新闻频道,让媒体曝光他,律师介入,看他还敢不敢在公众面前哼。要么你就手机他打你妈和你的证据和威胁的录音啊录像啊什么的,直接告法院抓他。如果两样都不行,那只能比他更横了,先揍他一次,他要是真的来,就继续打,来多少次打多少次,有时候法律不能给予我们保护,我们也只能以暴制暴了。你把他打趴了,看他还横不。可能会有圣母说我不孝,但是不好意思,为君不仁,天......
  因为我们这边都是女的
  而且我妈妈身体不好刚开了刀

他那边有很多混混朋友都是块头很大的

他在暗我们在明

家人也劝我说他这个人就是无赖,不达目的不罢休
  很有可能会破罐子破摔
  毕竟打残废人做牢他也不怕,赔钱他就说没有

我赌不起,我想让妈妈安心生活
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 03:59:37
  @我是夕 36楼 2013-04-16 03:54:38
  你爸有这胆么,说说谁不会啊,以其人之道还其人之身。
  无赖是吧,你就比他更无赖。
  要怎么比他更无赖?
  我就是想学几招阴的。。。

最好是让他有所顾忌

反正今天我也被他骂无赖恶心了。。

因为我的顾忌就是妈妈,
  我也知道他的顾忌是小三
  但是我不知道如果我去弄他的小三,是会让他怕,还是干脆玉石俱焚呢。。。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:01:44
  老妈愿意离婚的
  我照样打死你!!
  他就是要钱!
  @轻衫薄扇 35楼 2013-04-16 03:53:09
  这种人就是嘴里横,这样,要么你爆料到当地的新闻频道,让媒体曝光他,律师介入,看他还敢不敢在公众面前哼。要么你就手机他打你妈和你的证据和威胁的录音啊录像啊什么的,直接告法院抓他。如果两样都不行,那只能比他更横了,先揍他一次,他要是真的来,就继续打,来多少次打多少次,有时候法律不能给予我们保护,我们也只能以暴制暴了。你把他打趴了,看他还横不。可能会有圣母说我不孝,但是不好意思,为君不仁,天......
  那时他想偷卖摊位出车祸时
  我内心想说,怎么就没死呢?
  那时死的话,说不定我还会难过。。。至少他一直在我面前扮演的很慈祥啊,虽然一分也不给我都给小三用嗯。。

但是现在的话,如果明天说他出意外死了
  我真的可以好好安心地睡一觉了。。

因为怕他来闹事,今天睡了2个小时就吓醒了,一直在工作。。。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:06:25
  前一天无赖老爸是说摊位全部给我的,
  因为他当时拿了做生意的积蓄大概现在还剩20来万
  是存在我们一个亲戚那里所以我们知道的

这样其实也算公平

他要赶走妈妈,那我想我们退一步,就摊位分3份吧

可是他要全部摊位,还要妈妈拿一笔钱出来给他,会不会太夸张了!!

我妈的工资大概是1200一个月
  在魔都哎!!!
  每天交通都6元了

因为还房贷的关系,每个月我的收入都是还债的,
  饭菜钱是我的收入里拿的
  然后妈妈的1200,就是我每天的早点,夜宵
  (因为LZ每天工作到早上,食量又大。大概一天15块钱吧)
  而且零食什么都是妈妈买的

1200块!!!还要每天上班!
  怎么会有存款啊啊啊啊

现在他要全部摊位,然后还要我妈拿出几万给他
  等于是在问我要钱啊啊啊啊!!

作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 04:06:27
  如果他真要打残你们。。。那。。没办法了。。你就趁乱砍他几刀吧。。砍死了大概也算个卫过当,还落个安心。。关键是他先动手。。。或者你们换个城市?或者报警抓他?
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:08:33
  @轻衫薄扇 41楼 2013-04-16 04:06:27
  如果他真要打残你们。。。那。。没办法了。。你就趁乱砍他几刀吧。。砍死了大概也算个卫过当,还落个安心。。关键是他先动手。。。或者你们换个城市?或者报警抓他?
  被打时趁机砍死对方LZ也想过。。。但是这个度很难把握啊。。。
  毕竟LZ是女生T T

他也说了不怕报警除非枪毙,只要踏出来一步马上就来杀人

所以LZ几次脑子一热就想同归于尽
  但是想到那还没换完十几万的贷款。。。。
作者:宇智波家的鸣人 时间:2013-04-16 04:09:03
  楼主,不敢相信啊!楼主下次可以把你们的对话录下来去报警,可最多也就是警告?或关几天?我也不太懂

作者:朝言Leigh 时间:2013-04-16 04:10:21
  恶心啊太恶心了这种老爸 你还叫他老爸做什么 别给他脸了 他已经不能归为人类了 (刚开始还以为楼主老爸是做编剧的 每次像于麻那样编一堆天雷剧情结果楼主实在忍不下去爆发了ORZ)
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:11:57
  @宇智波家的鸣人 43楼 2013-04-16 04:09:03
  楼主,不敢相信啊!楼主下次可以把你们的对话录下来去报警,可最多也就是警告?或关几天?我也不太懂

就是啊。。。他今天这种话都说出来了!!
  LZ真的想不到别的好办法!!

不可能就天天守着,不让他单独遇到妈妈吗?!???啊啊啊

LZ好想砍人。。。
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 04:17:05
  为什么不离婚啊之前?分居2年不就是离婚了?。。。。JP爹好神经!我也想弄死他
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:17:28
  @朝言Leigh 44楼 2013-04-16 04:10:21
  恶心啊太恶心了这种老爸 你还叫他老爸做什么 别给他脸了 他已经不能归为人类了 (刚开始还以为楼主老爸是做编剧的 每次像于麻那样编一堆天雷剧情结果楼主实在忍不下去爆发了ORZ)
  他今天在和我妈妈对峙的时候的确就是在编故事啊。。。
  把他的所有好朋友的名字都报一遍出来说我妈妈都和他们有染
  所以他才为了报复找小三!!!

在场的我们都笑了= =

我也不想叫他老爸,就是怕看帖的看不明白啊5

因为8年前他说当做没我这个女儿
  就是我一直没说出来,觉得太矫情,又不是电视剧

但是周日我不让他上楼时,他说,你明天快去登报断绝关系
  我说,断绝关系有用吗?断绝关系你就会不骚扰我们??

然后今天他就在亲戚面前说,昨天女儿和我说要断绝关系
  我找了个24小时便利店,因为里面有热水
  服务员看我可怜,给我倒了杯水,我在便利店看着外面坐到天亮
  还是想不通,女儿怎么会那么狠心!!

看他的编剧能力我XXXXX

所以LZ忍不住说,你自己8年前和人家说没我这个女儿
  他就说是我妈教唆我,但是我又不能供出闺蜜

现在他就说是我不认他,所以他才狠心不把摊位分给我

啊啊啊啊看帖的TX们!!
  那天LZ气的头撞树差点撞晕!!
  苦到胃疼跪下来
  他都在LZ旁边一句关心都没有就很得意地笑!!!

这样的人,真的还会有父女之情吗??

作者:linzi_580 时间:2013-04-16 04:18:16
  13年前就该离了啊。!!
作者:宇智波家的鸣人 时间:2013-04-16 04:18:44
  啊啊啊!真是看的生气!

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:19:54
  @linzi_580 46楼 2013-04-16 04:17:05
  为什么不离婚啊之前?分居2年不就是离婚了?。。。。JP爹好神经!我也想弄死他
  我读初中时,他和他朋友说,是为了我的面子不离婚,还说等我妈帮我养到来MC成年了不用人照顾了就砍死我妈,所以那天LZ发现第一次来MC的时候哭了!!!

然后高中时,他朋友说,本来他想离婚的,但是一是小三的亲戚总是要来钱,他怕以后一直要钱,二是小三很年轻,就比LZ我大6,7岁吧。等他以后老了,小三肯定要走,到时再回来让我养老,让我妈服侍他

作者:linzi_580 时间:2013-04-16 04:23:30
  @linzi_580 46楼 2013-04-16 04:17:05
  @马遛个甲 50楼 2013-04-16 04:19:54
  我读初中时,他和他朋友说,是为了我的面子不离婚,还说等我妈帮我养到来MC成年了不用人照顾了就砍死我妈,所以那天LZ发现第一次来MC的时候哭了!!!
  然后高中时,他朋友说,本来他想离婚的,但是一是小三的亲戚总是要来钱,他怕以后一直要钱,二是小三很年轻,就比LZ我大6,7岁吧。等他以后老了,小三肯定要走,到时再回来让我养老,让我妈服侍他
  卧槽!贱人啊,自私到底了!分居2年算离婚了吧。。我觉得媒体介入还是比较有效的啊。。这种人不能惯啊!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:23:56
  @linzi_580 48楼 2013-04-16 04:18:16
  13年前就该离了啊。!!
  是啊!!
  记得LZ初中的时候,也不好意思和同学说家人的纠葛

记得初三我妈开肿瘤,然后住在外婆家休息几个月,让我爸从小三那里回来照顾我,他理都不理,我吃了几个月的肉包子,没钱付那些辅导试卷的钱,现在我那么努力工作不休息,也是那个时期穷怕了

有一年放假,也是初中,某天上完补习回来,无赖老爸绑着石膏坐在家里,我妈在照顾他,2个月后石膏拆了他又消失了。很后来我才知道是无赖老爸和小三在家里打闹,小三撒娇把他推下楼梯,然后让别人通知我妈去领回他服侍他,在医院我妈遇到小三,我妈说你干嘛要推他,小三很得意的说,怎么样我就是爱推他你行吗?

我现在想说!!!那时你干嘛不推死他!!!!!!!!!!!
作者:逝海沉川 时间:2013-04-16 04:24:31
  什么乱七八糟的= =

雇几个壮汉,对你那jp爹见一面打两次。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:24:45
  @宇智波家的鸣人 49楼 2013-04-16 04:18:44
  啊啊啊!真是看的生气!

本来今天安排了很多工作,差不多要做到早上9点,
  但是和无赖老爸“谈判”后,真的没办法专心工作!!!

真的气死了!!
  所以只能来天涯寻主意!!

作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 04:26:31
  靠什么人他还服侍他,当自己是皇帝啊?尼玛哦,登报就登报,上新闻啊他不是编剧么看他还有木有脸了,LZ,你只有你和你妈两个女人,看这样子你们家亲戚也不会像惹上麻烦所以他们才不出手。说真的,要是没有办法,就把东西都卖了趁他不知道到别的城市来吧。。魔都消费也挺高的LZ都有能力搞工作室了相信在别地城市也能发展更好
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:26:58
  @linzi_580 51楼 2013-04-16 04:23:30
  卧槽!贱人啊,自私到底了!分居2年算离婚了吧。。我觉得媒体介入还是比较有效的啊。。这种人不能惯啊!
  LZ也很想去曝光他,最好再曝光小三!!
  但是LZ真的连睡觉的时间都挤不出。。。

而且8年前每天就是工作睡觉完全是个宅人
  这种事情一出,发现一点可以帮我的人都没有。。

好多叔叔姑姑因为平时不太往来,看他演戏的时候还会同情他啊啊啊啊

LZ为毛不会演!!LZ就是憋不住啊啊啊
作者:八卦小马甲呀 时间:2013-04-16 04:27:54
  好像看过。。。只是现在多了后来的剧情,楼主以前是否用别的马甲八过你极品爸?
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:28:24
  @逝海沉川 53楼 2013-04-16 04:24:31
  什么乱七八糟的= =
  雇几个壮汉,对你那jp爹见一面打两次。
  我也想。。。
  但是不知道去哪里雇啊。。。
  因为LZ完全是大宅人。。。

LZ想打无赖老爸!小三!!还有小三的家里人!!
  反正害得我家成这样的!!!都想把他们弄残废了出不了门啊啊啊
作者:待sunshine 时间:2013-04-16 04:29:52
  同情楼主,抱抱。
  建议楼主录下渣爹的录音,告图谋杀人。判个几年的
  然后楼主带着妈妈转移阵地开始新的生活。
  不然的话,直接偷偷查看你渣嗲的死穴是什么?

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:29:55
  @八卦小马甲呀 57楼 2013-04-16 04:27:54
  好像看过。。。只是现在多了后来的剧情,楼主以前是否用别的马甲八过你极品爸?
  是的。。。
  就是去年年末LZ老爸来闹过

当时因为LZ正好要开刀了,钱还不够

也不知道他尚有同情心,还是怕LZ问他要钱,所以隔了几个月。。。

LZ以为已经平息了。。。
  没想到这次已经连闹了几天。。。而且好像没有解决的方法
  无赖老爸就是冲着毁掉我们生活而来的。。

LZ很绝望。、。。
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:32:19
  @轻衫薄扇 55楼 2013-04-16 04:26:31
  靠什么人他还服侍他,当自己是皇帝啊?尼玛哦,登报就登报,上新闻啊他不是编剧么看他还有木有脸了,LZ,你只有你和你妈两个女人,看这样子你们家亲戚也不会像惹上麻烦所以他们才不出手。说真的,要是没有办法,就把东西都卖了趁他不知道到别的城市来吧。。魔都消费也挺高的LZ都有能力搞工作室了相信在别地城市也能发展更好
  LZ工作虽然很卖力
  但是那么多年了,郊区的房子还没有还完债
  如果再卖第二个房子真的不可能了。。

本来指望着还有一年左右还完债,装修了就搬新家
  妈妈也不用去上班那么辛苦,可以在家看看小说电视剧

只是我现在真的不知道能不能过这一关
  好像会被卡在这里了!!!
作者:小镇宁儿 时间:2013-04-16 04:33:34
  还是不明白为什么楼主的母亲不要求离婚。他不想离为什么楼主的老妈不能提起离婚。

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:36:27
  @待sunshine 59楼 2013-04-16 04:29:52
  同情楼主,抱抱。
  建议楼主录下渣爹的录音,告图谋杀人。判个几年的
  然后楼主带着妈妈转移阵地开始新的生活。
  不然的话,直接偷偷查看你渣嗲的死穴是什么?

死穴就是那个小三。。。

因为他的朋友和我亲戚说
  那个小三都每天去推销药和别人上床
  无赖老爸还是怕她走,给她烧饭洗衣服的供着她

而且他踹了我妈一脚隔天
  他来笑嘻嘻地来看我
  我说,假如,有人打你妈妈你会怎样
  他说我会和他拼命
  我说我是不是该找你拼命?
  要不这样吧,让我去把你小三头发剪了?
  (这个是LZ想了一天的恶毒招数啊啊啊)

他马上一翻脸说:我和你说!!!做人!!!要讲道理!!!

然后我还说为什么要破坏我和我妈的生活
  我妈把我照顾地那么好
  他说你妈虐待你!!根本没有好好照顾你!!
  我要打死所有对你不好的人!!

我说我现在最讨厌的就是小三了!!
  你去打死她啊!!我妈对我那么好!!
  他马上又改掉“慈父”的表情
  说做人要讲讲道理!!!
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 04:36:47

魔都是传媒难道不给力么,我擦,如果你发微博,我们全帮你转发!!!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:37:50
  @小镇宁儿 62楼 2013-04-16 04:33:34
  还是不明白为什么楼主的母亲不要求离婚。他不想离为什么楼主的老妈不能提起离婚。

我妈想离的

只是这么多年一直找不到他人啊。。。

然后这次出现了

我妈说离婚,他说我离不离无所谓,但是你别以为你离婚了就可以带着我的摊位跑了我有拳头!!我XXXX

LZ真的当时很想骂脏话,但LZ从来没骂也不会啊对他也没用啊啊啊无赖
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 04:41:31
  @linzi_580 64楼 2013-04-16 04:36:47
  魔都是传媒难道不给力么,我擦,如果你发微博,我们全帮你转发!!!
  LZ现在一点图片证据都没有。。。!!

所以LZ刚刚某宝上买了一个追踪器!!
  因为无赖老爸天天回来闹
  所以LZ想贴一个追踪器在他车上,然后冲去他家!!

拍下小三的照片!!!

而且他们的生活条件从他朋友口中都是很好的!!
  他自己也会说起啊!!

但是这次过来还说自己过的很苦和废人一样!!
  前一秒还在说我过的日子说起来就要掉泪然后眼眶真的红了!!
  后一秒我们说那你去找个工作嘛他马上又一副贱样说干嘛啦我就是不要工作!!

不当演员真可惜啊啊啊啊啊!!

本来小三一直都是百货公司偷化妆品出来卖
  LZ想哇去专柜举报可赞了!!
  没想到昨天才知道现在已经当医药代表去了!!

LZ不知道有什么把柄可抓啊!!
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 04:56:38
  @linzi_580 64楼 2013-04-16 04:36:47
  @马遛个甲 66楼 2013-04-16 04:41:31
  因为无赖老爸天天回来闹
  拍下小三的照片!!!
  他自己也会说起啊!!
  后一秒我们说那你去找个工作......
  干脆请个私家侦探算了啊。。。妈的B我骂脏话!?录音啊什么。。叫媒体跟踪直接去他家堵他?卧槽真的没证据?他尼玛那么闹腾邻居都不知道?
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:02:07
  @马遛个甲 66楼 2013-04-16 04:41:31
  因为无赖老爸天天回来闹
  拍下小三的照片!!!
  他自己也会说起啊!!
  后一秒我们说那你去找个工作......
  @linzi_580 67楼 2013-04-16 04:56:38
  干脆请个私家侦探算了啊。。。妈的B我骂脏话!?录音啊什么。。叫媒体跟踪直接去他家堵他?卧槽真的没证据?他尼玛那么闹腾邻居都不知道?
  因为他的手机号码什么我完全不知道
  身边也没有任何他的照片
  所以买了个追踪器,就是要知道他和小三的住所

听说离我家很近,他骑助动车大概就几分钟的路程。。。
  不得不说胆子真的很大吧。。。

我想我过去一次,至少让邻居知道,原来这里住的不是夫妻啊~
  因为也有好多年了同居

但是我现在还在考虑
  到底是直接过去,打小三拍证据
  还是装可怜,然后顺便和邻居说他们的恶行

哪个效果比较好?
  根据我在无赖老爸面前一提到小三他的反应
  我估计直接打,无赖老爸会一起来打我吧嗯

但是真的很想揍她。。。。
作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 05:03:41
  你可以请私家侦探啊。。。。
作者:倒春寒G 时间:2013-04-16 05:05:59
  太戏剧了!完全不能想像!我觉得你只剩两条路了。一是走法律程序,结案之后和妈妈换个城市。二是给钱离婚断干净。我只能想到这么多了。
作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 05:10:12
  LZ你可以请私家侦探帮你收集证据,当然费用可能就比较高一点。。。如果你不知道怎么着私家侦探。。百度看看,或者我明天帮你问问。。。我在魔都认识一朋友也跟黑道上占点边。也许会知道吧-0-
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 05:13:38
  绝对是博同情比较好!!!其实我想说的是他来你这闹,你的邻居不知道么。。我是这个意思、。、
作者:今天是满月 时间:2013-04-16 05:17:13
  第一,为什么不换锁?
  第二,为什么不让你妈妈先去避一避?
  第三,为什么每次都要和他对话?换作我连理都不想理他,下次他来说到不爽了直接拍晕他绑起来打一顿
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:22:38
  @倒春寒G 70楼 2013-04-16 05:05:59
  太戏剧了!完全不能想像!我觉得你只剩两条路了。一是走法律程序,结案之后和妈妈换个城市。二是给钱离婚断干净。我只能想到这么多了。
  因为妈妈真的没有积蓄,一个月1200的工资啊。。
  现在让我们拿几万块给他,我也拿不出来。。。
作者:马猪甲呸呸呸 时间:2013-04-16 05:23:53
  非一般的极品
  楼主不如找个电视台节目组,尤其是家长里短的新闻类节目
  你们这样的事他们最喜欢,给曝光下,看看他是不是会收敛

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:24:36
  @linzi_580 72楼 2013-04-16 05:13:38
  绝对是博同情比较好!!!其实我想说的是他来你这闹,你的邻居不知道么。。我是这个意思、。、
  知道的。。。
  一家邻居女儿是我的好朋友,她每次旁边听着也气死
  也在每天帮我想主意,如果无赖老爸来我家会短信通知我

但是家长什么的,总会觉得不去干涉别人的家事吧。。。

还有几个邻居,都是看看,最多事后说他真的很无赖
  但是当下不会出声。。。

我想了想也觉得博同情比较好
  我已经在酝酿台词了
作者:今天是满月 时间:2013-04-16 05:25:13
  第四,为什么不在家里安装监视录影设备?所以你在自己家里被人骂了老妈被人踹了都白踹了是吗?楼主你这个傻逼,你还能在这里平静的发帖,难怪你会被无耻的老阿叔整到死
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:26:29
  @轻衫薄扇 71楼 2013-04-16 05:10:12
  LZ你可以请私家侦探帮你收集证据,当然费用可能就比较高一点。。。如果你不知道怎么着私家侦探。。百度看看,或者我明天帮你问问。。。我在魔都认识一朋友也跟黑道上占点边。也许会知道吧-0-
  好的呢麻烦您帮我问问!
  之前百度过,一方面费用真的比较高,我每个月还了房贷
  去掉一些必需品,也真的没啥积蓄。。。

我看到好像基本1天就1000
  而且我一点资料都提供不了

我爸的照片,电话,地址
  小三的名字,长相

我都不知道。。。

所以我想也是因为无赖老爸觉得我们什么都不知道他的底细
  而他想来就来,所以会比较没有顾忌吧
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 05:27:58

顶换锁!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:31:14
  @今天是满月 73楼 2013-04-16 05:17:13
  第一,为什么不换锁?
  第二,为什么不让你妈妈先去避一避?
  第三,为什么每次都要和他对话?换作我连理都不想理他,下次他来说到不爽了直接拍晕他绑起来打一顿
  第一。。因为我们是老房子,而且家里很小,厨房洗手洗衣服都是露天的,所以门基本一直开着。。。

第二。。 他突袭比较多。。。而且半夜这种时候真的没办法躲。我妈也是为了照顾我,也是承受了很多的辛苦和压力过了那么多年,我有时候换位思考,觉得如果我遇到这种事,就算分不到财产也不会在男方家呆着照顾小孩。。。

第三。。。因为他一直说因为我在他不动手,然后一直找机会找我妈单独的时候,所以我只能隔15分钟就到家门口看下有没有他的车停着。。。而且我也真的很希望可以劝服他。。。昨天胃疼的时候因为太难受了,我坐在地上,说求求你再给我几个月好嘛?我不睡觉不玩就一直工作快点把房贷还清就和妈妈搬走,即使如此,他还是说,一天也不能等
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:32:44
  @linzi_580 79楼 2013-04-16 05:27:58
  顶换锁!
  可能会换锁,可能外面租房子住
  但是我屋顶上喂的十几只流浪猫没办法带走我很挣扎
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:34:53
  @今天是满月 77楼 2013-04-16 05:25:13
  第四,为什么不在家里安装监视录影设备?所以你在自己家里被人骂了老妈被人踹了都白踹了是吗?楼主你这个傻逼,你还能在这里平静的发帖,难怪你会被无耻的老阿叔整到死
  我一点都不平静。。。我在等着天亮
  昨晚打听到大概的方位。。。然后我记了他的车牌。准备一会儿过去碰运气找找
  监控设备已经买了。就准备装了。。

因为他是上周五来的,而且没想到这次会那么密集,所以真心一切没准备。。。

不过你骂的对。。我恨自己顾忌太多
  所以如果等一下我真的能找到他家

一定会豁出去!!!!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:41:01
  天亮了。LZ出发了。希望LZ真的可以找到。。。
作者:nicols2500 时间:2013-04-16 05:41:37
  看得我气得人都清醒了!你为什么活得那么窝囊!!可以的话你应该杀了他!

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 05:46:02
  @nicols2500 84楼 2013-04-16 05:41:37
  看得我气得人都清醒了!你为什么活得那么窝囊!!可以的话你应该杀了他!

我的确想。。。
作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 05:47:10
  @linzi_580 79楼 2013-04-16 05:27:58
  顶换锁!
  @马遛个甲 81楼 2013-04-16 05:32:44
  流浪猫!!原来LZ也是爱猫人士。。。好心人一定会有好报的。表示我也很爱猫。。
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 05:48:34
  @今天是满月 77楼 2013-04-16 05:25:13
  @马遛个甲 82楼 2013-04-16 05:34:53
  昨晚打听到大概的方位。。。然后我记了他的车牌。准备一会儿过去碰运气找找
  因为他是上周五来的,而且没想到这次会那么密集,所以真心一切没准备。。。
  一定会豁出去!!!!
  弄死他!极品爹真的很多的!!我有一个朋友也有个极品爹!
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 05:49:40
  顶换锁!
  @轻衫薄扇 86楼 2013-04-16 05:47:10
  流浪猫!!原来LZ也是爱猫人士。。。好心人一定会有好报的。表示我也很爱猫。。
  都是人善被人欺啊!!!
作者:外贸原单白菜价1 时间:2013-04-16 05:49:45
  记号

作者:轻衫薄扇 时间:2013-04-16 05:54:15
  顶换锁!
  @linzi_580 88楼 2013-04-16 05:49:40
  都是人善被人欺啊!!!
  也许在一个夜黑风高的夜晚。。LZ喂养的那十几只猫化为人形。。找到LZ的爸爸。。然后狠狠的揍他一顿。。。
作者:linzi_580 时间:2013-04-16 06:02:04

赶快收拾了你粑粑!!我真是看不下去
作者:2010的财富 时间:2013-04-16 06:12:21
  lz,我有个办法,不过需要花钱。下次,你爸来了后你刺激他,让他说出带有攻击性的话,如杀你妈妈等等,然后录音,再然后找当地的精神病医院,花钱找对人,以狂躁对他人人身伤害有影响的性格,强制性送他进精神病医院,进去后,你懂的!!!!找人需谨慎,必要时就当花钱消灾

作者:小镇宁儿 时间:2013-04-16 06:52:16
  楼主啊,找不到人也可以离的。这么想离都不去打听一下吗?

作者:我爱好好小朋友 时间:2013-04-16 09:11:52
  作者:2010的财富 来自:Android客户端 时间:2013-04-16 06:12:21
  lz,我有个办法,不过需要花钱。下次,你爸来了后你刺激他,让他说出带有攻击性的话,如杀你妈妈等等,然后录音,再然后找当地的精神病医院,花钱找对人,以狂躁对他人人身伤害有影响的性格,强制性送他进精神病医院,进去后,你懂的!!!!找人需谨慎,必要时就当花钱消灾
  ---------------------------------------------
  这方法好!
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 09:39:14
  回复第86楼,@轻衫薄扇

顶换锁!
  --------------------------
  所以还有一个顾虑就是怕家里没人,他来乱搞,把猫吓跑了。。。我顾虑真的太多

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 09:39:56
  回复第87楼,@linzi_580

@马遛个甲 82楼 2013-04-16 05:34:53
  一定会豁出去!!!!
  弄死他!极品爹真的很多的...
  如果有弄死他又不坐牢的方法lz真的愿意啊。。。。

楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 09:41:41
  回复第90楼,@轻衫薄扇

顶换锁!
  @linzi_580 88楼 2013-04-16 05:49:40
  都是人善被人欺啊!!!
  也许在一个夜黑风高的夜晚。。...
  希望能出车祸什么的随便怎样都好啊啊啊我真的连睡觉都不敢,刚听到新消息,小三又离开出走了,出走当天他就冲回来捣乱,一直到今天!!!

作者:linzi_580 时间:2013-04-16 09:45:54
  回复第90楼, @轻衫薄扇
  顶换锁!
  都是人善被人欺啊!!!
  也许在一个夜黑风高的夜晚。。...
  @马遛个甲 98楼 2013-04-16 09:41:41
  希望能出车祸什么的随便怎样都好啊啊啊我真的连睡觉都不敢,刚听到新消息,小三又离开出走了,出走当天他就冲回来捣乱,一直到今天!!!
  你爹和小3都是JP的一塌糊涂啊。。。我表示你的跟踪器进展如何?你知道那货住址么?我都不想侮辱了爸爸这两个字啊
楼主马遛个甲 时间:2013-04-16 09:45:57
  回复第91楼,@linzi_580

赶快收拾了你粑粑!!我真是看不下去
  我也很想啊啊啊我五点多出发去道听途说的大概范围居民区,看有没有他的车牌,找了三个小时没找到啊,刚装作下班回来。。。只能等追踪器到了,但是如果小三真的跑了,去了有什么用。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规