梅西养伤坚持训练 今夏办明星队VS朋友队皇马0人

楼主:香烟的帅哥 时间:2013-04-17 20:02:00 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年6月29日,哥伦比亚的麦德林市将会办法一场由梅西牵头举行且众星云集的友谊赛,参赛双方是“梅西和他的朋友队”与“世界明星联队”,比赛则命名为“梅西和他的朋友队-Ⅱ”。类似的比赛曾在去年6月在哥伦比亚的波哥大踢过一场,当时“梅西和他的朋友队”6-6战平“世界明星联队”。

  本周二,梅西已经部分确定了今夏这场友谊赛参赛球www.zgdzjy.com员名单,届时“梅西和他的朋友队”身穿白色球衣,“世界明星联队”身穿红色球衣。梅西是阿根廷人,很多他的同胞自然是在受邀之列,这些人包括:阿尔瓦雷斯、马斯切拉诺、德米凯利斯、艾马尔、阿奎罗、因苏阿、奥里昂。而参加去年6月那场友谊赛的阿根廷球www.zgdzjy.com星则是:奥特加、马斯切拉诺、古铁雷斯、拉维奇、奥斯瓦尔多。


  在这两场友谊赛期间受邀的其它南美球www.zgdzjy.com星为:法尔考、詹姆斯-罗德里格斯、戈丁、迭戈-弗兰、阿尔维斯、迭戈、罗比尼奥、卢加诺、迭戈-佩雷斯、约翰-维亚法拉、阿尔瓦罗-冈萨雷斯、法里德-蒙德拉贡、吉列尔莫-奥乔亚、马里奥-耶佩斯、迭戈-里瓦斯、弗朗戈-苏库利尼、乔瓦尼-埃尔南德斯、瓦尔特-加尔加诺、安德烈-桑托斯、马克内里-托雷斯。

  代表欧洲参加这两场友谊赛的球www.zgdzjy.com星也皆为大腕,这些人是:平托、卡纳瓦罗、哈姆西克、卡萨诺、马特拉齐、阿比达尔、博扬。就这些球员的国籍与俱乐部分布情况中可以看出一个小细节,他们当中并没有人来自皇马。此外需要强调一下,由于今夏西班牙队得参加联合会杯,因此梅西便没有邀请他在巴萨的很多西班牙籍队友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规