【热】这么多年,和很多人一样,等待真相水落石出的那一天。

楼主:孙维声明 时间:2013-04-18 11:09:00 点击:14304918 回复:924300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11129 1130 11319229 下页  到页 
作者:hailiyuyurui 时间:2013-04-28 11:17:45
  @长孙若兰 112413楼 2013-04-28 11:14:17
  今日已进入此案发酵第十天,部分ID关注度降低,我可以理解,大家各自都有自己的生活。
  我只想说,我仅代表自己,坚持这场战争。无论一月,一年,十年,我将坚持下去!即使同行路上,只剩下贝志诚!
  即使司法审判最终不出面,我也用民意的力量,让全世界有华人的地方,都变成孙维薛潘德监狱。
  这是我能为朱家父母做的,希望可以带给他们一点微薄的安慰,让他们知道世间光明仍在,人性未灭!
  这是我能为自......

我也是
  -----------------------------
  算我一个!
作者:维他命EEE 时间:2013-04-28 11:17:48
  转载 -- 关于朱妈妈的几句话 by zenyup
  关于朱妈妈的几句话 (2007-01-24 13:51:02)
  一直以来,很想写写朱妈妈,但是,每每提笔,却总是泪眼朦胧,无法成文。我不知道,今天写下这几句话,会不会也使朱妈妈伤心难过,但是,我很想把我的感受分享给大家。
  对不起了,朱妈妈。
  记得去年夏天,一位记者很痛苦地对我说,为什么朱妈妈的情绪总是那么冷,使他无法捕捉到一个受害者家属应有的激动和愤怒。她在讲述女儿的不幸遭遇时,一点激动的情绪都没有,好象是在讲述一件完全与己无关的事,好象是在讲述一件很平常的事情,一点悲剧性都没有,他很担心片子拍出来不感染人。我说,哀莫大于心死。
  后来,我与朱妈妈接触得越来越多,我才体会到,其实,她冷的表情下,是一颗多么柔软多么强烈的爱心,只是,在那艰涩的环境下,在那痛苦的重压下,要呼吸,要生存,要挣扎,她怎么能以柔软抵抗坚硬,以温暖抵御酷寒呢?
  一天,我和朱妈妈去一个单位,碰了一鼻子灰。失望而归的路上,我很伤心,反倒是朱妈妈不断宽慰我,说着很多解释的话,让我释怀。那天天气非常炎热,回到朱家,进了门,吴叔叔在喂令令喝酸奶,看到我们回来,就立即给我们切了西瓜,我喝极了,也特别热,于是拿起西瓜就吃。却看到朱妈妈已经接过小勺子,在喂着令令,连一口水都没有来得及喝。
  其实,这样的情形很多很多,很多很多,每一个生活的细节,都使人动容,我感受到她博大的母爱,慈祥温暖,充满力量。
  一天夜里,我开车送朱妈妈回家。我说到现在很多年轻人选择丁克家庭,不要孩子。她忽然说,“如果有下辈子,我也不要孩子。”黑暗中,我的大脑突然堵塞,久久无语。我忙乱地搜索着适当的词汇,想打破那寒冷的寂静,可是我找不到适当的词汇。
  昨天夜里,记者给朱妈妈打电话,汇报一下节目播完台里的反映。朱妈妈突然泣不成声。那是她这些年来第一次!第一次!
  谁说她冷?!只是痛太深……
  我不敢再打电话过去安慰她,我不知道该说什么。我担心自己也会在电话里哭,绝望和痛苦的情绪顿时湮没了我。我不知道自己能干些什么,能为他们再做些什么。难道,仅有真相就够了吗?难道,仅把事实找出来就够了吗?
  我们面对的,不是医疗问题,不是刑事案的问题,不是制度的问题,不是时间的问题,不是哲学问题,也不是心理问题,我觉得,我们面对的是人性的问题。
  其实,只有一点善良就够了,就足可以使很多真相浮出水面。其实,只要一点诚实就够了,就足可以使很多尘霾消散,使很多障碍消除。其实,只要一点点勇气就够了,就足可以使很多往事还原,使很多问题有解。其实,只要一点点善恶是非观就够了,就足可以使有罪的受到惩罚,使公道得以偿还。其实,只要一点点坦荡和大气就够了,就足可以使历史清晰,使未来光明,使我们可以早点休息。
  但是,仅这一点点,都没有。都没有。都没有。那无边的沉默,那闪烁的言辞,那冰冷的推拒,那尴尬的笑容,那狡猾的托词,那无奈的解释,那含混的说法,那无耻的狡辩,那嚣张的要挟,那公然的交易,那卑鄙的袒护……
  所以,朱妈妈还得收拾起她的泪水和痛苦,面对这沧冷的人间!
  ------------------------------------------------------------
  @六宝乖乖 112312楼 2013-04-28 11:08:19
  可怜朱令的父母今生坎坷痛苦的遭遇!两个如此优秀的女儿,命运这么的悲惨!不让铊犯们落入法网,真的没有天理!!
作者:想要开农场 时间:2013-04-28 11:17:48
  @andywum 112414楼 2013-04-28 11:14:35
  潘峰啊,万众瞩目的早谈心节目又开始啦!恭喜你又安然度过一个不眠之夜。贵妻王琪同学最近身体不好,总是晕厥,尚望珍重!最后,再和你交流一个贵司的八卦吧:昨天下午我的长围脖一出,贵司管理层即刻就背着你开了一个闭门会议,会议内容不知道(不是骗你,内容我真没八出来),你说他们都商量啥了啊?
  hha
作者:小妖6612004 时间:2013-04-28 11:17:59
  @andywum 112414楼 2013-04-28 11:14:35
  潘峰啊,万众瞩目的早谈心节目又开始啦!恭喜你又安然度过一个不眠之夜。贵妻王琪同学最近身体不好,总是晕厥,尚望珍重!最后,再和你交流一个贵司的八卦吧:昨天下午我的长围脖一出,贵司管理层即刻就背着你开了一个闭门会议,会议内容不知道(不是骗你,内容我真没八出来),你说他们都商量啥了啊?
作者:我恨曹三 时间:2013-04-28 11:18:00
  室友保研这个事估计有猫腻,当年武汉一知名大学一女生宿舍,半夜进了个民工,折腾了一宿,奸了几个不知道,反正该寝室后来三名女生保研了....
作者:菲菲红颜 时间:2013-04-28 11:18:01
  关于朱妈妈的几句话 (2007-01-24 13:51:02)
  一直以来,很想写写朱妈妈,但是,每每提笔,却总是泪眼朦胧,无法成文。我不知道,今天写下这几句话,会不会也使朱妈妈伤心难过,但是,我很想把我的感受分享给大家。
  对不起了,朱妈妈。
  记得去年夏天,一位记者很痛苦地对我说,为什么朱妈妈的情绪总是那么冷,使他无法捕捉到一个受害者家属应有的激动和愤怒。她在讲述女儿的不幸遭遇时,一点激动的情绪都没有,好象是在讲述一件完全与己无关的事,好象是在讲述一件很平常的事情,一点悲剧性都没有,他很担心片子拍出来不感染人。我说,哀莫大于心死。
  后来,我与朱妈妈接触得越来越多,我才体会到,其实,她冷的表情下,是一颗多么柔软多么强烈的爱心,只是,在那艰涩的环境下,在那痛苦的重压下,要呼吸,要生存,要挣扎,她怎么能以柔软抵抗坚硬,以温暖抵御酷寒呢?
  一天,我和朱妈妈去一个单位,碰了一鼻子灰。失望而归的路上,我很伤心,反倒是朱妈妈不断宽慰我,说着很多解释的话,让我释怀。那天天气非常炎热,回到朱家,进了门,吴叔叔在喂令令喝酸奶,看到我们回来,就立即给我们切了西瓜,我喝极了,也特别热,于是拿起西瓜就吃。却看到朱妈妈已经接过小勺子,在喂着令令,连一口水都没有来得及喝。
  其实,这样的情形很多很多,很多很多,每一个生活的细节,都使人动容,我感受到她博大的母爱,慈祥温暖,充满力量。
  一天夜里,我开车送朱妈妈回家。我说到现在很多年轻人选择丁克家庭,不要孩子。她忽然说,“如果有下辈子,我也不要孩子。”黑暗中,我的大脑突然堵塞,久久无语。我忙乱地搜索着适当的词汇,想打破那寒冷的寂静,可是我找不到适当的词汇。
  昨天夜里,记者给朱妈妈打电话,汇报一下节目播完台里的反映。朱妈妈突然泣不成声。那是她这些年来第一次!第一次!
  我不敢再打电话过去安慰她,我不知道该说什么。我担心自己也会在电话里哭,绝望和痛苦的情绪顿时湮没了我。我不知道自己能干些什么,能为他们再做些什么。难道,仅有真相就够了吗?难道,仅把事实找出来就够了吗?
  我们面对的,不是医疗问题,不是刑事案的问题,不是制度的问题,不是时间的问题,不是哲学问题,也不是心理问题,我觉得,我们面对的是人性的问题。
  其实,只有一点善良就够了,就足可以使很多真相浮出水面。其实,只要一点诚实就够了,就足可以使很多尘霾消散,使很多障碍消除。其实,只要一点点勇气就够了,就足可以使很多往事还原,使很多问题有解。其实,只要一点点善恶是非观就够了,就足可以使有罪的受到惩罚,使公道得以偿还。其实,只要一点点坦荡和大气就够了,就足可以使历史清晰,使未来光明,使我们可以早点休息。
  但是,仅这一点点,都没有。都没有。都没有。那无边的沉默,那闪烁的言辞,那冰冷的推拒,那尴尬的笑容,那狡猾的托词,那无奈的解释,那含混的说法,那无耻的狡辩,那嚣张的要挟,那公然的交易,那卑鄙的袒护……
  ------------------------------------------------------------
  @六宝乖乖 112312楼 2013-04-28 11:08:19
  可怜朱令的父母今生坎坷痛苦的遭遇!两个如此优秀的女儿,命运这么的悲惨!不让铊犯们落入法网,真的没有天理!!
  看了让人心酸,真的只要一点点善良就够,一点点真诚就好。。。。
作者:yunjuanyunshula 时间:2013-04-28 11:18:01
  @长孙若兰 112413楼 2013-04-28 11:14:17
  今日已进入此案发酵第十天,部分ID关注度降低,我可以理解,大家各自都有自己的生活。
  我只想说,我仅代表自己,坚持这场战争。无论一月,一年,十年,我将坚持下去!即使同行路上,只剩下贝志诚!
  即使司法审判最终不出面,我也用民意的力量,让全世界有华人的地方,都变成孙维薛潘德监狱。
  这是我能为朱家父母做的,希望可以带给他们一点微薄的安慰,让他们知道世间光明仍在,人性未灭!
  说的好!算我一个!!!让孙铊们无处可躲!!!
作者:令令加油2013 时间:2013-04-28 11:18:22

对不起了,朱妈妈。

------------------------------------------------------------可怜朱令的父母今生坎坷痛苦的遭遇!两个如此优秀的女儿,命运这么的悲惨!不让铊犯们落入法网,真的没有天理!!

我们就是面对人性的问题,看天涯这里外面那么多帖子,冷漠还故作姿态,对那样的人除了鄙视还能说什么

作者:无丢反斗星 时间:2013-04-28 11:18:26
  朱令案一天真相不大白与天下,何谈中国梦!

司法审判一天不站出来,何谈中国梦!

权压司法一天不改变,何谈中国梦!

社会主义都没站稳,何谈共产主义社会!

百姓有冤不能申, 民族如何强大,中国如何强大!
作者:天气不错啊2013 时间:2013-04-28 11:18:27
  打客服电话的同学可以考虑用网络电话

阿里通 不错 每次打过去都是不同号码,不用担心号码被屏蔽!

作者:简单桦桦 时间:2013-04-28 11:18:32
  为了朱令,顶!

作者:别对我撒谎第二季 时间:2013-04-28 11:18:32
  哈哈哈,铊党喜欢借毛片看!!! 哈哈,潘峰喜欢看黄片啊。大家看啊,北美有报尿啊!!!

http://tieba.baidu.com/p/2294755201

共有1页
  回复贴:4

<<返回朱令吧
  转MITBBS:我所熟悉的金亚、潘峰和王琪

只看楼主

markyuan05

发信人: firebat (给我一掌海棠红),
  信区: Military标
  题: 我所熟悉的金亚、潘峰和王琪
  发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 14:53:01 2013, 美东)
  看到最近铺天盖地的帖子,一下让我想起往事。很惊讶金亚,王琪和潘峰都卷进去了。我是后来从一个工科系转到化二,当时朱令事件已经过去。所以没有任何发言权。班里的人都避免谈这个事情,当时说实话在清华的情况下我也不觉得奇怪。现在想来,一方面是清华的洗脑和灭火政策起作用,第二是这种政策造成的人人自保的自私心态。

金亚,王琦和潘峰都和我有不错的交往4-5年,觉得金亚和王琪似乎都很单纯。王琪在和人相处方面简直是个呆子,绝不是装出的。人倒是真的不错,很热心帮助别人。

金亚有些孤僻,在老罗实验室也和大家不怎么参合。其实觉得她不是高傲,只是孤僻。和我们在一起的时候都很有礼貌,但是说实话,这个人深处很难看透。但觉得不像好多人说的这种人。似乎那种欲望不是很强的人,对很多事情的态度都淡淡的。不容易激动,比较稳。当然也不是很随和那种人。

潘峰一副党棍模样,但时不时到我这里借毛片(当时是VCD)和玩游戏(英雄无敌),还要我保密。当时觉得他人也不错随和,我们经常会争论些无所谓的东西,觉得他不是个非常复杂的人。但是毕业前我准备去系里闹事被他提前报告一把,让系里老师做好了准备给我们刺头们一顿迎头痛击,从此我们关系很淡,没有联系。但也理解,党棍本性么。在这里听说他去做基金经理了,真想不到那么马列的家伙干这个。但是直到现在还认为他的人品还不坏。很多人对他评价也还好。

信区: Military
  标 题: Re: 我所熟悉的金亚、潘峰和王琪
  发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 16:00:03 2013, 美东)
  另外,班里的人似乎一半认为是SW干的,接近另一半认为另有其人。
  熟悉金亚和王琪的人,我觉得很难相信他俩会作出这么大的事情。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 16:51:53 2013, 美东)
  这些连接的论据都没有solid的来源,所以得出的间接结论可靠性不好。
  我个人还是觉得SW嫌疑最大。
  另外,据班里同学说,表面上看SW和朱令关系非常好,和其他人也很好,发生这些事情似乎不可思议。SW这人好像比较会装,个人感觉不好。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 17:00:19 2013, 美东)
  也许。但是这种speculation有点太远了。
  其实很多网上的推测都反映了网友们的See-get问题。
  例如为何女生们不去检查身体:我那时候不在班里,但觉得也不是很不合情理:等查出铊中毒已经是Zl住院很久了。而且当时的情况,听我的室友说,校方讳莫如深,确认铊中毒的消息又过了很久才传到班里。当时的傻逼辅导员和党员还特别教育不要传流言。这件事情就在班里变成了个虚无缥缈的东西,直到媒体大肆报道(初衷是报导互联网治病)才炸锅。
  现在想来,除了凶手该死,协和和清华也傻逼。
作者:长孙若兰 时间:2013-04-28 11:18:35
  @最宅 111557楼 2013-04-28 10:12:51
  我觉得大家投诉易方达,大家应该改改思路,鉴于现在易方达资金吃紧,我们应该“雪中送炭”,拨打客服电话时,表示贵公司如果果断开除潘峰,将购入贵公司基金!
  @yitiABC 112408楼 2013-04-28 11:13:57
  微薄转发才最有效,人家又不是小孩子了,会信你。
  微薄转发,关键词 易方达 潘峰 下毒 铊 朱令案 丑闻
  搞得别人不敢和他作业务才是最直接的打击。
  高明!
作者:贩卖毒品 时间:2013-04-28 11:18:41
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:门开不了了 时间:2013-04-28 11:18:42
  沉默的大多数。。。。

顶

希望凶手早日归案。
作者:木耳炒毛豆 时间:2013-04-28 11:18:49
  别的帮不了,做点体力活,顶顶贴子。网友们,加油啊!
作者:加菲猫25 时间:2013-04-28 11:18:51
  @孙苗苗123 111740楼 2013-04-28 10:28:10
  看腾讯财经,易方达摊上大事了。
  @加菲猫25 112023楼 2013-04-28 10:49:16
  @起士大亨 112102楼 2013-04-28 10:54:26
  给个网址。
  http://finance.qq.com/a/20130427/001978.htm
作者:声援xiaofei 时间:2013-04-28 11:18:52
  作者:静心x 时间:2013-04-28 09:21:52
  @别对我撒谎第二季 107809楼 2013-04-27 23:47:18
  不会英文的同志们为什么不去美国驻华大使馆去留言,告诉他们孙维递交假材料,违反移民法,骗取签证啊????
  孙维修改了出生日期和姓名没有如实和移民局上报啊。这个是刑事犯罪啊!!签证应该撤销啊。   那个签证不就是大使馆给办理的么?
  大家去留言,留言多了,大使馆会彻查签证的,会通知移民局的!!那边留言越来越多了,大家要继续留言,要让他们去调查孙的违反移民法的材料。毕竟这个涉及到整个人类的安全问题啊!!!!
  微薄如下
  http://e.weibo.com/usembassy?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F2071581247%2Fmyfollow%3Ft%3D1%26page%3D1#1367111967125
  @Tianyouzhuling 112283楼 2013-04-28 11:06:27
  太棒的主意了!
  刚过去了 很激动 网友给力!!
  要大范围扩散啊
  所有能想到的地方都去告知
  @你是谁的粉 112428楼 2013-04-28 11:15:32
  扩散
  顶一个!
作者:何以笙箫默94 时间:2013-04-28 11:18:53
  大麦俯身偃,海滨有低地,
  巨风动地来,放歌殊未已;
  大麦俯身偃,既偃且复起,
  颠仆不能折,昂扬伤痛里;
  我生也柔弱,日夜逝如此,
  直把千古愁,化作临风曲。
作者:天气不错啊2013 时间:2013-04-28 11:18:54
  @蝌蚪想吃天鹅肉2 112107楼 2013-04-28 10:54:36
  放假了,假期间不要停的顶啊
  @非鹰1018 112403楼 2013-04-28 11:13:43
  易方达客服电话已经修正,过去两天讨论过潘峰问题的号码似乎被屏蔽人工服务,换号码拨打仍然可以接通人工服务,现在我仅和客服详细讨论基金情况,拖时间为主。
  @天气不错啊2013 2013-04-28 11:16:08
  可以考虑网络电话!
  每次打过去都是不同号码!

作者:ritalala2010 时间:2013-04-28 11:18:58
  生生不息!顶贴到真相大白
作者:adoustudio 时间:2013-04-28 11:19:03
  媒体关注:
  2013年4月21日,上海电视台播出清华大学朱令铊中毒案《被毒害的青春》
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2NDI1Njgw.html
作者:cielosheep 时间:2013-04-28 11:19:06
  回复第112383楼,@别对我撒谎第二季

@ruotu1982 112360楼 2013-04-28 11:11:09
  紧急 紧急 紧急 紧急
  本人从CCCJD 06年帖子中
  http://bbs.tianya.cn/post-free-464721-1.shtml
  推断出CCCJD的如下信息
  (高度怀疑CCCJD是SW身边某个人的妹妹,很可能是谢FY的妹妹)
  本人分析帖http://bbs.tianya.cn/post-50002-100-1.shtml,正在完善
  CCCJD
  女,1980年左右出生(确定),已婚(确定),名字中有个“眉”字或和她老公昵称为“眉”(确定)
  10年7月份的时候仍然没有小孩,......
  我觉得这个是假消息。

鉴定完毕,
  05-06我也在伦敦,坦白说,那边华...
  --------------------------

这个人routu1982三天前就被鉴定为水军了,
  请大家右键举报不解释

作者:承认错就是这么难 时间:2013-04-28 11:19:17
  upupupupupupupup
作者:我就不信没马甲了 时间:2013-04-28 11:19:24
  @黑手离子键 111848楼 2013-04-28 10:36:57

-----------------------------------------------
  被害人在追诉期限内提出控告,人民法院、人民检察院、公安机关应当立案而不予立案的,不受追诉期限的限制。

那个黑手离子键,不知道你是哪头的

只要朱令的律师一直告,公检法司不受理,不论过多长时间,什么时候都可以追诉!!!

@胖闲闲 看过来
  【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】
作者:如花柳 时间:2013-04-28 11:19:25
  之前的信息因为被删除,所以很多人没有看到,我再说一遍,北美的同学已经用信用卡在美国一个网站购买了孙铊的驸马爷的谢某人全家的资料信息,包括谢的父亲和还有一个XIE TINGTING,可以证实谢某全家已经是美国公民,有美国国家社会保险保号,那个网站只要是美国公民都可以查到信息的,但是要花钱,已经有北美同学用信用卡购买了信息了。但是没有查到孙的资料,所以推测至少目前孙还没有取得美国国籍!!但是根据可靠消息,孙目前已经拿到美国永居,已经在进入申请美国国籍阶段,大家要注意。因为孙的丈夫全家已经是美国公民,孙要获取美国签证是易如反掌的,何况她已经修改了自己所有信息,我们要做的就是揭发,并且要让孙的资料在美国移民局留底存档。
  然后把孙铊的信息发给地球上每一个发达国家移民局,堵住她外逃的出路,让她一辈子只能烂在中国,这样只要她不能出逃,我们就有办法让她受到制裁,如果她外逃了,我们就没有办法再找到她了。
  -----------------------------------------------------

「加亮」?????????????????
作者:秋霜不惜人 时间:2013-04-28 11:19:28
  @秋霜不惜人 112119楼 2013-04-28 10:55:05
  对不起了,朱妈妈。
  其实,只有一点善良就够了,就足可以使很多真相浮出水面。
  其实,只要一点诚实就够了,就足可以使很多尘霾消散,使很多障碍消除。
  其实,只要一点点勇气就够了,就足可以使很多往事还原,使很多问题有解。
  其实,只要一点点善恶是非观就够了,就足可以使有罪的受到惩罚,使公道得以偿还。
  其实,只要一点点坦荡和大气就够了,就足可以使历史清晰,使未来光明,使我们可以早点休息。
  ---------------------
  @夏川里小美 112247楼 2013-04-28 11:03:43
  寫的真好 ~>_<~~
  為了這善良卻如此苦難的一家人,大家加油!!!加油!!!
  @yunjuanyunshula 112355楼 2013-04-28 11:10:45
  必须顶起,朱令和她的慈爱的老父母需要我们的持续关注和帮助!!!不顶到凶手伏法那天决不罢休!!!大家要坚持啊!!
作者:天气不错啊2013 时间:2013-04-28 11:19:29
  @tina20038 112094楼 2013-04-28 10:54:08
  刚打易方达了,接通了,我说找潘经理,他说不直接转经理,我问潘经理还在上班吗,她说正常上班,我说谢谢。后来评价给的不满意,就冲正常上班我就不满意
  @加菲猫25 112420楼 2013-04-28 11:15:05
  哈哈,干的好
  如果号码被屏蔽:

作者:胖闲闲 时间:2013-04-28 11:19:32

@别对我撒谎第二季 112337楼 2013-04-28 11:09:26
  不是那段,你漏看了,在前面,就是北美党已经有人购买了,查到了驸马家人的信息,但是没查到孙铊信息,但是我没有截图,但是看到了。
  你看到的这段是翻过很多页后面的内容了,我估计发言的人根本没有看到前面。翻页太快了,所以你漏看了。
  一开始是有人提出要去购买,但是没有美国的信用卡,再这里发言。
  然后有人说希望大家出钱购买。
  再然北美那边有消息说已经有人私下购买了。说查到了孙的驸马全家是......
  我是直接在华人上看的,有个MM开始说要买资料,50刀,问问别人是不是买过,买过就不重复购买了。后来她自己付钱买下,发现没有什么有用的信息。现在改找私人侦探。

驸马全家是绿卡或者已经入籍这个事儿我觉得可能性很大,他清华毕业就在那边混,这么多年赖下来,死狗都赖活了吧。。。。。
作者:bjyunpaopao 时间:2013-04-28 11:19:45
  不论你多么富有,多么有权势,当生命结束之时,所有的一切都只能留在世界上,唯有灵魂跟着你走下一段旅程。人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼,使它在谢幕之时比开幕之初更为高尚。——稻盛和夫

当昨天朋友告诉我,听见一群很小的学生在谈论此事时,我感慨万分!!是的,其实有时囚禁在人们的心中比囚禁在监牢里更加可怕!!
  九四年的那天,你们也许会觉得事情会从此淡忘;几年前的网络质疑,对你们来说,稍稍有些恐惧;不曾想的今天,更大的风暴来袭……十年、二十年之后呢???,它不会被人忘记,更大的风暴在等着你们!因为全世界都会有——正义的力量!正义的力量在坚守!!永远!永远!
  你们愿意你们的子子孙孙被全世界的人们唾弃吗?!
  铊党们醒醒吧,不知你们能经得良心的叩问吗?
  也许你们曾经并没有参加铊实验,不知道铊的危害性能致人于死地,无意中成了帮凶……如果你们良心未泯,用你们的行动纠正曾经的过错!
  还有清华、协和、公安……让我们听到你们的声音!让我们对你们重新找回到信心!因为有些过错并不是有意……
  想起@巫昂说的一句话:有时候,记忆是某种更为有效的反抗,某种等待时机的态度,以及高于同情的坚韧不拔.!!!!!!
作者:811435427 时间:2013-04-28 11:19:48
  之前的信息因为被删除,所以很多人没有看到,我再说一遍,北美的同学已经用信用卡在美国一个网站购买了孙铊的驸马爷的谢某人全家的资料信息,包括谢的父亲和还有一个XIE TINGTING,可以证实谢某全家已经是美国公民,有美国国家社会保险保号,那个网站只要是美国公民都可以查到信息的,但是要花钱,已经有北美同学用信用卡购买了信息了。但是没有查到孙的资料,所以推测至少目前孙还没有取得美国国籍!!但是根据可靠消息,孙目前已经拿到美国永居,已经在进入申请美国国籍阶段,大家要注意。因为孙的丈夫全家已经是美国公民,孙要获取美国签证是易如反掌的,何况她已经修改了自己所有信息,我们要做的就是揭发,并且要让孙的资料在美国移民局留底存档。
  然后把孙铊的信息发给地球上每一个发达国家移民局,堵住她外逃的出路,让她一辈子只能烂在中国,这样只要她不能出逃,我们就有办法让她受到制裁,如果她外逃了,我们就没有办法再找到她了。
  所以还请大家踊跃去美国驻华大使馆围脖留言,留言时一定要指责美国收留刑事罪案嫌疑人,任由她改换身份而失察, 非民主自由国家所为!
  质问他们提倡的民主自由制度何在?
  质问他们所谓的诚信原则何在
  按这个思路发挥!
  请注意,请
  @孙铊认罪伏法 111989楼 2013-04-28 10:47:05
  收到,扩散!
  @土生土长柴禾妞儿 112077楼 2013-04-28 10:52:56
  这应该是孙维最担心害怕的,大家顶起!!!
  @加菲猫25 112401楼 2013-04-28 11:14:00
作者:大熊家里的小熊 时间:2013-04-28 11:20:07
  @欧阳肖萧 112412楼 2013-04-28 11:14:16
  不管凶手是不是我们猜测的 我们都希望重审 案件 还朱令家一个公道
  是的,不猜测谁是真凶!还朱令家一个真相!
作者:LH197103 时间:2013-04-28 11:20:09
  @yuyuhappygo 112026楼 2013-04-28 10:49:33
  对不起了,朱妈妈。
  记得去年夏天,一位记者很痛苦地对我说,为什么朱妈妈的情绪总是那么冷,使他无法捕捉到一个受害者家属应有的激动和愤怒。她在......
  @兔兔想飞 112127楼 2013-04-28 10:55:34
  哎,哭了
  ----------------------------泪流..............
作者:会飞的虫虫 时间:2013-04-28 11:20:13
  已向美国驻华使馆微薄留言,留言还不够多,希望大家踊跃去那里留言。

另再次呼吁案件重启,还孙维清白!!!!!

作者:土地上的庄家 时间:2013-04-28 11:20:21
  @yitiABC 107194楼 2013-04-27 23:09:17
  新料到!!!新料到!!!!新料到!!!!
  当年,为了确定朱令体内的铊来自清华李隆弟和童爱军的实验室,警方费了多大的力气啊。他们走遍了北京所有使用铊的单位,最后又转战外地,最终在石家庄找到了清华购买铊的证据。最后,又根据化验结果,证明了朱令所中的毒就来自那批铊,就来自那个实验室。所以,确定一个犯罪嫌疑人,不是那么容易的事。需要大量的实物证据和科学数据,否则,警方无法向检察院提交证据,无法......
  @杀条破狼 107645楼 2013-04-27 23:36:23
  要是孙毒妇没有背景早就枪毙了!!!!!!!!!
  @晓飞冲冲 107676楼 2013-04-27 23:38:21
  啊,这个都爆出来了?
  @明星个个似贱人 107884楼 2013-04-27 23:51:38
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
  @otooler 111137楼 2013-04-28 09:42:55
  顶!!
  顶顶顶
作者:只为围观而生 时间:2013-04-28 11:20:26
  @起士大亨 时间:2013-04-28 09:19:08
  @加菲猫 25 2013-04-28 09:08:41
  @花香之地无和平 110328楼 2013-04-28 08:46:06
  早起顶,好像看到海外党已经做好视频上传油管了,内地不会翻墙的同学可以下载web freer浏览器,可以直接翻墙
  早起顶,好像看到海外党已
  不翻墙就看不到吗?
  ------------------------------
  @岚珊zl 110813楼 2013-04-28 09:22:48
  是的,长叹一声啊
  @晴天洁洁 111201楼 2013-04-28 09:48:00
  表叹气!我们翻墙去顶
  【YOUTUBE】【YOUTUBE】【YOUTUBE】【YOUTUBE】【YOUTUBE】【YOUTUBE】【YOUTUBE】
  甩个链接?甩个链接?甩个链接?
作者:喜悦平博 时间:2013-04-28 11:20:27

作者:令令加油2013 时间:2013-04-28 11:20:29
  回复第112324楼,@只为朱令

体力组的同志们看过来,铊党新开了许多洗白贴,

还是一句话,不要纠缠,不要辩论

如果帖子一直被顶,就随手顶别的帖子上来

铊党己经疯狂,同志没们要挡住这波黎明前的疯狂反扑

反扑越疯狂,铊们越快灭亡!!!!!

铊党己经疯狂,同志没们要挡住这波黎明前的疯......

对让他们自说自话好了,不要去顶起来

作者:chamoiss 时间:2013-04-28 11:20:30
  @孙苗苗123 111740楼 2013-04-28 10:28:10
  看腾讯财经,易方达摊上大事了。
  @加菲猫25 112023楼 2013-04-28 10:49:16
  @起士大亨 112102楼 2013-04-28 10:54:26
  给个网址。
  @加菲猫25 112478楼 2013-04-28 11:18:51
  http://finance.qq.com/a/20130427/001978.htm
作者:秋霜不惜人 时间:2013-04-28 11:20:37
  所以还请大家踊跃去美国驻华大使馆围脖留言,留言时一定要指责美国收留刑事罪案嫌疑人,任由她改换身份而失察, 非民主自由国家所为!
  按这个思路发挥!
  请注意,请
  @孙铊认罪伏法 111989楼 2013-04-28 10:47:05
  收到,扩散!
  @土生土长柴禾妞儿 112077楼 2013-04-28 10:52:56
  @加菲猫25 112401楼 2013-04-28 11:14:00
作者:一支护手霜 时间:2013-04-28 11:20:40
  又到了每日一顶的时间,我会继续关注此件事,直到真相大白。
作者:如花柳 时间:2013-04-28 11:20:44
  呼吁大家认真读一下:::::::::::

论朱令事件网民的持久战
  今天下午一上线看到的就是一片哀嚎声,有人说这座楼快封了,有人说累了,整个楼里气氛低迷。我说,大家都太悲观了,当初跟进这个事件,各位就应该有持久战的准备。成功一件事情,不是只有满腔热血就够的,可能遇到封号,注销账号或者是电脑被黑,甚至泼污水各种事情,这个案件十九年冤情得不到昭展,紧靠一群人几天,甚至几个星期的坚持就够的吗?如果那么简单的话,贝志成为什么会疲惫?如果那么简单的话,孙维他们怎么可能逍遥法外那么久?如果那么简单的话,十九年间掀起数次为朱令翻案的浪潮,怎么会次次落空?
  这肯定是场持久战。首先:朱令案件的跟进,从根本性质上来说,和我们以前遇到的所有事件,包括不可说事件,包括赵甄事件,李云迪事件,都不同!那些只是娱乐圈事件。这和以往的李刚案,七十码,更是不同!娱乐圈,或者说古典音乐圈,甚至游离于中央权势之外的政治力量,都不可能和朱令案件背后的势力相比。孙家是三姓家奴,在中国政坛势力极大,扎根很深,和其他各个家族势力盘在一起,牵一发而动全身,就好比我们以前挑战的是小兵,BOSS的一句话能盖棺定论,但是这次我们挑战的是BOSS。诸位肯定知道大象和蚂蚁的力量悬殊,蚂蚁能啃死大象,但是你们能指望蚂蚁一口气吞下大象吗?我们只能一点点的啃下去,直到把整个大象啃的千仓百孔。这需要时间,也需要耐心。不要因为一点点的挫折而惊慌失措,甚至垂头丧气。
  其次:我们的对手狡猾,狠毒,权势极大,他们不是只有智商没有情商的人,也不是只有情商没有智商的人。他们是老一代千军万马过独木桥的天子骄子,他们面对数次的口诛笔伐面不改色心不跳,这种超强的心理承受能力不是一般人可以具备的。但是也不要沮丧,我们的优势就是群体性智慧,不要小瞧这种智慧,古人说:三个臭皮匠,赛过一个诸葛亮。别说网民中有不止一个的诸葛亮。
  第三:这个案件的时间不对劲,中日钓鱼岛问题,美国针对中国的人权攻击,包括雅安地震,分散了很多人的视线,从政府的角度来看,动朱令案件不是动一个案件,这是一个对以前多年政坛毒瘤清除的信号。这个事件这颗毒瘤动不得,那么朱令案件就动不得,现在明显不是好时机,我们得等。
  针对这种情况怎么破解?
  由目前孙维铊党的反应,可以得出以下结论:第一:人肉确实有效,也实实在在的给他们带去了威胁。第二:他们内部之间是有裂痕的,我们所要攻击的不需是最难攻破的,只要其中最弱的一环被击破就够了。第三:孙维发这个声明,是有用意的。一个中年人绝对不会无缘无故的发一个帖子供大家人肉她。最大的可能性是孙维准备申请政治避难,就算不是,她可能也是打算潜逃国外。第四:他们的背后的势力还在,或者高层还是有他们的人
  他们的优势是什么?第一:就是我之前说的政治势力,这种势力是由金钱,利益,人情织成的网,极其难破。第二:这个案件时间久远,各种证据很难取证,如果上面强压不准重启案件,我们无法通过正常的司法途径制裁他们。第三:他们本身抗压力很强,俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的对手。我们这边有猪一样的队友会被对方水军牵着鼻子走,而他们本身隐藏在暗处,可以针对我们的攻势强有力的反击。
  我们这边的优势和局势呢?第一:不要小看任何一个官方媒体的微博,大姨妈的微博,其实是一个风向标。现在的时事局势对我们不利,但是未来走势对我们有利,不要破坏了这种优势。第二:这次人肉的成果很有分量。所谓的分量,不止是指挖出了孙维的个人信息,而是指挖出孙维真正惧怕的东西。并且我们可以继续下去。第三:对很多人普及了朱令案件,就算我们这次可能成果不明显,那么朱令这根刺都埋在了人们心中,明星微博的转发,新浪的投票,天涯顶住压力没有封楼。。。换句话说:孙维家族已经被刻在了历史的耻辱柱上,谁知道这件事以后会不会载入史册?被人们写成书,或者作为特殊案例口口相传?
  这次一定要追击下去,因为再没有成功的话,孙维团体经过这次事件,很可能坚定了出国的决心,下次就很难成功了。而且朱令和叔叔阿姨,等不了多长时间了。
  这次版主的提醒,要分开来看,劣势方面,不能在帖子里面贴出人肉的信息,这对于我们很不利,不方便大家凝结起来,极大削弱了我们的攻势。很多年轻人可能就此沮丧了,或者认为我们是不可能成功的。我们必须承认,少了人肉这一利器的话,光靠几句口号,没有任何用处。那么优势方面呢?把人肉明处的信息转到暗处,对我们有利。孙维如果申请政治避难或者出国的话,文革,红卫兵,人们在没有直接证据情况下对于他们生活的干扰,都是理由,西方人很喜欢这些东西。我们明面上停止这些东西,是好事。避免被人称为网络暴民,到了清算的时候,网络暴民的帽子一扣,这就是我们的污点。李铃铛说的对,大脸师太打贱男的帖子,就算出发点是正义的,最后还是免不了陷入官司,被水军事后清算辱骂,连最开始的行为也被质疑变味,前车之鉴后车之师啊。
  孙维团体目前的方向:1:示弱。派出水军写一些避重就轻的文章,或者散布一些目前落魄现状的谣言 2:示威,明理暗里威胁网友,上层施压,派出水军捣乱,消沉我们的意志。3:小动作,这次事件后,相信他们肯定加紧活动的脚步,采取一些措施防止下一次我们的反扑。我能想到的最大可能就是出国,大家也可以推测一下。
  我们目前的方向:
  第一:停止对于孙维团体本人以及亲人的短信电话骚扰,没用。他们不看不接不听,我们发了也没有用,谩骂就是我们落了下乘,更有可能被他们反人肉
  第二:对于他们工作单位微博,客服的骚扰,这不算人肉。我们只是质疑,只是抗议,我们没有影响当事人生活。
  第三:微博,QQ,微信,转发起来。
  第四:人肉还要继续,而且一直不能停!主要目的不是他们的家庭住址或者电话,我们知道又怎么样?买凶杀人吗?目前还不可能。主要目的通过他们目前所在地查到他们单位的名称,单位有效联系方式,他们的同事网络联系方式(可以扩散他们的事情,这不算骚扰)他们的子女,子女的学校(不要骚扰,但是留着有用)。信息可以发到网盘或者博客,这个楼只贴地址。另外还要做好封楼的准备,可以另开一个备用楼,一旦封楼,大家有个去处商量下一步措施。
  第五:之前有同志提供的从国外举报他们经济问题,造假问题,这思路很好,继续使用。一定要防止他们潜逃,事先切断这条路。注意:经济问题最好,尤其是税务方面,或者他们的犯罪前科,老外对于中国政治问题就像打了鸡血一样激动,不要涉及。而且这个方面要抓紧时间
  第六:关于朱令案件的关注不能停,我们要让这件事一直保持热度,等待下一个爆发的契机
  第七:不要联系外媒,散步,游行,这更是不要想。上面给我们发声的机会,我们就要利用好这次机会
  第八:马上估计楼里会出现一大批说风凉话,丧气话的水军,或者就是故意引导我们抱怨不满,扭曲我们的人肉方向,大家一定要擦亮眼睛分辨。
  最暗沉的夜就离黎明不远了,我不说有生之年希望看到祖国君临天下,但是我希望我有生之年看到正义的到来,我将为此而奋斗。这不是什么高尚的目标,我只是相信这么一句话:或因势而不至,然终将不误!
作者:cjm19750918 时间:2013-04-28 11:20:45
  我也是
  @蓝色野百合1626 112423楼 2013-04-28 11:15:10
  我也是!!!
作者:加菲猫25 时间:2013-04-28 11:20:55
  @非鹰1018 112117楼 2013-04-28 10:55:03
  易方达客服电话已经修正,过去两天讨论过潘峰问题的号码似乎被屏蔽人工服务,换号码拨打仍然可以接通人工,现在我仅和客服详细讨论基金情况,拖时间为主。
  易方达客服电话已经修正,过去两天讨论过潘峰问题的号码似乎被屏蔽人工服务,换号码拨打仍然可以接通人工,现在我仅和客服详细讨论基金情况,拖时间为主。
  @小妖6612004 112216楼 2013-04-28 11:02:17
作者:公用马甲112233 时间:2013-04-28 11:20:57
  中国的希望未来在于青年。新的节日也马上要来了!
  重启朱令案的关键在于领导重视和新的证据!所以要热情,也要谋略。
  1,亲化社的内参的正直之人写一篇重量级的文章,最起码到长老级。让北京有关系的同学速办!
  2.给BOSS写信。内容不宜太长,4,5页就行了,最好附照片(保证复印后清晰,递上去都是复印件)。不要统一模式。内容要令人震憾,痛惜!前后反差要大。电费都不止1.2元,这点邮资算什么。青年节要到了,看你们的了。
  3,极其反对给王琪潘峰太大的压力。什么复仇之剑,扯淡。从压力期与空窗期的表现来看,王琪最多裹胁其中,知道一点内幕。如果王琪没有工作,孙出手帮助,只能让王琪倒向孙。重启基本无望。对于王琪,只能安抚,招安。让公安出面作承诺,只要她提供一点线索,哪怕只是重启。给她夫妻隐姓埋名,安排工作。或给钱出国。
  4.重启后,用现在最先进的刑侦手法,最顶尖的专家,包括心理行为分析等等,国外的专家也请过来。
  谋事在人,成事在天。大家加油!
  补充说明:1:领导人有事忙,CCTV,人民日报可能没时间看,内参一定会看!
  2:写信有没有用?肯定有用!信不会直接到领导,到信访局或领导办公室。1封2封可能不起眼。成百上千呢?每个周每个月都有来信情况汇报的。
作者:虎妞猫 时间:2013-04-28 11:21:00
  @秋霜不惜人 112119楼 2013-04-28 10:55:05
  对不起了,朱妈妈。
  记得去年夏天,一位记者很痛苦地对我说,为什么朱妈妈的情绪总是那么冷,使他无法捕捉到一个受害者家属应......
  看完泪流满面,人心怎能如此险恶,不是不报,时候未到,可真是这样吗?只是自己安慰自己的话语,祈祷事情会有转机,希望知道真相的人能出来说出事实真相,哪怕是匿名
作者:天气不错啊2013 时间:2013-04-28 11:21:00
  @bjyunpaopao 112491楼 2013-04-28 11:19:45
  不论你多么富有,多么有权势,当生命结束之时,所有的一切都只能留在世界上,唯有灵魂跟着你走下一段旅程。人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼,使它在谢幕之时比开幕之初更为高尚。——稻盛和夫
  当昨天朋友告诉我,听见一群很小的学生在谈论此事时,我感慨万分!!是的,其实有时囚禁在人们的心中比囚禁在监牢里更加可怕!!
  九四年的那天,你们也许会觉得事情会从此淡忘;几年前的网络质疑......
  事情发展到现在,恐怕不仅仅是为了朱令一个人。
  我们生活的社会和国家,我们每一个公民都有责任让她变得更好。
  社会不公平对于大多数人来说,都不是好事。
  强权挤压我们这样普通民众的生存空间,导致政令不畅,法律不张。是对政府

和公权力的蔑视。那么我们普通民众应该做什么?
  我们每个人都有责任去维护我们自己的权利和政府的公权力,让我们的社会进

步,我们也能生活的更好。
  类似朱令的事件有很多,深层次的意义早已经超过了这件事情本身。
  让我们生活的社会和国家变得更好,我们每个人都应该以积极的态度参与其中
作者:无丢反斗星 时间:2013-04-28 11:21:03
  朱令案一天真相不大白与天下,何谈中国梦!

司法审判一天不站出来,何谈中国梦!

权压司法一天不改变,何谈中国梦!

社会主义都没站稳,何谈共产主义社会!

百姓有冤不能申, 民族如何强大,中国如何强大!
作者:wxlren 时间:2013-04-28 11:21:07
  回复第112396楼,@xyz小号号

在WOW吧发现个关于朱令的贴,大家帮忙补充吧,水好大。。。
  http://tieba.baidu.com/p/2294709363

http://tieba.baidu.com/p/2294709363

在WOW吧发现个关于朱令的贴,大家帮补充吧,水好大。。。

那个吧人多!

作者:aesop2010 时间:2013-04-28 11:21:07

名字建议改成:《中国的辛普森案》

作者:岁月如歌人生如梦 时间:2013-04-28 11:21:09
  作者:得过且过518 时间:2013-04-28 11:08:08   @yhz2006yhz 3911楼 2013-04-19 01:17:29
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  推动重启法律程序
  无论什么口号,只要能推动重启法律程序,一切就会真相大白!

===================================
  顶!
作者:小小胡萝卜头 时间:2013-04-28 11:21:29
  按这个思路发挥!
  请注意,请
  收到,扩散!
  顶!
作者:承认错就是这么难 时间:2013-04-28 11:21:31
  推助司法进步,从打倒铊党做起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小辣辣椒001 时间:2013-04-28 11:21:37
  铊铊铊铊铊。。。

作者:haiziguanguan 时间:2013-04-28 11:21:40
  我也是
  @蓝色野百合1626 112423楼 2013-04-28 11:15:10
  @cjm19750918 112505楼 2013-04-28 11:20:45
  我也是!!!
作者:维铊令A 时间:2013-04-28 11:21:41
  @蝌蚪想吃天鹅肉2 112107楼 2013-04-28 10:54:36
  @非鹰1018 112403楼 2013-04-28 11:13:43
  易方达客服电话已经修正,过去两天讨论过潘峰问题的号码似乎被屏蔽人工服务,换号码拨打仍然可以接通人工服务,现在我仅和客服详细讨论基金情况,拖时间为主。
作者:马丢了甲 时间:2013-04-28 11:21:41
  孙维,每天有多少人骂你知道吗?过街老鼠,人人喊打!即使你逃到天涯海角,我们也不会让你安宁!!
作者:蝌蚪想吃天鹅肉2 时间:2013-04-28 11:21:42

举报 回复 作者:非鹰1018 时间:2013-04-28 11:13:43   @蝌蚪想吃天鹅肉2 112107楼 2013-04-28 10:54:36
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------
  看来易方达已经不胜其扰了,有效果,加油,刚刚的。
作者:胖闲闲 时间:2013-04-28 11:21:45
  @黑手离子键 111848楼 2013-04-28 10:36:57

-----------------------------------------------
  @我就不信没马甲了 112486楼 2013-04-28 11:19:24
  被害人在追诉期限内提出控告,人民法院、人民检察院、公安机关应当立案而不予立案的,不受追诉期限的限制。
  那个黑手离子键,不知道你是哪头的
  只要朱令的律师一直告,公检法司不受理,不论过多长时间,什么时候都可以追诉!!!

@胖闲闲 看过来
  【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【高亮】【......
作者:爱己爱他爱家人 时间:2013-04-28 11:21:46
  @fanghezi2011 112201楼 2013-04-28 11:01:00
  ta要是知道这辈子得 天天和人斗智斗勇,
  估计肠子都悔青了
  王琪夫妻俩,压力山大
  我猜高层只能请他们回家休息安神了
  也好
  安静地 想一想
  有什么能比卸下包袱 更重要的
  如果当年是迫于某人的淫威
  现在,不妨安静地
  回想一下
  这个人当年能那样做,
  那本质不会变
  远离她
  才有幸福。。。。。。。。。。
  ......

排

说出真相,或许是对下半辈子的解脱!为朱令,更为你自己!
作者:ruotu1982 时间:2013-04-28 11:22:10
  回复第112383楼, @别对我撒谎第二季
  @ruotu1982 112360楼 2013-04-28 11:11:09
  紧急 紧急 紧急 紧急
  本人从CCCJD 06年帖子中
  http://bbs.tianya.cn/post-free-464721-1.shtml
  推断出CCCJD的如下信息
  (高度怀疑CCCJD是SW身边某个人的妹妹,很可能是谢FY的妹妹)
  本人分析帖http://bbs.tianya.cn/post-50002-100-1.shtml,正在完善
  CCCJD
  女,1980年左右出生(确定),已婚(确定),名字中有个“眉”字或和她老公昵称为“眉”(确定)
  10年7月份的时候仍然没有小孩,......
  我觉得这个是假消息。
  鉴定完毕,
  05-06我也在伦敦,坦白说,那边华...
  @cielosheep 112484楼 2013-04-28 11:19:06
  这个人routu1982三天前就被鉴定为水军了,
  请大家右键举报不解释

对于我是不是水军
  我也不解释
  我只是觉得这是条比较重要的线索
  所以重复发
  好了,现在我停止

如果我是水军
  刷这样对SW不利的帖子
  可能么 ?
作者:令令加油2013 时间:2013-04-28 11:22:11
  回复第112334楼,@黑帮火姘

youtube视频建议标题:

The only suspect of 1997 Thallium poison case remain at large in US
  The only suspect of 1997 Thallium poison case remain at large in US
  The only suspect of 1997 Thallium poison case remain at
  ...
  up

作者:liuzeyuanmile 时间:2013-04-28 11:22:17
  这个真要顶起!!
作者:请告诉我真相2013 时间:2013-04-28 11:22:23
  @jennifer0401cn 112205楼 2013-04-28 11:01:31

慢慢持久战,大家莫要急。
  消息不断发,人肉不停息。

配合很重要,守法又遵纪。
  邮件加电话,送鬼送到西。

正义或迟到,绝不会缺席。
  海角法网在,天涯追不息。

大麦俯身偃,海滨有低地,
  巨风动地来,放歌殊未已; ‘

大麦俯身偃,既偃且复起,
  颠仆不能折,昂扬伤痛里;

我生也柔弱,日夜逝如此,
  直把千古愁,化作临风曲。

手拿五尺剑,怒目向孙贼。
  沉冤十九载,复仇看吾辈。

善恶终有报,天道好轮回。
  不信抬头看,苍天饶过谁?!
作者:辰时的美 时间:2013-04-28 11:22:28
  重启朱令案,还受害人公道,还无辜者清白,立司法之形象,予民众之信心!=================================信息汇总===================================

天涯投票建议重启朱令案调查网址:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3249826-1.shtml

=======为响应版主李铃铛号召,保护高楼,不再在楼里出现具体的电话和地址=======
  =============相关资料可去正义不死2013的新浪博客中查找,信息很全=============

发邮件的地址/模板:
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_9bde4ac501017hb6.html

铊毒团伙成员信息:
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_9bde4ac501017ikk.html

铊毒团伙们的Tel:
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_9bde4ac501017hbc.html

============================================================================

帮助朱令微博(内有捐款账号等相关信息):
  http://weibo.com/helpzhuling

帮助朱令基金会网址:
  http://helpzhuling.org

帮助朱令Facebook网址:
  https://www.facebook.com/HelpZhuLing

============================================================================

天涯八卦楼的硬盘微博网址(信息很全):
  http://weibo.com/bibibibike

九州处处奔雷微博网址(有爆料有分析):
  http://weibo.com/u/1941653424

正义不死2013的新浪博客网址(铊毒团伙相关资料信息大全):
  http://blog.sina.com.cn/u/2615036613

-------“请参加评论,顶起朱令!!”-------

人民日报【朱令铊中毒:19年悬案谁来解?】微博评论页:
  http://weibo.com/2803301701/ztTvwcdfb

人民日报第二篇微博【清华大学校媒探访19年前中毒女生朱令】网址:
  http://www.weibo.com/2803301701/ztWaX2G3n

人民日报海外版发博“【朱令的十八年】”网址:
  http://weibo.com/3057540037/zu6n98dtC#a_comment

新华网视频“清华大学朱令铊中毒案《被毒害的青春》”网址:
  http://news.xinhuanet.com/video/2013-04/27/c_124639480.htm

央视新闻微博“【朱令案,何时水落石出】”网址:
  http://weibo.com/2656274875/ztPY1gXdN#a_comment

央视新闻微博“【央视视频:“清华女生朱令铊中毒事件”】”网址:
  http://weibo.com/2656274875/ztWifFc83#a_comment

香港文汇报“媒体:朱令案人人可指认「凶手」”网址:
  http://news.wenweipo.com/2013/04/25/IN1304250065.htm

中国新闻网“中央政法委第一时间回应社会关切”网址:
  http://www.chinanews.com/fz/2013/04-26/4769615.shtml

新华网“最高人民法院要求大力加强司法为民公正司法”网址:
  http://news.xinhuanet.com/legal/2013-04/27/d_124641386.htm

让我们在伸手不见五指的黑夜里,找寻微弱的火光,
  让铊们看到,星火可以燎原!
  筒子们,辛苦了,为了朱令,大家一起努力!

===============================司法审判不出面===============================
  ===============================民意审判不会停===============================
作者:小小胡萝卜头 时间:2013-04-28 11:22:31
  @yitiABC 107194楼 2013-04-27 23:09:17
  当年,为了确定朱令体内的铊来自清华李隆弟和童爱军的实验室,警方费了多大的力气啊。他们走遍了北京所有使用铊的单位,最后又转战外地,最终在石家庄找到了清华购买铊的证据。最后,又根据化验结果,证明了朱令所中的毒就来自那批铊,就来自那个实验室。所以,确定一个犯罪嫌疑人,不是那么容易的事。需要大量的实物证据和科学数据,否则,警方无法向检察院提交证据,无法......
  @杀条破狼 107645楼 2013-04-27 23:36:23
  @晓飞冲冲 107676楼 2013-04-27 23:38:21
  啊,这个都爆出来了?
  @明星个个似贱人 107884楼 2013-04-27 23:51:38
  @otooler 111137楼 2013-04-28 09:42:55
  顶!!
  @土地上的庄家 112496楼 2013-04-28 11:20:21
  顶顶顶
  顶顶顶!太气愤了!
作者:看贴专用2005 时间:2013-04-28 11:22:35
  @jasminesunwei 111211楼 2013-04-28 09:48:19
  @ADA妖精 111244楼 2013-04-28 09:50:38
  水军去死
  @jasminesunwei 111336楼 2013-04-28 09:57:13

.... -----------------------------
  @LIWEI7373 111560楼 2013-04-28 10:12:55
  没良心的水军死全家
  @无丢反斗星 112326楼 2013-04-28 11:09:03
  这种丧尽天良的水军在大年初一要死一户口本,死的没人开门,要是帮凶的话,就在2013年灭九族,下18层地狱,永世不得超生!!!
  回复不要带图好吧,带图不是跟水军一样的效果了吗。
作者:移花兮接木 时间:2013-04-28 11:22:39
  帮一个好心人扩散
  地址: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.My8VLa&id=24591844608

-----------------------------------------------------------------
  我已和店主沟通过,店主也是好心人,苹果手机壳的成本价是6元/个,店主去厂家定制每次最少100个,大家可以批点回来拿去早市和夜市去卖,效果应该会比互联网的效果更更好,做几个宣传的海报,X展架什么的,这个应该是在法律范围内的吧
  大家看到我 大家看到我 大家看到我
  @真相正义在人间 112310楼 2013-04-28 11:08:17
  这个要扩散
作者:许我向你看ZL 时间:2013-04-28 11:22:50
  @jasminesunwei 111211楼 2013-04-28 09:48:19
  @ADA妖精 111244楼 2013-04-28 09:50:38
  水军去死
  @jasminesunwei 111336楼 2013-04-28 09:57:13
  @LIWEI7373 111560楼 2013-04-28 10:12:55
  没良心的水军死全家
  @无丢反斗星 112326楼 2013-04-28 11:09:03
  这种丧尽天良的水军在大年初一要死一户口本,死的没人开门,要是帮凶的话,就在2013年灭九族,下18层地狱,永世不得超生!!!
  @啃棉花糖的猫 112460楼 2013-04-28 11:17:30
  童鞋啊。。。水军无视就好,理她浪费这种力气作甚。。。就算回骂,也把图删了回吧、、、长图毁楼啊
  同意楼上,图要删了!这些没良心的水军肯定有报应的,我们都不要理。
作者:得过且过518 时间:2013-04-28 11:22:54
  @xiaoguangtou 351楼 2013-04-18 12:48:06
  贴一个北美论坛上的帖子:
  http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=331&id=1021145&page=0&star=1
  我打探来的关于孙维的消息 Post By:9/1/2011 1:59:00 PM
  后知后觉地知道朱令案后,我到处搜集情报,在骚扰了一系列专业人员和朋友后,
  得出下列消息:
  1 当初公安局是持逮捕证将孙维逮捕的,这也是让她在犯罪嫌疑人那个口供文件上
  签字的原因。并不是她所说的和颜悦色地将其从实验室请走询问一些事情。
  2 鉴于孙维被逮捕入狱,清华大学做出了对孙维开除学籍的决定。考虑到该案的
  社会影响和清华大学所处的尴尬位置,清华没有张榜公布这个决定。这是孙维
  没有拿到清华大学毕业证和学位证的原因。
  3 孙维被捕入狱后,家人以孙维有精神病为由将其接出来了。现在这条还在公安局的
  卷宗里,是公安局释放孙维的官方书面理由。
  4 孙维的老公是美国白人,last name Kosloski,(根据姓氏判断是波兰裔)孙维
  现在已经改用这个姓氏了。
  5 孙维嫁给上述美国公民后在中国申请绿卡,大使馆在审核其申请时要求孙维到使馆指定
  医院进行精神病检查。提供此线索者确信这是使馆看到了当年逮捕令和公安局的释放孙维的
  文件后做出的决定。
  6 孙维的绿卡申请获得批准,现在定居美国。
  脂砚斋批:清华大学开除孙维学籍是非常合乎国情的,中国采用被告有罪论,只要公安局开了
  逮捕令,被告都会被开除出工作或学习单位的。即使将来的审判结果是无罪,工作和学籍肯定
  是丢了的。
  @用户名不允许ABC 4471楼 2013-04-19 09:14:30
  真相了! 无论公安跟清华都已经认定了凶手就是你,只不过你是以精神病的名义出逃的,你还敢发帖子反驳装无辜?
  真相了。但是朱家怎么不知?
作者:相信相信111 时间:2013-04-28 11:22:55
  转发之前有人转的,其中这一段

人性,人性的丧失!
作者:野花山捻花 时间:2013-04-28 11:23:05

标题不加China Tsinghua Zhuling的理由:传播到youtube是为了向外国人普及案件情况,如果标题太长而且出现太多与外国人没有直接关系的词,很难抓住外国网友的注意力,所以标题只出现一个国家就是“us”,97铊案嫌疑犯逍遥美国 这样比较能吸引注意。
  人工回了无数次了 谁能帮我高亮一下?????????????
  人工回了无数次了 谁能帮我高亮一下?????????????
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@蝌蚪想吃天鹅肉2 112416楼 2013-04-28 11:14:41
  高亮高亮高高亮

鼎
作者:爱己爱他爱家人 时间:2013-04-28 11:23:07
  按这个思路发挥!
  请注意,请

排-------

扩散---------

体力党的,干活了
作者:别对我撒谎第二季 时间:2013-04-28 11:23:13

举报 回复
  作者:别对我撒谎第二季 时间:2013-04-28 11:18:32
  哈哈哈,铊党喜欢借毛片看!!! 哈哈,潘峰喜欢看黄片啊。大家看啊,北美有报尿啊!!!

http://tieba.baidu.com/p/2294755201

共有1页
  回复贴:4

<<返回朱令吧
  转MITBBS:我所熟悉的金亚、潘峰和王琪

只看楼主

markyuan05

信区: Military标
  题: 我所熟悉的金亚、潘峰和王琪
  发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 14:53:01 2013, 美东)
  看到最近铺天盖地的帖子,一下让我想起往事。很惊讶金亚,王琪和潘峰都卷进去了。我是后来从一个工科系转到化二,当时朱令事件已经过去。所以没有任何发言权。班里的人都避免谈这个事情,当时说实话在清华的情况下我也不觉得奇怪。现在想来,一方面是清华的洗脑和灭火政策起作用,第二是这种政策造成的人人自保的自私心态。

金亚,王琦和潘峰都和我有不错的交往4-5年,觉得金亚和王琪似乎都很单纯。王琪在和人相处方面简直是个呆子,绝不是装出的。人倒是真的不错,很热心帮助别人。

金亚有些孤僻,在老罗实验室也和大家不怎么参合。其实觉得她不是高傲,只是孤僻。和我们在一起的时候都很有礼貌,但是说实话,这个人深处很难看透。但觉得不像好多人说的这种人。似乎那种欲望不是很强的人,对很多事情的态度都淡淡的。不容易激动,比较稳。当然也不是很随和那种人。

潘峰一副党棍模样,但时不时到我这里借毛片(当时是VCD)和玩游戏(英雄无敌),还要我保密。当时觉得他人也不错随和,我们经常会争论些无所谓的东西,觉得他不是个非常复杂的人。但是毕业前我准备去系里闹事被他提前报告一把,让系里老师做好了准备给我们刺头们一顿迎头痛击,从此我们关系很淡,没有联系。但也理解,党棍本性么。在这里听说他去做基金经理了,真想不到那么马列的家伙干这个。但是直到现在还认为他的人品还不坏。很多人对他评价也还好。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 16:00:03 2013, 美东)
  另外,班里的人似乎一半认为是SW干的,接近另一半认为另有其人。
  熟悉金亚和王琪的人,我觉得很难相信他俩会作出这么大的事情。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 16:51:53 2013, 美东)
  这些连接的论据都没有solid的来源,所以得出的间接结论可靠性不好。
  我个人还是觉得SW嫌疑最大。
  另外,据班里同学说,表面上看SW和朱令关系非常好,和其他人也很好,发生这些事情似乎不可思议。SW这人好像比较会装,个人感觉不好。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 27 17:00:19 2013, 美东)
  也许。但是这种speculation有点太远了。
  其实很多网上的推测都反映了网友们的See-get问题。
  例如为何女生们不去检查身体:我那时候不在班里,但觉得也不是很不合情理:等查出铊中毒已经是Zl住院很久了。而且当时的情况,听我的室友说,校方讳莫如深,确认铊中毒的消息又过了很久才传到班里。当时的傻逼辅导员和党员还特别教育不要传流言。这件事情就在班里变成了个虚无缥缈的东西,直到媒体大肆报道(初衷是报导互联网治病)才炸锅。
  现在想来,除了凶手该死,协和和清华也傻逼。
作者:浪漫心情818 时间:2013-04-28 11:23:21
  @别对我撒谎第二季 2013-04-28 10:36:15
  -----------------------------------------------------
  @胖闲闲 112108楼 2013-04-28 10:54:38
  站短你了咋不理我哪,丢链接给我啊~~
  我看到的那个买了信息的MM(不知道是不是你说的同一人)是说没查到太多有用信息,接下来才有可能“买”到有用信息啊,你懂的。。
  也木看到kennieth xie的社保号?只看到说此人应该很早就去美帝了。
  关于xietingting的信息,并不确定她是未成年人。有曾在ny读书的信息。。。华人里和这里都有说到。。。
  @想要开农场 112274楼 2013-04-28 11:05:33
  这个必须顶
  @时事评论专用马甲 112407楼 2013-04-28 11:13:52
  “已经有北美同学用信用卡购买了信息了。但是没有查到孙的资料,所以推测至少目前孙还没有取得美国国籍!!” 这句话有误,我肯定的说,即使没有美国国籍,但只要有绿卡的人都能被查到,所以没查到的另两种原因可能是:1.名字错了 2.不但没有国籍,连绿卡都没有。
作者:xyz小号号 时间:2013-04-28 11:23:22
  回复第112396楼, @xyz小号号
  在WOW吧发现个关于朱令的贴,大家帮补充吧,水好大。。。
  @wxlren 112510楼 2013-04-28 11:21:07
  那个吧人多!
  多点人来帮忙吧,我们现在需要更多技术帝,比如黑客
作者:Exodua 时间:2013-04-28 11:23:25
  刚才查了一下,大家可以向这个电邮地址发邮件去投诉SW的签证作假:
  http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_fraud.html
  请协助我们打击签证作假

签证打假组感谢您为打击签证作假作出的努力。您在协助我们减少签证作假的同时将加快所有申请人的签证审理速度。

如果您获悉任何形式的签证作假行为,请联系签证打假组。联系方式如下:

邮寄地址:中国北京安家楼路55号
  美国驻华大使馆签证处 打假组
  邮政编码:100600
  传真: (86-10)8531-3399
  电子邮件:BeijingFPU@state.gov

请注意:请您在提供打假信息时确保您的信息真实详细,以便引起打假组的注意并进一步采取相应措施。
作者:是雾非雾 时间:2013-04-28 11:23:36
  我们是弱小的蝴蝶,每一次努力扇动翅膀,都是为了公正风暴的最后形成

说这句话的仁兄说得好啊,顶起
作者:欧阳多萝 时间:2013-04-28 11:23:36
  按这个思路发挥!
  请注意,
  -------------------------------------------------
  帮顶完了就去微博留言
作者:齐刘海小可爱77 时间:2013-04-28 11:23:43
  我虽然能力有限,是屁民,但是我每天都来顶这个帖子,每天都把有用的截图,我看到朱令的消息就转,不能让楼的进度减慢!!!!支持朱令!!!孙砣会有报应的!!!
作者:chamoiss 时间:2013-04-28 11:23:49
  啊,这个都爆出来了?
  顶!!
  @土地上的庄家 112496楼 2013-04-28 11:20:21
  顶顶顶
作者:爱己爱他爱家人 时间:2013-04-28 11:23:53
  @如花柳 112504楼 2013-04-28 11:20:44
  呼吁大家认真读一下:::::::::::

论朱令事件网民的持久战
  今天下午一上线看到的就是一片哀嚎声,有人说这座楼快封了,有人说累了,整个楼里气氛低迷。我说,大家都太悲观了,当初跟进这个事件,各位就应该有持久战的准备。成功一件事情,不是只有满腔热血就够的,可能遇到封号,注销账号或者是电脑被黑,甚至泼污水各种事情,这个案件十九年冤情得不到昭展,紧靠一群人几天,甚至几个星期的坚持就够的吗?如果那么简单的话,贝志成为什么会疲惫?如果那么简单的话,孙维他们怎么可能逍遥法外那么久?如果那么简单的话,十九年间掀起数次为朱令翻案的浪潮,怎么会次次落空?
  这肯定是场持久战。首先:朱令案件的跟进,从根本性质上来说,和我们以前遇到的所有事件,包括不可说事件,包括赵甄事件,李云迪事件,都不同!那些只是娱乐圈事件。这和以往的李刚案,七十码,更是不同!娱乐圈,或者说古典音乐圈,甚至游离于中央权势之外的政治力量,都不可能和朱令案件背后的势力相比。孙家是三姓家奴,在中国政坛势力极大,扎根很深,和其他各个家族势力盘在一起,牵一发而动全身,就好比我们以前挑战的是小兵,BOSS的一句话能盖棺定论,但是这次我们挑战的是BOSS。诸位肯定知道大象和蚂蚁的力量悬殊,蚂蚁能啃死大象,但是你们能指望蚂蚁一口气吞下大象吗?我们只能一点点的啃下去,直到把整个大象啃的千仓百孔。这需要时间,也需要耐心。不要因为一点点的挫折而惊慌失措,甚至垂头丧气。
  其次:我们的对手狡猾,狠毒,权势极大,他们不是只有智商没有情商的人,也不是只有情商没有智商的人。他们是老一代千军万马过独木桥的天子骄子,他们面对数次的口诛笔伐面不改色心不跳,这种超强的心理承受能力不是一般人可以具备的。但是也不要沮丧,我们的优势就是群体性智慧,不要小瞧这种智慧,古人说:三个臭皮匠,赛过一个诸葛亮。别说网民中有不止一个的诸葛亮。
  第三:这个案件的时间不对劲,中日钓鱼岛问题,美国针对中国的人权攻击,包括雅安地震,分散了很多人的视线,从政府的角度来看,动朱令案件不是动一个案件,这是一个对以前多年政坛毒瘤清除的信号。这个事件这颗毒瘤动不得,那么朱令案件就动不得,现在明显不是好时机,我们得等。
  针对这种情况怎么破解?
  由目前孙维铊党的反应,可以得出以下结论:第一:人肉确实有效,也实实在在的给他们带去了威胁。第二:他们内部之间是有裂痕的,我们所要攻击的不需是最难攻破的,只要其中最弱的一环被击破就够了。第三:孙维发这个声明,是有用意的。一个中年人绝对不会无缘无故的发一个帖子供大家人肉她。最大的可能性是孙维准备申请政治避难,就算不是,她可能也是打算潜逃国外。第四:他们的背后的势力还在,或者高层还是有他们的人
  他们的优势是什么?第一:就是我之前说的政治势力,这种势力是由金钱,利益,人情织成的网,极其难破。第二:这个案件时间久远,各种证据很难取证,如果上面强压不准重启案件,我们无法通过正常的司法途径制裁他们。第三:他们本身抗压力很强,俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的对手。我们这边有猪一样的队友会被对方水军牵着鼻子走,而他们本身隐藏在暗处,可以针对我们的攻势强有力的反击。
  我们这边的优势和局势呢?第一:不要小看任何一个官方媒体的微博,大姨妈的微博,其实是一个风向标。现在的时事局势对我们不利,但是未来走势对我们有利,不要破坏了这种优势。第二:这次人肉的成果很有分量。所谓的分量,不止是指挖出了孙维的个人信息,而是指挖出孙维真正惧怕的东西。并且我们可以继续下去。第三:对很多人普及了朱令案件,就算我们这次可能成果不明显,那么朱令这根刺都埋在了人们心中,明星微博的转发,新浪的投票,天涯顶住压力没有封楼。。。换句话说:孙维家族已经被刻在了历史的耻辱柱上,谁知道这件事以后会不会载入史册?被人们写成书,或者作为特殊案例口口相传?
  这次一定要追击下去,因为再没有成功的话,孙维团体经过这次事件,很可能坚定了出国的决心,下次就很难成功了。而且朱令和叔叔阿姨,等不了多长时间了。
  这次版主的提醒,要分开来看,劣势方面,不能在帖子里面贴出人肉的信息,这对于我们很不利,不方便大家凝结起来,极大削弱了我们的攻势。很多年轻人可能就此沮丧了,或者认为我们是不可能成功的。我们必须承认,少了人肉这一利器的话,光靠几句口号,没有任何用处。那么优势方面呢?把人肉明处的信息转到暗处,对我们有利。孙维如果申请政治避难或者出国的话,文革,红卫兵,人们在没有直接证据情况下对于他们生活的干扰,都是理由,西方人很喜欢这些东西。我们明面上停止这些东西,是好事。避免被人称为网络暴民,到了清算的时候,网络暴民的帽子一扣,这就是我们的污点。李铃铛说的对,大脸师太打贱男的帖子,就算出发点是正义的,最后还是免不了陷入官司,被水军事后清算辱骂,连最开始的行为也被质疑变味,前车之鉴后车之师啊。
  孙维团体目前的方向:1:示弱。派出水军写一些避重就轻的文章,或者散布一些目前落魄现状的谣言 2:示威,明理暗里威胁网友,上层施压,派出水军捣乱,消沉我们的意志。3:小动作,这次事件后,相信他们肯定加紧活动的脚步,采取一些措施防止下一次我们的反扑。我能想到的最大可能就是出国,大家也可以推测一下。
  我们目前的方向:
  第一:停止对于孙维团体本人以及亲人的短信电话骚扰,没用。他们不看不接不听,我们发了也没有用,谩骂就是我们落了下乘,更有可能被他们反人肉
  第二:对于他们工作单位微博,客服的骚扰,这不算人肉。我们只是质疑,只是抗议,我们没有影响当事人生活。
  第三:微博,QQ,微信,转发起来。
  第四:人肉还要继续,而且一直不能停!主要目的不是他们的家庭住址或者电话,我们知道又怎么样?买凶杀人吗?目前还不可能。主要目的通过他们目前所在地查到他们单位的名称,单位有效联系方式,他们的同事网络联系方式(可以扩散他们的事情,这不算骚扰)他们的子女,子女的学校(不要骚扰,但是留着有用)。信息可以发到网盘或者博客,这个楼只贴地址。另外还要做好封楼的准备,可以另开一个备用楼,一旦封楼,大家有个去处商量下一步措施。
  第五:之前有同志提供的从国外举报他们经济问题,造假问题,这思路很好,继续使用。一定要防止他们潜逃,事先切断这条路。注意:经济问题最好,尤其是税务方面,或者他们的犯罪前科,老外对于中国政治问题就像打了鸡血一样激动,不要涉及。而且这个方面要抓紧时间
  第六:关于朱令案件的关注不能停,我们要让这件事一直保持热度,等待下一个爆发的契机
  第七:不要联系外媒,散步,游行,这更是不要想。上面给我们发声的机会,我们就要利用好这次机会
  第八:马上估计楼里会出现一大批说风凉话,丧气话的水军,或者就是故意引导我们抱怨不满,扭曲我们的人肉方向,大家一定要擦亮眼睛分辨。
  最暗沉的夜就离黎明不远了,我不说有生之年希望看到祖国君临天下,但是我希望我有生之年看到正义的到来,我将为此而奋斗。这不是什么高尚的目标,我只是相信这么一句话:或因势而不至,然终将不误! -----------------------------
作者:加菲猫25 时间:2013-04-28 11:24:17
  @维铊命公孙猪 111229楼 2013-04-28 09:49:18
  顶贴,体力组正在整理脱水版,把事情大概弄清楚,然后去各个吧轮脱水版,免得信息太乱影响扩散效果!!!!!
  顶贴,体力组正在整理脱水版,把事情大概弄清楚,然后去各个吧轮脱水版,免得信息太乱影响扩散效果!!!!!
  @ADA妖精 111249楼 2013-04-28 09:51:11
  对啊对啊,支持
  @lionxyzabcd 112151楼 2013-04-28 10:57:30
  辛苦辛苦!!支持!!!顶!!!!
  @宫二小姐 112169楼 2013-04-28 10:58:44
  顶,辛苦了!
  @贩卖毒品 112220楼 2013-04-28 11:02:31
  支持!!!!
  @suao128 112256楼 2013-04-28 11:04:22
  求一去水版!好让体力组干活。
作者:胖闲闲 时间:2013-04-28 11:24:21
  刚刚看到房网上一个回复,说得很对,“希望高菲能站出来保护自己的孩子,天涯人之所以人肉也是出于那与生俱来的正义,不然谁愿意花时间、精力甚至金钱去关心别人的死活,大家都可以当作故事来看。
  既然你曾经为孙维洗白,就注定不是这个故事的旁观者了,建议你第一时间站出来,越拖对你越不利。”

薛刚也好,李汉林也好,金亚也好,高菲也好,王琪也好,潘峰也好。。。。看这里:既然你曾经为孙维洗白,就注定不是这个故事的旁观者了,建议你第一时间站出来,越拖对你越不利。

既然你曾经为孙维洗白,就注定不是这个故事的旁观者了,建议你第一时间站出来,越拖对你越不利。

既然你曾经为孙维洗白,就注定不是这个故事的旁观者了,建议你第一时间站出来,越拖对你越不利。
作者:别对我撒谎第二季 时间:2013-04-28 11:24:35
  据说有人要报尿潘峰的开房记录,明天会流出,大家说是真的么
  http://tieba.baidu.com/p/2292999951

1 2 3 下一页 尾页
  共有3页
  跳到 页
  回复贴:78

<<返回朱令吧
  [潘峰] 你的开房纪录每天正是出炉!不怕小三被喂铊吗?

只看楼主

不语倾葵
  核心会员

[潘峰] 你的开房纪录明天正式出炉!不怕小三被喂铊吗?
  赶紧出来招了吧!
  为了黄脸婆和她的的恶毒室友
  害得娇滴滴水灵灵
  闭月羞花我见犹怜
  的心肝小三子
  以及你们的性福生活
  变得全国皆知
  这个后果不要太惨不忍睹哦
  万一黄脸婆一怒之下也给小心肝吃铊怎么办?
作者:齐刘海小可爱77 时间:2013-04-28 11:24:35
  事情发展到现在,恐怕不仅仅是为了朱令一个人。
  我们生活的社会和国家,我们每一个公民都有责任让她变得更好。
  社会不公平对于大多数人来说,都不是好事。
  强权挤压我们这样普通民众的生存空间,导致政令不畅,法律不张。是对政府

和公权力的蔑视。那么我们普通民众应该做什么?
  我们每个人都有责任去维护我们自己的权利和政府的公权力,让我们的社会进

步,我们也能生活的更好。
  类似朱令的事件有很多,深层次的意义早已经超过了这件事情本身。
  让我们生活的社会和国家变得更好,我们每个人都应该以积极的态度参与其中
作者:大大小小对对碰 时间:2013-04-28 11:24:45
  我也是
  @cjm19750918 112505楼 2013-04-28 11:20:45
  我也是!!!
作者:候猫 时间:2013-04-28 11:24:54
  北京公安,还民众司法的公正!!!
作者:我就不信没马甲了 时间:2013-04-28 11:24:57

@胖闲闲
作者:我就不信又被占用 时间:2013-04-28 11:24:59
  顶到真相大白
作者:上辈子欠了好多债 时间:2013-04-28 11:25:02
  @别对我撒谎第二季 2013-04-28 10:36:15
  @胖闲闲 112108楼 2013-04-28 10:54:38
  站短你了咋不理我哪,丢链接给我啊~~
  我看到的那个买了信息的MM(不知道是不是你说的同一人)是说没查到太多有用信息,接下来才有可能“买”到有用信息啊,你懂的。。
  也木看到kennieth xie的社保号?只看到说此人应该很早就去美帝了。
  关于xietingting的信息,并不确定她是未成年人。有曾在ny读书的信息。。。华人里和这里都有说到。。。
  @想要开农场 112274楼 2013-04-28 11:05:33
  这个必须顶
  @时事评论专用马甲 112407楼 2013-04-28 11:13:52
  “已经有北美同学用信用卡购买了信息了。但是没有查到孙的资料,所以推测至少目前孙还没有取得美国国籍!!” 这句话有误,我肯定的说,即使没有美国国籍,但只要有绿卡的人都能被查到,所以没查到的另两种原因可能是:1.名字错了 2.不但没有国籍,连绿卡都没有。
  + 10010
作者:不信看苍天 时间:2013-04-28 11:25:05
  现在是神马情况了啊?孙铊是不是在出逃的路上 啊?
作者:最后消逝的星星 时间:2013-04-28 11:25:11
  作者:秋霜不惜人 时间:2013-04-28 11:20:37
  按这个思路发挥!
  请注意,请
  收到,扩散!
  再发一遍美国大使馆的微博地址 http://e.weibo.com/usembassy,大家继续!!
作者:去啊作为三 时间:2013-04-28 11:25:13
  按这个思路发挥!
  请注意,请
  收到,扩散!
作者:badanimal80 时间:2013-04-28 11:25:19
  day day up
作者:有生之年2013 时间:2013-04-28 11:25:24

隔壁楼里看八卦时看到某一对话,然后才惊醒到,原来还是有很多不明真相,或者明真相却不理解又或冷眼旁观的人。是啊,这个事件中不是只存在关注朱令讨伐孙铊者和孙铊势力这两类人,还存在第三类人的。
作者:tarwesun 时间:2013-04-28 11:25:32
  对不起了,朱妈妈。
  @冷月无风 112455楼 2013-04-28 11:17:11
  唉!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11129 1130 11319229 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规