【热】这么多年,和很多人一样,等待真相水落石出的那一天。

楼主:孙维声明 时间:2013-04-18 11:09:00 点击:14469314 回复:927502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13821 3822 38239259 下页  到页 
作者:丫丫的保护色 时间:2013-05-30 08:54:15
  回复第379134楼,@讨厌的韩国棒子

@义愤天鹰2013 378865楼 2013-05-30 02:30:05
  张捷这是要哪出?

;
  ;
  -----------------------------
  --------------------------
  不懂张律师想干什么......张律师是一直对黄很有意见的,但这篇文章写得有点主观,情绪太激烈,反而给人的感觉不太好

作者:小逆天粽语 时间:2013-05-30 08:54:19

上班了

顶贴了

作者:小小的大马甲2013 时间:2013-05-30 08:55:52
  @义愤天鹰2013 378840楼 2013-05-30 01:56:22

看了这个信心满满的
作者:圆圆的春天 时间:2013-05-30 08:55:53
  @铊乡一窝蛇蝎 2013-05-30 07:59:31
  @义愤天鹰2013 378865楼 2013-05-30 02:30:05
  张捷这是要哪出?
  @一翦梧桐 378904楼
  @小小的大马甲2013 379227楼 2013-05-30 08:09:06
  一开始就觉得黄怪怪的,但律师这样说出来的目的是什么呢?莫非...
  @西西冻冻 379228楼 2013-05-30 08:09:51
  亲们加油,一边继续扩散继续人肉一边让这个姓黄的站出来说话!!!不敢站出来说话的都有可能存在问题!!心里没鬼的同学不是已经有出来说话的了嘛!现在应该让心里有鬼的闪亮登场了,我支持张律师喔!!
  节奏太快了,我都晕了好麻,原来只是觉得这个黄有点冷血不够爷们,没想到身上这么多故事啊,孙不给他泼污水的确很费解
作者:胖闲闲 时间:2013-05-30 08:55:55
  @还是小懒猪 379349楼 2013-05-30 08:47:53
  回复第379282楼(作者: @孙铊已经遗臭万年 于 2013-05-30 08:24) @玫瑰成灰 374422楼 2013-05-29 09:03:55   如果说金亚在接受何…… ==========算了算了,不要再争论玫瑰筒子了!我愿意相信她本质是好的,也是真心想帮助 朱令 ,只是作法有点个性~大原则下,应该求同存异。内讧已经给我们的队伍带来很大伤害了,不能在扩大了。现在,薛李投票帖被删,我们还是有很多很多事实要做,还有很多人不知道或者......
  小懒猪。我一般不随便死磕哦,死磕的对象总有让人死磕的理由的。

我想,她即将出版的那本书里,应该是不会提到跟朱令有关的内容哦。话不多说,今天好多正事要干。
作者:qiaoranbinuo 时间:2013-05-30 08:56:14
  @铁jian 376901楼 2013-05-29 18:22:00
  孙维 这辈子就干一件事,上半辈子投毒,下半辈子千方百计证明自己没有投毒。
  孙维 2013年就是建了一座楼,然后千方百计想毁楼
  孙维 2013年就是发了一个声明,然后千方百计想证明这个声明不是人发的
  -------------------------------------------
  @为令而来 379335楼 2013-05-30 08:44:19
  例行打卡顶贴~~~ 朱令 梦,中国梦!!!
  @oljgh 379340楼 2013-05-30 08:45:25
  打卡~~~ 朱令 梦,中国梦!!!
作者:祝福朱令一家 时间:2013-05-30 08:57:01
  来了来了,打卡顶贴!
作者:铊乡一窝蛇蝎 时间:2013-05-30 08:57:06
  @jnghaiyan 379304楼 2013-05-30 08:33:39
  今天早上看到网易有专版 澄清 孙维 声明 不是本人啊。
  http://zhenhua.163.com/13/0528/11/8VV7CC96000464CM.html?f=163.1.tt
  太让我气愤了
  @人肉叉烧包1 379312楼 2013-05-30 08:38:27
  气愤!
  @西西冻冻 379319楼 2013-05-30 08:40:43
  我也气愤!!
  @开水加糖 379344楼 2013-05-30 08:46:28
  一步一步试着影响舆论,在不知情的读者面前把自己包装成被陷害者,从这个基点起步,把自己洗成无辜受牵连者。阴险无耻!
  换个角度,就怕铊不做,越做越出错。
作者:祝福朱令一家 时间:2013-05-30 08:57:34
  早上五点起来,看到时差党做的那个图,很佩服!
作者:追查孙铊 时间:2013-05-30 08:57:49
  很明显,孙铊害怕了,想毁楼,各位筒子赶快备份。
作者:rose0595 时间:2013-05-30 08:58:18
  @继续追凶前行 2013-05-30 03:43:11
  @正义中了铊毒 377363楼 2013-05-29 20:27:59
  童宇峰告诉南都记者,金亚、潘峰、薛刚等人先后提出各种公开信版本,直到全国人大会议已经召开,最后他只能将公开信交给 朱令 父母。“我和张利在2
  @小小的大马甲2013 379270楼 2013-05-30 08:20:52
  顶童宇峰,真汉子!
  我也顶童宇峰,物化二有你这样的正义之身说明清华也不是所有人都能被蒙蔽良心的。
作者:niniload 时间:2013-05-30 08:58:30

【支持朱令 更多艺术作品,请见http://tieba.baidu.com/p/2351282459】
  【作品将合集出版】
作者:水浣风 时间:2013-05-30 08:58:48
  张捷这是要哪出?

@一翦梧桐 378904楼 2013-05-30 03:23:51
  其实,我说实话,也觉得有点蹊跷,黄太不正常了,我怀疑是,孙铊家和清华当初给了他封口好处,所以他选择了沉默。确实人品真不怎么样………张律师应该是有深意的。
  @继续追凶前行 379023楼 2013-05-30 06:03:11
  据说当年美国报道也提了情字,孙铊的网络语言也表达过对 朱令 有黄这位男友表示不高兴, 朱令 被毒害后,黄离开,孙铊还洋洋得意。孙铊不攻击这位黄是因为铊恨 朱令 ,恨贝志成,很童宇峰恨张利,但是不恨黄,想必当年孙铊也是爱慕黄的,现在恐怕也不好说,软饭根本就是个乌龟,孙铊爱慕的人还有潘峰。还有.....至于贝志成不攻击黄,是因为贝志成除了指出孙铊是凶手和那些个帮凶外,贝志成不会恨其他 ......
  @严惩凶手sw 379111楼 2013-05-30 07:05:51
  顶!光顾着关注,忘记锅里还热着饭,烧干锅了,成饭糊糊了,上班以后继续顶
  @铊乡一窝蛇蝎 379206楼 2013-05-30 07:59:31
  。。。。。。。。。
作者:twotrees 时间:2013-05-30 09:00:01

上班打卡!!!
作者:正义小叮当2002 时间:2013-05-30 09:00:17
  @还是小懒猪 379199楼 2013-05-30 07:56:29
  回复第379182楼(作者: @心儿2007 于 2013-05-30 07:47)   怎么火力转黄开胜了, 孙维 才应该是重点吧 ==========是的,这个不会变!
  @开水加糖 379289楼 2013-05-30 08:26:31
  是的,这个不会变!
  之前也觉得分枝太多太散,今天都在抡邮,明天都在投票,好象离了题,又好象一件事情都没坚持。
  现在则会很赞同时不时出现新的分枝,特别是经过上周的低谷之后,只有时常出现新东西才会保持关注度,持续升温才能持续扩大影响。而实质的进展则是网下朱家人和律师在推进,两条主线并行,不可能跑偏。
  简单点讲:网上有话题就有关注,网下按步就班走程序,最终目标就是 孙维 。
  @西西冻冻 379300楼 2013-05-30 08:32:01
  顶你,我们的目标是没有蛀牙 孙维 伏法!!!
  @小野妹子追铊 379303楼 2013-05-30 08:33:22
  顶孙铊伏法。
作者:角落里的回形针 时间:2013-05-30 09:01:02
  d
作者:为令而来 时间:2013-05-30 09:01:17
  反正是有利于推动朱令案的,我就支持,
  个人认为此时提到黄生,肯定有其深意,
  要知道,这些情况早就存在,而律师一直没提,
  今年是最佳重启朱令案件的时候,此时提到,
  肯定有其目的。
  何况,参与此事或知晓此事的人,不把真相说出来,就是在包庇凶手。
  最可疑的一点,铊的水军一直上串下跳到处咬人,就是偏偏不咬黄,
  元芳:你怎么看?
  大人:此事必有蹊跷!
作者:rose0595 时间:2013-05-30 09:01:26
  @笨的一笑而过 379201楼 2013-05-30 07:58:00
  蛮族勇士
  鉴于有些朋友称,他们没机会见识铊党对网友的咒骂,特截图一份如下。“我给祖国跪下啦”这个ID,据信为潘峰本人。请各位充满好奇心的同学,移步观瞻。此人因为实在是被揍得太惨,现在已处于典型的狂躁型精神病中后期阶段,具有攻击倾向,满口污言秽语。建议各位远远的吐口水即可。
  (16)| 转发(14)| 收藏| 评论(243)
  今天 00:16 来自新浪微博
  @孙铊已经遗臭万年 379241楼 2013-05-30 08:13:40
  跪下?知道错了!还有点良心!
  不用跪下,只要警察再找潘王详细“回忆”当年的情况,估计他们俩肯定不会再替孙铊掩护了。他们俩是最好的突破口,毕竟在国内,方便啊。
作者:正义小叮当2002 时间:2013-05-30 09:01:38
  回复第378863楼, @泼粪涂墙1234
  @关注 朱令 专用2013 378823楼 2013-05-30 01:37:13
  这楼里今天水军好多阿。。。
  开水呢?发奋呢? 追凶呢。都在不
  我擦我在码字呢,我一文盲不容易啊
  @CREAMY 379322楼 2013-05-30 08:41:39
  好像是你码字最长的一个,,。我是长期潜水宅人,哈哈,
  玫瑰成灰有时候也让我觉得不对劲,可我要麻麻不灵,就是义愤填膺,默默干顶,
  这楼真让人长社会经验啊,复杂。接着干顶。。。。。

无间道,热闹啊,顶孙铊伏法。
作者:角落里的回形针 时间:2013-05-30 09:01:47
  d
作者:sukijiao1220 时间:2013-05-30 09:02:14

上班打卡!

先顶在看!
作者:妞丫头2013 时间:2013-05-30 09:03:47
  @小野妹子追铊 379299楼 2013-05-30 08:30:32

目测发完这个现在这号又要死了
  @西西冻冻 379301楼 2013-05-30 08:33:00
  顶你!
  这注意不错啊
作者:正义小叮当2002 时间:2013-05-30 09:04:04
  @还是小懒猪 379199楼 2013-05-30 07:56:29
  回复第379182楼(作者: @心儿2007 于 2013-05-30 07:47)   怎么火力转黄开胜了, 孙维 才应该是重点吧 ==========是的,这个不会变!
  @开水加糖 379289楼 2013-05-30 08:26:31
  是的,这个不会变!
  之前也觉得分枝太多太散,今天都在抡邮,明天都在投票,好象离了题,又好象一件事情都没坚持。
  现在则会很赞同时不时出现新的分枝,特别是经过上周的低谷之后,只有时常出现新东西才会保持关注度,持续升温才能持续扩大影响。而实质的进展则是网下朱家人和律师在推进,两条主线并行,不可能跑偏。
  简单点讲:网上有话题就有关注,网下按步就班走程序,最终目标就是 孙维 。
  @西西冻冻 379300楼 2013-05-30 08:32:01
  @vanish789456 379328楼 2013-05-30 08:43:22
  顶!
  @马甲虫121 379342楼 2013-05-30 08:46:09
  顶
作者:yangbin449989 时间:2013-05-30 09:04:06
  今天我仔细对照看了孙维声明的初稿,3稿与最终稿

发现她在学位证书的事上含含糊糊,不肯说清

我判断真实情况是她最终得到了清华的毕业证书,但没得到学位证书。

大家可对照原文看看。
作者:小小的大马甲2013 时间:2013-05-30 09:04:17
  @铊姨蛋很疼 378464楼 2013-05-29 23:38:02
  我要贴长图啦,童鞋们不好意思

@letitpass 378628楼 2013-05-30 00:13:18
  辛苦了,非常好,虽然很长,但我还是很认真地看了!!!
作者:义愤天鹰2013 时间:2013-05-30 09:04:22
  @jnghaiyan 379304楼 2013-05-30 08:33:39
  @人肉叉烧包1 379312楼 2013-05-30 08:38:27
  气愤!
  @西西冻冻 379319楼 2013-05-30 08:40:43
  我也气愤!!
  @开水加糖 379345楼 2013-05-30 08:46:28
  一步一步试着影响舆论,在不知情的读者面前把自己包装成被陷害者,从这个基点起步,把自己洗成无辜受牵连者。阴险无耻!
  不用气愤了,这个弱智已经变身孙公公回去自我掌嘴啦
  发带时间的截图不能确认孙公公说的全部是真话
  但发不出来带时间的截图可以100%确认孙公公在说假话

作者:正义小叮当2002 时间:2013-05-30 09:05:08
  @小野妹子追铊 379299楼 2013-05-30 08:30:32

@西西冻冻 379301楼 2013-05-30 08:33:00
  顶你!
  @铊乡一窝蛇蝎 379349楼 2013-05-30 08:48:43
  死了都要发~~~~不发出来啊不痛快~~~大不了再来另个号~~~~追铊永不止~~~~~~啊啊~~~这个可以每日一歌啊~~呼唤填词帝~~~

顶
作者:济南和无锡有多远 时间:2013-05-30 09:05:13
  顶到孙铊伏法被枪毙或者报应!
作者:水浣风 时间:2013-05-30 09:05:29
  @rose0595 379357楼 2013-05-30 08:50:34
  真的越来越糊涂了。照理当时警察会很重点问黄的,但为啥警察最后排除了他,而确定孙是唯一嫌疑人呢?不过,总觉的张律师不会无缘无故发长微博,黄应该知道很多内情。对自己曾经爱过的女人,总是沉默也不够仗义不够男人吧。
  赞成这个说法
作者:水浣风 时间:2013-05-30 09:05:59
  @正义中了铊毒 377363楼 2013-05-29 20:27:59
  童宇峰告诉南都记者,金亚、潘峰、薛刚等人先后提出各种公开信版本,直到全国人大会议已经召开,最后他只能将公开信交给 朱令 父母。“我和张利在2
  @小小的大马甲2013 379270楼 2013-05-30 08:20:52
  顶童宇峰,真汉子!
  @rose0595 379380楼 2013-05-30 08:58:18
  我也顶童宇峰,物化二有你这样的正义之身说明清华也不是所有人都能被蒙蔽良心的。
  童宇峰是好样的
作者:还是小懒猪 时间:2013-05-30 09:06:00
  回复第379328楼(作者:@vanish789456 于 2013-05-30 08:43)   @还是小懒猪 379199楼 2013-05-30 07:56:29   回复第37918…… ==========无论如何,我们要竭尽全力促进朱令案件的重启!!!我们所做的一切的一切,宣传扩散,人肉不停,轮邮等等,都是围绕这个主题展开的!一旦案件重启,铊党内部一定会土崩瓦解,那蒙在朱令案件上的一层层迷雾就会云开雾散得见天日,一些可怕的种种罪恶,不止是孙铊们的,还有清华协和蛤蟆等等的罪恶都会被昭示天下!!!筒子们,孙屎眼最近的脑残表演和南度的再度报道,对我们来讲都是利好消息,朱令案的重启很有希望!坚持吧,一定要坚持,我们会创造见证那个伟大历史的!想想我都热血沸腾~

作者:角落里的回形针 时间:2013-05-30 09:06:03
  d
作者:niniload 时间:2013-05-30 09:06:28

顶你!
  @妞丫头2013 379392楼 2013-05-30 09:03:47
  这注意不错啊
作者:lydia3223 时间:2013-05-30 09:06:29
  黄开胜会是一个薄弱环节吗?他会因为昔日的情感率先开口吗?
作者:尔雅茗 时间:2013-05-30 09:06:36
  @为令而来 379361楼 2013-05-30 08:52:15
  大清早来看到黄生报道,对于此人我说不出来,只知道江湖谣传他和他妻子一直在帮助 朱令 ,但是一直没有看到他正面回应此事,而且也很奇怪,童、张等都跳出来帮助 朱令 ,接受采访之类的,黄却一直没有消息。
  但是我还是想说,我相信张律师,因为他是为了朱家好,十多年的坚持,不容易。
  此时提到黄,可能真是因为黄也是很知情的人吧。
  我记得以前看到有人肉黄,我心里还想这人其实挺无辜,
  但是......
  相同的感觉,06年看过那段 怎是一个情字的文章,

请黄站出来!对于朱令,总有一些回忆,一些说法吧!
作者:fionadfy 时间:2013-05-30 09:06:36
  顶
作者:水浣风 时间:2013-05-30 09:07:02
  @lydia3223 379405楼 2013-05-30 09:06:29
  他如果愿意开口的话早开口了
作者:正义小叮当2002 时间:2013-05-30 09:07:16
  @笨的一笑而过 379201楼 2013-05-30 07:58:00
  蛮族勇士
  鉴于有些朋友称,他们没机会见识铊党对网友的咒骂,特截图一份如下。“我给祖国跪下啦”这个ID,据信为潘峰本人。请各位充满好奇心的同学,移步观瞻。此人因为实在是被揍得太惨,现在已处于典型的狂躁型精神病中后期阶段,具有攻击倾向,满口污言秽语。建议各位远远的吐口水即可。
  (16)| 转发(14)| 收藏| 评论(243)
  今天 00:16 来自新浪微博
  @孙铊已经遗臭万年 379241楼 2013-05-30 08:13:40
  跪下?知道错了!还有点良心!
  @rose0595 379387楼 2013-05-30 09:01:26
  不用跪下,只要警察再找潘王详细“回忆”当年的情况,估计他们俩肯定不会再替孙铊掩护了。他们俩是最好的突破口,毕竟在国内,方便啊。
  潘铊最好一直跪着,向朱令跪着。
作者:还是小懒猪 时间:2013-05-30 09:07:30
  回复第379387楼(作者:@rose0595 于 2013-05-30 09:01)   @笨的一笑而过 379201楼 2013-05-30 07:58:00   蛮族勇士   …… ==========顶!我们得想办法让潘王更快投诚~

作者:贴线草 时间:2013-05-30 09:07:38
  一晚上没来,貌似又出啥妖蛾子了,真是热闹啊,围观
作者:专用马甲骂孙铊 时间:2013-05-30 09:08:00
  每天清早打开电脑第一件事就是看看孙铊死了没有,疯了也行!!
作者:圆圆的春天 时间:2013-05-30 09:08:04
  白宫投票咋回事??!
作者:在水里写 时间:2013-05-30 09:08:05
  作者:小野妹子追铊 时间:2013-05-30 08:33:22
  是的,这个不会变!
  ding
作者:为令而来 时间:2013-05-30 09:08:26
  作者:Lydia0600 时间:2013-05-30 04:30:47
  @头上自带一片蓝天 378936楼 2013-05-30 04:26:50
  NND,太坑人了,辛辛苦苦投了6000多票,说删就删了。。。
  这下小鸟不开心死了。
  米国那边的筒子再弄一个关于小鸟的吧。就不信了。。。。
  别生气,估计也不是说删就删的,小鸟俩口子肯定早就知道白宫投票的事了,这么多天了才删掉,肯定背地里也没少为这事费心费力,全当大家随手投票给他俩添堵了。大家加油吧!
  当然如果再有类似的投票我还会积极参与的
  ----------------------------------
  我晕,水太深,爬楼慢,现在才看到雪梨投票被删,
  晕倒,我昨天注册的邮箱还没有用完呢。
  不过现在我们可以不可以用南方系那个报道再次去帮他们拉票,
  就算遣返不成,也要给他们添堵~~
作者:nianluo0709 时间:2013-05-30 09:08:46
  @心系朱令 379365楼 2013-05-30 08:53:28
  哈哈,上班后的第一件事是打开网址跟帖。看新动向。看新成果。天天关注。
作者:你的我的你和我的 时间:2013-05-30 09:09:15
  相信正义的力量,坚持
作者:years2013 时间:2013-05-30 09:09:58
  真心顶贴!
作者:还是小懒猪 时间:2013-05-30 09:10:12
  回复第379402楼(作者:@水浣风 于 2013-05-30 09:05)   @继续追凶前行 2013-05-30 03:43:11   @正义中了铊毒 3773…… ==========童宇峰,张利都是好筒子!还有个邱老六邱志江吧好象,也是可以争取的

作者:花开似锦 时间:2013-05-30 09:10:26
  坚持顶贴!
作者:小小的大马甲2013 时间:2013-05-30 09:10:31
  张捷这是要哪出?
  @小小的大马甲2013 379227楼 2013-05-30 08:09:06
  一开始就觉得黄怪怪的,但律师这样说出来的目的是什么呢?莫非...
  @西西冻冻 379228楼 2013-05-30 08:09:51
  亲们加油,一边继续扩散继续人肉一边让这个姓黄的站出来说话!!!不敢站出来说话的都有可能存在问题!!心里没鬼的同学不是已经有出来说话的了嘛!现在应该让心里有鬼的闪亮登场了,我支持张律师喔!!
  @春暖花开20130428 379358楼 2013-05-30 08:51:12
  我一直怀疑隔世追铊就是黄,他不象贝,他在体制内,很多话是不能说的,很多事情是不能做的。不知对不对?
  看了律师的长微博,除了觉得怪怪的外,最大的记忆就是黄老家竟然是熟悉的一个地方的人,有空找人问问,看有没有人了解
作者:铊乡一窝蛇蝎 时间:2013-05-30 09:10:42
  @为令而来 379386楼 2013-05-30 09:01:17
  反正是有利于推动 朱令 案的,我就支持,
  个人认为此时提到黄生,肯定有其深意,
  要知道,这些情况早就存在,而律师一直没提,
  今年是最佳重启 朱令 案件的时候,此时提到,
  肯定有其目的。
  何况,参与此事或知晓此事的人,不把真相说出来,就是在包庇凶手。
  最可疑的一点,铊的水军一直上串下跳到处咬人,就是偏偏不咬黄,
  元芳:你怎么看?
  大人:此事必有蹊跷!
  怪怪的,蹊跷啊 !JC办案,周边一干人等一律排查吧。。
作者:GIGI2008 时间:2013-05-30 09:11:10
  每天都有新的发现!好!一切尽在不言中!孙维(孙释颜)一颗老鼠屎害了多少不得安宁啊!它也是不求流芳百世,但是遗臭万年啊!!!
  给孙维(孙释颜)敲响丧钟,借用任志强微博留言,公开吧,藏不住了!
作者:nianluo0709 时间:2013-05-30 09:11:13
  @专用马甲骂孙铊 379413楼 2013-05-30 09:08:00
作者:袤宇 时间:2013-05-30 09:11:50
  每日一顶
作者:夏天来了夏天来了 时间:2013-05-30 09:11:53
  上班先打卡
作者:时时刻刻关注 时间:2013-05-30 09:12:24

顶你!
作者:国企工作 时间:2013-05-30 09:12:49
  @rose0595 379357楼 2013-05-30 08:50:34
  真的越来越糊涂了。照理当时警察会很重点问黄的,但为啥警察最后排除了他,而确定孙是唯一嫌疑人呢?不过,总觉的张律师不会无缘无故发长微博,黄应该知道很多内情。对自己曾经爱过的女人,总是沉默也不够仗义不够男人吧。
  @水浣风 379400楼 2013-05-30 09:05:29
  赞成这个说法
  确实有点怪怪的,无论如何黄开胜都应该站出来说说啊!!!!
作者:benqlee2004 时间:2013-05-30 09:13:13
  @lydia3223 379405楼 2013-05-30 09:06:29
作者:铊乡一窝蛇蝎 时间:2013-05-30 09:13:49
  作者:Lydia0600 时间:2013-05-30 04:30:47
  @头上自带一片蓝天 378936楼 2013-05-30 04:26:50
  NND,太坑人了,辛辛苦苦投了6000多票,说删就删了。。。
  这下小鸟不开心死了。
  米国那边的筒子再弄一个关于小鸟的吧。就不信了。。。。
  别生气,估计也不是说删就删的,小鸟俩口子肯定早就知道白宫投票的事了,这么多天了才删掉,肯定背地里也没少为这事费心费力,全当大家随手投票给他俩添堵了。大家加油吧!
  当然如果再有类似的投票我还会积极参与的
  ----------------------------------
  @为令而来 379416楼 2013-05-30 09:08:26
  我晕,水太深,爬楼慢,现在才看到雪梨投票被删,
  晕倒,我昨天注册的邮箱还没有用完呢。
  不过现在我们可以不可以用南方系那个报道再次去帮他们拉票,
  就算遣返不成,也要给他们添堵~~
作者:默默的鱼q 时间:2013-05-30 09:13:53
  @MelodymR 377742楼 2013-05-29 21:28:19

@围观五毛党 377746楼 2013-05-29 21:28:50
  和哈哈哈哈哈哈哈亲再来点儿啊
  @MelodymR 377767楼 2013-05-29 21:32:15
  是啊,人家说他梦见有人进宿舍盗窃,还说他觉得他认识啊,亲,你94年在清华读书啊??????????你后来怎么当民工了?????
  @小熊猫猫熊 377843楼 2013-05-29 21:45:10
  这个又是什么?
  跟网易小编说自己是农民工的"过路者"不是说自己生于1988年吗?(我没记错吧?)
  1994年多大啊?
  你大爷!
  这个2013年在广州搬砖的农民工6岁的时候上的清华?????
  @MelodymR 377892楼 2013-05-29 21:51:35
  大家发现了吗?农民工用的ipad和我聊天QQ哟~~~~好有钱的搬砖民工,人家IP地址填写的是美国某个州呢,好洋气的搬砖民工
作者:lydia3223 时间:2013-05-30 09:14:23
  @水浣风 379409楼 2013-05-30 09:07:02
  他如果愿意开口的话早开口了
  06年时动静没有这么大,现在情况不一样了,也许黄开胜是一个可能打开缺口的方向?铊党不见棺材不落泪,刀架脖子上还要扭一扭,让他们主动开口很难,但黄开胜却不是铊党。
作者:水浣风 时间:2013-05-30 09:15:05
  看了张捷律师的信之后我的感觉就是张律师是想借此逼黄出来说一点东西,以作证据。
  但跟着看帖之后发现某个好多天不见的水军又出来拼命把朱令案往“情”上面靠,闹腾得很厉害,我直觉就是怪怪的,老觉得这人出来叫嚣的目的就是想把我们往斜路上领。。。。。。。
  好吧,我现在确实不敢说肯定一定啥啥的,我只能说这是我的感觉,我的直觉。希望大家看帖跟帖时自己判断吧
作者:猫儿怕疼 时间:2013-05-30 09:15:17
  回复第378230楼, @醉猫乱出爪
  @丫丫的保护色 378392楼 2013-05-29 23:19:38
  又拿隐形眼镜说事,铊们为何死抓住这一点呢?当年一次中毒的论证证据找到没啊?你干脆说 朱令 没中毒好了~
  @醉猫乱出爪 378426楼 2013-05-29 23:28:12
  我并没有否认 朱令 中毒啊,也不否认孙的嫌疑,我指出的是朱假做假夸大孙的嫌疑来博取大众的同情。
  朱家做假被揭穿之后可曾表现出过一丝歉意?难道朱家认为受害人家属有特权,造假构陷是他们应有的权力?
  @menggemalimama 378450楼 2013-05-29 23:34:36
  朱家有特权还用含冤19年,没诬陷你,没诬陷金牙,没诬陷王琪,就不是在诬陷,只是摆事实
  @醉猫乱出爪 378458楼 2013-05-29 23:35:51
  赶快喊孙唯告朱家冤枉她去 别在这叽歪你要实在闲的蛋疼就跟我们一起喊 下毒害了 朱令 的凶手死全家 -----------------------------
  @猫儿怕疼 378496楼 2013-05-29 23:45:07
  @醉猫乱出爪 378510楼 2013-05-29 23:48:16
  朱家不是手里有材料证明孙是凶手吗?
  朱家连杀人罪都不去告,诽谤罪怎么拿得出手?
  人家怎么没告啊 是你家坨公主太牛叉了官三代啊 再说了法律规定了杀人才要受到制裁 诽谤就不是犯罪不用受到制裁了麽。人家泼你一桶屎或者一桶污水什么的 你感谢人家没有杀你灭口 不去计较呀 哎呀这是多么高跟冷艳的境界啊,一般人还真达不到。再说了 自己把脑袋铃清楚 想明白 人家为什么泼你一桶污水 不去泼别人啊。。
作者:cxr_tianyi 时间:2013-05-30 09:15:30
  顶贴
作者:为令而来 时间:2013-05-30 09:15:40
  作者:水浣风 时间:2013-05-30 09:05:59
  顶童宇峰,真汉子!
  @rose0595 379380楼 2013-05-30 08:58:18
  童宇峰是好样的
  ---------------------------------
  这也是个真汉子,这些年来一直帮助朱令的,朱令基金的发起人,帮助朱令的微波等,在外国他们做的事情更多,比如找犯罪心理专家等,只是有些没有公开,而且他的出现,说明清华也有良心人,当然我们看到更多的是铊党的蒙昧良心。
  他的出现,也能从另一个角度推动此案,他在海外,说明海外华人始终关注此事,而且影响不小,政府应该侦查清楚此案,还华人对国家政府的信心。
  他是同学,说明物化2班也想洗清这个耻辱感。
作者:圆圆的春天 时间:2013-05-30 09:16:04
  @铁jian 379153楼 2013-05-30 07:32:36
  @ajuhui 379126楼 2013-05-30 07:14:06
  开水早啊'虽然黄是有存疑'但张律师作为一个公众人物'在措辞上好像不是很严谨
作者:正义小叮当2002 时间:2013-05-30 09:16:09
  @niniload 379381楼 2013-05-30 08:58:30

【支持 朱令 更多艺术作品,请见http://tieba.baidu.com/p/2351282459】
  【作品将合集出版】
  顶起
作者:时时刻刻关注 时间:2013-05-30 09:16:25
  是的,这个不会变!
  @小野妹子追铊 379303楼 2013-05-30 08:33:22
作者:applewjl 时间:2013-05-30 09:16:31
  @years2013 379419楼 2013-05-30 09:09:58
  真心顶贴!

每天关注, 顶贴
作者:ohiyohiyo 时间:2013-05-30 09:16:47
  几天没来,看见细节暴露得越来越多,加上更多的猜测佐料,不知最后会发酵成什么样子?

不是说“信息公开是遏制谣言的前提”么?为什么到现在连当年的办案卷宗都不能公布?无论大家在猜测什么,卷宗一天不公布,当事人及当年的同学老师医生都能以各种借口各种说法甚至记不清楚来轻轻避开。

这个“机密卷宗”保护的到底是谁?真的是保护孙维这么简单?

甄嬛传里皇上赐瑛贵人白绫后,跟甄嬛说的一番话,似乎有那么点意思:为了大清帝国,冤了她一个不算冤。

轻描淡写的一句话,一个无辜女子就成了替罪羊。
作者:emily_282009 时间:2013-05-30 09:17:00
  顶

作者:米多多西 时间:2013-05-30 09:17:11
  顶
作者:太阳选手 时间:2013-05-30 09:17:18
  @义愤天鹰2013 378816楼 2013-05-30 01:31:51

@朝拜云霞 378902楼 2013-05-30 03:20:13

网友真是厉害
作者:lm04815 时间:2013-05-30 09:17:46
  @植物大战zombies 379224楼 2013-05-30 08:08:40
  早,各路人马,不要吵架不要歪楼啊,要相亲相爱啊,顶帖顶帖顶帖
  @超级萌007 379311楼 2013-05-30 08:37:40
  顶
  @世界真疯狂2013 379313楼 2013-05-30 08:38:30
  @辉煌可期 379336楼 2013-05-30 08:44:41
  这个帖子的资深无间已出动,难道这次又得象06年一样,无果而终吗?孙铊们的手段确实比较高!
  @牛腩妹爱吃牛腩粉 379347楼 2013-05-30 08:47:51
  目测无果无终有点困难,如果7年封过一次,这次不会让我们闹得这么大才出手
作者:cxr_tianyi 时间:2013-05-30 09:18:27
  顶贴
作者:aiwozhonghua8 时间:2013-05-30 09:18:30
  顶
作者:圆圆的春天 时间:2013-05-30 09:18:33
  @小野妹子追铊 379006楼 2013-05-30 05:54:47

北美的筒子联系媒体赶紧的
作者:dean8283 时间:2013-05-30 09:18:36
  up
作者:期待三公 时间:2013-05-30 09:18:41
  回复第379361楼,@为令而来

大清早来看到黄生报道,对于此人我说不出来,只知道江湖谣传他和他妻子一直在帮助朱令,但是一直没有看到他正面回应此事,而且也很奇怪,童、张等都跳出来帮助朱令,接受采访之类的,黄却一直没有消息。
  但是我还是想说,我相信张律师,因为他是为了朱家好,十多年的坚持,不容易。
  但是作为人之常情来说,女朋友遭毒手,而且那么惨,从感情绝度来说没有那么快结婚 的,
  而且当年他留校清华,如果是我,女友惨遭毒手,清华又难辞其咎,我是不会选择留在清华的。所以个中原因,就真心不知了。
  还记得以前看到过一篇报道,说是朱令被毒以后,有人看到孙风光满面,貌似恋爱,
  但是不是和谢软饭,后来没几天又和谢一起了。我个人猜测,这人会不会是黄?
  而且早几年国外媒体就爆出情杀之类的,此时...
  顶

作者:水浣风 时间:2013-05-30 09:18:51
  @niniload 379381楼 2013-05-30 08:58:30

【支持 朱令 更多艺术作品,请见http://tieba.baidu.com/p/2351282459】
  【作品将合集出版】
  @正义小叮当2002 379441楼 2013-05-30 09:16:09
  顶起
  支持
作者:马甲虫121 时间:2013-05-30 09:18:53
  @为令而来 379361楼 2013-05-30 08:52:15
  大清早来看到黄生报道,对于此人我说不出来,只知道江湖谣传他和他妻子一直在帮助 朱令 ,但是一直没有看到他正面回应此事,而且也很奇怪,童、张等都跳出来帮助 朱令 ,接受采访之类的,黄却一直没有消息。
  但是......
  那时说孙恋爱不是猜测对象是潘铊吗?还有我记得楼开始的时候就有水军想往情杀上引啊,说黄很快就结婚,而且妻子也是民乐团的。但是又有人出来说一毛说过黄在朱令中毒后还悉心照料的,说黄和他妻子十几年一直在默默帮助朱令。但是这些话的真实性我不敢保证,因为是有人说是一毛说的这些话。但是没有确认出处都不敢肯定的说。包括之前好多人搅混水说一毛肯定九州啊信任九州啊一样。所以现在都持怀疑态度。
作者:为令而来 时间:2013-05-30 09:19:25
  作者:小小的大马甲2013 时间:2013-05-30 09:10:31
  张捷这是要哪出?
  @春暖花开20130428 379358楼 2013-05-30 08:51:12
  我一直怀疑隔世追铊就是黄,他不象贝,他在体制内,很多话是不能说的,很多事情是不能做的。不知对不对?
  --------------------------------
  个人认为,黄不可能是隔世追铊,隔世追铊写的那个文章那么好,很多感情在里面,
  我个人感觉是女生,因为女生感情更细腻,而且如果是黄写的,张律师等会不知道?
  如果黄真的在朱令生病是就和别人眉来眼去,那他人品真有问题!!
  不要小看老人家,看的多,看事情往往很准的。
作者:夏天来了夏天来了 时间:2013-05-30 09:19:27
  http://zhenhua.163.com/13/0528/11/8VV7CC96000464CM.html?f=163.1.tt
  太让我气愤了
  只要舆论继续关注朱令案就好
作者:太阳选手 时间:2013-05-30 09:19:35
  @铁jian 379184楼 2013-05-30 07:47:38
  5-30
  (4)怪怪的 朱令 男友与他蹊跷的沉默,3792页
  (3)物化2班请求公安机关侦破案件的公开信,3792页
  (2)白宫薛李投票被删,不符合参与规则,3791页
  (1)孙公公出丑全记录图片分析,3790页
  5-29
  (16) 孙维 声明多次发声,扮演得到 孙维 ID的搬砖民工,3776页
  (15)网友验证无法通过邮箱找回天涯ID,3776页
  (14)尊重历史,让我们回到1995年,3......
  有了这个索引真是太方便了,谢谢
作者:猫儿怕疼 时间:2013-05-30 09:19:55
  @专用马甲骂孙铊 379413楼 2013-05-30 09:08:00
  @nianluo0709 379426楼 2013-05-30 09:11:13
  我也是
作者:benqlee2004 时间:2013-05-30 09:20:28
  太让我气愤了
  亲,是不是本人有关系吗 永远改变不了铊姐投毒杀人的事实!我们要的是重启调查案件,这才是重点!
作者:义愤天鹰2013 时间:2013-05-30 09:20:39

作者:爱己爱他爱家人 时间:2013-05-30 09:20:46
  @爱己爱他爱家人 375012楼 2013-05-29 11:30:34
  强排!我之前也发过类似意思的回复,因为我在给周围人普及的时候,很多人不知道 朱令 案,甚至还有人问为什么孙铊是嫌疑最大的人?
  为什么会这样?我观察思考后,发现很多人的上网习惯不一样,大部分人都习惯于上自己常去的网站和论坛,很少有人会把每个相对热门的论坛转一遍。比如我,看娱乐话题就喜欢上天涯八卦,几乎不去百度贴吧,这次关注此楼,才知道百度还有 朱令 吧,而且我严重同意 朱令 吧也好天涯的 朱令 部落也好,相当于一个大的QQ群,会进去的人都是已知道 朱令 案的人,对扩散起不到任何作用。而每一个热门论坛的受众都不太一样,去不同的论坛讨论 朱令 ,这样才能真正让 朱令 做到全民皆知,而深度的参与讨论,获得更多的信息,才不会有人再来问为什么孙铊是最大嫌疑人。
  我强烈呼吁各位同学,到你们平时会去的其他论坛,开帖讨论 朱令 案,开帖后,可在楼里帖出地址,大家去支持一下,让 朱令 案在每一个热门论坛开花,让更多的人来关注 朱令 。
  @爱己爱他爱家人 375166楼 2013-05-29 12:13:33
  我先抛砖引玉,我有一个在sohu的帐号,我上SOHU的BBS论坛看了看,婆媳论坛发帖量排行第一,我想那里应该是论坛人气比较旺的,且多是有孩子的人,应该会比较同情 朱令 ,我写了个,希望大家去支持下。
  文笔实在不好,请见谅。http://club.baobao.sohu.com/?action=read&forumid=mom_daugh&threadid=1i5d7wcmio9
  @悠悠YOUYOU4 375759楼 2013-05-29 14:17:41
  恩,好主意
  @严惩凶手sw 376024楼 2013-05-29 15:10:43
  不会吧,我刚复制想去顶贴,发现帖子已经被删了。
  是的,只存活了不到1小时,就被软骨头的SOHU给删了,可怜我花了心思和精力去写的啊。而作为万年潜水的我,没经验啊,竟然没保存下来,哭啊,阅读量只有不到100,但就算如此,毕竟有几十个人看过了,能扩散一点是一点吧。

对比渣浪的一会跪一会站,再看软骨头的SOHU,我真是越来越爱涯叔。
作者:贴线草 时间:2013-05-30 09:21:05
  嫌疑人是越描越黑啊!
作者:开水加糖 时间:2013-05-30 09:21:19
  @MelodymR 377742楼 2013-05-29 21:28:19

@围观五毛党 377746楼 2013-05-29 21:28:50
  和哈哈哈哈哈哈哈亲再来点儿啊
  @MelodymR 377767楼 2013-05-29 21:32:15
  是啊,人家说他梦见有人进宿舍盗窃,还说他觉得他认识啊,亲,你94年在清华读书啊??????????你后来怎么当民工了?????
  @小熊猫猫熊 377843楼 2013-05-29 21:45:10
  这个又是什么?
  跟网易小编说自己是农民工的"过路者"不是说自己生于1988年吗?(我没记错吧?)
  1994年多大啊?
  你大爷!
  这个2013年在广州搬砖的农民工6岁的时候上的清华?????
  @MelodymR 377892楼 2013-05-29 21:51:35
  大家发现了吗?农民工用的ipad和我聊天QQ哟~~~~好有钱的搬砖民工,人家IP地址填写的是美国某个州呢,好洋气的搬砖民工
  @默默的鱼q 379434楼 2013-05-30 09:13:53
  怎么不一砖头把自己拍死呢
作者:pathawayNemo 时间:2013-05-30 09:21:35

【作品将合集出版】
  @正义小叮当2002 379441楼 2013-05-30 09:16:09
  顶起
作者:真相30分 时间:2013-05-30 09:21:56
  添砖加瓦
作者:国企工作 时间:2013-05-30 09:22:12
  @铊姨蛋很疼 378464楼 2013-05-29 23:38:02
  我要贴长图啦,童鞋们不好意思

@letitpass 378628楼 2013-05-30 00:13:18
  @小小的大马甲2013 379395楼 2013-05-30 09:04:17
  辛苦了,非常好,虽然很长,但我还是很认真地看了!!!
  只有对比,没分析结论吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13821 3822 38239259 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规