马拉多纳到哥伦比亚整形

楼主:jiamei288 时间:2013-04-23 10:07:00 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿根廷足坛传奇人物马拉多纳似乎对哥伦比亚整形外科情有独钟,多次前来做整形手术,以求更美观、更健康。
  几年前分别在哥伦比亚卡利市做了膝关节整形手术、在卡塔赫纳市做了减肥瘦身手术后,马拉多纳近日又到首都波哥大做牙齿整形术。哥伦比亚牙科整形专家马龙·贝塞拉热情接待了他。


  贝塞拉没有把马拉多纳称作病人,而称他为特殊的客人,说他是20世纪最杰出的足球运动员,是一个“热情友好,豪爽且有礼貌、值得敬仰的人”,表示将为他的牙齿“旧貌换新颜”。


  现年47岁的马拉多纳是24日抵达波哥大的。几天来,牙医贝塞拉细心为他做了口腔消毒、牙床检查和整形前的一系列准备工作。据贝塞拉透露,牙齿整形是个复杂的系统工程,一两次手术难以完成;这次只是做些必要的工作,复杂的手术还在后面。因此,马拉多纳以后还得再来波哥大三到四次才行。


  这是马拉多纳第三次到哥伦比亚做整形手术。由于身体发福、体重超标,2005年他在哥伦比亚加勒比海滨城市卡塔赫纳一家医院接受了瘦身整形手术;在此之前,哥伦比亚第三大城市卡利的著名外科大夫阿尔韦托·奥乔亚为他做了一次膝关节整形手术。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规