新浪悦博第24期--关注朱令,就这样莫名其妙又在情理之中的神秘消失了

楼主:lxh3772010 时间:2013-04-26 12:19:00 点击:1698 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新浪悦博第24期--关注朱令,是否赞成对朱令案重审,仅两天的时间,投赞成票的就过百万之多(投反对票的仅几百),而且投赞成票的以每分钟增加一千多票的速度快速上涨。如此迅猛的舆论导向反应了这个社会正义所归,但遗憾的是,就在今天上午,新浪悦博第24期不见了踪影,大家说说是什么原因导致?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:作弊也需要智商啊 时间:2013-04-26 12:23:20
  应该被铊毒黑了,哪个高手能改过来?
作者:happysungod 时间:2013-04-26 12:24:41
  看来官方是不想重启案件。
作者:黑白木槿 时间:2013-04-26 12:25:16
  还能怎么的 被施压了呗
作者:小圆喜 时间:2013-04-26 12:30:10
  现在的二十四期是什么

楼主lxh3772010 时间:2013-04-26 12:32:04
  没有24期了
作者:我是穷人的马甲2 时间:2013-04-26 12:41:07
  @lxh3772010 5楼 2013-04-26 12:32:04
  没有24期了
  -----------------------------
  刚刚手贱去新浪找了,果然没有了,即便搜索到了点击进去也只是首页了
  表示很恶心
  恶心什么你懂的
作者:我是穷人的马甲2 时间:2013-04-26 12:54:17
  @lxh3772010 5楼 2013-04-26 12:32:04
  没有24期了
  其实这个案子一直在看,不能说sw一定就是凶手,但是一直的观点就是希望重审此案,给大家一个昭雪的机会。
  但是客观的讲,要重审二十年前的案子,确实很困难,之前看到过一本小说,大概意思就是皇帝嫉妒大皇子太过于能干,于是和几个奸臣默认做掉大王子,民意激愤但是最终被镇压,真正原因就是缺乏直接有效的证据。直到最后主人公死里逃生,扶植另一个正义的王子争了王位,各种阴谋诡计得到直接证据,最后长公主借为老公伸冤加上正义王子的实际权力,才翻了案
  我想说的是,这个案子牵涉的东西太多了,第一学府,还有嫌疑人的政治背景,还有医院,医生,还有公安局。
作者:我是穷人的马甲2 时间:2013-04-26 12:57:25
  要想翻出来这个案子再审,只是网络上民意倾向,个人感觉真的是不够的。还需要人拿出实际的证据。现在感觉最主要的是证据。网络上很多人只是谩骂叫嚣,误导他人,这样很容易被人当枪使
  不过这次的地震还有朱令案。
  看清楚了这个社会的很多东西。
作者:叫什么名字嘛疯了 时间:2013-04-26 13:10:30
  好消息!!!香港论坛今天也在讨论朱令这个案子的事情,希望广大的网友也能去页面发起投票和回复,19年了,朱令已经等了19年了,她的父母承受了多少?http://t.cn/zTSoTLM 不需要注册就可以直接评论,天涯的网友们,动起来!!!!

作者:叫什么名字嘛疯了 时间:2013-04-26 13:10:52
  好消息!!!香港论坛今天也在讨论朱令这个案子的事情,希望广大的网友也能去页面发起投票和回复,19年了,朱令已经等了19年了,她的父母承受了多少?http://t.cn/zTSoTLM 不需要注册就可以直接评论,天涯的网友们,动起来!!!!

作者:起码的善良正义 时间:2013-04-26 13:18:07
  请新浪微博正面回答一下!
作者:起码的善良正义 时间:2013-04-26 13:19:35
  新浪微博的总监是 @老沉,对吗?去新浪微博问问,给个明确答复,几百万网民的心声!
作者:我是穷人的马甲2 时间:2013-04-26 13:20:54

@十万里追铊 9楼 2013-04-26 13:09:38
  你说的那个小说叫琅琊榜。。。。
  好嘛,就觉得那小说挺好看的但是记不起名字了,就是讲一个翻案的事儿,说到底一码事,要当权的人承认这事儿要重审,就是相当于打自己脸表示当年错了,没有点实际证据,人家会肯么?不说人家当权,就是一般人也不会轻易的承认自己做的不对吧。
  我觉得要真关心这个事儿的,如果有能力,还不如去想法找点新证明,这样重审案件也有一个很好的理由。
作者:year20120313 时间:2013-04-26 13:22:37
  为了子孙后代,天天顶

作者:meizi01972 时间:2013-04-26 13:23:01
  可怜的朱令,可恶的凶手.

如果这个案不得见天日,我真是寒了心,冷了心,半点信任都没有了.
作者:莲朵儿 时间:2013-04-26 13:27:02
  就这样没了啊!一百多万呢!
作者:小包2011ABC 时间:2013-04-26 13:28:26
  是不见了哦,有一百九十多万票吧,可惜了
作者:动来漫往之空 时间:2013-04-26 13:30:55
  我...我...我那个去啊!铊妇你可真是无处不在!
作者:动来漫往之空 时间:2013-04-26 13:31:50
  这也正说明,孙铊妇紧张了啊,戳中 要害了,看她啥时死翘翘!
作者:起码的善良正义 时间:2013-04-26 14:02:23
  是什么样人下令的?他们怕什么?
作者:iao2004 时间:2013-04-26 14:09:02
  不说凶手是谁,如果只是要求重审这样一个民意调查,被KO掉了,这代表嘛?欲盖弥彰,只能代表这个案件就是涉及到“敏感”俩字了,大型媒体和官方媒体,只有在涉及到“敏感”事件的时候才会做控制行为
作者:里拉维拉aa 时间:2013-04-26 14:15:36
  应该给个具体的说法,这么大的事件,上百万人参与了,难道要无疾而终么
作者:貓柒兒 时间:2013-04-26 14:18:39
  @lxh3772010
  有人受株连后
作者:貓柒兒 时间:2013-04-26 14:19:26
  朱令事件本来就是个游戏
作者:cuoranran 时间:2013-04-26 14:21:59
  24期居然真的没了,到底是什么样的力量在起作用?让人很气愤
作者:hy夏翊 时间:2013-04-26 14:26:47
  我刚刚准备翻给爸妈看,从以前的浏览记录点进去,没有了
作者:无可奉告哦 时间:2013-04-26 14:42:41
  渣浪给跪了
作者:queenbaby1212 时间:2013-04-26 15:17:36
  怎么会这样
作者:power515mm 时间:2013-04-26 15:23:51
  今天想投票的,结果新浪博客里的悦博已经没有第24期了,看来黑暗的力量还是很强大的,在中国司法公证就是个笑话,和中国梦一样,就是个白日梦。
作者:尚岿冉 时间:2013-04-26 16:33:54
  无语,无奈!
作者:爱桢 时间:2013-04-26 16:35:43
  对渣浪失望

作者:听说我曾上过你 时间:2013-04-26 16:39:44
  司法公正就像草泥马一样虚无缥缈,铊党拿命来,还我朱令的青春
作者:忘记N次了 时间:2013-04-26 22:03:19
  黑暗势力就这么明目张胆?让我们这些身在tc的人民如何是好,连伸张正义的机会都不给
作者:als848 时间:2013-04-27 15:00:42
  没有底线的无耻!
作者:肚子疼要粑粑 时间:2013-04-27 16:41:18
  刚才找不到了,真是很寒心
作者:鸥边 时间:2013-04-27 16:50:27
  真相在人心
作者:回声飘飘荡荡 时间:2013-04-27 23:31:22
  铊妇你可真是无处不在!

作者:小鬼23 时间:2013-04-28 10:52:36
  这是为了掩盖什么,不言而喻。
作者:姜阿尕 时间:2013-04-28 10:53:54
  顶

作者:flyingmd 时间:2013-04-28 11:16:07
  果然不見了, 真是忍無可忍!

HK文匯報可不注冊評論。
  http://news.wenweipo.com/2013/04/25/IN1304250065.htm
作者:默默风锦 时间:2013-04-28 12:14:51
  渣浪跪了不止一两次了

作者:默默风锦 时间:2013-04-28 12:15:35
  朱令案让多少人失望。

作者:pzw00 时间:2013-04-28 13:02:56
  @黑白木槿 3楼 2013-04-26 12:25:16
  还能怎么的 被施压了呗
  肯定了,支持重启的每分钟增长那么多,你说真的放任投票等下上升到10亿票以上有关部门怎么办,是无视还是怎样,不好处理吧,所以.......
作者:朵朵不迷糊 时间:2013-04-28 13:40:54
  顶

作者:貓柒兒 时间:2013-04-28 13:42:36
  @lxh3772010
  朱令事件是猥琐男玩的游戏,那个猥琐男有权有势能买动媒体,名人和水军。
  朱令孙维这二人的死活他才不管呢,不过是一瞬间的心情
作者:貓柒兒 时间:2013-04-28 13:43:38
  @貓柒兒 2013-04-28 13:42:36
  @lxh3772010
  朱令事件是猥琐男玩的游戏,那个猥琐男有权有势能买动媒体,名人和水军。
  朱令孙维这二人的死活他才不管呢,不过是一瞬间的心情
  他女友叫vv,要和他分手。他上网黑人才搞出朱令的游戏
作者:習慣有你w 时间:2013-04-29 23:02:37
  新浪悦博第24期 被删除了 想看的只能到百度快照还能找到http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d9d437a94f9c95690c66c0161943f3682bd6a0020fd3843ee0735a314760f4ba57356100c4b30f7346ef1753b0b67030200253aa8698d61788ac925f6ed37b67671cf1104f8c0eafbc1779dc7ecf47a1b252b7baf67acdb3&p=8334c64ad6c109f804adc4710a10cf&newp=9b79dd3785cc41ad17aac4710a108f231611d63f6fbad4113093&user=baidu&fm=sc&query=%D4%C3%B2%A9%B5%DA24%C6%DA&qid=&p1=1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规