无节操的对话你懂几个?不断更新中

楼主:sueibian2013 时间:2013-04-26 18:35:00 点击:525710 回复:11369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3114 下页  到页 
  -.两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7449次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:35:06
  -【放松点,别夹那么紧…我很痛!】【废话!我不夹紧点你岂不是就进来了!】【但你夹那么紧我也出不去啊…】【不行…我一放松你肯定就伸进来了!】【呜…好痛!】渔夫一手提起鹬一手提起蚌,麻利地将他们分开,边分边说:你们两个够了!不好好修炼整天玩这种游戏!你们不害臊我还害臊呢!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:35:28
  -其实有时候在街上玩手机不离手不是有多想玩,而是掩饰自己没人同行的尴尬。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:35:54
  -刚刚在豆瓣看到一条广播,说姨妈汹涌时,姨妈巾怎么闻起来有一股小时候用过的英雄牌蓝黑墨水的味道。底下回复讨论得出:血液中有铁,而墨水的主要成分是鞣酸铁和没食子酸铁,所以二者味道相似。所以说,你们都不要说女人那几天的气息是血腥味儿了,那是书香气息。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:36:15
  -单身的典型标志就是一个月流量套餐早没了,通话套餐和短信套餐还剩一大半儿。。。!!!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:36:39
  -男朋友的前女友最近在勾引他,想续前缘。真是冤家路窄,今天逛商场,居然撞见了她,一路追赶,要不是她躲进女厕,非抽她两耳光不可。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:37:01
  - 一年冬天,农夫发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:37:35
  -一哥们发帖:小时候,如果出门在外,没有地方尿尿的时候。妈妈会拿一个矿泉水瓶子,让把小弟弟伸进去尿。长大后,偶尔想回味一下那份童趣,却发现再也伸不进去了。不禁一阵怅然,时光一去不返,这就是残酷的青春啊。下面一神人回复: 现在还能伸进去的才残酷吧!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:38:00
  -今天买了几个柿子和一把香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了,于是我提着香蕉去水房冲洗。一妹子正在洗衣服,她打量了我一会儿,幽幽的来了句:“都出血啦啊......”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:38:30
  - 一女生的签名:淋浴的时候感觉最爷们,因为能像男生一样站着尿~
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:38:53
  -普通青年:爱一个人好难。 高富帅: 爱“一个人”好难。 屌丝: 爱一个“人”好难。基友:爱一个人好“男”。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:39:13
  -当有姑娘发一排“。。。。。。。。。。。。。”给你,你不知道怎么回复时,可以弱弱的回她“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,,,,,吗?”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:39:35
  - 反正都是在一个说我爱你跟大_姨妈一样随意的时代,你也就不要活的那么认真。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:39:55
  - 喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:40:25
  某医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组调查事情的原因。到了星期天,时钟刚刚敲响十一点,通过监视器发现,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:41:33
  问:如果遇到女盆友痛经该如何安慰。答:在这个时候,什么老公陪啊~老公抱啊~老公给你唱歌啊~老公给你熬红糖水啊~都弱爆了!应该说:“你掐老公鸡 鸡,让老公陪你疼。”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:41:54
  有些人就喜欢占便宜,听到无痛人流打折他都想怀个孩子的那种。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:42:18
  据说肯德基要出盖饭了,还说什么“妈妈的味道” 。然后有网友暴强回复:“你妈做饭就这个味儿啊!你妈就给你这么点饭啊!你妈是后妈吧!啃你妹啊!”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:42:41
  一条新闻说HTC拦住了劫匪的子弹,救了主人一命。 楼下跟贴有人冷冷地回复道:如果是用我们Nokia,子弹早已经反弹回去干掉劫匪了。 神回复:如果是用我们的山寨机不仅可以把子弹挡回去,还可以自动扫射,智能识别匪徒!期间一直循环播放月亮之上和最炫民族风背景音乐
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:43:01
  结婚前——玩愤怒的小鸟玩到半夜三点;结婚后——愤怒的小鸟被玩到半夜三点
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:43:23
  幼儿园老师教识字,在黑板上写了个“床”,问:“这位小朋友,你认识这个字吗?”小孩摇头说不知道。老师开始启发:“昨天晚上睡觉时,你爸爸身下是什么呀?”“是妈妈。”老师忙改口:“我是问,妈妈不在家时,爸爸身下是什么呀?”“是叔叔”“小朋友们,这个字比较难,我们以后再学吧”
  懂了有木有?
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:43:45
  一男说:每次生病我都去输液然后故意问护士姐姐绑在手腕上的那根橡皮管是什么啊...就为了听一声“压脉带”.........(调皮的孩纸……)
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:44:07
  我是世界上最笨的强奸犯,昨晚尾随一妙龄女子至公园,手上托着撒上晕药的手帕,突然想打个喷嚏,顺手就捂住了嘴巴,第二天醒来,我被脱光了衣服,屁股。。。很疼。(这是要笨成啥样?)
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:44:30
  他伏在床边,床单被他抓的一团凌乱。身后的男人还在缓慢而坚定地深入。他不是第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很紧。身后的男人一边抚摸着他的腰安抚他,一边深入。当熟悉的液体在体内爆发,他终于忍不住仰起头,阳光勾勒出他性感的脖颈。身后的男人退出后说:“针打完了。”(靠……)
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:45:02
  请用老大老二老三老四老五造句。。。最经典的答案:老五对老四说老三的老二老大了。(尼玛……大了……)
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:45:29
  女生寝室楼的对面是男生寝室楼。这晚刚入夜,万籁俱寂,忽听男寝楼中传来某男生高喊:”xxx,我爱你!”霎时对面楼层中的女人们炸开了锅,纷纷羡慕嫉妒这是谁家男友如此玩浪漫。然正当此时,却又听另一哥们儿大吼到:”刚刚谁TM喊哥名字?!”世界顿时安静了…
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:45:58
  儿子,你是长子,弟弟妹妹有些淘气,希望你能忍耐宽容,好好爱护他们。 2,小子,你哥虽然不说什么,但是他脖子跟腰上那么深的红印子我能看不见么,你还未成年,别把你哥气得跟别人跑了好么!3,丫头,昨天你哥哥们房间偷拍的DV拿出来,我去存一下档。(这一家子……挺好……)
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:46:24
  某中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:**你妈!他美国同学于是问旁人:他说什么?旁人译:他说他和你妈睡过觉。外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:真对不起,我不知道你是我妈的男朋友!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:46:46
  一女对一男说:什么是兄弟,你知道吗?男:不太清楚… 女:我有胸…你有弟…我们是兄弟…~
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:47:21
  结婚的时候,我们就去纹一对戒指在手上, 谁先提出离婚, 就剁了谁的手指~~
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:47:45
  “乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会纹有狼头刺青?”,乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标识!傻13!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:48:06
  当完全吃撑的时候,普通青年会一脸空虚地埋怨“撑死我了”,吃货则一脸轻松“我歇会儿
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:48:30
  今天看见俩彪悍女吵架!其中一个说了句:“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”瞬间就把另一个终结了...
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:48:54
  宿舍,早晨像停尸房,除了六点诈尸出去晃荡一圈,其余时间都是蒙头睡;下午像养老院,多数人瘫痪在床神智不清,个别偏瘫的还能拿起手机和电脑;晚上像疯人院,一帮精神病又笑又哭又叫;凌晨像中央情报局,蓝光白光映在脸上,手不停的敲击键盘。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:49:16
  每对甜蜜的情侣背后,一个星期总有那么两三天想一巴掌扇死对方!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:49:40
  "悟空,那张老虎皮呢?让为师给你缝一张齐B小短裙吧。"悟空听后感动得热泪盈眶,动情地说:"师父……"唐僧听后幽怨地责怪道:"还叫我师父,以后没人的时候,就叫我干爹吧。"
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:49:59
  左手:“它是我的!”右手:“它是我的!”嘴巴:“放屁,它是我的!你们只是临时的。”菊花:“都别争了,它在我里面了.......”(看懂面壁去。)
作者:缩水的衣服 时间:2013-04-26 18:50:05
  回复第3楼,@sueibian2013

-刚刚在豆瓣看到一条广播,说姨妈汹涌时,姨妈巾怎么闻起来有一股小时候用过的英雄牌蓝黑墨水的味道。底下回复讨论得出:血液中有铁,而墨水的主要成分是鞣酸铁和没食子酸铁,所以二者味道相似。所以说,你们都不要说女人那几天的气息是血腥味儿了,那是书香气息。
  --------------------------

还真是这样

楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:50:40
  在你们说女孩子不够漂亮的时候,请先照照镜子看看你有没有资格遇到漂亮的女生。在你们说女孩子不够高挑的时候,请确保你自己高于180,而不是二等残废。在你们取笑女孩子身材的时候,请先把你的6块腹肌给叫出来。在你们说女孩子胸小的时候,请确定你自己的JJ长宽高都到达国际水平!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:51:05
  情人节后第二天,早上有一美少女头晕来医院看医生。医生问:何故?答曰:昨天晚上吃了20片避孕药。 医生又问:为何不按说明书用药? 美少女答:就是按说明书用药的,说明书上写着:一次一片。医生:瞬间石化
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:51:58
  一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好的,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:52:18
  一男子沙漠偶遇神灯:人类啊,我可以实现你三个愿望。男子大喜:我草,吊爆了!突然红光一闪,男子的下体炸开了花:人类啊,还有两个愿望。男子忍住剧痛:把我的吊恢复原样吧。突然蓝光一闪,男子的下体完好如初。男子看着自己痊愈的裤裆兴奋异常:哇,吊爆了。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:52:43
  一男生居然长了三个蛋蛋,但是他不知道自己是不是正常! 因为其不好意思问同学,于是他决定问哥哥。 第二天早上吃饭的时候,他问哥哥:“哥,要是我们俩一共长了五个蛋蛋,会不会怪啊?” 他哥哥听后,大惊失色,问其:“啊?你难道长了四个?!”
作者:湿毒清胶囊 时间:2013-04-26 18:53:06
  @sueibian2013 2013-04-26 18:38:30
  - 一女生的签名:淋浴的时候感觉最爷们,因为能像男生一样站着尿~
  —————————————————
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:53:07
  11点开始和暗恋的女孩qq聊天,讲小时候的故事。越来越投机的时候,我在12点帅气表白了。成功。一直聊天到2点。。。。。。四点时,依然激动的睡不着。手机响。“对不起,我是他哥哥,聊了一晚上我发现你是个不错的人。。。”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:53:30
  你要……走了么?”人人君闪着泪光从少年的背后抱住了他。少年一脸痛苦的挣扎,“我爱你。可是我家人和老湿逼我和作业子……我不能让家人失望。”人人君突然轻笑出声,掀开身上的被单,露出白皙的身体。“你舍得我么?”少年望了一眼远方的作业子,咬着牙说:“对不起,让我再上一会儿人人!”
作者:hefangvdyc 时间:2013-04-26 18:53:33
  回复第5楼,@sueibian2013

-男朋友的前女友最近在勾引他,想续前缘。真是冤家路窄,今天逛商场,居然撞见了她,一路追赶,要不是她躲进女厕,非抽她两耳光不可。

楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:53:49
  情人节最内涵的争吵... 女: 今天你都不带身份证你什么意思啊...~~~男:....
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:54:13
  看到一条状态说“如果你的情敌和背叛你的人同时掉进水里,你是选择去蹦迪还是去KTV?”然后有个神人回复说:录像下来回家慢慢看……
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:55:03
  年初,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:56:06
  高中那会发短信都是“上课了,不聊了”,大学在发短信都是“妈的终于下课了不聊了掰掰”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:56:31
  某日自习。 班中情侣吵架。至气愤之处。男对女说:”你把我的处男之身还给我''女面红耳赤。转念顶之曰:”问你的左手要去。''全班沸腾。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:57:05
  一学医女生BF辟腿,男的拉着新欢天天在女生面前高调炫耀,女生实在受不了了,终于在食堂和他们吵起来了,拿餐刀捅了男生二十多刀,刀刀避开重要器官,男生受到极大创伤但仍被判定为轻伤,此学姐光荣事迹成为年年解剖课必讲,美其名曰:“知识就是力量。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:57:30
  那些未复习的科目,就好似一个个等待宠幸的妃子,明知道经过考试前那一夜的覆雨翻云它们就会被永久地打入冷宫,但她们依然在朕的面前搔首弄姿:“复习我吧复习我吧”..难得的是朕仍能够坐怀不乱地爱着我的皇后——电脑
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:57:51
  听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!” “好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:58:21
  知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时……她吐了
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:58:46
  到了夏天我才知道"哪凉快哪呆着去"这句话不是嫌弃你,而是真挚的爱和祝福。。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:59:06
  最不要脸的就是中国移动. 每次提醒我余额少于15元都是尊敬的用户, 每次冲完钱复机都是亲爱的用户。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 18:59:29
  A:现在外面下大雨,刚刚一道闪电在离我不远的地方击中地面(在阳台抽烟时),是不是老天在警告我呀,因为我正在下几部日本电影。求解!!!B:他在提示你,用迅雷。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:00:49
  喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不进去?这里有个小窍门:平静地将吸管取出,最好在手中把玩一会,眼睛不要看酸奶,装作若无其事,然后趁它不注意猛的一戳!
作者:2306002089 时间:2013-04-26 19:01:13
  m
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:01:16

有对象的一边复习一边亲爱的。。。没对象的一边复习一边他妈的。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:01:40
  文科生的强大在于题都看不懂的情况下,能一直写到交卷!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:02:00
  夏天洗澡就像给蚊子洗菜似的
  在医院洗胃就跟给屎壳郎刷锅似的...
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:02:25
  郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”于谦:“要是你呢?”郭德纲:“我得拿个篮子。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:02:48
  女同胞们,夏天到了你们是在耍流氓么?!男生们有苦说不出啊!!男生不想比较你们内衣颜色啊! 面对面目光不知道该落哪啊! 目光停留会被当成色狼啊! 眼睛直视余光看到会脸红啊! 不能俯视坐的低仰视站的高的女生啊!! 你们是要闹哪样啊!! 最重要的是,走在街上基友会吃醋啊!不好哄啊!!!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:03:19
  晚上寝室无聊讨论到关于舌吻的话题 。。。。上铺哥们忽然问舌吻是现代才有的吗?古代人会这招否,,,正当大家为这个高深的问题陷入沉思时,宿舍最闷骚的那位幽幽的来了句“.....诸葛亮舌战群儒。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:03:40
  人生和人那个重要?
  男人:人重要。因为我没有活够
  女人:人生重要!因为不能谁TMD要老娘!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:04:01
  少林寺四大高僧:圆通,申通,汇通,中通……
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:04:20
  网上银行叫网银,那么手机银行怎么办。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:04:47
  谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,2小时一充,并且无法退货。——可是,你们很喜欢开发过程。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:06:14
  新来了一个男同事,88年,河南的。我俩关系好,啥都聊。有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”他说:“大学的时候有交过。”我明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:06:44
  台湾朋友教我的台湾腔秘诀,用随意的淡定的口吻:“你造吗....有兽....为直在想....神兽....我会像间酱紫....古琼气....对饮说....其实....为直都....宣你!宣你恩久了,做我女票吧!”把以下这句话对你暗恋对象大声说三遍,你就成功转型为台湾偶像剧男猪脚!一般人我不告诉他!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:07:04
  麦兜说:心情不好的时侯,那就上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你吃屎去吧你。”。然后猛的冲水下去。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:07:24
  爸妈吵架,老妈一怒之下离家出走。期间老爸各种电话、短信安慰道歉。老妈都不理他。我给老妈打电话就说了三个字,老妈立马就回家了。老爸一个劲儿问我说了啥这么管用。我无奈说道,承认吧,老爸,你已经失宠了,我只是给我妈说我饿了。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:07:49
  青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们…… 禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它… 青年接过筷子,很轻松地就折断了。 禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了; 禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:08:12
  一记者在宁波街头采访。问一黑人:“你能说说是宁波热还是非洲热吗?”黑人回答:“我再强调一遍,我不是非洲的,我是在宁波晒黑的!”。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:08:41
  男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”说完,在场的朋友都沉默了,唯独王婆说:“大郎你拉倒吧”。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:08:59
  昨天去北京出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。 这二货媳妇回了条:吾皇万岁万岁万万岁。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:09:22
  鲁迅当年学医的考试成绩:解剖59.3   组织72.7   生理63.3   伦理83    德文60    化学60   物理60 ,全班排名68(共142人),现在知道鲁迅真正弃医从文的原因了吧,因为,他挂科了!!!!!
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:10:34
  吃饭 一会来更
作者:小清新退散 时间:2013-04-26 19:11:44
  回复第5楼,@sueibian2013

噗。。。信息量好大

作者:就这么走来走去 时间:2013-04-26 19:15:05
  笑着浏鸣

作者:annalili66 时间:2013-04-26 19:15:51
  哈哈,挺有意思的,好多都没看过。继续

作者:435001 时间:2013-04-26 19:16:07
  一环马克
作者:cdmanunited 时间:2013-04-26 19:28:49
  幸福流民
作者:summerley 时间:2013-04-26 19:30:23
  M
作者:听说我曾上过你 时间:2013-04-26 19:31:42
  @sueibian2013 2013-04-26 18:58:21
  知道自己有多恶心吗,当你妈妈第一次感觉到你的存在时……她吐了
  -----------------------
  。 。。。。。。。。。。。。。。。
作者:死活潜一辈子水 时间:2013-04-26 19:32:15
  回复第74楼,@sueibian2013

麦兜说:心情不好的时侯,那就上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你吃屎去吧你。”。然后猛的冲水下去。。
  楼主v5.马克!

作者:小雨水中流 时间:2013-04-26 19:34:06
  @sueibian2013 5楼 2013-04-26 18:36:39
  -----------------------------
  呃,这条看懂了,信息量果然比较大……
作者:似爱而非p 时间:2013-04-26 19:34:17
  @sueibian2013 5楼 2013-04-26 18:36:39
  秒懂
作者:演不完的青春大戏 时间:2013-04-26 19:36:21
  阿哒
作者:zhongyuhu1985 时间:2013-04-26 19:39:09
  @sueibian2013 79楼 2013-04-26 19:09:22
  鲁迅当年学医的考试成绩:解剖59.3   组织72.7   生理63.3   伦理83    德文60    化学60   物理60 ,全班排名68(共142人),现在知道鲁迅真正弃医从文的原因了吧,因为,他挂科了!!!!!
  而且还有好几门60,明显是撩上去的!59那门估计是考过了,但是点名没到,所以就不让他及格!

其实孙中山也非法行医过一段时间……
作者:酸奶芒果干小姐 时间:2013-04-26 19:39:54
  哈哈哈哈

楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:41:42
  同学拉着去看画皮2,一看海报,抱怨了一句又是杨幂,演个鸟啊,结果看完一看真心震惊了,她还真演个鸟。。。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:42:03
  唐僧西行途中,遇一女妖!看到其非常性感漂亮,唐僧便生歹念!欲行房事! 女妖见状,惊呼:“长老!小女月经在身,恐有行房不便!”唐僧听罢,双手合一道:“阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!”
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:42:25
  平时骂你,你不以为然,非要我动手了,你才知道我文武双全。
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:42:48
  今天在地铁站,看到一个外国男屌丝在电话咆哮:You are a liar! You don't love me at all! All u want is to practice oral English!!【你是骗子 你根本不爱我 你只是想练习英文口语】
楼主sueibian2013 时间:2013-04-26 19:43:12
  事业上得不到成功的老师,往往在监考时兴风做浪!!
作者:吃兔兔怪兽小姐 时间:2013-04-26 19:43:23
  @sueibian2013 59楼 2013-04-26 19:00:49
  喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不进去?这里有个小窍门:平静地将吸管取出,最好在手中把玩一会,眼睛不要看酸奶,装作若无其事,然后趁它不注意猛的一戳!
  哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规