最新微博,袁咏仪搞怪,张智霖真是帅到无法无天了!

楼主:天娃娃 时间:2013-04-26 20:04:00 点击:66850 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:罗小虾_595 时间:2013-04-27 10:36:00
  忘了说,上边那张戴表的广告海报真心帅,邪邪的~
作者:小乖乖白白 时间:2013-04-27 10:41:18
  好好地一个楼,真不知都有些人是故意的还是真傻缺,谁谁有钱是人合理合法挣来的,怎么就非得捐呢,不捐就得死那样呢?爱心是风险,不是强迫。强迫了叫爱心么?2
作者:请各自幸福 时间:2013-04-27 10:56:23
  真的很帅……

作者:Di丽 时间:2013-04-27 11:13:18
  @zdwnq 8楼 2013-04-26 21:00:19
  呃,挺喜欢他的,但很想问一句,地震捐钱了么
  -----------------------------
  @天娃娃 15楼 2013-04-26 21:06:55
  现在这道德舆论跟把刀子似的,能不捐吗?一家三口都参与了,满意了吗
  @zdwnq 18楼 2013-04-26 21:14:43
  哦,原来是被迫的呀。
  本来算是路人粉,不过是单纯的想问一下,第一,我语言没有很尖刻,第二,我没带有偏见,问的很客观。不过看你们这样的回复,我想我对于这个明星,以后会是路人了。好了,我再度申明我没有黑的意思,也没有黑过任何明星,顶多做路人。算我多嘴好么。
  @花事了2007 23楼 2013-04-26 21:20:05
  从来没喜欢过张,不过就是讨厌你这种人,只想说问你妹,你怎么不去大街上见一个问一个啊?SJB!
  @zdwnq 26楼 2013-04-26 21:23:12
  我踩你尾巴了么?既然他是公众人物,自然是焦点,关注这个总比那些到处八卦扒明星隐私来的好吧。另外,你该刷牙了。
  @花事了2007 33楼 2013-04-26 21:34:58
  道德绑架跟八明星隐私更恶心。我该刷牙你就该去医院了,记得挂精神科。另外,你看看这楼里会有多少人支持你吧
  @zdwnq 37楼 2013-04-26 21:40:35
  原来我已经上升到道德绑架的高度了,短短的一句回帖你们居然可以分析出这么多佩服。至于这个楼里有多少人支持我,无所谓啊,我从没企图在一个全是粉的地方问了一句多嘴的话,而得到全体粉丝的支持吧。另外,你怎么知道我是神经科的医生,你来的话不用挂号,我给你免费哦。还有,想骂架,可以站短,放心绝不拉黑你,咱不在别人楼闹腾好么。
  为嘛什么事情都要和地震捐款扯一起啊~
作者:Aineey 时间:2013-04-27 11:22:05
  最近重温水浒无间道,果断被秒啊,也不知道为什么当年收视率这么低

作者:转基因灭你地球 时间:2013-04-27 11:27:15
  回复第8楼, @zdwnq
  --------------------------
  @浅浅美色 12楼 2013-04-26 21:04:47
  我想请问你捐钱没?如果没有哪有脸去问别人?

逼捐货
  这种傻逼看到一次骂一次
作者:转基因灭你地球 时间:2013-04-27 11:37:51
  @小乖乖白白 102楼 2013-04-27 10:41:18
  好好地一个楼,真不知都有些人是故意的还是真傻缺,谁谁有钱是人合理合法挣来的,怎么就非得捐呢,不捐就得死那样呢?爱心是风险,不是强迫。强迫了叫爱心么?2
  这种傻逼说他是傻逼都是抬举他了
  天生走狗像
  恨不得天天帮着ZF敛财
  怎么,你家美美缺钱买包了?
  臭傻逼,爱给贪官上贡你自己去,别拉着别人都陪你去当傻逼!
作者:从前有一颗软糖 时间:2013-04-27 13:01:36
  靓靓真好命
作者:chinesetxf 时间:2013-04-27 13:03:26
  好喜欢他的周天赐啊
作者:醇香一品黑巧 时间:2013-04-27 13:15:51
  @天娃娃 70楼 2013-04-26 23:03:15
  又拍到牵手的

最右那一张 他俩好像总喜欢这么牵手
  以前也看过一张 真是心都要化了的感觉。。。
  这么有爱 只有祝福了
作者:想飞的肉包子 时间:2013-04-27 13:20:00
  @selfayu1 40楼 2013-04-26 21:48:16
  多有爱的一帖子,居然歪成这样。。。
  @天娃娃 42楼 2013-04-26 21:56:11
  泪目,无语吟噎啊
  可怜的楼主,摸摸。不是粉,也讨厌动不动张口问人家捐款了没有,你好奇,你可以自己去百度,至少我真的不关心明星到底捐款了没有,捐了多少。做善事是自己的事情,不是作秀。
作者:夹心熊猫人 时间:2013-04-27 13:25:38
  ...真是什么人都有啊
  你还别说,以前还真不信
作者:秋香我来啦 时间:2013-04-27 13:26:57
  问捐钱的那位的确有病,病的不轻。
  怕事就别犯病,犯病了也别掩饰自己,什么站短你?你怎么不爆个自己的真实手机号地址让觉得你有病的人打给你呢?或者你如果是个女的话咱们也不计较爆个地址上门给你提供提供服务也行啊 。
  装什么13?
作者:清清草幽幽香 时间:2013-04-27 14:00:05
  真的好帅哇~~真是羡慕死袁咏仪啦……
作者:握你的左手 时间:2013-04-27 14:02:28
  楼要歪了么。。
作者:乔七小姐 时间:2013-04-27 14:10:57
  张智霖一直很帅啊,袁咏仪年轻的时候也是美女一枚,演技又好,哎呀真是命好....
  楼上吵架的笑死我了,进楼就问地震捐钱了没有,被其他人围攻之后说以后我对这个明星路人了.....真都是哪跟哪啊,现在人真把自己当回事,你对张智霖路人了,我们都要吓哭了么?而且你被别人围攻跟张智霖啥关系,这都是什么逻辑啊
作者:箜辰 时间:2013-04-27 14:25:32
  额,其实真的没觉得那位问一句的人怎么了,其实也是因为在风头上也就随口一问的,语气也是有点搞笑的,后面人也解释了,大仙的粉丝一向很理性,受好评的,就不要下面一口一句下作,傻逼什么的骂人了吧,无端端的让人觉得有点。。。。。。。
作者:猫小姐77 时间:2013-04-27 14:34:46
  @zdwnq 16楼 2013-04-26 21:11:23
  不多,但我捐了。而且,即便是没捐也不代表我没有问别人的权利,当然他也有选择回答和不回答的权利。另外,一直觉得大仙的粉挺低调理性的,不过你嘛,大约你不是他真正的粉吧。我问不代表我对他有偏见,是你过激了好么。

我想说我没捐,我也不想捐,爱骂就骂。
作者:潜水艇要逃跑 时间:2013-04-27 14:34:50
  @复制停车卡 93楼 2013-04-27 10:30:17
  这男人是真帅啊,袁可以说长相并不太出众了脾气MS也不太好,可这就是神奇的缘份感
  情,一物降一物啊~
  别开玩笑了,袁咏仪年轻的时候样貌可比张智霖打眼多了~当年跟他的时候,两个人的名气不是一个等级好么,别现在人家袁咏仪生了孩子,老了胖了,就来踩人家
作者:抹布熊vitas 时间:2013-04-27 14:44:13
  人钱也是自己挣的'爱捐不捐'有ZF操心'SB滚开
作者:渐行渐远0107 时间:2013-04-27 14:46:48
  哎我去 大仙真心帅爆了啊 啊啊啊啊啊啊 从小就脚的他帅啊 !!!
作者:tzy1644 时间:2013-04-27 14:48:06
  他捐没捐我就不知道了...要么没捐...要么应该比你捐得多
作者:戴着眼镜听歌 时间:2013-04-27 14:49:50
  就算老了,也是帅哥一枚
作者:无奈的求助号 时间:2013-04-27 15:22:19
  现在这道德舆论跟把刀子似的,能不捐吗?一家三口都参与了,满意了吗
  @zdwnq 18楼 2013-04-26 21:14:43
  哦,原来是被迫的呀。
  本来算是路人粉,不过是单纯的想问一下,第一,我语言没有很尖刻,第二,我没带有偏见,问的很客观。不过看你们这样的回复,我想我对于这个明星,以后会是路人了。好了,我再度申明我没有黑的意思,也没有黑过任何明星,顶多做路人。算我多嘴好么。
  @花事了2007 23楼 2013-04-26 21:20:05
  从来没喜欢过张,不过就是讨厌你这种人,只想说问你妹,你怎么不去大街上见一个问一个啊?SJB!
  @zdwnq 26楼 2013-04-26 21:23:12
  我踩你尾巴了么?既然他是公众人物,自然是焦点,关注这个总比那些到处八卦扒明星隐私来的好吧。另外,你该刷牙了。
  你自己捐了吗?搞笑
  这种人最恶心了
  一个明星贴都能扯捐款。你满脑子屎啊
作者:夏夏夏天无 时间:2013-04-27 15:24:20
  @五月黑色挽歌 6楼 2013-04-26 20:54:22
  我能说 我超羡慕她啊
  @天娃娃 13楼 2013-04-26 21:05:52
  一样一样啊

看了这张图我终于想起来刘心悠是和郝蕾长得像了!!!
作者:caixia77 时间:2013-04-27 15:27:09
  说真的,不是谁的粉,也深切同情雅安同胞,但是看到这句话,还是吃了苍蝇一样的感觉。。。骂我我也要说。。。
作者:踏平幼儿园 时间:2013-04-27 15:30:19
  马克
作者:文墨墨 时间:2013-04-27 15:31:43
  别歪楼啊。。。

我是来看他俩的。。。
作者:花花是女王 时间:2013-04-27 16:02:07
  @天娃娃 29楼 2013-04-26 21:28:02
  冲2快上档了,期待大仙的几张,制服真的太有精神了

靠,居然看见了单立文叔叔!!!!!!!!哇!!!!!

我更期待这部戏了!!!!!!什么时候上啊。。。。。。。
作者:野百合的黑眼圈 时间:2013-04-27 16:08:17
  以前没觉得张有这么帅啊,现在看着LZ的照片怎么会流口水。。。
作者:高幼美 时间:2013-04-27 16:10:00
  @zdwnq 16楼 2013-04-26 21:11:23
  不多,但我捐了。而且,即便是没捐也不代表我没有问别人的权利,当然他也有选择回答和不回答的权利。另外,一直觉得大仙的粉挺低调理性的,不过你嘛,大约你不是他真正的粉吧。我问不代表我对他有偏见,是你过激了好么。
  SB~
作者:加加加大码 时间:2013-04-27 16:16:59
  又一个张智霖的贴
  我又得进来说一句
  不懂他的帅在哪里...

别怪我
  每当看到这些我都不吐不快啊
作者:顺其自然_珍 时间:2013-04-27 16:25:33
  @复制停车卡 93楼 2013-04-27 10:30:17
  这男人是真帅啊,袁可以说长相并不太出众了脾气MS也不太好,可这就是神奇的缘份感
  情,一物降一物啊~
  @潜水艇要逃跑 121楼 2013-04-27 14:34:50
  别开玩笑了,袁咏仪年轻的时候样貌可比张智霖打眼多了~当年跟他的时候,两个人的名气不是一个等级好么,别现在人家袁咏仪生了孩子,老了胖了,就来踩人家
  我也没捐,
作者:樱花舞ss 时间:2013-04-27 16:28:09
  真的很帅,演技也很好
  [发自Android客户端-贝客悦读]
作者:蝌蚪秀秀 时间:2013-04-27 16:29:16
  哦,原来是被迫的呀。
  这人好神经。。。
作者:杨北洋 时间:2013-04-27 16:33:16
  我不觉得他帅,觉得他有些女性化
作者:敢不敢再慢点 时间:2013-04-27 16:56:01
  @天娃娃 真的好帅!又有男人味!那些娘炮洗剪吹怎么还不去屎~
作者:胖虎妈爱胖虎 时间:2013-04-27 17:07:45
  来顶我的大仙的 真是爱死了他 奇怪的是 他老婆我也喜欢 这种感觉很矛盾 哎 总之爱死大仙了 羡慕靓靓
作者:胖虎妈爱胖虎 时间:2013-04-27 17:11:49
  @天娃娃 54楼 2013-04-26 22:17:29
  笑的真温暖

爱死这张了
作者:ningyejie 时间:2013-04-27 17:19:21
  张智霖还是老了啊,不过老了也是一枚老帅哥!!
作者:恋空摩羯浮生长恨 时间:2013-04-27 17:22:42
  大仙~~~
作者:真聋进宅 时间:2013-04-27 17:28:15
  被标题这么一印就来看看,喜欢花木兰,张唱歌不错啊。。。。。。。。。。。。

我也来歪楼,上面那神经病,这贴也能说到捐款,服了。。。。。。。。。。。。
作者:大霸王其乐无穷 时间:2013-04-27 17:32:13
  男神
作者:我想吃北京方便面 时间:2013-04-27 17:44:09
  @福寿膏啊 97楼 2013-04-27 10:34:54
  sb来逼捐啊,你捐了吗?!
  真是的,问捐的人真恶心!
作者:苏苏的Susu 时间:2013-04-27 17:49:42
  @箜辰 119楼 2013-04-27 14:25:32
  额,其实真的没觉得那位问一句的人怎么了,其实也是因为在风头上也就随口一问的,语气也是有点搞笑的,后面人也解释了,大仙的粉丝一向很理性,受好评的,就不要下面一口一句下作,傻逼什么的骂人了吧,无端端的让人觉得有点。。。。。。。
  你从哪儿看出来骂他的是大仙的粉?真正的大仙粉进来就说喜欢大仙什么的,从没去评价别人什么,真正骂他SB的是那些看不下去那句话的人,请别一看到别人骂他就说是谁谁谁的粉,正常人看到个明星贴里面突然有人冒一句,XX捐款了么?哎呀,原来是被逼着捐的呀,哼,我要路人了。谁不来气,真把自己当回事了,还好意思下面解释一堆,这种人最恶心。
作者:春映域 时间:2013-04-27 17:53:47
  那个问有没有捐款的人,是红十字会的销售人员吗?
作者:月光沙LA 时间:2013-04-27 17:56:05
  很有夫妻脸,天生一对!
作者:朝朝小圃花开_ 时间:2013-04-27 17:57:51
  夫妻相啊 俩人都喜欢~

作者:太上老熊 时间:2013-04-27 17:59:46
  一直好羡慕靓靓阿。。回家就看到这么帅的男人。。ˋ( ° ▽、° ),(ˉ﹃ˉ)。。。
作者:我是白开水没开 时间:2013-04-27 18:04:21
  楼主:天娃娃 时间:2013-04-26 23:28:55   这样一个长得的超帅有酒窝娃娃脸还竟然气质成熟优雅稳重笑起来坏坏痞痞的却是个不花心超专一的好老公好爸爸的极品好男人已经快要绝种了~~~【缺氧昏迷...】

我读完也要缺氧昏迷了,不过张的确帅还那么低调,靓靓也好漂亮,两人好配,娱乐圈也有爱情啊,羡慕中。儿子还那么帅,希望跟他爹一样,也找个漂亮的配得上他的美女做老婆
作者:恋恋风雨下 时间:2013-04-27 18:12:10
  他本来长得就好看吧……
  看到他一出来,眼前啊一亮
  真是帅啊~
  这才叫万年不老的娃娃脸嘛

作者:xix夏 时间:2013-04-27 18:43:38
  @天娃娃 2013-04-26 22:26:10
  喜欢看他的侧面

————————————————真你大姨妈的帅啊,记得初中时看了他和舒淇演的那个电影,他最后好像给屎了,名字忘记了,看得我伤心阿,总之、好喜欢他!
作者:xix夏 时间:2013-04-27 18:45:25
  @誰未暖 2013-04-26 22:38:37

有些人就是blx。别猜他们就是了,,,
  —————————————————
  我一直想知道,blx是啥意思
作者:语调深蓝 时间:2013-04-27 18:46:07
  哈哈~喜欢大仙~帅得没有攻击性那种,一家三口我都喜欢!粉待见!!!

作者:游泳像胖乌龟的羊 时间:2013-04-27 19:04:16
  @xix夏 156楼 2013-04-27 18:45:25
  @誰未暖 2013-04-26 22:38:37
  有些人就是blx。别猜他们就是了,,,
  —————————————————
  我一直想知道,blx是啥意思
  玻璃心
作者:闲散墨客 时间:2013-04-27 19:10:58
  真心觉得他们孩子的眼睛肯定是天生的又大又漂亮,不需要任何修饰的那种
作者:江筱湖 时间:2013-04-27 19:13:41
  好好一个楼就怕碰着贱人
作者:用汝作霖雨 时间:2013-04-27 19:28:37
  @天娃娃 2013-04-26 20:04:00
  靓靓最新更新的微博,真是太有爱的两口子了,一个搞怪一个帅,这对夫妻真是让不少人艳羡啊,也算是娱乐圈的一种正能量吧,看图片大仙真是好精神,侧面好精致,看到评论有个人说难得的一个年轻时候帅,越老还越帅...
  -----------------------
  花痴ing
作者:yutaka1118 时间:2013-04-27 19:48:59
  前男友长的很象他,就这个型的,长的挺秀气的,但是我更喜欢古天乐那类的,哈哈!话说这对夫妻长的非常的夫妻相啊。
作者:不明真相地围观 时间:2013-04-27 19:57:51
  别人捐或者没捐又怎样呢?做好事是美德,但不是义务,道德绑架最恶心了
作者:生个儿子叫城管 时间:2013-04-27 20:00:01
  @加加加大码 134楼 2013-04-27 16:16:59
  又一个张智霖的贴
  我又得进来说一句
  不懂他的帅在哪里...
  别怪我
  每当看到这些我都不吐不快啊

萝卜青菜各有所爱
  啥事儿也得问个理由
  没必要吧
  就是个人喜好
作者:生个儿子叫城管 时间:2013-04-27 20:01:13
  @春映域 148楼 2013-04-27 17:53:47
  +1
作者:用心感受明亮 时间:2013-04-27 20:04:17
  @honey1890 108楼 2013-04-27 12:55:13
  我覺得袁配不上張
  你知道袁咏仪当年有多红吗?到现在张先生事业还不到那个高度。
  但是夫妻也不应该去计较这些。
  袁咏仪当年真正美过。

作者:维尔可 时间:2013-04-27 20:04:54
  哦,原来是被迫的呀。
  粉丝怎么样不代表明星怎么样呀,不能因为粉丝的回答你不是很满意就看低一个明星呀,不管怎么样,你也不是来黑他的
作者:这个ID很靓 时间:2013-04-27 20:06:39
  @天娃娃 2013-04-26 21:58:05
  快刷图  帅哥自拍,不想给大仙招口水啊  
  -----------------------
  这张手机显示的跟本人做的动作不一样的?
作者:不明真相地围观 时间:2013-04-27 20:14:37
  @春映域 148楼 2013-04-27 17:53:47
  销售人员,哈哈
作者:维尔可 时间:2013-04-27 20:16:05
  @乔七小姐 118楼 2013-04-27 14:10:57
  张智霖一直很帅啊,袁咏仪年轻的时候也是美女一枚,演技又好,哎呀真是命好....
  楼上吵架的笑死我了,进楼就问地震捐钱了没有,被其他人围攻之后说以后我对这个明星路人了.....真都是哪跟哪啊,现在人真把自己当回事,你对张智霖路人了,我们都要吓哭了么?而且你被别人围攻跟张智霖啥关系,这都是什么逻辑啊
  +1,而且这种人根本没法和她讲道理
作者:zdwnq 时间:2013-04-27 20:30:00
  好吧,本来不想回这贴了,原因说过了,我不想歪人家辛苦盖好的楼。既然楼主都能明白我的意思,不明白有些人怎么那么爱挑事。

我的页面好度访客,可谓盛况空前了,可惜我没什么皮好被你们扒的。如果我真的想道德绑架某人,起码会给自己披个马甲。

说我下作,起码我没骂人SJB,说我道德绑架,起码我没骂人傻逼,说我道德逼,我回帖可从来没有用过“逼”这么高雅的字眼,说人是傻逼的人,我真不认为您的情商有多高尚。因为我捐款了,所以我是给郭美美捐的,所以大家谁也不捐就是正确的?所以我就是SB了?因为你没有捐所以你很智慧?突然让我想起隔壁贴理直气壮说自己就是不捐,政府和解放军战士救灾都是应该的那个贴了。我不高尚也没多圣母,是有的人问了,那么我就答了。至于相信,或你自己捐不捐,不关我的事,所以那些捐或没捐的人不必向我一一报告了。一个人有一个人的想法,奇怪的是,我没说任何一个这帖子里捐或不捐的人怎样怎样,也没暴一句粗口,不是吗?

既然是公众人物,被人家问不是很正常么?这是他的职业吧,何况我的问题没包括隐私,没胡编乱造,没断章取义,没夸张没惊悚,而且,楼主回答了,我也解释了,也道歉了。但我只想楼主道歉,歪楼因我而起,但对于那些在后面还一味的喋喋不休,看不见楼主几次的要求,就没完美了继续歪楼的人,你们尊重楼主了么?

什么时候问捐款等于逼捐?什么时候问捐款等于道德绑架?如果没有问,不可说娘娘依然是美丽而高贵的,那么多看起来美好的明星就没有八卦那么多欢乐的教派。

这是此贴最后一个回复,那些喜欢骂人爆粗口的,可以继续。我收砖,我盖房。

作者:小果丁的派 时间:2013-04-27 20:31:44
  女的年轻时候还不是被包养过
作者:银酱的卷毛控 时间:2013-04-27 20:32:14
  这才是最美好的一对,不乱炒作,不高调秀恩爱,微博上就平淡写点生活中的小幸福。记得20年前刚开始看港剧,什么天地男儿啊,就知道他们是一对了。那时候靓靓事业更牛逼一些吧,已经影后了。现在两人依然恩爱如初,别说明星娱乐圈了,普通人也很难做到吧。
作者:32002265 时间:2013-04-27 20:37:57
  好帅气啊。。。。。。。。。。。
作者:曾经最爱小蜜蜂 时间:2013-04-27 20:38:43
  弱弱的说一句,我能说我一直觉得他老婆长得很显老吗?不喜欢他老婆的长相。。可是张智霖真的不是一般的帅,看天地男儿时被他迷死了。
作者:去逛园游会 时间:2013-04-27 20:40:11
  超级期待他的冲2啊。从他的杨光开始喜欢他,好灵的。
作者:Danbo1993 时间:2013-04-27 20:45:09
  大仙这是帅呆了
作者:顾小哇 时间:2013-04-27 20:45:42
  张智霖好帅呀~
作者:桃子有趣君 时间:2013-04-27 21:00:22
  喜欢张智霖和袁咏仪……但是我也很喜欢钟汉良啊……有段时间我都在想张智霖是和钟汉良在一起好呢还是袁咏仪……唉 纠结死我了
作者:五更归梦三百里 时间:2013-04-27 21:02:22
  张智霖长得有点阴柔,袁咏仪有点男人婆味道,两个在一起刚刚好。以前看过袁咏仪的访谈,觉得她是一个口直心快,有点男人婆的味,其实这种女孩也挺好的。
作者:梦幻阿狸001 时间:2013-04-27 21:03:14
  张智霖的长相真心没得说啊!人也好人也好~~~~大爱
作者:陪我到天荒地老 时间:2013-04-27 21:03:53
  很早很早就喜欢他了,想当年一看这个剧就是三四遍啊,上图,第一次看他的电视就是这个,觉得比新版好多了

作者:我从天牙来喂 时间:2013-04-27 21:10:21
  单纯不喜欢他老婆
作者:杀人容易毁尸难 时间:2013-04-27 21:14:04
  不错,这两人我都比较喜欢
作者:公了个小马马 时间:2013-04-27 21:15:11
  现在地震捐钱这事问的跟 “嘿 你晚饭吃了么” 同一个调调 笑而不语
作者:墨素醉嫣兮 时间:2013-04-27 21:21:47
  虎摸一下 我知道你没有别的意思 么么哒~~~
作者:我是马甲我怕你妹 时间:2013-04-27 21:23:23
  张智霖是我上初中时候喜欢过的一个男艺人,总觉得他是好男人
作者:哈喽喵喵 时间:2013-04-27 21:33:22

对,我一直认为张智霖和焦恩俊是颜最正的男星,可是气质一直上不去。所以。。。

作者:马甲少爷 时间:2013-04-27 21:45:16
  他发际线好高噢
作者:三月蔷薇开 时间:2013-04-27 21:48:55
  你们俩可以滚粗楼去吵不?
  回复第28楼(作者:@绝世风魔 于 2013-04-26 21:27)
  呃,挺喜欢他的,但很想问一……
  ==========

作者:如花不貌美 时间:2013-04-27 21:50:24

喜欢张智霖!
作者:绝世风魔 时间:2013-04-27 21:59:20
  @三月蔷薇开 192楼 2013-04-27 21:48:55
  你们俩可以滚粗楼去吵不?
  回复第28楼(作者: @绝世风魔 于 2013-04-26 21:27)
  呃,挺喜欢他的,但很想问一……
  ==========
  昨天我只在这个贴留了一个发言而已,都忘了有这么一个贴了
  只发一条帖,没有激烈语言算吵架?凭啥@我还用“滚”字
  请你团团好你自己吧
作者:lddwqx 时间:2013-04-27 22:02:50
  @七月7827 24楼 2013-04-26 21:20:43
  又目测被捐不捐毁楼了
  @天娃娃 26楼 2013-04-26 21:22:27
  楼主要哭了
  @zdwnq 31楼 2013-04-26 21:34:00
  摸摸。好吧,貌似起因在我这。
  第一,对于大仙,虽然没喜欢到一定份上,但我并不讨厌。
  第二,想问这个,的确是因为很多的港台明星幸灾乐祸。有很多让人大跌眼镜。因为不是粉,所以不清楚,所以问了, 只是想知道,这个明星是不是依然应该继续路人粉下去,还是和那些私底下到大陆捞钱装笑脸,却在心底里骂了我们千万句土鳖的猩猩。
  第三,歪楼如果是我引起的,我要对楼主说句抱歉。
  第四,如果看了以......
  算了吧,他又没来内地圈钱
作者:尚晴朗 时间:2013-04-27 22:16:51
  大仙的性格很讨人喜欢

作者:jelin尘尘 时间:2013-04-27 22:25:11
  哇,口水了,好像是挺帅了。
  靓靓也很漂亮呀。
作者:猫儿担凳俾姑婆坐 时间:2013-04-27 22:38:41
  帅。。。为嘛以前不觉得。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规