最新微博,袁咏仪搞怪,张智霖真是帅到无法无天了!

楼主:天娃娃 时间:2013-04-26 20:04:00 点击:66899 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:笑语清轻 时间:2013-04-27 22:44:22
  对这两只相当有好感 袁靓靓年轻时巨漂亮
作者:爱的路上等你2013 时间:2013-04-27 22:45:00
  @zdwnq 8楼 2013-04-26 21:00:19
  呃,挺喜欢他的,但很想问一句,地震捐钱了么
  -----------------------------

最讨厌你这样的人!
作者:平颦88 时间:2013-04-27 22:45:01
  @哈喽喵喵 190楼 2013-04-27 21:33:22
  对,我一直认为张智霖和焦恩俊是颜最正的男星,可是气质一直上不去。所以。。。
  焦哥哥是真的好帅啊,我喜欢很多男明星,对他也只算是一般般,可是真的真的最帅的只是他,可是现在只限古装了,不过曾经帅过毕竟也是好的
作者:唐唐有希望 时间:2013-04-27 22:48:27
  人家问一句捐没捐,就左一句恶心又一句逼的…服了…粉丝都是牛人…

作者:甯佞宁宁 时间:2013-04-27 22:54:55
  好有爱的照片吸引我进来的,虽然不是他的粉,但很喜欢这样的男人,而且我老公还蛮欣赏他的,
  PS:楼主,您这楼歪得堪比比萨斜塔了
作者:紫苏飞舞 时间:2013-04-27 22:55:11
  这对很喜欢啊,男的帅女的靓
作者:马甲爱吃臭豆腐 时间:2013-04-27 22:58:50
  @zdwnq 2013-04-26 21:23:12
  @zdwnq 8楼 2013-04-26 21:00:19  呃,挺喜欢他的,但很想问一句,地震捐钱了么  -----------------------------  @天娃娃 15...
  -----------------------
  动不动就捐不捐,就你这样,会被反感捐钱!我捐钱是自愿行为,而不是你的道德绑架
作者:_小念_ 时间:2013-04-27 23:04:00
  其实我还蛮想知道这样的好男人是怎样的胸怀和心情,袁靓靓不是被地产神童自曝过50万港币一个月
作者:一梦少年事 时间:2013-04-27 23:08:18
  回复第18楼,@zdwnq

@天娃娃 15楼 2013-04-26 21:06:55
  现在这道德舆论跟把刀子似的,能不捐吗?一家三口都参与了,满意了吗
  哦,原来是被迫的呀。

本来算是路人粉,不过是单纯的想问一下,第一,我语言没有很尖刻,第二,我没带有偏见,问的很客观。不过看你们这样的回复,我想我对于这个明星,以后会是路人了。好了,我再度申明我没有黑的意思,也没有黑过任何明星,顶多做路人。算我多嘴好么。
  --------------------------

你确实挺多嘴的
  以后你去相亲
  得先问一句,对方捐过款献过血没
  有人说哎呀对面那个人好漂亮
  你赶紧问~对方捐过款献过血没
  你应该去红十字做志愿者的,去吧去吧
  世界因你而美好

作者:最近成仙了 时间:2013-04-27 23:33:17
  虽然我已经到了一个男人的外表根本无法秒我只有接触和内涵才能吸引的年龄···但是只有张智霖还在持续的秒杀我哈哈···

我小的时候很不喜欢他的样子觉得不帅啊··不过不清楚那一天突然觉得他好帅!然后一直这样下来了···
作者:crossbet 时间:2013-04-27 23:41:01
  @一梦少年事 2013-04-27 23:08:18
  回复第18楼,@zdwnq  @zdwnq 8楼 2013-04-26 21:00:19   呃,挺喜欢他的,但很想问一句,地震捐钱了么   ---------------------------...
  -----------------------
  以后会是路人了~~这句话觉得比捐钱更让人莫名其妙,这都哪跟哪啊?佩服此人神一样的逻辑
作者:给我跪倒 时间:2013-04-27 23:42:43
  回复第9楼,@骑个神马闯天下

噗……最后一句我喷了

我也喷了……

作者:梦想是大房子 时间:2013-04-27 23:45:17
  好喜欢张智霖,以前看射雕 谈判专家还有西关大少觉得帅的一塌糊涂啊啊啊

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:陌上花开为君顾 时间:2013-04-27 23:47:46
  超爱他的冬虫草
作者:爱吃山竹不太会剥 时间:2013-04-27 23:56:20
  好喜欢他呀

从西关大少开始

感觉他和袁咏仪婚后很低调 感情应该也不错的哈
  感觉他和 黄磊 是一个类型的男人
  顾家爱老婆
  他和黄磊是俺最喜欢的男演员

作者:X你妹妹 时间:2013-04-28 00:01:05
  靓靓年轻的时候好像有个不好的传闻
作者:偶的大叔在哪里 时间:2013-04-28 00:01:10
  月度最悲剧楼主……对不起,我笑了

作者:相当洋气 时间:2013-04-28 00:02:21
  的确很帅,根本看不出年龄
作者:脱肛宝马 时间:2013-04-28 00:06:00
  回复第8楼, @zdwnq
  @浅浅美色 12楼 2013-04-26 21:04:47
  我想请问你捐钱没?如果没有哪有脸去问别人?
  @zdwnq 16楼 2013-04-26 21:11:23
  不多,但我捐了。而且,即便是没捐也不代表我没有问别人的权利,当然他也有选择回答和不回答的权利。另外,一直觉得大仙的粉挺低调理性的,不过你嘛,大约你不是他真正的粉吧。我问不代表我对他有偏见,是你过激了好么。
  真极品是不是不给捐就不算人了啊?

以后见面别问你好了,直接问捐多少了。

都在说国企逼捐工资不对,可是普罗大众都在用自己行动来逼捐呐。

你是没说那直接,但是这么问就已经很明显了好吧。

我不是粉丝,记录任翻,偶尔进来而已
作者:抖瑞米 时间:2013-04-28 00:42:09
  回复第12楼,@浅浅美色

回复第8楼,@zdwnq

她不过一句调侃,居然引得人如此跳脚。。

作者:杰伦爱吃火锅莫 时间:2013-04-28 00:47:50
  好帅啊他!!!!!!

作者:宝贝向前冲217 时间:2013-04-28 00:58:45
  从小就很喜欢他
作者:纹刀人 时间:2013-04-28 00:59:51
  哈哈大爱

作者:迷茫abcd2012 时间:2013-04-28 01:01:32
  最爱大仙

作者:屌丝基摩人 时间:2013-04-28 01:14:58
  @zdwnq 2013-04-26 21:00:19
  —————————————————
  呵呵,这种人什么心态,我一直好奇
作者:eatella 时间:2013-04-28 01:22:06

哈哈哈,别理有些喷子

作者:iyokili 时间:2013-04-28 01:55:20
  回复第28楼,@绝世风魔

现在这道德舆论跟把刀子似的,能不捐吗?一家三口都参与了,满意了吗
  @zdwnq 18楼 2013-04-26 21:14:43
  哦,原来是被迫的呀。
  本来算是路人粉,不过是单纯的想问一下,第一,我语言没有很尖刻,第二,我没带有偏见,问的很客观。不过看你们这样的回复,我想我对于这个明星,以后会是路人了。好了,我再度申明我没有黑的意思,也没有黑过任何明星,顶多做路人。算我多嘴好么。
  @花事了20...

同排,拿看客当白痴呢,怎么不去大街见一个问一个:你捐钱了没

作者:我也玩公马 时间:2013-04-28 02:34:22
  袁咏仪为啥不出来拍戏呢,长得这么正
作者:喵星人之喵太后 时间:2013-04-28 06:50:53
  前几天还很老公说,如果生男孩,就像生一个长得像张智霖这样的。但是细想又觉得不太对啊,矮胖黑老公的儿子长得像张智霖……
作者:廷廷闪光 时间:2013-04-28 08:15:29
  @我也玩公马 228楼 2013-04-28 02:34:22
  有出来拍阿
作者:活在未来累在现在 时间:2013-04-28 09:19:29
  回复第18楼,@zdwnq

哦,原来是被迫的呀。

好像你很重要一样,怎么不问问政。。府如此不作为,每年交那么多税,随便有个什么灾难就只会号召捐款,连幼儿园小朋友都得捐款,房子个个豆腐渣,领导只会作秀,

作者:我有我的马甲 时间:2013-04-28 09:20:19
  @天娃娃 75楼 2013-04-26 23:28:55
  这样一个长得的超帅有酒窝娃娃脸还竟然气质成熟优雅稳重笑起来坏坏痞痞的却是个不花心超专一的好老公好爸爸的极品好男人已经快要绝种了~~~【缺氧昏迷...】
  摘自某个筒子的评论深表同感

不是曾经有人8过张智霖有婚外情么。。。为此我还替靓靓不值了一把
作者:眸中清似初年 时间:2013-04-28 09:30:42

你语言还不尖刻?人家捐不捐关你屁事?你又捐了吗?真心道德绑架

作者:蓝照清野 时间:2013-04-28 09:33:57
  嗯嗯嗯嗯
作者:小盾不是直人 时间:2013-04-28 09:35:38
  @zdwnq 171楼 2013-04-27 20:30:00
  好吧,本来不想回这贴了,原因说过了,我不想歪人家辛苦盖好的楼。既然楼主都能明白我的意思,不明白有些人怎么那么爱挑事。
  我的页面好度访客,可谓盛况空前了,可惜我没什么皮好被你们扒的。如果我真的想道德绑架某人,起码会给自己披个马甲。
  说我下作,起码我没骂人SJB,说我道德绑架,起码我没骂人傻逼,说我道德逼,我回帖可从来没有用过“逼”这么高雅的字眼,说人是傻逼的人,我真不认为您的情商有多高尚......
  如你所愿歪楼傻逼送你一砖不过是砸你脑袋的
作者:曾stone 时间:2013-04-28 09:41:39
  我能说我 墙边现在还贴着他的画报么
作者:流氓小兔BO 时间:2013-04-28 09:47:49
  他给我的感觉就和张国荣是一样的,温润~看着很舒服~
作者:我是中国好声音 时间:2013-04-28 09:51:46
  那个问捐不捐的是个黑色幽默吧,大家不用上升到这种高度吧
  大仙太帅了
作者:lolo的微笑 时间:2013-04-28 09:54:20
  喜欢智霖 默默的有十多年了……哈哈 真的很帅 演技也很好 尤其喜欢他演的陆小凤 古灵精怪的
作者:单身的色狼 时间:2013-04-28 09:58:38
  @zdwnq 18楼 2013-04-26 21:14:43
  哦,原来是被迫的呀。
  感觉你确实多嘴
作者:冰汀兰 时间:2013-04-28 10:02:00
  好喜欢大仙
作者:tjkerry 时间:2013-04-28 10:03:41
  @唤假假xxx 50楼 2013-04-26 22:08:00
  本来来看明星的,活生生被这个道德逼恶心到了
  +不能更多!
作者:求霸气名字ABC 时间:2013-04-28 10:08:02
  袁咏仪很爱钱么?
  我对她印象很好啊 她年轻的时候也很漂亮啊 就结婚以后照顾孩子神马的 没以前好看了
  不过张智霖是挺帅的 也蛮童颜的
  两个人很有夫妻相
作者:我也玩公马 时间:2013-04-28 10:09:53
  @我也玩公马 228楼 2013-04-28 02:34:22
  @廷廷闪光 230楼 2013-04-28 08:15:29
  有出来拍阿
  电影
作者:hanhankiki 时间:2013-04-28 10:10:23
  我超喜欢这对的啊!
作者:于晓晨 时间:2013-04-28 10:18:58
  作者:zdwnq 时间:2013-04-26 21:14:43
  哦,原来是被迫的呀。

======================
  3页都看完了,才来回你这句话。。。有时候说话也是门艺术。你这话我看到的第一反应是这哪跟哪啊,为什么要问捐没捐呢。潜台词就是,蛮喜欢他的,但是捐款了吗,捐的话我继续喜欢,没捐的话我就不喜欢了。。。实际上是你自己一开始把自己拔高了,所以别人才会反感的。

我现在也有点不敢回话,因为好像回了你,我就是张的粉,我真不是。。挺你,我自己又做不到。。。。
  好吧。我承认我无聊了。。。最后一天上班,真的是无聊的很啊,才会看掐架看得津津有味。。呃~~~~
作者:扯树叶儿 时间:2013-04-28 10:21:43
  为什么从来都觉得他只是保养得好而已,跟帅,跟男人味一点关系没有。。。
作者:2502020111 时间:2013-04-28 10:21:46
  人家这么问,明显是娱乐成分的嘛~~~~~~~~
作者:诺克凡 时间:2013-04-28 10:22:59
  好好过日子的都是好人
作者:毛毛喜欢吃素 时间:2013-04-28 10:26:55
  @天之造化 14楼 2013-04-26 21:06:18
  啊啊啊啊啊
  我大仙
  大仙是虾米意思,算命?
作者:天下第一魔术师 时间:2013-04-28 10:29:48
  看美男厨房,他厨艺也不错>.<
作者:巧乐姿82 时间:2013-04-28 10:29:57
  回复第26楼(作者:@zdwnq 于 2013-04-26 21:23)
  呃,挺喜欢他的,但很想问一……我忍不住了,你真嘴欠!!!是不是哪个名人的贴子里你都要问一句!!别歪曲了捐款的意义!!
  ==========

作者:梁晨美 时间:2013-04-28 10:32:17
  好帅好帅
作者:萝莉有三好哇哈哈 时间:2013-04-28 10:39:13
  @selfayu1 40楼 2013-04-26 21:48:16
  多有爱的一帖子,居然歪成这样。。。
  @天娃娃 42楼 2013-04-26 21:56:11
  泪目,无语吟噎啊
  摸摸楼主
  我讨厌这些道德绑架的人
作者:Leona猫猫 时间:2013-04-28 10:39:25
  某仙是我认为男艺人中侧脸最精致的!虽然转过来就是一张 大! 包! 子!~
  冬虫草冬虫草~~~
作者:小小胸的小小熊 时间:2013-04-28 10:44:02
  回复第1楼,@天娃娃

年轻的时候满脸青涩阳光,现在是浑身的成熟魅力

没有人觉得他很娘吗……

作者:大大大瞌睡虫 时间:2013-04-28 10:52:32
  作者:tjkerry 时间:2013-04-28 10:03:41
  @唤假假xxx 50楼 2013-04-26 22:08:00
  本来来看明星的,活生生被这个道德逼恶心到了
  +不能更多!
  ========================
  再+1 而且我也没觉得张智霖好看,粉丝不要拍!
作者:米奇和米妮Y 时间:2013-04-28 10:53:05
  感觉岁月并没有在张智霖脸上留下太多痕迹啊,年轻时是大帅哥,现在还是很帅。
作者:00520aimoran 时间:2013-04-28 11:00:36
  @天娃娃

尼玛,楼主赶紧不要发明星的帖子了,这尼玛每发一个明星都有人问捐钱了吗,我草,捐钱是自愿的把,最烦那些圣母,人捐不捐钱跟你鸟毛关系啊,擦,不捐钱就不喜欢了,捐钱了都是好明星吗,你当明星的钱都是天上掉下来的,,,,,
作者:00520aimoran 时间:2013-04-28 11:01:31
  @福寿膏啊 97楼 2013-04-27 10:34:54
  sb来逼捐啊,你捐了吗?!
  他捐个J8,尼玛,最讨厌这类人,装J8毛的圣母,捐了就喜欢不捐就无感,ok,没人要你喜欢啊,尼玛
作者:鈡跃民 时间:2013-04-28 11:09:15
  罗子健~~~
作者:小红红红红红1991 时间:2013-04-28 11:14:00
  @骑个神马闯天下 9楼 2013-04-26 21:01:45
  噗……最后一句我喷了
  = = 现在逼捐的贴子太多了,看了都有点恶心。。。
  就好像每个明星就必须捐钱,不捐钱就对不起他们祖宗十八代一样。。。。
  对于这样的人,我只想问一句:大神,您捐了多万啊?
作者:小呀小团团 时间:2013-04-28 11:18:42
  我也挺喜欢他
作者:我藏我藏 时间:2013-04-28 11:25:04
  @五月黑色挽歌 6楼 2013-04-26 20:54:22
  我能说 我超羡慕她啊
  @天娃娃 13楼 2013-04-26 21:05:52
  一样一样啊

这个迷得我晕的一阵一阵的
作者:蓅蘇潋滟 时间:2013-04-28 11:29:09
  好好一个贴。。哎。。就被那个捐款毁了。。
作者:西西采蘑菇 时间:2013-04-28 11:39:10
  @zdwnq 171楼 2013-04-27 20:30:00
  好吧,本来不想回这贴了,原因说过了,我不想歪人家辛苦盖好的楼。既然楼主都能明白我的意思,不明白有些人怎么那么爱挑事。
  我的页面好度访客,可谓盛况空前了,可惜我没什么皮好被你们扒的。如果我真的想道德绑架某人,起码会给自己披个马甲。
  说我下作,起码我没骂人SJB,说我道德绑架,起码我没骂人傻逼,说我道德逼,我回帖可从来没有用过“逼”这么高雅的字眼,说人是傻逼的人,我真不认为您的情商有多高尚......
  @小盾不是直人 235楼 2013-04-28 09:35:38

忍不住顶一下,我也送一砖,圣母走好,雅安靠你了。
作者:淡妆浓墨 时间:2013-04-28 11:43:59
  之前张智霖追袁咏仪的时候 袁咏仪朋友都说别接受 张智霖是圈子出了名的花心 但袁还是和他在一起了 然后之后好幸福的说。。。哎 对的人 遇上对的人 结局总是那么完美~~儿子萌爆了
作者:connie_bin 时间:2013-04-28 12:07:52
  @小盾不是直人 235楼 2013-04-28 09:35:38

还说别人喜欢挑事……这都是谁挑的事啊????????

张智霖真心喜欢,从来都是低调安静,人又帅,好不容易有个这么有爱的帖子,偏偏要被有些人挑事挑的歪楼歪到十八弯,这些人都怎么想的啊~~

作者:在家喂狗 时间:2013-04-28 12:21:51
  ,
作者:爱你喔涯叔 时间:2013-04-28 12:31:54
  相比于张智霖,我更喜欢袁咏琳。
  当年她和周星驰拍《国产凌凌漆》的时候,好嫩的说!
  楼主你多放点她的照片嘛o(≧v≦)o
作者:伊莹然 时间:2013-04-28 12:32:58
  喜欢大仙
作者:疾雷破山 时间:2013-04-28 12:37:34
  很奇怪,五官单独看都不是特别出色,但是和在一起看真的很舒服。狂粉大仙的李坏。苦逼的李坏。。。
作者:一辈子的胖胖 时间:2013-04-28 12:38:38
  回复第199楼,@笑语清轻

袁咏仪年轻时真的巨漂亮,我第一次看到她是和张国荣演得大三元,被秒了

作者:黑眼圈圆又圆 时间:2013-04-28 12:41:04
  话说看到上面某个人的回复,我真的感觉他能双目无神,走路蹒跚,游荡在大街上,不停的拉住身边过往的行人,把脸凑上前,用哆嗦的声音不断重复着“你捐钱了没有?你捐钱了没有?你到底捐没捐?你是不是自愿的?是不是心甘情愿好善乐施?到底是不是?是不是?”
作者:笑语清轻 时间:2013-04-28 12:45:30
  回复第199楼, @笑语清轻
  @一辈子的胖胖 274楼 2013-04-28 12:38:38
  袁咏仪年轻时真的巨漂亮,我第一次看到她是和张国荣演得大三元,被秒了
  大三元一般吧 造型各种囧 主要是我荣叔太美貌太抢镜了 反倒大富之家戏份不多但绝对女神级别
作者:笑语清轻 时间:2013-04-28 12:47:31
  @黑眼圈圆又圆 275楼 2013-04-28 12:41:04
  话说看到上面某个人的回复,我真的感觉他能双目无神,走路蹒跚,游荡在大街上,不停的拉住身边过往的行人,把脸凑上前,用哆嗦的声音不断重复着“你捐钱了没有?你捐钱了没有?你到底捐没捐?你是不是自愿的?是不是心甘情愿好善乐施?到底是不是?是不是?”
  哈哈哈哈哈
作者:西西与蜗牛 时间:2013-04-28 12:54:21
  @天娃娃 47楼 2013-04-26 22:05:07
  不知道冲2剧情怎么样,但是帅哥多起码能养眼啊

好想看这两货!!!!!!!!!!!!
作者:hexiang2012 时间:2013-04-28 12:59:48
  有毛病吧……
  捐不捐钱跟这个帖子有关系吗?一上来看见个人就问捐钱了吗你说你精神正常我都不信。
  或者是你想随时随地表现你捐钱了?跟这个主题有半毛钱关系?
  不是张智霖的粉不过看过他演的射雕和陆小凤,我可不是粉哟连路人粉都算不上~这是我第一次回关于他的帖子,你这语气这问题真莫名其妙
作者:yiyiren0718 时间:2013-04-28 13:01:11
  @爱吃山竹不太会剥 215楼 2013-04-27 23:56:20
  好喜欢他呀
  从西关大少开始
  感觉他和袁咏仪婚后很低调 感情应该也不错的哈
  感觉他和 黄磊 是一个类型的男人
  顾家爱老婆
  他和黄磊是俺最喜欢的男演员

黄磊也是我心水的哎,大仙和黄磊都是好男人的代表啊~
作者:柒_玥 时间:2013-04-28 13:02:50
  好烦啊,好好看个八卦贴,进来就看到捐钱了么捐钱了么,捐个毛啊!神经病!
作者:辉煌不是神话 时间:2013-04-28 13:06:01
  回复第140楼,@胖虎妈爱胖虎

@天娃娃 54楼 2013-04-26 22:17:29
  笑的真温暖

爱死这张了

好像潘之琳

作者:787069240 时间:2013-04-28 13:06:07
  @五月黑色挽歌 6楼 2013-04-26 20:54:22
  我能说 我超羡慕她啊
  @天娃娃 13楼 2013-04-26 21:05:52
  一样一样啊

----------------------------
  @夏夏夏天无 126楼 2013-04-27 15:24:20
  看了这张图我终于想起来刘心悠是和郝蕾长得像了!!!
  我都给看成郑希怡了。 。。 。
作者:骈歌 时间:2013-04-28 13:07:41
  哦,原来是被迫的呀。
  @花事了2007 23楼 2013-04-26 21:20:05
  从来没喜欢过张,不过就是讨厌你这种人,只想说问你妹,你怎么不去大街上见一个问一个啊?SJB!
  @zdwnq 26楼 2013-04-26 21:23:12
  我踩你尾巴了么?既然他是公众人物,自然是焦点,关注这个总比那些到处八卦扒明星隐私来的好吧。另外,你该刷牙了。
  我也讨厌这种人,自己牙尖嘴利一上来就刻薄的问人捐没捐,粉答了一句马上主观判断别人是被迫捐钱。这种属于自己心里就不健康,眼小看啥都小,小心眼。不喜欢这样的人,你路人不路人无关紧要,我言论自由就成,灰常讨厌这种装B装愤青的人。
作者:频频忘 时间:2013-04-28 13:13:36
  哦,原来是被迫的呀。
  本来还觉得顺便问捐款没挺喜感的,但接下来又整这么一段让人觉得真讨厌,捐不捐都是个人自由,难道不捐就是人渣了不成?成天道德绑架,世上就你品德高尚慈悲为怀么
作者:大猪猪和小乖乖 时间:2013-04-28 13:15:38
  @zdwnq 16楼 2013-04-26 21:11:23
  不多,但我捐了。而且,即便是没捐也不代表我没有问别人的权利,当然他也有选择回答和不回答的权利。另外,一直觉得大仙的粉挺低调理性的,不过你嘛,大约你不是他真正的粉吧。我问不代表我对他有偏见,是你过激了好么。
  @脱肛宝马 219楼 2013-04-28 00:06:00
  真极品是不是不给捐就不算人了啊?
  以后见面别问你好了,直接问捐多少了。
  都在说国企逼捐工资不对,可是普罗大众都在用自己行动来逼捐呐。
  你是没说那直接,但是这么问就已经很明显了好吧。
  我不是粉丝,记录任翻,偶尔进来而已
  我也烦这种人

就跟抓着剩女问人什么时候结婚一样讨嫌

你捐款你有爱心就好了 你管人家干吗

人捐是情分不捐也是本分

你捐了你高风亮节 人不捐就道德败坏了么

人家自己辛苦赚来的钱还没自主支配的权利啊

还有别动不动粉啊粉的扣 不赞同你的敢情都是粉啊

还转路人转黑 幼稚死了 你愿意去暗杀他都行 比有些脑残粉还叫人无语

嗯 张智霖是挺帅的 不过我还是觉得他老态了 演鸿飞和子建的时候帅呆了
作者:破晓biubiu 时间:2013-04-28 13:17:42
  @花眸渐冷 32楼 2013-04-26 21:34:58
  不是粉 作为一个人 觉得你太下作了
  @zdwnq 38楼 2013-04-26 21:43:15
  您说的真对,我从来没像您这么上作,仅仅从一句回帖,就可以看出这么多的问题,就可以给一个人贴标签了。哦,上作,我仰望您。
  @花眸渐冷 41楼 2013-04-26 21:51:11
  是个人都不会说这种话是个人都看不过眼你的所作所为 别张口闭口说别人是粉丝 你吧也给别人贴标签
  你地震捐钱十有八九是假的 因为标榜自己越高尚越有道德 越用道德 去绑架他人的人 越是那种无下限 自私没品 素质地下的人 真正的高尚 是不会做出这种事来的!
  还真烦,这叫哪壶不开提哪壶,怎么不问对方,shi拉了没!最不待见这种人了!
作者:我室友是肥妞 时间:2013-04-28 13:21:13
  其实我没觉得张有多帅,一直对他的印象就是初哥哥,不晓得后来怎么又去唱歌了,之后伍姑娘宣布张得奖时比张还高兴,完全无感啊
作者:还我漂漂拳第一式 时间:2013-04-28 13:21:47
  哎呀~~好期待冲上云霄2啊~~~
作者:小小金鱼草 时间:2013-04-28 13:23:53
  @黑眼圈圆又圆 274楼 2013-04-28 12:41:04
  笑喷!你赔我屏幕!
作者:橙色shinnie 时间:2013-04-28 13:34:19
  @天娃娃 29楼 2013-04-26 21:28:02
  冲2快上档了,期待大仙的几张,制服真的太有精神了

这张真TMD太帅了!!!!!!之前一直很粉他(路人粉)~现在觉得有必要跟进他这部戏了!!!!太TMD帅了!!!!!
作者:橙色shinnie 时间:2013-04-28 13:38:50
  @天娃娃 47楼 2013-04-26 22:05:07
  不知道冲2剧情怎么样,但是帅哥多起码能养眼啊

@西西与蜗牛 277楼 2013-04-28 12:54:21
  好想看这两货!!!!!!!!!!!!
  两个帅哥啊!!!!真帅哥,是不怕岁月磨砺的!!!
作者:yymaikeowen 时间:2013-04-28 13:40:47
  回复第16楼,@zdwnq

你问的挺蹊跷,

作者:旺旺_爱尚壁炉 时间:2013-04-28 13:45:46
  这样的父母就应该多生几个娃娃,养眼啊~~~
作者:胡萝卜9999 时间:2013-04-28 13:48:54
  最爱他演的子建,爱死了,哈哈

作者:哈哈云云 时间:2013-04-28 13:49:16
  当初看扫冰者的时候,喜欢上张智霖的,帅啊
作者:马甲党新晋党徒 时间:2013-04-28 13:57:55
  黄埔倾情里的他也好帅,有图没有?

以前看天地男儿,女生喜欢古天乐的多,我当时觉得还是张智霖好。这么多年过去了,事实证明,张大仙的美是更持久的回味啊
作者:jt9079 时间:2013-04-28 14:09:42
  貌似他的厨艺不错。。。。
作者:花生酥和酸梅汤 时间:2013-04-28 14:24:14
  为大仙留名,话说他是我心目中最标志的男人了,标准的剑眉星目啊,还有酒窝,真是要人命,我要是有个这么漂亮的儿子,真是死也瞑目了。
  好吧,有些男人让人梦想当他老婆,有些男人让人梦想当他妈。
  楼里某几位捐不捐的够了啊!这么有爱的贴都跑来作死。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规