请不要借朱令事件伤害无辜!——致伪善者蛮族勇士

楼主:skyoneline 时间:2013-05-02 14:41:00 点击:71259 回复:1775
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  2005年底的时候,本人出于义愤,在天涯上发表了《天妒红颜》一文,希望大家不要淡忘清华女生朱令的惨痛命运;希望朱令以及其朱令的家人能够得到一个公平、公正的结果。时光飞逝,转眼已过了八年,在复旦男生黄洋中毒之后,朱令事件再次发酵,在网络上铺天盖地蔓延开来。大多数网民都是善良热心之人,为朱令鸣不平,希望能够重启案件,将调查结果公开化,透明化,给朱令及其家人一个公平的交代。但,我痛心地看到,有不少别有用心者,正在借朱令事件不遗余力地进行自我炒作,伤害无辜!这是任何一个真正关心和爱护朱令的人,所不愿意看到的!
  蛮族勇士,请收起你伪善的嘴脸,不要再煽动善良的网民了,好不好?这些年来,你为朱令做过什么?对于朱令和朱令父母来说,你只是一个陌生人,对朱令事件本身,你可能根本就毫无兴趣,你不过是从中看到了巨大的机会——一个借此自我炒作的机会!你竟然以为朱令复仇为名,煽动民意,以“英雄”和“勇士”自居,借此翻云覆雨,打压一个无辜的公司,来满足自己的“钱程”!
  潘峰何罪之有?他不过是一个普通的同学,出于同学情面,为嫌疑人说了几句好话而已。他是罪人么?他是凶手么?他恐怕连知情者也称不上!你有什么权利站在“正义”的高度,向他“复仇”?你有什么权利要求易方达开除他,毁掉人家的职业生涯?是谁将你封为你正义的化身,是会赋予你复仇之剑?朱令的家人都说极其善良之人,他们要的,只是一个公正的说法,而你居如此歹毒之心,迫害无辜,不是在帮朱令,而是为了一己之利,在消费朱令!最终,会反过来伤害朱令和她的父母!
  善良的网民们,请认清伪善者的面目,不要再被那些别有用心的人忽悠和利用了!我们需要理性地去推动案件重启,而不是疯狂地滥杀无辜!潘峰无罪,他不该受到如此迫害。蛮族勇士, 你为了出名,为了一己私利,肆无忌惮地利用朱令事件,伤害无辜,你的行为,与丧心病狂的凶手又有何两样?请收起你那把可笑、可耻的复仇之剑吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小猴豆 时间:2013-05-02 14:43:48
  沙发吗??
作者:iips 时间:2013-05-02 14:45:47
  此文一出,说明蛮族近几日的做法真的对潘造成了实际的影响。
作者:小猴豆 时间:2013-05-02 14:46:12
  其实当年潘峰出于同学情谊替嫌疑人说好话,单从这点看,他就是可恶至极!朱令都那样了,他还替嫌疑人说好话,他有何目的?总之一句话:不是不报,时候未到!!
作者:玫瑰Mary 时间:2013-05-02 14:48:22
  潘峰跟嫌疑人是同学情谊,跟朱令就没有同学情谊了?
作者:hotmlwy 时间:2013-05-02 14:50:40
  我们应该理性申冤,我觉得应该理性!!!!不然反而坏事!!!!楼主说的对!!!!
作者:你好红色马甲 时间:2013-05-02 14:53:03
  @skyoneline
  蛮族是收钱的吧,是某基金对手找的浑水摸鱼的。
作者:meilimmt 时间:2013-05-02 14:56:10
  你是王琪吗?你当然为你老公说话咯,出来说出真相吧。
作者:铁打的小妖 时间:2013-05-02 14:58:07
  @iips 3楼 2013-05-02 14:45:47
  -----------------------------
  嗯。
  有一个网友说得对,楼主应该利用自己的影响力,
  替朱令做点更有用的事情!
作者:ellinjia 时间:2013-05-02 14:59:58
  为什么你会替潘峰说话呢?
  当年他们的串谋邮件里不是都说过会被攻击了,他自己选择去发表那些言论的,他早就知道会如此,何来无辜一说呢?
  他当年对朱令及其家人的心里上的伤害就不值一提吗?
  为什么他不是站在同情朱家的角度上考虑呢,是什么利益驱使他如此去伤害朱家人的感情呢?
作者:谁来告诉我ABC 时间:2013-05-02 15:07:31
  支持楼主。现在有些热血青年还一股脑跟着别人去干这样是事,还觉得特有意义。被利用了都不知道。朱令更惨被人投毒还被人利用。
作者:阿里粑粑丶 时间:2013-05-02 15:09:50
  冷笑,既然迩批判别人做法不对,那迩倒是指导指导我们大伙要怎么做呀,
  发个帖子自说自话,没有实际行动,有用?
作者:谁来告诉我ABC 时间:2013-05-02 15:11:18
  @skyoneline 2013-05-02 15:07:31
  2005年底的时候,本人出于义愤,在天涯上发表了《天妒红颜》一文,希望大家不要淡忘清华女生朱令的惨痛命运;希望朱令以及其朱令的家人能够得到一个公平、公正的结果。时光飞逝,转眼已过了八年,在复旦男生黄洋中毒之后,朱
  潘也不一定无罪吧。或许他有包庇罪呢?没查清之前谁有罪无罪都不好说。只是要呼吁正确方式
作者:Moria1992 时间:2013-05-02 15:12:08
  这个人说话还真是有分量的,虽然当年那个天妒红颜水平不敢恭维。
作者:longfei_sw 时间:2013-05-02 15:13:46
  刚才还在百度skyoneline是谁?看来不会有答案出来了!继续关注,期待真相!
作者:junge923 时间:2013-05-02 15:17:23
  看来@蛮族勇士 是打到易方达和潘峰七寸了。。。潘峰怎能够“出于同学情面”为凶手说好话?。。你让同是同学的朱令家人怎么看?。。。。潘峰要么出来把知道的事情说出来,要么为以前的话道歉!!!!
作者:winnie1979 时间:2013-05-02 15:17:45
  既然不是知情者当初就应该保持沉默,当初有胆量助纣为虐如今就要自食恶果。
作者:雩航 时间:2013-05-02 15:21:24
  @小猴豆 2013-05-02 14:46:12
  其实当年潘峰出于同学情谊替嫌疑人说好话,单从这点看,他就是可恶至极!朱令都那样了,他还替嫌疑人说好话,他有何目的?总之一句话:不是不报,时候未到!!
  —————————————————
  你又不是知情人,在这叫嚣啥
作者:我是来围观的哦 时间:2013-05-02 15:26:52
  @meilimmt 2013-05-02 14:56:10
  你是王琪吗?你当然为你老公说话咯,出来说出真相吧。
  ———————————————

———————————————
作者:断臂神尼 时间:2013-05-02 15:29:18
  潘的屁股不干净啊。。。

楼主的立场我倒挺赞成的。。。

作者:夏天小阴天 时间:2013-05-02 15:30:56
  回复第3楼,@iips

--------------------------

看来是

作者:丫丫的保护色 时间:2013-05-02 15:32:47
  潘峰有没有罪,请他自己站出来说~
  他证明了自己是清白的,而蛮族依旧打击他的话,
  那我们立刻就会明白蛮族确实是一个伪善的人!

另外,求证实,蛮族真的打压了易方达?他真有这个能力“翻云覆雨”?
  您不说,我还一直以为不过是他自己在微博上吹牛皮而已,真的做到了吗?
作者:刻薄帝 时间:2013-05-02 15:33:42
  @skyoneline 我们需要理性地去推动案件重启----------楼主能再幼稚一点吗???
作者:朱七七与金贝贝 时间:2013-05-02 15:35:34
  目测楼主要杯具。。。

那个楼的人已经不是疯儿就是傻了

真凶不管几个人,核心只有sw一个,这些人敲锣打鼓搞连坐,独独把sw的压力减轻了。

sw的公司怎么不去搞?搞一些小喽罗的,还这么大声势,说不是别有用心真没人信。。。

现在的结果是,支持朱令的人群被这些人搞坏了形象,然后正主sw的压力一下子分散减轻了。

到底谁受益?
作者:小小白很囧 时间:2013-05-02 15:37:52
  你说蛮蛮是伪善,那你是什么,你明显知情,却包庇凶手,你算什么?!
作者:蓝_染83 时间:2013-05-02 15:37:56
  LZ,朱令现在的样子,实在可怜,遭遇太让人悲愤了,但是还是主张理性申诉,推动案件重审的步伐,这个蛮族勇士,就不多说什么了,他也承认,赚了些钱。也许我这样说,大家会骂我,但是这场随手拨,消费是普通基民的利益,这场声势浩大的网络战,在勇士赚了一些钱后,朱令得到了什么?
  LZ,你心里也许是非常内疚的,大家也期望真相重见天日,你是善良的,你的丈夫被网民攻击了,几乎要毁了事业,前程,但是,有些事,真的是有因就有果啊。
  期望大家,都能冷静冷静,为了朱令跟她可怜的父母多考虑考虑吧。

作者:happyliu23 时间:2013-05-02 15:38:13
  1、我们需要理性地去推动案件重启,而不是疯狂地滥杀无辜!
  如何理性,20年了,一次次呼吁,有用么!等铊们良心发现,主动跳出来么,看不到一点点的希望,甚至闹出这么大的动静,结果说不定还是不了了之呢。
  2、潘峰何罪之有?他不过是一个普通的同学,出于同学情面,为嫌疑人说了几句好话而已。
  还而已,事情没那么简单吧。他处于情面,出于谁的情面,孙维还是朱令的情面啊!不要求你做那个正义的人,别昧着良心足矣!
  勇士的做法固然有些极端,有些利己,但是极端的事情就应该用极端的手段吧!至少我是认可的,别人我代表不了!私以为老杀的过世,不失为勇士的动力的一种吧!
  很为天妒红颜中的你击节,生活有时很无奈,人性也很微妙,你没失去你的良心!但是知情,还帮忙隐瞒,道义上是站不住脚的,你可以沉默,但不能助纣为虐!

作者:传说中的世界R 时间:2013-05-02 15:39:41
  潘铊既然连知情人都算不上,但是几年前,在几乎全世界都认定孙铊是投毒人的情况下,勇敢的站出来为孙铊背书,敢于这样做,仅仅是出于同学情谊吗?你一个清华毕业生脑子里屎啊?
  再说了,既然是出于同学情谊,那孙铊和朱令谁更值得同情?你潘铊为什么只和投毒人、高官女儿讲同学情谊呢?
  所以,潘铊被痛打,是咎由自取,更是正义彰显。铊党们一个一个等死吧,别急,慢慢来。
  最后一句,铊党们还是和几年前一样,一人发贴,全体上阵。这贴子里同党和水军也不少。狗东西们,一个一个等着暴光、等死吧。
作者:蛋蛋已经被注册了 时间:2013-05-02 15:40:24
  人家本来没想针对易方达,人家只是要易方达处理掉潘峰。。。。
  逼迫他出来说出真相。。。

潘他如果不知道,他也出来回应一下阿。。。。
  而且以之前的看法,易方达如果没有跟铊党抱团,没有一个脑子正常的公司会这样死保一个严重影响公司运营的人吧??放他假安抚一下群众是最起码的作法吧?回应一下他们所谓的“网络谣言”也是最起码的公关吧?结果什么都没有。。。

看起来,潘跟易方达都不干净。。。

我旗帜鲜明的支持南蛮。。。。

作者:岳化满哥2009 时间:2013-05-02 15:41:21
  看到楼主开贴很欣慰,但对结果如何,刚领教了那个高楼里的疯狂后,已经不抱过多希望了。

现在天涯的年龄层次太低了,很多对事件经过都没有做过充分了解的人,就急匆匆的出来喷发自己的“正义感”,被某些鸡血的文字一煽动,就不管好坏的一头扎进去,拉都拉不出来。。。。。。

作者:小小白很囧 时间:2013-05-02 15:41:52
  你说蛮蛮是伪善,那你是什么,你明显知情,却包庇凶手,你算什么?!
作者:许一个愿望2012 时间:2013-05-02 15:42:52
  @蓝_染83 26楼 2013-05-02 15:37:56
  LZ,朱令现在的样子,实在可怜,遭遇太让人悲愤了,但是还是主张理性申诉,推动案件重审的步伐,这个蛮族勇士,就不多说什么了,他也承认,赚了些钱。也许我这样说,大家会骂我,但是这场随手拨,消费是普通基民的利益,这场声势浩大的网络战,在勇士赚了一些钱后,朱令得到了什么?
  LZ,你心里也许是非常内疚的,大家也期望真相重见天日,你是善良的,你的丈夫被网民攻击了,几乎要毁了事业,前程,但是,有些事,真的......
  楼主写了那篇文章之后,才造成了巨大舆论,把孙维给逼出来写声明的。
  说她是王,是那个蛮族的惯用卑劣手段!昨天试图攻击一毛大师和律师,结果被网友反呛,蛮族不得不心虚删掉微博。
  今天他故技重施,特意将矛头指向这个有威望的网友,目的就是想把自己塑造成精神领袖,再继续忽悠散户抛售然后在赚钱,这点你都想不清楚,就别呼喊着为朱令伸冤了,添乱!
作者:你好红色马甲 时间:2013-05-02 15:42:55
  给自己竖立一个敌人,等于多一堵墙。网上的人多居心叵测,她们不是为朱令好,是为自己泄愤
作者:kittykindccvv 时间:2013-05-02 15:42:57
  一次自私的选择,导致了“真相和凶手”被遮盖。

一些无谓的“坚持”,导致一错再错。

什么时候才能遵循自己的内心,纠正尘封的“误操作”。

纠错的终点,是设定为“今生”,还是“来世”。

网络暴民,已经逐步超脱了“无序”,这你也看到了他们的智慧的增长。

期待和幻想解决不了问题,只有真相,才能让“尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱。”
作者:mm猪头 时间:2013-05-02 15:43:56
  那楼主一定知道真相的,说出来啊,大家就是要一个真相,让凶手伏法。是非不分,铊党人品有问题。
作者:八粒藕赖鸭 时间:2013-05-02 15:44:52
  啊 这就是那篇天妒的作者
  前排
作者:丫头不着调 时间:2013-05-02 15:45:00
  滚蛋
作者:天韵2011 时间:2013-05-02 15:45:15
  楼主是王琪!!!!!!!!!!
作者:迈克尔一生一世 时间:2013-05-02 15:45:18
  楼主你好

作者:兰天0319 时间:2013-05-02 15:45:22
  王琪和你老公出来坦白吧!!!支持蛮族勇士
作者:令令加油123 时间:2013-05-02 15:46:04
  楼主求真相!!!

作者:蓝_染83 时间:2013-05-02 15:46:31
  @蓝_染83 26楼 2013-05-02 15:37:56
  LZ,你心里也许是非常内疚的,大家也期望真相重见天日,你是善良的,你的丈夫被网民攻击了,几乎要毁了事业,前程,但是,有些事,真的......
  @许一个愿望2012 32楼 2013-05-02 15:42:52
  楼主写了那篇文章之后,才造成了巨大舆论,把孙维给逼出来写声明的。
  说她是王,是那个蛮族的惯用卑劣手段!昨天试图攻击一毛大师和律师,结果被网友反呛,蛮族不得不心虚删掉微博。
  今天他故技重施,特意将矛头指向这个有威望的网友,目的就是想把自己塑造成精神领袖,再继续忽悠散户抛售然后在赚钱,这点你都想不清楚,就别呼喊着为朱令伸冤了,添乱!
  你觉得我是赞成蛮族勇士么?都说了不多说他,原因是我领教了他楼里的厉害。
作者:心字香1983 时间:2013-05-02 15:46:52
  这人真是王琪啊~?
作者:迈克尔一生一世 时间:2013-05-02 15:47:02
  @许一个愿望2012 32楼 2013-05-02 15:42:52
  只要潘出来接受采访,提供有价值的东西,网民自然会放过他。

没有办法,潘确实是铊党的短板所在。
作者:RibuttMax 时间:2013-05-02 15:47:20

潘峰何罪之有?哈哈,你这个毒女人也会发善心?

你眼里何时有过朱令了?潘峰眼里何时有过朱令了?

你们只有孙铊,因为孙铊可以给你们糖吃,是不是啊?

两个狗屎。
作者:飞光不度 时间:2013-05-02 15:48:41
  支持楼主。朱令已经很脆弱,蛮族煽风点火借机获利,无视朱令利益。
  楼里的同志们请想想,你们的初衷是什么
作者:楼主井 时间:2013-05-02 15:49:38
  @RibuttMax 45楼 2013-05-02 15:47:20
  两个狗屎。
  借用一下,懒得打字。
作者:nianluo0709 时间:2013-05-02 15:50:06
  楼主这些年来你为朱令做了什么
作者:水丝水丝 时间:2013-05-02 15:50:53
  @传说中的世界R 28楼 2013-05-02 15:39:41
  潘铊既然连知情人都算不上,但是几年前,在几乎全世界都认定孙铊是投毒人的情况下,勇敢的站出来为孙铊背书,敢于这样做,仅仅是出于同学情谊吗?你一个清华毕业生脑子里屎啊?
  再说了,既然是出于同学情谊,那孙铊和朱令谁更值得同情?你潘铊为什么只和投毒人、高官女儿讲同学情谊呢?
  所以,潘铊被痛打,是咎由自取,更是正义彰显。铊党们一个一个等死吧,别急,慢慢来。
  最后一句,铊党们还......
  还是有一定道理的.
作者:蓝_染83 时间:2013-05-02 15:51:32
  LZ,如果你真的善良,就告诉大家真相。
作者:euspa2013 时间:2013-05-02 15:51:47
  @skyoneline “潘峰何罪之有?他不过是一个普通的同学,出于同学情面,为嫌疑人说了几句好话而已。”这句话最深的暴露了你自己。虽然我也不确定 @蛮族勇士 是否能从中获利,但是从现在的结果看,他真的逼出了知情者。你确实暴露了。
作者:595934359 时间:2013-05-02 15:52:16
  想说什么,但又怕被骂。
作者:迈克尔一生一世 时间:2013-05-02 15:54:14
  @飞光不度 46楼 2013-05-02 15:48:41
  支持楼主。朱令已经很脆弱,蛮族煽风点火借机获利,无视朱令利益。
  楼里的同志们请想想,你们的初衷是什么
  那么这位理性的同志,你说说看,要如何“理性地推动案件重启”?

就靠嘴皮子抗议抗议再抗议?中国人街上不准拉横幅,不准人们聚起来那啥,你懂的。最后的结果,就会像06年一样,媒体上吆喝一阵完了,某些人就觉得这样就是“给力”了。

朱令已经“生不如死”地等了19年,她和她的老父老母还有多少时间可以等?

我们需要有“份量”的人出来说话。再有,潘峰自己都还在做缩头乌龟,知情不报。不知道楼主怜悯他个啥????
作者:清蒸寒冰 时间:2013-05-02 15:54:17
  王琪出现。。。。。。。。。。。。。
作者:许一个愿望2012 时间:2013-05-02 15:54:46
  @蓝_染83 42楼 2013-05-02 15:46:31
  你觉得我是赞成蛮族勇士么?都说了不多说他,原因是我领教了他楼里的厉害。
  但是你认同蛮族说的楼主是王,不对吗?所以你才有这篇苦口婆心,你潜意识已经被他带跑了。我不认为他有多厉害,他敢来天涯吗?不敢了,因为这里没人支持他,他为什么敢在微博胡言乱语,就是因为他能删掉他不需要的言论,留下他想要的,造成他想达到的目的,为了钱连良心都不要,忽悠了那么多傻孩子去亏钱抛仓,他坐收渔利,可悲的事实!
作者:秋之雁 时间:2013-05-02 15:55:12
  请大家注意楼主的ID是山寨的,天妒红颜的楼主真的的ID是skyonline,这种卑劣的伎俩的出来了,可知那伙人已经到了穷途末路的地步了
作者:十二年磨一剑 时间:2013-05-02 15:55:29
  见义勇为者和受害者不一定要认识!
  只要有利于受害者,我都支持!至于蛮子是否从见义勇为中得利,我不关心。
  支持所有正义的力量!
  支持朱令,我们不要成为下一个朱令!

作者:d123666 时间:2013-05-02 15:55:32

蛮族从来没有以英雄勇士自居!!!王琪!!!!!!!!!!!!
  你们还在搞什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:蓝_染83 时间:2013-05-02 15:56:09
  @蓝_染83 42楼 2013-05-02 15:46:31
  @许一个愿望2012 55楼 2013-05-02 15:54:46
  但是你认同蛮族说的楼主是王,不对吗?所以你才有这篇苦口婆心,你潜意识已经被他带跑了。我不认为他有多厉害,他敢来天涯吗?不敢了,因为这里没人支持他,他为什么敢在微博胡言乱语,就是因为他能删掉他不需要的言论,留下他想要的,造成他想达到的目的,为了钱连良心都不要,忽悠了那么多傻孩子去亏钱抛仓,他坐收渔利,可悲的事实!
  对的
作者:真相正义在人间 时间:2013-05-02 15:56:34
  还朱令一个公道!
作者:八粒藕赖鸭 时间:2013-05-02 15:56:51
  @秋之雁 56楼 2013-05-02 15:55:12
  请大家注意楼主的ID是山寨的,天妒红颜的楼主真的的ID是skyonline,这种卑劣的伎俩的出来了,可知那伙人已经到了穷途末路的地步了
  这个ID才是真身...你你看看发帖纪录吧
作者:兰天0319 时间:2013-05-02 15:56:56
  楼主和你老公出来做个媒体见面会公告天下吧
作者:朱七七与金贝贝 时间:2013-05-02 15:57:08
  @RibuttMax 45楼 2013-05-02 15:47:20
  两个狗屎。
  敢问你们眼里有过他人这两个字么?

就算潘有罪,有大罪,
  靠那个基金吃饭的员工全是涉案人员?全有罪?
  那么多人的工作、收入、家庭……你们考虑过一丁点吗?

我不相信朱令希望伤害其他任何人,但这些打着她旗号的人正在做着她所不愿的事。

原来搞一个雇用了帮凶的帮凶的公司就叫帮助朱令了,好,我呸!
作者:减肥可乐 时间:2013-05-02 15:57:08
  @happyliu23 27楼 2013-05-02 15:38:13
  1、我们需要理性地去推动案件重启,而不是疯狂地滥杀无辜!
  如何理性,20年了,一次次呼吁,有用么!等铊们良心发现,主动跳出来么,看不到一点点的希望,甚至闹出这么大的动静,结果说不定还是不了了之呢。
  2、潘峰何罪之有?他不过是一个普通的同学,出于同学情面,为嫌疑人说了几句好话而已。
  还而已,事情没那么简单吧。他处于情面,出于谁的情面,孙维还是朱令的情面啊!不要求你做那个正义的人,别昧着良......
  顶这个!

作者:w_p_g2013 时间:2013-05-02 15:57:28
  楼主叫潘出来正面回应,说清楚就可以了

作者:longfei_sw 时间:2013-05-02 15:57:31
  蛮族让更多的人关注朱令,关注朱令案,这就对案件真相起到了推动作用。如今需要的是真相!真相!
作者:d123666 时间:2013-05-02 15:57:42

那你出来说真相呀!!!!!!!!!!!!!!
  你就是铊党!!!!!!!!!!!

作者:令令加油2013 时间:2013-05-02 15:58:07
  回复楼主,@skyoneline

2005年底的时候,本人出于义愤,在天涯上发表了《天妒红颜》一文,希望大家不要淡忘清华女生朱令的惨痛命运;希望朱令以及其朱令的家人能够得到一个公平、公正的结果。时光飞逝,转眼已过了八年,在复旦男生黄洋中毒之后,朱令事件再次发酵,在网络上铺天盖地蔓延开来。大多数网民都是善良热心之人,为朱令鸣不平,希望能够重启案件,将调查结果公开化,透明化,给朱令及其家人一个公平的交代。但,我痛心地看到,有不少别有用心者,正在借朱令事件不遗余力地进行自我炒作,伤害无辜!这是任何一个真正关心和爱护朱令的人,所不愿意看到的!
  蛮族勇士,请收起你伪善的嘴脸,不要再煽动善良的网民了,好不好?这些年来,你为朱令做过什么?对于朱令和朱令父母来说,你只是一个陌生人,对朱令事件本身,你可能根本就毫无兴趣,你不过是从中看到了巨大的机会——一个借此自我炒作的机会!你竟然以为朱令复仇为名,煽动民意,以“英雄”和“勇士”自...

为什么要为嫌疑人说好话的同时还污蔑朱令朱家?

作者:等待_戈多2013 时间:2013-05-02 15:58:17
  @传说中的世界R 28楼 2013-05-02 15:39:41
  最后一句,铊党们还......
  UP
作者:令令加油2013 时间:2013-05-02 15:59:01
  回复第65楼,@w_p_g2013

楼主叫潘出来正面回应,说清楚就可以了

对,他敢出来吗?

作者:涯叔和度娘是一对 时间:2013-05-02 15:59:03
  谁是谁非

作者:桃子驴 时间:2013-05-02 15:59:31
  你暴露了。。。。

作者:砖窑老五 时间:2013-05-02 15:59:42
  skyoneline 就是王琪?

作者:悠然自得20110203 时间:2013-05-02 15:59:55
  @八粒藕赖鸭 61楼 2013-05-02 15:56:51
  这个ID才是真身...你你看看发帖纪录吧
作者:兰天0319 时间:2013-05-02 15:59:58
  两个狗屎。
  @朱七七与金贝贝 63楼 2013-05-02 15:57:08
  就算潘有罪,有大罪,
  我不相信朱令希望伤害其他任何人,但这些打着她旗号的人正在做着她所不愿的事。
  基金公司本来只要开了潘峰,或者让潘峰出来承认错误就行了。。。
  现在这个局面完全是他们咎由自取!!

作为支持重启朱令案的人来说,我们也是没办法,司法不公,不公开,只能让他们内部团伙出来讲真话了!!

支持一切有助于朱令案重启,推动公布朱令案真相的所有举措!!
作者:d123666 时间:2013-05-02 16:01:13

王琪!!!!!!!!!站出来!!!!!!!!!!!你们包庇!!!!蛮族为正义寻找到突破口你还说他伪善!!!!!!!!!你呢!!!!你们呢!!!!!!!!!!!你们的蛇蝎心肠怎么不拿出来说说!!!!!!!!!!!!!

作者:纠结的手机党 时间:2013-05-02 16:01:31

skyoneline是王琪!!!!!!!!
  skyoneline是王琪!!!!!!!?
作者:兰天0319 时间:2013-05-02 16:02:09
  王琪,你就行行好吧,看看朱令那么可怜,你们过得那么好,不一点点内疚和悔恨吗?

和你老公一起出来澄清错误吧!!公布真相吧!!

孙维毕竟保护不了你们一辈子的。。都有儿女的,儿女会因此抬不起头的!!
作者:ccatherine 时间:2013-05-02 16:03:10

请LZ说明,你的新浪微博ID为何突然没了?

作者:Prinsa和Pius 时间:2013-05-02 16:03:46
  蛮族的每一步都算好了。蛮族,我爱你!!!!!!卖萌无罪。。。哈哈哈哈啊哈哈。。。。我做勇士的后盾!!!随手拨
作者:王麻子2014 时间:2013-05-02 16:04:18
  回复第3楼, @iips
  @夏天小阴天 21楼 2013-05-02 15:30:56
  看来是
作者:Prinsa和Pius 时间:2013-05-02 16:04:28
  @砖窑老五 73楼 2013-05-02 15:59:42
  是的。她就是王琪。勇士很厉害啊
作者:言午德 时间:2013-05-02 16:04:55
  @skyoneline 请大家认清铊党的水军!!不要因为他们的言论而怀疑蛮族勇士的做法!今年是最后一年了,也是为朱令翻案的最后时机了,过了这次机会,朱令和他可怜的父母只能含冤而终了!让共犯们逍遥法外了这么多年,是该付出代价的时候了!!蛮族勇士加油!!我们都支持你!!楼主不安好心,或许就是勇士所说的王琪??狗急跳墙出来维护丈夫了??夫妻俩同流合污这么多年是该付出代价了!!
作者:木子四十 时间:2013-05-02 16:05:02
  @ccatherine 79楼 2013-05-02 16:03:10

那个是天涯微博,不是新浪微博。
作者:龟派气功闪了腰 时间:2013-05-02 16:05:09
  潘峰何罪之有?他不过是一个普通的同学,出于同学情面,为嫌疑人说了几句好话而已。 呵呵!他和朱令还是同学呢!朱令那么惨,他怎么不帮朱令呢?阿!你怎么知道潘峰无罪?!你是谁?!是王琪么!

作者:砖窑老五 时间:2013-05-02 16:05:22
  @ccatherine 79楼 2013-05-02 16:03:10

skyoneline 用的是天涯微博。。。。
作者:尼克塞斯4 时间:2013-05-02 16:05:27
  看蛮族微博发言就像一只没有方向的疯狗,除了叫嚣还是叫嚣,他到底提出了什么可行解决方法?

如果给他帮腔的是趁机造势的空军还能理解,如果真是被疯狗忽悠的无知大众,那就实在是可悲可叹

作者:朱七七与金贝贝 时间:2013-05-02 16:05:29
  两个狗屎。
  @朱七七与金贝贝 63楼 2013-05-02 15:57:08
  就算潘有罪,有大罪,
  @兰天0319 75楼 2013-05-02 15:59:58
  基金公司本来只要开了潘峰,或者让潘峰出来承认错误就行了。。。
  现在这个局面完全是他们咎由自取!!
  作为支持重启朱令案的人来说,我们也是没办法,司法不公,不公开,只能让他们内部团伙出来讲真话了!!
  支持一切有助于朱令案重启,推动公布朱令案真相的所有举措!!

老板的决定要所有员工买单?

你们还敢再红卫兵点么?

作者:andywum 时间:2013-05-02 16:05:32
  skyoneline,王琪,你这次逃不掉了。我费了那么多心血,就是为了让你们在惊慌失措之下露出破绽。你现在跳出来,我一点都不意外。你们根本就已经大势已去。孙家已经没有势力,你们现在又面对了一个我这样的疯子。看到你出现,所有人都会更加积极的对抗易方达,你怎么办?既然你同情朱令,你说出真相吧!
作者:王麻子2014 时间:2013-05-02 16:05:46
作者:王麻子2014 时间:2013-05-02 16:06:43
  @王麻子2014 2013-05-02 16:05:46
  转,请人确认下。
  转,请人确认下。
  转,请人确认下。
  转,请人确认下。
作者:砖窑老五 时间:2013-05-02 16:06:59
  王琪,,勇敢的站出来说出真相!!

围观的群众给你和潘峰一个赎罪的机会!!!!!!

作者:ccatherine 时间:2013-05-02 16:06:59
  更正,Skyoneline

作者:ruotu1982 时间:2013-05-02 16:07:04
  人家本来没想针对易方达,人家只是要易方达处理掉潘峰。。。。
  逼迫他出来说出真相。。。

潘他如果不知道,他也出来回应一下阿。。。。
  而且以之前的看法,易方达如果没有跟铊党抱团,没有一个脑子正常的公司会这样死保一个严重影响公司运营的人吧??放他假安抚一下群众是最起码的作法吧?回应一下他们所谓的“网络谣言”也是最起码的公关吧?结果什么都没有。。。

看起来,潘跟易方达都不干净。。。

我旗帜鲜明的支持南蛮。。。。

作者:chengzhi2103 时间:2013-05-02 16:07:25
  王琪 你算是朱令室友中唯一一个还有一点点良心的人 在这个风口浪尖上 为了潘峰 为了自己 为了朱令 你就把事情真相说出来吧 勇士这样做是为了真相 我们支持勇士也是为了真相 如果真相出来了 我们相信勇士会收手的
作者:孙维死也要抓出你 时间:2013-05-02 16:07:26
  王琪,这件事情已经压了你一辈子了,你不累吗?午夜梦回,想起朱令,你不内疚吗?孙维根本保护不了你,风水轮流转,现在的山头已经不是他们家了,你去搜搜看她被扒皮多少?

站出来说出真相,为了你自己,也为了你的家人.

人做错事,总是会受到惩罚的,不是不报,是时候不到!
作者:天地不平怒风雷 时间:2013-05-02 16:07:26
  我是来围观王琪的!!

为何铊党的智商都这么捉急,一打到七寸就跳出来了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规