熊孩子就这样大嘴巴抽。

楼主:马小星2013 时间:2013-05-03 20:42:00 点击:11563 回复:412
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:我爱翔少 时间:2013-05-05 16:11:57
  楼主真够暴力的。那个家长如果叫警察,还是你理亏。谁动手谁就是错。特别你是个成年人。你这么做你儿子就会觉得暴力能解决一切问题。
作者:我爱翔少 时间:2013-05-05 16:14:00
  @马小星2013 2013-05-05 14:32:30
  哈哈哈,笑死我了,抽了一个熊孩子,瞧把圣母们给心疼的,就跟死了亲爹一样。
  全天下的熊孩子都是圣母爱护的对象,熊孩子什么德行,家长就什么德行。
  抽的就是你们家熊孩子,你们这些圣母能怎么样?
  有一次在商场
  -----------------------------
  这种家长能教出什么好孩子?只会打架斗殴,原始人吗
作者:我爱翔少 时间:2013-05-05 16:17:21
  @马小星2013 2013-05-05 13:53:06
  圣母们早晚是要付出代价的,哈哈,我家附近一个男孩,家境不错,从小就坏,家里给惯的啥都不行,一点道德观没有,家长还引以为傲,最后怎样啊?哈哈哈,前阵子上学为了一个女孩把人家给捅了,判了十几年,哈哈,花了好多钱啊,祝傻逼圣
  难道说你不对,就是圣母就是熊孩子家长?你该庆幸那孩子没受伤,要不然就是你去派出所呆着吧。不是帮那孩子,只是你这种冲动性格的人,估计也是从一个熊孩子长大的
作者:我爱翔少 时间:2013-05-05 16:21:47
  性格使然。估计你孩子比较懦弱所以你帮他出手了。以后你该教他自己解决问题才对。
作者:我爱翔少 时间:2013-05-05 16:23:22
  这个贴不进了,省得被你这种没素质看谁喷谁的家伙骂。眼不见为净。
楼主马小星2013 时间:2013-05-05 16:23:52
  冷眼看圣母抱着熊孩子狡辩。
楼主马小星2013 时间:2013-05-05 16:25:17
  无视圣母,直接拍熊孩子,圣母不服可以披头散发上来打呀,又没人拦着你们,哈哈
作者: 时间:2013-05-05 17:30:31
  打得好。哪怕那个爸爸意思意思过来说自己儿子一句,都犯不着揍他,就是惯的

作者:在家喂狗 时间:2013-05-05 17:36:20
  @华生家洛克 10楼 2013-05-04 17:52:28
  抽得好
作者:我是马甲谁管的着 时间:2013-05-05 17:47:13
  回复第207楼,@马小星2013

无视圣母,直接拍熊孩子,圣母不服可以披头散发上来打呀,又没人拦着你们,哈哈
  --------------------------

忍不住登陆回个贴~
  楼主你的嘴脸真恶心~你敢不敢除了“圣母”换个词儿用?是不是上了两天天涯就学了这个词儿?甭一不顺你意你就垮叽给人戴帽子。扇巴掌踹一脚真能耐,你能耐的咋不杀了熊孩子??你也就碰上一个怂爹,碰上光脚不怕穿鞋的主,杀了你娃和你全家!

你扇熊孩子一巴掌就算了,小孩儿在水里玩,揍性都那样,大不了你扇完再骂骂得了,看把你能的,踹小孩儿,呸

作者:我是马甲谁管的着 时间:2013-05-05 17:50:51
  回复第208楼,@歩

打得好。哪怕那个爸爸意思意思过来说自己儿子一句,都犯不着揍他,就是惯的

拉倒吧,明明是楼主先扇先踹的。都这样了,你让熊孩子他爹还能有好气儿??泼水和挨扇挨揍哪个严重你瞎啊

楼主马小星2013 时间:2013-05-05 17:59:38
  回复第207楼, @马小星2013
  @我是马甲谁管的着 210楼 2013-05-05 17:47:13
  忍不住登陆回个贴~
  楼主你的嘴脸真恶心~你敢不敢除了“圣母”换个词儿用?是不是上了两天天涯就学了这个词儿?甭一不顺你意你就垮叽给人戴帽子。扇巴掌踹一脚真能耐,你能耐的咋不杀了熊孩子??你也就碰上一个怂爹,碰上光脚不怕穿鞋的主,杀了你娃和你全家!
  你扇熊孩子一巴掌就算了,小孩儿在水里玩,揍性都那样,大不了你扇完再骂骂得了,看把你能的,踹小孩儿,呸
  圣母急眼了啊,活该你家熊还走挨揍。哈哈
作者:小西西喵 时间:2013-05-05 18:00:41
  该打。他以后会长记性。

作者:暖暖的爱恋 时间:2013-05-05 18:29:39
  @缺德圣人 2013-05-05 09:39:10
  你这样做,你孩子以后会变成什么样你想过没?父母是孩子最好的老师,你今天当着你孩子面打别的孩子,明天你孩子会不会会当着你的面杀人?其实熊孩子,坏孩子,问题少年,他们的父母很多都是像你这样的。
  -----------------------
  放心吧 lz这样的 我相信自己还孩子做事过分时候 一样抽
作者:veronica_cc 时间:2013-05-05 18:36:39
  最近好多熊孩子贴啊,第一页就开始长篇大论
作者:大小小大大小小大 时间:2013-05-05 18:48:32
  呃,,,圣母圣父好多啊,总有那么些人,一定要挑出不一样的观点来,哪怕道理说破天,他们也能挑出根骨头,找存在感呢!
作者:清殇醉月 时间:2013-05-05 18:55:21
  @马小星2013 207楼 2013-05-05 16:25:17
  我不是圣母,不过以前我受欺负了,回去我家人都是告诉我揍回去,估计和你说不清楚,你当时浇水给那个孩子就行了,不是很赞成大人揍小孩,不过退孕妇那个真应该揍
作者:清殇醉月 时间:2013-05-05 18:57:11
  @马小星2013 207楼 2013-05-05 16:25:17
  @清殇醉月 2013-05-05 18:55:21
  我不是圣母,不过以前我受欺负了,回去我家人都是告诉我揍回去,估计和你说不清楚,你当时浇水给那个孩子就行了,不是很赞成大人揍小孩,不过退孕妇那个真应该揍
  恩,你现在这样子也不一定小孩子能硬气到哪里去,反而我自己生活中不是人会欺负的主,一般情况我估计会让我孩子自己揍回去,实在不行会去教育他爹妈
作者:夜知秋2012 时间:2013-05-05 19:07:33
  我觉得楼主有点偏激,因为那里本来就是玩水的地方,顽皮是小孩子的天性,小孩子的某些举动,在大人看来可能很令人生气,但小孩子却只是觉得好玩。如果我遇到这种情况,我肯定会跑上去对那个孩子说,以后不能这样,你突然把水浇到别人头上,别的小朋友会呛到的,那么小朋友们会不喜欢你,会不跟你玩的。如果这个小孩还是不听,就带自家孩子走远点。
作者:辣椒酱好好吃 时间:2013-05-05 19:08:34
  @马小星2013 2013-05-05 14:32:30
  哈哈哈,笑死我了,抽了一个熊孩子,瞧把圣母们给心疼的,就跟死了亲爹一样。
  全天下的熊孩子都是圣母爱护的对象,熊孩子什么德行,家长就什么德行。
  抽的就是你们家熊孩子,你们这些圣母能怎么样?
  有一次在商场
  @我爱翔少 201楼 2013-05-05 16:14:00
  这种家长能教出什么好孩子?只会打架斗殴,原始人吗
  LZ不是在说自己吗
  LZ教育出来的孩子一样是熊孩子
  等到遇到比自己横的被打了看你到时候怎么办
作者:Hi西柚 时间:2013-05-05 19:14:49
  回复第23楼,@水煮肉片加莴笋

@缺德圣人 20楼 2013-05-05 09:39:10
  你这样做,你孩子以后会变成什么样你想过没?父母是孩子最好的老师,你今天当着你孩子面打别的孩子,明天你孩子会不会会当着你的面杀人?其实熊孩子,坏孩子,问题少年,他们的父母很多都是像你这样的。

排~

排,楼主打他我觉得可以理解,急了,踢他一脚真有些过

楼主马小星2013 时间:2013-05-05 19:20:44
  圣母们还在双重标准喋喋不休,哈哈。
作者:大兔小兔红孩儿 时间:2013-05-05 19:23:38
  解气

作者:xyuao 时间:2013-05-05 19:27:13
  ddd
作者:小延sam 时间:2013-05-05 19:43:33
  打了一巴掌教育的好,还要踢上一脚你是有多极品?

作者:妖怪回去吃PC 时间:2013-05-05 19:49:55
  我觉得楼主才是最熊的那一个…

楼主马小星2013 时间:2013-05-05 19:58:38
  打了熊孩子,圣母们心疼不已,真是长见识了。哈哈
作者:大婶身萝莉心 时间:2013-05-05 19:59:30
  该打,熊孩子爹妈要干嘛了,至少自家孩子闯祸了应该第一时间出现吧,被打了就跑出来了,活该!

作者:小肉肉蛤蛤 时间:2013-05-05 20:45:20
  回复第28楼,@丢失的酒瓶

@灵犀LINGXI 25楼 2013-05-05 10:00:59
  楼上圣母真多,要是倒在你家小孩身上,希望你立马圣母状,感觉自己头后面一圈光环,然后无限怜爱的说:不可这样哦,小弟弟,我们人类要互相友爱,来,姐姐给你糖吃。你将来一定会是个善良人人爱的人哦。哦,加油哦。

楼主这是在给自己的孩子和其他的孩子做了一个非常坏的榜样:持强凌弱

话说小孩子之间的打打闹闹太多了,只要不是十分危险的,大人根本不应该去插手。如果是很危险的举动,则应该告诉他们这样的危害性和后果。

像楼主这样的举动会同时害了两个孩子

sb.终于见到了传说中的圣母

作者:我才不是熊孩子 时间:2013-05-05 20:47:00
  没挨过打的飘过。。。。
作者:我才不是熊孩子 时间:2013-05-05 20:47:46
  @我才不是熊孩子 2013-05-05 20:47:00
  没挨过打的飘过。。。。
  晕死,发错了。。。
作者:妖怪回去吃PC 时间:2013-05-05 20:49:06
  我不是圣母,但看到楼上那些一口一个圣母,赞同楼主踹小孩的,也真够恶心的。

作者:灵犀LINGXI 时间:2013-05-05 21:05:25
  没什么可恶心的,这是一报还一报,你说要怪就去怪小孩父母,但是亲,不是四海之内皆你妈,人人都得惯着你,熊孩子不好的确是父母教坏的,但是我们干嘛要去承担替父母教育别人小孩的任务呢,可不要说去教别的父母了,直接揍一顿是最有效的,父线如果懂自然以后会教会,不懂是他们自己要害他们的小孩,没人拦得住。
作者:萌面面 时间:2013-05-05 21:20:56
  有的熊孩子真心该往死里打
  顶锅盖遁~
作者:茕茕白兔1011 时间:2013-05-06 01:31:46
  这叫什么榜样。。。。。。你家什么背景啊 你以为所有人都能让你和你儿子往死里抽?替你庆幸碰到的是一家怂的 很理解你看见儿子被人欺负当时火气上涌的行为 但是以暴制暴是很不理智的 没听过软的怕硬的 硬的怕横的 横的的怕愣的 愣的怕不要命的?况且这年头 你就是散打冠军拳击高手又能怎么样 那家孩子确实没家教 但是你把一个六七岁的的孩子一脚踹水里算毛本事 有本事去把前阵子海天盛筵那些富二代踹进那淫乱的游泳池 也算你是盘菜儿 被揍个瘪鼻瞎眼手脚骨折的看你怎么得瑟
作者:徐小壳 时间:2013-05-06 01:38:11
  楼主好样的。特烦熊孩子。什么样的孩子就能看出是什么样的父母。

作者:芝蜘 时间:2013-05-06 03:34:54
  特烦熊孩子,不过楼主在教育熊孩子的时候可以想一下,假如自己的孩子这么做,自己会怎么打,如果也是一个大嘴巴踹一脚就绝对支持你。
作者:顾城_ 时间:2013-05-06 03:41:05
  这是遇上好惹的了,遇到不好惹的就麻烦了。
  详情参考《我唾弃你的坟墓》里面熊孩子爸妈发现自己孩子被女主弄死之后原来是想救女主的结果把女主弄死了。
作者:本后_啧啧啧 时间:2013-05-06 03:55:16
  小孩之间的事大人只能引导,保护自己的孩子也是应该的。但是作为成年人打了别人小孩一巴掌就够了,大不了把水泼回去,再踹一脚这种追击的行为就多余了
  完全是冲动作祟,要知道成年人在怒气之下动手是没有轻重的,万一踹伤了,或者出事了,最后负法律责任的还不是自己吗。何必为了个熊孩子害了自己。
  一巴掌够了,再吼他一会,让他家大人去教育。下手过重的话 对方家长出于怨气,回家八成不会教育自家孩子的。
作者:我爱翻跟头 时间:2013-05-06 07:15:42
  打得好!自己不教别人替你教!

作者:清水净莲 时间:2013-05-06 08:43:03
  楼主,不赞成你这样啊!一,孩子在暴力中学会暴力,你给自己的好孩子做了暴力示范。你想他成为什么样的人,你做什么样的榜样。二,其实孩子有时候不是你想的那样熊。我班级有一个孩子,见到班里那几个戴眼镜的孩子就打人家,扔他们眼镜。我挺生气问原因,结果他说:小朋友戴眼镜太丑了。在孩子心里,没那么多弯弯绕,他觉得丑就帮你扔掉,不会考虑很多,但你能说他是坏孩子吗?所以,见到孩子这样的过分行为,先问为什么再惩罚不迟。也许倒水的孩子只是想和你孩子玩游戏,但是分不清假装和现实,我们也曾遇到过两个女孩子玩理发店结果把小辫子真剪掉的呢!楼主,做个有耐心的好家长吧!

作者:缺德圣人 时间:2013-05-06 12:55:38
  @马小星2013 101楼 2013-05-05 13:09:00
  我就是要让我家孩子知道,有人这样欺负你,就照死里抽他,那里不对?
  以牙还牙,以眼还眼,本身没有太大的错,但过犹不及。照死里抽,抽死了的话枪毙的是你家孩子。我怎么觉得你这人的素质太差了吧,你不会是混黑社会的吧?怎么一上来就打打杀杀的?泼了你家孩子一身水教育教育也就算了,最多给一巴掌,你可倒好又上拳头右上脚的。难道东北人都是这幅野蛮的样子?熊孩子该不该死不知道,但像你这种东北人全应该活埋了,这么野蛮简直就是畜牲。
作者:缺德圣人 时间:2013-05-06 12:58:13
  @马小星2013 104楼 2013-05-05 13:13:42
  我家孩子自己蹲水里玩的好好的,谁也没招谁也没惹,那个小男孩拿着桶,灌满水,然后直接走过来从头到脚倒下来,我们不认识他们,而且他一边倒一边很爽的样子,那些圣母们,让你们家孩子也过来倒一个试试,我一嘴巴给你家孩子抽医院去,你要敢动手,我也敢把你拍医院去,我就是让我家孩子知道,有人这样欺负你,往死里打。
  我看你孩子以后是个什么熊样,有这样的父母以后就算不被枪毙也得坐牢,到时候有你哭的,说不定你等不到那时就被人打死了。
作者:缺德圣人 时间:2013-05-06 13:01:09
  @马小星2013 112楼 2013-05-05 13:24:56
  圣母都滚蛋吧,这帖子不欢迎你们,抱着你家熊孩子好好宠爱,圣母基本一家子没家教得那种自私家庭,等你家孩子长大了,女的没价值观的去当鸡,男的没道德感的当杀人犯就好了。你不教训,有人替你教训,我知道的圣母家庭,孩子都没好结果,不是长大了捅人就是过早的让人轮了。
  你有家教啊?你家教在哪?被狗吃了?还被猪啃了?还有脸说被人,你孩子就是被人捅或轮人的。
作者:缺德圣人 时间:2013-05-06 13:03:57
  @马小星2013 132楼 2013-05-05 13:47:32
  大家快来看楼里的俩奇葩圣母啊,以后他们家孩子都是李天一啊,哈哈
  你孩子会超越李天一的,不信打赌。
作者:缺德圣人 时间:2013-05-06 13:32:14
  @马小星2013 104楼 2013-05-05 13:13:42
  我家孩子自己蹲水里玩的好好的,谁也没招谁也没惹,那个小男孩拿着桶,灌满水,然后直接走过来从头到脚倒下来,我们不认识他们,而且他一边倒一边很爽的样子,那些圣母们,让你们家孩子也过来倒一个试试,我一嘴巴给你家孩子抽医院去,你要敢动手,我也敢把你拍医院去,我就是让我家孩子知道,有人这样欺负你,往死里打。
  @缺德圣人 243楼 2013-05-06 12:58:13
  我看你孩子以后是个什么熊样,有这样的父母以后就算不被枪毙也得坐牢,到时候有你哭的,说不定你等不到那时就被人打死了。
  但凡熊孩子大致有两种,一种是父母无原则的溺爱从而导致了孩子品行不端,例如你提到的在公车上推孕妇的孩子。另一种则是父母本身行不正,坐不端,道德素质低下,孩子在这种父母的言传身教下,滋生了暴力,色情,贪婪等不良嗜好从而走向犯罪,例如:李天一,药家鑫,马加爵,以及未来的你孩子。第一种是可以教育好的,就算犯错也不会犯大错,因为他们本性还不坏,教训他们一次他们也许还会反思。第二种的结局基本上是以戴上手铐而告终,不要想着能教育好,因为当别人发现他们问题时,他们已经病入膏肓,当他们被别人教育时,他们满脑子想的是"我爸是xx,我爸会怎样",而自己父母亲一旦对他们实行严格管理时,他们心中涌起的不是内疚,而是仇恨。楼主真要祈祷你孩子以后不要杀了你才好。
作者:badjam 时间:2013-05-06 14:23:15
  @茕茕白兔1011 235楼 2013-05-06 01:31:46
  这叫什么榜样。。。。。。你家什么背景啊 你以为所有人都能让你和你儿子往死里抽?替你庆幸碰到的是一家怂的 很理解你看见儿子被人欺负当时火气上涌的行为 但是以暴制暴是很不理智的 没听过软的怕硬的 硬的怕横的 横的的怕愣的 愣的怕不要命的?况且这年头 你就是散打冠军拳击高手又能怎么样 那家孩子确实没家教 但是你把一个六七岁的的孩子一脚踹水里算毛本事 有本事去把前阵子海天盛筵那些富二代踹进那淫乱的游泳池 也算......
  排···
  这是碰到怂的了,如果碰到横的,谁进医院还说不定。抽一巴掌我赞成,但把小孩踹水里就过分了。
作者:夏雨天晴1221 时间:2013-05-06 14:53:09
  打得好 居然有人说这是小孩玩闹 我去 有这么玩的吗

作者:借不到马甲我注册 时间:2013-05-06 14:57:49
  打得好,没教养的熊孩子就该好好教育教育
作者:blue__2012 时间:2013-05-06 14:59:26
  @马小星2013
  虽然觉得打孩子不好,但还是觉得打得好!调皮一点就算了,像这种无缘无故伤害别人的就是该揍!
作者:blue__2012 时间:2013-05-06 15:00:39
  @马小星2013
  楼主我想知道你是男是女,要是女的这样做的话,估计人家爸爸早就大嘴巴抽你了。人都是欺软怕硬的。
作者:blue__2012 时间:2013-05-06 15:08:11
  @灵犀LINGXI 25楼 2013-05-05 10:00:59
  楼上圣母真多,要是倒在你家小孩身上,希望你立马圣母状,感觉自己头后面一圈光环,然后无限怜爱的说:不可这样哦,小弟弟,我们人类要互相友爱,来,姐姐给你糖吃。你将来一定会是个善良人人爱的人哦。哦,加油哦。
  @丢失的酒瓶 28楼 2013-05-05 10:13:23
  楼主这是在给自己的孩子和其他的孩子做了一个非常坏的榜样:持强凌弱
  话说小孩子之间的打打闹闹太多了,只要不是十分危险的,大人根本不应该去插手。如果是很危险的举动,则应该告诉他们这样的危害性和后果。
  @灵犀LINGXI 30楼 2013-05-05 10:15:20
  希望你家孩子天天给人淋水啊,你再慢慢教育他们
  @丢失的酒瓶 32楼 2013-05-05 10:18:24
  就您这样的,不养出一代极品熊孩子都对不起您自己了。
  看清楚了,那是游乐场,那是玩水的地方,淋水是什么大事?怕淋水在家里爹妈环绕,爷爷奶奶伺候着玩好了。
  合着您不能去参加泼水节还怪有人家泼你水吧?当然如果是泼开水。。。是吧
  @灵犀LINGXI 33楼 2013-05-05 10:21:22
  我养出的小孩不会淋别人,也不让别人淋,你养出的天天让人淋,还天天去淋别人。
  你家孩子天天去参加泼水节好了,还有啊,你要圣母的话,就不要怪我现在这样说你,你应该无限温柔的说,你这样说我们是不对的哦,我们要友爱。知道了吗,不要装着说要父母好好说,结果现在就开始急了,哈哈,装B遭雷劈啊
  @丢失的酒瓶 37楼 2013-05-05 10:36:03
  那您就准备着跟着您的孩子打遍天下吧。。。一直跟到您孩子90岁才是本事。。。
  话说您家孩子以后结婚了,小两口玩点情趣什么的,您是不是也在旁边盯着,准备随时上去踹女婿/儿媳一脚?
  @灵犀LINGXI 38楼 2013-05-05 10:38:47
  你现在不能和我说生气哦,你要好好的和我讲话,这不是你本来要说的路线方法吗?
  亲,不要动怒哦,不然就是在装X
  @丢失的酒瓶 39楼 2013-05-05 10:39:59
  跟您这样的说话,难道不是应该用您比较容易理解的方式咩?
  说的深奥了,怕你不懂
  @灵犀LINGXI 42楼 2013-05-05 10:42:07
  那我只能理解为到目前为止你就是在装B,一发生到自己身上立马变战斗鸡。哈哈哈
  牌坊没那么容易立的,亲
  @丢失的酒瓶 43楼 2013-05-05 10:46:28
  拜托,您的想象力太丰富了,您自己如此JP,就意淫全世界都跟您似的那么JP。。。
  嘎嘎,果然是心中有佛所见皆是佛,您心中有13自然看什么都是装13
  不过拜您所赐,俺终于知道了为什么那么多熊孩子,而熊父母却不自知了,有您这样的熊父母,必然养出熊孩子啊。。。您就等着您家的熊孩子慢慢回报您吧,您的乐子在后面呢。
  这位圣母让人看的真恶心,扯那么多乱七八糟的就是没说到点子上。伤害别人的熊孩子就是该揍,有些小孩被惯的无法无天见谁打谁猖狂的要命,家里大人还拼命护短。这样的孩子就是该揍,不揍不长记性,不揍长大就是少年犯。调皮可以,但任何人都没有资格伤害别人。
作者:哎呀猫儿 时间:2013-05-06 15:41:17
  会管的管自己小孩,不会管的管别人小孩。但是欺负我小孩,如果年龄相差不大的话我会鼓励孩子自己去解决,而不是自己去暴力解决别人小孩。尽量不插手孩子的战争,当然如果对方父母是熊爸妈,我会直接面对他父母,而不是孩子。像上面说的,恃强凌弱不是好榜样。
作者:qtiming 时间:2013-05-06 16:16:11
  卧槽打得真解气

作者:魅姬ME 时间:2013-05-06 16:24:50
  一帮神经病,都没有童年吗?
  都忘了自己小时候的世界观是什么样的吗?
  喜欢胡闹惹事的孩子从来不是最讨厌的,喜欢没事哭鼻子和打小报告的才是最恶心的
  请不要把自己的世界观强加给孩子,否则只会让他被同龄人排挤,形成永久的社交障碍

没有哪个孩子会因为和同龄人打架就耿耿于怀,他们可能第二天就和好了
  只有来自于成人和家长的灌输才会让他们意识到'被欺负',从而仇恨对方,或者干脆变得懦弱
  请家长们记住,在孩子的眼里,他的同学和朋友才是同类,而不是比他们高出整整一倍的成年人
  应该教育的是他们正确的价值观和处理事情的能力,而不是没事插手孩子之间的事情

有什么样的家长,就会有什么样的孩子!
作者:萨克易 时间:2013-05-08 10:28:53
  @丢失的酒瓶 28楼 2013-05-05 10:13:23
  @灵犀LINGXI 30楼 2013-05-05 10:15:20
  希望你家孩子天天给人淋水啊,你再慢慢教育他们
  @丢失的酒瓶 32楼 2013-05-05 10:18:24
  就您这样的,不养出一代极品熊孩子都对不起您自己了。
  看清楚了,那是游乐场,那是玩水的地方,淋水是什么大事?怕淋水在家里爹妈环绕,爷爷奶奶伺候着玩好了。
  合着您不能去参加泼水节还怪有人家泼你水吧?当然如果是泼开水。。。是吧
作者:萨克易 时间:2013-05-08 10:40:35
  @马小星2013
  这本来就是游乐场玩水的地方!这孩子确是玩过头了,引起你和你孩子的不快,你凶他两句哪怕你孩子奋起反抗打了那孩子两巴掌之后你再拉开也都说得过去,但你做为成年人这样对一个六七岁的孩子又打又踹,还美其名教训!你也蠢得太不要脸了!如果我是这孩子的爸爸,我绝壁叫你躺着出去!
作者:meiying_bl 时间:2013-05-08 11:02:27
  钓鱼帖?
作者:你是我的O元素 时间:2013-05-08 11:11:32
  回复第34楼,@噗噗车车

作者:丢失的酒瓶 时间:2013-05-05 09:56:10
  小孩子玩闹,大人上手去帮忙打架,第一对孩子成长不好,第二说明这家大人很极品
  ------------------
  +1
  那个推孕妇的熊孩子该打 必须揍一顿

这个属于孩子玩闹吧 只是程度过了 教训是应该的 只是又踹了一脚就太过了···
  我不赞成孩子间有矛盾家长上场打架的 对两个孩子的心理影响都不好

但是推孕妇的那个必须打。太恶劣。

排这个。推孕妇的要是我孩子,我直接打的他不知道东西南北

作者:那种调调儿 时间:2013-05-08 11:13:16
  楼主太。。。
  你应该告诉自己的孩子,打回来!因为无辜被欺负就得打回来!估计你在旁边看着,那个熊孩子也不敢怎么地!!!

作者:猫咪噜噜 时间:2013-05-08 11:25:57
  可以语言教育,但是不要动手教育,毕竟是人家的孩子,如果你家孩子没什么太大问题的话,LZ动手未免就有点过了。毕竟只是孩子,您是大人。。。
作者:babyoko 时间:2013-05-08 11:28:34
  该!

作者:橙心飞扬 时间:2013-05-08 11:36:47
  回复第47楼,@蒸五花肉烤肥瘦

真叫了警察楼主可就说不清了,不过要是我,我也忍不了,我会抢过桶也浇熊孩子个透心凉。

排这个~
  生气是肯定的了~不过又扇又踹自己也容易吃亏,特别是小孩儿,打脸容易伤耳朵~

作者:九零后自干五 时间:2013-05-08 12:09:07
  回复第18楼,@马小星2013

@小配儿 17楼 2013-05-04 23:54:31
  呵呵,我赞成楼主教育别人孩子,但是反对教训。该教训的是孩子父母,六七岁的孩子并不是懂事和能分清善恶是非的年龄,楼主一下就站在道德的制高点上,太上纲上线了,不过估计有些人对待不好的行为就是以暴制暴。再说一次,我也挺愤恨那孩子那样做,但是你方式太极端了。我赞同5楼。善意提醒下楼主,以后下手之前熟读法律。

都是借口,必须抽。

这么大的孩子啥都懂,该打

作者:嚼肖像看咖啡 时间:2013-05-08 12:12:15
  我好崇拜你!!!最讨厌那些贱人死孩子!!

作者:嚼肖像看咖啡 时间:2013-05-08 12:14:36
  回复第28楼,@丢失的酒瓶

这个社会本来不就是持强凌弱么?让小孩懂得这个道理是为他好啊?我觉得没错,想不被欺负就要自己有本事

作者:八月里的某一天 时间:2013-05-08 12:14:54
  家长出面是不对的,应该教孩子去倒回去!
作者:儿子叫弈弈 时间:2013-05-08 12:23:57
  你可以打家长,但不能打小孩啊。谁敢这么打我儿子就算手里拿着枪也要同你拼了。

作者:再见丁丁 时间:2013-05-08 12:31:39
  我赞成楼主的做法,我妈曾经也这么跟我说,有人欺负你就十倍打回去,老妈会给你撑腰,这感觉那是相当好,虽然说不一定真的会揍人,但是要让孩子知道不能白受欺负
作者:不想注册非注册 时间:2013-05-08 12:42:47
  自己家孩子不管好,犯贱惹人,挨打活该
作者:花落闲池99 时间:2013-05-08 12:43:17
  不是圣母,明显这孩子是在和你孩子玩闹不知轻重而已,你就这么打过去还踹一脚还撒泼?真没觉得人家孩子多熊,倒觉得你就给人扣个熊孩子的帽子就觉得自己有无限帮人教训孩子的权力了。就你这极品法,你那孩子早晚也得成熊孩子,不要那天一耳光甩你脸上就好了

作者:酸奶小猫 时间:2013-05-08 12:43:53
  well done!
作者:马甲一吃货 时间:2013-05-08 12:46:23
  膜拜楼主
作者:fengyii 时间:2013-05-08 12:47:52
  根据治安条例,你会被拘留
作者:fengyii 时间:2013-05-08 12:48:13
  我也不说对错
作者:花落闲池99 时间:2013-05-08 12:53:02
  大家有不同意见也别回复了,这明显就是来找存在感的根本没想跟你讨论对错呢。没见说句实话就被扣圣母帽子就被喷么?楼主就一耳逼,靠打一孩子寻找成就感,还跑过来发帖找认同

作者:水晶梨CC 时间:2013-05-08 12:56:26
  回复第242楼(作者:@缺德圣人 于 2013-05-06 12:55)
  你这样做,你孩子以后会变成……
  ==========
  说的好,我觉得这楼主不是骗帖就是地痞流氓,也就欺负一下小孩子和老实巴交的人,要是碰上真横的,估计他都恨不得抽自己耳光了。

作者:美丽心情SQ 时间:2013-05-08 13:07:33
  回复第273楼(作者:@花落闲池99 于 2013-05-08 12:43)
  不是圣母,明显这孩子是在和你孩子玩闹不知轻重而已,你就这么打过去还踹一脚还撒泼?真没觉得人家孩子……
  ==========
  +1,虽然我也讨厌熊孩子,但楼主也太过分,不过小孩子玩闹而已,遇到横的家长,直接抽你

作者:高高高高GGGG 时间:2013-05-08 13:09:51
  赞成打一巴掌,但不赞成踹一脚,做事要换位思考。另外,熊孩子家长真的还教育,别人打你孩子你看得见,还冲过来质问,你孩子欺负别人孩子的时候你咋就装瞎子呢?我最烦那种家长,孩子在公共场合嚷嚷喊叫,或者类似这样欺负别的小孩的时候,这些家长还一脸骄傲一脸慈爱的看着自己的熊孩子,毫不制止和管教!

作者:水晶梨CC 时间:2013-05-08 13:10:05
  回复第278楼(作者:@花落闲池99 于 2013-05-08 12:53)
  大家有不同意见也别回复了,这明显就是来找存在感的根本没想跟你讨论对错呢。没见说句实话就被扣圣母帽……
  ==========
  所以我说八卦越来越下流了,成天发一堆不知所谓的写手帖博眼球,骂老人骂孕妇骂父母骂儿童,吸引了一大群同样心理猥琐极端的阴暗人士,直接拉低了八卦的品位,还自以为增加了人气。
  真要做好一个网站,就该多增加正能量,宣扬正确的道德观,而不是一味的靠这种帖子骗取点击率。
  否则人们今天可能一时好奇被吸引住,但长此以往下去总有一天会抛弃这个网站。

作者:lunchile 时间:2013-05-08 13:11:03
  楼主有点为了抽熊孩子而抽熊孩子了,当然换了我我也抽

作者:lunchile 时间:2013-05-08 13:11:47
  回复第15楼,@马小星2013

@星澈恋童 14楼 2013-05-04 18:54:25
  。。。人家是熊孩子,你是护犊子。
  这不叫护犊子,这种孩子一点家教都没有,没有道德感和是非观,而且自私,我这还算脾气好的,他们家这种傻逼家长再不教育,以后走上社会,这种孩子,再这么表现,碰到凶的,让人三天打进一回医院都有可能。

护犊子是指自己孩子本身也有错吧?楼主孩子啥也没做

作者:缺德圣人 时间:2013-05-08 13:11:56
  @水晶梨CC 279楼 2013-05-08 12:56:26
  回复第242楼(作者: @缺德圣人 于 2013-05-06 12:55)
  你这样做,你孩子以后会变成……
  ==========
  说的好,我觉得这楼主不是骗帖就是地痞流氓,也就欺负一下小孩子和老实巴交的人,要是碰上真横的,估计他都恨不得抽自己耳光了。
  你一说我真心觉得他是在骗帖。
作者:米楚儿0228 时间:2013-05-08 13:19:04
  如果是我我会让我家孩子浇回去 甚至是浇两桶
  但是自己动手打人 额
作者:等天鹅的鱼 时间:2013-05-08 13:58:16
  @马小星2013 撸主威武啊
作者:云悠悠儿 时间:2013-05-08 16:10:51
  @情天阁主 58楼 2013-05-05 11:31:43
  这种事情真的很难对付,不知道是打那个孩子好,还不打好。
  照我的话,我觉得我要让我的孩子淋回来。
  不应该是让淋人的那个孩子道歉么?
  话说那里不是玩水的地方么?你们有没和朋友同事一起玩水过,不都是泼来泼去玩的很疯的么?孩子还不懂事,叫他道歉不就够了么?需要一个嘴巴+一脚踹水里么?扪心自问是你的孩子泼了别人,你舍得自己的孩子被人呼一巴掌在一脚踹水里?
作者:情天阁主 时间:2013-05-08 20:11:08
  @情天阁主 58楼 2013-05-05 11:31:43
  这种事情真的很难对付,不知道是打那个孩子好,还不打好。
  照我的话,我觉得我要让我的孩子淋回来。
  @云悠悠儿 288楼 2013-05-08 16:10:51
  不应该是让淋人的那个孩子道歉么?
  话说那里不是玩水的地方么?你们有没和朋友同事一起玩水过,不都是泼来泼去玩的很疯的么?孩子还不懂事,叫他道歉不就够了么?需要一个嘴巴+一脚踹水里么?扪心自问是你的孩子泼了别人,你舍得自己的孩子被人呼一巴掌在一脚踹水里?
  莫名其妙,你是那熊孩子的妈?
  就算你是熊孩子的妈,我可不是被淋的孩子的妈,干我毛线事啊。
作者:justin19870506 时间:2013-05-08 21:14:58
  @桃源乡异形生物 99楼 2013-05-05 13:08:38
  太无聊了,尼玛我滚,不过还是那句话,圣母看好自己的熊孩子,我不管你们认为我有没有权利,熊孩子损害我的利益伤害我的家人,我一定会教训,你们说什么大道理都没用~~
  P用没有~
  别装B了,这要是你孩子淋了别人一身水别人冲上去一个大耳刮子外带一脚,你估计得跟人拼命呢
作者:自由行走0828 时间:2013-05-08 21:59:38
  作者:丢失的酒瓶 时间:2013-05-05 09:56:10
  小孩子玩闹,大人上手去帮忙打架,第一对孩子成长不好,第二说明这家大人很极品
  ------------------
  @噗噗车车 34楼 2013-05-05 10:28:19
  +1
  那个推孕妇的熊孩子该打 必须揍一顿
  这个属于孩子玩闹吧 只是程度过了 教训是应该的 只是又踹了一脚就太过了···
  我不赞成孩子间有矛盾家长上场打架的 对两个孩子的心理影响都不好
  但是推孕妇的那个必须打。太恶劣。
  排一个
作者:自由行走0828 时间:2013-05-08 22:05:38
  @马小星2013 149楼 2013-05-05 14:05:44
  哈哈,圣母们给自己找了那么多自家熊孩子不该挨抽的理由,笑死我了。
  那个游乐场是一个仿海滩的大池子,有小孩玩的浅水区,然后岸边有椅子。
  熊孩子在不远处,熊孩子爸爸一直坐岸边看着,时不时还跟熊孩子说几句话,让他别去深水区。我当时在熊孩子爸爸背后坐着。也看着我家孩子,熊孩子看见我家孩子没有家长管,因为我就看着,没说话,灌一桶水走过来,直接倒我家孩子头上了,虽然是玩水,但也不是游泳,穿着都是......
  你抽一嘴巴 我们同意 踹水里有点过了

作者:自由行走0828 时间:2013-05-08 22:06:22
  回复第207楼, @马小星2013
  @我是马甲谁管的着 209楼 2013-05-05 17:47:13
  忍不住登陆回个贴~
  排一个
作者:银八三三的神乐 时间:2013-05-08 22:11:31
  我可还是下不去手,估计会抓着小孩要大骂要求赔礼道歉吧..他家长要是帮着他来打我我再还手,去派出所也有个说头

作者:招招财猫 时间:2013-05-08 22:20:34
  回复第111楼,@马小星2013

圣母都滚蛋吧,这帖子不欢迎你们,抱着你家熊孩子好好宠爱,圣母基本一家子没家教得那种自私家庭,等你家孩子长大了,女的没价值观的去当鸡,男的没道德感的当杀人犯就好了。你不教训,有人替你教训,我知道的圣母家庭,孩子都没好结果,不是长大了捅人就是过早的让人轮了。

楼主,这事儿本来我觉得各有道理吧,但是看到这儿我觉得你有点混,不是个善良的人。。

作者:黯夜默涵 时间:2013-05-08 22:22:56
  打一巴掌就差不多了吧。。。

作者:海妖Siren 时间:2013-05-08 22:35:25
  这是公马吗~

作者:碎花瓢虫小米 时间:2013-05-08 22:39:19
  恶人自有恶人治

果然是这样。。。

但是小孩子的世界或许没有我们想的那么复杂。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规