有没有妹子对搞科研的男人非常崇拜!!想嫁给这样的男人!!

楼主:萌希爱 时间:2013-05-05 22:15:00 点击:52473 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  不是单纯的理工男,是科研男!!看神舟系列上天的时候,一直在盯着屏幕里的那些白大褂男人眼冒爱心!!!。。。真心觉得智商高工作认真的男人超有魅力的!!。。。而且科研男身边的环境很单纯。。。基本上应该没有金融男。。。销售男。。。那些破事吧?(不确定。。知道内情的亲可以尽情的毁我三观)。。。而且天生喜欢那种沉稳、内敛的男人。。。。也喜欢他们所研究的世界。。。原子、分子、天体、宇宙、高科技。。。。我是好奇宝宝啊!!。。。对这种最感兴趣了!!

可是周围没有认识科研男的啊。。。。心碎!!!!!。。。。。如果有符合我所说的条件的科研男。。。。我只想说。。。。请留下你的QQ!!!!22岁马上大学毕业单蠢羞射妹子你值得拥有!!!>.<

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:A树 时间:2013-05-05 22:15:26
  sheldon吗?
作者:雪化77 时间:2013-05-05 22:16:06
  哈哈加一!

作者:龟十二 时间:2013-05-05 22:16:10
  才甩了一个

作者:爱美丽更懂你 时间:2013-05-05 22:16:35
  楼主真是HLL的表白啊

作者:鸢尾的八月 时间:2013-05-05 22:17:24
  我也喜欢 = -

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:17:33
  @A树 1楼 2013-05-05 22:15:26
  sheldon吗?
  -----------------------------
  额啊。。。不是那种二的。。。。—。—。。。要正常能沟通滴。。。最好是沉稳内敛专注性格滴。。。。(现在男生有些太浮夸了。。。。)
  • 小龙豆豆: 举报  2016-01-07 10:54:42  评论

他们很正经的 我老公就是开发无线网络新版本的算楼主说的吧。他师傅大牛,经常封闭研发,就是在一个高级酒店 不见亲戚吃喝拉撒 一般是一个月到三个月 然后就可以去海边玩。我老公他们活一紧张压力超级大 经常顾不上吃饭洗澡理发 生活中啥家务基本你不说他不干,不过性格都比较宽容温和
我要评论
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:18:29
  @龟十二 3楼 2013-05-05 22:16:10
  才甩了一个

你!!!!!捂心口。。。。。。。T.T
作者:A树 时间:2013-05-05 22:19:36
  sheldon吗?
  @萌希爱 6楼 2013-05-05 22:17:33
  额啊。。。不是那种二的。。。。—。—。。。要正常能沟通滴。。。最好是沉稳内敛专注性格滴。。。。(现在男生有些太浮夸了。。。。)
  哦,那Raj吧
作者:公马母马2013 时间:2013-05-05 22:20:11
  我一个朋友,是个研究自动化的博士,为人毫无趣味且非常较真,有一次逛街,他给我讲一个他研究的东西,我是完全听不懂的,就哼着哈着答应着。结果回家后,他给我发了个短信,说他今天有个地方讲错了,应该是这样这样……囧啊,我根本不懂的……

对了,他研究导弹,所以一年有好几个月会在人迹罕至的靶场试射导弹,因为保密的缘故,根本无法联系。

难道你喜欢这样的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我小泥巴 时间:2013-05-05 22:20:31
  不知道老公算不算科研男反正是技术类专业滴~~ 就是喜欢他认真工作的样子!!而且...懂得多~反正对于我这等小虾米 就觉得老公简直就是小百科啊~\(≧▽≦)/~妹纸加油!

作者:飘零觅定 时间:2013-05-05 22:21:19
  sheldon吗?
  俺两个师兄都是楼主想要的那种,可惜都名草有主了……
  但是,科研很苦逼的,尤其是需要穿白大褂的更是苦逼中的苦逼……楼主三思……
作者:摧眉 时间:2013-05-05 22:22:01
  举手

作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 22:23:27
  姑娘你走近了科研的生活以后,再来发帖吧。我会说结婚以后工作之余就只有打电动吗,去超市买包盐也会先把货架上各种盐换算成多少钱/g,比较价格吗。

我要评论
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:23:29
  @公马母马2013 9楼 2013-05-05 22:20:11
  我一个朋友,是个研究自动化的博士,为人毫无趣味且非常较真,有一次逛街,他给我讲一个他研究的东西,我是完全听不懂的,就哼着哈着答应着。结果回家后,他给我发了个短信,说他今天有个地方讲错了,应该是这样这样……囧啊,我根本不懂的……
  对了,他研究导弹,所以一年有好几个月会在人迹罕至的靶场试射导弹,因为保密的缘故,根本无法联系。
  难道你喜欢这样的?
  喜欢!!。。。是楼主的话绝对是捧着脸眼放光得听他讲他研究的东东啊。。。!!。。。。就是几个月不能联系有点。。。。。。>.<
作者:huahuahexiaohua 时间:2013-05-05 22:25:03
  跟你说,所有的男人都是一样的。

搞科研的环境单纯?笑死我了
我要评论
作者:落落七 时间:2013-05-05 22:25:13
  想找吗?找我吧,我给你介绍个
作者:luojingyao92 时间:2013-05-05 22:25:35
  我突然想起
  小时候我对母上说:“妈妈 我觉得找当官的做老公不好,做生意的也不好,你说干什么的好”
  母上沉默很久 回答我“科学家”

至今觉得很霹雳
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:25:46
  @请叫我小泥巴 10楼 2013-05-05 22:20:31
  不知道老公算不算科研男反正是技术类专业滴~~ 就是喜欢他认真工作的样子!!而且...懂得多~反正对于我这等小虾米 就觉得老公简直就是小百科啊~\(≧▽≦)/~妹纸加油!

好羡慕好羡慕好羡慕。。。。。亲你怎么拐来的啊。。。。。>.<
作者:抱只大叔回家 时间:2013-05-05 22:27:24
  喜欢理科男><尤其是科学怪人那一卦的
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:27:30
  sheldon吗?
  @飘零觅定 11楼 2013-05-05 22:21:19
  但是,科研很苦逼的,尤其是需要穿白大褂的更是苦逼中的苦逼……楼主三思……
  T.T名草有主什么的。。。。对手指。。。苦逼是指??
作者:完颜祯祯 时间:2013-05-05 22:28:11
  男朋友就是这样的,好吧,当初就是看他工作写程序的时候认真专注的样子而迷上他的,的确这种男人很沉稳内敛,但是也很恐怖,因为生气发脾气的时候就搞冷暴力,而且因为缺乏与人交流沟通,情商比较低,绝不是那种会来事的人。。。有好有坏,楼主自己掂量吧。。。

作者:kekeke1011 时间:2013-05-05 22:29:29
  楼主,作为一个研究天线的女子,身边从导师到师兄到同学,都在科研各种项目,将来也是大部分可能做研发或研究所工作,苦逼的很,楼主好这口,当初果断考这类专业吗,男女比例妥妥滴让你梦想成真啊!!

我要评论
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:29:55
  sheldon吗?
  @A树 8楼 2013-05-05 22:19:36
  哦,那Raj吧
  咳咳。。。raj算正常能沟通吗亲。。。
作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 22:30:10
  回复第14楼(作者:@28岁就离异了 于 2013-05-05 22:23)
  姑娘你走近了科研的生活以后,再来发帖吧。我会说结婚以后工作之余就只有打电动吗,去超市买包盐也会先……
  ==========
  在家就是十万个为什么,下得通马桶,上会修电器。得会刷机,越狱,修电脑。你知道在家拿着电烙铁修电扇是多苦逼的场景吗?当初真该选个学语言的文科院校,手贱学了个飞行器制造,还读了硕士。各种无趣

作者:完颜祯祯 时间:2013-05-05 22:30:17
  男友现在工作范围属于卫星导航,对我这种文科生来说太高端了。。。不过也增添了一分崇拜的理由。。。

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:31:08
  @28岁就离异了 14楼 2013-05-05 22:23:27
  姑娘你走近了科研的生活以后,再来发帖吧。我会说结婚以后工作之余就只有打电动吗,去超市买包盐也会先把货架上各种盐换算成多少钱/g,比较价格吗。

打电动。。。。?。。。。。额。。。。。正常的吧。。。。。话说你研究什么的。。。。
作者:飘零觅定 时间:2013-05-05 22:31:20
  sheldon吗?
  @飘零觅定 11楼 2013-05-05 22:21:19
  @萌希爱 21楼 2013-05-05 22:27:30
  T.T名草有主什么的。。。。对手指。。。苦逼是指??
  实验做到半夜……没有周末……反正生物医学方面基本都是酱紫,望天……其他领域不太清楚……
作者:叶梓洛 时间:2013-05-05 22:31:35
  姥爷、爷爷都是学核物理的,他们真心没品位,热衷于讲解各种核物理知识。
  活生生将一个热爱物理的孩子推向了文科。
  最主要的是,毫无情趣。
作者:完颜祯祯 时间:2013-05-05 22:32:01
  相对于金融销售之类的来说,搞科研的环境相对还是比较单纯的。

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:32:09
  @28岁就离异了 26楼 2013-05-05 22:30:10
  回复第14楼(作者: @28岁就离异了 于 2013-05-05 22:23)
  姑娘你走近了科研的生活以后,再来发帖吧。我会说结婚以后工作之余就只有打电动吗,去超市买包盐也会先……
  ==========
  在家就是十万个为什么,下得通马桶,上会修电器。得会刷机,越狱,修电脑。你知道在家拿着电烙铁修电扇是多苦逼的场景吗?当初真该选个学语言的文科院校,手贱学了个飞行器制造,还读了硕士。各种无趣

好男人。。。。。。给你点个赞!!。。。。。这才是男人该有的样子呀。。。。
作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 22:32:19
  用我家大人的话就是,真没意思。菇凉慎重吧,八卦隔壁不是有个帖子叫什么别找工科男吗

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:35:46
  @kekeke1011 23楼 2013-05-05 22:29:29
  楼主,作为一个研究天线的女子,身边从导师到师兄到同学,都在科研各种项目,将来也是大部分可能做研发或研究所工作,苦逼的很,楼主好这口,当初果断考这类专业吗,男女比例妥妥滴让你梦想成真啊!!

智商太低了。。。。T.T。。。。其实窝做梦也想成为这种女子。。。。对着仪器戳戳举个小量杯晃晃。。。。
作者:我的德令哈2012 时间:2013-05-05 22:36:59
  我就嫁了个科研男,各种悲催,除了科研啥也不会干。他自己热火朝天搞科研也就算了,不干家务不带孩子也就算了,妈的成天逼着我也要好好搞科研啊!
  我每天上班带娃干家务,晚上好不容易把娃哄睡了衣服洗完了屋子收拾干净了,十点多了,刚坐下歇会看看电视上个网,人家就从书房出来语重心长地劝:你不要当个混混,要好好钻研,好好写文章,人要有追求!
  我心中的草泥马啊!

作者:candyman99 时间:2013-05-05 22:37:48
  有好有坏
  虽然我正在追这种男人。。真心累啊
作者:就叫李念菜啦 时间:2013-05-05 22:38:02
  是神探伽利略里汤川这种吗→_→

作者:女人跪下唱征服 时间:2013-05-05 22:39:33
  身边认识几个科研男。。。 工作几年就秃头了。。。 一件衬衫能穿好几年。。。 真没电视这么光鲜美好
作者:mishiro 时间:2013-05-05 22:39:49
  lz这么爱科研挂的只能说是距离产生美。
  你要真熟悉他们了,就不会这么想了╭(╯^╰)╮
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:39:50
  @28岁就离异了 33楼 2013-05-05 22:32:19
  用我家大人的话就是,真没意思。菇凉慎重吧,八卦隔壁不是有个帖子叫什么别找工科男吗

窝知道。。。。但是有意思的男人窝也HOLD不住。。。感觉还是和沉稳老实的男人过日子幸福呢。。。
作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 22:40:33
  不过认真的说,楼里有个朋友说的很对,如果是搞国防科研的,由于保密,工作内容不能和家属透露,有时工作地点也是保密,两地分居。这些现实原因一定要考虑。我和很多同专业的同学都是这样的,工作内容跟家里从来不说。而且有时候真的没情趣。举个例子,情人节别人会想到送花。我想到的是买个面包机或者咖啡机什么的,就是实用的。搞不好像我这样派到国外一年,家属不能探亲,自己不能回家。那对两个人的感情都是折磨啊!总之,哥是认真地建议你看到优点的同时别忽略科研工作给家庭生活可能带来的困扰。能克服,楼主就勇敢的进击吧!

我要评论
作者:淘宝vicutu正品 时间:2013-05-05 22:43:14

呵呵

有好有坏

我比较佩服拿几个亿项目的科研王。
作者:bunnyyyy 时间:2013-05-05 22:43:35
  看长相,长得像叶钦达那样的,我绝对舔着脸追!
作者:kagami7 时间:2013-05-05 22:45:14
  有啊有啊 !!!就是身边木有,都想过去果壳网发给相亲贴子之类的了。2333333~~
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:46:35
  @28岁就离异了 43楼 2013-05-05 22:40:33
  不过认真的说,楼里有个朋友说的很对,如果是搞国防科研的,由于保密,工作内容不能和家属透露,有时工作地点也是保密,两地分居。这些现实原因一定要考虑。我和很多同专业的同学都是这样的,工作内容跟家里从来不说。而且有时候真的没情趣。举个例子,情人节别人会想到送花。我想到的是买个面包机或者咖啡机什么的,就是实用的。搞不好像我这样派到国外一年,家属不能探亲,自己不能回家。那对两个人的感情都是折磨啊!......
  窝不需要男人的情趣。。。。>.<。。。只要他真心喜欢我疼我就够了!。。。。PS:真心觉得面包机咖啡机比花好一百倍!!。。。。就是外派啊神马的。。。。有点。。。。窝还是找不怎么频繁外派的科研男吧。。。。(说到进击就想到了巨人。。。。T T)
我要评论
作者:kekeke1011 时间:2013-05-05 22:46:40
  回复第34楼,@萌希爱

@kekeke1011 23楼 2013-05-05 22:29:29

智商太低了。。。。T.T。。。。其实窝做梦也想成为这种女子。。。。对着仪器戳戳举个小量杯晃晃。。。。
  --------------------------

楼主你要是跟我现在这样整天对着机器跑仿真,女的伤皮肤,男的很确定的受影响生的大部分都是女儿,杀精作用强大啊,你就不会这么想了,不过说实话,窝觉得我挺喜欢我身边环境的相对相对,,真的要简单,也许没有很多情趣,但是毕业后,工作都还行,动手能力强啊,不说什么话,但就是越看越可爱,好吧,作为有共同语言的女子,最近觉得一个普通不能再普通的师兄好有魅力的说

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:50:52
  @女人跪下唱征服 40楼 2013-05-05 22:39:33
  身边认识几个科研男。。。 工作几年就秃头了。。。 一件衬衫能穿好几年。。。 真没电视这么光鲜美好
  天天换衣服。。。穿名牌的男人、、、、窝已经看厌了。。。。(我爸。。。)
作者:飘零觅定 时间:2013-05-05 22:53:24
  @萌希爱 33楼 2013-05-05 22:35:46
  这种日子只能看看,过几天楼主就估计不想过了。时间久了女子会变成女汉子的。
  反正神马般钢瓶般桶装水换灯管修电脑都会学会的……
  不过我师兄真会是楼主喜欢的类型。
  除了科研能力强悍,还爱好烘焙,对数码产品也很有研究。ps,烟酒不沾
  但是白发不少(可参考当下流行的本硕博连读照),衣服都是好几年前的款了……
作者:四月勿语1993 时间:2013-05-05 22:55:48
  我超喜欢技术型的,尤其是计算机方面的大神~

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:56:13
  @kagami7 46楼 2013-05-05 22:45:14
  有啊有啊 !!!就是身边木有,都想过去果壳网发给相亲贴子之类的了。2333333~~
  哈哈哈。。。还想说什么是果壳网。。。。原来是理工男大本营啊。。。。啊啊啊。。。窝也想发相亲贴了。。捂脸>.<
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 22:57:15
  @萌希爱 33楼 2013-05-05 22:35:46
  @飘零觅定 50楼 2013-05-05 22:53:24
  这种日子只能看看,过几天楼主就估计不想过了。时间久了女子会变成女汉子的。
  反正神马般钢瓶般桶装水换灯管修电脑都会学会的……
  不过我师兄真会是楼主喜欢的类型。
  除了科研能力强悍,还爱好烘焙,对数码产品也很有研究。ps,烟酒不沾
  但是白发不少(可参考当下流行的本硕博连读照),衣服都是好几年前的款了……
  这种男人才叫男人呀。。。。还会烘焙。。。妈妈咪呀。。。完美。。。>.<。。。果断拿下吧亲!
  • u_114138893: 举报  2016-07-23 11:56:25  评论

@萌希爱 管衣服什么事,只要爱干净,人品好就好了。我讨厌浮夸的男生。江直树啊。我喜欢的类型。针对气质
我要评论
作者:zcherrytuzi 时间:2013-05-05 22:59:25
  sheldon吗?
  楼主不要给我,萌死他了!
作者:樱桃味汽水 时间:2013-05-05 23:00:30
  @新燃岳 13楼 2013-05-05 22:22:02

哇 你今天好可爱!
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 23:04:06
  @我的德令哈2012 35楼 2013-05-05 22:36:59
  我就嫁了个科研男,各种悲催,除了科研啥也不会干。他自己热火朝天搞科研也就算了,不干家务不带孩子也就算了,妈的成天逼着我也要好好搞科研啊!
  我每天上班带娃干家务,晚上好不容易把娃哄睡了衣服洗完了屋子收拾干净了,十点多了,刚坐下歇会看看电视上个网,人家就从书房出来语重心长地劝:你不要当个混混,要好好钻研,好好写文章,人要有追求!
  我心中的草泥马啊!

这名科研男有点极端了呀。。。。窝看楼里的回复。。。。一般都是科研换灯泡修电脑修马桶全能的说。。。。
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 23:05:32
  @新燃岳 13楼 2013-05-05 22:22:02

@樱桃味汽水 55楼 2013-05-05 23:00:30
  哇 你今天好可爱!
  原来是回复!!。。。。我还以为是广告呢!!。。。>.<。。。好别出心裁呀。。。。内个。。。。不是制服诱惑啦。。。是精神吸引。。。。
我要评论
作者:薛薜荔 时间:2013-05-05 23:10:08
  什么算科研男?

作者:惊梦不成云 时间:2013-05-05 23:11:39
  @公马母马2013 9楼 2013-05-05 22:20:11
  难道你喜欢这样的?
  哈哈哈,听起来好搞笑= =不过这样较真的人有时候挺容易钻牛角尖的感觉,一起生活估计要多多包容吧。
  • u_114138893: 举报  2016-07-23 11:57:34  评论

@惊梦不成云 我喜欢这种。沉稳内敛。不要紧。我照顾他就好了啊
我要评论
作者:小猪的鸡翅膀 时间:2013-05-05 23:12:39
  捂脸的说这不就是俺对象嘛哈哈~~~~~~
  其实男人不管做什么只要专注用心,都非常有魅力!科研男的缺点也很多啊,比如宅,每天16+小时对着计算机,比如很迟钝。。。
我要评论
作者:披个皮革小马甲 时间:2013-05-05 23:14:54
  @28岁就离异了 2013-05-05 22:30:10
  回复第14楼(作者:@28岁就离异了 于 2013-05-05 22:23)  姑娘你走近了科研的生活以后,再来发帖吧。我会说结婚以后工作之余就只有打电动吗,去超市买包盐也会先……  ======...
  -----------------------
  我初恋也是搞这个的,现在不知道混的如何,毕业有十年了。
作者:浅叶子 时间:2013-05-05 23:19:43
  我死党就嫁了个,以前在研究所搞导弹的。
  我觉得就和普通人一样,出来也就吃吃饭打打牌
作者:惊梦不成云 时间:2013-05-05 23:19:59
  其实是自己对理科完全绝望了,所以想找理科男啥的= =
  “麻麻,这道题怎么做?”
  “…………这么简单都不会,问你爸去!”
  OTL,要是有个之前筒子说的搞科研动手能力强又热爱烹饪的汉子在我面前,我绝对直接推到!
我要评论
作者:李家猫豆豆 时间:2013-05-05 23:24:49
  喜欢那种一脸禁欲正经表情 白大褂 个子要高 身材健美 颜要过得去 很认真搞科研的男人 好麻还是要长得好
  • 91818mm: 举报  2016-01-07 03:13:55  评论

我也喜欢
  • u_114138893: 举报  2016-07-23 12:00:13  评论

@李家猫豆豆 是的。看着就像扑倒。呵呵。单纯指拥抱。好美好啊。可以抱一整天呢。动手动脚就最好了。主要素质要高啊
我要评论
作者:气死鬼3 时间:2013-05-05 23:26:44
  我就喜欢聪明学理工的男生啊,可惜找不着
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 23:27:14
  回复第35楼(作者:@我的德令哈2012 于 2013-05-05 22:36)
  我就嫁了个科研男,各种悲催,除了科研啥也不会干。他自己热火朝天搞科研也就算了,不干家务不带孩子也……
  ==========
  青海的德令哈

作者:Ayu_cat 时间:2013-05-05 23:29:45
  我也喜欢,虽然是工科妹纸,但是没有找到这么内敛的少年

我要评论
作者:啪啪大王 时间:2013-05-05 23:30:20
  呵呵,看了楼主的帖子,我异常激动,觉得我们简直就是天生的一对。如果不是和楼主天生一对,这简直就没天理了。
  首先自我介绍一下,本人年龄30,身高165,体重156,单身贵族,月薪500W,无车无房,成熟稳重,幽默风趣,正直善良,才华横溢,勤奋上进,自信勇敢,温柔体贴,品位浪漫,请加我QQ10086。
  说不定哪天我们真的有缘是不是。就算没加QQ,我也拿三分是不是。

我要评论
作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 23:31:27
  回复第60楼(作者:@披个皮革小马甲 于 2013-05-05 23:14)
  @28岁就离异了 2013-05-05 22:30:10
  回复第14楼(作者:@28岁就离异……
  ==========
  应该是饿不死富不了的状态,反正我是。体制内搞科研被行政干预的无以复加

作者:最爱小碎花 时间:2013-05-05 23:31:43
  哈哈哈 算我一个
作者:二货爱吃粑粑 时间:2013-05-05 23:32:16
  我也超级喜欢。崇拜!!

作者:farfaraaaway 时间:2013-05-05 23:33:18
  钓鱼贴,哈哈。估计现在很多鱼已经上钩了

作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 23:34:38
  回复第45楼(作者:@萌希爱 于 2013-05-05 22:46)

==========
  外派这事纯属我自己倒霉,刚结婚一个月不到就给扔出来了。我全家就知道我在哪个国家,至于哪个城市,每天干嘛,和谁在一起,一无所知,就连什么时候回去都没确信。

作者:完颜祯祯 时间:2013-05-05 23:34:54
  lz用不用我给你介绍啊~

作者:千里雪草 时间:2013-05-05 23:35:42
  我我我!
  一直想找个学霸,可惜到毕业了还是单身

作者:雪小艾 时间:2013-05-05 23:39:48
  俺也稀饭

作者:britneyya 时间:2013-05-05 23:39:49
  男朋友整天都在实验室,爱死了好吗
我要评论
作者:狮子头娃娃 时间:2013-05-05 23:42:18
  电脑硬盘里还不是有海量毛片?!

作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 23:42:30
  我对我老婆将我这个没情趣,不会做饭,有时候像个低龄儿童的工科体育男从人群中拎出来的义举感激涕零了。

作者:格蕾蒂斯 时间:2013-05-05 23:43:38
  回复第22楼(作者:@完颜祯祯 于 2013-05-05 22:28)
  男朋友就是这样的,好吧,当初就是看他工作写程序的时候认真专注的样子而迷上他的,的确这种男人很沉稳……
  ==========
  对对!!!而且寡言到爆啊!!!!基本上就我在说他附和而已啊!!!!

我要评论
楼主萌希爱 时间:2013-05-05 23:44:45
  @28岁就离异了 72楼 2013-05-05 23:34:38
  回复第45楼(作者: @萌希爱 于 2013-05-05 22:46)
  ==========
  外派这事纯属我自己倒霉,刚结婚一个月不到就给扔出来了。我全家就知道我在哪个国家,至于哪个城市,每天干嘛,和谁在一起,一无所知,就连什么时候回去都没确信。

哇!!!!是什么机密的研究项目嘛!!!!!崇拜崇拜崇拜!!!。。。。请一定以自然为重!!。。。。不要轻易破坏生态!!。。。。最好能研究点假肉神马的代替真肉。。。。还有请快点研究出飞车。。。。真的想在老之前彪一回飞车啊!!。。。。穿越的机器麻烦也多费费心。。。。。。。。谢谢了。。。。。
作者:猫乃 时间:2013-05-05 23:45:09
  回复第10楼(作者:@请叫我小泥巴 于 2013-05-05 22:20)
  不知道老公算不算科研男反正是技术类专业滴~~ 就是喜欢他认真工作的样子!!而且...懂得多~反正……
  ==========
  我超喜欢我男人认真的时候啊啊啊
  拿着螺丝刀都帅我一脸血!

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 23:48:17
  @李家猫豆豆 63楼 2013-05-05 23:24:49
  喜欢那种一脸禁欲正经表情 白大褂 个子要高 身材健美 颜要过得去 很认真搞科研的男人 好麻还是要长得好
  这种男银。。。不报期望哈。。。一脸泪。。。
作者:仙道彰你二大爷 时间:2013-05-05 23:48:44
  回复第3楼(作者:@龟十二 于 2013-05-05 22:16)
  才甩了一个
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  +1

楼主萌希爱 时间:2013-05-05 23:49:37
  @猫乃 81楼 2013-05-05 23:45:09
  回复第10楼(作者: @请叫我小泥巴 于 2013-05-05 22:20)
  不知道老公算不算科研男反正是技术类专业滴~~ 就是喜欢他认真工作的样子!!而且...懂得多~反正……
  ==========
  我超喜欢我男人认真的时候啊啊啊
  拿着螺丝刀都帅我一脸血!

哎晒幸福啊啊啊。。。。。TAT
作者:格蕾蒂斯 时间:2013-05-05 23:50:47
  回复第63楼(作者:@李家猫豆豆 于 2013-05-05 23:24)
  喜欢那种一脸禁欲正经表情 白大褂 个子要高 身材健美 颜要过得去 很认真搞科研的男人 好麻还是要……
  ==========
  等接触后姑娘你就发现多无聊了...
  我们家那位品味很低,情商不高,科研之余只会拼拼模型之类的...
  衣服已经无所谓过时与否,因为丫从不逛街!!而且跟他逛街你会有种羞愧感,耽误他进度了...
  不吸烟不喝酒,为数不多的优点,但是,很难打开交际圈...

• 优雅的疯子faner: 举报  2015-12-24 04:33:22  评论

他也是有他自己的交际圈吧。跟他一样,物以群分嘛。。。。可能他们那个圈子就是和普通人的圈子不一样,每个圈子都有他的潜规则和交际方式。
  • u_114138893: 举报  2016-07-23 12:03:12  评论

@格蕾蒂斯 我喜欢。因为拥有所以不珍惜。我特讨厌那种说的多做的少的
我要评论
作者:青竹小梦 时间:2013-05-05 23:51:00
  额。。。算我一个,举手报名ING

从小就崇拜钱学森邓稼先郭永怀王淦昌的飘过

怪人一个TOT
作者:28岁就离异了 时间:2013-05-05 23:51:20
  回复第80楼(作者:@萌希爱 于 2013-05-05 23:44)
  @28岁就离异了 72楼 2013-05-05 23:34:38
  回复第45楼(作者: ……
  ==========
  现在不是已经有老鼠肉代替羊肉卖了吗?吃鼠肉除四害。我回头搞几个师弟的qq号给你贴上来,然后让他们所在班级还单身的都贴上来得了!→_→

作者:0群魔乱舞0 时间:2013-05-05 23:51:33
  @我的德令哈2012 34楼 2013-05-05 22:36:59
  我心中的草泥马啊!
  看到你的话,我只想说。。+1
作者:媽_她親我 时间:2013-05-05 23:53:08
  其实楼猪就是男人!找不到老婆,来找原因?哈哈哈哈哈哈哈哈
  @不要叫我小呆呆
作者:0群魔乱舞0 时间:2013-05-05 23:55:13
  慎重的说一下,你去看看中国哪些做科研的中老年男人有多少是有了点成绩和条件就换个女儿般年龄的老婆
我要评论
作者:骑着猪指点江山 时间:2013-05-05 23:55:40
  学化学的撸过。。。
作者:赤兔的逆袭 时间:2013-05-05 23:56:15
  回复第62楼(作者:@惊梦不成云 于 2013-05-05 23:19)
  其实是自己对理科完全绝望了,所以想找理科男啥的= =
  “麻麻,这道题怎么做?”
  “……………
  ==========
  被你的回复逗笑了~哎哟~

作者:冒泡有助于成长 时间:2013-05-05 23:56:52
  高中物理化学永远及不了格的文科女吊丝表示死皮白赖也一定要找个理科男!!T T

作者:小马甲小背心 时间:2013-05-05 23:57:13
  @新燃岳 2013-05-05 22:22:02

-----------------------
  啊啊啊啊,你怎么换成这种了,第一反应是淘宝卖家呢。
作者:哆啦静梦 时间:2013-05-05 23:57:16
  超级迷恋你说的这类男人。
  不过这种人,我是接触不到的。所以退而求其次,只要在某个行业很厉害,性格沉稳内敛的,就很好了。天啊,赐一个给我吧~

作者:0群魔乱舞0 时间:2013-05-05 23:58:19
  @0群魔乱舞0 2013-05-05 23:55:13
  慎重的说一下,你去看看中国哪些做科研的中老年男人有多少是有了点成绩和条件就换个女儿般年龄的老婆
  杨振宁的黄昏恋似乎是不少科研男的偶像,尤其那些中老年科研人员
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规