无力吐槽,溜肩比平肩好看?甩几张刘天仙和张世姐的肩膀区别图

楼主:清雨清清 时间:2013-05-18 18:16:00 点击:96176 回复:1433

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:254次

发图:253张

上页 1 2 3 4 5 615 下页  到页 
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 21:55:00
  @清雨清清 2楼 2013-05-18 18:21:23
  溜肩真的好看吗

看平肩穿礼服多好看

-----------------------------
  @寻求一个真相 170楼 2013-05-18 21:25:57
  我喜欢詹尼佛·劳伦斯演的电影
  @清雨清清 170楼 2013-05-18 21:26:36
  饥饿游戏看不下去怎么破
  @寻求一个真相 196楼 2013-05-18 21:51:37
  我觉得挺好看的 喜欢詹的演技
  或者你去看《乌云背后的幸福线》 不喜欢的也没事啊 反正萝卜白菜各有所爱嘛
  就是冲着奥斯卡奖才看的,不过好像不对口
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 21:55:11
  这张图第一次看到,吓尿了

作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 21:56:25
  @清雨清清 楼主完全可以在那个帖子回复我,这句话就是我说的你也回复了之前的话,至于再开个帖子用这句话镇楼么,何况萝卜白菜各有所爱,都说了是我觉得,个人眼光,没必要一个帖子接着一个帖子的求别人认同你的审美。
作者:万古春归梦不归z 时间:2013-05-18 21:57:11
  请继续麻利利地踩吧,估计我菲那部新电影马上要出新闻了,还有xx,我就知道每逢有好事要发生,总免不了会有报喜鸟先出场
作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 21:58:43
  @李莉莉莉 56楼 2013-05-18 19:05:47
  - -
  这也要吵
  当然是平肩好看= =
  @清雨清清 58楼 2013-05-18 19:07:49
  不是吵,是让销肩饭有自知之明,不要踩平肩
  没人踩平肩,反而是你的那个帖子踩溜肩,那个帖子你还在说不是挑事就好,但是也请不希望别人挑事的人自己也不要挑事。
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 21:59:13
  @万古春归梦不归z 204楼 2013-05-18 21:57:11
  请继续麻利利地踩吧,估计我菲那部新电影马上要出新闻了,还有xx,我就知道每逢有好事要发生,总免不了会有报喜鸟先出场
  请问她有演技吗?没演技占那么多资源不脸红吗?还一副骄傲的口吻
作者:jcluhuijiao123 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 22:01:09
  汗,一直觉得溜肩是缺陷啊,明显平的好看嘛。。。

作者:小莫莫亚 时间:2013-05-18 22:01:10
  @清雨清清 2013-05-18 18:16

------------------------------
  这张图片 林心如 刘亦菲 佘诗曼 怎么在一起的额
作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 22:01:26
  @子夜谁歌 81楼 2013-05-18 19:43:25
  谁都没有LZ好看,行了吧
  @清雨清清 84楼 2013-05-18 19:45:30
  楼主有说自己好看吗?搞清楚重点
  @子夜谁歌 103楼 2013-05-18 20:20:39
  你的重点不就是刘亦菲丑吗?看把你忙的
  @清雨清清 106楼 2013-05-18 20:22:47
  她的溜肩确实丑
  @子夜谁歌 110楼 2013-05-18 20:27:15
  你说丑就丑吗,各花入各眼,我还就觉得溜肩好看
  楼主很奇怪,自己就可以认为她的溜肩就是丑,别人就不许认为平肩丑,什么逻辑,特地开个帖子求认同
作者:乔七小姐 时间:2013-05-18 22:06:36
  穿礼服才能看出来,不过如果我有她的颜和身材,溜肩也无所谓
作者:润崽先生 来自:手机版 时间:2013-05-18 22:07:24
  当然平肩好看

作者:luo641010 时间:2013-05-18 22:07:52
  那肯定是平肩好看了,这一看超模就知道呢,溜肩撑不住衣服样子的
作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 22:08:01
  还有就是溜肩平肩各有特色,如果穿小西装必须要平肩才好看有气势,但是有一些飘逸的衣服溜肩也穿起来更柔美,从未踩过平肩,因为第一个人审美不同,第二确实各有千秋,楼主既然不喜欢别人踩平肩那也别自己踩溜肩。

是包子粉但从未踩过任何人甚至连不同意见的回复我都没有,因为包子也有很多不足,不完美,而且各花入各眼,我觉得好看你可能觉得丑爆了,这很正常,比如我喜欢的包子楼主不喜欢,但是楼主你喜欢的黎姿我也特别喜欢。这就是有同有异。你说不喜欢不好看没有错,但是别要求别人不说自己又开个帖子来说。谢谢了。
作者:容_止 时间:2013-05-18 22:08:58
  @云之上雪之巅 9楼 2013-05-18 18:29:21
  @清雨清清
  谁是溜肩啊?你懂什么叫溜肩吗?刘亦菲那不是溜肩好吗?她的肩膀很宽的。溜肩的肩很窄的,赵雅芝年轻时穿古装的肩才叫溜肩
  是啊,溜肩要窄而薄,刘亦菲那个不是啦,她的宽肩膀有一阵还被作为变性的证据之一来说呢
作者:我是嚣张姐姐 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 22:09:37
  溜肩其实显得蛮柔弱很有女人味T_T

作者:YY铁勺子 时间:2013-05-18 22:11:05
  @清雨清清 29楼 2013-05-18 18:46:29
  无力了,看同款礼服模特和天仙的肩膀

这张。。。。。。。刘亦菲的肩膀真的,好丑
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:11:09
  @子夜谁歌 103楼 2013-05-18 20:20:39
  @清雨清清 106楼 2013-05-18 20:22:47
  她的溜肩确实丑
  @子夜谁歌 110楼 2013-05-18 20:27:15
  @夏季战严寒 209楼 2013-05-18 22:01:26
  楼主很奇怪,自己就可以认为她的溜肩就是丑,别人就不许认为平肩丑,什么逻辑,特地开个帖子求认同
  因为溜肩平肩就跟单眼皮双眼皮一样很明显后者好看的基数大过前者,就像楼主自己是单眼皮也不会没有自知之明的说单眼皮就是比双眼皮好看
作者:iceshucy 时间:2013-05-18 22:11:30
  ,
作者:容_止 时间:2013-05-18 22:12:27
  溜肩被称为美人肩和古代衣服的裁剪方法有关系吧,再说溜肩不等于厚肩膀粗手臂啊
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:13:37
  @云之上雪之巅 9楼 2013-05-18 18:29:21
  @清雨清清
  谁是溜肩啊?你懂什么叫溜肩吗?刘亦菲那不是溜肩好吗?她的肩膀很宽的。溜肩的肩很窄的,赵雅芝年轻时穿古装的肩才叫溜肩
  @容_止 214楼 2013-05-18 22:08:58
  是啊,溜肩要窄而薄,刘亦菲那个不是啦,她的宽肩膀有一阵还被作为变性的证据之一来说呢
  她不是溜肩还是什么肩,你倒说说看
作者:鬼鹤默然不语 时间:2013-05-18 22:17:19
  。
作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 22:19:27
  她的溜肩确实丑
  @夏季战严寒 209楼 2013-05-18 22:01:26
  @清雨清清 217楼 2013-05-18 22:11:09
  因为溜肩平肩就跟单眼皮双眼皮一样很明显后者好看的基数大过前者,就像楼主自己是单眼皮也不会没有自知之明的说单眼皮就是比双眼皮好看
  不一样,再说一句,不要认为自己的审美就是唯一,谁的也不是唯一,各花入各眼,你觉得张柏芝好看,有的人会觉得她难看的要死,真的,别太把自己的审美放得过高。
作者:火红的大马甲 时间:2013-05-18 22:19:59
  我自己就肩很平,还挺羡慕溜肩的,觉得显得人窄好看
  穿礼服的话还是平肩好看些,但是你我普通人这辈子也穿不了几次礼服,还是溜肩显得人窄,好看些吧~
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:21:58
  她的溜肩确实丑
  @清雨清清 217楼 2013-05-18 22:11:09
  @夏季战严寒 222楼 2013-05-18 22:19:27
  不一样,再说一句,不要认为自己的审美就是唯一,谁的也不是唯一,各花入各眼,你觉得张柏芝好看,有的人会觉得她难看的要死,真的,别太把自己的审美放得过高。
  跟你说了是基数问题,有人还觉得凤姐好看呢。觉得张柏芝难看的肯定有,但是那只是占少数一部分
作者:yanyiping1989 时间:2013-05-18 22:22:39
  @清雨清清 5楼 2013-05-18 18:26:13

看这张,刘亦菲是溜肩么?她还是比较平的
作者:dingyi0207 时间:2013-05-18 22:24:50
  @云之上雪之巅 21楼 2013-05-18 18:37:43
  @清雨清清

这张照片,张的才是销肩。刘亦菲的不是
  到底哪种》?我就是左边那种,不是刘亦菲那种夸张的,但是背包还有内衣也是一直滑的
作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 22:25:10
  @火红的大马甲 223楼 2013-05-18 22:19:59
  我自己就肩很平,还挺羡慕溜肩的,觉得显得人窄好看
  穿礼服的话还是平肩好看些,但是你我普通人这辈子也穿不了几次礼服,还是溜肩显得人窄,好看些吧~
  +1 礼服和西服确实要平肩穿会很有气势和气质,古装和剪裁柔和偏舞蹈衣溜肩会好看一些。分衣服,更分人。长的汉子再一平肩就很悲剧,长得小家子气如果是溜肩更显得很拿不出手。
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:25:46
  @清雨清清 5楼 2013-05-18 18:26:13

@yanyiping1989 225楼 2013-05-18 22:22:39
  看这张,刘亦菲是溜肩么?她还是比较平的
  没看到锁骨都夹成那样了

作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 22:26:18
  她的溜肩确实丑
  @夏季战严寒 222楼 2013-05-18 22:19:27
  @清雨清清 224楼 2013-05-18 22:21:58
  跟你说了是基数问题,有人还觉得凤姐好看呢。觉得张柏芝难看的肯定有,但是那只是占少数一部分
  也跟你说了别太相信自己认知的范围内的基数问题。
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:29:26
  她的溜肩确实丑
  @清雨清清 224楼 2013-05-18 22:21:58
  @夏季战严寒 229楼 2013-05-18 22:26:18
  个人认为这不算自己认知的范围
作者:依诺0509 来自:UC浏览器 时间:2013-05-18 22:29:38
  回复第11楼(作者:@七七的坎肩 于 2013-05-18 18:29)
  不喜欢溜肩,不代表不喜欢天仙,嘻嘻!
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  溜肩显瘦吗,溜肩双肩包会往下掉,蝙蝠衫变不了。我以前以为自己瘦好多衣服称不起来,等一天我胖了后才知道是自己肩膀的问题。不好看的溜肩

作者:友藏的俳句 时间:2013-05-18 22:29:41
  我喜欢溜肩 我觉得好看。。。
作者:一尾芦 时间:2013-05-18 22:30:23
  溜肩真的好看吗

看平肩穿礼服多好看

腿上的斑点是什么?拍摄问题嘛
作者:我是嚣张姐姐 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 22:30:33
  回复第182楼,@Pantoffeln

说实话,只要肤白貌美腰细腿长,鬼才管你溜肩平肩
  --------------------------

还有胸大,哈哈

作者:绝世风魔 时间:2013-05-18 22:30:57
  其实我还蛮羡慕稍微有点溜肩的人
  我是平肩,面试都不能穿西装,因为一般西装都有垫肩,在我已经平的肩膀上,看起来就是一个橄榄球运动员...
  没有垫肩的西装又不正式

人家穿衣服是boyfriend风,我穿就是boy,擦
作者:gaorui100 时间:2013-05-18 22:31:07
  溜肩显得人的脖子短,我自己是溜肩
作者:照片里的旧时光 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 22:31:41
  回复第14楼,@清雨清清

每次看到她故意抬肩就替她累得慌,不是溜肩好看吗?那干嘛这么放不开

拜托,刘亦菲有说她的溜肩很好看么,说不定她也不喜欢自己溜肩呢,再说,我也没觉得她的溜肩哪里不好看了。

作者:蹲在碗里的叮当猫 时间:2013-05-18 22:33:07
  我就是溜肩,不!好!看!蝙蝠衫都不能穿,往下跨会更显溜,而且整个人会感觉没有精神气提不起来的感觉,瘦的人总是瘦的,和平肩溜肩没有关系好么!
作者:专为冷静热心而来 时间:2013-05-18 22:33:11
  @清雨清清 27楼 2013-05-18 18:43:46
  一姐的身材比天仙好

你们确定溜肩好看

天线的这款礼服真美
作者:照片里的旧时光 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 22:33:48
  回复第23楼,@清雨清清

看这肩膀夹得多不自然

世姐的肩膀就放得开了

笑话,张梓琳要是放不开能当世姐?

作者:Pantoffeln 时间:2013-05-18 22:35:01
  回复第182楼, @Pantoffeln
  说实话,只要肤白貌美腰细腿长,鬼才管你溜肩平肩
  @我是嚣张姐姐 234楼 2013-05-18 22:30:33
  还有胸大,哈哈
  好吧其实我觉得胸什么的,平胸妹子也有平胸妹子的风韵,关键还是脸【大饼脸看了看镜子抹了一把心酸的泪
作者:洋葱的记忆83 时间:2013-05-18 22:35:49
  平肩溜肩哪种好看,还是要看人看比例来。不是所有人都溜肩好看也不是所有人都平肩好看。我有朋友那种刚刚160的五五身,小有肉,平肩,显得那叫一个魁梧啊。
作者:Rilakkumakara 时间:2013-05-18 22:36:05
  @清雨清清 111楼 2013-05-18 20:28:16

看了第一张突然有点喜欢上景甜的长相的
  以前从没这种赶脚啊
  ~~

天仙的外貌有闪光点
  但是绝对不是肩膀
  非黑非粉纯路人发言
作者:夏季战严寒 时间:2013-05-18 22:36:47
  她的溜肩确实丑
  @夏季战严寒 229楼 2013-05-18 22:26:18
  @清雨清清 230楼 2013-05-18 22:29:26
  个人认为这不算自己认知的范围
  随你吧,你也说是个人认为了,其实你完全可以说包子的溜肩你不喜欢你觉得难看,那样我也不说什么了~没必要攻击一片溜肩~估计溜肩的都跑来找你了~噗
作者:看我看我酷爱看我 时间:2013-05-18 22:36:54
  我觉得溜肩是美人肩的说法应该是中国近代的说法。
  因为溜肩穿旗袍好看,所以称为美人肩。
  但是一个时期和一个时期的审美不同不是吗。
  现在穿礼服什么的,还是平肩比较好看。
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:37:55
  刘亦菲很漂亮的。
  溜肩和平肩一样美丽!
作者:一尾芦 时间:2013-05-18 22:38:12
  @云之上雪之巅 21楼 2013-05-18 18:37:43
  @清雨清清

这张照片,张的才是销肩。刘亦菲的不是
  我一直以为刘这种样子的叫溜肩呢,高中同学就是这样的肩膀,就是脖子和肩膀中间那里的斜度。。。她就总说自己溜肩溜肩的,所以我就有了这个概念。不过从其他图片上我只看出刘是把肩膀向前拱了,而世姐是双肩非常打开的,大概是模特的缘故。
作者:害怕被黑 时间:2013-05-18 22:38:38
  我溜肩,但不代表我喜欢溜肩,但也不代表我认同平肩好看啊,颜好不好看才是重点,和肩没关系

但系我只知道溜肩穿衣服带子总会往下掉啊,特别是内衣带,烦死个人了
作者:小菊花向太阳 时间:2013-05-18 22:39:55
  我就是溜肩,穿衣服撑不起来,从来没觉得好看!!!!!!!
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:41:28
  回复第23楼, @清雨清清
  看这肩膀夹得多不自然
  世姐的肩膀就放得开了
  @照片里的旧时光 240楼 2013-05-18 22:33:48
  笑话,张梓琳要是放不开能当世姐?
  我要说的难道不是天仙的溜肩必须夹着才能掩盖一些溜肩的缺陷?而世姐放松状态下也不是溜肩
作者:我爱香辣鱿鱼虾 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 22:42:37
  回复楼主,@清雨清清

溜肩在古代是美人肩就代表溜肩好看?那古代三寸金莲还是美足呢,你们怎么不去绑足呢

第一张是世姐?看着像柳岩

作者:顾九渊 时间:2013-05-18 22:43:08
  说实话。。看多了这种身材对比贴。。发现世姐的身材真是太完美了。。谁跟她比都是完败呀~~我快变成粉了
作者:champagne86 时间:2013-05-18 22:43:32
  我应该是平肩,从小穿衣服就不用任何垫肩,从小也被人说是衣架子
作者:呼呼肉笋丁 时间:2013-05-18 22:44:12
  我是平肩,但是我喜欢刘亦菲的样子额。LZ的照片也没让我觉得刘亦菲丑啊,一路看下来,都是美图,不得不说LZ还比较靠谱。

但LZ说刘亦菲还比不上一姐 我只能呵呵了。。。
作者:无敌的极品丑 时间:2013-05-18 22:44:54
  溜肩没有平肩撑衣服,所以你看那些模特没有一个是溜肩的。

但是在同等骨架同等身高同等重量的情况下,溜肩会比平肩显得瘦。话再说回来了,脸的重要性要比肩膀重要得多……,反正我挺喜欢刘亦菲的脸的。
作者:今天不让打酱油 时间:2013-05-18 22:47:32
  怎么说,不是平肩不好看,但是女人来说的话,溜肩确实要好些,因为平肩穿衣服比较显壮。同样体重同样身材的溜肩穿衣服比较显瘦
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:48:19
  @呼呼肉笋丁 254楼 2013-05-18 22:44:12
  我是平肩,但是我喜欢刘亦菲的样子额。LZ的照片也没让我觉得刘亦菲丑啊,一路看下来,都是美图,不得不说LZ还比较靠谱。
  身材确实一姐好
作者:_树一 时间:2013-05-18 22:48:47
  @清雨清清 楼主拜托你别上蹿下跳的了
  又来开个贴黑天仙
  不就是上个贴你扒那啥仪态的时候不停提刘亦菲溜肩 然后有人说了句溜肩是天生不属于仪态么?
  恼羞成怒了?
  有人出来说句话你就把人打成天仙粉 你脑残么?
楼主清雨清清 时间:2013-05-18 22:48:52
  回复楼主, @清雨清清
  溜肩在古代是美人肩就代表溜肩好看?那古代三寸金莲还是美足呢,你们怎么不去绑足呢

@我爱香辣鱿鱼虾 251楼 2013-05-18 22:42:37
  就是柳岩
作者:我的爱是执念 来自:UC浏览器 时间:2013-05-18 22:50:46
  肩不重要,看长相和身材

作者:不瓜 时间:2013-05-18 22:51:40
  废话,当然是平肩膀好看啊,谁不知道啊,不过天仙容颜无限美,肤如凝脂,身材高挑,瘦不露骨,有胸有腰有屁股有长腿,这肩膀长她身上还就是好看了,不说别的,就说肩膀这雪一般的肤色,也美的让人忍不住想亲一口啊。
  这肩膀,长别人身上可能不好看,不过长她身上,还就是好看,真正的美人就是能美得连硬伤都美!
  以前她很在意她的肩膀,拍照都拗着很不舒服,现在的她自然多了,大大方方让肩膀垂下来,这个放松的姿态,很美。
  人最重要是接受自己的不完美,和真正的自己相处,无论这个自己够不够完美。天仙如此,你我凡人更是如此。
作者:谟衍 来自:手机版 时间:2013-05-18 22:51:47
  回复第124楼(作者:@清雨清清 于 2013-05-18 20:41)
  上面那个怎么那么像王力宏

==========

作者:呼呼肉笋丁 时间:2013-05-18 22:51:47
  @呼呼肉笋丁 254楼 2013-05-18 22:44:12
  @清雨清清 257楼 2013-05-18 22:48:19
  身材确实一姐好
  只能说肩膀的确一姐比较平。。。好得全面比,光比个肩膀。。。
作者:吴小小流 时间:2013-05-18 22:52:38
  @清雨清清 63楼 2013-05-18 19:16:36

楼主,你发这张是想说黎姿好看还是汤唯啊?汤唯也是溜肩哦
作者:花儿远离尘嚣 时间:2013-05-18 22:53:48
  是什么意思?
作者:iristang_888 时间:2013-05-18 22:57:07
  当然平肩膀好看啊!你看模特那种衣服架子哪个是溜肩啊!
  刘亦菲虽然是美女,但她确实是溜肩,妥妥的!同理还有汤唯,溜肩会显得肩膀后面那块肌肉特别发达,穿礼服很明显,特丑~还好她们气质都很好,所以整体还可以。
  世姐身材赞!
作者:2013版公共马甲 时间:2013-05-18 22:59:30
  模特都是平肩
作者:数钱玩 时间:2013-05-18 23:01:40
  我就是溜肩,除了小版西装就没上身好看的衣服,尤其喜欢那种宽松范的衣服可穿在我这小溜肩上基本就是各种悲剧。如果上天给我一次机会我一定要副平肩
作者:小肉坨 时间:2013-05-18 23:02:15
  整体搭配比例适合就好看 再说审美这么私人的东西 谁就规定谁比谁好看
作者:不瓜 时间:2013-05-18 23:04:00
  @呼呼肉笋丁 2013-05-18 22:51:47
  @呼呼肉笋丁 254楼 2013-05-18 22:44:12  我是平肩,但是我喜欢刘亦菲的样子额。LZ的照片也没让我觉得刘亦菲丑啊,一路看下来,都是美图,不得不说LZ还比较靠谱。  但L...
  -----------------------
  是呀,搓衣板屁股平小腿肌肉壮,虽然跳舞出身,腿的长度也没优势,就是够瘦,但是骨头柴柴的,一姐身材问题比天仙大多了,穿对了衣服化对了妆扮仙女还好,造型不好的时候简直就是个工作人员
作者:一尾芦 时间:2013-05-18 23:07:15
  还是平肩相对好看的多点!不过有些衣服溜肩可能更柔美,但是那种衣服平肩穿了也不会很难看。还是喜欢平肩。不过刘亦菲只要把肩膀打开就不太明显啊~~~尹恩惠的倒是吓到我了
作者:倾棠 时间:2013-05-18 23:09:07
  溜肩显得肩膀窄,头大

别和师姐模特之类的比了。。他们比一般人更端肩
作者:狼狼狼桑桑桑 时间:2013-05-18 23:11:00
  溜肩已哭昏
作者:蜗牛在这儿 来自:手机版 时间:2013-05-18 23:11:03
  回复第233楼(作者:@一尾芦 于 2013-05-18 22:30)
  溜肩真的好看吗

看平肩穿……
  ==========
  拍倩女幽魂的时候各种摔和吊威亚受的伤

作者:fei雁变浓汤 时间:2013-05-18 23:12:03
  @爱恋BL 33楼 2013-05-18 18:50:30
  古代汉服的正统剪裁方法是中缝对接,不接袖,也就是袖子那边是从领子开始一块布顺下来的,没有肩部的剪裁接口,当然是溜肩好看,因为肩膀角度向下,袖子的线条就自然而然地向下了,显得服帖,多好看!平肩的就从肩膀开始有一个突兀向下的角度,袖子不贴,当然就显得不好看。
  但是现在的衣服,裁剪方式完全是宗西方的,要挖袖口,要剪弧线,肩袖接口这么一搞,就不必借助肩膀向下的角度来使肩部线条服帖,当然就是平肩好......
  同排
  所以刘穿古装都很不错的
作者:公孙玲珑先生 时间:2013-05-18 23:12:14
  @枉费了初见 34楼 2013-05-18 18:50:55
  世姐是不是最近得罪了谁啊?
  我觉得是因为世姐身材太好了,所以成了身材比例的标杆
作者:小房之 时间:2013-05-18 23:12:30
  溜肩怎么了,你觉得不好看。别人觉得好看,碍你什么了?多大仇?

你这是要一竿子打死溜肩 的人啊,爹妈生的,有什么办法。难道回炉重造?又不是脸还可以整容。

你觉得刘诗诗好看,我觉得她丑死了,咋地,我非要强迫你同意我的审美,你舒服吗?

有毛病。
作者:vanebabe 时间:2013-05-18 23:14:05
  这就好像让赵薇跟秦海璐比谁眼大似的。。。溜肩平肩都是爹妈给的,一味攻击别人身材缺陷真的好么。。
作者:一尾芦 时间:2013-05-18 23:14:31
  @蜗牛在这儿 274楼 2013-05-18 23:11:03
  回复第233楼(作者: @一尾芦 于 2013-05-18 22:30)

==========
  拍倩女幽魂的时候各种摔和吊威亚受的伤
  被摔出这么多伤,真可怜~
作者:霜妤回忆 时间:2013-05-18 23:15:20
  溜肩哪里好看了 骨架大的显得好壮 骨架小的根本就完全看不出肩膀了 而且貌似溜肩的人骨架都不小
作者:万古春归梦不归z 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:17:53
  回复第276楼,@公孙玲珑先生

@枉费了初见 34楼 2013-05-18 18:50:55

我觉得重要原因是世姐主业不是演员,而且她身高限制,很多角色肯定演不了,用不着担心世姐抢电影资源,所以就借她来黑对手呗

作者:越来越旺旺 时间:2013-05-18 23:18:58
  无原因的讨厌牙肉刘
作者:万古春归梦不归z 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:19:16
  回复第251楼,@我爱香辣鱿鱼虾

回复楼主,@清雨清清

本来那张就是柳岩

作者:我叫WMQ 时间:2013-05-18 23:19:31
  作为平肩大言不惭的说溜肩美个屁
作者:憨猫_喵 来自:QQ浏览器 时间:2013-05-18 23:19:44
  原来天线的肩长这样啊,受教了

作者:公孙玲珑先生 时间:2013-05-18 23:19:46
  回复第276楼, @公孙玲珑先生
  @万古春归梦不归z 281楼 2013-05-18 23:17:53
  我觉得重要原因是世姐主业不是演员,而且她身高限制,很多角色肯定演不了,用不着担心世姐抢电影资源,所以就借她来黑对手呗
  有什么可黑的啊,论身材,不提世姐才奇怪吧,又不是论演技、长相的。
作者:万古春归梦不归z 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:27:13
  回复第261楼,@不瓜

废话,当然是平肩膀好看啊,谁不知道啊,不过天仙容颜无限美,肤如凝脂,身材高挑,瘦不露骨,有胸有腰有屁股有长腿,这肩膀长她身上还就是好看了,不说别的,就说肩膀这雪一般的肤色,也美的让人忍不住想亲一口啊。
  这肩膀,长别人身上可能不好看,不过长她身上,还就是好看,真正的美人就是能美得连硬伤都美!
  以前她很在意她的肩膀,拍照都拗着很不舒服,现在的她自然多了,大大方方让肩膀垂下来,这个放松的姿态,很美。
  人最重要是接受自己的不完美,和真正的自己相处,无论这个自己够不够完美。天仙如此,你我凡人更是如此。

妹子,你应该不是粉吧,是她的颜控吧,不过你的第一段留言简直比我这样的真粉丝还真[来,抱抱],点击[ http://pinyin.cn/e14 ]查看表情,若是有人把你打成脑残粉还请保重

作者:白头搔更短啊短 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:30:47
  感觉看身高吧,高的话平肩好看,矮的话溜肩好看

作者:万古春归梦不归z 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:31:35
  回复第286楼,@公孙玲珑先生

回复第276楼, @公孙玲珑先生
  @万古春归梦不归z 281楼 2013-05-18 23:17:53
  有什么可黑的啊,论身材,不提世姐才奇怪吧,又不是论演技、长相的。

你看错了,我说的是借张梓琳黑对手,当然你说的也是她屡屡中枪的原因之一

作者:流光洛烨 时间:2013-05-18 23:32:05
  看这么多的图才发现天线身材好差,溜肩,小胸,没腰,粗腿粗胳膊,只有身高了。还有天线品味好差,礼服丑死了。。。
作者:最爱娇娇 时间:2013-05-18 23:32:35
  我觉得吧~溜和平身材好颜好看就OK了,但是平的最大好处就是单肩包不容易下滑啊亲们~
作者:米勒先森 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:33:39
  回复第40楼,@客观D存在

还有忘了说,溜肩才各种粗糙各种man吧,整个人跟发育畸形的小孩似的,平肩精致得多得多得多,超模有几个溜肩?

艾玛你说的太对了

作者:八卦小太郎 时间:2013-05-18 23:33:51
  我说为毛看刘天仙和汤唯穿礼服时都有点奇怪的感觉 原来是因为溜肩啊!!!
作者:叫我親愛的 时间:2013-05-18 23:34:33
  张柏芝的好看
作者:我又饿了啊 时间:2013-05-18 23:35:07
  百度溜肩膀第一条就是怎么改正的,你们那些觉得溜肩膀好看的怎么想的?
作者:布什庐山真面目 时间:2013-05-18 23:36:51
  舒畅也溜肩得厉害
  小家子气

作者:吃多了会发神经 来自:Android客户端 时间:2013-05-18 23:36:58
  不管怎么样都是平肩好看

作者:mariaaa 来自:UC浏览器 时间:2013-05-18 23:37:53
  原来我是溜肩?其实这是科普贴吧,我总算知道什么是平肩了

作者:Rencyli 时间:2013-05-18 23:38:58
  @爱恋BL 2013-05-18 18:50:30
  古代汉服的正统剪裁方法是中缝对接,不接袖,也就是袖子那边是从领子开始一块布顺下来的,没有肩部的剪裁接口,当然是溜肩好看,因为肩膀角度向下,袖子的线条就自然而然地向下了,显得服帖,多好看!平肩的就从肩膀开始有一个突兀向下的角度,袖子不贴,当然就显得不好看。
  但是现在的衣服,裁剪方式完全是宗西方的,要挖袖口,要剪弧线,肩袖接口这么一搞,就不必借助肩膀向下的角度来使肩部线条服帖,当然就是平肩好看了,溜肩反而撑不起来。
  这就是古代和现代服饰的剪裁变化导致的审美变化,有什么问题么?
  溜肩的人,只有穿正统剪裁的汉服才会显得好看,纤细飘逸,那你们又不肯穿,天天说复兴汉服的人都是食古不化。死抱着过去的审美,又不肯复古过去的衣着,天底下哪有这么便宜的事。
  刘亦菲自己也知道溜肩不好看啊,没见她穿礼服都是缩着肩膀,夹着肩膀,务求让肩膀看起来平一些么?
  —————————————————
  说的好!
作者:水晶小肘子1230 时间:2013-05-18 23:39:58
  @桩桩格 76楼 2013-05-18 19:34:40
  果断平肩好看啊,这么多图对比,有人是眼瞎了么!!!!!
  @清雨清清 77楼 2013-05-18 19:35:52
  派,溜肩明明难看的要死还找那么多理由,就像男人倒三角的身材比永远比啤酒肚好看
  平肩是衣服架子啊 T台模特都要平肩 你想一个大溜肩在那走动 多丑 撑不起衣服 感觉畏畏缩缩的
作者:嗷嗷缺钱 时间:2013-05-18 23:41:21
  苦逼的溜肩表示平肩好看,还能背包 - -
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 615 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规