什么是溜肩?平肩?欢迎JMS带图科普!!话说LZ是什么肩膀??

楼主:倩爱bie 时间:2013-05-19 10:30:00 点击:550 回复:6

字体:

边距:

背景:

还原:

话说我一直搞不懂什么是溜肩?什么是平肩?我没看出来两个有什么区别啊???
  LZ告诉我是属于什么肩膀呢?胳膊比较有肉,每次穿吊带的总是会往下滑???我是什么肩?

话说我一直搞不懂什么是溜肩?什么是平肩?我没看出来两个有什么区别啊???
  LZ告诉我是属于什么肩膀呢?胳膊比较有肉,每次穿吊带的总是会往下滑???我是什么肩?

楼主发言:2次 发图:0张
作者:timsdaisy 时间:2013-05-19 10:37:50
  汉纸路过,表示不懂
楼主倩爱bie 时间:2013-05-19 10:45:30
  看到我 看到我~~~
作者:好吧我承认我毒舌 时间:2013-05-26 16:36:19
  我也表示不懂,,,
作者:荔呢 时间:2013-05-26 16:42:04
  - - 坐等高人图解
作者:psvic 时间:2013-05-26 16:47:09
  溜的是八字形,平的是一字形
作者:siya_1234 时间:2013-05-26 16:50:03
  溜肩膀的人飘过

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规