刘德华、佟大为、张静初、林志玲全阵容亮相首映

楼主:超超桑 时间:2013-06-04 01:06:00 点击:1150 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  刘德华、佟大为、张静初、林志玲全阵容亮相首映

  



  暑期最强华语大片《天机?富春山居图》9日来袭

  


  6月2日,由中国电影股份有限公司、派格太合泛在文化传媒、香港寰亚、凤凰卫视、电影频道联合出品的超感官迷情特工大片《天机?富春山居图》在北京奥体中心举行了电影全球首映礼。在规模宏大效果超群的首映礼现场,四大主演刘德华、佟大为、张静初、林志玲全阵容亮相,和受邀的数千观众以及全国媒体一起感受了影片带来的超震撼效果。



  特工大片视效夺眼球
  
  


  即将于6月9日暑期档在全国同步上映的超感官迷情特工大片《天机?富春山居图》不仅由刘德华、佟大为、张静初和林志玲共同倾情演出,更邀请了包含“3D技术之父”恰克在内的好莱坞制作团队鼎力加盟,联合打造暑期档国产电影中的最强阵容。而在本次活动中,四位主演也齐齐现身,共同为这部超感官迷情特工大片造势。

  
  


  在本次活动当中,片方先以《天机?富春山居图》终极预告片作为开场,片中炫目的场景和高难度的特技动作引起了现场一阵惊呼。对此,导演孙健君表示:“《天机?富春山居图》是我想追求极致的一部影片,影片共计拍摄了3000多个镜头,1200多个特效,200个小时的素材,最后剪辑出2小时的电影。有来自33个国家的工作人员参与创作。特技和内容的完美程度都是有目共睹的,不会让观众失望。实际上,很多好莱坞的投资方看了我们的片花之后不仅连连称赞,还向我们发出了邀请,希望能和我们一起拍续集天机系列。”而《天机?富春山居图》这次在全国媒体面前的大秀,堪称是华语影片在视效上一次巨大突破。

  
  




  华语大片爆开暑期档
  现场几位主创一起畅谈了
  电影拍摄时的趣事。当谈到“演技”这一话题时,主创们纷纷表达了对“电影新人”林志玲的赞赏,称其实力不容小觑。而导演孙健君也在现场爆料道:“记得有一次佟大为看完志玲的戏后,主动找我要求重拍自己的戏份。因为他感觉科班出身的自己被林志玲比下去了。”在这部戏里,四位主演的动作戏相当有看点。刘德华从“迪拜塔”一跃而下,而张静初更是变身打女,同样功夫了得。

  



  6月9日上映的《天机?富春山居图》正式开启了2013年的暑期热档
  ,而作为票房热潮的暑期档以如此的华语大片开局,搏得全国影院经理的一片叫好。而在此前全国各地的3D试映会中,《天机?富春山居图》凭借超炫的3D效果及四大主演的精彩演技也博得了院线经理及到场媒体的一致好评。
  首映礼现场现电影超炫画面

  

  在发布会结束后,《天机?富春山居图》还于当晚举办了数千人参加,规模宏大的首映
  礼晚会。林志玲的现场的造型更让观众感受到了“惊喜”,凤冠霞帔登场,对电影的内容提前进行了剧透,让观众感受到了电影除超炫动作画面外的“情感画面”。而佟大为则与十二魔女一同亮相,重现了影片中的“恶魔”形象。

  

  除此以外,曾因《中国好声音》而引起关注的权振东和刘振宇也在现场演唱了电影片尾曲《天命
  》,赢得了现场一片喝彩之声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:老坛小榨菜 时间:2013-06-04 14:24:50


  林志玲那件黑色带拉链的衣服是什么牌子?

作者:fudaoqyc 时间:2013-06-05 10:09:20
  淘宝小店专卖韩版、日系、欧美风格女装,各式草帽围巾,价廉物美,小卖家求戳求点击,欢迎大家光临。店铺网址戳我ID哦,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规