草泥马!!!!好大一顶绿帽子!!!!

楼主:sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:32:00 点击:552 回复:23

字体:

边距:

背景:

还原:

不想,自己也曾经特么的有一顶。。。。。。男人女人都一样,不光只有坏男人,也有坏女人。。
楼主发言:13次 发图:0张
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:35:19
  都说男人坏,背负了好长时间的骂名了。。。。。说我男人不是好东西,跟别的女人上床。。。。。这倒好,不打不知道,一打吓一跳。。。。。
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:36:51
  我特么的都认错了,不该跟别人瞎勾搭,还是拿着不放。这倒好,挖出来她也跟别人弄过这事儿。。。绿啊~~~~~
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:38:19
  出来混,早晚要还。。。。有报应啊。。。。。不该给别人戴啊。。。。。这回报应了啊。。。。。没心情。。。。。
作者:涯叔贴心小马甲 时间:2013-06-05 12:39:42
  你们很配
作者:马甲已丢 时间:2013-06-05 12:41:06
  楼主,把事情讲讲清楚吧,让天涯儿替你做主,不要光顾着骂人了。

小店新开,手工曲奇促销打折包邮
  cookiefarm,求点击求收藏
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:41:06
  唉~~~~~~吐个槽~~~~~~爱心人士在哪呢?????这事儿算啥事儿啊??????求开导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:43:07
  @马甲已丢 5楼 2013-06-05 12:41:06
  楼主,把事情讲讲清楚吧,让天涯儿替你做主,不要光顾着骂人了。
  -----------------------------
  小广告。。。。。。
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:45:54
  @涯叔贴心小马甲 4楼 2013-06-05 12:39:42
  你们很配
  这特么的 差点气死我啊。。。打架打到半夜一点。。。。她开门骑电车跑了。。。。我也没拦着。。。。我不能容忍她骗我。。。之前问她是不是出过轨,她不承认。还拿我那点事儿来骂我。。。。打架呗。。。。。才说实话。。。。。气啊~~~~~~~~~~~~
作者:马甲已丢 时间:2013-06-05 12:46:57
  @sunjiyun007 7楼 2013-06-05 12:43:07
  小广告。。。。。。
  小广告也实属无奈啊,淘宝小卖家。
  不过支持楼主哦,女人出轨给男人带绿帽子也是可耻的
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:49:01
  @sunjiyun007 7楼 2013-06-05 12:43:07
  小广告。。。。。。
  @马甲已丢 9楼 2013-06-05 12:46:57
  啊 。。。。。以后咋办呢?????我这么多分 ,一大半是举报小广告得的。。。。一次好几分呢。。。。。一天好几个。。。。。现在不舍得下手了。。。。。。
作者:马甲已丢 时间:2013-06-05 12:51:56
  小广告。。。。。。
  @sunjiyun007 10楼 2013-06-05 12:49:01
  啊 。。。。。以后咋办呢?????我这么多分 ,一大半是举报小广告得的。。。。一次好几分呢。。。。。一天好几个。。。。。现在不舍得下手了。。。。。。
  来我店里看看吧,我也是没有办法,没钱去淘宝开直通车,只好借楼主宝地了。

不过,楼主你要把事情讲讲清楚,大家都不了解真相,不然可以给你出谋划策了
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 12:58:59
  小广告。。。。。。
  @sunjiyun007 10楼 2013-06-05 12:49:01
  @马甲已丢 11楼 2013-06-05 12:51:56
  来我店里看看吧,我也是没有办法,没钱去淘宝开直通车,只好借楼主宝地了。
  不过,楼主你要把事情讲讲清楚,大家都不了解真相,不然可以给你出谋划策了
  作为一名抠脚大汉。。。。。。我是气不过。。。。。。。。。。山东男人脾气大。。。。。受不了这个 。。。。。事情就是各戴一顶。。。。。。我挨了好几年骂。。。。。。现在 事情变复杂了。。。。。凭啥我挨骂啊!!!!!!她为啥心里没数啊~~~~~
作者:马甲已丢 时间:2013-06-05 13:03:38
  大家各戴了一顶,这样也扯平了,如果楼主还想继续过下去,就忍住吧,骂就骂了;要不就离婚吧,不过如果有孩子,还是建议不要离吧
作者:秋泣 时间:2013-06-05 13:06:15
  @马甲已丢 2013-06-05 12:46:57
  ------
  已举报
作者:小妖精吃蛋糕 时间:2013-06-05 13:10:25
  特马得个比,老子的帽子戴了一年才知道,祝他们两个狗男女快点死,死了喂狗,日了!

作者:时光碎了一地 时间:2013-06-05 13:16:51
  你自己出轨给别人戴绿帽子?然后你老婆给你戴了?就是说你两双双出轨了?
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 14:36:36
  @小妖精吃蛋糕 15楼 2013-06-05 13:10:25
  特马得个比,老子的帽子戴了一年才知道,祝他们两个狗男女快点死,死了喂狗,日了!
  我都两年才知道。。。。。。
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 14:37:26
  @时光碎了一地 16楼 2013-06-05 13:16:51
  你自己出轨给别人戴绿帽子?然后你老婆给你戴了?就是说你两双双出轨了?
  是这个意思.......但我不知道她有这事儿,她知道我有,还老骂我不是好东西。。。。。
作者:沃卡尔 时间:2013-06-05 14:45:18
  被戴绿帽子?

楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 14:59:06
  @沃卡尔 19楼 2013-06-05 14:45:18
  被戴绿帽子?
  额 好绿
作者:短发才是王道 时间:2013-06-05 15:08:28
  真是一对极品
  你俩互戴就扯平了呗。你劈腿儿再先你还嚷嚷什么啊。

之前我一朋友,他女友也给他戴绿帽,两人就分手了他还忘不了她。还一个劲儿地说她做错了事是她的事,他(我朋友)爱他是他自个的事,爱她胜过爱自己的生命。你妹的,你们一对无下限的极品爱个够吧虐个够吧。我不跟你们扯淡了。神经病!
楼主sunjiyun007 时间:2013-06-05 15:13:26
  @短发才是王道 21楼 2013-06-05 15:08:28
  真是一对极品
  之前我一朋友,他女友也给他戴绿帽,两人就分手了他还忘不了她。还一个劲儿地说她做错了事是她的事,他(我朋友)爱他是他自个的事,爱她胜过爱自己的生命。你妹的,你们一对无下限的极品爱个够吧虐个够吧。我不跟你们扯淡了。神经病!
  额 问题是她老说我不行,不是好东西。。。。。我一直觉得对不起她因为那事儿。。。。可是我现在知道她的事儿了,心态就不一样了。。。。她凭啥骂我?????
作者:短发才是王道 时间:2013-06-06 16:03:08
  @短发才是王道 21楼 2013-06-05 15:08:28
  真是一对极品
  @sunjiyun007 22楼 2013-06-05 15:13:26
  额 问题是她老说我不行,不是好东西。。。。。我一直觉得对不起她因为那事儿。。。。可是我现在知道她的事儿了,心态就不一样了。。。。她凭啥骂我?????
  那你也凭啥埋怨她?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规