中国最强音-6.8观后

楼主:杯墨亭 时间:2013-06-09 05:42:00 点击:41662 回复:528
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  比较明显的是,从这个节目一开始,四个导师中,陈奕迅,章子怡,罗大佑和郑钧,墨墨最不看好的就是章子怡了,因为我实在是想不起来,这样的一个人物在这个节目中能够有怎样的表现,会出怎样的彩来来。但是后面的倒是让我诧异了,她不但活的很好,而且也很会玩儿,而且玩儿的不亦乐乎,从有限的几个视频来看,她的确是有一种智谋,也是有一种计谋的,可以让自己手下的两个实力平平的学员走到如此之久。这个,不是能说不是一种奇迹,也不能不说,是有一种手腕。

罗大佑呢?这个是我寄予希望最大的导师,因为他在台湾,甚至是整个华语歌坛中,不管是作词,作曲还是演唱,都是殿堂界别的人物了。但是通过这次的节目,我的确也看到了,一个殿堂级的大师,很有可能是生活的弱者甚至是白痴。按照他自己的话说,这个是一个专业的比赛,他会用专业的角度和眼光来看待学员的表现,但是真正在这个节目的进行中,他真的有坚持自己所谓的专业么?也真的是不用多说,就看昨天晚上的X房间中的表现就知道了。对于他喜欢的学员,他不敢打高分,没有一个超过八分,可能说怕有私心么?对于他觉得表现的不好,相反的,没有一个给出低于八分的评判。他的这样的表现,已经完全失去了大师的眼光和判断了,有点正邪黑白不分了,这个怎么可能是一个大师的做法呢?你可以侮辱自己,但是请不要忘记了,电视机前还有为数不是太好的观众,其中的太多,对你有很高的期望,期望能够看到你的专业的表现,但是现在看来,大家是真的有点失望了,智商已经完全被情商打败了。值得欣慰的是,他勇敢的留下了刘瑞琦,我看的次数不是很多,但真的能够明显的感觉到她的成长和变化,不仅仅是演唱的方式和技巧,而且是因为她的造型的改变,只是,她需要多一点点的时间,她的声音不大,但是特点比较明显,假以时日,谁敢保证她不是中国最强音?

陈奕迅就不多说了,性情中人,表现的中规中矩,至少是敢说出自己心里的话,不对是对于自己的学员还是其他导师的学员,而且一些意见是比较中肯的,我比较欣赏他的就是他对于竞争对手的学员的喜欢,这个是一个专业的歌者在评判一种意境超越了界限的声音。赞一个。

郑钧,只有两个字,太失望了!

剩下的这些人,其实,每个人活着是组合,都是有自己的特点的。但是是否具备中国最强音的素质呢?

陈奕迅旗下HOPE。其实这个组合的呼声一直是比较高的,原因呢,有歌唱的一部分,应该有很大的一部分就是章子怡说的,他们很会讨好观众。他们毕竟是一个组合,歌曲也已大家熟知饿快歌为主,是很容易带动起来现场的气氛和氛围的,因此就比较容易拉票。如果从节目的角度来看,选择他们作为最终的冠军,可能不太合适,因为四个人刚刚成为一个组合,每个人又是互相独立的,后期的培养是要花太多的时间和经理的,意见也不容易统一。一旦有学员想单飞,整个努力就白费了。是呼声比较高的,自然就比较容易树敌了,今天晚上就被其他的三个导师联合的就给绞杀了,原本人气和呼声比较高的这个组合,不得不降级到逆袭组。

章子怡旗下,金贵晟和尹熙水。金贵晟我不太记得是不是开始一直唱英文歌曲的那个了。这个人应该是受过专业的声乐训练的,如同他自己说的,是在录音棚里面泡大的。这些也只能做一个比别人好很多的基数,是否可以成为冠军的第七种武器?就看他自己的言行举止了。他的言行是比较没有经过大脑的,自信心爆棚,这样的人容易和林志炫一样,过分的炫耀自己歌唱的技巧,而忽略了感情本身和情感的投入,就是一个点唱机也不是歌者。一个声音如果没有感情,这个歌手是没有灵魂的。我们记住了太多的乐坛的巨匠,是因为他们的才华,更因为为这个天分背书的感情,比如MJ等等。尹熙水,其实是一个舆论畸形的产物,他本身就是很励志的,没有太明显的外表,但是一路一下,非专业观众很喜欢他的表演,因此也就留了下来。章子怡对于他是关爱有加的。有的时候我们不想伤害一个人而给他太多的照顾,忽然有一天他发现自己其实很孤独也不太受人喜爱,这个时候的照顾就是一把杀人利器,不是杀别人,就是杀自己,毕竟高手不胜寒。

罗大佑旗下,陈一玲和刘瑞琦。对于陈一玲,肯定是比较喜欢的,不管是从外形还是表现本身,都是可圈可点的,姑且称之为御姐或者是熟女吧。成熟的女人味,亮丽的外形和干净的嗓音,是她一步一步走出逆袭的武器。她绝对是最终冠军的大热门,此次甫一进入冠军组,就直接卫冕,这样的表现自然是很惊人的。不能不说的是在唱《三天三夜》的时候,刚刚一开口我就开始摇头了,不说张惠妹原唱怎样,去年中国好声音上,张玮唱的多高亮?她的这个版本太闷,完全没有唱出歌曲本身的热烈,火辣和性感的味道,不能说不是一大憾事。后面就要放开一些了,刘瑞琦,就不说了吧。

郑钧旗下,秦妮和刘明辉。没有感觉。秦妮也是一路走来,一路的逆袭,今天晚上的《爱就一个字》唱的太烂了,太咬字,太做作了,一点都不投入。刘明辉,数学老师,呵呵,他唱的时候我睡着了,不好意思没有看到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:乐狐狸 时间:2013-06-09 06:41:25
  制度决定成败,这个赛制就决定了这个游戏不会玩的多精彩有趣,吸引眼球。太多的偶然和后台运作上的黑幕(我不知道有没有,但漏洞太多,容易让人浮想联翩),比较失望
楼主杯墨亭 时间:2013-06-09 07:09:46
  回复第1楼,@乐狐狸

制度决定成败,这个赛制就决定了这个游戏不会玩的多精彩有趣,吸引眼球。太多的偶然和后台运作上的黑幕(我不知道有没有,但漏洞太多,容易让人浮想联翩),比较失望
  --------------------------
  黑幕的话,个人估计是有的,比如昨天晚上,hope很有可能是被将降级的。但是这个是陈奕迅唯一的学员了,然后?呵呵,只是估计

作者:mu123y 时间:2013-06-09 09:07:26
  首先,这个节目不是看歌手表演,而是看几个导师之间勾心斗角;
  最后,湖南卫视你少放点广告会死啊。
  总结,感觉不会再爱了。
作者:louis19851031 时间:2013-06-09 09:15:24
  导师不够专业
作者:小女诺诺 时间:2013-06-09 18:17:55
  有几个真不知道哪好,第一轮就该淘汰的竟然也走了这么远
作者:春天的图画2012 时间:2013-06-09 18:18:37
作者:sullila 时间:2013-06-09 18:19:38
  因为有娘娘,所以拒绝观看。
作者:美丽的神画 时间:2013-06-09 18:35:17
  哇塞,真有黑幕!!
  黑幕就是——这样的帖子,7个回帖竟然成了头条
作者:id就这么没了 时间:2013-06-09 18:37:48
  哇塞,真有黑幕!!
  黑幕就是——这样的帖子,7个回帖竟然成了头条
作者:豆豆fR 时间:2013-06-09 18:46:28
  可怜的点击率
作者:省略号内涵丰富 时间:2013-06-09 18:47:57
  以为有很多内容的。。。没怎么看这个节目,觉得一般。。。
作者:欧小芹ai马甲 时间:2013-06-09 18:49:37
  我靠着都能头条!鸭叔收了芒果多少钱???
作者:YouDaOnez 时间:2013-06-09 18:51:00
  头条?
作者:不做三巧儿 时间:2013-06-09 19:01:47
  这节目根本看不下去
作者:肥猫混八卦 时间:2013-06-09 19:01:59
  @欧小芹ai马甲 13楼 2013-06-09 18:49:37
  -----------------------------
  +1
作者:爱洛2011 时间:2013-06-09 19:07:01
  。。。。前排刘明
作者:阿斯兰的卡卡 时间:2013-06-09 19:08:13
  为什么只有一页的帖居然在首页上,难道我电脑出问题了?
作者:wendy小梦 时间:2013-06-09 19:13:52
  hope真心差~~~这个要是一直在冠军组真是瞎了~~·
作者:其实我是来打醋的 时间:2013-06-09 19:18:41
  哇塞,真有黑幕!!
  黑幕就是——这样的帖子,几个回帖竟然成了头条
作者:将统一进行到底 时间:2013-06-09 19:23:33
  @其实我是来打醋的 20楼 2013-06-09 19:18:41
  哇塞,真有黑幕!!
  同震惊了。。。这个节目真心不咋地
作者:其实我是来打醋的 时间:2013-06-09 19:26:27
  @其实我是来打醋的 20楼 2013-06-09 19:18:41
  哇塞,真有黑幕!!
  @将统一进行到底 21楼 2013-06-09 19:23:33
  刚开始的时候看了下,然后果断弃了,现在想想我真明智
作者:一切还好1874 时间:2013-06-09 19:27:04
  就看了一期 只有一个印象 别的不说 章子怡长的真的很好看啊
作者:将统一进行到底 时间:2013-06-09 19:29:12
  哇塞,真有黑幕!!
  @将统一进行到底 21楼 2013-06-09 19:23:33
  @其实我是来打醋的 22楼 2013-06-09 19:26:27
  我努力看了两次,无奈两次中途都弃了。。
作者:多多是个人 时间:2013-06-09 19:33:48
  子怡姐这偏心的太厉害 长得真美 以及 。。。HOPe唱得够难听
作者:云灯芯韵 时间:2013-06-09 19:33:52
  天啊 这么瘦的帖子上推荐了 这不科学...
  不过话说我昨晚扫了一眼 看到一个短发的女人在唱歌 感觉还不错 好像是郑钧团里的 谁知道叫什么名字
作者:二三等于一十六 时间:2013-06-09 19:35:51
  首先鄙视一下水军 然后说作为真人秀这节目不错 但定位成歌唱节目就有点烂了 有几个选手拿的出手
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2013-06-09 19:48:07
  从来没看过
  这样就上推荐啦?
  涯叔从选新四美开始就不要节操了
  唉
  拿神马拯救你,我的天涯
作者:cherrycherryxoxo 时间:2013-06-09 19:49:28
  楼主还好没提刘瑞琦啊 我刚开一楼说了她几句 有只疯狗就咬伤我了 我好怕怕 好苦恼哦 借你图一用
作者:提姆队长正在送命 时间:2013-06-09 19:52:50
  为嘛我觉得hope并没有那么差?
作者:桂花甜饭 时间:2013-06-09 19:54:25
  选手几乎没有任何看点。。。

作者:桂花甜饭 时间:2013-06-09 19:55:44
  看了这节目对章子怡印象转好。。。罗大佑印象转差。。
作者:桂花甜饭 时间:2013-06-09 19:57:03
  @一切还好1874 23楼 2013-06-09 19:27:04

+1

真真美丽。。。到后来我就是冲她颜去看的。。
作者:huha1216 时间:2013-06-09 19:58:31
  从来没看过 这怎么上的头条滴
作者:不负杰伦不负卿 时间:2013-06-09 20:04:54
  支持曾一鸣

不喜欢刘瑞琪
作者:黛色懒猫 时间:2013-06-09 20:08:01
  @二三等于一十六 27楼 2013-06-09 19:35:51
  首先鄙视一下水军 然后说作为真人秀这节目不错 但定位成歌唱节目就有点烂了 有几个选手拿的出手
  这就是引进的国外真人秀节目,定位就是真人秀,并不是歌唱节目,只是名字取错了!
作者:西依子 时间:2013-06-09 20:15:34
  看了第一期,实在太无聊,后面就再也没看过了,具体的比赛规则也不晓得了~~~等着看《中国好声音》吧
作者:小人得痣 时间:2013-06-09 20:18:46
  哇塞,真有黑幕!!
  @其实我是来打醋的 22楼 2013-06-09 19:26:27
  @将统一进行到底 23楼 2013-06-09 19:29:12
  这帖子真是黑幕。

推荐中国梦之声。韩红,李玟,小明教主比湖南台的这帮好玩太多了。学员也很有趣。
作者:真的想好了咩 时间:2013-06-09 20:27:37
  哇塞,真有黑幕!!
  @将统一进行到底 23楼 2013-06-09 19:29:12
  有黑幕的帖子,几个回复就上头条!
作者:酥红骨 时间:2013-06-09 20:29:21
  没仔细看~不过听了下曾一鸣的歌 最近他还蛮有话题 我觉得唱的很好听呀
  貌似还在逆袭组?这个舞台不是用实力说话的么~有点不公平了吧
作者:日出前终止悲伤 时间:2013-06-09 20:38:15
  @不负杰伦不负卿 34楼 2013-06-09 20:04:54
  支持曾一鸣
  不喜欢刘瑞琪
  支持曾一鸣,但刘瑞琪还行吧
作者:日出前终止悲伤 时间:2013-06-09 20:38:17
  @wendy小梦 18楼 2013-06-09 19:13:52
  hope真心差~~~这个要是一直在冠军组真是瞎了~~·
  赞同
作者:542868227 时间:2013-06-09 20:38:51
  只爱曾一鸣
作者:大_热 时间:2013-06-09 20:40:11

这个节目就是随便看看,挑自己喜欢的看,像hope,秦妮这样的一开口就上厕所去了
  尹熙水一开始不觉得出挑,听着就渐入佳境,尤其是《想太多》,听了以后对他刮目相看。他这样的唱歌方法是很能打动我。
作者:老薯条 时间:2013-06-09 20:46:06
  这个也能头条 擦!
作者:keadrukawa 时间:2013-06-09 20:57:40
  我还想说这个居然首页了,难道真的变精彩了,结果尼玛这个回复率啊,四个爪子数的过来,反正不看玩意,我还是等中国好声音和我是歌手吧
作者:卡茜不卡机 时间:2013-06-09 20:58:19
  @老薯条 46楼 2013-06-09 20:46:06
  这个也能头条 擦!
  涯叔你节操呢!!
作者:怪怪超无敌 时间:2013-06-09 21:03:36
  话说我就满怀期待的看了第一场,再也看不下去。
作者:仙之宝宝 时间:2013-06-09 21:08:15
  @一切还好1874 23楼 2013-06-09 19:27:04
  @桂花甜饭 31楼 2013-06-09 19:57:03
  +1
  真真美丽。。。到后来我就是冲她颜去看的。。
  为了看她去的 美心美!
作者:zjj9926 时间:2013-06-09 21:23:45
  赛制太复杂了(我看了几期,随便看的,看到最近一期已经彻底糊涂了),而且导师又做运动员又做裁判,节目已经失衡了,改成中国最强导师算了
作者:黄卷眉啊绿藻头 时间:2013-06-09 21:27:40
  点击:4489 回复:53

-----------

这都能上首页?

涯叔是真的堕落了。。。
作者:因为中意中意中意 时间:2013-06-09 21:27:46
  @keadrukawa 47楼 2013-06-09 20:57:40
  我还想说这个居然首页了,难道真的变精彩了,结果尼玛这个回复率啊,四个爪子数的过来,反正不看玩意,我还是等中国好声音和我是歌手吧
  哎 我能说我也是么
作者:秦幕遮 时间:2013-06-09 21:55:41
  为什么这个帖子在首页显示的是《818变精彩的中国最强音》?!

可是帖子内容又不是在夸啊,涯叔收钱了?
作者:justinwang1115 时间:2013-06-09 21:59:26
  = =。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:最近成仙了 时间:2013-06-09 22:05:17
  楼主把曾一鸣和金贵晟搞错了吧···
作者:披个马甲前来八 时间:2013-06-09 22:09:14
  HOPE没有降级啊。楼主你仔细看了没?
作者:马甲这是个好东西 时间:2013-06-09 22:26:30
  Hope还在冠军组呢...降级的是刘瑞琦和秦妮!
作者:专注闷骚三十年 时间:2013-06-09 22:36:57
  艹这也首页? 太假了
作者:语法72 时间:2013-06-09 22:47:34
  只想说一句 林志炫绝不是点唱机 他能存在这么长时间 以他并不出挑的外貌 不是没有缘由的

作者:huatianmaz 时间:2013-06-09 22:49:43
  想在八卦找找梦之声的帖子

看到最强音都上推荐

有点好奇~~~~~~~~~~:))

最强音看了几次,都有点看不下去:((

上海的中国梦之声,搞得俺每周有点期待了~~~~~~~~~~~:)))
作者:筱筱天蝎妞 时间:2013-06-09 22:51:16
  居然还是头条??就这点回复率凸 涯叔无下限。。。。。。。。
作者:1335072988 时间:2013-06-09 23:10:01
  章子怡那组你说的是曾一鸣不是金贵晟吧??这么严重的错误??
作者:tmcd 时间:2013-06-09 23:16:34
  呸,毫无可看性的节目,还有,这首页是怎么回事
作者:yantilc 时间:2013-06-09 23:21:39
  昨天降级的是刘瑞琦和秦妮,HOPE最后留下了。金贵晟是一开始唱韩语歌阿里郎的,不是英语歌,说在录音棚泡大的是曾一鸣。真不知道楼主怎么看的节目……
  说说我的看法,这个节目的赛制就决定了必须要有实力弱的先留在冠军组,章子怡的两个选手都得下去,最终应该是曾一鸣逆袭。Eason的HOPE应该可以留到最后。剩下一个名额会在刘明辉和艾怡良或陈一玲之间产生。
作者:歪酱 时间:2013-06-09 23:24:16
  一环?~
  P.S:不管大家喜欢谁,我还是打心眼里喜欢艾怡良,总觉得很有味道。还有数学老师。不对娘娘做评价。HOPE当真差!
作者:怎马都是个名儿 时间:2013-06-09 23:29:19
  ╮(╯▽╰)╭,明知道是涯叔的五毛贴,可是我实在想冒出来问一下这个节目真的还有人看吗?真的吗真的吗真的还有人看吗?

作者:訷虔 时间:2013-06-09 23:31:40
  这节目死气沉沉的
  把何炅拉来
  也没救回多少厂子
  刘瑞琪还挺舒服的

作者:铁砂掌小雨 时间:2013-06-09 23:33:13
  恶心恶心!选手实力太烂,要不是陈奕迅,我绝对不会再看一眼!你们绑架粉丝!
作者:求merit毕业 时间:2013-06-09 23:40:40
  时差党今天看了上一期 发现那个刘瑞琪怎么那么不爱说话呢!!然后好奇百度了一下··
  说是大学还得过什么车模大赛冠军啥的 笑得灿烂的~~~
  记得上次水哥也说她私下话挺多的
  突然我就觉得···一个应得模特大赛的人怎么可能缺乏表现力怎么可能内向不爱说话呢!

真 是 太 奇 怪 了
  PS 为啥不直接把章子怡换成王治平算了····= =!
作者:延中盐汽水 时间:2013-06-09 23:46:53
  回复第62楼,@huatianmaz

看到最强音都上推荐

有点好奇~~~~~~~~~~:))

最强音看了几次,都有点看不下去:((

上海的中国梦之声,搞得俺每周有点期待了~~~~~~~~~~~:)))
  --------------------------

中国梦之声,能再滥一点吗?韩红、李玟、黄晓明有一个正常的吗?最二的是第一期 三天三夜 雷倒我了。。。。

作者:延中盐汽水 时间:2013-06-09 23:49:04
  顶楼主,希望以后能有更多的文艺评论出炉!

作者:cambrainn 时间:2013-06-09 23:50:12
  水军贴 好可怜的回复率
作者:我的每一天啊 时间:2013-06-10 00:10:07
  我觉得以前是不怎样但是现在中国最强音算是精彩的了~那个中国梦之声真的挺不靠谱的
作者:xiaoxiao0301 时间:2013-06-10 00:31:07
  节目还好,制作不错
作者:越来越退步 时间:2013-06-10 00:39:53
  同意楼主关于章子怡的哦,这确实是看导师计谋的,相对其他三位专业的,我更愿意看她的评论,有个性不随大流,而且很接地气啊!在"保我击他"这方面做的滴水不漏,没有话柄。觉得她情商很高啊。
作者:nary_ao 时间:2013-06-10 00:54:21
  这么瘦的枪手贴也能成头条?娘娘和马桶台砸了多少广告费啊?随便你们怎么炒,还是无法改变这是一个栏节目的事实!
作者:月下石头猫 时间:2013-06-10 00:54:32
  在网上看的。。。。每次到选手唱歌就按快进,然后看几眼导师之间是怎么评价的。只有到到陈奕迅的时候会正常速度看节目。。。。每次一看中国最强音全家人都鄙视我。我只是想说,如果不去看看,都不知道大家在吐槽什么。要跟上吐槽的脚步。。。这些选手没有一个能吸引我继续听下去的。。。。好可怜~
作者:zzm818a 时间:2013-06-10 01:07:56
  /@沙爹粉丝牛肉煲: 回复@永远是多久的天涯:她真的是步步为营的算计报复着!这也很容易理解。她来最强音不是为了发现音乐奇才,更不是为了代表大众。她就是来秀她自己,给自己的衰势制造人气。所以,谁档了她的路,她就会想办法打击报复谁。她既不专业更不尊重专业!
  ◆
  ◆
  @沙爹粉丝牛肉煲
  刘瑞琦那段,章子怡的评价又恶心到我了。真的是双重标准!曾一鸣一会自命不凡,一会哭哭啼啼,章子怡喊出‘做你自己’;人家刘瑞琦19岁,就是这种安静内向不善于言谈的性格!就变成了不准重舞台不准重观众!照章子怡的观念,王菲那不但不尊重还羞辱舞台长达10几年了?! http://t.cn/zHY27tL
作者:醉墨千殇 时间:2013-06-10 01:16:53
  马一个
作者:zzm818a 时间:2013-06-10 01:19:17
  @王掌柜也掌勺
  #中国最强音#虽然我不喜欢hope,但是对于章子怡做评委对选手双重标准实在看不过去了,水哥能带动现场是优点,hope能带动观众就是心计。你做人就有问题吧,我估计你上去唱,也能带动观众,毕竟7、80%的网民都看过你在海边的大屁股蛋子!进步的就该留下,但是这是中国最强音,进步不是最强,谢谢导师误导
作者:心中有佛平安 时间:2013-06-10 01:26:55
  @yantilc 66楼 2013-06-09 23:21:39
  昨天降级的是刘瑞琦和秦妮,HOPE最后留下了。金贵晟是一开始唱韩语歌阿里郎的,不是英语歌,说在录音棚泡大的是曾一鸣。真不知道楼主怎么看的节目……
  说说我的看法,这个节目的赛制就决定了必须要有实力弱的先留在冠军组,章子怡的两个选手都得下去,最终应该是曾一鸣逆袭。Eason的HOPE应该可以留到最后。剩下一个名额会在刘明辉和艾怡良或陈一玲之间产生。
  认同
作者:面条儿面条儿 时间:2013-06-10 01:30:42
  @二三等于一十六 27楼 2013-06-09 19:35:51
  @黛色懒猫 35楼 2013-06-09 20:08:01
  这就是引进的国外真人秀节目,定位就是真人秀,并不是歌唱节目,只是名字取错了!
  这个节目作为真人秀的意义远远大于音乐节目的意义。其实本来是可以大火的,只是前面几期的制作确实不怎么样,这种类型的节目也暂时不是很合中国观众的口味。我是对这个节目抱有期待一直追着看,发现到后面确实越来越精彩,就跟很多网友说的似的,像看电视剧的一档综艺节目。
作者:三心草vivi 时间:2013-06-10 01:39:37
  那个比较狂的是曾一鸣吧!

作者:碧落12 时间:2013-06-10 02:20:38
  又是这种洗白贴,天涯太让人失望了
作者:叶儿猫猫 时间:2013-06-10 04:32:16
  @其实我是来打醋的20楼 2013-06-09 19:18:41
  哇塞,真有黑幕!!
  @将统一进行到底21楼 2013-06-09 19:23:33
  @其实我是来打醋的22楼 2013-06-09 19:26:27
  这帖子真是黑幕。

推荐中国梦之声。韩红,李玟,小明教主比湖南台的这帮好玩太多了。学员也很有趣

都堕落到花钱跑天涯来拉票了,呵呵,芒果台再这样黑幕下去迟早完蛋!
  真高兴梦之声马上就周六周日联播了,呵呵,上帝保佑秦大妈拿冠军!
作者:荧光海棠 时间:2013-06-10 04:36:23
  @欧小芹ai马甲 13楼 2013-06-09 18:49:37
  @肥猫混八卦 15楼 2013-06-09 19:01:59
  +1
  +10086
作者:阿suo 时间:2013-06-10 05:21:20
  LZ作为广告贴~~不能写错人呀

你说那个什么录音棚泡大 唱歌机器的是曾一鸣 金贵晟是唱腔很韩国的那个

数学老师唱歌真的不错啦 至少他的音乐品味很好 自己也能唱出感觉 本身声音条件也ok

我蛮喜欢陈一玲的 除了告别的时代 她其他歌曲唱出来都不是我喜欢的 可能声音中低但总是少了点出彩
作者:阿suo 时间:2013-06-10 05:29:45
  之前没注意过章子怡 无论黑她水她时 我都是忽略的 因为她长得不是我喜欢的类型 有她新闻就看个标题知道发生什么

看了中国最强音 发现章子怡真的很强 声音语调表情动作都是战略呀!!!我身为女人做梦都想要是修到她那种情商 这是真正的用情商补女人味!!!

而且觉得她样子变得好精致 每次我都在想她妆怎么这么完美 又会穿衣服

我由路人转路人粉 以后有她的新闻我会看多几眼图片的
作者:yantilc 时间:2013-06-10 07:02:01
  回复第62楼, @huatianmaz
  @延中盐汽水 73楼 2013-06-09 23:46:53
  中国梦之声,能再滥一点吗?韩红、李玟、黄晓明有一个正常的吗?最二的是第一期 三天三夜 雷倒我了。。。。
  哈哈,楼上的一定是没看过美国偶像的,海选就是要剪一些极品来娱乐大众的,到了淘汰赛阶段就正常了。
作者:栾书 时间:2013-06-10 07:32:55
  哇塞,真有黑幕!!
  黑幕就是——这样的帖子,一页不到回帖竟然成了头条
作者:忐忑人 时间:2013-06-10 07:57:16
  喜欢陈一玲的《告别时代》
  曾一鸣的《袖手旁观》
  刘瑞琦的《true love》,感觉现在比刚开始时好看多了。歌也选得不错。
作者:jjzi 时间:2013-06-10 08:03:11

几个导师的参与互动太死气沉沉了,很失望。大师级的罗大佑和医生都对选手优缺点说不出什么专业的或令人信服的东西。相反章子怡做为非专业的人士反而有点靠谱。相比中国梦之声还是他们更欢乐搞笑得多。
作者:末之点 时间:2013-06-10 08:23:21
  楼猪真心觉得越来越好,为什么我觉得越来越恶心了,决赛还不如海选……
作者:末之点 时间:2013-06-10 08:23:33
  什么情况?这样就首页不科学啊……
作者:末之点 时间:2013-06-10 08:31:12
  哇塞,真有黑幕!!
  @小人得痣 37楼 2013-06-09 20:18:46
  这帖子真是黑幕。
  推荐中国梦之声。韩红,李玟,小明教主比湖南台的这帮好玩太多了。学员也很有趣。
  这绝壁是奇葩的审美,这种垃圾还不如中国最强音,你看那些人像是来唱歌的吗?本来可以好好做的节目愣是被弄成笑话,一点专业性都没,另外,黄教主和章子怡是一样的吧,演员来凑什么热闹。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规