图文开八孟飞版《雪山飞狐》

楼主:注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 18:55:00 点击:32237 回复:696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  这部是楼主心目中的经典
  不论是景,还是人,还有众人的演技
  上镇楼图两张

楼主很喜欢这对儿啊!书迷说这部剧给了胡斐他妈一个名字,楼主记得应该是冰雪儿,这曾一度成为楼主小时候给自己取得另外一个名字!害羞~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:477次 发图:1081张 | 添加到话题 |
作者:孤单地看海 时间:2013-06-09 18:57:08
  快8.老片子了。很喜欢,音乐也好听
作者:摇头肉丸子 时间:2013-06-09 19:03:49
  要是在主楼插个播放器放主题曲那就更完美了,等图。
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 19:13:46
  楼主传图好慢啊!
  八这部戏,楼主一定会多截点儿风景的,毕竟这个是在大兴安岭实地取景的啊!

美不美,大家说了算

男主角~~~~~~~~的爹就在这广袤的大雪山中看守着财宝
  这一天他在巡视,猛然发现了一个奇怪的……

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 19:20:35
  上面的最后一张图大家看到了吗?
  是在这里

楼主深深的被这速度刺激到了,究竟是网速还是楼主电脑的原因啊?
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 19:29:33
  这真是个不详的东西,男主他爹遇到之后就发生了雪崩

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 19:34:26
  楼主容易吗
  一边截图发帖
  一边还在看狄仁杰

雪崩来临自然是不好的,于是男主他爹就跑到山洞中躲避

作者:弄潮儿he 时间:2013-06-09 19:39:00
  马克
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 19:43:12
  @摇头肉丸子 3楼 2013-06-09 19:03:49
  要是在主楼插个播放器放主题曲那就更完美了,等图。
  -----------------------------
  楼主不会啊!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 19:48:42

楼主用这张图鄙视现在的电视剧里丑陋的道具
  包括楼主这边正在看的狄仁杰
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 20:18:54
  可是这个山洞中,还有别人
  于是乎……

两人就打起来了

理所当然,肯定是爹爹胜出,还打伤那位别有居心 之人
作者:那个小小的人儿 时间:2013-06-09 20:20:09
  mark,小时候看的时候喜欢冰雪儿程灵素,不喜欢袁紫衣
我要评论
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 20:26:53

可是把受伤之人的披风掀开,却是个女人!

字幕说明楼主没有记错,果然是冰雪儿

怎么办?怎么是女人!我从不打女人的!
  楼主帮爹爹把心里话说出来!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 20:37:44

大气的山庄,再度鄙视现在的电视剧

楼主挺喜欢这样的山庄的,真想在里面住住

从这里看来,庄主夫人对冰雪儿还是不错的
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:01:07

从前有个山洞

山洞中有个女人

这个女人……

受了重伤!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:03:57
  最后一张图上重了
  ⊙﹏⊙b汗!!!
作者:慧儿姐姐 时间:2013-06-09 21:07:42
  啤酒 小吃 瓜子 面包嘞

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:15:00
  老套路来了
  冷~怎么办?
  那就只有拥抱着互相取暖
  让我用身体来温暖她吧(爹爹说的)

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:21:29

上美图
作者:handelsrecht123 时间:2013-06-09 21:27:21
  经典啊,最近也在重温,取景的角度特别讲究,我记得是弯弯拍的,弯弯难得的好片啊
  • 欧罗巴的归宿: 举报  2017-07-04 00:23:47  评论

评论 handelsrecht123:台湾好片多的牛毛,小学中学看得都是,不难得 戏说乾隆,新白,婉君,93倚天,几度夕阳红,八月桂花香,青河绝恋……看看现在天涯这些人为了捧整容怪们渣演技,把台湾演员糟蹋的多很,简直发指,好吧,我还是看老剧吧,那些时髦的鲜肉小花剧我欣赏不来
  • hujiehaige: 举报  2017-11-11 18:49:29  评论

总觉得现在的吴亦凡、鹿晗,比起老一辈的演员差十万八千里,那时候的孟飞现在出道是不是会更火?
我要评论
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:36:54

雪儿醒了
  男女授受不亲
  爹爹自然要道歉,不断强调自己不是故意的,只是不小心打伤了她,为了救他才一错再错!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:37:46
  上面楼的图上反了,请大家自下往上看!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 21:39:43
  @handelsrecht123 20楼 2013-06-09 21:27:21
  经典啊,最近也在重温,取景的角度特别讲究,我记得是弯弯拍的,弯弯难得的好片啊
  楼主觉得是两岸三地合拍的,演员三地都有,弯弯主打吧
  这部片子简直就是大兴安岭的广告片!
作者:oO唐唐Oo 时间:2013-06-09 21:52:04
  @handelsrecht123 20楼 2013-06-09 21:27:21
  @注册邮箱都不对啊 23楼 2013-06-09 21:39:43
  长白山哭了
我要评论
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 22:05:43

谁跟你姑娘就不能窥视宝藏了啊?

姑娘,你身负重伤,这么猛然站起来,这也好得太快了吧!
作者:枫筱悦 时间:2013-06-09 22:10:52
  @注册邮箱都不对啊 23楼 2013-06-09 21:39:43
  @oO唐唐Oo 24楼 2013-06-09 21:52:04
  长白山哭了
  排,住在长白山下的淫民默默泪一个。
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 22:19:49
  自古以来,人为财死鸟为食亡

让我来带你参观参观吧!

作者:mushroom001 时间:2013-06-09 22:24:36
  前几天才重温了哈这部电视剧,当年好像收视率也很高的
  中港台联合制作的,美女也多,我比较喜欢袁紫衣,伍宇娟看起英气十足
  另外,没记错是在长白山拍的,风景太美了,片头片尾曲也经典
作者:喀纳斯蔷薇00 时间:2013-06-09 22:38:46
  一直不理解为什么两辈人要找同一个演员来演,就像胡夫人和程灵素。叶童版的殷素素和赵敏。明明不是同一类型好吗
作者:枫筱悦 时间:2013-06-09 22:47:00
  @喀纳斯蔷薇00 29楼 2013-06-09 22:38:46
  一直不理解为什么两辈人要找同一个演员来演,就像胡夫人和程灵素。叶童版的殷素素和赵敏。明明不是同一类型好吗
  电影版倚天屠龙记也是张敏分别饰演殷素素和赵敏,所以我一直以为原著里殷素素和赵敏就长一样。
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 22:51:19
  看看这些石阶

作者:id就这么没了 时间:2013-06-09 22:55:55
  原来 孟非年轻的时候 有头发啊
  还演了 雪山飞狐啊

演员转成主持人还蛮成功的嘛
我要评论
作者:cqfblue 时间:2013-06-09 22:56:06
  @喀纳斯蔷薇00 29楼 2013-06-09 22:38:46
  感觉还好啦,你咋不说胡斐跟胡斐他爹胡一刀也一个人演的呢,关键不是看脸,是看这个人对这个角色诠释的够不够好,个人感觉胡夫人的高贵优雅,程灵素的蕙质兰心都演得很好,尤其是片头程灵素妹子在雪地里行走的镜头,大爱啊!
作者:夏月芳 时间:2013-06-09 23:04:46
  当年我看这片子
  最迷的可是苗人凤啊
作者:伴江瑟瑟 时间:2013-06-09 23:11:56
  我很喜欢程灵素,里面两首歌都很喜欢,雪中情和追梦人,唉童年的记忆啊
作者:咖啡加奶还加糖 时间:2013-06-09 23:13:12
  能回吗?
作者:伴江瑟瑟 时间:2013-06-09 23:18:09
  好吧我刚去搜了雪中情听了~~~~
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 23:23:39
  @oO唐唐Oo 24楼 2013-06-09 21:52:04
  长白山哭了
  耶耶?楼主错了,楼主悔过!

当年是谁跟楼主说的,这部戏拍完之后大兴安岭就大火了,咱再也找不到这么美的景了!楼主记起来的话,把这个人吊起来打!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 23:25:02
  长白山哭了
  @枫筱悦 26楼 2013-06-09 22:10:52
  排,住在长白山下的淫民默默泪一个。
  楼主真诚的道歉~~~~~
  偶错了!!!!!
作者:茴茴蒜 时间:2013-06-09 23:25:34
  继续
作者:去TMDBITCH 时间:2013-06-09 23:33:29
  以前的电视剧拍的好有诚意,好用心。 从开头到结局都很流畅的剧情吸引观众。
作者:Jay茉莉紫 时间:2013-06-09 23:39:59
  看这片时貌似我在读小学?……呃,暴露年龄了!当时好喜欢胡斐,一度的男神啊!哈哈,不过小时候加上青春期时期的男神好多,看个电视剧就会喜欢英俊帅气的男主角、男配角之类的,有段时间看《蜀山奇侠之仙侣奇缘》就特别特别喜欢郑伊健。25岁前貌似偶尔还幻想下自己和男神们的童话故事,25岁之后突然就彻底跌入现实生活爬不出来了。。

话说自从工作以后就没怎么YY过男神们了,工作实在太累,每天下班就恨不得赶快找时间睡觉,一躺倒在床上不到10分钟就去见周公。有时候太忙了,好一阵子都想不起自己的男神们,包括喜欢了十几年的男神杰伦同学,哈哈。

我还记得当时看完《雪山飞狐》,我和一个好朋友傍晚在一起玩,两人靠在一起聊。我问她说:“如果可以去见《雪山飞狐》的演员,你要炸哪个人?”她说:“胡斐啊!”我含羞地说道:“我也是!”擦,当时我俩貌似都还是小学生……尼玛,这段对话我到现在都还记得啊,苍天……这部剧的歌曲好好听,现在听都是经典之作啊!

还有,我觉得龚慈恩演的程灵素很好看,比袁紫衣漂亮……其实,原著里的程灵素人不美,是个瘦弱的黄毛丫头(说黄毛丫头是说她瘦得有点营养不良的感觉)。唉,可惜胡斐心里没有她,一开始喜欢袁紫衣,后来程灵素死了,袁紫衣出家了,他喜欢了苗若兰,果然还是喜欢美女……唉,程灵素这姑娘死得有点不值。
作者:Jay茉莉紫 时间:2013-06-09 23:42:46
  糟糕,把“你要找哪个人?”打成”你要炸哪个人?”了,大家不要嘲笑我……囧
作者:飘飘的纱 时间:2013-06-09 23:44:59
  主题曲真心的经典好听

作者:月落无声花满楼 时间:2013-06-09 23:46:16
  最喜欢这部剧的片尾曲,听来感慨万千

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 23:47:51
  楼主去洗了澡出来发现楼上的图都还木有传完,楼主怒了!
  换台电脑继续八!不过片子在那部电脑上,这边只有第一集的截图,楼主争取今晚八完第一集吧!
  这里就有两个典型的为财死的例子

楼主私以为这个珠宝闪光闪得有点儿假,不过楼主小时候真的很喜欢这些闪闪发光的珠宝,觉得好漂亮啊!

听哥哥讲一个遥远的故事……

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-09 23:51:37
  好吧,顺序又错了,第一张图应该是最后一张!

楼主以后一定不一次传那么多张图,老出错!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 00:02:04
  这些珠宝是李闯王搜集起来的
  是属于天下百姓的

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 00:09:11
  私以为就是短短的回忆,用的兵力也是非常之多的,这点儿比很多电视剧都强!
  导演喜欢用长镜头,这样显得人更多!

作者:之之之语 时间:2013-06-10 00:13:26
  马克!!!超爱龚慈恩版本的程灵素!最经典没有之一!!!还有主题歌《追梦人》,有时候可以听到哭啊!

作者:handelsrecht123 时间:2013-06-10 00:26:28
  @枫筱悦 30楼 2013-06-09 22:47:00
  电影版倚天屠龙记也是张敏分别饰演殷素素和赵敏,所以我一直以为原著里殷素素和赵敏就长一样。
  可能是为了节约吧,因为主演不是大陆的,
作者:handelsrecht123 时间:2013-06-10 00:27:12
  @cqfblue 33楼 2013-06-09 22:56:06
  感觉还好啦,你咋不说胡斐跟胡斐他爹胡一刀也一个人演的呢,关键不是看脸,是看这个人对这个角色诠释的够不够好,个人感觉胡夫人的高贵优雅,程灵素的蕙质兰心都演得很好,尤其是片头程灵素妹子在雪地里行走的镜头,大爱啊!
  所以我现在对东北的雪景都特别有好感啊,
作者:嫩绿小葱 时间:2013-06-10 01:20:08
  长白山哭了
  是啊是啊,长白山的眼泪都流成天池和瀑布了
作者:yangmu81 时间:2013-06-10 01:28:26
  主题曲好听,插曲也好听___我有一片心
作者:congyoudanbin 时间:2013-06-10 08:53:41
  make!
作者:囍姬 时间:2013-06-10 15:33:46
  = = 楼主你会不会坑!!!?
作者:苗苗的猫 时间:2013-06-10 16:35:54
  这个山洞好像瑶琳仙境
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 18:27:47
  楼主回来了
  楼主悲剧了
  楼主答应昨晚八完第一集的
  楼主却在传图的过程中睡着了!
  最悲剧的是今早起来还没传完,只有一张图啊~~~~~~
  楼主那个亚历山大!
  今早起来就被母后大人拎到太皇太后那里去了,所以楼主现在才能回来八!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 18:29:01
  长白山哭了
  @嫩绿小葱 53楼 2013-06-10 01:20:08

楼主的眼泪也加进去
  楼主错了!
  果然要考据才行,再好铁的闺蜜说的话都得考据!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 18:33:06
  来来~~~~
  大家排排坐~
  吃果果~~~~
  听男主爹爹讲述那遥远的故事!!!!!

私以为当时拍战场还是拍得比较给力的,哪怕它只是一段小小的回忆!
作者:闲人一只 时间:2013-06-10 18:42:25
  太瘦,留个记号,以后来瞅~
作者:handelsrecht123 时间:2013-06-10 18:56:04
  长白山哭了
  @嫩绿小葱 53楼 2013-06-10 01:20:08
  @注册邮箱都不对啊 59楼 2013-06-10 18:29:01
  楼主的眼泪也加进去
  楼主错了!
  果然要考据才行,再好铁的闺蜜说的话都得考据!
  哈哈,好可爱的楼主 O(∩_∩)O
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 19:03:39
  吴三桂为了某个大家都知道的原因打开关口,引清兵入关
  李自成节节败退,逃到了九宫山!

幸得四位忠心卫士随身保护

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 19:25:28
  可惜对方兵力强盛
  李自成不敌

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 19:27:59
  宝藏的由来

图加上刀

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 19:46:08
  四位忠心的卫士自然不干
  其中三名卫士冒死下山搬救兵

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 19:50:40
  上面那楼出错楼主我是有理由的
  谁能告诉楼主,这个是个什么状况啊?

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 20:03:38
  此诚危急存亡之秋也

眼看追兵步步紧逼,这该如何是好?

于是胡卫士一不做二不休

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 20:16:16
  救兵来了

可惜躲藏在山洞的皇上还有胡侍卫早已不在

作者:穿上马甲才上街 时间:2013-06-10 20:28:21
  是个大工程啊 露珠加油
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 20:41:35
  楼主一时贪心,一口气发了17张图,涯叔傲娇了!
  先发此楼安慰一下大家!楼主继续传图!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 21:09:22
  镜头再度回到男主爹娘处~~~~~~~~
  楼主只发图,不评论!

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 21:16:05

这张和楼上是一起的,不知道为什么涯叔把它变没了
作者:oO唐唐Oo 时间:2013-06-10 21:18:32
  黄金档
作者:且共疏狂 时间:2013-06-10 22:01:04
  这个孟飞是哪个孟飞呀……
作者:风轻云淡袅袅炊烟 时间:2013-06-10 22:02:41
  曾经的最爱看电视之一,不过为毛我只记得那歌曲,以及雪景,关于它的情节竟一点印象也么有了,哎
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 22:11:27
  其实胡卫士做的一切都是有原因的!

作者:玩泥巴的小白 时间:2013-06-10 22:39:32
  让青春吹动了你的长发让他牵引你的梦
  不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
  红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
  春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
我要评论
作者:Yasu_Nana 时间:2013-06-10 22:41:00
  看我看一眼吧莫让红颜守空闺

我要评论
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 22:50:47
  谁能告诉楼主~~~
  楼主究竟该怎么办啊?????
  点了上传图片,半天没反应啊!!!!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 23:02:37

现在楼主只能一张一张的传了!好悲剧啊!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 23:19:11
  楼主传张图有这么困难吗?
  涯叔,你就这么爱和我过不去啊!
作者:pipponi 时间:2013-06-10 23:40:27
  弯弯现在的电视剧跟以前的比就是渣渣啊

以前说话也不是弯弯腔,演员演的也好

第一次是小学时暑假时看的了,边看边吃西瓜
我要评论
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-10 23:51:09
  今天就到此为止吧!
  各位晚安!
  楼主传不上图,咬涯叔一口泄愤!
作者:2013版公共马甲 时间:2013-06-10 23:53:21
  @pipponi 83楼 2013-06-10 23:40:27
  配音的。。。
作者:2013版公共马甲 时间:2013-06-10 23:55:51
  孟飞这个演员去哪了?感觉他一下子在荧幕上消失了,消失的无影无踪
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 20:49:05
  @pipponi 83楼 2013-06-10 23:40:27
  @2013版公共马甲 86楼 2013-06-10 23:53:21
  配音的。。。
  不是吧?以前琼瑶奶奶的剧也群是配音?
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 20:50:50
  说道配音,楼主上次看新闻,播台湾新闻的时候理所当然是那边的主播在播
  听得楼主那个累啊
  生怕那边那位女主播一口气接不上来挂掉了
  楼主学了一下,怎么也学不来那个女主播说话的腔调
  好奇他们是怎么发出那种声音的
  好累
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 20:57:07

楼主回来啦~~~~~~·
  还有没有人看啦~~~~~~~~
  楼主努力保证不弃楼

可惜事情却没按照胡侍卫的计划走

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 21:09:06
  夜黑风高,正好是干想干的事情的好时机
  三位卫士趁着夜色的掩护,潜进了吴三桂的府中

可惜三人武功不济,范卫士失手被擒,苗田二位卫士被胡卫士用力推向门口后趁乱逃走

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 21:13:00
  胡卫士作为吴三桂的得力助手,对范卫士严刑逼供

鞭子、烙铁都上了

楼主PS.做大事者,果真下得了手!
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 21:18:02
  同样在一个夜黑之时,一名年轻人闯入了吴三桂府中

此年轻人原来是胡子~~~

楼主PS.好可怜的祖先,连名字都没有~~~~
  对于楼上各位的争议,楼主想说,不是一家人,不进一家门
  看看人家一家人长得多像

胡子、胡一刀、胡斐一模一样
  苗家祖先也和苗人凤一模一样
  田家祖先亦然
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 21:22:11

此子武功极高
  顺利摸进了关押范卫士的地方
  打伤了看管之人
  成功的将范卫士救出

楼主广告~~~~~·
  下面继续美景
楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 21:40:35
  长白山的各位,这个是不是还是长白山???

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 22:00:48
  远远的看到瀑布

镜头不断拉近
  胡子扶范卫士来到了溪流边

楼主发现楼主截图无能,这么没得景致被楼主截得好烂啊!

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 22:04:23
  胡子给范卫士喂水

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 22:19:20
  胡子告诉范卫士,他的朋友会到这里来救他,让他在此等待
  另外几日后请他们天池一叙
  之后胡子离开

楼主注册邮箱都不对啊 时间:2013-06-11 22:44:17
  胡子回到府中询问父亲为什么不将情况直接说明

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规