五天前大腿臀部抽脂~纪念一下

楼主:溪小鱼儿 时间:2013-06-11 02:22:00 点击:67383 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主自曝下个人资料,160,98j,按说特别正常的身高体重吧,偏偏臀围有94!!94啊!大腿围54!
  特别是垮下,大腿外侧突然鼓出来两陀肉啊!!
  二十多年了,牛仔裤,包裙神马得,想都不敢想啊!
  夏天从来都是A字裙,冬天宽松靴裤。
  想想吧,萝莉得脸,粗壮得大腿,畸形得pp。哎,泪奔…

童鞋们千万别说运动节食减肥,每次运动节食,脸和胸都瘦的看不下去了,大腿pp万年不瘦,肥肉岿然不动啊!

仔细研究了两年抽脂减肥是怎么回事,期间被网上得图片吓得各种心惊肉跳,各种要死要活,结果证明我还是继承了处女座得完美品质,要么瘦,要么死。

看了好多资料,把所在城市得大大小小整形医院咨询了遍,做足了各种心理准备,最后咬咬牙,选定了主刀医生比较牛逼的医院交钱了。

N年前,刚刚开始流行整形,出了好多人造美女,我省主流电视台也做过一档整容综艺节目,招募各种丑女做全身性得整形美容,直播手术过程。当时得专家组成员,就有给我做手术的这一位医生。
  国内的整形,大家都是冲着医院去的,去了之后见不着医生,就几个可能连行医资格证都没有的咨询医生接待咨询。说得那么好听,到时候没做好,要自己承受,一辈子的事情,所以心理一直打鼓。
  查了许多关于这个医生的资料之后,放心了点,也就决定做了。

医生说如果要效果好,最好环吸,我解释说不是为了减肥才抽脂,主要是大腿根突出的肉,形状畸形,已经严重影响穿裤子,只要把大腿外侧和臀沟连接的位置那陀肉抽了就好了,医生也没强求。

咨询医生还不错,给我只算了臀沟的费用,加消炎,塑身裤,麻药,镇痛棒一起大概9K。
  如果是环吸,各种折扣优惠下来,1W1。
  但是我只是为了塑形,不想受那么大的罪,而且术后只请了一周的假,怕恢复不了,万一手术失败不平整,整条腿不能看了,想想也就算了。

由于楼主是个悲观主义又很啰嗦很怕痛的妹纸,所以要求的是全麻,并且术后挂了镇痛棒。结果证明这些决定很正确。

做手术那天,上午去公司安排了最后一些琐事,回家洗了个澡,下午去了医院。
  抽血验尿心电图,完了之后挂一瓶止血的吊瓶,快打完时进手术室,先画线,一圈一圈的。然后脱掉裤子趴在手术台上,楼主心理素质挺好,能吃能睡,还在那儿趴着和麻醉师攀老乡。一会静脉麻醉起了效果,然后就睡了。

醒来时就已经在病房,麻药没醒时晕晕的,感觉很爽,特别喜欢说话,逮着一个人不管认不认识就和他唠嗑。哈哈。

麻药渐渐醒了,挂着镇痛棒没什么痛感。护士搬了个玻璃瓶子来给我看,抽了1500ml,其中800的纯脂肪

我对麻药和镇痛棒没什么反应,过了四个小时的禁食期,就开始大吃大喝。
  躺久了一坐起来有点晕。后来吃了东西之后就好多了。

第一天晚上楼主还一个人跑去上厕所来着,呵呵,护士说没看过这么强悍的。
  我觉得可能是没抽多少,创面不大吧?

第二天中午镇痛棒没了,稍微有些胀痛感,不过依然还是可以自己走路,自己抢厕所。没网上说得那么吓人。呵呵。

好累,写了这么多也不知有没有人看。
楼主发言:21次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 02:35:25
  唔,喝口水,继续写。

第二天eex来了,带了财鱼汤神马的,按他的话说,是来看我死了没死。哈哈,我才不管,大吃特吃。继续打吊针消炎,有一点胀痛,不动不痛。eex的脾气实在是太差,下午竟然还吵了一架,摔门而去。
  下午我继续睡,到了晚上他又发信息来问我想吃什么,过来接我出院。呵呵,好吧,原谅你。
  出院前去换纱布,结果发现只流了指甲盖那么点点的血水出来。之前网上的帖子,什么导尿管,引流管,纱布被血水湿透了什么的,在我这里都没有出现,好神奇。

于是自己下了四楼,和大厅的护士聊了会天,碰到个熟人进来,叫我上办公室去喝茶,发现他原来是这家医院的股东之一…唔,早知道找他打折了。哎。
作者:殇心壹生 时间:2013-06-11 02:43:42
  坐个沙发。照你这么说,是有点不匀称啊。。。

作者:yuebeifansilvia 时间:2013-06-11 02:45:18
  楼主身材和我好像,同苦恼中

作者:丹丹是个小美丽 时间:2013-06-11 02:45:49
  继续~

楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 02:58:46
  楼下大厅的护士看我坐在那里等eex开车过来,惊讶的嘴巴都合不拢。问了三遍你是昨天做的抽脂???你可以坐???她说有个堂客们做臀部抽脂,根本不能动,在医院趴了五天。好吧,我只能说我是异类。
  起身和坐下来的时候会有点痛啦,但是可以接受。不去碰就不会痛。

手术后第三天,睡了一上午,下午一个人去社区医院继续打消炎针,左氧伏沙星,替销挫。打完觉得口苦,买了个大西瓜回家,勺子挖着吃,很爽。
  走路可以走,但是很慢,因为怕扯到伤口。eex说我像企鹅,只能慢慢的pp撅着走。只是发吊针坐了一个半小时,有点坐不住。打完吊针便回家休息了。
  • u_112151418: 举报  2016-05-07 05:51:16  评论

我也是和你一样,我是168体重95斤感觉大腿根部粗,然后就去吸脂,吸脂后就能走我也没带你说的什么阵痛瓶,没办法就自己只能自己去上厕所,当天上午做的吸脂下午又打的麻药打的玻尿酸,我吸脂前一个星期还做了丰胸呢!不过都能忍受。我比较喜欢完美吧!
  • u_112151418: 举报  2016-05-07 05:54:49  评论

然后我血管特别细又扁给我扎了三针才扎进去,唉!没办法只能忍了。没人管
我要评论
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 02:59:26
  @殇心壹生 2013-06-11 02:43:42
  -----------------------------
  上半身与下半身不成比例哎。哭…
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 03:00:07
  @yuebeifansilvia 2013-06-11 02:45:18
  如果只是局部肥胖,抽脂还好。如果大面积的,不建议做。
作者:LucreciaS 时间:2013-06-11 03:00:32
  好坚强

作者:yuebeifansilvia 时间:2013-06-11 03:02:38
  回复第7楼,@溪小鱼儿

@yuebeifansilvia 2013-06-11 02:45:18
  如果只是局部肥胖,抽脂还好。如果大面积的,不建议做。
  --------------------------

我是上身很瘦,尤其是腰,但是屁股和大腿就太吓人了……我盆骨也很大〒_〒

楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 03:08:58
  继续。
  手术第二天时,来姨妈了,真郁闷。
  穿的塑身裤,开档带拉链那种。姨妈巾只能贴在拉链内侧。
  还好量不多,不然就真的血染丛林了。哈哈。

百无聊赖啊百无聊赖,做完手术各种邀约喝酒啦宵夜啦,尼玛之前连和鬼影子都没看到。

手术后第四天,有个玩的好的姐妹和婆家处不好过来避难,还怀着孕,哎。
  我打完针下午去菜场买菜,做了两菜一汤一凉菜招待她。哈哈。还是只能慢慢走,但是没那么像撅着pp的企鹅了。
  腿开始感觉有点硬了,可能是里面的伤口开始结块了。
  晚上一起散步,感慨了一通人生。
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 03:10:18
  @LucreciaS 2013-06-11 03:00:32
  好坚强
  反正一个人单着呢,脆弱给谁看
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 03:12:16
  @yuebeifansilvia 2013-06-11 03:02:38
  回复第7楼,@溪小鱼儿
  哈哈,盆骨应该还好吧。只要能捏起来的,就是脂肪啊。
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 03:25:26
  手术后第五天,睡到中午起床,这几天变天,真凉快。穿着塑身裤还好,不开空调也不觉得热。

继续喝昨天的冬瓜排骨汤,然后煮了个面条喂饱自己和孕妇小朋友。
  怀孕真的是很辛苦的事。哎。呕天呕地,虚弱的样子真的是我见尤怜。
  找老公时先看看婆婆真的是非常非常非常重要!!

腿上还是觉得硬,抽脂部位有硬块。有点痒,想抓又抓不了。应该是在长肉了吧。

孕妇小朋友呕了四五次了,哎,跑出去给她买姜。慢慢挪慢慢挪…
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 03:27:47
  脂肪图。哈哈。觉得抽的好少有没有!
作者:念止于心 时间:2013-06-11 04:23:07
  红色的那些是血吗???

楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 08:56:13
  @念止于心 2013-06-11 04:23:07
  红色的那些是血吗???
  红色的是血和肿胀液。黄色的就是脂肪。
作者:蛾毛烧焦了 时间:2013-06-11 09:00:27
  疼么 1500ml大概多少分量

楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 09:02:00
  @蛾毛烧焦了 2013-06-11 09:00:27
  疼么 1500ml大概多少分量
  不怎么疼。平时的可乐瓶是550ml。你算算
作者:重庆丫打 时间:2013-06-11 09:13:21
  lz一做完手术就大吃特吃...
  你不怕没多久就长回去了吗?
作者:倒山寸 时间:2013-06-11 09:13:31
  楼主有没有对比图啊

楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 09:16:27
  @重庆丫打 2013-06-11 09:13:21
  lz一做完手术就大吃特吃...
  你不怕没多久就长回去了吗?
  ----------------------------

最近吃吃睡睡,没怎么活动,肚子上是肥了一圈啦。不过大腿那里现在是伤口结痂的部位,至少现在不会长肉啦。
  手术前六小时禁食,术后四小时禁食,肯定饿了啊!
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 09:19:11
  @倒山寸 2013-06-11 09:13:31
  楼主有没有对比图啊
  现在还肿着的,看不出来。之前臀围94,现在92,消肿后应该还会瘦一点。但是明显突出来那两陀畸形的肉消失了。
作者:柏格希尔 时间:2013-06-11 09:20:27
  楼主等你的消肿图,有对比图不?
作者:zhuozhuo9042 时间:2013-06-11 09:22:28
  lz是长沙银 鉴定完毕 hiahiahia
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 09:23:13
  @柏格希尔 2013-06-11 09:20:27
  楼主等你的消肿图,有对比图不?
  ----------------------------

手术后十天拆线,等拆线再拍。完全消肿估计要一个月啦。
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 09:44:17
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 09:22:28
  lz是长沙银 鉴定完毕 hiahiahia
  咦?这都看得出
  • 小飞机554: 举报  2017-03-24 01:10:37  评论

评论 溪小鱼儿:我也是长沙人!跟你一样的我也是只胖下半身!我准备做抽脂你在哪里做的呀?
  • 想飞的桥逗: 举报  2017-06-08 15:09:56  评论

评论 小飞机554:我是大腿粗,总是被朋友开玩笑说我大象腿,减肥又减不下来,只有抽脂了,现在有3个月了,恢复得很好,开心,不知道哪些医院好的话可以问咨询师沐沐Ⅴxin:azx5151,我做之前还是有好多疑问,手术方式、价格、医苑医森这些都不懂,她在整容这行经验很丰富,帮我分析了好多,真心感谢她
我要评论
作者:招钱猫 时间:2013-06-11 09:46:24
  身高体重腿围跟楼主的一模一样

楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 09:57:48
  @招钱猫 2013-06-11 09:46:24

哎,三围80 68 94。是有多悲催。大腿围54 小腿34
作者:初夏寒 时间:2013-06-11 10:48:07
  一
作者:zhuozhuo9042 时间:2013-06-11 15:36:23
  @溪小鱼儿 2013-06-11 09:44:17
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 09:22:28  lz是长沙银 鉴定完毕 hiahiahia  -----------------------------  咦?这都看得出
  -----------------------
  恩!两个破绽看出来了!哈哈哈 我也是长沙的所以看到一些词就猜出来了。还猜出lz不是亚韩就是爱斯特做的(偷笑)
楼主溪小鱼儿 时间:2013-06-11 16:07:05
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 15:36:23
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 09:22:28  lz是长沙银 鉴定完毕 hiahiahia  -----------------
  堂客们是百?呵呵
作者:殇心壹生 时间:2013-06-11 18:27:15
  @殇心壹生 2013-06-11 02:43:42
  @溪小鱼儿 6楼 2013-06-11 02:59:26
  上半身与下半身不成比例哎。哭…
  没事的,上半身是你的优势啊~~
作者:1021hahaxu 时间:2013-07-17 16:22:57
  @初夏寒 29楼 2013-06-11 10:48:07
  一
  我也是,悲催了,身高158,体重51,想象一下,都长腿上的感觉,nnd,臀围92,腰70,大腿有55吧,怎么也瘦不下去,痛苦的狠...
作者:肉食性小羊 时间:2013-08-04 10:48:37
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 15:36:23
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 09:22:28  lz是长沙银 鉴定完毕 hiahiahia  -----------------
  @溪小鱼儿 31楼 2013-06-11 16:07:05
  堂客们是百?呵呵
  lz哪里去了?现在恢复的怎么样了?
作者:sifei1010 时间:2013-08-19 15:44:11
  楼主,我的身材跟你一样,不知道你现在做完效果怎样,我今天下午也去医院咨询了抽脂,但是不放心他们的技术,所以回来在天涯上逛逛,看看有没有做过抽脂的姐们,给自己打打气.
楼主溪小鱼儿 时间:2013-09-06 09:42:48
  哈哈,好久没上天涯啦,偶尔回来看看。
  现在我的臀围是89,瘦了5厘米。腿围51,瘦了3厘米。
  没有不平整的情况。挺好的。
  只是摸上去还是有些些小硬块,有时候有些微疼。恢复的挺好的。
  不过现在才发觉当时医生建议把大腿前面的肉吸掉是有道理的,正面看是瘦了啦,侧面看腿还是粗哇。
  哇咔咔。又想去抽前面的肉肉了。还想去抽手臂。
  哎,整形是真的会上瘾的。姐妹们。
楼主溪小鱼儿 时间:2013-09-06 09:44:32
  @sifei1010 2013-08-19 15:44:11
  楼主,我的身材跟你一样,不知道你现在做完效果怎样,我今天下午也去医院咨询了抽脂,但是不放心他们的技术,所以回来在天涯上逛逛,看看有没有做过抽脂的姐们,给自己打打气.
  越看只会越怕。
  了解足够多之后,需要的只是勇气了。
  建议全麻,一次别抽太多。
楼主溪小鱼儿 时间:2013-09-06 09:45:14
  @肉食性小羊 2013-08-04 10:48:37
  @zhuozhuo9042 2013-06-11 09:22:28  lz是长沙银 鉴定完
  恢复还不错。哈哈,挺好的。
作者:BerniceQUN 时间:2013-09-06 10:13:06
  楼主好下得去手呀。
作者:陌上Carnation 时间:2013-09-06 10:52:36
  哇,我也好想抽,大腿胖,虽然减肥的话好像就还行但是我已经几个月没有吃过一粒米了太痛苦了我想吃饭啊啊啊啊
  真的好想去抽脂
作者:小小小咪咪兔 时间:2013-10-04 14:05:51
  楼主抽脂花了多少钱啊

作者:黑夜牛奶 时间:2013-10-04 14:45:40
  亚韩做的吗???我也想做,

作者:走走爱吃糖 时间:2013-12-30 16:29:03
  LZ我会告诉你我看成了5年前嘛。。。

还在期待看图 看你说还在恢复,,,再看了遍标题。。

OMG 是5天前。。。
作者:柠檬木偶米 时间:2014-01-02 11:19:02
  抽完很疼吧。。。
作者:乐哈哈大叔 时间:2014-04-17 12:25:41
  咋不写了呢?把你的感受,写出来呗
作者:棉棉99 时间:2014-04-17 15:30:11
  @溪小鱼儿 2013-06-11 09:57:48
  你数据跟我基本一致,误差不超过两厘米。不过我比你高一点,但是体重有114。锁骨很深,肉全在屁股和腿上。

作者:油菜的大甜菜 时间:2014-04-17 15:34:11
  同身高比你胖20斤大腿围跟你差不多的人路过,表示你是好悲催,明明看体重很瘦。。。。。求效果图,我在减肥啦~我的肚子我都看不下去了
作者:嗯嗯哦哦啊啊 时间:2014-04-17 15:46:18
  抽完了腿型还均匀吗?会不会凹凸不平?
作者:LL小点 时间:2014-04-17 16:02:05
  @yuebeifansilvia 2013-06-11 03:02:38
  回复第7楼,@溪小鱼儿
  我也是啊,腰特别细,胯大屁股大,大腿50,但我悲剧的是小腿特粗,哎,不知道怎么办

作者:sai_jing 时间:2014-04-17 16:07:58
  全身胖的好忧桑。。

作者:这个人搞笑吧 时间:2014-04-17 16:16:16
  @sai_jing 51楼 2014-04-17 16:07:58
  全身胖的好忧桑。。
作者:圣骑ABC 时间:2014-08-18 06:02:55
  楼主还好吗现在?感觉怎么样了?一共花了多少钱啊
作者:懒懒VS暖暖 时间:2014-08-18 09:44:10
  好心的楼主,一定要上对比图呵。
作者:夏初音 时间:2014-08-18 10:05:43
  跟楼主差不多,也想抽脂,但是害怕....
作者:亲爱的苏荷 时间:2014-08-18 10:12:04
  回复第28楼,@溪小鱼儿

--------------------------

嗯
  80 62 94路过…
  大腿围和楼主一样…

作者:esnas 时间:2014-08-18 10:39:03
  好吓人,这种勇气我还是一辈子不要有。那么丁点脂肪,管住嘴迈开腿就减下去啦,抽脂多可怕。
作者:我喺大C 时间:2014-09-14 16:19:48
  楼主怎么没跟新了呀。。
作者:48degree 时间:2014-12-24 22:38:43
  我也好想抽
作者:HY荷叶HY 时间:2014-12-24 23:58:38
  留下,日后好看
作者:chenyibing007 时间:2015-07-02 21:31:18
  楼主还在吗?能私信医院和医生吗?不胜感激!!!谢谢谢!!
作者:杨梨钏 时间:2015-09-24 17:44:23
  楼楼 抽纸好多钱呀

作者:两度爱上吨 时间:2017-08-14 00:21:16
  大家好好讨论一下,真不错
作者:一生为奴2017 时间:2017-08-16 16:43:28
  都可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规