亲身经历,曝光世纪佳缘遇到的花篮托,有图,姐妹们注意来

楼主:三余无梦生1088 时间:2013-06-14 09:55:00 点击:4657 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大龄女在佳缘以为遇到自己的缘分,结果只是骗局一场。从一开始就抱有怀疑,可是以为天下该没那么多骗子吧,就抱着一试真假的态度走下去。不到短短10天,骗子的真面目自己浮出水面。按照百度得到的资料与以往“花篮托”的案例一模一样,连骗的流程和步骤都是一模一样的。在百度到相关的资料后,只是哑然失笑,又遇到骗子了,只是还想幻想如果他不是骗子,就不会开口要送贺礼的。但是;理性告诉我,依就是骗子。就是剩下最后一步的证实。果然不出所料,第二天,其打来电话,说其父母已认定了我,亲戚都在场,而刚好是香港新公司开业日子,要送发财树表示诚意。好吧我,敷衍了一句,接着他说不愿意是吧,我只得说是。跟着电话挂断了,再也没打来。之前是每天的几个电话问候还时不时发来短信关心。可是在短短几天内,其居然硬要喊人家叫“老婆”。当然实在是很滑稽的,我实在接受不了,但是也许有人是这么心急呢,静等其变吧。这也是疑点之一。搜索过许多案例,我不知受害人是为什么相信这类骗子的,反正到其叫送发财树的时候已经证实是骗子了。很多受害人也许没我那么大疑心才中了局。本来不想公开揭开此骗子,但为了避免更多的人上当受骗,仅以此贴献给所有的网上相亲的姐妹,一切要小心分辨,不要因为一时贪心,上了贼船。本人只是看中此人贴的照片,而不是其它,估计照片肯定不是骗子的。如果有人认识相片中人,请帮我转告此事吧。其佳缘主页在我投诉后立刻被拉入黑名单了,主页我都找不到了。只有两个手机号码。先发照片吧

  
  骗子的电话号码 131-7279-6370 广东河源 香港的自称其父的号码0085267241395
  希望不再有人受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:梦比年少景 时间:2013-06-14 09:59:04
  http://jl2g2.52aiku.com
  http://f8qh57i.52aiku.com
  http://wd7o2m3r.ch-taobao.com
  http://w0206r3.ch-taobao.com
  http://8v6ga24.jinshi.cn.com
  http://l58xqf8.jinshi.cn.com
  http://jk76888.jinshi.cn.com
  http://273g88.jinshi.cn.com
  http://v5n015p.jinshi.cn.com
  http://d81y5198.jinshi.cn.com
  http://yf6zm.jinshi.cn.com
  http://7xiu1wj.jinshi.cn.com
  http://rk0uh1b.jinshi.cn.com
  http://cwgk955.jinshi.cn.com
  http://z4no6uba.kuku16.asia
  http://5g8804.kuku16.asia
  http://7889399m.kuku18.asia
  http://gm05e23.kuku18.asia
  http://632dr.kuku66.asia
  http://99om4.kuku66.asia
  http://8205c15j.58aibo.com
  http://96q82.58aibo.com
  http://24jix52o.kuku80.asia
  http://3fdnj048.kuku80.asia
  http://g19m2op2.kuku88.asia
  http://3i2285i.kuku88.asia
  http://xzty8wwg.kuku99.asia
  http://d19x40.kuku99.asia
  http://ml8r9n8g.kubo16.asia
  http://i7ed1u5.kubo16.asia
  http://1xqle522.kubo18.asia
  http://8w90tn8.kubo18.asia
  http://kgj624g4.kubo66.asia
  http://mi7zk9.kubo66.asia
  http://gn473.kubo80.asia
  http://pgt388o0.kubo80.asia
  http://4799122z.kubo88.asia
  http://7t316071.kubo88.asia
作者:世纪佳缘网警 时间:2013-06-14 17:27:30
  亲,佳缘是严肃婚恋网站,对于不良会员绝对严厉打击,如您再交友过程中遇到不良会员,可随时向网站投诉举报,一定对其严惩不贷。
作者:警惕花篮骗局 时间:2013-08-24 22:59:51
  如果一个男的对你很好,你千万不要激动,这种人会让你先爱上他,然后以公司开业,什么庆典为由,让你送花蓝,这个花蓝一个就要几百几千,所以没有见面前,一定不要钱付出,在乎你的人是不会让你还没有见面就出钱的,请大家小心为好,有一些恨嫁的或者失婚女性,是他们攻击的对象他们演戏很真,所以请大家不要上当了!下面我就将在我身边的真人真事给大家描述出来,给各位恨嫁的女孩子提个醒!
  我一个朋友,暂时喊她叫做A吧!A是一个很重感情的女孩子,但是由于长相不是特别出众,加上即将奔三,一直没有找到男朋友,家里又一直催她,所以她注册了好几个婚恋网,想在网上找寻一段美丽的爱情,但是一直没有找到,所以很是苦恼,由于我人比较好说话,这个A什么都愿意和我分享,所以周伟华这个男人利用婚恋来做得“花篮骗局”,我就描述出来给各位恨嫁的美女们一个经验和教训,所以特意写下来和大家共享,希望能帮各位姐妹们安全交友。文采有限,请各位看官见谅。
  故事是这样开始的:A无意中发现“赶集婚恋网”这个网站免费交友,又是大牌明星打的广告。于是注册了账户把自己的个人资料和照片如实的挂了上去。满怀希望等待着爱情来敲门。结果七夕,果真收到不少信件。其中一个叫做“疼你”的男人他真诚的告白触动了A这颗恨嫁的心。
  一、相识
  我查看了他的注册资料,广州佛山人,未婚, 所在行业: 营销/市场/策划 ,但独白比较真诚,“我希望遇到了生命中的另一半,她是我的一个梦;为了她我愿承受一切。我会努力让这个梦成为现实,不管以后的路有多难走,我都会陪在她身边,和她一起散步,一起白头,一起看夕阳。“感觉照片的挺帅气的,就给他回复了,还告诉了对方手机号码(一般骗子都没耐心陪你慢慢聊的)。当时联系的时候,有告诉对方扣扣,但是对方以忙为理由,直接电话联系。
  二、进展
  对方知道A手机号码之后,当天晚上A看到几个未接电话,因为是外地的就没有接,第二天早上,就收到周伟华的短信,嘘寒问暖。至此每天中午13点左右,他就会发送短信问候A;晚上8-9点又来电话,聊聊家常,A也就很兴奋的和他聊天,看到这样帅气的照片,任谁都会有点眩晕。再加上A的婶婶来A的城市看望她,也听到了这个男的和A聊天,和周伟华通过话,觉得这个男的很懂事,A更加放松了警惕,周伟华对A说 ,不要告诉父母,他们是网上认识的,否则别人说一些乱七八糟的话,影响他们之间的感情(后来想想,这个周伟华还真的有反侦察的手段,他自己都知道一说网恋,可信度都很低)
  几天的短信和电话交往之后,他的细心、体贴征服了A,嘘寒问暖确实能够对女方产生不一样的感觉,原来女孩子真的喜欢听甜言蜜语,A便情不自禁对他产生了好感,觉得他就是A今生要找的人。相信能够给A带来真爱。感觉自己是个公主。熟悉之后,就给A承诺,说自己开了第二家电器店,是世界品牌格力空调专卖店,说是过几天就开张了,A一听,这个人真有本事。再加上对方还发一张在家里的照片,更加相信不已。
  几天后周伟华说筹备自己的新店开张,在开张前一日把他的父母接过来,并把A的照片拿出来给家人看。他说家人看过我的照片后感觉非常好,希望能够尽快带A去见他们,期间周伟华还经常发短信 给A,其中一条是:”认识你我很开心,因为这些年都是我一个人孤独走来的,所以一直都希望能够找一个全心全意爱我的人和我爱的人,当然我希望那个人是你。”A还经常在我面前晒幸福,看了这些话,这让我完全没有被骗的感觉,何况是沉浸在幸福里面的A,果然爱情让爱因斯坦退化为猩猩这句话还是有道理的。
  到了新店开张这天,这个自称周伟华的人一大早就打电话给A.告诉A说早上和客人们喝早茶的时候,他感觉好尴尬,因为他爸爸宣布了两件事,一件是感谢亲朋好友来参加格力店开张,第二件是周伟华已经找到了对象希望不久之后他们能来喝儿子的喜酒。然后他又说,为了让大家知道我的存在,父亲希望我也给他送开张花篮。给A说自己在广州番禺南沙区黄阁镇黄阁大道36-38号开了一家世界品牌格力专卖店,新店开张让A送花篮,而且规定A不能送单数,只能是双数,还说他父亲希望摆在最显眼的位置,A当时和我说,我就感觉不对劲了,面都还没有见,怎么就可以有经济往来了。
  于是A继续听这个叫周伟华的人说他的生意伙伴和亲戚都是在广州这边一家和他们比较熟悉的花店电话订购的。我顾虑到汇款的问题,我说在这边不好付款,要不你帮我先垫着回来之后我把钱补偿给你,算我的。结果他说按照风俗开张的时候金钱只能入不能出。说钱下次一定会带来给我,他经济条件不差,到时候他父母会给我留个大红包,不可能要我出钱的,还说今天早上,他妈妈已经给A买了一个玉手镯,(A当时听后和我说,早上电话的时候,还不到八点钟呢!不可能有玉器店开门啊,疑点)周伟华继续解释今天是个特别的日子,需要讨个好彩头。他只有给我打电话了,还说他父母也去买了几个花篮送给他,还把他们那边的花店的号码(13060886905)给A,还说大家要求把A送的放在最前面,再三叮嘱一定要写上“未婚妻某某祝贺”,说他父亲会讲A送的花篮摆在店铺最显眼的位置。
  A只有勉强答应,那头的他显得非常高兴这样的风俗我大概也听说过,但是A长了个心眼直接打周伟华留给A的手机号。于是按照他给A的那家花店的电话打了电话,问对方知不道广州番禺南沙区黄阁镇黄阁大道36-38号叫做周伟华的,那个花店人说,认识。A当时还询问对方花店叫做什么名字,座机号码是多少,对方告知了,是02066229271.花店人告诉A今天格力空调开张,很多来这里买花,还问这花篮多少钱一个,对方回答档次不一样,价格就不一样,一百到一千的都有,他还强调送的越贵越有面子,而且是送双数,我寻思就挂了电话。A自己琢磨着有点问题,考虑再三,还是上网查查,(因为平时A比较相信度娘,上网查询:花篮。就出来好多这样的骗局信息,看到那句话:凡是没见面就问你借钱的网友均是100%骗子,切记! 好在没有轻易听信对方的花言巧语)
  后来A发了信息给这个叫做周伟华的,“对不起,在这个特别的日子里发这样的信息,我们还未见面之前还是不要发生经济往来的好,我相信你会有办法解决目前的难题”,结果这个叫做周伟华的回复:“算了,你怕我骗你就别交往了,简直不可理喻!”A看后,庆幸,好在没有上当!
  狐狸尾巴终于露出了了,各位看官,这就是花篮骗局,事后A回复:“真是太遗憾了,等了这么久原来是一个花篮骗局,下次能够玩点新鲜的吗?不过你的演技真的很不错,不做演员真是可惜了”。
  公布花篮骗子长相:
  
  
  
  
  
作者:警惕花篮骗局 时间:2013-08-24 23:02:16
  @世纪佳缘网警 2楼 2013-06-14 17:27:30
  亲,佳缘是严肃婚恋网站,对于不良会员绝对严厉打击,如您再交友过程中遇到不良会员,可随时向网站投诉举报,一定对其严惩不贷。
  -----------------------------
  毕竟骗子太多防不胜防,即使对不良会员有打击也成效不大,希望世纪佳缘能够拿出实际行动来,真正做到清除这些败类!净化网站!
作者:hello你好吗2013 时间:2013-08-24 23:07:43
  骗子没那么帅都是小混混来的,那照片可能是冒充的
  
作者:56196067 时间:2014-05-31 15:06:03
  @警惕花篮骗局,我就被骗过,跟你所写的话语一样,那人在世纪佳缘里叫奋斗,29岁,广州花都人,说自己开了个电子厂,在花都狮岭合成工业区勇鑫电子有限公司,说要开业,(在这前一晚,有个自称他父亲的人打了我电话聊了很久,想让我过去,这两人广东口音很重)他父亲想让我送花篮,给了我花店电话020—66230152,我打电话过去有中档,低档和高档,那花篮很贵,都是一千多,还说要订双数,说摆在第一个,花篮做大点,做好看点,说要写上未婚妻,我就订了两个,刚订好,就男的打电话来说他父亲订的四个,一家人一条心,结果我还真加了两个,但我付第二笔钱时,对方一直说未收到,催了我20几个电话,我没想别的,又去转了第三笔钱,哎,那男的那天很开心,晚上还喝酒庆祝去了,说第二天来我这,结果第二天上午说,他爸请了个风水师来,说他们厂的门头需要改,要加两个狮子,他说他只能下午来了,一点多给我打电话说动身了,五点打电话说出了车祸,撞了别人车,需赔一万五,但他只带了四千块,叫我转给对方,我就揭穿了他,结果电话再也不通了!那男的自称为林强,电话18520583966,图片为世纪佳缘的资料。

  

  
作者:青小小2015 时间:2015-10-31 19:13:07
  很不幸,我也受到这样的欺骗。相片是他的一家。各路大神,能在银行帐号分得出来是那里人吗?
  1号骗子 姓名 陈辉 电话 186-6436-2175
  团伙成员A 女 说是花店老板娘 电话 158-1728-3443
  花篮收款的人名及帐号 吴超 6217 0033 2003 0344 538 建行
  团伙成员B女 说是财神老板娘 电话 183-2083-5852
  财神收款的人名及帐号 普建国 6217 0072 0002 6419 591 建行

  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规