女孩有纹身会给你什么感觉?逛夜店的都是怎样的女人求解

楼主:鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 10:46:00 点击:14372 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女孩有纹身会给你什么感觉?逛夜店的都是怎样的女人求解 女孩有纹身会给你什么感觉?逛夜店的都是怎样的女人求解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 10:52:06
  我只想知道大家的感觉,认知。
作者:coldown 时间:2013-06-20 11:19:32
  希望引起人们注意,想成为焦点。。。
作者:芳媛哒 时间:2013-06-20 11:21:04
  逛夜店的女人什么样不知道,因为身边的亲友没有逛夜店的。纹身的女孩如果跟我有工作上的联系的话也会不自在,而且会避免工作以外的接触,生活中遇到敬而远之。目测会被喷,但这确实是我最坦白的想法。
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:28:14
  感觉被搭讪多是觉得容易,这个跟纹身有关吗
作者:豆豆超人 时间:2013-06-20 11:28:29
  脚踝,手背,手腕,脖子后面,胸部,肚脐,小腹左右两侧,后腰,大小腿外侧这些地方纹那种比较简单的图案很漂亮,性感。只要不是那种大面积的什么龙啊,凤啊,复杂的纹身都能接受 ,很好看。

作者:mrjihai 时间:2013-06-20 11:29:32
  夜店?不评论,但老婆绝对不会找有曾经逛夜店的女人!
我要评论
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:34:04
  @mrjihai 2013-06-20 11:29:32
  -----------------------
  理解
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:38:35
  @豆豆超人 2013-06-20 11:28:29
  脚踝,手背,手腕,脖子后面,胸部,肚脐,小腹左右两侧,后腰,大小腿外侧这些地方纹那种比较简单的图案很漂亮,性感。只要不是那种大面积的什么龙啊,凤啊,复杂的纹身都能接受 ,很好看。
  会不会给你好搭讪的感觉
作者:长舌井蛙 时间:2013-06-20 11:38:45
  1、个人不能接受女孩纹身。
  2、逛夜店的女人?那是有某种需求或诉求的吧?
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:39:48
  @芳媛哒 2013-06-20 11:21:04
  逛夜店的女人什么样不知道,因为身边的亲友没有逛夜店的。纹身的女孩如果跟我有工作上的联系的话也会不自在,而且会避免工作以外的接触,生活中遇到敬而远之。目测会被喷,但这确实是我最坦白的想法。
  理解,怎么能跟你似的感应
作者:15071253773 时间:2013-06-20 11:40:34
  有次吃饭的时候,旁边一美女耳朵后面纹有一小猫,很sexy的!我一女纸看了都惊艳!
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2013-06-20 11:42:24
  脚踝上有个小小的火焰
  地震以后纹的
  还是有些特殊的纪念意义。。。。
  不过话说我老公不排斥
  还觉得挺好看
  遁走= =
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:42:25
  逛夜店也不代表多不好吧应该有跟朋友喝酒聊天的,很少去不喜欢那种环境
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:45:23
  @长舌井蛙 2013-06-20 11:38:45
  1、个人不能接受女孩纹身。  2、逛夜店的女人?那是有某种需求或诉求的吧?
  有那么难接受?跟朋友聚聚那有那么凶
作者:花小花的花 时间:2013-06-20 11:46:20
  玩得开,不是一路人,有些男的会喜欢吧。

楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:47:15
  @15071253773 2013-06-20 11:40:34
  有次吃饭的时候,旁边一美女耳朵后面纹有一小猫,很sexy的!我一女纸看了都惊艳!
  有的确实好看,认识纹过的都想洗
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:50:29
  @新马甲不如旧马甲 2013-06-20 11:42:24
  脚踝上有个小小的火焰  地震以后纹的  还是有些特殊的纪念意义。。。。  不过话说我老公不排斥  还觉得挺好看  遁走= =
  就是,一个小纹身而已,只要人好纹身不纹身不能说明问题
作者:俊小俊的兔兔 时间:2013-06-20 11:52:37
  半个背上都是纹身。。。。。。。。现在纹身的人多了去了
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:52:58
  @花小花的花 2013-06-20 11:46:20
  玩得开,不是一路人,有些男的会喜欢吧。
  当标志看不好吧
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 11:54:46
  @俊小俊的兔兔 2013-06-20 11:52:37
  半个背?图像的一半啊
作者:富甲天下MC 时间:2013-06-20 12:00:49
  脏
作者:caozhengok 时间:2013-06-20 12:00:59
  要看纹什么以及纹什么位置。在手背纹个小蝴蝶,和在小腹纹个男人名字是完全不同的两码事好不好。

作者:mrjihai 时间:2013-06-20 12:03:01
  @鸡蛋煎饼卷大葱 13楼 2013-06-20 11:42:25
  逛夜店也不代表多不好吧应该有跟朋友喝酒聊天的,很少去不喜欢那种环境
  -----------------------------
  我只是不评论,没一棍子打死所有人,也不否定逛夜店会有好女孩。碰到逛夜店女人,喜欢上了,你就无法保证及肯定她的一些东西,或者说很难避免不去想或者深究,这是个很烦人的东西,能避免干嘛不避免?
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:03:48
  @富甲天下MC 2013-06-20 12:00:49
  脏
  再有洁癖有些细菌不是没有而是你没发现
作者:俊小俊的兔兔 时间:2013-06-20 12:04:15
  @俊小俊的兔兔 2013-06-20 11:52:37
  @鸡蛋煎饼卷大葱 21楼 2013-06-20 11:54:46
  半个背?图像的一半啊
  一个图案纹了半个背,从内衣的下围那个地方,到屁股的尾骨那里,全部填满。。。。。。。。
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:04:21
  @caozhengok 2013-06-20 12:00:59
  要看纹什么以及纹什么位置。在手背纹个小蝴蝶,和在小腹纹个男人名字是完全不同的两码事好不好。
  哈哈确实是性质不一样了
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2013-06-20 12:04:30
  @新马甲不如旧马甲 2013-06-20 11:42:24
  脚踝上有个小小的火焰  地震以后纹的  还是有些特殊的纪念意义。。。。  不过话说我老公不排斥  还觉得挺好看  遁走= =
  @鸡蛋煎饼卷大葱 17楼 2013-06-20 11:50:29
  就是,一个小纹身而已,只要人好纹身不纹身不能说明问题
  本来也不说明什么问题
  关键不能到处都纹
  有一个小小的,我觉得没啥
  人家美国大兵还纹呢,在我们这儿纹了部队都不敢要你
  这就是各人文化不同吧
  各人感觉
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:09:09
  @mrjihai 2013-06-20 12:03:01
  @mrjihai 2013-06-20 11:29:32  夜店?不评论,但老婆绝对不会找有曾经逛夜店的女人!  -----------------------  @鸡蛋煎饼卷大葱 13楼...
  避免?能做到那么理性吗
作者:pinnnnk 时间:2013-06-20 12:11:00
  让人感觉不是好姑娘吧。。
  大部分男人不会考虑这样的姑娘做老婆,部分男人不会考虑这样的姑娘做女朋友,个别男人甚至不会考虑这样的姑娘做朋友。
作者:喵的千小岁 时间:2013-06-20 12:11:19
  小腹偏下左侧纹了个,不逛夜店,只是单纯觉得以前看到的一个纹身图案漂亮,于是决定永远把它留在身上……话说那一块皮薄纹起来好痛!
作者:到底什么才能用 时间:2013-06-20 12:13:00
  我不文也没去过夜店
作者:依赖baby 时间:2013-06-20 12:14:33
  纹身只是个人爱好吧?李娜还有纹身呢。

楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:14:33
  @pinnnnk 2013-06-20 12:11:00
  让人感觉不是好姑娘吧。。  大部分男人不会考虑这样的姑娘做老婆,部分男人不会考虑这样的姑娘做女朋友,个别男人甚至不会考虑这样的姑娘做朋友。
  又被代表了吗,稍微言重了
作者:mrjihai 时间:2013-06-20 12:15:26
  @mrjihai 2013-06-20 12:03:01
  @mrjihai 2013-06-20 11:29:32  夜店?不评论,但老婆绝对不会找有曾经逛夜店的女人!  -----------------------   @鸡蛋煎饼卷大葱 13楼...
  @鸡蛋煎饼卷大葱 28楼 2013-06-20 12:09:09
  避免?能做到那么理性吗
  可以,世界上这么多类人,你喜欢的只是一类人而已,而不是某一个特定人,干嘛非得要死要活地找一个逛夜店的?不逛夜店相同类型的人不是多得很嘛
作者:mrjihai 时间:2013-06-20 12:19:31
  @鸡蛋煎饼卷大葱 LZ生活中碰到了什么困惑,如果可以的话直接说出来吧,大家可以帮你分析,这样旁敲侧击,没啥意思
作者: 时间:2013-06-20 12:20:15
  不会来往,我有儿子的话也会建议他不来往
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:21:02
  @mrjihai 2013-06-20 12:15:26
  @mrjihai 2013-06-20 12:03:01  @mrjihai 2013-06-20 11:29:32  夜店?不评论,但老婆绝对不会找有曾经逛夜店的女人!  ----...
  也许喜欢的就是那一个只是恰巧有这些
作者:色拉女人 时间:2013-06-20 12:24:29
  比较爱玩爱美而已,不影响做朋友
  最终还是要看个性如何,兴趣相符否
  纹身这玩意我觉得没啥,夜店的倒有很多乱七八糟的人,我见过好的,但更多的是很油混社会很久的要么就是中学时候各种小混混
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:27:50
  @mrjihai 2013-06-20 12:19:31
  @鸡蛋煎饼卷大葱 LZ生活中碰到了什么困惑,如果可以的话直接说出来吧,大家可以帮你分析,这样旁敲侧击,没啥意思
  谢了,我也就随便问问
作者:豆豆超人 时间:2013-06-20 12:31:01
  回复第8楼(作者:@鸡蛋煎饼卷大葱 于 2013-06-20 11:38)
  @豆豆超人 2013-06-20 11:28:29
  脚踝,手背,手腕,脖子后面,胸部,肚脐,……
  ==========

不会,纹身也是装饰自己,挺好的,我比较接受不了的是那种全身布满图案的,看到后会发毛,会联想到蛇皮的纹路。

楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 12:32:14
  @色拉女人 2013-06-20 12:24:29
  比较爱玩爱美而已,不影响做朋友  最终还是要看个性如何,兴趣相符否  纹身这玩意我觉得没啥,夜店的倒有很多乱七八糟的人,我见过好的,但更多的是很油混社会很久的要么就是中学时候各种小混混
  我也是对纹身没什么,最多就是朋友家人有的看着不好,逛夜店就受不了了不是不懂乱想,而是太懂…很少去哪里受不了那环境
作者:王与士兵 时间:2013-06-20 12:33:37
  要看纹身适不适合?

作者:拉里拉里拉里 时间:2013-06-20 12:47:22
  纹身确实要看位置和图案,有个文艺妹子在锁骨下面纹了一个音符挺好看的,要是纹鲤鱼凤凰莲花情爱之类的就给人感觉不好
  夜店没去过,只认识两个女生总去,夜不归宿家里人也不管,就是玩 ,前几天她们去了上海,3天晚上都是泡吧,每晚跟不同的男人开房,都是外国人,回来还跟我炫耀..........
作者:kikicarter 时间:2013-06-20 13:11:23
  说明不了什么问题吧,有些人纹身是个人喜好,但是对我来说,必须要有什么特殊意义才会纹上去吧……夜店我也会逛啊,和朋友聚会什么的,男朋友也会和我一起去就是了
作者:枪枪勃大精深 时间:2013-06-20 13:26:39
  我觉得纹身还挺好看的……ps:大面积纹身除外……

作者:薯小迷 时间:2013-06-20 13:28:51
  我身边有纹身的妹子,都逛夜店,人品还挺好(有个别的比较爱玩),对感情认真,就是性格普遍比较火爆或者大大咧咧。
  我属于内向一点的,没纹身也没去过夜店= =纹身对我来说实在不知有什么意义。。我没什么要靠这种方式去纪念的人或事,而且我知道以后一定后悔,我很善变的,再喜欢的图案也会看烦,到时候再洗多疼啊。。
  夜店倒是一直挺好奇的,以后有机会想去看看0 0
作者:云满江红 时间:2013-06-20 13:44:40
  回复第29楼,@pinnnnk

让人感觉不是好姑娘吧。。
  大部分男人不会考虑这样的姑娘做老婆,部分男人不会考虑这样的姑娘做女朋友,个别男人甚至不会考虑这样的姑娘做朋友。
  --------------------------
  (⊙o⊙)…居然被说中了

作者:小麦色红嘴唇 时间:2013-06-20 13:47:18
  个人喜好
  我有两处 一处在背后 父母的名字拼音
  一处在手心 小的
  虽然朋克的花手臂也很酷
  但是。。还是不要了
  纹个无伤大雅的 不错

作者:自由徒步者 时间:2013-06-20 13:49:58
  大S身上就有好多个,但觉得人家自己喜欢也么所谓额
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 14:10:18
  @云满江红 2013-06-20 13:44:40
  回复第29楼,@pinnnnk  让人感觉不是好姑娘吧。。   大部分男人不会考虑这样的姑娘做老婆,部分男人不会考虑这样的姑娘做女朋友,个别男人甚至不会考虑这样的姑娘做朋友。  --------...
  说中什么
作者:益州百里缳 时间:2013-06-20 14:10:21
  @鸡蛋煎饼卷大葱 13楼 2013-06-20 11:42:25
  @mrjihai 23楼 2013-06-20 12:03:01
  我只是不评论,没一棍子打死所有人,也不否定逛夜店会有好女孩。碰到逛夜店女人,喜欢上了,你就无法保证及肯定她的一些东西,或者说很难避免不去想或者深究,这是个很烦人的东西,能避免干嘛不避免?
  逛夜店的好女孩让我想起那个“我抽烟喝酒说脏话但我知道我是好女孩”
楼主鸡蛋煎饼卷大葱 时间:2013-06-20 14:12:43
  @益州百里缳 2013-06-20 14:10:21
  @mrjihai 2013-06-20 11:29:32  夜店?不评论,但老婆绝对不会找有曾经逛夜店的女人!  -----------------------  @鸡蛋煎饼卷大葱...
  还有找个好人就嫁了吧哈哈
作者:阿里路亚M 时间:2013-06-20 14:45:51
  大腿有个比创可贴还大一点的胎记 只能靠贴那种纹身贴来遮掩的路过 哎 激光又怕留疤又贵 可是夏天又想穿短裤 悲剧啊 都不敢见人~
作者:gbwgh 时间:2014-03-11 11:49:22
  四种不同类型的男人,谈恋爱的时候,你会选哪一个呢?

第一种是:和你性格相同的人,可能会和你有相同的缺点.
  第二种是:和你性格互补的人,这种男人特别有魅力,性格外向,可是花心.喜欢同时进行数段恋情.
  第三种是:对待别人感情不敏感的男人,喜欢机器和工具,这方面动手能力较强.可是和他在一起,你并不会快乐.
  第四种是:脾气特别好的男人,顾家的男人.可是人会不切实际,不够成熟.
  世界上没有完美的人,四种都是你最佳的恋爱类型.如果是你,你会怎么选?
  ----------------------------------

想知道自己喜欢的人现在在哪里吗?对自己的孩子在哪里感到好奇吗?保护你所在乎的人并且查看当前所在位置、行程路线。下载戳我ID

作者:爷是霸气化身 时间:2014-03-11 12:06:09
  看别人纹身,挺好看的,但我自己肯定不会纹。

作者:zombie_yuki 时间:2014-03-11 12:31:11
  纹身得看什么图案 如果是花臂那些很加分
  如果是花啊蝴蝶啊那些感觉很土很社会并且给钱就能......
  夜店的话经常去那打卡求偶遇的都不是什么好鸟 偶尔去一下的很正常
作者:涯叔呕拔 时间:2014-03-11 12:36:04
  我见过很多土鳖,老实的女的居然有纹身,真是惊呆

作者:Hallucina 时间:2014-03-11 12:38:20
  纹身看什么地方吧
  作为一个理科僧表示只要我看不到都无所谓
  然后夜店。。。我也有朋友去夜店的,感觉去了以后学术态度就不是特别对(扶眼镜
  年轻人可以自己选择生活吧,但那种自然不是我想要的
作者:你还记得她吗 时间:2014-03-11 12:41:57
  哭瞎- -我就有三个纹身 俩小的一个大的 不过即使夏天穿衣服也看不见的。。。╮(╯▽╰)╭

从来不去夜店- -

我纹身就是自己喜欢啊。。。。 然后米有什么了
作者:冬天还有蚊纸啊 时间:2014-03-11 12:43:57
  纹身跟搭讪无关。过几年我也要把我爱豆纹上去。这是人的偏见。

作者:烦恼的笨笨跳 时间:2014-03-11 12:53:50
  纹身不纹身无所谓,但是中国这方面还很不正规,不要和老外比,一不小心感染什么病就晚了
作者:怪兽熊宝宝 时间:2014-03-11 14:00:40
  别人喜不喜欢和我无关
  我有多处纹身
作者:浮生打乱流年 时间:2014-06-17 08:56:35
  像我这样的好姑娘

作者:cynthia_yiyi 时间:2014-06-17 10:12:53
  纹身的话一个小图案什么的可以接受 图案大的多的不能接受 逛夜店难办也能接受 天天去的说实话 我实在无法认同这种是好姑娘

作者:火星上的约翰卡特 时间:2014-06-17 10:21:45
  我是女的,我对有纹身的女的印象非常不好。

1、不自爱,女孩应该是白白净净的、爱美的、爱惜自己肌肤、怕痛怕疤的;
  2、脑子不灵活,一根筋,喜欢图案用纹身纸不就好了么,想要什么换什么,何必还要真刀真枪弄身上去;
  3、跟风,没自己的主见。
  4、出身估计不太好,或者是家教不太好,以至于她周围都没大人告诉她纹身是不好的事。
  5、纹身其实是很土气的。真有个性的人不需要在皮肉上刻字刻花纹来表达。
  6、破罐子破摔,也不怕纹身的针头上有什么脏病。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲aaaaaaaaa 时间:2014-06-17 10:41:18
  感觉不大好。一是觉得这种女生明知很多人不喜欢还去文,脾气比较叛逆易冲动。个人不大敢跟冲动的人过多交往。文了又要考虑别人怎么看。二,觉得比较幼稚。纪念方式有很多,不一定要用纹身。有些是看别人文觉得很酷跟风的,也很幼稚。

作者:马甲aaaaaaaaa 时间:2014-06-17 10:42:12
  去夜店的觉得不自爱。毕竟夜店对女孩来说比较危险

作者:兰陵不谢花 时间:2014-06-17 11:04:39
  昨天晚上和老公在一家小饭店吃饭,邻桌坐了三个人,一个男的黑矮胖光头,一身黝黑的皮肤暴露出的地方都有纹身,对面俩女的,其中一个小胳膊上有纹身,淡黄色的头发,打扮请参照三十元以下韩国爆款的衣服模特那样,很瘦,假睫毛,看起来不超过20岁。脸和脖子俩色。旁边一个黑发女子,时不时过来攀在黑胖身上耳语。我悄悄问我家汉子你看他们是干啥的,我家的说这你都看不出,黑胖是个凯子,一会还回来俩嫖娼的,我都听见他们谈话了……

作者:嗯嗯哦哦啊啊 时间:2014-06-17 11:15:35
  不好惹的感觉,离远一点
作者:千面小妖521 时间:2014-06-17 14:00:49
  身上有个小纹身,不过位置相对比较隐秘,但偶尔也能露出来显得有点小性感,感觉还好,不会经常看见觉得厌烦,也不会让人有很LOW的感觉
作者:大株红景天 时间:2014-06-17 14:54:45
  跟男朋友经过夜店门口,缠着男朋友进去逛了一圈,三五分钟,主要是太好奇那些说我抽烟喝酒逛夜店,但我是好女孩的女孩到底是什么样的,然后我就呵呵了。

作者:大株红景天 时间:2014-06-17 14:56:10
  @鸡蛋煎饼卷大葱 13楼 2013-06-20 11:42
  我跟朋友喝酒聊天基本都是去的静吧。

作者:zhangchao58 时间:2014-06-17 15:13:02
  妓女才会纹身,这就是我的认知

作者:歪歪扭扭的废物 时间:2014-06-17 15:15:08
  主要是看人品。
  纹身逛夜店只要她人正常,不骚不婊,也没什么大不了啊。

作者:tavia819 时间:2014-06-17 21:23:02
  难道现在还有人会用纹身来判断一个人好坏吗?还以为自己是初高中时代?
作者:ty_124240007 时间:2017-01-23 18:15:14
  我指腹纹了一个狐狸,还纹了一个小花臂,纹也不知道是什么心理,反正当时就想人家看见我就远离我
作者:什么名字好哇0 时间:2017-01-23 18:36:33
  有的纹身很好看
作者:千羽云罗 时间:2017-01-23 19:30:48
  店里以前有个姑娘,在手背上靠近虎口的位置,纹了一只海豚还是鱼什么的,效果不太好,一点美感也没有,每次大BOSS要来检查的时候,领导都会安排她休息,大BOSS是拒绝招有纹身的员工,穿上衣服看不到么就算了,这种显眼又藏不住的,明显是要挑战大BOSS的权威啊,不知道哪个瞎子招进来的,后来姑娘迷上了云在指尖,要把全店都发展成下线的激情吓到领导,再然后,某一天就没见到姑娘来上班了
作者:亲爱的阿丢 时间:2017-01-24 02:50:21
  去个夜店怎么了。村通网?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规