有没有人巨烦XX不重要,最重要人品好这句话

楼主:年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:08:00 点击:14645 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  我反正是烦透了。又不是要选感动中国十大劳模

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:145次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小新爱吃蛋炒饭 时间:2013-06-22 19:08:20
  同感

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:13:19
  举例:男朋友长得帅不帅,重要是人品好。女孩子优不优秀不重要,重要是人品好。婚姻有没有爱情不重要,重要是男的人品好。成绩好不重要,重要是人品好。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:23:18
  @小新爱吃蛋炒饭 1楼 2013-06-22 19:08:20
  同感
  -----------------------------
  颇感无力
作者:上海小花猫 时间:2013-06-22 19:26:19
  这是一句实话,等你找到对象或者40还找不到对象就知道了,咩哈哈哈
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:32:43
  @上海小花猫 4楼 2013-06-22 19:26:19
  这是一句实话,等你找到对象或者40还找不到对象就知道了,咩哈哈哈
  我又不是找雷锋叔叔!!!!
作者:凝望花开 时间:2013-06-22 19:40:53
  我也烦这个,大街上抓10个人9个都是人品还不错的好人啊
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:44:18
  回复第5楼, @年少容易抛人去
  --------------------------
  @angeladoudouwu 7楼 2013-06-22 19:44:53
  人品好真的很重要,等你长大了就知道了。
  人品好是什么定义?孔仲尼先生说过乡愿者德之贼也
作者:angeladoudouwu 时间:2013-06-22 19:44:53
  回复第5楼,@年少容易抛人去

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:45:28
  @凝望花开 6楼 2013-06-22 19:40:53
  干脆嫁给人品算了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:51:21
  我觉得唯一能与之匹敌的是学历不重要,最重要是有能力
作者:solo527527 时间:2013-06-22 19:53:29
  赞同····
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 19:54:50
  @solo527527 11楼 2013-06-22 19:53:29
  赞同····
  那大家都该嫁给义工
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:24:30
  回复第5楼, @年少容易抛人去
  @angeladoudouwu 7楼 2013-06-22 19:44:53
  等你长大了就知道了这句话也可与之匹敌啊
作者:迷惘的马甲2012 时间:2013-06-22 20:26:05
  @年少容易抛人去 2013-06-22 19:51:21
  -----------------------
  这个几乎是真理了。大学找到工作之后基本就是废纸。除非你是清北这种
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:26:56
  @迷惘的马甲2012 14楼 2013-06-22 20:26:05
  这个几乎是真理了。大学找到工作之后基本就是废纸。除非你是清北这种
  噗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:28:05
  @迷惘的马甲2012 14楼 2013-06-22 20:26:05
  @年少容易抛人去 15楼 2013-06-22 20:26:56
  噗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  既然学历那么不重要为什么大家都想上重本??还是天涯普遍认为高中就行了?
作者:恐龙小天使 时间:2013-06-22 20:32:29

人品好的定义是什么?

作者:zhangkaiyi 时间:2013-06-22 20:32:34
  。。。。。那楼主觉得什么最重要。。。。你有条件挑的时候可以要求人品以外的很多东西,没有条件挑的时候,人品基本就是唯一要求了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:35:41
  @zhangkaiyi 18楼 2013-06-22 20:32:34
  。。。。。那楼主觉得什么最重要。。。。你有条件挑的时候可以要求人品以外的很多东西,没有条件挑的时候,人品基本就是唯一要求了
  最重要当然合眼缘了,一个不合眼缘的人再好你和他在一起开心?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:37:02
  @zhangkaiyi 18楼 2013-06-22 20:32:34
  你没看到是最重要吗
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:39:10
  @恐龙小天使 17楼 2013-06-22 20:32:29
  人品好的定义是什么?
  我也不知道,很想吐槽。大概在某些人眼里按时上交工资不乱搞就是吧
作者:害怕被黑 时间:2013-06-22 20:40:08
  合眼缘又如何,如果道德素质不好,最后也是你口中的渣男啊

道德素质还是挺重要的
作者:zhangkaiyi 时间:2013-06-22 20:40:39
  @年少容易抛人去 21楼 2013-06-22 20:35:41
  。。。看资料88年的怎么还这么理想化,我当高中女生呢
  翻译过来就是外貌协会?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:41:46
  @害怕被黑 22楼 2013-06-22 20:40:08
  合眼缘又如何,如果道德素质不好,最后也是你口中的渣男啊
  道德素质还是挺重要的
  即使和他在一起一辈子都不开心?虽生犹死?那和男保姆有什么区别
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:43:04
  @年少容易抛人去 21楼 2013-06-22 20:35:41
  @zhangkaiyi 23楼 2013-06-22 20:40:39
  翻译过来就是外貌协会?
  对,就是外貌协会。理想化怎么啦,难道非要说这个社会就是那么现实那么黑暗才开心?
作者:洋葱头茄子脸 时间:2013-06-22 20:47:35
  让您烦了很抱歉,不过我确实觉得最重要人品好,当然,您觉得人品不重要是您的自由,我也没觉得您有什么让我烦的。
  还有我不觉得劳模就是人品好。
作者:桃妖妖y 时间:2013-06-22 20:48:53
  我咋觉得人品真的很重要??
作者:流光洛烨 时间:2013-06-22 20:49:56
  楼主既然是外貌协会的,就找个好看的呗,反正与别人无关。反正绝大部分人还是要找人品好的,这一点上认同不好找啊,毕竟极少数人会比起人品更看中外貌。
作者:zhangkaiyi 时间:2013-06-22 20:50:05
  @zhangkaiyi 23楼 2013-06-22 20:40:39
  翻译过来就是外貌协会?
  @年少容易抛人去 25楼 2013-06-22 20:43:04
  对,就是外貌协会。理想化怎么啦,难道非要说这个社会就是那么现实那么黑暗才开心?
  一生顺遂的人有权利理想化,大部分人没那个运气,现实是迟早的事,虽然对个人来说有很多影响因素,但是一般越理想的人,遭受现实打击受到的冲击也越大。当然,祝愿楼主一生不会遭受这样的打击,我是完全善意的,楼主自便吧
作者:桃妖妖y 时间:2013-06-22 20:50:35
  @桃妖妖y 2013-06-22 20:48:53
  —————————————————
  而且我觉得人品好会增加个人魅力,,,
作者:唯_儿 时间:2013-06-22 20:51:27
  回复第2楼(作者:@年少容易抛人去 于 2013-06-22 19:13)
  举例:男朋友长得帅不帅,重要是人品好。女孩子优不优秀不重要,重要是人品好。婚姻有没有爱情不重要,……
  ==========
  人品能吃饱穿暖生儿子
  要其他干嘛

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:51:37
  翻译过来就是外貌协会?
  @年少容易抛人去 25楼 2013-06-22 20:43:04
  @zhangkaiyi 29楼 2013-06-22 20:50:05
  一生顺遂的人有权利理想化,大部分人没那个运气,现实是迟早的事,虽然对个人来说有很多影响因素,但是一般越理想的人,遭受现实打击受到的冲击也越大。当然,祝愿楼主一生不会遭受这样的打击,我是完全善意的,楼主自便吧
  为什么我从你的话里听出了“你得听我的,不然你就会XXX的”恶意呢?真自恋。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:51:53
  @桃妖妖y 27楼 2013-06-22 20:48:53
  没说不重要只是受不了最重要被反复强调而已。举个例子,说喜欢某某男生成绩很优秀或很帅的时候就会有人冲进来说这有什么,还不是要看人品的时候很神烦
作者:不能再忘密码 时间:2013-06-22 20:51:56
  实话

作者:今生钟爱老男人 时间:2013-06-22 20:52:13
  @年少容易抛人去
  人品是什么?经不起考验
作者:缘分不过是偶然 时间:2013-06-22 20:52:37
  各有各的想法。你觉得别人烦,别人还觉得你烦呢,花痴一样。
  是吧?
  不是骂你啊,只是说这个理。
作者:风华绝代小马夹 时间:2013-06-22 20:52:58
  觉得人品就是最重要的!!

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:53:33
  @缘分不过是偶然 35楼 2013-06-22 20:52:37
  是吧?
  我可没有天天和别人说XX不重要,长得好最重要,都是默默花痴。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:57:58
  @缘分不过是偶然 35楼 2013-06-22 20:52:37
  是吧?
  @年少容易抛人去 38楼 2013-06-22 20:53:33
  我可没有天天和别人说XX不重要,长得好最重要,都是默默花痴。
  而且你怎么推崇人品却骂人花痴,据说人缺啥就要布啥,不由得让我思考是不是你人品不好需要找个人补充人品啊。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 20:59:43
  @唯_儿 31楼 2013-06-22 20:51:27
  回复第2楼(作者: @年少容易抛人去 于 2013-06-22 19:13)
  举例:男朋友长得帅不帅,重要是人品好。女孩子优不优秀不重要,重要是人品好。婚姻有没有爱情不重要,……
  ==========
  人品能吃饱穿暖生儿子
  要其他干嘛
  人生下来只要吃饱穿暖生儿子
  要其他干嘛
作者:马甲083081A 时间:2013-06-22 21:00:23
  切,要是丑的很,人品好有个毛用

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:02:46
  @马甲083081A 40楼 2013-06-22 21:00:23
  切,要是丑的很,人品好有个毛用
  人品是开光神器啊
作者:其实我是个包子 时间:2013-06-22 21:08:18
  人品好当然很重要,但是不代表其他就不重要了把。。。。没钱不要紧,人品好就行,没感觉也没事,只要人品好就行,说句难听de ,ta感动中国,感动不了我,又于我何干?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:09:55
  人品好当然很重要,但是不代表其他就不重要了把。。。。没钱不要紧,人品好就行,没感觉也没事,只要人品好就行,说句难听de ,ta感动中国,感动不了我,又于我何干?
  @其实我是个包子 43楼 2013-06-22 21:08:18
  默默给你点个赞
作者:马甲083081A 时间:2013-06-22 21:12:18
  我觉得要是又丑又穷,人品好怎样?还不得饿死

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:16:29
  @马甲083081A 45楼 2013-06-22 21:12:18
  我觉得要是又丑又穷,人品好怎样?还不得饿死
  对啊
作者:马甲083081A 时间:2013-06-22 21:21:04
  回复第44楼(作者:@年少容易抛人去 于 2013-06-22 21:09)
  人品好当然很重要,但是不代表其他就不重要了把。。。。没钱不要紧,人品好就行,没感觉也没事,只要人……
  ==========
  赞

作者:其实我是个包子 时间:2013-06-22 21:21:39
  @其实我是个包子 43楼 2013-06-22 21:08:18
  @年少容易抛人去 44楼 2013-06-22 21:09:55
  默默给你点个赞
  有一部分人觉得结婚就是过日子,到最后有没有爱情都一样,有亲情有恩情一样过,但是他们都忘记了,最开始都是因为爱情才走到的一起,你们二十多岁的时候都有爱情过来的,怎么到我们就得逮着你们四十岁的感觉开始婚姻生活呢
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:25:38
  @年少容易抛人去 44楼 2013-06-22 21:09:55
  默默给你点个赞
  @其实我是个包子 48楼 2013-06-22 21:21:39
  有一部分人觉得结婚就是过日子,到最后有没有爱情都一样,有亲情有恩情一样过,但是他们都忘记了,最开始都是因为爱情才走到的一起,你们二十多岁的时候都有爱情过来的,怎么到我们就得逮着你们四十岁的感觉开始婚姻生活呢
  是,还非得拿出一副小妹妹你涉世未深图样图森破的口气出来
作者:淡过无名 时间:2013-06-22 21:30:19
  实践是检验真理的唯一标准。10年以后在来看这贴吧
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:31:55
  @淡过无名 50楼 2013-06-22 21:30:19
  不用检验你回头看10年前的你,不知道是否有感慨?是否现在全无遗憾啊?
作者:妞妞20091211 时间:2013-06-22 21:36:33
  默默给你点个赞
  @其实我是个包子 48楼 2013-06-22 21:21:39
  @年少容易抛人去 49楼 2013-06-22 21:25:38
  是,还非得拿出一副小妹妹你涉世未深图样图森破的口气出来
  我爸妈还觉得什么都不重要,有个稳定工作最重要呢,因为他们觉得不管是打工的还是自己开公司,人品再好也有变心的可能,有个稳定的工作好歹还得顾忌着工作不会胡来,我就不明白了,心都不在了拿个工作拴住他有毛用啊???
作者:淡过无名 时间:2013-06-22 21:37:17
  @淡过无名 50楼 2013-06-22 21:30:19
  @年少容易抛人去 51楼 2013-06-22 21:31:55
  不用检验你回头看10年前的你,不知道是否有感慨?是否现在全无遗憾啊?
  我结婚已10年,小孩都7岁了。回头看,我的选择是正确的,但是,我就是我,不具有普遍性,个人不同,10年后看吧。
作者:暮至未至 时间:2013-06-22 21:38:39
  呵呵,你找个人品不好的老公试试不就行了,同理还有人品不好的公婆小姑子,闺蜜同学,老师,上司,去看病遇到的医生,若干。。。然后你就觉得这个社会还有人人品好真是庆幸啊

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:40:49
  @暮至未至 54楼 2013-06-22 21:38:39
  呵呵,你找个人品不好的老公试试不就行了,同理还有人品不好的公婆小姑子,闺蜜同学,老师,上司,去看病遇到的医生,若干。。。然后你就觉得这个社会还有人人品好真是庆幸啊
  是最重要,拜托看标题谢谢
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 21:43:29
  泥煤语死早的人怎么那么多
作者:樱桃小垣子 时间:2013-06-22 21:53:14
  @年少容易抛人去 8楼 2013-06-22 19:45:28
  干脆嫁给人品算了

相貌和财力这种硬性的不好比,但相对于爱情啊感觉啊什么的,确实是人品更靠谱
作者:吖喵扑倒土鳖 时间:2013-06-22 22:05:40
  @年少容易抛人去 8楼 2013-06-22 19:45:28
  干脆嫁给人品算了
  @樱桃小垣子 58楼 2013-06-22 21:53:14
  相貌和财力这种硬性的不好比,但相对于爱情啊感觉啊什么的,确实是人品更靠谱
  但是大部分人都是普通人,人品都很普通。很多时候,人品也会是种主观的东西
作者:樱桃小垣子 时间:2013-06-22 22:24:30
  干脆嫁给人品算了
  樱桃小垣子 58楼 2013-06-22 21:53:14
  @吖喵扑倒土鳖 58楼 2013-06-22 22:05:40
  但是大部分人都是普通人,人品都很普通。很多时候,人品也会是种主观的东西
  一个男人很爱一个女人对她很好,但是对其他人就不讲礼貌没有诚信,那这男的要是不爱这女人了他对她就也像对其他人那样了。 要是一个男的本身就诚实守信善良又讲原则,他对他妻子的爱护是因为这个女人是他的妻子,如果他和别的女人结婚了他也一样这样。虽然会觉得自己不够特殊,但这样的男人确实更可依靠。 大概就这意思吧。
作者:青蓝C 时间:2013-06-22 22:29:05
  干脆嫁给人品算了
  @樱桃小垣子 57楼 2013-06-22 21:53:14
  人品什么的真的没有标准。
  我觉得相貌和财力这种硬性的才好比。人品这玩意见仁见智了。你认为好,我认为不好这一点不好协调。
作者:byybowie 时间:2013-06-22 22:34:34
  人品是很重要,但不代表其他不重要。人品和感情一样,需要时间的考验,也易变。
  人品好的人感情婚姻也不是全都好的。

就像上面有个人说的,他感动了全中国,缺没感动我,跟我何关?即使感动了我,但感动不是心动,那又怎么样呢?

作者:私人马甲0 时间:2013-06-22 22:36:17
  你得给人家个借口吧。要不然找个丑矬男人,难道告诉别人,我就图他长的丑???………或者我就图他是个矬子?

作者:角落的宝贝 时间:2013-06-22 22:40:33
  我是来捣乱的么? 呵呵 我很久没听到过这句话了。。。表示世界很太平的感觉。
作者:蓝色莲蓬 时间:2013-06-22 22:43:49
  我觉得当今社会,结婚最重要的是对你好,其次才是人品好
  人品好的人,并不一定就对老婆好
作者:樱桃小垣子 时间:2013-06-22 22:59:47
  干脆嫁给人品算了
  樱桃小垣子 57楼 2013-06-22 21:53:14
  @青蓝C 60楼 2013-06-22 22:29:05
  人品什么的真的没有标准。
  我觉得相貌和财力这种硬性的才好比。人品这玩意见仁见智了。你认为好,我认为不好这一点不好协调。
  我是说人品和相貌财力不好比。
作者:cecilia19880530 时间:2013-06-22 23:09:30
  翻译过来就是外貌协会?
  @zhangkaiyi 29楼 2013-06-22 20:50:05
  合眼缘不重要么。。。如果一个人人品很好可是你看着他就想吐那还能和这个人过一辈子么。。。LZ讨论的不过是人品是不是最重要的标准罢了,我怎么就那么讨厌这种自恃站在最高点俯视无知人类的人呢。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 23:20:52
  回复第62楼(作者:@私人马甲0 于 2013-06-22 22:36)
  你得给人家个借口吧。要不然找个丑矬男人,难道告诉别人,我就图他长的丑???………或者我就图他是个……
  ==========
  怎么感觉真相了,好残酷

作者:心童心景x 时间:2013-06-22 23:22:54
  人 品得好才算好!(那谁,虽文笔不济你,也算有急才吧。不挣扎,从了吧?)
作者:摸企鹅 时间:2013-06-22 23:23:46
  这年头有钱、有上进心、有好工作的都不少,唯独有责任心、有人品的不多啊!
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 23:30:27
  回复第66楼(作者:@cecilia19880530 于 2013-06-22 23:09)
  。。。。。那楼……
  ==========
  就是经历过才知道这些道德帝有多可怕,其实内心很扭曲,盖因端着惯了一爆发起来极端恐怖,还不如有缺点的普通人呢。

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 23:36:48
  回复第68楼(作者:@摸企鹅 于 2013-06-22 23:23)
  这年头有钱、有上进心、有好工作的都不少,唯独有责任心、有人品的不多啊!
  ==========
  这种人在身边还真不多

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 23:38:18
  回复第69楼(作者:@心童心景x 于 2013-06-22 23:22)
  人 品得好才算好!(那谁,虽文笔不济你,也算有急才吧。不挣扎,从了吧?)
  ==========
  这个可以又

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-22 23:41:30
  这是语死早钓鱼贴吗?最字为什么大家都看不见啊

作者:你就绷嘛 时间:2013-06-23 00:20:12
  那楼主看重什么呢?????好奇啊

楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 08:27:27
  回复第74楼(作者:@你就绷嘛 于 2013-06-23 00:20)
  那楼主看重什么呢?????好奇啊
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  没有啥最重要,你谈恋爱还能想起这些,是多不投入啊!!!没有硬性标准

作者:和LZ打一炮 时间:2013-06-23 08:32:06
  回复第25楼(作者:@年少容易抛人去 于 2013-06-22 20:43)   @zhangkaiyi 18楼 2013-06-22 20:32:34   。。。。。那楼…… ==========莫非你认为社会不现实?

作者:梅林may 时间:2013-06-23 08:43:03
  人品是首要条件好吗,没人品你再有其他东西又怎样?难道不是这样吗。
作者:ducklingmm 时间:2013-06-23 08:43:28
  人品真的很重要啊
作者:纯白色的浪漫 时间:2013-06-23 08:44:41
  最重要的不是人品好吗?

作者:人在左岸谁来渡 时间:2013-06-23 08:51:30
  @年少容易抛人去 19楼 2013-06-22 20:37:02
  你没看到是最重要吗
  不对啊!那些奇葩不是认为“人品是最重要的”,奇葩们的观点是“人品是唯一的要求”
作者:我听闻你始终如一 时间:2013-06-23 08:53:40
  @桃妖妖y 27楼 2013-06-22 20:48:53
  +1
作者:88620309 时间:2013-06-23 09:02:45
  人品很重要.....锦上添花谁不会....雪中送炭可就全看人品了...
  可能楼主小日子过得太舒服了...没遇上过长期不顺心的事或是比较大的灾难.....

举个例子...有钱男,人品不好,爱你时,把你当公主....离婚时,人品不好就能让你净身出户.....
  人品好的,就算你有什么错,就算离了婚,想让前夫给点帮助,人家有钱没钱也会给你补贴一点...他会说,一夜夫妻百日恩,拉你一把也是应该的......

同样是陌生人结为夫妻...人品好与不好,于你来说就是两个人生了....
作者:cici060606 时间:2013-06-23 09:06:08
  回复第37楼(作者:@年少容易抛人去 于 2013-06-22 20:51)
  。。。。。那楼……
  ==========
  卤煮你心里是有多阴暗?楼上明明没这个意思……
  anyway, 你不注重人品,反正逆顺都是你承担,幸不幸福也只有你骗不了你自己。我们管不了你外貌协会,你也别来说最重人品的烦

作者:majia2023 时间:2013-06-23 09:11:45
  婚姻中人品当然最重要 哪怕是普通朋友 也没人愿意和人品不好的人相处吧 人品好其实是个最高的要求

作者:929505177 时间:2013-06-23 09:19:30
  @majia2023 85楼 2013-06-23 09:11:45
  婚姻中人品当然最重要 哪怕是普通朋友 也没人愿意和人品不好的人相处吧 人品好其实是个最高的要求
  说的是,交朋友如果深交的话,一定交人品好的。。。比如借钱,人品好的有钱立刻还给你,而且感激你,人品不好的借你钱的时候那个信誓旦旦,一旦借到立马找不着人了,或者赖着就是不还你。。。
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:20:17
  @和LZ打一炮 76楼 2013-06-23 08:32:06
  回复第25楼(作者: @年少容易抛人去 于 2013-06-22 20:43)    @zhangkaiyi 18楼 2013-06-22 20:32:34   。。。。。那楼…… ==========莫非你认为社会不现实?

社病我药,对吧
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:21:52
  @cici060606 84楼 2013-06-23 09:06:08
  回复第37楼(作者: @年少容易抛人去 于 2013-06-22 20:51)
  。。。。。那楼……
  ==========
  anyway, 你不注重人品,反正逆顺都是你承担,幸不幸福也只有你骗不了你自己。我们管不了你外貌协会,你也别来说最重人品的烦

我阴暗还是你阴暗?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:22:46
  @cici060606 84楼 2013-06-23 09:06:08
  回复第37楼(作者: @年少容易抛人去 于 2013-06-22 20:51)
  。。。。。那楼……
  ==========

看标题谢谢
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:23:58
  @majia2023 85楼 2013-06-23 09:11:45

除少数极端外大家都是普通人,别给你自己的品味贴金了
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:25:44
  @88620309 83楼 2013-06-23 09:02:45
  人品很重要.....锦上添花谁不会....雪中送炭可就全看人品了...
  可能楼主小日子过得太舒服了...没遇上过长期不顺心的事或是比较大的灾难.....
  举个例子...有钱男,人品不好,爱你时,把你当公主....离婚时,人品不好就能让你净身出户.....
  人品好的,就算你有什么错,就算离了婚,想让前夫给点帮助,人家有钱没钱也会给你补贴一点...他会说,一夜夫妻百日恩,拉你一把也是应该的......
  同样是陌......
  巨烦这种“我吃的盐比你吃的米还多的人”,请问你从哪点看出我没经过挫折?一句话,对自己的生存逻辑实在太自恋了!!!
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:29:16
  @88620309 83楼 2013-06-23 09:02:45
  同样是陌......
  @年少容易抛人去 91楼 2013-06-23 09:25:44
  巨烦这种“我吃的盐比你吃的米还多的人”,请问你从哪点看出我没经过挫折?一句话,对自己的生存逻辑实在太自恋了!!!
  还要你举的这个例子,你是多依靠男人才行?
作者:估计里面有人 时间:2013-06-23 09:29:28
  人品好真的很重要小朋友
作者:心如沙漏 时间:2013-06-23 09:30:09
  不烦
  但我觉得人品这个词太泛泛了
  那孝敬父母还算人品好呢
  那凤凰男的愚孝害了多少女人多少家庭?

作者:估计里面有人 时间:2013-06-23 09:31:32
  楼主巨烦人品好,缺么讨厌么?
楼主年少容易抛人去 时间:2013-06-23 09:33:20
  @beliel820 77楼 2013-06-23 08:34:29
  等楼主遇到个渣就知道这句话多重要了
  遇到渣攻为什么不是该首先反省自己是贱受?受贱还要怪攻渣!!!渣这个词躺中好吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规