长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的

楼主:乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 15:11:00 点击:60557 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:miggie李婉瞳 时间:2013-06-25 18:19:31
  @乐事薯片原味的 25楼 2013-06-25 15:21:25

某天她买了件“名牌”,这样的照片传了7,8张,还都是差不多的姿势。。
  -----------------------------
  这眼睛。。。真的是。。。丑爆了。。。!!!!!
作者:后庭煮酒菊花肥 时间:2013-06-25 18:20:30
  目测不是美瞳太大而是眼珠太小= =
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:21:00
  @乐事薯片原味的 30楼 2013-06-25 15:22:44

她在人人网有48个相册,估算得有上千张自拍,你们受得了吗,居然还有男的在下面说哎呀好漂亮啊,身材真不错啊,我操。。
  @风中凌乱的于兔子 50楼 2013-06-25 15:35:04
  我想问
  她的美瞳是怎么戴进去的.....
  @乐事薯片原味的 52楼 2013-06-25 15:33:59
  哈哈哈哈哈哈哈尼玛笑死我了,世界十大难题!
  @乔子苜 197楼 2013-06-25 18:17:21
  眼睛小还带美瞳 ~ 表示无法理解
  就是眼睛小她才要戴美瞳,可惜变得更丑了。。
作者:miggie李婉瞳 时间:2013-06-25 18:22:24
  楼主求她人人去默默围观欣赏一下
作者:乔子苜 时间:2013-06-25 18:23:15
  @乐事薯片原味的 30楼 2013-06-25 15:22:44

她在人人网有48个相册,估算得有上千张自拍,你们受得了吗,居然还有男的在下面说哎呀好漂亮啊,身材真不错啊,我操。。
  @风中凌乱的于兔子 50楼 2013-06-25 15:35:04
  我想问
  @乐事薯片原味的 52楼 2013-06-25 15:33:59
  哈哈哈哈哈哈哈尼玛笑死我了,世界十大难题!
  @乔子苜 197楼 2013-06-25 18:17:21
  眼睛小还带美瞳 ~ 表示无法理解
  @乐事薯片原味的 201楼 2013-06-25 18:21:00
  就是眼睛小她才要戴美瞳,可惜变得更丑了。。
  眼白都看不到了 哈哈哈 让我们这种大眼妹子怎么办 哈哈哈~ 楼楼 我开玩笑的
作者:口斋心不斋 时间:2013-06-25 18:25:19
  @cokiten 29楼 2013-06-25 15:23:58
  我看第一张就想到了孙红雷
  别闹,明明是林永健啊!
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:25:26
  @miggie李婉瞳 204楼 2013-06-25 18:22:24
  好吧,私信给你,一定要默默的哦
作者:这个名字太费劲 时间:2013-06-25 18:26:10
  →_→
  墙裂建议整容= =
作者:没有王子的童话 时间:2013-06-25 18:28:08
  草 活了十几好几年 从来没有见过这么丑的
作者:crystal小九 时间:2013-06-25 18:31:24
  唉 姑娘怎么自拍也不美呢
  技术问题?
作者:阴霾不2 时间:2013-06-25 18:31:25

我想问
  叮当即视感!
作者:miggie李婉瞳 时间:2013-06-25 18:31:27
  @miggie李婉瞳 204楼 2013-06-25 18:22:24
  @乐事薯片原味的 206楼 2013-06-25 18:25:26
  默默的去过了 扶墙出 尼玛还有各种挤胸照 而且她自拍照多的一笔
作者:空空的球迷 时间:2013-06-25 18:32:18
  干!洗眼去

楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:49:55
  @乐事薯片原味的 206楼 2013-06-25 18:25:26
  @miggie李婉瞳 210楼 2013-06-25 18:31:27
  默默的去过了 扶墙出 尼玛还有各种挤胸照 而且她自拍照多的一笔
  所以说,楼上说妹子自信神马的,真是把楼主笑尿了,明明就是丑人多做怪
作者:别手贱阿混蛋 时间:2013-06-25 18:52:46
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 15:21:25
  某天她买了件“名牌”,这样的照片传了7,8张,还都是差不多的姿势。。

米国?
作者:别手贱阿混蛋 时间:2013-06-25 18:55:02
  @风中凌乱的于兔子 2013-06-25 15:35:04
  -----

哈哈怕哈 高端黑
作者:北北猪不哭 时间:2013-06-25 18:55:17
  牛头梗哈哈哈哈哈哈
  牛头梗比她可爱好不好

作者:我是新的我 时间:2013-06-25 18:58:13
  有些人就是永远活在自己的世界啊这已经不是丑可以形容了吧…
作者:晴_天_P_o_t_a_L 时间:2013-06-25 18:58:59
  第一眼像鲶鱼
  第二眼像牛头梗
  第三眼想起了西游记里面的那个什么精来着。。。。

就是有集里面用小龙女的毒簪去小白龙的饲料里面搅
  想毒死他的那个
  。。。。绝壁的一个样子啊!

一个国王的宝塔丢了夜明珠的那集。。。
  谁快点告诉我啊。。。。
作者:AnnabelleSui 时间:2013-06-25 18:59:36
  回复第30楼,@乐事薯片原味的

--------------------------

眼睛太小 囧

楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 19:01:36
  @liotie4 220楼 2013-06-25 19:00:12
  我和我的小伙伴都惊呆了
  对不起,你都脱了裤子我还给你看这些,向你的小朋友问好!
作者:小白兔呱呱叫 时间:2013-06-25 19:02:09
  哇,从来没见过这么像肚脐眼的眼睛

作者:牛奶千美 时间:2013-06-25 19:02:35
  @迷彩锦鲤 110楼 2013-06-25 16:08:35
  这妹妹如果去开眼角做双眼皮,立马变美女,她的这脸型眼形美容医院最喜欢乐
  才不是,她的眼列短,单纯做双眼皮也是绿豆变王八,只有内外眼角一起,加下至术,加双眼皮,这样一套下来要好几万
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 19:02:46
  @我是新的我 217楼 2013-06-25 18:58:13
  有些人就是永远活在自己的世界啊这已经不是丑可以形容了吧…
  真长这样是人家爹妈给的咱也不好说什么,关键是尼玛天天自拍时时自拍啊!!空间里一千多张自拍啊!!扶墙出。。
作者:临竹 时间:2013-06-25 19:04:21
  这眼睛可以去拍午夜凶铃。
作者:zoye2007 时间:2013-06-25 19:04:47
  我活了26年,第一次见过这么小的眼睛,原谅我见识短浅
作者:人生是美好的 时间:2013-06-25 19:09:01
  默默同求人人姓名。。。
作者:幽幻邪天 时间:2013-06-25 19:16:30

@荷葆 90楼 2013-06-25 15:56:37
  眼睛真是…… 无意冒犯啊……只是突然懂了什么叫在面团上用筷子插两个洞…… 那啥这人和楼主嘛关系……同学咩
  噗哈哈 楼上了 见你的评论我忍不住笑了 笑死我了 哈哈
作者:咱是一颗小怪豆 时间:2013-06-25 19:22:47
  我去,这是眉间尺。。。。。。
作者:fybv 时间:2013-06-25 19:26:43
  @鬼直接 10楼 2013-06-25 15:14:03
  这小眯缝眼。。。我本来不赞成整容的,但是。。。
  @乐事薯片原味的 18楼 2013-06-25 15:16:40
  楼主本来以为自己的已经是最小的了。。楼主已经自卑的不敢拍照了。。她是有多自信!
  我也有自信心了
作者:fybv 时间:2013-06-25 19:29:03

@Chloe_CW 163楼 2013-06-25 17:06:28
  那些评论都是她的马甲啊亲!!!!
  制造长的不好看但是很多人追的假象
作者:清凉水平 时间:2013-06-25 19:38:58
  这妞我必须要给我男友看一下
  我终于找到比他眼睛还小的人了
  抱歉……对于没有自知之明的人我都忍不住要吐槽一下
作者:东方尚卿 时间:2013-06-25 19:44:00
  @鬼直接 10楼 2013-06-25 15:14:03
  这小眯缝眼。。。我本来不赞成整容的,但是。。。
  @乐事薯片原味的 18楼 2013-06-25 15:16:40
  楼主本来以为自己的已经是最小的了。。楼主已经自卑的不敢拍照了。。她是有多自信!
  又看到你呀,妹子。
作者:花二狗子 时间:2013-06-25 19:44:14
  好想帮楼主加点料,我也认识一个长得像猪可是自认为自己很美,经常自拍还要打出来摧残别人眼睛问,萌么萌么的……猪嘴再撅也不萌啊啊啊啊

作者:曼城风雪夜 时间:2013-06-25 19:49:47
  这里是娱乐八卦!
  楼上像带着红袖章的协管员大妈的能不能消停点!
  话说我一看她眼睛就知道她智商不高
  人的智商可以从外貌上看出来的
  她的眼睛估计是在胚胎时期没发育好 看看那种在胚胎时候还没发育完成的胎儿 长得就跟她差不多
作者:cherrycherryxoxo 时间:2013-06-25 19:50:52
  @乐事薯片原味的 6楼 2013-06-25 15:13:28

告诉我!!!这样的身材有秀的意义吗!!!!!!!!!!!
  天涯的妹子们 不要再怀疑自己胖了 瞧瞧这位 心里素质多高
作者:sallyfelton 时间:2013-06-25 19:51:54
  可怜LZ的眼睛了哈哈哈!
作者:虎妈牛爸蛇宝贝 时间:2013-06-25 19:52:08
  敢问楼主与此此女有仇?
作者:卖萌阿狸 时间:2013-06-25 19:59:48
  回复第2楼,@乐事薯片原味的

又是一张

这女的真胖

作者:卖萌阿狸 时间:2013-06-25 20:00:38
  回复第6楼,@乐事薯片原味的

尼玛好大的胸!

作者:卖萌阿狸 时间:2013-06-25 20:01:13
  回复第6楼,@乐事薯片原味的

衣服掀起来秀小蛮腰的奥?艾玛笑死我了

作者:夏夏夏天无 时间:2013-06-25 20:05:04
  眼睛小就别戴大直径啊!
  眼白都没了!
  或者其实直径也不大,只是眼睛太小orz
作者:一年n度 时间:2013-06-25 20:08:29
  我就是想感叹她带美瞳这技术的。。。。。。这么小也能戴进去!
作者:对不起我是朝伟 时间:2013-06-25 20:09:54
  绝了,简直
作者:蝌蚪游啊游啊 时间:2013-06-25 20:16:18
  撸主~~~强烈要求站短地址~~~~~~~~
  最爱围观这种的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看到我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:人形的木偶 时间:2013-06-25 20:18:33
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 15:11:00
  是,她一天传几十张自拍是她的事,我也没有阻止对吧?我就吐个槽,爱看一起乐呵乐呵,不爱看点退出。    网友评论说,这才像牛头梗,你们感受一下。    只要有镜子就要这样拍一张,写哎呀今天天气好好...
  -----------------------
  神器也无法挽救她了
作者:姿光宝气 时间:2013-06-25 20:19:34
  我怎么看不到照片。

作者:小阿嘻 时间:2013-06-25 20:19:49

小绿豆眼
作者:不想拥抱我的人11 时间:2013-06-25 20:19:58

我想问
  我们想到一起了。。。
作者:人形的木偶 时间:2013-06-25 20:20:14
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 15:13:28
  秀个胸大,不过好像垂了
作者:墨色微微凉 时间:2013-06-25 20:21:31
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 15:26:40
  @英政纺织 34楼 2013-06-25 15:24:58  这个ID我记得~~~~  什么是 -牛头梗  -----------------------------    你来感受一下
  哈哈!我感受到了,牛头梗比她好看好么
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 20:38:30
  @蝌蚪游啊游啊 250楼 2013-06-25 20:16:18
  撸主~~~强烈要求站短地址~~~~~~~~
  最爱围观这种的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看到我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看到了,果然腹黑的不是楼主一只,给你私信
作者:没耳朵的兔子酱 时间:2013-06-25 20:46:51

这种人自我感觉良好得很 可能还觉得自己很潮呢 典型的没见过世面 哎 能无耻的说 卤煮再上几张照片嘛
作者:L木子J 时间:2013-06-25 20:47:35
  @whisper07 66楼 2013-06-25 15:43:19
  眼睛像我姐姐家的苏牧- -
  苏牧的眼哪有这么小~
作者:阿止阿止止 时间:2013-06-25 20:49:33
  超级讨厌自拍狂魔!吃个粉都要拍照,拍你妹!
作者:莎萌萌丶 时间:2013-06-25 20:51:16
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 20:38:30
  @蝌蚪游啊游啊 250楼 2013-06-25 20:16:18  撸主~~~强烈要求站短地址~~~~~~~~  最爱围观这种的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  看到我~~...
  楼主 求站短人人啊 我一定默默地去观看
作者:逝若若 时间:2013-06-25 20:54:31
  回复第2楼,@乐事薯片原味的

又是一张

哇,原来艾得来丝绸还有黑白的呀,涨姿势了!

作者:雅娜1号 时间:2013-06-25 20:56:43
  如果她去开个内眼角做个双眼皮 肯定是个萝莉 萌妹子 挺可爱的其实
作者:笨笨欧迪 时间:2013-06-25 21:13:28
  长得既像斗牛梗又像林永健。。。。。。
作者:凌晨有雨 时间:2013-06-25 21:46:48
  回复第30楼,@乐事薯片原味的

以前总觉得姑娘年纪不大就素颜干干净净多好…看到这菇凉 我就只想说 你好歹学学画个眼妆不行么

作者:风华绝代小马夹 时间:2013-06-25 21:59:31
  回复第39楼(作者:@乐事薯片原味的 于 2013-06-25 15:26)
  @英政纺织 34楼 2013-06-25 15:24:58
  这个ID我记得~~~~
  什么……
  ==========本来心情真差,看了你发的这张忍不住笑了

作者:小狐狸的桔梗蓝 时间:2013-06-25 22:00:14
  自拍咱不管 但天天晒就……

作者:风华绝代小马夹 时间:2013-06-25 22:03:12
  同求人人地址

作者:小八向前冲冲 时间:2013-06-25 22:04:21
  似乎还带了美瞳?!

作者:一万公顷森林 时间:2013-06-25 22:07:12
  @是桃子呀 13楼 2013-06-25 15:15:29
  这姑凉大概在减肥或健身
  @乐事薯片原味的 22楼 2013-06-25 15:20:08

在外面也这样,有镜子就照,照完就上传
  楼主,你成功吓到我了,尼妈,这是人吗?不会从镜子里爬出来吧?慎得慌。
作者:我不上开心网 时间:2013-06-25 22:15:17
  为什么这么小的眼睛也能大小眼啊。。。长得真的很奇葩啊
作者:callmelemontree 时间:2013-06-25 22:15:49
  @miggie李婉瞳 210楼 2013-06-25 18:31:27
  @乐事薯片原味的 213楼 2013-06-25 18:49:55
  所以说,楼上说妹子自信神马的,真是把楼主笑尿了,明明就是丑人多做怪
  同求,请LZ私信我
作者:闪狼Lucifer 时间:2013-06-25 23:31:55
  回复第159楼(作者:@乐事薯片原味的 于 2013-06-25 17:03)
  @闪狼Lucifer 157楼 2013-06-25 17:02:14
  楼主求人人链接和公马……
  ==========
  楼主私信吧!我绝对悄悄地看了就走人,绝对留自个儿一人乐!

作者:柔体轻音易推倒 时间:2013-06-26 01:08:42
  omg我人人有个人跟她好像!!就是矮点,脸短点,眼睛略大点,她还好了,很爱非主流的感觉,它还有比她更夸张每天刷屏的朋友,我也好想爆啊

最讨厌圣母了,哪那么多两耳不闻窗外事的人啊,那种明明每天看刷屏很烦但是又不舍得删想继续看热闹的心情她们懂么懂么懂么
作者:mippeng 时间:2013-06-26 01:10:44
  我擦!!!纯正人形牛头梗!!!!

作者:柔体轻音易推倒 时间:2013-06-26 01:12:33
  起码人家不画眼线,我人人上那个,高颧骨鸭嘴兽,眼线比眼睛还大,全是45度角,每天各种刷屏,不是吓人的大眼线大脑门外星人一样的脸型就是秀身材,每一个自己的专属相册名字都是女王,有的再加句小蛮腰,王你妹啊王,洗脚婢别做梦了
作者:绯村逍遥 时间:2013-06-26 01:13:45
  娘啊。。。
作者:宛若风逝 时间:2013-06-26 01:21:17
  她这眼睛是P小的吧,真没见过这么小得不正常的眼睛
作者:yhf0502 时间:2013-06-26 01:25:11
  回复@乐事薯片原味的
  @乃们退开放着我来 3楼 2013-06-25 15:11:50
  真的很像……牛头梗
  脖子上的项圈那是极其应景啊
  ----------
  哈哈哈哈

作者:莉莲的莲 时间:2013-06-26 01:31:52
  人形牛头梗

作者:瓦伦丁丁 时间:2013-06-26 01:37:13
  还是传说中的***原宿风的~ 狗项圈,渐变染,暗黑系贵族美少女么~
作者:不知立夏 时间:2013-06-26 01:39:41
  眼睛....人类真的可以做到吗....这不科学啊....林忆莲都比她的大
作者:我是你们衣食父母 时间:2013-06-26 01:43:03
  我来分析一下她的眼吧 小可以原谅 为毛这么短 没人发现她的眼睛长的很短吗 就像点两点上去的一样
作者:心淡了于是 时间:2013-06-26 01:49:27
  求连接

作者:maski0105 时间:2013-06-26 01:55:19
  回复第50楼,@风中凌乱的于兔子

我想问

我看过一个小孩也长这样的眼睛,可能更小,当时就把我笑喷,好想拿手机照下来,可是旁边有他妈在,真不好意思,但是长得真TM喜感!

作者:大明湖畔的李秀娟 时间:2013-06-26 01:57:45
  楼主求私信人人连接么么哒

我保证什么都不说只围观,不带走一片云彩
作者:不粉不黑纯路人 时间:2013-06-26 01:59:01
  这辈子第一次见到这么短的眼睛

作者:不爱涂鸦 时间:2013-06-26 02:00:34
  林永健?
作者:瞌睡猪菲菲 时间:2013-06-26 02:03:56
  回复第206楼,@乐事薯片原味的

我也想默默围观一下,楼主私信我吧

作者:瞌睡猪菲菲 时间:2013-06-26 02:05:55
  楼主,当事人会不会在天涯看到自己被围观呢呢呢呢呢~

作者:shunshi1990 时间:2013-06-26 02:09:49
  短个吧
作者:sugusssss 时间:2013-06-26 02:10:21
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 15:13:28

乍一看以为孕期记录照!
作者:sugusssss 时间:2013-06-26 02:11:51
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 18:25:26
  我也要。。。。。我保证我也一定会默默的!
作者:煎蛋面加西红柿 时间:2013-06-26 02:13:48
  我来看看
作者:趴在膝盖上的喵 时间:2013-06-26 02:17:50

我想问
  好毒舌……不过我喜欢~同好奇美瞳的尺寸……
作者:鬼保长 时间:2013-06-26 02:22:36
  大晚上给吓精神了→_→

作者:ynany1027 时间:2013-06-26 02:26:59
  @cokiten 29楼 2013-06-25 15:23:58
  我看第一张就想到了孙红雷
  你咋骂人家孙红雷呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规