今晚《中国最强音》总决赛,我来扒一扒冠军是谁!!!

楼主:吾从梁山来 时间:2013-06-27 15:05:00 点击:39953 回复:505
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  一下简称强音,也可以简称QY,断断续续看了QY,这不冠军组也分出来了么,其实我还是蛮喜欢曾一鸣的,但是按照芒果的一贯作风,其实也不一定是芒果的作风,很多电视台都一个样,冠军应该不是他,不知道大家怎么看。
  还有顺便讨论下eason哦,没看QY之前怪喜欢他的,但是貌似来了QY之后,突然感觉就淡了,连章子怡都比不上了,就觉得他其实也就是一个唱歌的,貌似没自己写过一首歌吧,给的评价也没什么看头,还不如罗大佑的,虽然感觉他评曾有点过了,所以说eason唱的再好也是唱的别人的歌,感觉也就那样,以前觉得他是歌神,现在觉得他也就是一唱歌的,优酷上前段时间不是吵他跟郑钧么,我也感觉他比不上郑钧,没可比性。
  求给力,求喷

为了备战今晚的《中国最强音》总决赛,27日晚,四位导师罗大佑、章子怡、陈奕迅和郑钧携各自学员冒雨走红毯,随后参与最终一次隐秘排演。总决赛各个环节也全部曝光,其间,为了向导师问候,选手们将演绎各自导师的经典曲目。曾一鸣从头演绎影片《卧虎藏龙》主题曲《月光爱人》。

当晚,长沙尽管下着大雨,却浇不灭粉丝的热心,红毯周围挤满了人。刚在北京取得法国艺术与文学勋章的章子怡,一身黑色透视上衣露脸,一下车就挥手致意。

由于航班连续而缺席下午发布会的陈奕迅、郑钧,双双着潮服现身。关于夺冠,两人都表明心态最重要,陈奕迅还泄漏,这次邀请了专业团队为hope组合打造外型和排舞,他对夺冠信心十足。而全军覆没的罗大佑,也并未因而灰心,在红毯上还引发阵阵尖叫。

学员翻唱导师经典歌曲

红毯完毕后,三强学员和进入终极逆袭的墨绿森林、林军,在各自的导师陪同下进行了隐秘排练。而据了解,为了报答四位导师近三个月的培养,选手们将在总决赛之夜“导师之歌”环节,演绎每位导师的经典曲目。

排演现场,去香港进行魔鬼练习的hope的四个大男孩,变身生机无限的港式潮男,在“导师之歌”环节,又唱又跳完满演绎了一曲陈奕迅的经典曲目《谢谢侬》,强壮的芳华气味感染了全场。郑钧和刘明辉初次协作带来新作《稍安勿躁》。曾一鸣厚意地唱了一曲《月光爱人》问候心中的女神,“由于这是她成名作的主题曲,我想在总决赛的时分献给她。”章子怡或也将多财善贾力助爱徒一臂之力。

别的两位等候逆袭的歌手墨绿森林和林军,也别离挑选了导师的两首经典曲目全新演绎,墨绿森林将演唱改编版的《圣诞结》;林军则和导师郑钧协作《回到拉萨》。

【决赛赛制】

第1轮

曾一鸣和章子怡一起扮演《月光爱人》

Hope和陈奕迅合唱粤语版《谢谢侬》

刘明辉演唱《私奔》,郑钧担任弹吉他

林军、郑钧《回到拉萨》

墨绿森林、陈奕迅《圣诞结》

赛制:四组选手(三强加林军、墨绿森林中网络人气最高的一名)顺次演唱,每首歌演唱完毕,四位导师给分,最高10分。总分较低两位进入现场观众投票环节,票数较低者出局。

第2轮

Hope《what makes you beautiful》

刘明辉《一块红布》

曾一鸣《或许明日》

林军《爱情三十六计》

墨绿森林《BAD BOY》

回忆三强生长进程,而歌手们也将再次在总冠军战的舞台上扮演在群众演唱会时演唱的榜首首歌曲。

赛制:导师总分较低两位承受现场观众投票,分低者筛选。

第3轮

曾一鸣《无声情歌》

刘明辉《灰姑娘》

Hope《顽强》

墨绿森林《 http://www.thzyz.com 》;林军《翱翔鸟》

赛制:导师带领两强选手现场拉票,票高者变成冠军。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晴天呵呵1 时间:2013-06-27 15:05:57
  章子怡??
楼主吾从梁山来 时间:2013-06-27 15:07:20
  @晴天呵呵1 1楼 2013-06-27 15:05:57
  章子怡??
  -----------------------------
  对啊,章子怡怎么了?
楼主吾从梁山来 时间:2013-06-27 15:08:44
  貌似忘记扒冠军了,我推测冠军应该不是曾一鸣,哈哈,反正不是他不是他不是他不是他不是他不是他
作者:TT打豆豆 时间:2013-06-27 15:14:42
  写得好的写 唱的好的唱
  领域不一样怎么医生就低端了呢

楼主吾从梁山来 时间:2013-06-27 15:27:14
  @TT打豆豆 5楼 2013-06-27 15:14:42
  写得好的写 唱的好的唱
  领域不一样怎么医生就低端了呢
  我没说他低端啊,我就说他也就是一唱歌的,至少在我看来,反正现在对他很无感
作者:月色黑天鹅 时间:2013-06-27 17:06:18
  我也蛮喜欢曾一鸣的 唱的确实不错!很喜欢他唱的火烧的寂寞

有才了 夸海口自信 那叫张扬
  没才还乱夸海口目中无人 那叫傻逼!
  他属于前者 希望他可以是冠军吧!还有一个hope组合除了那个负责高音的 其他人太平凡 单打独斗早淘汰了 还有个人我直接不知道是谁
楼主吾从梁山来 时间:2013-06-27 18:07:22
  @月色黑天鹅 7楼 2013-06-27 17:06:18
  他属于前者 希望他可以是冠军吧!还有一个hope组合除了那个负责高音的 其他人太平凡 单打独斗早淘汰了 还有个人我直接不知道是谁
  不过想想曾如果不是冠军,大家又有争议了,这就是芒果要的结果么!不知道会不会这样
楼主吾从梁山来 时间:2013-06-27 18:08:10
  @月色黑天鹅 7楼 2013-06-27 17:06:18
  而且有时候我觉得罗大佑评曾实在太过了,。
作者:无闻沁 时间:2013-06-28 15:23:20
  前排就坐 只对陈奕迅有兴趣
作者:zhenglinsu 时间:2013-06-28 15:23:55
  @吾从梁山来
  楼主你真的追过eason 没写过一首歌。谢霆锋的(改造人)不是他写的。很好听的。他写的不多,但绝对不是一首没写过。
  还有沙龙,怪兽,
作者:八十八点八 时间:2013-06-28 15:25:41
  虽然我也不大喜欢曾一鸣,但另外两个我连名字都记不住。= =
作者:原来子非鱼 时间:2013-06-28 15:31:07
  这都能上首页??
作者:上班真的很无聊 时间:2013-06-28 15:32:28
  怎么办- -
  我花痴HOPE。

墨绿森林在逆袭赛的表现也很好。。
  我也默默的帮他们投了票0 0

曾一鸣唱歌也很好。。
  刘明辉无感0 0

好吧无论HOPE跟曾一鸣谁赢了我都觉得OK。

刘明辉感觉唱歌的歌路跟选取都跟中国好声音的梁博差不多。。
作者:you蜜儿 时间:2013-06-28 15:32:55
  我蛮喜欢hope的,看起来青春飞扬,希望他们有好的成绩。
作者:第三者都要S 时间:2013-06-28 15:36:57
  我是去看子怡的,稀饭eason,写歌的就能把歌唱好吗?????鄙视楼主
作者:大明湖畔的李秀娟 时间:2013-06-28 15:38:17
  @月色黑天鹅 6楼 2013-06-27 17:06:18
  排。。。

我才不会说中国最强音的整体水平都不咋的,如果不是还有一个曾一鸣我早就弃了。。。

HOPE里面的刘雨潼唱功还不错,毕竟也是伯克利毕业的,但是其他三个简直就是拖油瓶,有难度的地方,高音的地方全部都是刘雨潼负责的,没见过这么实力不均匀的组合

还有个人觉得墨绿森林也很可惜,大叔和神婆的实力都很好,非要把人家放在一个组合里,太吃亏了
作者:情割破命脉 时间:2013-06-28 15:56:28
  冠军呼声越高的,芒果台就不会给他冠军,,,是这样的吗?我赞同!!

作者:keadrukawa 时间:2013-06-28 16:05:56
  我进来是来看看是不是没人回复,果然
作者:xiaomengdan 时间:2013-06-28 16:11:32
  楼主在说笑话吗?自己去搜搜Eason有没有写过歌,楼主只懂大流歌曲,还好意思在这评价。
作者:ty公马 时间:2013-06-28 16:12:31
  我觉得章子怡参加这种节目很掉价,但对她来说确是卷土重来的机会。能屈能伸。心机深
作者:就这么走来走去 时间:2013-06-28 16:15:45
  楼主不了解E神不要随便乱说好吗,他没写过歌?《改造人》《你会不会》《反高潮》……并且都是作曲,真正喜欢陈奕迅的人绝对会在看过最强音之后更喜欢他
作者:陈胖子是神经病 时间:2013-06-28 16:30:59
  即使楼主不关注陈奕迅也好歹百度一下他到底有没有写过歌再写行不行?
  还就一唱歌的,现实中你还不知道是一啥呢。
  有本事你就别当看不见我这条回复!!!!!
作者:两杯咖啡苦不苦 时间:2013-06-28 16:31:47
  崖叔你又堕落了,才开帖就头条。

崖叔你又堕落了,才开帖就头条。
作者:cherrycherryxoxo 时间:2013-06-28 16:33:36
  小时候觉得eason唱歌好听 谈恋爱了觉得他的歌真的很感动 看了这节目唯一就是喜欢eason
作者:马甲真难想啊 时间:2013-06-28 16:36:47
  一开始我觉得罗大佑点评很过分,非常过分,我甚至觉得他在鸡蛋里挑骨头。

后来某一日,我认认真真的完整的听了罗大佑对于曾一鸣的所有点评,我觉得,他真的是音乐教父,他一眼就看到了曾一鸣最大的问题。

所以,虽然点评有点过分,但是真心是为他好。
作者:曾小六 时间:2013-06-28 16:37:11
  这个节目做的很失败,白砸钱了
作者:xiao生活大快乐 时间:2013-06-28 16:38:03
  如果我说最强音蛮好看的,会不会有人鄙视偶~~
作者:酱油er 时间:2013-06-28 16:40:05
  说实在,这选手水平,不是冲着eason完全看不下去。看了以后倒是对章子怡印象没那么差了。这种贴就可以上头条,擦
作者:SweetLoveM 时间:2013-06-28 16:47:37
  这么瘦就上推荐= =!
  感觉实力曾一鸣得冠军完全无压力
  人气冠军hope无压力
  刘明辉其实也不错,但是实力比不上曾,人气比不上hope= =!
  还有hope里面刘雨潼实在是干的体力活啊!各种高音都是他吼,杨承熹也还行,记得之前导师点评就说刘雨潼和杨承熹实力明显高过另外两个
作者:baiki 时间:2013-06-28 16:49:23
  @酱油er 29楼 2013-06-28 16:40:05
  说实在,这选手水平,不是冲着eason完全看不下去。看了以后倒是对章子怡印象没那么差了。这种贴就可以上头条,擦
  我倒是对章子怡印象变差了,以前觉得她怎么也是国际巨星,就算丑闻多点,到了国际上还是给我们提气用的,看了最强音之后觉得她也就那样吧,尤其前期对着选手发嗲,后期对着陈奕迅发嗲,然后各种圣母姿态,感觉好像自己是雅典娜转世一样,假不假呀,烦死她了,要不是为了看HOPE真想弃了
作者:sheepshao 时间:2013-06-28 16:50:20
  我不喜欢曾一鸣,他有很大的性格缺陷,哪怕上一期一直都在隐忍,但是性格已经铸就了,不是轻易能改的。一个人唱歌再好,为人有问题,也不招人待见吧。这在平时生活中也一样。别说什么真性情,真性情和自命不凡自命清高好高骛远不尊重他人是两码事,而且一男人,动不动泪如雨下的,受不了。不要以为泪点高的人心中就没有悸动和感动,人家是沉稳好吗。罗大佑说他真是说轻了,估计曾一鸣活了一把年纪,没人说他,都懒得说他,何必呢?罗大佑也不知点醒他没有?我看他是没有的,只是变得不敢轻易说话而已。

我喜欢墨绿森林里的黄夕倍,真实不造作,也喜欢HOPE组合的年轻团结活力四射青春无限,还有刘明辉的沉稳淡定成熟悠然低调

作者:美_丽_人生 时间:2013-06-28 16:51:36
  我喜欢E神,支持hope
作者:CJ的腐林萌主 时间:2013-06-28 16:54:07
  太好了!
  这次没JAY的歌!
  我可以不用看了!
作者:不六S 时间:2013-06-28 17:00:27
  好伐,我就是因为陈奕迅才看芒果台的
作者:想用户名这么难 时间:2013-06-28 17:05:55
  关于eason是否创作的问题,虽然我对于他创作的歌曲没什么印象,不过印象非常深的是10年有一个颁奖典礼 他没拿到创作奖(创作奖给了我的本命哈哈哈哈) 然后表明自己从96年开始陆续创作 但是就是不拿奖自己也没什么办法 只能继续努力。虽然我自己不是非常喜爱eason不过还是得承认eason是当代最顶尖的歌手之一,在这样的层次上,无论是指导别人还是评价别人肯定都绰绰有余了。
  最开始看最强音的海选的时候确实觉得无聊透了,和美版的Xfactor比弱太多了,不过导师之家之后觉得好很多 就又开始继续看。现在觉得四个导师都很不错啊,互动很有爱,比32郎什么好太多了
作者:心烦气躁 时间:2013-06-28 17:08:46
  @就这么走来走去 22楼 2013-06-28 16:15:45
  楼主不了解E神不要随便乱说好吗,他没写过歌?《改造人》《你会不会》《反高潮》……并且都是作曲,真正喜欢陈奕迅的人绝对会在看过最强音之后更喜欢他
  是的 我看最强音也是因为eason,我去看了现场,粉丝区,在他前方两米远,真心觉得eason还是很谦虚很礼貌的,电视上的都是剪过的为了更有话题感更吸引眼球。
作者:就这么走来走去 时间:2013-06-28 17:18:10
  @就这么走来走去 22楼 2013-06-28 16:15:45
  @心烦气躁 37楼 2013-06-28 17:08:46
  是的 我看最强音也是因为eason,我去看了现场,粉丝区,在他前方两米远,真心觉得eason还是很谦虚很礼貌的,电视上的都是剪过的为了更有话题感更吸引眼球。
  有的人做就会觉得夸张,而他的那些搞怪就会觉得很自然
作者:灵啊灵啊灵啊 时间:2013-06-28 17:18:57
  楼主,单纯想告诉你医生自己还真写过歌。
  同时表示你明明开一个总决赛直播贴,讨论医生写不写歌,你喜不喜欢他,章子怡什么的,和标题有关系吗?
  怀疑楼主开帖的目的。
  这帖子居然还上头条了。
作者:Yasu_Nana 时间:2013-06-28 17:39:39
  最强音之后萌上了郑钧,好像很害羞的一个大叔,他说学会了腹黑,笑呵呵的说都变小阴谋家了,还有朱丹调侃他这不是你们商量好的么?他说不是,我们商量的是怎样怎样,自己就给爆了,都不用套话,这个应该不是演的吧

作者:我就是这样的橙子 时间:2013-06-28 17:44:21
  @上班真的很无聊 12楼 2013-06-28 15:32:28
  怎么办- -
  我花痴HOPE。
  墨绿森林在逆袭赛的表现也很好。。
  我也默默的帮他们投了票0 0
  曾一鸣唱歌也很好。。
  刘明辉无感0 0
  好吧无论HOPE跟曾一鸣谁赢了我都觉得OK。
  刘明辉感觉唱歌的歌路跟选取都跟中国好声音的梁博差不多。。
  我也很喜欢HOPE -0- 好阳光的感觉
作者:Yasu_Nana 时间:2013-06-28 17:46:48
  为什么医生总是注意到奇怪的点,比如要你崩溃和我要快乐那段,曾一鸣比较震撼我的是我要快乐,HOPE嘛,唱来唱去好像都是轻快的歌,总有点实际不够的样子,我倒是挺喜欢林军大叔,可能因为选歌?

作者:微笑大笑后 时间:2013-06-28 18:05:49
  崖叔最近的节操都哪去了 ,明明才开贴,就直接上推荐。

这个节目说实话真的不太好看,虽然说俺也是eason的脑残粉,和美版差好多,英版就不用提了,感觉选手实力就那样了。刘雨瞳不错,不知道为啥要整组合里,难道是要打造中国的one direction吗??还有墨绿深林,现在状态越来越好了,希望能走的长远些。

=====================================
  eason有自己的创作好吧,还不少呢。不过都不是那些大热的打榜的歌曲,但是都给耐听,很喜欢。LZ至少应该搞清楚事实再发言
作者:maomiao2012 时间:2013-06-28 18:22:12
  还一集也没看过怎么就已经总决赛了= =
作者:语花诗露 时间:2013-06-28 18:24:48
  对这个节目我实在提不起来兴趣啊,连八的欲望都么有。。。

作者:豆豆fR 时间:2013-06-28 18:45:02
  可怜的点击率 O(∩_∩)O~
作者:踩免子的小蘑菇 时间:2013-06-28 18:46:57
  一集都没看过~~~么意思 很喜欢那个梦之声 评委很萌 吼吼
作者:sai_jing 时间:2013-06-28 18:50:00
  刘雨潼很好

作者:zuiqiangxiaobei 时间:2013-06-28 18:55:01
  这都总决赛了?
  没关注过。。。。
  医生自从蝗虫事件后也没兴趣了。。。
作者:CJ哥哥他妹妹 时间:2013-06-28 19:12:01
  曾一鸣的对手太弱了,他不是冠军都难,除了他,墨绿森林还有些看点
作者:乔德坦 时间:2013-06-28 19:12:48
  m
作者:惟文叔 时间:2013-06-28 19:15:42
  台上的不多说

作者:波尔多葡萄园 时间:2013-06-28 19:17:51
  曾一鸣太恶心,一付WS样,狂得没边了,什么80后里没对手,什么写的歌音乐人都听不懂,就他那性格,跟谁都合作不下去
作者:ggjmJ 时间:2013-06-28 19:27:17
  突然替罗大佑心酸…

作者:尔尔无夏 时间:2013-06-28 19:29:28
  楼主 今晚是几点开始 提前不 我可不要像上次我是歌手一样等到十点
作者:椛蚩无罪 时间:2013-06-28 19:32:16
  @xiao生活大快乐 28楼 2013-06-28 16:38:03
  如果我说最强音蛮好看的,会不会有人鄙视偶~~
  我也喜欢看,不怕砸的说一句,我觉得比中国梦之声强多了~
作者:青苹果红苹果123 时间:2013-06-28 19:35:31
  都那么讨厌最强音?我觉得还行啊,特别是逆袭赛还是蛮好看的啊.个人觉得某些场次比梦之声好看.墨绿森林不错.
作者:仙之宝宝 时间:2013-06-28 20:07:38
  上次 郑钧的赤裸裸太好听了 太惊艳啦 赞赞赞!!!!!!!!!!!
作者:仙之宝宝 时间:2013-06-28 20:08:21
  支持曾一鸣 哪首 我要快乐 是搜狗点击排行第一哦!!!!!
作者:乱就乱2000 时间:2013-06-28 20:11:14
  @波尔多葡萄园 55楼 2013-06-28 19:17:51
  曾一鸣太恶心,一付WS样,狂得没边了,什么 80后 里没对手,什么写的歌音乐人都听不懂,就他那性格,跟谁都合作不下去
  顶一个。
作者:啊诺姐 时间:2013-06-28 20:17:56
  喜欢 hope 曾一鸣唱歌挺好听的 刘明辉也不错 但爱不起来 哈哈哈 花痴hope
作者:冰河曙光 时间:2013-06-28 20:40:18
  这台综艺策划得欠水平,评委搭配也没亮点,不过本人对罗大佑,郑钧这种创作型的歌手还是非常敬仰的!起码充分证明人家对音乐的领悟力与辨别度是极高的!
  原谅我对E神一直无感,每个人欣赏角度不同吧,粉丝勿拍,呵呵~香港乐坛近些年来难以创造辉煌,推出象张学友,张国荣那样经典的歌手了。
  对国际章就不予以评论,演得比说得好。
  最关键的是没有具备自身魅力及特色的学员出现,让人眼前一亮,声音辨识度特高的似乎在这届里难以找到。
  曾一鸣确实有把好嗓子,但为人状态说话的方式,实在让人喜欢不起来。罗大佑是何等人物,在乐坛三十多年,什么人与事没经历见识过,为什么频频对他发难教育呢,因为一个道理曾永远不明白,为人要比能力重要得多!毕竟你没才华横溢到什么人都不用放在眼里吧?你唱过一首自己写的歌?有实打实的作品吗?这些年你无非跑跑酒吧场子献献艺,赚个养家糊口钱呗,要知道一个明星的推出是靠团队的,而不是你孤身奋战的!所以,我感觉即便暂时捧出来谁,也不过是过眼云烟罢了。
  还是关注下个月的好声音吧,呵呵~
作者:人生不能再无聊了 时间:2013-06-28 20:49:11
  无法理解,蝗虫事件之后陈奕迅居然还有那么多粉。

啧。
作者:意大利冰激凌 时间:2013-06-28 20:59:49
  @冰河曙光 64楼 2013-06-28 20:40:18
  这台综艺策划得欠水平,评委搭配也没亮点,不过本人对罗大佑,郑钧这种创作型的歌手还是非常敬仰的!起码充分证明人家对音乐的领悟力与辨别度是极高的!
  原谅我对E神一直无感,每个人欣赏角度不同吧,粉丝勿拍,呵呵~香港乐坛近些年来难以创造辉煌,推出象张学友,张国荣那样经典的歌手了。
  最关键的是没有具备自身魅力及特色的学员出现,让人眼前一亮,声音辨识度特高的......
  +1, 好好地一个罗大佑干吗非要跟章和陈搅和在一起!曾和章倒是绝配。章正经电影演得不咋地,在这儿到演技挺好。
作者:意大利冰激凌 时间:2013-06-28 21:03:25
  @人生不能再无聊了 65楼 2013-06-28 20:49:11
  啧。
  +1
作者:周阳小筱 时间:2013-06-28 21:05:20
  @月色黑天鹅 6楼 2013-06-27 17:06:18
  @大明湖畔的李秀娟 16楼 2013-06-28 15:38:17
  排。。。
  我才不会说中国最强音的整体水平都不咋的,如果不是还有一个曾一鸣我早就弃了。。。
  HOPE里面的刘雨潼唱功还不错,毕竟也是伯克利毕业的,但是其他三个简直就是拖油瓶,有难度的地方,高音的地方全部都是刘雨潼负责的,没见过这么实力不均匀的组合
  还有个人觉得墨绿森林也很可惜,大叔和神婆的实力都很好,非要把人家放在一个组合里,太吃亏了
  我也不喜欢HOPE,有人说曾自大,请问一下,难道HOPE就不自大了啊?说自己是大boss,选自己吃了豹子胆。。。
作者:卡贝是萌物 时间:2013-06-28 21:17:04
  只是来回复陈奕迅没有写过歌。。。。这句话。。。。
  然后他也就只是一唱歌的。。。
  楼主 泌泌多适合你。 多方位发展选手
作者:冰河曙光 时间:2013-06-28 21:21:01
  最关键的是没有具备自身魅力及特色的学员出现,让人眼前一亮,声音辨识度特高的......
  @意大利冰激凌 65楼 2013-06-28 20:59:49
  +1, 好好地一个罗大佑干吗非要跟章和陈搅和在一起!曾和章倒是绝配。章正经电影演得不咋地,在这儿到演技挺好。
  握抓!陈除了莫名其妙的傻笑,点评出亮点了吗?章为曾一鸣叫劲不平,咬牙切齿的样子,象极了她扮演过的所有角色~完美地统一了表情!
作者:哦漏我来毁三观 时间:2013-06-28 21:38:56
  一期都没看过,但是赌五毛HOPE冠军,回帖为证
作者:形式看清楚 时间:2013-06-28 22:11:51
  看来真的没人看
作者:田家小辈 时间:2013-06-28 22:13:05
  罗大佑和章子怡都喜欢,哎!
作者:李夜叉 时间:2013-06-28 22:18:29
  @意大利冰激凌 65楼 2013-06-28 20:59:49
  m
作者:小文小刀 时间:2013-06-28 22:21:27
  @人生不能再无聊了 64楼 2013-06-28 20:49:11
  啧。
  其实大概可以理解~像我的话就是从高中开始喜欢听他的歌
  但是他的歌以外的东西完全都不看不关心……
  所以蝗虫事件基本属于无感那种
作者:泥泞漫步 时间:2013-06-28 22:38:07
  擦,音效好差啊!这个hope到底唱的啥
作者:爱上兔子精 时间:2013-06-28 22:39:01
  =。=看到现在还没觉得哪个好的。

看到刘一个月看到他宝贝俩小时,心里挺不是滋味的,唉,回报必须付出很多啊。

刚看了HOPE,前面医生那段表情秀好逗啊,但是他们唱的确实不咋地。

作者:kodafan 时间:2013-06-28 22:40:14
  陈奕迅是不是画眼线了啊
  眼睛有点诡异
作者:观音是男的 时间:2013-06-28 22:43:49
  医生唱歌唱得感动人,这样的歌手有几个?

作者:ty公马 时间:2013-06-28 22:44:50
  我不关心。
作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 22:53:40
  楼主不来了吗?为了E神和黄夕倍我去了现场!可以发照片吗
作者:缘茕诺亚 时间:2013-06-28 22:56:08
  hope唱的真心难听。

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 22:56:37
  长沙雨下的好大啊,但还是来了这么多粉丝

作者:缘茕诺亚 时间:2013-06-28 22:58:29
  回复第75楼,@泥泞漫步

--------------------------
  握手,我以为我是一个人。

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 22:59:08
  看年龄还有不少是刚考完试的学生,穿着校服雨衣从六点多就守在红毯入口了,排队好整齐哦。

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:01:55
  额,图怎么是倒的,再来一次

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:02:55
  从贴吧刚注册账号来天涯的,还没用熟悉。。。。
作者:欧阳夏瑾 时间:2013-06-28 23:04:05
  哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

帖子怎么这么瘦。。
作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:04:24
  这都绝壁是真爱!八点了两个小时过去了还站这么直!

作者:佳美千色 时间:2013-06-28 23:04:30
  回复第75楼, @泥泞漫步
  --------------------------
  @缘茕诺亚 83楼 2013-06-28 22:58:29
  握手,我以为我是一个人。

舞台效果不错, 可是唱的什么东西?
  不是中国最强音吗?这种声音最强?
作者:布丁奶茶三分糖 时间:2013-06-28 23:07:55
  朱丹发音太恶心了
作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:08:49
  这堆是hope的粉丝,手里拿着四个组员的名字和海报,连手机桌面都是偶吧们的照片。。。(我是多八卦 = =~~~)

雨潼好像很多妹纸喜欢他!一直叫他名字啊

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:11:39
  这边有很多E神的卧底!!!!!!!!

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:15:35
  雨越下越大了,马上9点了撒,一个大咖都没出现,现场所有人开始跟着背景音乐唱《好久不见》和《你的背包》,一首接一首,略感人

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:17:15
  这个时候呢,一个背影忽然出现在我们面前!猜是谁

作者:天煞撞正怪兽 时间:2013-06-28 23:20:04
  是主持人朱丹。。。粉丝们到处在叫“朱丹你好漂亮”“转过来转过来!”“我最喜欢你啦!”这货乐死了啊马上转身给大家拍照,周围还有人说哎快问问她谈恋爱的事。 = =~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规