黄晓明吧以前说不上喜欢,看了中国梦之声觉得黄晓明很善良。。。。

楼主:葡萄最好吃 时间:2013-06-30 15:00:00 点击:27272 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  个人觉得近期的《中国梦之声》和《中国最强音》,喜欢梦之声多一些。重点要说的是黄晓明,因为最早出来的时候就是个帅哥,我这个人对帅哥有抵触情绪,所以对他的电视啊电影啊能忽视就忽视。可是这个节目看完之后我赶脚黄晓明其实是一个很善良的人,好感度一下子增加了好多啊。有木有同感懂的童鞋啊?顺便也说说,那个曾一鸣也很好啊!很率直!经过节目后有自己的性格但是也收敛了一些棱角!喜欢的都支持一下啊!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:酷帅大总裁 时间:2013-06-30 15:05:47
  你不会看面相吗?这他刚出道的时候一看就知道啊,还用等着看梦之声的表现吗?看一个人的举手投足言行语气就能大概知道这基本上是个什么类型的人
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 15:14:25
  就是因为他之前太帅了,只看表面现象了,没有注意到他本质也是善良的特点啊,现在发帖支持一下他啊。所以啊,要透过现象看本质,黄晓明是个帅哥,也是个善良的人,以后他的电影电视多要多多支持!!!
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 15:16:40
  @酷帅大总裁 1楼 2013-06-30 15:05:47
  你不会看面相吗?这他刚出道的时候一看就知道啊,还用等着看梦之声的表现吗?看一个人的举手投足言行语气就能大概知道这基本上是个什么类型的人
  -----------------------------
  就是因为他之前太帅了,只看表面现象了,没有注意到他本质也是善良的特点啊,现在发帖支持一下他啊。所以啊,要透过现象看本质,黄晓明是个帅哥,也是个善良的人,以后他的电影电视多要多多支持!!!
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 15:24:20
  哈哈第一次发帖居然成功了,还有人回帖了,真是太好了!激动ING!!!!!
作者:酷帅大总裁 时间:2013-06-30 15:26:25
  其实普遍来讲,长得好的人比长得不好的人更好心(小概率别提,只讲总的来说)
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 15:38:30
  @酷帅大总裁 5楼 2013-06-30 15:26:25
  其实普遍来讲,长得好的人比长得不好的人更好心(小概率别提,只讲总的来说)
  对对对 灰常有道理 严重同意
作者:斗鸡的牛牛 时间:2013-06-30 15:50:30
  他太爱哭了。。。。
作者:PETERPANLOVEKFC 时间:2013-06-30 15:54:00
  一样,对二哥好感倍增,又帅又有担当又善良又可爱,看来人还是可貌像的哈哈。
作者:琥珀老狼 时间:2013-06-30 15:58:40
  大汉天子那时候就感觉他很善良的,
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 17:22:33
  @斗鸡的牛牛 7楼 2013-06-30 15:50:30
  他太爱哭了。。。。
  就是就是
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 17:23:17
  @PETERPANLOVEKFC 8楼 2013-06-30 15:54:00
  一样,对二哥好感倍增,又帅又有担当又善良又可爱,看来人还是可貌像的哈哈。
  剧烈同感啊 知音知音啊!!
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 17:24:36
  @琥珀老狼 9楼 2013-06-30 15:58:40
  大汉天子那时候就感觉他很善良的,
  哎 我那个时候就只觉得长得好看了 惭愧啊 惭愧啊 看来还是后知后觉啊
作者:方大头的奶奶个熊 时间:2013-06-30 17:27:38
  以前还路人黑,觉得他就会耍酷卖帅,现在发现他不光善良,还很会说话,说到点子上。而且为了能屈能伸,现在变为粉啦。

作者:Aston画龙 时间:2013-06-30 17:28:55
  同感,看完梦之声果断黑转粉。

楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 17:39:04
  @方大头的奶奶个熊 13楼 2013-06-30 17:27:38
  以前还路人黑,觉得他就会耍酷卖帅,现在发现他不光善良,还很会说话,说到点子上。而且为了能屈能伸,现在变为粉啦。

看来明星也要多点节目机会,让我们更真实的了解他们。谢谢这些节目啊
楼主葡萄最好吃 时间:2013-06-30 17:39:52
  @Aston画龙 14楼 2013-06-30 17:28:55
  同感,看完梦之声果断黑转粉。

很高兴能和你看法一致啊 太开心了
作者:标题一定要长 时间:2013-06-30 19:13:21
  瞄过一眼,是那个什么吹树叶的那段,他二的好萌啊
作者:各种无奈各种心酸 时间:2013-06-30 19:52:31
  还有他送出去的戒指好贵的!!!真心善良加大方!

作者:爱点如梦 时间:2013-06-30 21:02:33
  从中国合伙人开始,对他有个新认识。话说当年《龙珠风暴》时,我就觉得他很帅,该红,结果怎么沉寂了,到还珠三才红。那个女主很像赵薇!梦之声发现他很善良,说话也能打动人!突然就喜欢上了。哈哈,领悟得很晚!

作者:550419002 时间:2013-06-30 23:52:29
  回复第19楼,@爱点如梦

从中国合伙人开始,对他有个新认识。话说当年《龙珠风暴》时,我就觉得他很帅,该红,结果怎么沉寂了,到还珠三才红。那个女主很像赵薇!梦之声发现他很善良,说话也能打动人!突然就喜欢上了。哈哈,领悟得很晚!

--------------------------
  我记得他是演大汉天子红的吧

作者:RinTeuJoo 时间:2013-07-01 00:26:27
  看的出来他很真诚,谈吐仪态都很不错,黑转路人~梦之声几个评委都不错,很认真很上心不敷衍,这档节目比我想象中好多了,虽然只是断续看了几期,还挺有好感。

作者:白夜行27 时间:2013-07-01 01:29:38
  @葡萄最好吃 6楼 2013-06-30 15:38:30
  朋友们啊,你们知道为什吗漂亮的人更善良么?不是基因问题,而是环境,因为漂亮的小孩从小就收到更多的关注,关爱,培养,一项科学研究表明,就算是同一对夫妇的众多孩子们,长得漂亮的孩子会受到更多的宠爱,他们得到的爱多,她们就知到如何付出爱,而那些长相丑陋的小孩,在小的时候就得不到足够的关爱所以他们长大也就不会付出爱,她们在从小的教育中就已经输了,所以我们现在经常会见一些人,外貌丑陋,行为举止自私自利,因为他们从小获得的就比漂亮的孩子少,他们的心可能因为得不到足够的爱而病态,所以不要再冠冕堂皇的说丑陋的人心肠更坏,他们几乎一出生,就决定了他们不可能轻易地成功
作者:pretty_0313 时间:2013-07-01 02:17:25
  黄晓明太二啦…太爱演啦…太真性情啦…
作者:瓜瓜的小狐狸 时间:2013-07-01 02:54:13
  我和老公也从黑转粉了 哈哈 因为以前老觉得他耍帅装13,还有闹太套和增高鞋得事情一直调侃他 老公和我看完后果断好感 一致觉得再也不黑他!哈哈
作者:瓜瓜的小狐狸 时间:2013-07-01 02:56:37
  补充一下 但是还是有喜感得人物 特别是节目神剪辑一遇到他纠结得时候配上那个哀怨的吉他声的时候、我和老公快笑出翔来了!!哈哈哈
作者:看灰机在蓝天上 时间:2013-07-01 06:53:58
  回复第5楼,@酷帅大总裁

哈哈,是有几分道理

作者:看灰机在蓝天上 时间:2013-07-01 06:55:23
  回复第22楼,@白夜行27

朋友们啊,你们知道为什吗漂亮的人更善良么?不是基因问题,而是环境,因为漂亮的小孩从小就收到更多的关注,关爱,培养,一项科学研究表明,就算是同一对夫妇的众多孩子们,长得漂亮的孩子会受到更多的宠爱,他们得到的爱多,她们就知到如何付出爱,而那些长相丑陋的小孩,在小的时候就得不到足够的关爱所以他们长大也就不会付出爱,她们在从小的教育中就已经输了,所以我们现在经常会见一些人,外貌丑陋,行为举止自私自利,因为他们从小获得的就...

恩

楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 10:07:22
  @各种无奈各种心酸 18楼 2013-06-30 19:52:31

就是我就是看了送戒指的那段觉得他很善良,也很体谅人。话也说得好,让小虎不能拒绝。。。。。很感人那段
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 10:08:45
  回复第22楼, @白夜行27
  朋友们啊,你们知道为什吗漂亮的人更善良么?不是基因问题,而是环境,因为漂亮的小孩从小就收到更多的关注,关爱,培养,一项科学研究表明,就算是同一对夫妇的众多孩子们,长得漂亮的孩子会受到更多的宠爱,他们得到的爱多,她们就知到如何付出爱,而那些长相丑陋的小孩,在小的时候就得不到足够的关爱所以他们长大也就不会付出爱,她们在从小的教育中就已经输了,所以我们现在经常会见一些人,外貌丑陋,行为举止自私自利,因为他们从小获得的就...
  @看灰机在蓝天上 27楼 2013-07-01 06:55:23
  恩

哦原来是这样的啊,这个朋友发的这段话太好了,让我们知其然也知其所以然。谢谢了
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 10:09:23
  @白夜行27 22楼 2013-07-01 01:29:38
  朋友们啊,你们知道为什吗漂亮的人更善良么?不是基因问题,而是环境,因为漂亮的小孩从小就收到更多的关注,关爱,培养,一项科学研究表明,就算是同一对夫妇的众多孩子们,长得漂亮的孩子会受到更多的宠爱,他们得到的爱多,她们就知到如何付出爱,而那些长相丑陋的小孩,在小的时候就得不到足够的关爱所以他们长大也就不会付出爱,她们在从小的教育中就已经输了,所以我们现在经常会见一些人,外貌丑陋,行为举止自......
  -------------------- 哦原来是这样的啊,这个朋友发的这段话太好了,让我们知其然也知其所以然。谢谢了 ---------
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 10:10:39
  @瓜瓜的小狐狸 24楼 2013-07-01 02:54:13
  我和老公也从黑转粉了 哈哈 因为以前老觉得他耍帅装13,还有闹太套和增高鞋得事情一直调侃他 老公和我看完后果断好感 一致觉得再也不黑他!哈哈
  哈哈哈!哈哈哈 !!相似度85%和我们
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 10:12:02
  @RinTeuJoo 21楼 2013-07-01 00:26:27
  看的出来他很真诚,谈吐仪态都很不错,黑转路人~梦之声几个评委都不错,很认真很上心不敷衍,这档节目比我想象中好多了,虽然只是断续看了几期,还挺有好感。

建议都看看吧 多看看精神愉快呵呵
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 10:12:59
  @爱点如梦 19楼 2013-06-30 21:02:33

我也是啊 呵呵
作者:糯米团子赤小豆 时间:2013-07-01 10:13:37
  当年大汉天子就觉得他又帅又可爱,后来各种事件就转路人了,最近中国合伙人又让我转粉了。觉得他现在气场出来了,大概是年纪到了。
  梦之声倒是没看,看你们这么说搞得我想去看看了。
作者:枫藤清清 时间:2013-07-01 10:15:51
  一直不讨厌他
  在八卦看见黑他啊,说他啊,都抱着娱乐的心态看看,觉得看着很欢乐
作者:富甲天下MC 时间:2013-07-01 10:19:28
  路人转粉+1很实在很善良 比那些做作娘娘腔插刀 好多了

中国合伙人的3个帅哥都很喜欢了
作者:johosonY 时间:2013-07-01 10:44:28
  同感,从看完中国合伙人就印象不错了
作者:云无心__ 时间:2013-07-01 11:10:39
  @枫藤清清 2013-07-01 10:15:51
  一直不讨厌他
  在八卦看见黑他啊,说他啊,都抱着娱乐的心态看看,觉得看着很欢乐
作者:添屎到人间 时间:2013-07-01 11:23:41
  @白夜行27 22楼 2013-07-01 01:29:38
  朋友们啊,你们知道为什吗漂亮的人更善良么?不是基因问题,而是环境,因为漂亮的小孩从小就收到更多的关注,关爱,培养,一项科学研究表明,就算是同一对夫妇的众多孩子们,长得漂亮的孩子会受到更多的宠爱,他们得到的爱多,她们就知到如何付出爱,而那些长相丑陋的小孩,在小的时候就得不到足够的关爱所以他们长大也就不会付出爱,她们在从小的教育中就已经输了,所以我们现在经常会见一些人,外貌丑陋,行为举止自......
  (⊙o⊙) 听这段话我就知道你长什么样了 (⊙o⊙)嗯
作者:lucas288 时间:2013-07-01 11:38:02
  路人黑 转路人 再转路人粉 确实不错 真诚 内心也善良
作者:skyjtx 时间:2013-07-01 12:00:43
  黑转粉! 以前老觉得他很装 现在大爱!

作者:暮至未至 时间:2013-07-01 12:09:05
  以前觉得他给人观感和表演方式有些装13,再有就是2了些,不太喜欢他,不过现在不知不觉也不讨厌了,有时也挺有意思的,本质应该还好,比某些装的一本正经矫情的强,不过大汉天子时始终是我对他
  最欣赏的时候

作者:masa南极 时间:2013-07-01 12:36:39
  看了合伙人和梦之声后觉得他很可爱
作者:猫_懒 时间:2013-07-01 12:40:15
  好萌的~~~
作者:jin0360 时间:2013-07-01 13:54:54
  合伙人演的不错

作者:紫熙1 时间:2013-07-01 14:46:49
  我也是看了梦之声才觉得黄晓明挺好的

作者:丽丽王w 时间:2013-07-01 14:51:17
  最近对黄晓明从路人转粉!印象大大改观啊!哈哈

作者:小合叶慧心 时间:2013-07-01 14:53:09
  一直都挺待见黄晓明的,天涯以前那么黑他,都真心看不下去了,大陆能出个受两岸三地、日本都欢迎的艺人,不应该更加支持么?一直都觉得他很善良,捐款、善事也积极。
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 17:37:32
  天涯以前黑锅他啊?我赶紧收来看看啊。八卦一下 哈哈哈哈
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-01 17:40:54
  喜欢晓明的童鞋看来还是很多啊呵呵呵 看来有大优点的人大家都喜欢,小小的问题也不要紧了哈哈哈
作者:白夜行27 时间:2013-07-01 18:56:14
  @添屎到人间 40楼 2013-07-01 11:23:41
  (⊙o⊙) 听这段话我就知道你长什么样了 (⊙o⊙)嗯那你错了,我是站在客观的角度上所讲的,本人打扮打扮还算美女一枚,我是想从客观角度去评论而已
作者:白夜行27 时间:2013-07-01 18:59:09
  @添屎到人间 40楼 2013-07-01 11:23:41
  如果按你这种思维来看,那你一定是个肤浅的人,我为丑陋的人辩护,我就是丑人,那我为胖子辩护,那我就是胖子了吗?
作者:中二症晚期患者 时间:2013-07-01 20:30:03
  看了梦之声果断对教主路人转粉。
作者:添屎到人间 时间:2013-07-01 21:17:26
  @白夜行27 53楼 2013-07-01 18:59:09
  如果按你这种思维来看,那你一定是个肤浅的人,我为丑陋的人辩护,我就是丑人,那我为胖子辩护,那我就是胖子了吗?
  我是按你的逻辑来 推测 你的长相
作者:添屎到人间 时间:2013-07-01 21:17:31
  @白夜行27 53楼 2013-07-01 18:59:09
  嗯 以貌取人果然最有内涵了
作者:mana0319 时间:2013-07-01 21:27:15
  没啥大感觉,但是以前他在天涯被黑的比四娘还矮的时候,真心挺可怜的...
  [发自Android客户端-贝客悦读]
作者:木子猫鱼 时间:2013-07-01 21:36:02
  以前不喜欢他 觉得老劲儿劲儿的冒傻气 现在我也觉得是纯二真二 合伙人之后觉得他不错
作者:18386631 时间:2013-07-01 21:41:23
  二哥还是不错滴,不过那个姓曾的,总决赛歌词都唱错了,真心不知道怎么拿第一的。。。芒果真黑。。。

作者:硕果林李 时间:2013-07-01 22:56:19
  路人转粉加一

作者:kashine1993 时间:2013-07-02 00:04:16
  是的是的~四个导师都蛮好的啦,就是韩红貌似蛮喜欢吹牛逼的。。而且我就是觉得番茄台的节目爆芒果台8条街都不止╭(╯ε╰)╮好吧我有地域歧视。。。

作者:森林妖精宝宝 时间:2013-07-02 10:48:22
  @各种无奈各种心酸 18楼 2013-06-30 19:52:31

是啊,当时朱国武不接说老师这太贵重了我不能要,晓明说:'不不这不贵真的不贵。跟爱情比起来这屁都不是”结果被网友八出是卡地亚限量版46万元呢。晓明很喜欢这枚戒指呆了一年呢,随后晓明也开玩笑是从国外带回来的说有点心疼。
  当年黑子找不出晓明人品的黑点只能说人家闹太套内增高了

作者:你看那夏天来了 时间:2013-07-02 10:56:36
  回复第5楼,@酷帅大总裁

相由心生

作者:女空想家小爱 时间:2013-07-02 11:36:19
  小明是好人!就是有点二!
作者:沈王爷 时间:2013-07-02 11:36:41
  从来不觉得他帅,人很奈斯,大智若愚
作者:小小的白白的 时间:2013-07-02 11:55:56
  @女空想家小爱 65楼 2013-07-02 11:36:19
  小明是好人!就是有点二!
  二点挺好。。
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-02 12:19:21
  @18386631 58楼 2013-07-01 21:41:23
  二哥还是不错滴,不过那个姓曾的,总决赛歌词都唱错了,真心不知道怎么拿第一的。。。芒果真黑。。。

啊?!我都没有注意到,不过芒果台是太坏了,那个墨绿森林才惨。好不容易被观众投票进了冠军赛,鼓捣让他们改歌,那不是直接送他们去死吗??看了太生气了。。。。。制作单位太黑了
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-02 12:21:50
  @爱睡懒觉的一粒沙 60楼 2013-07-01 23:19:14
  根据陈坤回忆,黄晓明当年上大学是爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆6个人一起送来的,就是一啥都不懂的傻孩子,不过这娃一上学就有车子开,大学期间就有钱捐助贫穷地区孩子上学。赵薇也说有事多跟陈坤商量,黄晓明是弟弟那种需要教他的类型
  从小就是一善良犯二的娃

原来这样的啊,看来有人疼的孩子也知道心疼别人。我要多多心疼孩子了
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-02 12:23:06
  @爱睡懒觉的一粒沙 61楼 2013-07-01 23:21:20
  据说黄晓明自己开公司后,有个跟随他多年的老员工要买房缺首付,他直接就帮人家付首付了。仗义的好老板啊

真的啊!真是太好了。。更增加好感了。。知道的都告诉我们吧
作者:江载扬 时间:2013-07-02 12:28:08
  朋友们啊,你们知道为什吗漂亮的人更善良么?不是基因问题,而是环境,因为漂亮的小孩从小就收到更多的关注,关爱,培养,一项科学研究表明,就算是同一对夫妇的众多孩子们,长得漂亮的孩子会受到更多的宠爱,他们得到的爱多,她们就知到如何付出爱,而那些长相丑陋的小孩,在小的时候就得不到足够的关爱所以他们长大也就不会付出爱,她们在从小的教育中就已经输了,所以我们现在经常会见一些人,外貌丑陋,行为举止自私自......
  这么说太绝对了,美人丑人都是有好有坏的,这种说法太简单粗暴了
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-02 12:29:09
  @森林妖精宝宝 63楼 2013-07-02 10:48:22
  是啊,当时朱国武不接说老师这太贵重了我不能要,晓明说:'不不这不贵真的不贵。跟爱情比起来这屁都不是”结果被网友八出是卡地亚限量版46万元呢。晓明很喜欢这枚戒指呆了一年呢,随后晓明也开玩笑是从国外带回来的说有点心疼。

对对,我就觉得他当时那些话说得特别好。说不想让小虎尴尬,不想让她女朋友的家人为难。大概意思吧 我觉得说得真的太好了
作者:倒数3天 时间:2013-07-02 12:58:00
  同样因为【中国梦之声】。喜欢黄晓明,真挚,明快。。。
  还喜欢COCO
作者:328516215 时间:2013-07-02 13:16:16
  楼主抱抱!你不是一个人
作者:cheng1368 时间:2013-07-02 13:34:12
  楼主不是一个人,以前很不待见他,现在路人黑转路人粉,再也不说他增高鞋跟闹太岁装13了。男人爱哭才好,真不哭的男人才可怕,主要在里面我觉得他哭的很真诚,希望他后面电影里的哭戏也能哭出这感觉!
作者:天山童姥小萝莉 时间:2013-07-02 13:37:48
  @白夜行27 52楼 2013-07-01 18:59:09
  相书中相由心生是真理,不管愿意不愿意承认,这个都是真理。
作者:花果山摘桃人 时间:2013-07-02 13:38:56
  @pretty_0313 23楼 2013-07-01 02:17:25
  黄晓明太二啦…太爱演啦…太真性情啦…
  +1
作者:乖不啦啦的小猫 时间:2013-07-02 13:57:58
  回复第48楼(作者:@小合叶慧心 于 2013-07-01 14:53)
  一直都挺待见黄晓明的,天涯以前那么黑他,都真心看不下去了,大陆能出个受两岸三地、日本都欢迎的艺人……
  ==========
  排。。大陆出个红三地的人不容易。。咱不能一味的踩不是

作者:删吧bH女人 时间:2013-07-02 14:06:22
  我也觉的长相是有一部分决定周围人对自己态度的!

我从小就被老师嫌弃同学欺负孤立的笨小孩= =|||

因为长的丑啊!各种人身攻击的外号啊,没有几个朋友,因为老师也不关心,所以小学3年级以前成绩是非常差的,后来4年级转校后,第一学期成绩就上来了,也拿了第一张三好学生。那时候老师对我的鼓励是最重要的,因为新班主任是个老头子,喜欢腼腆的小女生,我就是他眼中的乖乖女。。。然后我也因为老师的照顾慢慢变开朗了。虽然还是丑不拉几的,但是我那时候似乎不再去在乎这些闲言闲语了。。。

于是我性格就没歪掉。。。我觉的我真不容易。。。ORZ

作者:闲看山风缚轻云 时间:2013-07-02 14:27:46
  回复第48楼,@小合叶慧心

一直都挺待见黄晓明的,天涯以前那么黑他,都真心看不下去了,大陆能出个受两岸三地、日本都欢迎的艺人,不应该更加支持么?一直都觉得他很善良,捐款、善事也积极。

+1

作者:2361848096qq 时间:2013-07-02 14:41:41
  回复第72楼,@葡萄最好吃

@森林妖精宝宝 63楼 2013-07-02 10:48:22

对对,我就觉得他当时那些话说得特别好。说不想让小虎尴尬,不想让她女朋友的家人为难。大概意思吧 我觉得说得真的太好了

这么贵的都能送人啊?教主太好了!不知道朱国武会不会卖掉?估计有教主的脑残粉会花一百万,甚至更高来买这枚戒指!小虎就可以买房子跟女朋友结婚了!

作者:泡沫沫的透气小屋 时间:2013-07-02 15:47:32
  觉得晓明是个挺实诚的人。
  但是这节目哭太多了,我觉得渲染有点过。
作者:tiany95068 时间:2013-07-02 15:56:30
  那个戒指那么贵啊,他送的人时候我猜是几万块,小虎不要,他说不贵,真的不贵,我还真的相信不贵了呢,46万啊,就算是明星,那也相当于我们这些平民能送出几千块的东西了,真的好大方善良啊
作者:倒M的MM 时间:2013-07-02 16:04:13
  好贵好贵啊……不过黄晓明真的挺可爱哟,还爱耍帅
作者:xiao生活大快乐 时间:2013-07-02 17:33:37
  赞同楼主~~ 
作者:一辈子爱迈克尔 时间:2013-07-02 17:33:52
  我就不是很知道他干吗去这节目。。。他唱歌。。。

这样的搭配有点儿幽默地感觉。。。
作者:孤雁鸣憾 时间:2013-07-02 17:38:06
  持续关注,我们拭目以待。
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-03 09:41:15
  @删吧bH女人 79楼 2013-07-02 14:06:22
  我也觉的长相是有一部分决定周围人对自己态度的!
  我从小就被老师嫌弃同学欺负孤立的笨小孩= =|||
  因为长的丑啊!各种人身攻击的外号啊,没有几个朋友,因为老师也不关心,所以小学3年级以前成绩是非常差的,后来4年级转校后,第一学期成绩就上来了,也拿了第一张三好学生。那时候老师对我的鼓励是最重要的,因为新班主任是个老头子,喜欢腼腆的小女生,我就是他眼中的乖乖女。。。然后我也因为老师的......
  女大十八变,我觉得说得不仅仅是外表,还有成长时候累计的知识,气质等等,听你回复就觉得长的应该还是很好的!!
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-03 09:43:15
  @一辈子爱迈克尔 85楼 2013-07-02 17:33:52
  我就不是很知道他干吗去这节目。。。他唱歌。。。
  这样的搭配有点儿幽默地感觉。。。
  因为这个是节目是选"中国偶像",黄晓明虽然唱歌不好,但是实实在在的偶像啊!!我开始也觉得有点不搭,后来我这样想了就释然了呵呵
作者:遥小七 时间:2013-07-03 09:44:54
  还没心眼,还挺实在

楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-03 09:46:24
  @tiany95068 83楼 2013-07-02 15:56:30
  那个戒指那么贵啊,他送的人时候我猜是几万块,小虎不要,他说不贵,真的不贵,我还真的相信不贵了呢,46万啊,就算是明星,那也相当于我们这些平民能送出几千块的东西了,真的好大方善良啊
  是啊,虽然大家的挣钱方式不同,但是谁家的钱也不是刮大风来的。而且演员也是很辛苦的,最早黄晓明上节目的时候不是腿还受伤了吗?原谅我的无知啊,我最早还以为就是一个装饰的戒指,但是不管贵不贵我觉得这份心意就非常难得啊!
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-03 09:49:15
  @泡沫沫的透气小屋 82楼 2013-07-02 15:47:32
  觉得晓明是个挺实诚的人。
  但是这节目哭太多了,我觉得渲染有点过。
  对,到后来也有点这种感觉,但是没有办法啊,我看到coco、韩红都哭,哎。。。。。。。。可能我们理解不了那种老师难以取舍的感受吧。都是自己喜欢的学员,淘汰那个都心疼都可惜。。。。。。。。我自己看着也哭啊,哎。。。。。我好多喜欢的20强都没有进啊。。。
楼主葡萄最好吃 时间:2013-07-03 09:54:04
  @cheng1368 75楼 2013-07-02 13:34:12
  楼主不是一个人,以前很不待见他,现在路人黑转路人粉,再也不说他增高鞋跟闹太岁装13了。男人爱哭才好,真不哭的男人才可怕,主要在里面我觉得他哭的很真诚,希望他后面电影里的哭戏也能哭出这感觉!
  对,就是真诚的感觉。。。
作者:柚懿_YUE 时间:2013-07-03 09:56:11
  @cheng1368 75楼 2013-07-02 13:34:12
  原来我不是一个人 终于找到组织了 以前是各种不待见黄晓明 看了梦之声后觉得这货还是挺帅的还各种卖萌 现在是路人转粉啦
作者:淘宝店丶戳ID 时间:2013-07-03 10:00:39

看了电影《风声》和《合伙人》对他好感倍增,他不再是那个闹太套了~~~

作者:叫我如何悔改 时间:2013-07-03 10:02:56
  同感,但看完对韩红的印象一落千丈。。看见就烦
作者:2012020511 时间:2013-07-03 10:07:48
  他满好的,看了以后喜欢他了
作者:养猫的法师 时间:2013-07-03 10:09:01
  @白夜行27 52楼 2013-07-01 18:59:09
  @天山童姥小萝莉 77楼 2013-07-02 13:37:48
  相书中相由心生是真理,不管愿意不愿意承认,这个都是真理。
  相由心生讲的是面相不是容貌!!!什么叫面相,什么叫容貌分不清么?多读点书行不?语死早么。看相看相就是看的面相,而不是容貌。
  历史上长得好看的大奸大恶之徒多了去了,比方说高齐那一家精神病,长的极丑的善良之辈也不是没有。不然哪会有蛇蝎美女这种词啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规