你以为手臂粗肩厚是因为胖吗??? 你错了!!

楼主:狗头军师2012 时间:2013-07-04 04:05:00 点击:319437 回复:557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  一直在减肥 但是背还是厚, 手臂还是圆!!!

是不是!!! 有没有

喜欢的无袖装一直不能穿!!!

是因为胖才这样吗

no 我宿舍一妹子 腿很粗 很粗

但是上身很瘦 很瘦!!!

为什么!!

我今天 发现了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:69次 发图:5张 | 更多 |
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 04:06:22
  有些妹子说

一般胸大的人手臂就粗 是啊 的确会发现!!! 身边的妹子胸大,的确容易手臂粗。

但是米国的妹子手臂细还胸大

为什么????
作者:麻醉祭 时间:2013-07-04 04:07:36
  这样才能撑死大胸

楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 04:08:04
  有一种驼背叫做 圆肩驼背!!!
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 04:08:26
  胸驼背的学名叫上交叉综合症,是指含胸驼背圆肩,对健康并无大碍,但很影响女性的气质。含胸驼背的主要原因是由于不良的坐姿,缺乏运动和不科学的运动引起的,导致背部肌肉失去弹性
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 04:09:33
  因为中国的环境

胸大的妹子在发育的时候很害羞

习惯含胸!!!

形成了含胸驼背 有没有

作者:snapekaka 时间:2013-07-04 04:10:34
  坐等广告
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 04:11:03
  含胸驼背就是肩圆 背厚 脖子前倾

穿衣服虎背熊腰 !!

你拼命节食

我要评论
作者:卖童装的小旺当 时间:2013-07-04 04:23:07
  要咋办???

作者:攸伽 时间:2013-07-04 04:43:28
  有道理

作者:爱因斯坦老头 时间:2013-07-04 04:45:40
  要咋办呢....?
作者:摸摸蠢狗 时间:2013-07-04 04:56:03
  同问。

作者:摸摸蠢狗 时间:2013-07-04 04:56:53
  回复第6楼(作者:@狗头军师2012 于 2013-07-04 04:09)   因为中国的环境   胸大的妹子在发育的时候很害羞   习惯含胸!!!   形成了含胸驼背 有没…… ==========
  有!呜呜呜

作者:猫牌橡皮擦 时间:2013-07-04 04:59:24
  回复第1楼,@狗头军师2012

有些妹子说

一般胸大的人手臂就粗 是啊 的确会发现!!! 身边的妹子胸大,的确容易手臂粗。

为什么????
  --------------------------

米国妹子手臂细?are you kiding?

作者:不爱涂鸦 时间:2013-07-04 05:02:18
  我习惯含胸驼背多少年了 但一直上身瘦 胳膊细 呃 发胖之前啊
作者:失无所失mm 时间:2013-07-04 05:16:20
  回复第15楼,@不爱涂鸦

我习惯含胸驼背多少年了 但一直上身瘦 胳膊细 呃 发胖之前啊

是不是胸也小╯▂╰

作者:江筱湖 时间:2013-07-04 07:24:33
  回复第6楼(作者:@狗头军师2012 于 2013-07-04 04:09)
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没……
  ==========
  哭了。。。。
  发育的时候超级不好意思好像自己做了什么坏事

作者:美小七儿 时间:2013-07-04 07:33:47
  。。。。。。咋办?

作者:饭团6152913 时间:2013-07-04 07:38:28
  我就是楼主说的那个腿粗,上半身瘦的那种,但是我胸还行,是b加

作者:moyufengqing 时间:2013-07-04 07:42:08
  我
作者:卡芒baby黑喂狗 时间:2013-07-04 07:56:32
  。

作者:半个姑娘爬上来 时间:2013-07-04 07:59:38
  还是缺乏锻炼吧?

作者:枝头春色 时间:2013-07-04 08:00:00
  火前留名

作者:stanlymash 时间:2013-07-04 08:02:16
  mark
作者:幸福就在不远处82 时间:2013-07-04 08:03:55
  我小时候妈妈一天叨叨几十遍让我挺胸直腰,想看电视就要拿根棍子背在后背,还经常让贴墙站。她的说法是人一驼背什么气质都没有了。不够美的女孩儿气质再不好就完蛋了。(同理还有站姿、步态、坐姿)
  长大后发现那简直就是真理。小姑娘拼颜,大姑娘拼气质,太感谢妈妈了!

作者:piggrass 时间:2013-07-04 08:04:52
  so?
作者:凌波游仙 时间:2013-07-04 08:08:58
  lz说的对
作者:北京凤凰 时间:2013-07-04 08:14:16
  回复第1楼, @狗头军师2012
  有些妹子说
  为什么????
  @猫牌橡皮擦 14楼 2013-07-04 04:59:24
  -----------------------------
  可不嘛,胸大还手臂细的女孩,八成有作假的嫌疑啊,我记得很早一的我猜我猜里面就说过,胸大的女孩胳膊一般都细不了,脂肪多。。
作者:甜甜果蜜糖 时间:2013-07-04 08:17:10
  怎么矫正啊
作者:二月初九晴 时间:2013-07-04 08:17:15
  我到现在都为胸害羞,不敢穿低领的

作者:满满月 时间:2013-07-04 08:21:09
  @幸福就在不远处82 26楼 2013-07-04 08:03:55
  我小时候妈妈一天叨叨几十遍让我挺胸直腰,想看电视就要拿根棍子背在后背,还经常让贴墙站。她的说法是人一驼背什么气质都没有了。不够美的女孩儿气质再不好就完蛋了。(同理还有站姿、步态、坐姿)
  长大后发现那简直就是真理。小姑娘拼颜,大姑娘拼气质,太感谢妈妈了!
  有没有快点的方法啊减下来
作者:pheonix28 时间:2013-07-04 08:25:51
  @狗头军师2012 6楼 2013-07-04 04:09:33
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  楼猪你错了,姐从小到大就不知道什么叫含胸驼背,坐姿站姿都是背很挺的,但是!肩厚胳膊粗没商量!无论如何也不像有些女生薄薄的,胳膊纤弱得我见犹怜!这尼玛就是天生的啊我已经认命了55555
作者:绿小妞 时间:2013-07-04 08:28:27
  楼主请继续讲!!!

你说的我全中!!!

减肥N年了成效不大!!!
作者:漫漫丫漫漫 时间:2013-07-04 08:43:47
  怎么办呢

作者:不要问我不要问我 时间:2013-07-04 08:44:37
  原来是这样!!lz你快回来讲完啊!!!虽然姐胸不算太大,但也一直驼背自己也很讨厌自己有木有啊,但是又觉得挺起来很奇怪有木有!!!好忧桑
作者:带儿子灰天呀 时间:2013-07-04 08:49:01
  哎,没多大个胸啊也天天驼背,现在好了,虎背熊腰代言人。坐等楼主出来好方法。现在每天有意识的提醒收复挺胸,还加压背。看看能有效果不。

作者:冬去春来马甲还在 时间:2013-07-04 09:04:06
  lz我以前就是背特别厚还有点驼,我发现一个针对这种的减肥方法,就是去推拿按摩减肥,注意哦是纯手法人工给你推拿按摩,不能用仪器,不能用什么乱七八糟的油啊膏啊之类的,就靠人力,刚开始有点疼习惯了就好了,见效能慢点,但是不反弹啊,而且能矫正你的不良姿势,关键是不用你费力,躺着就好,木有别的副作用,主要是塑形
作者:想看未来的你 时间:2013-07-04 09:06:17
  继续
作者:维C的夏天2013 时间:2013-07-04 09:08:09
  马克

作者:Faye小菲 时间:2013-07-04 09:09:59
  啊啊啊 我就是啊。。。求解决方法
作者:两个尖下巴 时间:2013-07-04 09:11:53
  我给楼主说说,为啥胳膊粗

大家肯定也发现了,有的人胸大肚子鼓但是四肢细

有的人明明不胖,胳膊上的肉都不好意思叫人看见

大家再自己看,

看脖子后面,就是颈椎那块,

有的人胖,但是脖子后面颈椎部位是平的

有的人不算胖,但是颈椎那里鼓出一块肉

这就是一种很悲催的身材,俗称:

虎背熊腰

这种身材跟身高似的,有遗传的能力,而且大部分传女不传男

不信大家仔细看,男的胖到当初欢哥那种程度了

也是脖子粗,粗到跟脸连一起了,但是颈椎后面没有突出的肉

女的,如果是虎背熊腰,身材只要偏丰满,就会有那块颈椎肉

这种身材的女的,大胳膊铁定粗,粗,粗,粗,粗

但是腿不一定粗

穿露背装后背是平的,没有曲线,曲线,曲线,曲线,曲线

感觉人生好无奈
我要评论
作者:二着 时间:2013-07-04 09:11:57
  求方法
作者:傻叉的春天 时间:2013-07-04 09:12:46
  马

作者:虫粉 时间:2013-07-04 09:12:49
  @狗头军师2012 6楼 2013-07-04 04:09:33
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  @pheonix28 32楼 2013-07-04 08:25:51
  楼猪你错了,姐从小到大就不知道什么叫含胸驼背,坐姿站姿都是背很挺的,但是!肩厚胳膊粗没商量!无论如何也不像有些女生薄薄的,胳膊纤弱得我见犹怜!这尼玛就是天生的啊我已经认命了55555
  胶东女人很多这样的身材,我也是!
作者:天山童姥小萝莉 时间:2013-07-04 09:14:12
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  @pheonix28 32楼 2013-07-04 08:25:51
  做俯卧撑效果会很好。手臂减肥就是要靠俯卧撑
作者:葫芦娃大战小金刚 时间:2013-07-04 09:15:26
  有些妹子说
  为什么????
  @猫牌橡皮擦 14楼 2013-07-04 04:59:24
  @北京凤凰 28楼 2013-07-04 08:14:16
  可不嘛,胸大还手臂细的女孩,八成有作假的嫌疑啊,我记得很早一的我猜我猜里面就说过,胸大的女孩胳膊一般都细不了,脂肪多。。
  我也没在现实生活中见过几个胸大手臂还细的女人,一个女人如果胸很大手臂还很细,呵呵,那就值得怀疑了
  • 冯三姨: 举报  2018-04-19 10:49:36  评论

确实是有的,我有个朋友胸达到E杯级别,可是四肢很纤细,但是没有腰。。 所以,正确的说法应该是,胸大手臂粗的,一般腰会比较细。但是如果胸大,四肢细的,其实躯干是圆的。。
我要评论
作者:物品放置处 时间:2013-07-04 09:15:43
  楼主不要以篇概全,我胸部发育的不好一点都不大,背却从小挺的很直,但就是手臂粗,何解何解!!
作者:葫芦娃大战小金刚 时间:2013-07-04 09:18:03
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  @虫粉 44楼 2013-07-04 09:12:49
  这个真是遗传的天生的啊,我跟我小姨都是只要一张肉,胸就变大,然后胳膊就变得死粗死粗,但是我两腿都超级细的,胖了就像圆规。。。。。。。但是我二姨跟我妈,不管怎么长肉都是长在屁股跟大腿上,上半身万年不变,哎,命中注定的,通过运动能让肉结实点,但是永远长的不均衡,郁闷
作者:无疆行均 时间:2013-07-04 09:18:43

作者:虫粉 时间:2013-07-04 09:21:30
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  @虫粉 44楼 2013-07-04 09:12:49
  @葫芦娃大战小金刚 49楼 2013-07-04 09:18:03
  这个真是遗传的天生的啊,我跟我小姨都是只要一张肉,胸就变大,然后胳膊就变得死粗死粗,但是我两腿都超级细的,胖了就像圆规。。。。。。。但是我二姨跟我妈,不管怎么长肉都是长在屁股跟大腿上,上半身万年不变,哎,命中注定的,通过运动能让肉结实点,但是永远长的不均衡,郁闷
  我就是瘦子的体重,胖子的双肩
作者:葫芦娃大战小金刚 时间:2013-07-04 09:22:08
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  @天山童姥小萝莉 45楼 2013-07-04 09:14:12
  做俯卧撑效果会很好。手臂减肥就是要靠俯卧撑
  做运动能让肌肉变结实,看上去好看点,但是上半身显胖的姑娘,除非整个人都减肥下来,减局部有点太事倍功半了。。。。。。
  但是这种人减肥下来以后,一般胸也会变小,死结啊。。。。。。
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 10:55:05
  @饭团6152913 19楼 2013-07-04 07:38:28
  我就是楼主说的那个腿粗,上半身瘦的那种,但是我胸还行,是b加
  那是因为你发育的时候没有含胸

胸大不一定是手臂粗

而是含胸···
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 10:55:28
  @卖童装的小旺当 9楼 2013-07-04 04:23:07
  要咋办???
  练形体·····
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 10:57:03
  @幸福就在不远处82 25楼 2013-07-04 08:03:55
  是啊 是啊

我现在驼着背照镜子 和 站直了照镜子

感觉气质就是两个人

楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 10:57:54
  有些妹子说
  为什么????
  @葫芦娃大战小金刚 46楼 2013-07-04 09:15:26
  我也没在现实生活中见过几个胸大手臂还细的女人,一个女人如果胸很大手臂还很细,呵呵,那就值得怀疑了
  维多利亚的秘密的妹子

····
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 10:58:26
  @爱因斯坦老头 11楼 2013-07-04 04:45:40
  要咋办呢....?
  练形体
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 10:59:42
  @物品放置处 47楼 2013-07-04 09:15:43
  楼主不要以篇概全,我胸部发育的不好一点都不大,背却从小挺的很直,但就是手臂粗,何解何解!!

楼主没有以偏概全

楼主没有说所有的都是形体问题

但是一般形体不好的妹子 普遍容易手粗
作者:土豆儿姐 时间:2013-07-04 11:00:56
  手臂粗肩厚但是胸却小的咋破?
作者:连裤袜小姐 时间:2013-07-04 11:02:12
  噗,我应该就是典型吧,所以无胸还巨肥厚

作者:半夏hn 时间:2013-07-04 11:04:07
  一个很著名的整形医生说过,胸大必定手臂粗。。。。已哭瞎(ㄒoㄒ)

楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:05:46
  其实改变形体是其中一个很重要的部分
作者:扭啊扭啊扭扭扭 时间:2013-07-04 11:06:58
  我很瘦
  但是臂膀肩膀很多肉。。。。
  哭了。。。
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:07:45

睡觉不要枕头,

仰睡 头和背都睡都放正了

睡着的确不舒服 ,敢拒绝入睡都很难

但是 谁叫你含胸驼背圆肩呢?
  忍吧!!
我要评论
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:09:04
  2 靠墙跟站

让你的头、肩、屁股、脚后跟都紧贴墙壁,肩膀放松下垂。可以达到收腹,防治驼背,改变气质,因为消耗了能量,并改变了不良姿势,有利于减肥。也可以练出站立时优雅的身资,还可以提升你的气质,靠墙站有要求,后脑勺、肩部、屁股、小腿,后脚跟都要贴墙,这样才有效果
  稍微放松些就好!不要规定时间!
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:13:12
  3 端着

什么叫端着呢?

前面你都很辛苦的照做了,但是后面的一停止练习 ,就开始含胸驼背,这有啥用

所有就是一直都这么端着。

刚开始别人会觉得你很奇怪,但是端就了 人家就会觉得自然,成了气质。

你们都不知道 , 楼主是用什么姿势打字的。

我要评论
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:16:27
  4除此之外可还练习瑜伽 普拉提等运动修修身 正正骨

这些网上真蛮多的。

我只是说个概念·
作者:wind67281258 时间:2013-07-04 11:16:39
  练瑜伽可以纠正的
作者:马甲一口酥 时间:2013-07-04 11:18:15
  好奇楼主是用什么姿势打字的,求上图
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:20:15

但是除了改掉含胸驼背, 只能让肉不要过分的存积在这些地方。

关于肥胖的地方, 什么背上的肥肉, 蝴蝶袖

还是需要通过特别的运动来锻炼

特别是蝴蝶袖 因为很少运动这个地方, 不只含胸驼背的手臂粗 背直的手臂也粗

楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:22:08
  @马甲一口酥 70楼 2013-07-04 11:18:15
  好奇楼主是用什么姿势打字的,求上图
  具体参考 坐的的僵尸····
作者:朱姬 时间:2013-07-04 11:24:15
  158胸围90的飘过~~~~!!!穿高跟鞋昂首挺胸从不驼背啊!!!手臂粗有木有!!当年最瘦才85J的时候手臂一样有肉有木有!!而且还是特结实的那种肉。。。。。。。。。
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:24:34
  @土豆儿姐 58楼 2013-07-04 11:00:56
  手臂粗肩厚但是胸却小的咋破?

1 可能是形体问题

2 当然了还是基因问题 这个地方容易囤积脂肪。

除了操练 还有办法吗?

练吧
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:27:10
  网上有很多瘦背的

但是对于我来说比较好使的的 是举手向上跳, 像是投篮那样的。

我在家里穿着紧身衣练习的时候 , 家里人说 看着背上的瘦在少

我在这里只是抛砖引玉

在卧虎藏龙的天涯 肯定有牛人。

不知道大家还有什么更好的办法。
作者:朱姬 时间:2013-07-04 11:27:15
  靠墙跟站

让你的头、肩、屁股、脚后跟都紧贴墙壁

——————————————————
  关于这个姿势一直有一点疑问
  如果PP翘的人如何保持PP和脚后跟和肩一条直线(好吧这就是我)
作者:没号上不去啊 时间:2013-07-04 11:27:52
  回复第42楼(作者:@两个尖下巴 于 2013-07-04 09:11)
  我给楼主说说,为啥胳膊粗
  大家肯定也发现了,有的人胸大肚子鼓但是四肢细
  有的人明明不胖,……
  ==========
  被扫成筛子

楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:28:43
  @朱姬 76楼 2013-07-04 11:27:15
  靠墙跟站
  让你的头、肩、屁股、脚后跟都紧贴墙壁
  ——————————————————
  关于这个姿势一直有一点疑问
  如果PP翘的人如何保持PP和脚后跟和肩一条直线(好吧这就是我)

努力挺胸 ,顶腰 收腹

屁股使劲顶着在墙上

当然不知道你的pp有多翘 如果太过逆天

我又只能表示 我也不知道

楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:32:42
  @朱姬 73楼 2013-07-04 11:24:15
  158胸围90的飘过~~~~!!!穿高跟鞋昂首挺胸从不驼背啊!!!手臂粗有木有!!当年最瘦才85J的时候手臂一样有肉有木有!!而且还是特结实的那种肉。。。。。。。。。

不驼背的人, 也不一定手臂就细···

那个地方容易囤积脂肪···

练吧, 各种练法

手臂粗,穿衣服的美貌度真的直线下降
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 11:37:42
  我在这里只是提供一种想法···

不是说所有手臂粗的人都是含胸驼背,圆肩

但是一般含胸驼背的人, 比较容易长厚背,粗臂

大家自己想想那个姿势, 肩向前靠, 头向下, 脖子前倾

整个肩背都是一个弧形 ,然后肉就顺着那个地方长。。

大家有什么其他的想法, 或者瘦手臂 , 直背的

都818吧

我不是砖家, 不过是个哀伤的黑胖子

有错误之处 希望打大家指正。。。。。

作者:啊依稀带路 时间:2013-07-04 11:37:47
  其实我觉得把手臂上一坨坨肥肉练成威武霸气的肌肉,
  也很不错的!
作者:二货爱吃粑粑 时间:2013-07-04 11:38:46
  @狗头军师2012 8楼 2013-07-04 04:11:03
  含胸驼背就是肩圆 背厚 脖子前倾
  穿衣服虎背熊腰 !!
  你拼命节食
  看到这句话 我立马端正了坐姿,程序狗伤不起
作者:包子们回土星吧 时间:2013-07-04 11:59:21
  骨架原因吧???

我骨架子很细。我的手臂也有肉。背上也有肉。但是看起来根本不虎背熊腰。

我妹纸就看起来比我厚一层。手腕手臂都比我粗。事实上她就是骨架比我粗而已。摸起来,肉没我多的样子。。。
作者:讨厌死了啦 时间:2013-07-04 12:00:24
  我最近也是打算运动瘦手臂了!我去年减肥成功了之后发现全身都瘦了,但是手臂居然还是一如既往的粗阿!差点都绝望了!夏天来了这个粗手臂真的是各种违和阿!
  我的方法是做俯卧撑,据说还可以练胸肌了防下垂,但是也才开始,有没有练过的姐妹来传授下经验的
作者:八卦di小马甲 时间:2013-07-04 12:00:27
  没常识真可怕
  健身教练撸过
作者:就要浪迹 时间:2013-07-04 12:08:32
  马克

作者:甜品不甜2012 时间:2013-07-04 12:34:30
  因为中国的环境
  习惯含胸!!!
  形成了含胸驼背 有没有
  我最瘦的时候,全身都瘦了,除了胳膊,愣是一点没变化!悲催!
作者:ty公马 时间:2013-07-04 12:39:50
  @狗头军师2012
  当然不是。我天生销肩,胖时手臂也要比一样体重的瘦的
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 12:54:58
  @ty公马 87楼 2013-07-04 12:39:50
  @狗头军师2012
  当然不是。我天生销肩,胖时手臂也要比一样体重的瘦的
  刘亦菲那种小溜肩···
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 12:56:02
  @八卦di小马甲 84楼 2013-07-04 12:00:27
  没常识真可怕
  健身教练撸过
  专业人士

过来科普一下

我这只是凭感觉

快快来科普····
作者:呃_名真难起 时间:2013-07-04 13:01:21
  我觉得应该运动吧
  否则大臂的位置就是一坨肥肉垂下来……
作者:一颗好白菜zz 时间:2013-07-04 13:01:26
  我觉得吧,女的一旦上了年纪,喝水都得长肉,以前我是怎么吃都不胖,现在一过25,肚子上也有肉,手臂也胖,关键是锻炼也少了呀!

作者:超性感眼色 时间:2013-07-04 13:02:37
  @饭团6152913 19楼 2013-07-04 07:38:28
  妹子对自己的胸部要求可真啊,B还要加。哈哈。
作者:真二八经小腐女 时间:2013-07-04 13:09:05
  回复第55楼,@狗头军师2012

有些妹子说
  为什么????
  @葫芦娃大战小金刚 46楼 2013-07-04 09:15:26
  我也没在现实生...
  我大学室友d杯,手臂很细~但是驼背…这个胸有作假的嫌疑?

作者:任长歌雅言 时间:2013-07-04 13:35:27
  @八卦di小马甲 84楼 2013-07-04 12:00:27
  没常识真可怕
  健身教练撸过
  来来来,不要藏着掖着,给大家科普一下嘛~手臂粗真的很大妈啊T T求拯救!
楼主狗头军师2012 时间:2013-07-04 13:44:47
  回复第55楼, @狗头军师2012
  有些妹子说
  为什么????
  我也没在现实生...
  @真二八经小腐女 93楼 2013-07-04 13:09:05
  我大学室友d杯,手臂很细~但是驼背…这个胸有作假的嫌疑?

她是肩部驼背 ,腰部驼背 ,还是脊柱中断驼背?

其实肩部驼背才容易背厚 手粗··

而且肩部驼背的人,很多时候都没意识到自己驼背

就是那种头向前的那种。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规