图文开八陈坤点评快乐男声(谈我个人路人转脑残粉的体会)

楼主:jaco721 时间:2013-07-11 12:46:00 点击:9812 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在看今年快男前
  我对陈坤的了解一直停留在他饰演的两个经典角色:金燕西、阿坤
  和春节联欢晚会上的高低眉上
  奈何昨日围脖看到如下点评后一发不可收拾
  ----
  “你上来就先谈你的故事,好象别人没故事一样。唱歌唱得那么好,谈什么故事啊”
  ----
  素啊素啊!说的太好鸟~
  谁没苦逼ed、苦逼ing或will苦逼啊!就你苦逼啊!说屁啊说!谈毛啊谈!
  咦?这是陈坤么?!点评怎么如此犀利如此大快人心啊?
  于是果断奔去看快男啊
  这就叫做那啥——“一语误终身(大雾)”么!!

电眼动图镇楼~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:90张 | 添加到话题 |
作者:一根羽毛毛 时间:2013-07-11 12:53:06
  对陈坤印象不错哎
楼主jaco721 时间:2013-07-11 12:54:16

“你可以更加的嚣张
  也可以更加的放肆
  在我这通过的唯一原因
  一定是你的认真”
  ----
  你说到了,你做到了
  我看到你的行为很“嚣张”,你的语言也很“放肆”,我也看到了你更加认真、有诚意
  我看到了一个“以身作则”陈坤
楼主jaco721 时间:2013-07-11 13:14:08

0955号
  陈晨
  十八岁
  来自江西南昌
  现就读四川音乐学院

一个一皱眉就会很囧的可爱男孩
  特别是模仿坤哥这段儿——
  “你凭什么说你自己是《快乐男声》
  因为我也是高低眉”
楼主jaco721 时间:2013-07-11 13:25:27
  = =
  需要改变一下格式
  文字应该在图片的上面
楼主jaco721 时间:2013-07-11 13:46:51
  看到陈晨模仿自己
  坤哥接下来的一系列表情相当精彩
  【注】以下括号内文字为我个人脑补
  如有雷同!!!!纯属巧合啊!!!!
  ----
  无辜望天(o_O?嗯?又来八我的高低眉)

----
  娇俏地眯眼瞪视(你小子有胆色,呆会儿等着挨整吧~哼哼哼~)

----
  扭头装可怜(桃子姐~~~~你要挺我哦~~~~)
  [此处无桃子姐镜头,看不到他俩的互动,但想必桃子姐心领神会啦~陈晨,请允许我为你默哀1秒钟先……]

----
  再回眸时潇洒挑眉(我就高低眉肿么了!谁高低眉有我帅!哇哈哈哈哈~)

楼主jaco721 时间:2013-07-11 13:49:26
  第一次看到自己的楼里出现小广告也~
  鸡冻~~~
  感谢天涯给我这个机会!
  我也熊举报啦!
  哈哈哈哈哈~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 13:50:52
  @一根羽毛毛 1楼 2013-07-11 12:53:06
  对陈坤印象不错哎
  -----------------------------
  才看到我原来有一个观众啊!!谢谢谢谢!
作者:shine5840 时间:2013-07-11 14:06:07
  谁没苦逼ed、苦逼ing或will苦逼啊!

哈哈!
作者:莲朵儿 时间:2013-07-11 14:08:16
  好好八
作者:小璇0126 时间:2013-07-11 14:21:13
  可是我路人转黑了。。。
  觉得他第一场还不错,第二场我就不喜欢了
  不过还是有个人魅力的
楼主jaco721 时间:2013-07-11 14:30:46
  @莲朵儿 9楼 2013-07-11 14:08:16
  好好八
  恩恩!握拳
楼主jaco721 时间:2013-07-11 14:32:31
  @小璇0126 10楼 2013-07-11 14:21:13
  可是我路人转黑了。。。
  不过还是有个人魅力的
  杭州场的确没啥大亮点,可能是他身边俩位和他气场不一致吧~
  成都场他和桃子姐在一起气氛多和谐啊~~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 14:51:49
  啊
  我发现我把小男孩儿的名字打错了
  应该是程晨
  抱歉抱歉
楼主jaco721 时间:2013-07-11 14:52:37
  刚才陈晨都是在后台表演
  现在上场啦
  大家鼓掌欢呼中

然而……
  而……
  ……
  …

接下来请观众们欣赏坤哥精彩的面部表情变化
  *\(^_^)/*——…(⊙_⊙;)…——O__O"——∩__∩——^_^;

作者:我住双楠 时间:2013-07-11 15:13:26

成都赛区的都不错哇。。北京赛区的我觉得有一个叫王启的臭小子不错。还有一个叫于朦胧的也不错。

楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:16:20
  接下来人名都简写
  坤哥——坤
  桃子姐——桃
  程晨——程
  蔡国庆——蔡
  ----
  程站定后
  桃疑惑:“这条是内裤还是外裤?”
  程尴尬:“这个有一点休闲风吧。”
  蔡正经:“你准备什么歌?”
  程忐忑:“方大同的《爱爱爱》。”
  坤听罢睁大双眼,期待地点点头

----
  开唱……
  = =|||||||
  尼玛,眉毛太抢戏了
  15秒后,坤一脸无奈地笑着按了铃

楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:18:37
  @我住双楠 16楼 2013-07-11 15:13:26
  成都赛区的都不错哇。。北京赛区的我觉得有一个叫王启的臭小子不错。还有一个叫于朦胧的也不错。
  我是昨天才开始看快男,除了陈坤的成都和杭州外,其他赛区还没来得及看呢~挠头
作者:我住双楠 时间:2013-07-11 15:24:30
  我住双楠 16楼 2013-07-11 15:13:26
  @jaco721 18楼 2013-07-11 15:18:37
  我是昨天才开始看快男,除了陈坤的成都和杭州外,其他赛区还没来得及看呢~挠头

楼主。快看看北京赛区的王启和于朦胧。。。。。。。。真心的。因为我的欣赏水品一直遭到唾弃。。你要帮我雪耻啊。。。。。。。

楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:27:18
  我住双楠 16楼 2013-07-11 15:13:26
  @jaco721 18楼 2013-07-11 15:18:37
  @我住双楠 18楼 2013-07-11 15:24:30
  楼主。快看看北京赛区的王启和于朦胧。。。。。。。。真心的。因为我的欣赏水品一直遭到唾弃。。你要帮我雪耻啊。。。。。。。
  哈哈哈~好~等我八完成都哈!我太喜欢这个唱区啦~
作者:puhinui 时间:2013-07-11 15:31:11
  正打算再看一遍呢,撞上这贴,就看楼主的吧。
作者:我想跟你走816 时间:2013-07-11 15:32:22
  就这么点吗 快啊 陈坤很帅啊 lz加油
作者:清秋易暖 时间:2013-07-11 15:36:29
  脑残粉撸过,楼主加油~

表示很期待今晚的快乐男声~~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:42:48
  坤按铃后
  小男孩儿慢慢停下来,憨笑:“我有一点听掌声去了。”
  坤幽默地安慰:“你现在刚刚第一次上舞台,听到掌声,她们都会把你带走的。因为她们谁来都会给掌声的。”
  (场内哄笑)

----
  小孩儿急辩:“我有点紧张。”
  坤点头:“对,还是紧张,因为方大同的歌很不好唱。”
  小孩儿感激坤理解,也放松不少。
  坤建议:“你要不要再唱另外一首歌给我们听呢?”
  不待小孩儿回应,台下美女齐喊:“要~~~~~~~~~~~~”

楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:46:39
  @清秋易暖 22楼 2013-07-11 15:36:29
  脑残粉撸过,楼主加油~
  表示很期待今晚的快乐男声~~
  同脑残粉~同期待~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:47:30
  @puhinui 20楼 2013-07-11 15:31:11
  唉哟~我八很慢的~哈哈~挠头~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 15:48:15
  @我想跟你走816 21楼 2013-07-11 15:32:22
  就这么点吗 快啊 陈坤很帅啊 lz加油
  哈哈~介个~我第一次八~不太熟练~哈哈哈~谢谢支持撒~
作者:puhinui 时间:2013-07-11 16:01:18
  @puhinui 20楼 2013-07-11 15:31:11
  @jaco721 24楼 2013-07-11 15:47:30
  唉哟~我八很慢的~哈哈~挠头~
  不着急,慢慢看才有回味,省得我要不断按暂停。
楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:02:00
  歌倒是换了,眉毛依然囧
  坤专注聆听
  奈何完全无法忽视抢镜的眉毛君
  坤扭脸与桃子对视两秒,戳戳自己的小脸蛋儿
  桃子也觉得这是个问题,思索ing

楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:09:18
  @puhinui 27楼 2013-07-11 16:01:18
  不着急,慢慢看才有回味,省得我要不断按暂停。
  谢谢~抱~
作者:维维一笑 时间:2013-07-11 16:13:00
  好瘦
作者:Neptune_J 时间:2013-07-11 16:27:17
  @小璇0126 10楼 2013-07-11 14:21:13
  可是我路人转黑了。。。
  不过还是有个人魅力的
  电视播的第二场其实是实际的第一场,电视播的第一场其实是实际的第二场
  所以其实第一场他根本傻乎乎的没摸到头脑不在状态,哗啦啦的给过了很多人
作者:1234怕怕怕 时间:2013-07-11 16:31:25
  今晚等直播啊。。以前总觉得他特别不健康不阳光,快男出现后眼前一亮啊,立转粉了~~~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:32:27
  坤继续按铃:“对不起啊,你唱得很好,但你眉毛……让我太有吃力感了。你为什么要眉毛上下眉呢?这是个非常不好的习惯。”
  (你自己都上下眉!还如此义正言辞哇!编导剪辑好样的!)
  小孩儿不自在地扭扭小身板儿,开始结巴:“我……我……这首歌比较……”
  坤打断:“这首歌本来我一直在听你唱的,但是为什么你眉毛那么抢戏呢……”
  然后坤就上演鸟镇楼的电眼图啦!~

----
  等坤玩儿尽兴了(这绝对是赤果果的报复!)
  桃好心:“我帮你做个动作,你把刚才的歌唱一遍,好不好?”

----
  桃速到小孩儿身边
  抬起右手
  竖起大拇指按住了小孩儿控制不住总上挑的左眉
  (看到这一幕有不笑喷的童鞋么?哈哈哈哈~~拍桌~~)

----
  (嗷~~坤眯眼欢笑这帧截了老半天!)

楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:35:08
  可是我路人转黑了。。。
  不过还是有个人魅力的
  @Neptune_J 31楼 2013-07-11 16:27:17
  电视播的第二场其实是实际的第一场,电视播的第一场其实是实际的第二场
  所以其实第一场他根本傻乎乎的没摸到头脑不在状态,哗啦啦的给过了很多人
  原来是酱紫
  怪不得北京场坤哥那么沉默
  原来是还不会做评审
  哈哈
  也可以理解
  经验需要累积
  成都场就很精彩
楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:36:26
  = =我又说错了
  怪不得杭州场坤哥那么沉默
楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:52:55
  桃下令:“唱。”
  小孩儿深吸一大口气——拼了!!!

----
  桃按住半天,松开,严正以待继续“捕猎”

----
  好咧!又上来了!
  我按!我可了劲儿的按!

----
  坤在另一边笑的哟!泪花儿若隐若现有木有!

----
  (哈哈哈~
  我都要笑抽抽了~~
  这里是一个小小的高潮!桃子姐太可爱啦!!!)
楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:54:54
  @1234怕怕怕 33楼 2013-07-11 16:31:25
  今晚等直播啊。。以前总觉得他特别不健康不阳光,快男出现后眼前一亮啊,立转粉了~~~
  狂点头~
作者:布_知_道 时间:2013-07-11 16:55:11
  厂花一直都很萌的,他的微博也灰常欢乐……

楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:56:06
  @维维一笑 30楼 2013-07-11 16:13:00
  好瘦
  会慢慢肥起来哒~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 16:59:31
  @布_知_道 38楼 2013-07-11 16:55:11
  厂花一直都很萌的,他的微博也灰常欢乐……

恩恩~我今天才开始关注他的围脖呐~看了一点儿感觉很不错~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 17:23:53
  桃接二连三的“发力”起到良好的效果
  从此腰不酸啦~腿不痛啦~眉毛不挑啦

在这一幕中
  小孩儿发自内心的微笑和桃竖起的大拇指
  看着很令人动容

连蔡也忍不住叫了声“好”
  (感叹一下:桃子姐~~真的素温油啊~~~~)

----
  坤:“对于我来讲啊,你唱歌很好。对,除了眉毛之外呢……那我送给你的呢,是通过!”
  (嗯~这是节目播出中,坤哥给的第一个通过~程晨小伙子~好样的!)

楼主jaco721 时间:2013-07-11 17:32:05
  这样细致的八下去太慢了
  我尽量截我认为重要的图吧
  其他文字叙述
作者:shmily_xin 时间:2013-07-11 17:34:23
  我有好几个朋友在空间微博赞了成都场的陈坤诶 我想说我很DJ他~~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 17:50:02
  正八的兴头上~屋里停电鸟……T^T刚写了一大段准备发的啊……桑心
楼主jaco721 时间:2013-07-11 17:51:41
  @shmily_xin 43楼 2013-07-11 17:34:23
  我有好几个朋友在空间微博赞了成都场的陈坤诶 我想说我很DJ他~~
  成都场真的很精彩啊~
作者:viki_OH 时间:2013-07-11 17:51:56
  路人转粉了,,简直太有爱了,人很好,说的话也很好,特别是和陶子姐搭的是很可爱呀
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:03:40
  @viki_OH 46楼 2013-07-11 17:51:56
  路人转粉了,,简直太有爱了,人很好,说的话也很好,特别是和陶子姐搭的是很可爱呀
  素吧~素吧~真的粉有爱~可以看的出来坤哥是很真诚的在点评甚至是尽自己可能的帮助来参赛的孩纸们~真好~
作者:吾乃感叹词 时间:2013-07-11 18:15:56
  楼主够昂!
  香烟瓜子儿矿泉水儿啊!鸡爪花生烤红薯啊~~~快来买啊!
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:19:09
  程很幸运的得到了坤的一个通过
  但是幸运没有延续下去
  接手桃和蔡都按了离开

我要重点截图在蔡按下“离开”前后——坤的微表情
  先是紧张蔡的选择,不由自主的往蔡那边瞟了一眼

----
  当听到蔡说“还是离开”的那刻
  他是惊讶的,继而有些许愤怒的

----
  很有意思,不是么?
  这些全都是瞬间表情
  骗不了人的
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:20:38
  @吾乃感叹词 49楼 2013-07-11 18:15:56
  楼主够昂!
  香烟瓜子儿矿泉水儿啊!鸡爪花生烤红薯啊~~~快来买啊!
  抱住感叹~么么哒~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:21:33
  @真的诗 48楼 2013-07-11 18:05:05
  最近心情不错耶。。
  嗯?是在跟我说话么?熟人?
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:51:24

接下来我在点暂停的时候
  发现了更加有趣的地方
  坤怒是怒,但还不忘安慰一下程童鞋那颗正受伤的小心脏
  刚说了句:“其实……”

----
  桃立马敏感地觉察到左边的某人气场不对劲了
  所以身体的动作也随之改变,大家注意看截图——
  先还是玩味地笑

----
  再来侧身把目光投向坤

----
  然后头微微后仰,眼神更加专注

----
  玩味的笑容也逐渐收敛

因为她发现坤认真了
  不再是刚才那个作弄人的坤了
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:56:10
  尼玛……
  我怎么觉得我八的比之前更细啦!
  抓头
  哈哈哈哈
楼主jaco721 时间:2013-07-11 18:59:16
  楼主去吃饭咯?话说直播几点钟开始啊?
楼主jaco721 时间:2013-07-11 20:32:03
  坤:“啧!其实一个会唱歌,又会动眉毛的男生不太多。”
  小孩儿:“谢谢老师。”
  桃顺着坤的话:“挺可惜的。”
  坤听这话有戏
  突然就撒娇卖萌了
  扒拉下桃,娇斥:“你反悔一次嘛~”

----
  桃:“我可以吗?刚刚说过了,第一首歌真的不能过,第二首歌是真的不错,但答应我,这条裤子烧掉它”
  小盆友马上顺坡下:“以后再也不穿了”

卖萌成功
  坤乖巧地虎摸桃,表示感谢

----
  嚣张的剪刀手好么?!

----
  坤:“我也不容易么,我撒撒娇在桃子姐那才能拿过来。”
  桃:“别那么说。”
  蔡继续一脸正直
  坤得了便宜还那啥:“大家严肃一点哦。”

----
  第一位八完
  总结:
  小童鞋唱歌一般
  看点完全在眉毛上
  陈坤是相当喜欢这跟他一样有高低眉的小童鞋
  安慰+捉弄+力挺+卖萌拉票
  让观众看到了陈坤相当真性情的一面
  当然咯,这是作为我这个喜欢他这些表现的人来说
  看不惯他行径的会觉得他屌的没分寸吧
楼主jaco721 时间:2013-07-11 20:38:40
  顶啊顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这楼里现在就只有我一个人么???????????
  桑心
作者:乐乐乐小狗兽 时间:2013-07-11 20:40:28
  我觉得看这些照片他蛮帅的~~
作者:水镜儿 时间:2013-07-11 20:51:08
  LZ快更,欢乐啊
作者:leki223 时间:2013-07-11 20:56:05
  一直挺DJ厂花的啊,他也是我WB关注的少数几个明星之一
  但是那天无意中看了一会快男,发现很不喜欢他的点评
  完全就是把这个当成散发他自己个人魅力的舞台嘛
  这是选秀啊,他到底懂不懂的?
作者:puhinui 时间:2013-07-11 21:03:44
  @jaco721 56楼 2013-07-11 20:38:40
  顶啊顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这楼里现在就只有我一个人么???????????
  桑心
  我来啦!刚才去干点家务,回来正看得乐呢,见你桑心赶紧冒个泡。
作者:悠然小樱移 时间:2013-07-11 21:06:04
  记号 ! 支持!
作者:卡通会咬人 时间:2013-07-11 21:08:46
  我是路人转黑,看了快男,更想吐槽他
楼主jaco721 时间:2013-07-11 21:10:59
  @leki223 59楼 2013-07-11 20:56:05
  据成都现场的童鞋回报,当时点评最多的是蔡老师,陈坤是讲话最少的,但是我们看到的却是剪辑的完全以陈坤为中心的成都唱区……
  芒果台哎~~
  像我这种喜欢光芒四射的人很是欢喜
  但是喜欢蔡老师那种稳扎稳打的点评的人,就会讨厌吧……
楼主jaco721 时间:2013-07-11 21:12:56
  @卡通会咬人 62楼 2013-07-11 21:08:46
  我是路人转黑,看了快男,更想吐槽他
  哈哈~因为大家性格不同嘛~欣赏品味当然有所不同啊~~
  他又不是人名币,能让所有人都喜欢~
  欢迎吐槽啊~亲~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 21:13:47
  @悠然小樱移 61楼 2013-07-11 21:06:04
  记号 ! 支持!
  谢谢
作者:puhinui 时间:2013-07-11 21:15:51
  @jaco721 53楼 2013-07-11 18:56:10
  尼玛……
  我怎么觉得我八的比之前更细啦!
  抓头
  哈哈哈哈
  细点好啊,看视频还真没有注意到一些细微之处。
作者:leki223 时间:2013-07-11 21:16:48
  @leki223 59楼 2013-07-11 20:56:05
  @jaco721 63楼 2013-07-11 21:10:59
  据成都现场的童鞋回报,当时点评最多的是蔡老师,陈坤是讲话最少的,但是我们看到的却是剪辑的完全以陈坤为中心的成都唱区……
  芒果台哎~~
  我也觉得,蔡老师怎么看都是德高望重的大前辈啊,虽然看起来还挺年轻的,但比陈坤肯定要前辈的多
  而且啊最重要的是,人家是正儿八经的专业人士啊!
  反正我是觉得,他收敛点会更好
作者:没有王子的童话 时间:2013-07-11 21:21:15
  长得挺有男人味的一小伙 本来也挺喜欢
  就是看了这期快男开始恶心他的 各种装
  恶心得我浑身难受
  还有 他在这期里面唱的那首歌 真的好吗 吗 吗
楼主jaco721 时间:2013-07-11 21:29:57
  @没有王子的童话 68楼 2013-07-11 21:21:15
  长得挺有男人味的一小伙 本来也挺喜欢
  就是看了这期快男开始恶心他的 各种装
  恶心得我浑身难受
  还有 他在这期里面唱的那首歌 真的好吗 吗 吗
  其实我也觉得他唱的不好……
  但满喜欢他的点评呀~
  因为我特喜欢这类又孩子气又MAN说话又犀利不留情面的这类人,觉得太帅啦~
  捧脸~花痴鸟~
  咱们观点不同还是在于喜好不同的原因啦~
  哈哈哈~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 21:33:10
  @jaco721 63楼 2013-07-11 21:10:59
  芒果台哎~~
  @leki223 67楼 2013-07-11 21:16:48
  我也觉得,蔡老师怎么看都是德高望重的大前辈啊,虽然看起来还挺年轻的,但比陈坤肯定要前辈的多
  如果我没有做到让你喜欢,抱个歉!如果我做到让你喜欢,抱个歉!为什么抱歉呢?是因为你喜不喜欢都是我做了自己想做的自己之后你的感觉,不是为你的喜欢和不喜欢专门做的!抱歉呀!(傲骄不是装逼吗?你和你的小伙伴有没有金到?)
  ---
  用坤哥的围脖回复你不知道会不会冒犯到你?
  我想表达的和坤哥这个围脖的意思差不多,所以直接借用啦
  我们的情绪,我们喜不喜欢的这些感受,都是我们非常个人的感受,也是我们的自由
  而陈坤,他要怎样做,也是他的自由
  不是么?
作者:puhinui 时间:2013-07-11 21:36:30
  不过我觉得桃子和蔡老师给离开之后,陈坤的表情表现的不是愤怒,而是自怨自恨,很复杂的感情,他是觉得自己挑男孩眉毛毛病的小玩笑玩砸了。我第一次看就是这个感觉,现在看还是这个感觉。

楼主jaco721 时间:2013-07-11 21:38:30
  @puhinui 71楼 2013-07-11 21:36:30
  不过我觉得桃子和蔡老师给离开之后,陈坤的表情表现的不是愤怒,而是自怨自恨,很复杂的感情,他是觉得自己挑男孩眉毛毛病的小玩笑玩砸了。我第一次看就是这个感觉,现在看还是这个感觉。

嗯~说的有道理~~
作者:puhinui 时间:2013-07-11 21:42:09
  他向陶子要“反悔”,完全是为了弥补自己的“过失”。

作者:红日当空照海棠 时间:2013-07-11 21:47:51
  我跟你正好相反啊,路人转黑路人了。觉得他不太尊重蔡国庆
作者:puhinui 时间:2013-07-11 21:51:26
  陶子给了他反悔药,陈坤的心病没了,真的很开心。

作者:leki223 时间:2013-07-11 21:51:27
  芒果台哎~~
  @leki223 67楼 2013-07-11 21:16:48
  @jaco721 70楼 2013-07-11 21:33:10
  如果我没有做到让你喜欢,抱个歉!如果我做到让你喜欢,抱个歉!为什么抱歉呢?是因为你喜不喜欢都是我做了自己想做的自己之后你的感觉,不是为你的喜欢和不喜欢专门做的!抱歉呀!(傲骄不是装逼吗?你和你的小伙伴有没有金到?)
  ---
  用坤哥的围脖回复你不知道会不会冒犯到你?
  我想表达的和坤哥这个围脖的意思差不多,所以直接借用啦
  我们的情绪,我们喜不喜欢的这些感受,都是我们非常个人的感受,也是......
  这是要掐我的意思?很抱歉你没有冒犯到我
  既然你这么说我也用你的逻辑回答你,他的表现让我不喜欢,是我个人的感受,我也没去黑他,只是表达了我个人的看法,你不用追着我长篇大论教育人
  他爱怎么做当然是他的自由,作为他的路人粉我也自由的说说我的看法而已,ok?
作者:Rilakkumakara 时间:2013-07-11 22:02:28
  本来粉他的,因为他去当快男的评委我就转路人了
楼主jaco721 时间:2013-07-11 22:04:18
  @leki223 76楼 2013-07-11 21:51:27
  这是要掐我的意思?很抱歉你没有冒犯到我
  既然你这么说我也用你的逻辑回答你,他的表现让我不喜欢,是我个人的感受,我也没去黑他,只是表达了我个人的看法,你不用追着我长篇大论教育人
  他爱怎么做当然是他的自由,作为他的路人粉我也自由的说说我的看法而已,ok?
  咕~~(╯﹏╰)b
  这个……
  我真的木有要掐你的意思啊~
  嘿嘿~没有冒犯到就好啦
  对呀~大家都是在说自己的看法
  你表达你的,我也表达我的
  我很感谢你给面子在我的楼里表达想法啊
  唉哟~我的确比较喜欢教育人,你可以看成我是在教育我自己
  朋友
  别生气,递凉茶
  哈哈哈哈~
楼主jaco721 时间:2013-07-11 22:05:07
  @puhinui 75楼 2013-07-11 21:51:26
  陶子给了他反悔药,陈坤的心病没了,真的很开心。

恩恩~看得我也好开心呢~
作者:puhinui 时间:2013-07-11 22:06:38
  这个剪刀手我看一点也不嚣张,而是有点无力的,他开了个失败的玩笑,但结局还算不坏,饶过自己了。

楼主jaco721 时间:2013-07-11 22:12:28
  @puhinui 80楼 2013-07-11 22:06:38
  这个剪刀手我看一点也不嚣张,而是有点无力的,他开了个失败的玩笑,但结局还算不坏,饶过自己了。
  哈哈~完全不同的理解啊~握拳握拳~见识到啦~
作者:greenslj 时间:2013-07-11 23:19:51
  厂花长得真是不错

作者:puhinui 时间:2013-07-12 04:49:09
  -------------------------------------
  这个真不能怪他啊!
  陈坤公司已经回应媒体质疑了,现场录制十小时,剪辑成现在这样不是由陈坤控制的。
  其实蔡老师这场和其它场次一样是发言最多评论最细致的,只是节目组都给剪掉了,估计是为了效果和话题,为了提高收视率。
作者:myxdtc 时间:2013-07-12 10:36:46
  顶
作者:千娇百媚处处芳菲 时间:2013-07-12 10:38:28
  @小璇0126 2013-07-11 14:21:13
  可是我路人转黑了。。。
  不过还是有个人魅力的
  —————————————————
  我也是
作者:homlf_2046 时间:2013-07-12 10:44:17
  芒果给他的镜头太多点了
作者:四海为妖 时间:2013-07-12 11:11:55
  很喜欢楼主,快扒

楼主jaco721 时间:2013-07-12 12:51:21
  白举纲
  19岁
  一个自我评价阳光积极的大男孩儿
  但我却觉得他不像他说的那样快乐
  他没上台之前给我的感觉是沉默中带着忧郁

----
  他少年老成,歌声浑厚质朴
  他的歌打动了三个评委,也打动了很多观众吧
  他是成都唱区第一个直接晋级十强的快男
  加油吧!少年!
  ----
  坤点评:
  【“如果被风吹倒
  要走到对面的海上”
  这些歌词刚好全是我的喜欢的那一种
  你直击我的内心
  但是我先告诉你一点
  回家不是朝着梦想的那个方向走
  你带着破碎的现状
  要找回真实的自己
  你这个状态这么的好这么的干净
  保持下去】

----
  我个人非常喜欢坤哥的这段点评
  特别是“找回真实的自己”这句
  我们从小被父母、亲朋、老师教育要怎样怎样
  在众多的褒贬不一的评价中
  我们迷失了最真实的自己
  我也是迷失中的一员
  我希望达到最快乐、最满足、最灵性、最富有创造性的成长之路
  我希望我能找回最真实的自己

这就是我为什么会喜欢坤哥的原因吧
  他说的话,直击我的内心
  ----
  最后
  贴一下白童鞋原创的这首《乘着破船回家》与大家共勉

在回家的路上
  以往的梦想去哪儿了
  现在想想也只是煎熬
  没有光照的路
  自己也不怕跌倒
  过去的坚持去哪儿了
  我现在仍旧风吹就倒
  只想对岸的海
  无论自己有多疲劳
  我乘着破旧的船
  我在回家的路上
  我载着你一起
  不管有多艰难
  我乘着破旧的船
  我在回家的路上
  时间还够用
  不会在途中被淹没
  被淹没
楼主jaco721 时间:2013-07-12 12:52:46
  @wohenaibibi126 88楼 2013-07-12 10:53:57
  我觉得挺好的
  我也觉得很好啊!哈哈
楼主jaco721 时间:2013-07-12 12:55:13
  @homlf_2046 87楼 2013-07-12 10:44:17
  芒果给他的镜头太多点了
  但是对于喜欢他的我来说,我好爱这样的芒果~哈哈~
楼主jaco721 时间:2013-07-12 12:58:09
  @天总是灰灰滋 84楼 2013-07-12 04:51:28
  同关注,同顶
  谢谢关注~希望能继续关注
楼主jaco721 时间:2013-07-12 13:01:17
  @greenslj 82楼 2013-07-11 23:19:51
  厂花长得真是不错

帅啊~~~~~~~~~~哈哈~
楼主jaco721 时间:2013-07-12 13:03:00
  -------------------------------------
  @puhinui 83楼 2013-07-12 04:49:09
  这个真不能怪他啊!
  陈坤公司已经回应媒体质疑了,现场录制十小时,剪辑成现在这样不是由陈坤控制的。
  其实蔡老师这场和其它场次一样是发言最多评论最细致的,只是节目组都给剪掉了,估计是为了效果和话题,为了提高收视率。
  恩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规