2013选秀季:快男对阵好声音

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-07-13 11:02:00 点击:95663 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沫辰草草 时间:2013-07-13 11:05:57
  艾玛。。这是肿么了。。啥都没有。。还是我卡了?
作者:桃子没桃子花味儿 时间:2013-07-13 11:28:13
  怎么什么都没有啊 快点八啊
作者:1985纯宅女 时间:2013-07-13 11:30:34
  前排好位置
作者:zoe伊 时间:2013-07-13 11:32:54
  前排,占个位置,昨天看好声音气吐血了,广告好多!!弱弱的说句,比起快乐男声我还是愿意看好声音些。。。
作者:碎碎勿念 时间:2013-07-13 11:33:00
  支持快男!支持年轻新力量!

只有我一个人觉得好声音就只是一场华丽丽的做秀吗?
作者:佳美千色 时间:2013-07-13 11:33:23
  前排!
作者:w4418496 时间:2013-07-13 11:34:39
  一环,好激动啊啊啊啊啊啊!!!┏ (^ω^)=?

作者:molikui 时间:2013-07-13 11:34:49
  一环占位置
作者:钱疯吃货 时间:2013-07-13 11:39:11
  这么靠前啊
作者:ouruwei 时间:2013-07-13 11:39:17
  占座
作者:芸爷___ 时间:2013-07-13 11:39:34
  @碎碎勿念 5楼 2013-07-13 11:33:00
  只有我一个人觉得 好声音 就只是一场华丽丽的做秀吗?
  -----------------------------
  特别是看了微博的爆料。。。太作秀了。。好假。。
作者:钱疯吃货 时间:2013-07-13 11:40:58
  那么做作装逼的节目你当真你就傻了
作者:绝口不提的再见 时间:2013-07-13 11:44:00
  我是进来看好声音的
作者:Forever哆啦A梦 时间:2013-07-13 11:45:12
  我爱好声音
作者:遇见你0406 时间:2013-07-13 11:48:59
  周四周五一定是锁定芒果的,这些年中芒果毒太深,另外喜欢快男评委,直播比录播更真实。
  好声音录播后期有修声,今天在网上看还木有广告,话说今年快男广告短了好多,也许是直播的原因吧
作者:伤心的小only 时间:2013-07-13 11:49:52
  李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春
作者:lucky19376210 时间:2013-07-13 11:50:00
  ?

作者:兰若寺的黄小咬 时间:2013-07-13 11:51:00
  看快男直播,毕竟是新人嘛~
  广告时候就转看《中国好故事》o(╯□╰)o
  不过这次芒果台的广告时间还挺短的
作者:繁华落尽_0718 时间:2013-07-13 11:52:55
  @伤心的小only 2013-07-13 11:49:52
  李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春
  哈哈 同!
作者:小鹿和人间 时间:2013-07-13 11:54:07
  留名占座
作者:嘟嘟哎呦喂 时间:2013-07-13 11:55:51
  一环占位!!!!!

作者:mayov 时间:2013-07-13 11:58:27
  在看快男
作者:zzchouchou 时间:2013-07-13 11:59:42
  没可比性

作者:我叫黛玉走四方 时间:2013-07-13 12:00:14
  前排看秀

作者:123布瓜 时间:2013-07-13 12:02:56
  我看了楼上的发言 我觉得不发言。。。。
作者:kinwi 时间:2013-07-13 12:03:37

-------------------------
  话说,我很喜欢小强的!

作者:jingsky070401 时间:2013-07-13 12:06:38
  前排
作者:克己复礼aaa 时间:2013-07-13 12:11:05
  表示中国好声音还是会持续关注的,至于快男嘛,没兴趣,说长相长相不过关,说唱功又不够优秀,太中庸了,而且明显音乐性不够。
  很多人反感好声音里太多专业歌手,这点我倒无所谓,毕竟选的是“声音”,管你是专业的还是业余的,能同台竞技也很刺激啊,说不定最后杀出一匹黑马把专业的都干掉了,哈哈!
  一个节目不说故事是不可能的,你看梦之声的陆敏雪不也很有故事么,任何一个综艺节目都缺不了故事,要不然就没效果了。好声音好歹是先给结果再讲故事的,导师转身了再讲选手的背景。
  唯一遗憾的是这一季好声音的导师互动没有上一季来的自然,很多人喜欢的张惠妹,说实话,一上来太急了,遇到个好的忙着先说“我要你的声音”,都还没来得及好好评价显得太闹,刘欢还是好一些的。
作者:yiPn 时间:2013-07-13 12:12:40
  脑残芒果粉,当然是快男,而且今年的快男开局很好很强大,各种类型的男生基本都有,娘炮也少多了哈哈,第二场比第一场水准高了很多,可惜昨天两个新疆大帅哥碰一组了,心水的那个被淘汰,待定的机会都木有,好桑心。昨天快男结束以后看了一会儿好声音的重播吧,确实不是姐的菜。都是巨肺大嗓门,好单调,评委表演好浮夸,选手讲故事好做作。
作者:彭浩置 时间:2013-07-13 12:17:43
  太漂亮了,帮顶
作者:18013088825 时间:2013-07-13 12:19:38
  好声音好看
作者:烟袋街 时间:2013-07-13 12:20:08
  绝对看好声音,快男还是算了吧
作者:克己复礼aaa 时间:2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国好声音的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看好声音的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有好声音广,所以论收视的话还是好声音没啥悬念,还有微博上中国好声音和快乐男声的热度差好多啊
作者:知识产权不好学 时间:2013-07-13 12:27:05
  @克己复礼aaa 34楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和快乐男声的热度差好多啊
  今年芒果台选择和百度、腾讯合作
  好声音选择的合作方是新浪、搜狐
  所以昨天新浪把快乐男声的热搜屏蔽了,快乐男声搜索量只有700W,但是快男的搜索量却有4000W,做了手脚的。
作者:此方程组无解 时间:2013-07-13 12:29:20
  好声音后期修音太严重,去年决赛直播那才是真车祸现场。
  快男是直播,和好声音的录播完全没可比性。
  个人更喜欢直播的感觉,虽然选手会有走音表现差的时候,但是比起人工出来的完美更加真实和富有感染力,快男现在才66进20,很多选手能力还是不够,现在看上去就像是更加高级的一次海选,但是我觉得总决赛时的快男会是更高的另一个档次,所以会选择快男。
  另外一个私心原因就是因为快男的评委李宇春啦(′?ω?`)
  好声音那么多回锅肉,并不能称为选秀了吧~
作者:克己复礼aaa 时间:2013-07-13 12:34:27
  @克己复礼aaa 34楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和快乐男声的热度差好多啊
  @知识产权不好学 35楼 2013-07-13 12:27:05
  今年芒果台选择和百度、腾讯合作
  好声音 选择的合作方是新浪、搜狐
  所以昨天新浪把快乐男声的热搜屏蔽了,快乐男声搜索量只有700W,但是快男的搜索量却有4000W,做了手脚的。
  哈哈怪不得 不过腾讯也发了好几条通稿
  “好声音首播非常吵 正面交锋快男略胜好声音”
  “好声音第2季首播被批浮夸无创新 快男获赞真实自然”
  各种斗啊
  不过微博上看网友说“这是赤裸裸的假话,湖南台的炒作” 哈哈
作者:纯粹路人一个 时间:2013-07-13 12:38:29
  @芸爷___ 11楼 2013-07-13 11:39:34
  特别是看了微博的爆料。。。太作秀了。。好假。。
  你们不是一个人!!!!!!!!!!!1一些职业歌手 直接参加我是歌手多好啊
作者:天地玄黄宇宙洪钢 时间:2013-07-13 12:40:52
  好声音
作者:幸福快乐的小女女 时间:2013-07-13 12:44:29
  好声音 都是转过来的 没第一期好看
作者:太空中的阿飘 时间:2013-07-13 12:47:30
  果断快男啊~~!!喜欢火星哥哥和小强!!!
作者:six_zero 时间:2013-07-13 12:48:09
  都想看,但是作为湖南台的铁杆粉,都是在快男广告时间换台好声音的哈哈。
作者:好多歌都要唱 时间:2013-07-13 12:50:06
  快男华丽丽的青春感秒杀我~~

作者:坐看云起时nh 时间:2013-07-13 12:51:11
  @天涯娱乐社区 我要让陈坤当老公
作者:终于会了 时间:2013-07-13 12:52:27
  以前从没看过快男。。。今年看快男。。。好声音太作秀了。。。。不是特别喜欢。。。不过不知道是不是因为直播的原因,快男唱的好像是不太如好声音。。。
作者:好可怕hkp 时间:2013-07-13 12:57:34
  @伤心的小only 2013-07-13 11:49:52
  李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春
  @繁华落尽_0718 19楼 2013-07-13 11:52:55
  哈哈 同!
  他是黑。。。
作者:柯桥流浪狗 时间:2013-07-13 13:03:26
  拿快男和好声音比。哥,你耳朵仔细听下,快男的唱歌能听吗?至少我觉得好声音的选手唱歌我会觉得好听,不要和我说什么乱七八糟的道理,菜好不好吃,看吃多少饭就知道。好听就是好听,快男去扯蛋吧。KTV水平~~~~
作者:蓉蓉的小草 时间:2013-07-13 13:04:54
  回复第5楼,@碎碎勿念

--------------------------
  我也这么觉得,选手和评委都好浮夸,

作者:踩高跟鞋的慕斯猫 时间:2013-07-13 13:08:06
  @钱疯吃货 12楼 2013-07-13 11:40:58
  昨晚看了点好声音,有点看不去
作者:飘逸随流水 时间:2013-07-13 13:18:33
  我去,请大家先分析节目标题哈,声音和快男耶,伪三十后,果断支持并喜欢好声音,大爱那姐。

作者:iristang_888 时间:2013-07-13 13:22:50
  当然是好声音好看,快男唱的不好的人好多,有点听不下去,估计进十会好的~
作者:算不出这流年 时间:2013-07-13 13:26:49
  快男唱的太烂

作者:星星儿爱富大 时间:2013-07-13 13:28:17
  我喜欢于朦胧。

作者:猪头起来要人命 时间:2013-07-13 13:33:54

我也觉得。。四个评委一直在演戏。。而且我很讨厌选手走煽情路线

作者:猪头起来要人命 时间:2013-07-13 13:36:35
  我觉得好声音有点不思进取。。要创新啊。。浙江卫视。不要跟往年一样,每次播选手的自白都说那句,因为这是个只注重声音的舞台。或许这就是好声音的局限性?反正我觉得那英的发型很大妈。。。

作者:猪头起来要人命 时间:2013-07-13 13:38:17
  脑残芒果粉,当然是快男,而且今年的快男开局很好很强大,各种类型的男生基本都有,娘炮也少多了哈哈,第二场比第一场水准高了很多,可惜昨天两个新疆大帅哥碰一组了,心水的那个被淘汰,待定的机会都木有,好桑心。昨天快男结束以后看了一会儿好声音的重播吧,确实不是姐的菜。都是巨肺大嗓门,好单调,评委表演好浮夸,选手讲故事好做作。
  强烈认同。我不是芒果脑残粉,我是今年才开始看的。以前总鄙视别人脑残粉的。但我依然看不下快乐大本营

作者:逸海兰心 时间:2013-07-13 13:39:36
  快男,除了占个“青春”二字,其他什么都没了。。

唱得也就KTV水平,长得又没几个真正帅的。。

话说这么多年来,湖南台受韩流影响,很钟爱娘泡。。。

------------------------------------------------------------

至于好声音,我是来听唱歌的,一不看你长相,二管你什么故事。。。唱得好就是王道!!!

作者:猪头起来要人命 时间:2013-07-13 13:40:34

我也是这么想的

作者:三千里大袖遮天 时间:2013-07-13 13:43:11
  好像是一环~对第一季的好声音特别的喜欢~
  这一次看了一集快男·觉得快男也不错···好声音还没看呢···
作者:Bazinga耳朵 时间:2013-07-13 13:45:33
  萝莉看快男,大妈看好声音,年龄层次不一样

作者:潇湘残红 时间:2013-07-13 13:52:26
  马克,支持湖南台
作者:rebeccazp 时间:2013-07-13 13:52:49
  0713之后再无快男

今年的快乐男声看评委吧 陈坤+谢霆锋 如果可以有评委剪辑版 我可能会看一下 比赛没兴趣看了

中国好声音第一季还是可圈可点的 居然可以请到刘欢 还蛮牛逼的 第二季就难说了 但可以看一看吧

其他选秀唱歌的就爆弱了 没兴趣看
作者:SEW810C 时间:2013-07-13 13:55:53
  好声音都是后期处理修音的

去年的决赛是直播大家忘记了吗?

多少车祸现场啊!!

王乃恩唱破了多少音啊!
作者:bhhuangjie 时间:2013-07-13 13:59:44
  好声音后期修音太严重,去年决赛直播那才是真车祸现场。
  快男是直播,和好声音的录播完全没可比性。
  个人更喜欢直播的感觉,虽然选手会有走音表现差的时候,但是比起人工出来的完美更加真实和富有感染力,快男现在才66进20,很多选手能力还是不够,现在看上去就像是更加高级的一次海选,但是我觉得总决赛时的快男会是更高的另一个档次,所以会选择快男。
  另外一个私心原因就是因为快男的评委李宇春啦(′?ω?`)
  好声音那么多回锅肉,并不能称为选秀了吧~
  恩恩、好声音就是专业选手的演唱会碟、今年的评委真的太假了点、闹心、喜欢听原创

作者:truth0dare 时间:2013-07-13 14:07:20
  好声音,最起码好听,我管他做没做后期处理,我听起来挺爽,我管他说不说故事,又不看直播,直接拉快进。 快男?说真的,唱得太太太一般了,好多都是看脸选的人,如果陈坤能跟谢霆锋打起来我就看,看看谁赢。我压陈坤一个西瓜~~~
作者:戒酒戒烟戒你 时间:2013-07-13 14:11:40
  看快乐男生啊~~!~~~~~~~·评委四个都好喜欢~~~~~~~~~~~~~~~·还发现几只帅哥选手~~~~~~~~~~~~~~
作者:当CJ已成往事 时间:2013-07-13 14:13:04
  @好多歌都要唱 42楼 2013-07-13 12:50:06
  -----------------------------对
  对对,看得我心情大好。
作者:水纹021 时间:2013-07-13 14:14:37
  @猪头起来要人命 53楼
  --……
  好声音的评委太闹了,有演的感觉

作者:当CJ已成往事 时间:2013-07-13 14:15:07
  @Bazinga耳朵 59楼 2013-07-13 13:45:33
  萝莉看快男,大妈看 好声音 ,年龄层次不一样
  我两者都看,大妈身,萝莉心么?
作者:当CJ已成往事 时间:2013-07-13 14:18:13
  @太空中的阿飘 40楼 2013-07-13 12:47:30
  果断快男啊~~!!喜欢火星哥哥和小强!!!
  我也喜欢这两只。火星弟弟走的是迷幻摇滚风,小强的原创很动人。
作者:被窝兽包治百病 时间:2013-07-13 14:22:29

可是好声音唱得确实好听呀…当秀看起码耳朵是享受着的,快男的…也就几个好点…大部分听不下去啊…

作者:qq565278966 时间:2013-07-13 14:27:59
  @被窝兽包治百病 72楼 2013-07-13 14:22:29
  可是 好声音 唱得确实好听呀…当秀看起码耳朵是享受着的,快男的…也就几个好点…大部分听不下去啊…

后期的修音 和直播live不能比吧 当然两个节目的市场目标不同 一个全民偶像 一个选声音
作者:蓉蓉的小草 时间:2013-07-13 14:38:19
  回复第59楼,@Bazinga耳朵

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------你确定

作者:蓉蓉的小草 时间:2013-07-13 14:40:48
  回复第59楼,@Bazinga耳朵

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------
  你确定好声音是给大妈唱的,大妈能欢型到听那么“”前卫”的音乐,我看到在好呻吟的舞台上有无数个莫愁姑凉!!除了个别,剩下的都在鬼叫

作者:实习期师太 时间:2013-07-13 14:43:07
  前排留名!!两个节目都是导师评委抢镜,不过都是秀,不必认真了。。。

作者:这不是一件马甲 时间:2013-07-13 14:49:39
  果然好声音,快男听不下去了,个个都那么奇葩。
作者:暖手袋加木炭 时间:2013-07-13 14:56:48
  好多年不看芒果台的选秀节目,这段在家闲得慌,看了66强诞生战,感觉这个节目改了不好,起码是真正有那些有实力的人。。。昨晚看到左立和小强晋级了,冲着他们估计也会再看下去
  昨晚快男和好声音持续换台,好声音看多了就觉得形式太多,对于选手的故事啊八卦啥的都不怎么在意,声音还是很不错的。。。对于观众来说有好声音就值得听一听~
  PS:好声音貌似全是大嗓门啊,每一个都喜欢飙高音= =
作者:波撕懒猫 时间:2013-07-13 14:57:27
  果断快男啊,直播的真实又刺激很多未知的惊喜

我喜欢火星弟弟,问他有啥说的,他说。。。。我想拿个奖。。。。哈哈哈哈,我肚子都笑痛了!

好声音,一群老油条+回锅肉,真要听歌,还不如去听青歌赛
作者:暖手袋加木炭 时间:2013-07-13 14:57:56
  @暖手袋加木炭 2013-07-13 14:56:48
  好多年不看芒果台的选秀节目,这段在家闲得慌,看了66强诞生战,感觉这个节目改了不好,起码是真正有那些有实力的人。。。昨晚看到左立和小强晋级了,冲着他们估计也会再看下去
  昨晚快男和 好声音 持续换台, 好声音 看多了就觉得形式太多,对于选手的故事啊八卦啥的都不怎么在意,声音还是很不错的。。。对于观众来说有 好声音 就值得听一听~
  PS: 好声音 貌似全是大嗓门啊,每一个都喜欢......
  打错了。。。是改得不错~= =
作者:夜颜0522 时间:2013-07-13 14:58:54
  无论你是全耳只 妈妈,还是学生,还是白领,只要想在家就可以挣钱,无时间限制 商家也可以加入 此【QQ:1573402767】 非诚勿扰!
作者:张小四tvxq 时间:2013-07-13 15:00:51
  @伤心的小only 16楼 2013-07-13 11:49:52
  李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇......
  我还试图找这些字中是不是隐藏了不一样的字。。
作者:learr 时间:2013-07-13 15:03:56
  去年喜欢好声音,今年果断快乐男。今年好声音评委明显不如去年,去年看好声音最重要的原因就是看评委,不是说张惠妹和汪峰没有实力,只是做评委不是光有实力就行。另外,好声音作秀的感觉更强,选手虽然个个实力超群,但基本都是老油条一型,真正的民间高手恐怕没几个。
作者:wendes 时间:2013-07-13 15:06:35
  看快男,好声音就像老油条们唱卡拉OK,都是唱别人的歌,没有听的欲望,比谁唱的好,快男唱的可能不咋的,但真实,水平也不是很差,喜欢火星和小强!

作者:wendes 时间:2013-07-13 15:08:22
  倒!老油条一词和楼上不约而同⊙﹏⊙

作者:夜路走多见到鬼 时间:2013-07-13 15:11:28
  都没看,早上看了看微博热搜,在我看来区别就是,好声音关联出的是姚贝娜,刘雅婷;快男关联出的是李宇春,坤哥和锋哥掐架。。。
  一般的观点是好声音选歌手,快男选偶像,但是偶像不得脸赞吗,今年我看的几场海选就没见到几个能看的。至于选歌手的,人家专业的唱的好,成名的非要来,是怎样,就不让人上?就只能给唱歌各种跑调的草根让路?所谓草根参加选秀不也是为了成为专业的吗?
作者:FallacyFiona 时间:2013-07-13 15:21:18
  0.0
作者:别让我幻灭 时间:2013-07-13 15:23:42
  混进去了什么奇怪的东西。。
作者:红豆加抹茶 时间:2013-07-13 15:26:42
  看快男,因为直播,因为评委帅哥。
  好声音看视频
作者:穿个马甲来玩玩 时间:2013-07-13 15:30:32
  作者:夜路走多见到鬼 时间:2013-07-13 15:11:28
  都没看,早上看了看微博热搜,在我看来区别就是,好声音关联出的是姚贝娜,刘雅婷;快男关联出的是李宇春,坤哥和锋哥掐架。。。
  一般的观点是好声音选歌手,快男选偶像,但是偶像不得脸赞吗,今年我看的几场海选就没见到几个能看的。至于选歌手的,人家专业的唱的好,成名的非要来,是怎样,就不让人上?就只能给唱歌各种跑调的草根让路?所谓草根参加选秀不也是为了成为专业的吗
  ------------------
  说是这样说,但有经验和没经验还是有很大区别的。就好象你工作,同事默默做了十年,你才参加工作一年,人家拿你们做比较 你觉得公平吗?
  我觉得快男之所以第一场有很多车祸现场,也正是出于他们的经验比较浅,加上又是直播紧张所致,昨晚好很多。本来这些选秀节目就应该给一些没有什么资源的普通人去参加,你那些本来有了很多资源,可是因为方方面面的原因没红起来,跑到这些节目来露了面,你不觉得太浪费这些机会了吗?
  再有,两台节目播出的方式完全不同,不能相提并论。去年好声音的总决赛,说实话,好多平时看着唱的很不错的歌手,也不咋滴。
  从节目的编排形式来说,我还是支持芒果,原创+直播 杜绝暗箱操作
作者:我是多么哇塞 时间:2013-07-13 15:34:01
  真搞不懂怎么会说快男好的!那个严禹豪唱的………肯定好声音好看啊!!!!!!!!!!

作者:弋er 时间:2013-07-13 15:35:08
  @钱疯吃货 12楼 2013-07-13 11:40:58
  本来就是秀
作者:贴创可贴也过敏 时间:2013-07-13 15:48:24
  好声音唱得是不错,但是职业歌手参加不太好吧
作者:蓝琰睛 时间:2013-07-13 15:48:39
  都是作秀吧
作者:星期一最讨厌了 时间:2013-07-13 15:49:21
  两个都不喜欢,我讨厌好声音的评委,做作的过份,选手还可以,快男是选手素质不行,评委嘛除了蔡国庆和尚雯婕很讨厌以外其他人还不错。比较起来应该是好声音更厉害点吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规