2013选秀季:快男对阵好声音

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-07-13 11:02:00 点击:95680 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:wodejiumaoyi 时间:2013-07-13 15:49:00
  我还是觉得快男好看

作者:瓜尓佳兰妍 时间:2013-07-13 15:51:37
  还是新闻联播好看点
作者:蓝琰睛 时间:2013-07-13 15:52:55
  @克己复礼aaa 34楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和快乐男声的热度差好多啊
  -----------------------------
  @知识产权不好学 34楼 2013-07-13 12:27:05
  今年芒果台选择和百度、腾讯合作
  好声音 选择的合作方是新浪、搜狐
  所以昨天新浪把快乐男声的热搜屏蔽了,快乐男声搜索量只有700W,但是快男的搜索量却有4000W,做了手脚的。
  原来如此,今天腾讯评论还奇怪呢
作者:蓝琰睛 时间:2013-07-13 15:54:36
  @Bazinga耳朵 59楼 2013-07-13 13:45:33
  萝莉看快男,大妈看 好声音 ,年龄层次不一样
  @当CJ已成往事 70楼 2013-07-13 14:15:07
  我两者都看,大妈身,萝莉心么?
  我也都看了,算什么啊,萝莉身大妈心?
作者:凡卜 时间:2013-07-13 15:54:57
  一眼看见李什么春这个SB货,光速转台。什么B玩意。还TM当评委!!!!!!!1
作者:蓝琰睛 时间:2013-07-13 15:58:27
  都是真人秀,看戏就好,几个电视台剧本编的妥妥的,静等好戏,ps:我也看梦之声
作者:纠结的玻璃心 时间:2013-07-13 16:33:00
  快男那个华晨语,真心喜欢,唱的也好写的歌也好听,我。。。不是一个人吧?
作者:尽情淘高端饰品 时间:2013-07-13 16:33:29
  真不知道天涯开这种帖子干什么 快男比好声音先播出 天涯没帖子八 好声音一开播就往着和快男对比的话题上开帖子 各种掐架 得利的就是好声音啊 - - 涯叔一定是收钱了
作者:苍穹神州 时间:2013-07-13 16:49:08
  今年的几个歌唱选秀节目,说真的还是好声音最好看些,不仅仅是因为去年的口碑。而是其他三档《中国梦之声》《快男》《中国最强音》的评委是在让我失望。

《梦之声》里王伟忠和黄晓明都不是专业音乐人,李玟和韩红虽然是歌手,但李玟总觉得肚子里没东西,花瓶一个,中文也不是太顺溜,可能和她是华裔有关。韩红应该是民歌挂的,参与流行音乐选秀总觉得怪怪的。

《最强音》的按理说应该不差的,有罗大佑和郑钧坐镇应该在音乐实力上有保证,陈医生虽然在专业上可能比不上罗和郑,但好歹也在音乐圈混了多年,应该有点东西的。不过尽管这三位导师不错,但章子怡着实另我导胃口,并不是因为她的种种负面新闻。而是她的出现把《最强音》的目光和焦点全部拉到她身上了,她成功的赚到了钱和曝光率,但节目的品质却因为她而歪的一塌糊涂。纵观这次《最强音》的全部赛程,让观众记住的也就评委之一的章子怡而已。

《快男》在评委上更是搞笑,四个决赛评委有两个是演员,李宇春虽然是歌手但论可以到点评音乐的程度我估计她连某些选手都不如。陶晶莹以前也唱过歌,但她给人印象最深的是主持人。况且类似于《快男》《快女》此类的节目,选手总是给人以叛逆小青年的感觉,就是那种我就是最厉害的,我唱的歌最好听。听完两场20强赛,没有让我印象深的。

《好声音》除了去年的超高口碑为今年的第二季奠定了基础外,先说选手,不管台下怎样的让人“匪夷所思”也好,台上人家唱的的确好啊,能够让我在看完电视后再在网上听一遍,这就充分说明了问题。再讲导师,本季四个全是资深音乐人,在资历和成就上不一定比得过罗大佑和郑钧,但好歹四位没有谁像章子怡那样抢遍整个节目的噱头和目光。况且那英和哈林是去年的导师,在培训学员上还是有一套的,我深深的记得去年《对你爱不完》被哈林改编的有让我惊喜。汪峰和阿妹也是在乐坛打拼多年,汪峰总比黄晓明,陈坤,谢霆锋,王伟忠他们对音乐懂得多吧。只不过稍有遗憾的是今年刘欢不在可能听不到学院派风格的歌曲了。ps:去年刘欢组的两两拼杀是我最喜欢的。有水平。

总而言之,歌唱比赛再怎么是个秀都好,主题还是别离开歌唱太远吧。昨晚的《快男》陈坤扔谢霆锋一事我个人认为90%是节目组炒作博眼球。陈坤在怎么暴脾气没素质不可能在直播的时候镜头恰好给到的时候扔东西。这种炒作太低劣和没品了。

作者:刘199108 时间:2013-07-13 16:54:25
  好声音今天微博话题数 6000多万 ,快男600万左右,高下立见
作者:尽情淘高端饰品 时间:2013-07-13 17:02:31
  好声音去年的确收视口碑奇高 但是今年一开始就进行这么多炒作 完全是因为知道自己不可能再有创新了 在这种情况下 只有靠炒作来博取眼球了 于是阿妹的胖 那英的出位就来了 强烈怀疑刘欢是因为知道了第二季的舆论导向才选择退出

快男的选手确实比不上好声音的 因为好声音的部分选手都是已经发过片的歌手了 他们已经是专业歌手只是不红 但是快男就是草根想的就是一夜成名完成自己进入娱乐圈的梦想
  现在的音乐圈想靠着才华就会红 压根是不现实的了 除非再出现周杰伦那样的天才

所以其实没什么好比的 非要说比 就是好声音明显炒的比芒果台多 - - 霸占了天涯 霸占了微博 真叫人不能清静的看个选秀节目了
作者:Bazinga耳朵 时间:2013-07-13 17:15:11
  回复第59楼, @Bazinga耳朵
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------
  @蓉蓉的小草 76楼 2013-07-13 14:40:48
  你确定 好声音 是给大妈唱的,大妈能欢型到听那么“”前卫”的音乐,我看到在好呻吟的舞台上有无数个莫愁姑凉!!除了个别,剩下的都在鬼叫
  这....我说的是大多数吧...湖南卫视选的是偶像,年轻人比较偏爱,而已湖南卫视的定位就是年轻人....
作者:Bazinga耳朵 时间:2013-07-13 17:16:00
  @Bazinga耳朵 59楼 2013-07-13 13:45:33
  @当CJ已成往事 70楼 2013-07-13 14:15:07
  我两者都看,大妈身,萝莉心么?
  @蓝琰睛 104楼 2013-07-13 15:54:36
  我也都看了,算什么啊,萝莉身大妈心?
  这....我说的是大多数吧,不是完全的,各人有自己的喜好...湖南卫视选的是偶像,年轻人比较偏爱,湖南卫视的定位就是年轻人....
作者:知识产权不好学 时间:2013-07-13 17:20:55
  @刘199108 110楼 2013-07-13 16:54:25
  好声音 今天微博话题数 6000多万 ,快男600万左右,高下立见
  你二了,那是加上了去年的话题,一起6000多万
  上一次快男还是10年呢,10年有多少人玩微博啊,这怎么比啊
  再说了,【快乐男声】是600万话题数,还有4000万的【快男】数呢
  新浪是好声音的合作方,屏蔽个把关键词还不是很容易的事么
作者:lele567 时间:2013-07-13 17:27:29

作秀的话,上海的中国梦之声也作的厉害,不过好像我看上道了,所以会追。

作者:风中的黄峰 时间:2013-07-13 17:43:16
  @纠结的玻璃心 107楼 2013-07-13 16:33:00
  快男那个华晨语,真心喜欢,唱的也好写的歌也好听,我。。。不是一个人吧?
  你绝对不是一个人 我海选时就相中他了 外表小清新 内心实则波涛汹涌 我的菜呀 哈哈哈
作者:我是马甲之王2009 时间:2013-07-13 17:47:26
  看到腾讯和快男有合作,我就释然了,难怪腾讯有软文。。

作者:mofe花生米 时间:2013-07-13 17:49:05
  @克己复礼aaa 34楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和快乐男声的热度差好多啊
  @知识产权不好学 34楼 2013-07-13 12:27:05
  所以昨天新浪把快乐男声的热搜屏蔽了,快乐男声搜索量只有700W,但是快男的搜索量却有4000W,做了手脚的。
  @蓝琰睛 103楼 2013-07-13 15:52:55
  原来如此,今天腾讯评论还奇怪呢
  原来如此 我说今天早上疼讯的娱乐标题怎么那样写 而且也没有很多关于好声音的消息
作者:yuxi20122012 时间:2013-07-13 18:12:11
  两个根本不在同个档次的,芒果台就《我是歌手》弄得是真的好
作者:_酵母菌 时间:2013-07-13 18:30:11
  @纠结的玻璃心 107楼 2013-07-13 16:33:00
  你绝对不是一个人 我海选时就相中他了 外表小清新 内心实则波涛汹涌 我的菜呀 哈哈哈
  -------------------------
  呆萌火星弟哇哈哈哈 真心喜欢他 看好他

作者:rosy0309 时间:2013-07-13 18:56:48
  快男没看。。。。所以没得比较
  喜欢好声音第一季,导师有导师样,严肃活泼,今年的导师闹哄哄的不知道搞什么,人家一开口就拍,不否认选手实力都很强,但每个都拍不让人觉得标准很低?尤其是阿妹,节操啊节操。
  想念第一季的刘欢了
作者:马甲没了换牛皮 时间:2013-07-13 19:06:41
  没法对。

差异不是一点点。

按吧里的人说的,快男N年的选手对一季的好声音,都显得力竭。
作者:keadrukawa 时间:2013-07-13 19:10:47
  居然有人觉得快男好看,我怎么觉得我的印象里是我是歌手和中国好声音一个档次的,
作者:windowsok 时间:2013-07-13 19:22:26
  站位!
作者:lswqydl 时间:2013-07-13 19:23:35
  感觉好声音最没底气了,一大堆回锅歌手,跑来谷人气,号称实力强大居然不敢直播,录播还后期修音,评委逗乐抢镜,参赛歌手成了陪衬。今年果断粉转黑。
作者:现实最哈皮 时间:2013-07-13 19:25:33
  快男和好声音好比当年的快男和好男,一个实力一个靠颜,不过现在看都是托,专门炒作碰红那些有门路的人,例如那个什么闫玉豪,先混脸熟,然后在出来演戏啥的,再也没有05超女了
作者:深夜食堂2013 时间:2013-07-13 19:33:26
  @碎碎勿念 5楼 2013-07-13 11:33:00
  支持快男!支持年轻新力量!
  只有我一个人觉得 好声音 就只是一场华丽丽的做秀吗?
  我也觉得其实快男虽然整体水平不如好声音的高,但更真实。
作者:huanxin13 时间:2013-07-13 19:37:46
  昨天两个换着看的,发现好声音真的好假,评委太做作
作者:VV的电影 时间:2013-07-13 19:46:52
  马桶台别炒了
作者:hongxue168 时间:2013-07-13 20:00:37
  额,娱乐节目嘛,,直播貌似娱乐性更强点,该有的不该有的都会呈现出来。。
作者:一杆枪太长 时间:2013-07-13 20:19:32
  好声音
  ps:芒果台只看天天向上

作者:zrsh88K 时间:2013-07-13 20:27:37
  #快男评委李宇春##快乐男声#
作者:明天吃鸡翅 时间:2013-07-13 20:29:05
  当然看好声音啊!后期怎么了?好看就行啦...要看真实的看新闻去吧,看电视还想看什么真实感?
作者:墲淚灬等待 时间:2013-07-13 20:32:30
  @柯桥流浪狗 46楼 2013-07-13 13:03:26
  拿快男和 好声音 比。哥,你耳朵仔细听下,快男的唱歌能听吗?至少我觉得 好声音 的选手唱歌我会觉得好听,不要和我说什么乱七八糟的道理,菜好不好吃,看吃多少饭就知道。好听就是好听,快男去扯蛋吧。KTV水平~~~~
  +10010
作者:日月窗前过马 时间:2013-07-13 20:38:28
  半斤八两
作者:芦笋草蓆 时间:2013-07-13 20:39:39
  还是和往年一样,快乐的大结局还是会看的。
  我喜欢看华少(*^__^*) 华丽丽的大叔控。。。。。
作者:2006新开始 时间:2013-07-13 20:43:20
  以前看过一期好声音,当时感觉评委都好作呀,选手唱得再好再专业,节目太作,我也不想看。同样的,快男虽然草根但是真实,而且充满青春活力,相比之下,我更喜欢本土品牌节目快男,何况今年还有我喜欢的坤哥当评委了。
作者:2006新开始 时间:2013-07-13 20:47:22

感觉好声音的宣传架势很大也。第一天开播,一上来,微博、天涯、新浪、搜狐等各大网站铺天盖地都是好声音,广告费不要太多哦。

作者:芦笋草蓆 时间:2013-07-13 20:57:16
  @rosy0309 122楼 2013-07-13 18:56:48
  快男没看。。。。所以没得比较
  喜欢 好声音 第一季,导师有导师样,严肃活泼,今年的导师闹哄哄的不知道搞什么,人家一开口就拍,不否认选手实力都很强,但每个都拍不让人觉得标准很低?尤其是阿妹,节操啊节操。
  想念第一季的刘欢了
  虽然这期的汪峰选人困难。导师什么的反正只要没有杨函数已经很开心了……张惠妹真是,不大想看她。
  还有有些不红太久,目的性太强了,太现实了,想想当时杨坤都有人选,汪峰居然都……哎,汪峰的歌我熟悉太多了,到底不忍心,不忍心,不忍心,
作者:迷人桃花眼 时间:2013-07-13 21:04:05
  @凡卜 105楼 2013-07-13 15:54:57
  一眼看见李什么春这个SB货,光速转台。什么B玩意。还TM当评委!!!!!!!1
  李宇春这次挺招人喜欢的,快男现场直播比较有看头,哈哈哈
作者:迷人桃花眼 时间:2013-07-13 21:04:54
  @huanxin13 129楼 2013-07-13 19:37:46
  昨天两个换着看的,发现 好声音 真的好假,评委太做作
  今天特意看了好声音,真的好作,没看完就关了。
作者:马甲神马最可爱了 时间:2013-07-13 21:11:01

两个都看的是???

作者:sEEw1 时间:2013-07-13 21:13:00
  @碎碎勿念 5楼 2013-07-13 11:33:00
  难道快男不是在作秀吗?
作者:马甲神马最可爱了 时间:2013-07-13 21:14:31
  @wendes 85楼 2013-07-13 15:06:35
  看快男, 好声音 就像老油条们唱卡拉OK,都是唱别人的歌,没有听的欲望,比谁唱的好,快男唱的可能不咋的,但真实,水平也不是很差,喜欢火星和小强!

老油条挺多的,好声音也看了,也就姚贝娜和那个黑人哥比较强,其他的没啥突出特征~~~~ 我觉得阿妹手太松了~~~
  今年快男海选好多原创歌手,本来挺好的,到了66进20那些原创的都去干嘛啦!!!! 哎。。。
作者:优游空中的飞鸟 时间:2013-07-13 21:33:24
  听歌看好声音,评委看快男
作者:面条儿面条儿 时间:2013-07-13 21:40:11
  芒果台敢让这些没有多少大舞台经验的草根玩儿直播,这个就值得赞了!而且今年的赛制很特别,擂主在上面唱得时候我就盯着左下角看都是谁来挑战了,特别喜欢这个过程。去年的好呻吟看了一会儿被那英恶心到了,今年瞄了一下再一次被她恶心到了。张惠妹,我觉得华语流行音乐圈里最有实力的女歌手,今年我是冲她才去看的好呻吟,真看不下去,假high,假到不行。
作者:爪爪哎呀呀 时间:2013-07-13 21:49:01
  o哦 怎么说呢……看完之后我本来就无感陈坤 但现在就更更更无感了。

春哥真的是哥啊!

陶晶莹花痴女一个。

谢霆锋没什么感觉。
作者:围观党来围观 时间:2013-07-13 21:54:41
  @lswqydl 125楼 2013-07-13 19:23:35
  感觉 好声音 最没底气了,一大堆回锅歌手,跑来谷人气,号称实力强大居然不敢直播,录播还后期修音,评委逗乐抢镜,参赛歌手成了陪衬。今年果断粉转黑。
  这句话套在我是歌手也很合适。。评委那半句套用在快男合适。
作者:梦回断桥边 时间:2013-07-13 21:58:17
  好声音
作者:66宝爱卡卡 时间:2013-07-13 22:03:58

就算快男的搜索量有四千万 好声音是六千多万我记得。。。----
作者:______白影子 时间:2013-07-13 22:09:12
  两个都看 但看好生意的时间仅限于 快男开始前和快男广告时间
  毕竟是颜控 不得不承认的是 你唱的再好长得丑我都会出戏
  人活的太肤浅 没办法
  去年没快男 好声音都只看了盲选 后面没看
  太无聊
  其实吧 快乐男声不是快乐男声 应该叫快乐评委
  中国好声音不是中国好生意 而是 中国好故事
作者:wwind张 时间:2013-07-13 22:11:47
  @克己复礼aaa 28楼 2013-07-13 12:11:05
  表示中国 好声音 还是会持续关注的,至于快男嘛,没兴趣,说长相长相不过关,说唱功又不够优秀,太中庸了,而且明显音乐性不够。
  很多人反感 好声音 里太多专业歌手,这点我倒无所谓,毕竟选的是“声音”,管你是专业的还是业余的,能同台竞技也很刺激啊,说不定最后杀出一匹黑马把专业的都干掉了,哈哈!
  一个节目不说故事是不可能的,你看梦之声的陆敏雪不也很有故事么,任何一个综艺节目都缺不了故事......
  排啊!!看这种节目不就图个听得过瘾么!反正我超过瘾,而快男嘛还是海选好玩些,我被那个大舌头吓哭了
作者:饿的抢煎饼果子 时间:2013-07-13 22:31:06
  看了标题我就笑了,亲爱的别闹了,好声音甩快男几十条街好么

作者:随便发言258 时间:2013-07-13 22:31:37
  快乐男声的评委青春一些。
作者:浓浓春意暖暖心情 时间:2013-07-13 22:34:10
  天涯之星是什么??

大家看那么多节目不会审美疲劳吗?我只看好声音、
作者:毁人不倦___ 时间:2013-07-13 22:53:35
  @苍穹神州 2013-07-13 16:49:08
  今年的几个歌唱选秀节目,说真的还是好声音最好看些,不仅仅是因为去年的口碑。而是其他三档《中国梦之声》《快男》《中国最强音》的评委是在让我失望。
  《梦之声》里王伟忠和黄晓明都不是专业音乐人,李玟和韩红虽然是歌手,但李玟总
  李玟在欧美不是白混的,王伟忠捧出来的She华人圈第一女子组合也十来年了。谢霆锋能看出来有两把刷子的。李宇春唱歌音域有限,也出道多少年了,也有几首代表作。章子怡我很喜欢她,什么也不想说。阿妹,太爱她,觉得好声音拉低了她的档次,她应该是高高在上的女王。去年好声音我只喜欢吴莫愁。吉克隽已一脸精明,话说那英的冠军梁博就是牺牲品,最没用的。
作者:爱与成长同行 时间:2013-07-13 22:54:30
  支持快男

作者:李二郎 时间:2013-07-13 22:59:02
  好声音K.O快男
作者:Bazinga耳朵 时间:2013-07-13 22:59:04
  @马甲神马最可爱了 143楼 2013-07-13 21:11:01
  两个都看的是???
  大妈身,萝莉心...其实我说的不是绝对的,但是快男选偶像,更吸引萝莉
作者:爱与成长同行 时间:2013-07-13 23:04:42
  肯定看快男啊。好声音有什么意思,年初我是歌手都有了,那种后期修声还有什么好听的

作者:逍遥混不吝 时间:2013-07-13 23:05:57
  看了好声音感觉快男就是ktv水平
作者:灰麦穗儿 时间:2013-07-13 23:17:53
  快男我只看了一个片段就没在继续看了,就是北京海选上,一个长得还不错的还会弹吉他男生唱了一首只能评价为比一般人好一点的歌时,尚雯婕满脸花痴地叫“牙齿好白啊”……那一瞬间我的脑子里就是“这个节目好白啊”,最重要的是黄绮珊一边说唱功不行一边还让他过了,于是就真的全票通过了……
  相比之下另一个节目至少让人酣畅淋漓了一把,不过那些对颜要求高的少女们,大概还是快男更符合口味吧,我已经有点老了,过了欣赏花美男的年纪了。
  所以说看市场,不能比较。
作者:当CJ已成往事 时间:2013-07-13 23:21:04
  @_酵母菌 121楼 2013-07-13 18:30:11
  呆萌火星弟哇哈哈哈 真心喜欢他 看好他
  不是一个人!我喜欢他的歌,迷幻神经质摇滚
作者:当CJ已成往事 时间:2013-07-13 23:23:30
  @马甲神马最可爱了 143楼 2013-07-13 21:11:01
  两个都看的是???
  天山童姥
作者:旧时光cx 时间:2013-07-13 23:26:17
  好声音太演了 不喜欢 宁愿看快乐男声
作者:马甲神马最可爱了 时间:2013-07-13 23:29:10
  两个都看的是???
  @当CJ已成往事 165楼 2013-07-13 23:23:30
  天山童姥

小和尚。。。。 去捉两只梅花鹿给我喝血。。。
作者:马甲神马最可爱了 时间:2013-07-13 23:30:42
  @灰麦穗儿 163楼 2013-07-13 23:17:53
  快男我只看了一个片段就没在继续看了,就是北京海选上,一个长得还不错的还会弹吉他男生唱了一首只能评价为比一般人好一点的歌时,尚雯婕满脸花痴地叫“牙齿好白啊”……那一瞬间我的脑子里就是“这个节目好白啊”,最重要的是黄绮珊一边说唱功不行一边还让他过了,于是就真的全票通过了……
  相比之下另一个节目至少让人酣畅淋漓了一把,不过那些对颜要求高的少女们,大概还是快男更符合口味吧,我已经有点老了,过了欣......

哎。。。我去。。。 大白牙连《外面的世界》都能唱跑调。。。 这首歌是齐秦最没难度的歌好么,只有9个音的range好么。。。
作者:我是大灰狼还不行 时间:2013-07-13 23:36:18
  听好歌必须好声音。
作者:g262751210 时间:2013-07-13 23:40:36
  @碎碎勿念 2013-07-13 11:33:00
  只有我一个人觉得好声音就只是一场华丽丽的做秀吗?
  你不是一个人
作者:Bazinga耳朵 时间:2013-07-13 23:41:06
  两个都看的是???
  @当CJ已成往事 165楼 2013-07-13 23:23:30
  天山童姥
  @马甲神马最可爱了 167楼 2013-07-13 23:29:10
  小和尚。。。。 去捉两只梅花鹿给我喝血。。。
  其实猪血羊血也行....
作者:云何不归 时间:2013-07-13 23:42:23
  回复第59楼, @Bazinga耳朵
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  @蓉蓉的小草 76楼 2013-07-13 14:40:48
  你确定 好声音 是给大妈唱的,大妈能欢型到听那么“”前卫”的音乐,我看到在好呻吟的舞台上有无数个莫愁姑凉!!除了个别,剩下的都在鬼叫
  排,是因为吴莫愁红了吗?今年好多想往这个方向靠的。
作者:露露发飙捞 时间:2013-07-13 23:43:31
  从没看过快男快女的路过......
作者:HHUCX 时间:2013-07-13 23:49:04
  节目的意义不同,层次不同,不能比较,还是看好声音吧
作者:DUANXINOUI 时间:2013-07-13 23:52:42
  只说几点,,

现在还有人拿什么回锅肉,三四线歌手说事,,现在的选秀节目,随便一个都是选秀回锅肉+三四线小歌手+素人炮灰撑起来的,你当真以为纯素人能撑得起一台好声音或者梦之声这样的节目啊??台湾都拿到好声音版权最终还是流产了。为什么?缺资源。。。何况一个夏天7.8个电视台在选秀呢,都什么年代了。。

有的人说好声音不如叫我是歌手,,拜托,我是歌手来的除了黄绮珊以外其他都是曾经一线或者顶级的歌手好不好,好声音有几个歌手大家都认识啊??难道挖掘好声音不是一件好事吗?人家发过片没推广没红,就没资格不应该再出来了???

说不直播的,一个节目只做十期,做直播你知道现场淘汰了多少人吗??做直播浙江卫视就做一个中国好声音就可以了,别的主持人的节目和剧场都可以下岗了,现场的每一个人的评语都是剪辑过的。要不一个人就是很长时间。

说修声的,要做到这个效果你当真以为是修声就可以了,一首歌逐句修声需要的耗多长时间吗?不是没有直播过,那些人唱歌差到哪儿去了?扯这些没用,只能说这个舞台规格高了,不是一般人玩儿的。
作者:不出水的笔 时间:2013-07-13 23:55:13
  @wendes 2013-07-13 15:06:35
  看快男,好声音就像老油条们唱卡拉OK,都是唱别人的歌,没有听的欲望,比谁唱的好,快男唱的可能不咋的,但真实,水平也不是很差,喜欢火星和小强!
  -----------------------
  哈哈,快男唱的都是自己的歌?
作者:xq1314520 时间:2013-07-13 23:56:28
  我可以说的是,快男根本跟好声音不在一个档次的。知道为什么好声音那么火吗?其它的都不说了,说一点,好声音抓的是质量,好的质量才是抓住每个观众的心啊!不是搞怪,不是作秀,也更不是仅仅搞几个当红明星来助阵就行的,那样的节目是长不了的。就象一个产品一样,前期是可以用名人做广告使他出名,但最终是要老百姓觉得产品质量用得好,这样才能长久。
  总之一句话,观众的眼睛是雪亮的!
作者:真的没有明天 时间:2013-07-13 23:58:06
  听歌才不管歌手青春不青春,喜欢好声音

作者:满满天下无敌 时间:2013-07-14 00:05:55
  这就很多芒果台的水军么………
作者:粽出朵花儿来了 时间:2013-07-14 00:08:50
  @凡卜 105楼 2013-07-13 15:54:57
  黑人黑到伸手不见五指。。。。做人何必恶毒到如此地步?
作者:吟湿做对 时间:2013-07-14 00:16:18
  好声音真的假!!!
作者:xq1314520 时间:2013-07-14 00:51:25
  @苍穹神州 109楼 2013-07-13 16:49:08
  今年的几个歌唱选秀节目,说真的还是 好声音 最好看些,不仅仅是因为去年的口碑。而是其他三档《中国梦之声》《快男》《中国最强音》的评委是在让我失望。
  《梦之声》里王伟忠和黄晓明都不是专业音乐人,李玟和韩红虽然是歌手,但李玟总觉得肚子里没东西,花瓶一个,中文也不是太顺溜,可能和她是华裔有关。韩红应该是民歌挂的,参与流行音乐选秀总觉得怪怪的。
  《最强音》的按理说应该不差的,......
  分析的很透彻,顶一个!
作者:xq1314520 时间:2013-07-14 00:53:49
  好声音感觉这一季的比上一季实力还强些!
作者:cookren 时间:2013-07-14 00:53:55
  我爱好声音
作者:肿眼泡子 时间:2013-07-14 00:57:52
  芒果脑残粉。。汪涵胖了胖了胖了。。

作者:estang 时间:2013-07-14 01:05:11
  回复第109楼,@苍穹神州

《最强音》的按理说应该不差的,有罗大佑和郑钧坐镇应该在音乐实力上有保证,陈医生虽然在专业上可能比不上罗和郑,但好歹也在音乐圈混了多年,应该有点东西的。不过尽管这三位导师不错,但章子怡着实另我导胃口,并不是因为她的种种负面新闻。而是她的出现把《最强音》的目光和焦点全部拉到她身上了,她成功的赚到了钱和曝光率,但节目的品质却因为她而歪的一塌糊涂。纵观这次《最强音》的全部赛程,让观众记住的也就评委之一的章子怡而已。

《快男》在评委上更...
  这个脑残到家了,最强音若没有章子怡撑场只会更烂!其他三个评委尤其是那个唱摇滚和医生,都不在状态,你不坏不好的倒是怪尽心尽力的,真不知什么奇葩逻辑!!!脑残!

作者:哇耳朵上的三颗痣 时间:2013-07-14 01:45:58
  好声音完胜!
作者:楚风袭人 时间:2013-07-14 01:46:26
  比较喜欢看快男,好声音回放看了一下
作者:圆无棱717 时间:2013-07-14 01:52:43
  果断好声音,歌听的很爽,快男不是一个档次。

作者:wuwen420 时间:2013-07-14 01:52:59
  @被窝兽包治百病 72楼 2013-07-13 14:22:29
  可是 好声音 唱得确实好听呀…当秀看起码耳朵是享受着的,快男的…也就几个好点…大部分听不下去啊…
  好声音要直播简直惨不忍睹,去年决赛看了20分钟完全看不下去了。完全靠后期修复,你看王菲春晚直播那是玩意儿,第二天重播经过处理加工不就好多了。
作者:圆无棱717 时间:2013-07-14 01:54:11
  没发出去?

作者:圆无棱717 时间:2013-07-14 01:56:00
  回复楼主,@圆无棱717

没发出去?
  果断好声音,歌听的很爽。

作者:wuwen420 时间:2013-07-14 01:56:06
  @刘199108 110楼 2013-07-13 16:54:25
  好声音 今天微博话题数 6000多万 ,快男600万左右,高下立见
  6000多是去年累积的,快男600多才一星期。等决赛的时候你再看看差距就出来了。
作者:wuwen420 时间:2013-07-14 01:58:48
  @饿的抢煎饼果子 154楼 2013-07-13 22:31:06
  看了标题我就笑了,亲爱的别闹了, 好声音 甩快男几十条街好么
  傻逼
作者:edward_xin 时间:2013-07-14 03:09:35
  @DUANXINOUI 176楼 2013-07-13 23:52:42
  只说几点,,
  现在还有人拿什么回锅肉,三四线歌手说事,,现在的选秀节目,随便一个都是选秀回锅肉+三四线小歌手+素人炮灰撑起来的,你当真以为纯素人能撑得起一台 好声音 或者梦之声这样的节目啊??台湾都拿到 好声音 版权最终还是流产了。为什么?缺资源。。。何况一个夏天7.8个电视台在选秀呢,都什么年代了。。
  有的人说 好声音 不如叫我是歌手,,拜托,我是歌手来的除了黄绮珊以外其他......

支持
作者:淡云微雨 时间:2013-07-14 03:22:48
  芒果台到底是有多会炒啊
作者:卡卡judy 时间:2013-07-14 03:30:24
  更喜欢快男的评委,好声音都是些过气的老人,看着就困,快男三年轻人打打闹闹的蛮好玩,快男里那个居来提好帅好帅的,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规